毎日化粧水代わりに使えるルルルンのフェイスマスクはほんと最強です😆🔝 パン酵母由来の酵母β-グルカンの「発酵パワー」が肌を整えてくれる✨✨ 使用後の肌のなめらかさとキメが整う感じは、コスパ含めてこれが一番かな🔝🤔 ドラッグストアで買える手軽さが文句なしですね👏💓✨✨✨ 7枚入りはパウチ&チャックタイプで旅行にも便利✈️☺️ ずっと使わせてもらいます!!
- 2023.09.30
【フィット感がたまらなく好き♡¨大人肌¨に化粧水をぐんぐん】みなさん、こんにちは♡ごわです😋今日もさっそくはじめていきます↓↓↓ルルルンプレシャスシリーズ大好きでクリーム激愛して毎日使っててお肌の調子もいいんです♡♡♡今日は、ルルル...
- 2019.12.11
\ルルルンおすすめ!フェイスマスクの組み合わせ⭐~ルルルンプレシャス編~/LIPSのみんな~!ルルルンです💕種類がたくさんあってどれを使って良いのか、使い分け方にお悩みの方に!おすすめのフェイスマスクの組み合わせを紹介するよᵕᵕ★今回は毎日化...
- 2023.08.18
LIPSのみんな~!ルルルンです♡今回は、ルルルン社員のオススメ!フェイスマスクの貼り方を紹介するよっ♪ルルルンのシートは目の際までしっかりカバーできるようなサイズ設計で、伸縮性もばっちり☆彡自分の顔に合った大きさに調整してみてねᵕᵕ*💕ルル...
- 2022.03.14
朝の時短お手入れのアイテム! お店にあったら必ず買います🤭 ピンクのルルルンより保湿がされてる気がします! 最後の一枚を取り出しても全く液が残っておらず無駄なくシートに浸透しているのもいいなとも思います♪ モイスティーヌのクレンジングとヒドラソープで洗→ルルルンプレシャス GREEN→ケアセラ乳液 が朝の定番です^ ^
- 2024.12.03
Lululun Precious Green -バランス- お肌メンテナンスに最適なパック✨️ バランスを整え、ぷるんと弾むようなお肌へ💓 Lululunのマスクは厚みがあるけどわりと伸びもいいのでフィット感も🙆♀️ 翌朝までお肌しっとりもちもちを感じられるのが好きです⋆⸜💚⸝⋆
- 2024.12.01
LuLuLunは毎日化粧水代わりに使える✨️ 新作のVCマスクはビタミン成分も豊富! 液もひたひたで新しく導入されたハイフシートで フェイスラインを引き上げながらパックでケアできる👍 緑の方はバランスタイプでほんと毎日使いやすい🤍
- 2023.09.14
しっとりと、潤うお肌へ 美的でも、一位を獲得 こんな方にオススメ! ⭐季節や環境の変化で、肌がゆらぎがち ⭐自立したしなやかな肌を手に入れたい ⭐ルルルンプレシャスを使ったことがない
- 2023.10.01
\どれを使って良いか迷っている方へ♡/フェイスマスクの使い分け講座☆~ルルルンプレシャス編~LIPSのみんな~❤ルルルンですᵕᵕ*今回はどれを使って良いか迷っている方に、おすすめのフェイスマスクの使い分け方~ルルルンプレシャス編~を紹介するよ...
- 2022.05.24
LuLuLunは使ったことがある人めちゃめちゃいると思います! プレシャスシリーズのGREENはめっちゃ有名だけど、私には合わなかった💦 付けるとヒリヒリしてしまい、赤くなったりはしなかったけどつけてる時のヒリヒリ感を考えるとリピなしです😢 unlabelの導入美容液と酵素洗顔はリピしたいなーと思ってます! 酵素洗顔は今までファンケルのパウダータイプを使っていたけど、チューブタイプのほうが断然ラク🤭 クレンジングの後、毛穴の気になるところにのせておいて、しばらく経ってから洗顔で一緒に流すと黒ずみ若干改善されてていい感じ👍 やり続けてたら前より鼻の黒ずみ減った気がしてます✋ ファンケルのクレンジングはもうアテニアと二大巨頭って感じですよね🤭 アテニアも使ったことあるけど、ファンケルのほうがテクスチャーがこっくりしてて私はファンケルの方が好きだった🫣 メイク落ちも文句なしで、流したあとのツッパリ感もないからオススメです🫶
- 2023.09.22
ベタつきすぎず保湿もしっかりできる万能パック😌 プチプラなのに実力派✨ コスパよく普段遣いにピッタリで、保湿はもちろんだけどサッパリめだから朝や夏も使いやすい◎ 水分たっぷり含んでて1回終わってもまだひたひた🫠なのにシートを取り出す時に液が滴ったり零れたりする心配が無いのが嬉しい🥹
- 2024.11.05
💙肌弱が選ぶ✨シートマスク一覧💙シートマスクはお肌に密着するので、低刺激のものしか使えません😭そして、洗い流すパックの方が好きだったりするので、あまり詳しくないですが、今まで使ってみて、買うならこれ✨私は好き💖というものをまとめました🥰①ミノ...
