• ルルルンプレシャス GREEN(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルンプレシャス GREEN(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルンプレシャス GREEN(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ on LIPS 「\ルルルンおすすめ!フェイスマスクの組み合わせ⭐~ルルルンプレシャス編~/ ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ルルルンおすすめ!フェイスマスクの組み合わせ⭐~ルルルンプレシャス編~/ LIPSのみんな~!ルルルンです💕 種類がたくさんあってどれを使って良いのか、使い分け方にお悩みの方に! おすすめのフェイスマスクの組み合わせを紹介するよᵕ ᵕ★ 今回は毎日化粧水の代わりに使える“化粧水タイプ”、「ルルルンプレシャスシリーズ」をご紹介! ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 🤍ハリも透明感も手に入れたい方におすすめ🤍 朝:ルルルンプレシャス WHITE(クリア) 夜:ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 朝は乾燥によるくすみを防ぎ、夜はしっかりお肌の皮脂バランスのメンテナンスを! ✔『ルルルンプレシャス WHITE(クリア)』 ビタミンC誘導体*1や透明感が気になる大人の肌に合わせて厳選された成分を配合。 シミやくすみ※1が気になる方、暗くなったお肌をなんとかしたい方、お肌に透明感※2が欲しい方におすすめのアイテムだよ✨ 💚お肌がお疲れ気味の方におすすめ💚 朝:ルルルンプレシャス GREEN(バランス) 夜:ルルルンプレシャス GREEN(バランス) お肌のバランスを整えるGREENで、毎日のお肌のメンテナンスを⭐ ✔『ルルルンプレシャス GREEN(バランス)』 肌荒れを防ぐ4つの成分を配合。 肌バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ導きます。 季節や環境の変化でお肌のゆらぎを感じやすい今の季節のケアはもちろん、どのマスクを選ぶかお悩みの方にもおすすめ♪ 迷ったらプレシャスGREEN!! ❤️インナードライ肌に❤️ 朝:ルルルンプレシャス RED(モイスト) 夜:ルルルンプレシャス RED(モイスト) じっくりうるおすREDでしっかり保湿を🫧 ✔『ルルルンプレシャス RED(モイスト)』 水分を引き寄せ、届ける力にこだわった成分を配合した濃密保湿タイプ。 ヒアルロン酸の5倍の保水力を持つ成分※3を配合。 インナードライ肌や乾燥小ジワ※4、お肌のごわつき・乾燥にお悩みの方におすすすめだよ💖 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 毎日のケアで理想のお肌へ♪ ぜひこの投稿を参考に、みなさんのお肌のお悩みに合わせて使い分けてみてね✨ (※1 乾燥 ※2 乾燥によるくすみを防ぐ ※3 保湿成分 スイゼンジノリ多糖体 ※4 乾燥による小ジワを目立たなくする(効能評価試験済み) *1 ハリツヤ成分 テトラへキシルデカン酸アスコルビル) 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp/ TikTok:https://www.tiktok.com/@lululun.com TikTok(旅するルルルン):https://www.tiktok.com/@tabisurulululun 💕公式LINE友だち登録はこちら!💕 最新情報はコチラからGET https://line.me/R/ti/p/%40lululun #ルルルン #lululun #フェイスマスク #シートマスク #パック #毎日シートマスク #化粧水フェイスマスク #スキンケア #デイリーケア #おすすめ #保湿 #うるおい #透明感 #ハリツヤ #肌荒れケア #毛穴ケア #乾燥ケア #くすみケア #ルルルンピュア #ビタミンC #レチノール #皮脂テカリ #皮脂バランス #ツヤ肌

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

440円
  • 保存数:23064件
スペシャルケアランキング第14位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円
  • 保存数:11620件
スペシャルケアランキング第13位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

ルルルン ハイドラ V マスク / ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3423件
スペシャルケアランキング第7位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:6804件
スペシャルケアランキング第1位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

Torriden

ダイブイン マスク

275円
  • 保存数:1902件
スペシャルケアランキング第2位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3393件
スペシャルケアランキング第3位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33240件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円
  • 保存数:2564件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円
  • 保存数:473件
スペシャルケアランキング第6位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12176件
フェイスマスク・パックランキング第7位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ルルルン ハイドラ V マスク

• 保存数:3423件
スペシャルケアランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

• 保存数:8600件
スペシャルケアランキング第9位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

MEDIHEAL

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

• 保存数:35896件
スペシャルケアランキング第10位

ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です