- 2021.10.31
どんな肌荒れの時も守ってくれたシートマスク😌💓10枚入で新登場👏🏻☺️💖使用感もコスパも私的最強✊🏻🔥!!#ルルルン❤濃密保湿のRED💚肌メンテナンスのGREEN今迄何度もレビューしてるけど、今回はこの袋タイプが10枚入になって新登場😆💓💓私...
- 2021.04.30
\私にはどれが合うの?【30代~40代向け】フェイスマスク使い分け&組み合わせ紹介!/LIPS女子のみんな~!ルルルンだよ☆彡前回に引き続き、ルルルンの組み合わせ紹介だよ!今回は、30代~40代のお肌向けに「ルルルンプレシャス」シリーズになり...
- 2021.07.31
こんにちは!るうるうです🎀⬇過去の投稿はここからチェック!@beautyruru✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\肌荒れループから抜け出したい人集合!/2週間で肌を立て直すなら、毎日のちょっとした積み重ねがカギ!朝の...
- 2025.04.13
肌馴染みのいいピンクカラーの影色ライナー! お湯オフなのに8時間も消えずに残ってくれた 頼れるアイテム! 甘さの中に優しさも感じるような女性的な香りに 癒されました◎ 厳選された美容成分たっぷりなのに1枚あたり約60円の コスパ◎大容量マスク! テラコッタメイク・バーガンディメイクを 1つで楽しめるパレット! TIRTIRよりマスク崩れしにくかった! 衝撃的だったクッションファンデーション! 華やかなのにラメ飛びしにくい高密着な グリッターアイシャドウです! ギッシリ入ったパールが艶肌と透明感を演出する ラベンダーカラーの下地! この透明感・ツヤ感、 今流行りの純欲メイクにピッタリ◎ なめらかに伸び広がってムラになりにくいのも 推しポイント◎ JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavenderです! パールでできるこの艶と透明感は唯一無二! 気になったアイテムは個別レビューも ご覧頂けると嬉しいです🥹
- 2022.10.01
初回に購入した際、保湿力の高さ・シートの形に「おぉ!!!😳👏🏻✨」となりました。 プレシャスシリーズは下記の3種大人肌の『バランス』を整える GREEN『乾燥』で悩む大人肌を整える RED『くすみ』で悩む大人肌を整える WHITE オールマイティなGREENは肌のバリア機能を高める セラミド皮脂バランスを整える 植物由来オイル肌を滑らかにする β-グルカン肌のハリ艶を良くする ペプチド 個人的には小鼻までしっかりフィットしてくれるシートの形に感動。 芸能人・プロのヘアメイクさんからも人気のシートマスク【ルルルンプレシャス】シリーズ
- 2023.09.01
今週の使い切りパック【使った商品】ルルルンルルルンプレシャスGREEN 肌メンテナンスのGREEN【商品の特徴】しっとりしているし大容量【肌質】ゆらぎ肌は生理前は避ければ無難に毎日使える【テクスチャ】パックにありがちなトロトロ感はあまりなくど...
- 2023.09.09
浸透型セラム、L22、酵母β-グルカン、ナチュラルペプチド配合 とっても大好き!!!!私の肌にはとてもあっていて何回もリピしています😌 夏場でもベタベタにならず使用できると思います
- 2024.11.15
トロみのある美容液が、たっぷり染み込んだシートは、3層構造の超極厚のふっくらシート!触り心地&つけ心地が何とも言えません♡伸びも良いので、顔に密着させやすいです😻 5〜10分程度放置なので、合間で家事をしながら使っていますが、液ダレや剥がれてくることもないので、ストレスフリーです🙆♂️ 剥がしてみると、しっとりとした肌に⚓️その後はクリーム等でフタをして、スキンケア終了です👍️
- 2023.09.04
肌のゆらぎや、くすみ、ごわつきなど少しづつ気になる世代のためのフェイスマスクです🤩 肌のうるいを守ってくれるセラミド配合 ふっくらシートで使いやすい🫶🏻 液もヒタヒタでたっぷり😊 しっかり保湿されて潤うけど、重たくなりすぎない!
- 2024.10.30
実際使ってみると、肌の調子を整えてくれるのがわかりますしルルルンは毎日使用可能なのでお風呂上がりのスキンケアタイムが楽しみになります🙌 パック後も肌に水分が入りもっちりして若返った気にしてくれます! 少しでもわかくありたい!若い肌になりたい!そんな方是非とも使ってみてください!🤭
- 2023.09.09
ルルルンプレシャス GREEN バランス パックを外した後はひんやりもちぷる肌になるので 保湿による肌メンテ効果もしっかり感じます❣️ 高貴なパッケージで、洗面所に置いても 景観の邪魔をしないのでおすすめです🥹
- 2022.09.20
【絶対買うべき♡スキンケアアイテム🛁】..今回はスキンケア編🙆♀️パート1!!!.☑︎パック☑︎洗顔☑︎化粧水..を紹介してみました✌️.私は元々アトピーで、今でもたまに肌トラブル起こしたりコントロールする事がすごく大変なん...
- 2020.08.06
2024.4.22発売の美的6月号(付録違い版)910円の付録がスペシャルすぎるから、見かけたら絶対買ってください‼️‼️‼️使うの楽しみだなあ🩷...
- 2024.04.23
ルルルンルルルンピュア ピンクバランス7枚入 毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを、まもる、バランスマスク ルルルンプレシャス GREEN 崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 ルルルン ハイドラ V マスク 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚120ml とにかくぷるっとしたシート、保湿感、密着感、それでいて、ベタつきなく、しっとり整う感じが好き過ぎて手放せないです 透明白肌ホワイトマスクN うるおいと透明肌を同時に叶える魔法みたいなマスク
- 2023.08.08
🪞ルルルンピュア ピンク(バランス)◎初めてのフェイスマスクを探している方◎日によってカサついたりベタついたりする方◎肌荒れを防いで赤ちゃん肌を目指したい方 🪞ルルルンピュア 青(モイスト)◎肌の感想をなんとかしたい方◎うるおいたっぷりのツヤ肌に憧れる方◎乾燥による毛穴の目立ちが気になる方 🪞ルルルンピュア 白(クリア)◎ポツポツなどの肌荒れ、あれこれ気になる方◎オイリー感をなんとかしたい方◎スキッとクリアな透明感をGETしたい方
- 2023.06.18
#最近のスキンケアこんばんは☆今日は、昨日の夜から変えたスキンケアについてのご紹介❤以前投稿した、スキンビルの化粧水と乳液☆使い切りました(*^^*)投稿した時の、10日後の使用感投稿を覚えていますか?←見てない方見てみてね❤毛穴良くなってま...
- 2018.11.24
\「ルルルンピュアエブリーズ」のヒストリー/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*これまで改良を重ねて、進化し続けているルルルンの定番商品"ピンクのルルルン"💗/ 現在販売中の"ピンクのルルルン"は 何代目でしょうかっ?\💡ヒント!💡"初代"...
- 2024.06.17
【シート】☑️大きさ・厚みは同じ☑️目・口は大きすぎず小さすぎず合わせやすい!☑️浮きも少なくぴったりフィット!☑️安心感のある厚みで美容液成分ひたひた! 【美容液の特徴】赤❤️:ややとろみのあるテクスチャー緑💚:赤と比べるとさっぱり使いやすい 【保湿力】赤❤️:しっとり、お肌の中も表面もうるおい溢れるややペタペタ?緑💚:お肌の中から潤って、表面にはハリが増す感じさっぱりつるっと! 【こんな方にオススメ】赤❤️:とにかく乾燥が気になる人 エイジングケアしたい人 とろみのある濃密さが好きな人緑💚:さっぱり使いやすいマスクが好きな人 エイジングケアしたい人 お肌のバランスを整えたい人
- 2023.06.03
少しとろとろ、ベタつきは無し。 無香料 しっかりとした厚さあり 綺麗に貼らないとちょっと浮くかも 荒れてる時はピリピリ感があるのがネック… シートの形状は良かったので、別のルルルンを試してみたいです。
- 2024.11.11
\ ルルルン2018年振り返り /みんな~!!ルルルンです☆今年も残るところあと少しだね!みんなにとってはどんな年だったかな?2018年もルルルンには新しい仲間がたくさん加わったよ~!みんなで振り返ってみよう~!!【ルルルンプレシャスGREE...
- 2018.12.29
相方の坂本さんはスキンケアの達人。彼女は過去ニキビ肌に悩まされてきた経験からスキンケアの術を身に付け、美肌を手に入れたという成長を見届けてきました。笑 そんな彼女に教えてもらったシートマスクは基本的に全部優秀。 肌質は真逆なので、今回は乾燥肌・インナードライ肌・普通肌の方よりかもしれません🤔 本気でまとめてみたので是非参考にしてください💁🏼♀️💓
- 2021.08.14
地元限定のルルルンです!! プレゼント用にも購入しました🩶 こちらはバランスタイプで、柔らかいシートにたっぷりの美容液で化粧水代わりに使えるのが嬉しいです♡ 地方のお友達にプレゼントです😀
- 2024.10.26
健やかな肌へ✨肌荒れが気になる時はこれかな💚ルルルンルルルンプレシャス肌メンテナンスのGREEN10枚入715円(税込)保湿力抜群なのに、サッパリしていて、お肌に優しい✨REDよりもサッパリしているけどしっかり保湿💚わたし、REDよりこちらが...
- 2021.05.09
セラミド大好きなので緑のルルルンプレシャスが一番好きです! ルルルンのいいところは、シートがしっかりしているところ ずれにくいし分厚くて安心感があります とにかく早く広げられるのもいいです ピリピリしたこともないし、大人が肌調子を気にせず使える点でも優れていると思います 年齢を重ねるにつれ、どんどんセラミドが好きになっていきます…笑
- 2024.11.01
厚めシートは3層になっていて 手では付けられない贅沢な量の 化粧水が溜め込まれて 肌にのせていると、 ジワジワと吸収… 厚めシートって剥がれやすい 気がしていたけれど 水分感もたっぷりで フェイスラインに沿った切り込みで ピタっとするから使いやすいし 目頭や小鼻まで密着しやすい 絶妙なカッティングはさすが✨ 潤いやハリツヤ成分も入って しっとりモチモチ肌に 潤いを感じるのに ベタ付きにくいのは嬉しいPoint
- 2023.08.27
\“貼る”化粧水1ヶ月使ってみた💚!!/ 大人気パック「ルルルン」の大人のための肌メンテナンスシリーズ「ルルルンプレシャスGREEN」で、ぷるんっと弾む、健やかな肌へ✨ 💟ルルルンプレシャスGREEN(バランス) 【商品の特徴】崩れやすい...
- 2022.10.17
べたつきが嫌いな人→白 夜→赤・緑 朝→白 すごく乾燥肌の人→緑 脂性肌の人→白 くすみが気になる人→白 夏→白 冬→赤・緑 使用感の良さ→白 このパックのとにかくいい所は・きちんとパックに液体がしみこまれているのに一切液だれしないところ・一切の隙間を許さない形です。 最後の1枚まで液がひたひただし、目の周り、口の周り、顔全体が完璧に覆われて変にパックに覆われない部分がなく、ストレスフリーです。蓋だけちょっと心もとない感じです。肌に合う人にはかなりおすすめです!!
- 2022.02.07
🪞ストックとして常に置いてるほど大好きなパック💓 🪞毎日の化粧水代わりに、パックでしっかり肌メンテナンス🥺 🪞5〜10分付けるだけでOK🙆♀️ 皮脂のバランスを整える植物由来の複合オイル(L22®︎)は健康な22才の皮脂を再現✨ 🪞年齢を重ねるごとにお肌も変化していくから、ごわつきとかくすみが気になり出しててからのケアとして使用してます🥰 🪞ルルルンといえばやっぱり3層構造のふんわり厚めシート✨ 🪞そして大容量パック(32枚)でも、開発者さんの妥協を一切感じない贅沢すぎる程のひたひた感…🥹 🪞浸透*型セラムカプセルで包み込んだ3種のセラミド*が水分をキープ🌿肌のうるおいを守る✨ 🪞これいい!と思って何気なく使用してたけど、①ほぐす②溶け出す③うるおすの3ステップで、3通りのうるおいを届けてるみたい🥺💓 🪞ごわつき肌をやわらげて、なめらかにするβ-グルカン配合🌿 🪞ちなみにリニューアルver.はパケの高さが−15mmされて、最後まで取りやすい使用になってるよ🤭
- 2023.05.21
【LuLuLunprecious3種比較してみた】◎共通する良い点・マスクが美容液でひったひたなのに、まったく液だれしない。・ぴたっとフィットして、ながらで家事してても全然ずれない。・目元、口元などの穴が小さく、乾燥が気になる顔のきわまでしっ...
- 2022.03.02
もうみんな知ってる!LuLuLunのフェイスマスクだと思います✨ 今回GREENは初めてだったのでどんな感じかドキドキだったのですが水分がしっかり入ったもっちり肌にしてくれました💛 水分をキープして、肌のうるおいを守る →浸透型セラムカプセル(セラミド) 皮脂のバランスを整える →22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイルL22 ごわつき肌をやわらげて、なめらかにしてくれる →β-グルカン 良い睡眠をとった後のようなすきっと明るい肌へ導く →ナチュラルペプチド 無香料、無鉱物油、アルコール無配合なので365日毎日使えます☺️
- 2023.09.01
\お肌がゆらぎやすいときにぴったりのルルルンは?/LIPS女子のみんな―!ルルルンです♪最近、「お肌の調子が何となく悪いかも?」「とにかく乾燥しちゃう!」「たくさん保湿しているのに…もうっ!」なんてときないかな?お肌の変化はちょっとしたストレ...
- 2020.10.29
これまでの私的肌質事情(•᷄⌓•᷅)੨੨頑固なブラックヘッド💀角質💀ごわつき💀毛穴の凹凸💀💀何を使っても改善されることのなかったこの私の頑固な肌質がマジで!改善されたよ!っていうお話(?)✨👏🏻👏🏻👏🏻てことで私的ナイトルーティーン(*´꒳`...
- 2019.08.02
袋を開けるとたっぷりのエッセンス(113ml)を含んだマスクシートが❣️取り出すときに液だれしない絶妙なひたひた感が最高です⭕️ マスクシートは3層構造の超極厚ふっくらシート大きめなので顎までしっかりケアできますよ🙆♀️ ・無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合の低刺激処方 肌に必要なうるおいを効率よく届け水分を保てる自立肌をはぐくんでくれるというルルルンプレシャス GREEN(バランス) たっぷり入った32枚入りもあるのでリピート時は大容量にしたいです‼️
- 2023.08.27
緑のルルルンが一番好き! 崩れやすい大人のゆらぎ肌には緑のルルルンがおすすめだよ✊🏻 バランスを整えてうるおい弾む肌へ😌 ルルルンプレシャスGREENは昨冬にリニューアルし、美容雑誌VOCE、MAQUIAの2022年の上半期で1位受賞🎖 大容量なのに、液がヒッタヒタなの 画像で伝わるかな?😳最後の1枚までエッセンスたっぷりです💚 超極厚のふっくらシートで乾燥も全然感じないし、ハリツヤ肌になれて大好き! 緑のルルルンは、ごわついた肌をやわらげる B-グルカンが配合されていたり、3種のセラミドが配合されていて、肌の潤いをキープしてくれます✨️ 22歳の肌の皮脂バランスを再現した 保湿成分になってるんだって🥹💚 良い睡眠をとった後のように ハリツヤ肌になれます👐🏻 無着色・無香料・無鉱物油・アルコール無配合の低刺激処方です◎ 厚みがある生地で毎日のケアも贅沢に感じられるパック💚
- 2022.08.28
グリセリンフリーも自律神経の乱れには敵いませんでした🥲 ニキビができると必ず赤い跡が何年も残る肌質のため、長年悩んでいるニキビ跡用にと買っていたトリアのエイジングケアレーザーをあてていたところ、今回の新しい顎ニキビ跡がみるみるよくなりました🥹 フラクショナルレーザーの弱いバージョンで、肌を破壊して再生させるレーザーなので、いつも使っているアミノ酸浸透水ではバリア機能が保ちきれなかったのか、インナードライでヒリヒリするし、白ニキビができるようになりました。 救世主となったのが、ルルルンのプレシャス GREENです! 夜レーザーをあてた後に使い、1日目で内側からの潤いを実感できました。 ただ、グリセリンの配合量が多いので、皮脂量が増えて、7日目には顎に大きなニキビが3つできてしまったため、アミノ酸浸透水に戻しました(アミノ酸浸透水に戻すと、すぐに改善しました)。 グリセリンフリーのパックもいくつか試してみましたが、ルルルンの方が断然!肌を回復してくれました!
- 2022.09.28
おもわずリピしたパックを紹介します!ルルルンルルルンプレシャスGREENバランスこのパックの特徴は…評価:★★★★★ღ厚めのパックで美容液がヒタヒタღ美容液でヒタヒタのパックですが液だれも気にならないღドライヤー中でも乾かず潤いがあるღ保湿力...
- 2025.04.05
まさに今、季節の変わり目やストレスなんかですぐバランスを崩しがちな肌に、ぜひおすすめです!🥺 化粧水として使えるから、お風呂上がりすぐ使えて便利◎ シートは厚めで最初から最後までしっかり液がヒタヒタ。ベタつくこともなく、肌馴染みのいい液です! まず端から剥がれてくることが無いのが好きポイント。ベタベタしないのに、朝までしっとりなのも好き🥲♡ とにかく使いやすくて使い心地が好みでした! 数日使ってみて、劇的に変わるというより、確かに肌が安定してるなと感じました。 敏感な乾燥肌でも刺激を感じず使えたので、ぜひおすすめしたいです🧚♂️✨
- 2022.09.18
昔から使ってたけど特に産後助けられ 多数の美容雑誌でもベスコスを獲得したルルルン! 乾燥は肌にとってよくないので、時短なのにしっかり保湿してくれるから、本当に助けられた☺️ ルルルンのパックは色々な種類があるけどママさんにもおすすめなのが コスパ良すぎて…‼︎ もちろん今でも乾燥や肌のゆらぎを感じる時に使ってるし、余裕ある方はぜひ毎日使ってみてほしい! 毎日使うとより潤いを実感できると思います🥹 ルルルンは全てのシリーズにL22という22歳の皮脂バランスを再現した植物由来の複合オイルを配合していて GREENの成分で私が特に気に入っているのはペプチド!! GREENはママさんだけじゃなく、乾燥肌、ゆらぎ肌の方にもおすすめです!!
- 2022.12.25
商品詳細情報ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス)【旧】
- ルルルン
- 生産終了
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】
- ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】
- ルルルンプレシャス(ハーブティーの香り)
- 揺らぎやすい大人の肌のバランスを保つ肌メンテナンスマスクです。 崩れやすい大人のゆらぎ肌に。ごわついた肌をやわらげ、なめらかにする整肌成分(酵母β-グルカン)をはじめ、ハリとツヤを導くナチュラルペプチドを配合。肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。
- Dr.ルルルン
- 2018/9/1(最新発売日: 2021/11/1)
- <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)32枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルンプレシャス GREEN(バランス)7枚入【旧】> 水、グリセリン、BG、マルチトール、クインスシードエキス、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、ホホバエステル、スクワレン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、フィトステロールズ、トコフェロール、フィトール、イソマルト、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、カルボキシメチル-β-グルカンNa、アセチルヘキサペプチド-8、乳酸桿菌発酵液、水添レシチン、マルトデキストリン、カプリリルグリコール、イソステアリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用うるうる美白ミルクマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
肌美精 夜のリッチミルクマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第41位 | 液たっぷりヒタヒタの3層シートで 程よい厚みが肌あたりよく、 ピタッと肌に密着してくれる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第92位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円〜 |
| スキンケアランキング第95位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
トランシーノ トランシーノ薬用ブライトニングフェイシャルマスク | オープン価格 |
| スキンケアランキング第102位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第105位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第136位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第159位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |