LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ありこ on LIPS 「やっぱりルルルンが好き☺️💓ルルルンプレシャスGREENをレビ..」(1枚目)
  • ありこ on LIPS 「やっぱりルルルンが好き☺️💓ルルルンプレシャスGREENをレビ..」(2枚目)
  • ありこ on LIPS 「やっぱりルルルンが好き☺️💓ルルルンプレシャスGREENをレビ..」(3枚目)
  • ありこ on LIPS 「やっぱりルルルンが好き☺️💓ルルルンプレシャスGREENをレビ..」(4枚目)

ありこ on LIPS 「やっぱりルルルンが好き☺️💓 ルルルンプレシャス GREENをレビューです🙌🏻✨ ..」

PR ルルルン

やっぱりルルルンが好き☺️💓 ルルルンプレシャス GREENをレビューです🙌🏻✨ シートマスクと言ったらルルルン🥺✨ その中のルルルンプレシャスというシリーズは、 大人ならではの肌悩みに合わせて3種類から選択できるフェイスマスク😊! 今回ご縁がありルルルンプレシャス GREENを頂きました🙇‍♀️! 最近10周年を迎えたルルルンプレシャス✨ 大幅進化しリニューアルされました♡ そのひとつが容器の変更!! 大きさがだいぶ小さくなったことと、 紙のパッケージに変更し地球にも優しい仕様になりました🌎✨ 使用後も小さく折りたたんだ捨てることができます👍🏻✨ では3種類の違いを簡単にまとめます🌸 ・RED(moist)…乾きやすい大人の肌に。 ・GREEN(balance)…崩れやすい大人の肌に。 ・WHITE(clear)…透明感が気になる大人の肌に。 このようなラインナップ🙌🏻💕 どれも大好きでその日の気分によって変えて使ったりしてました🥺✨ ここからはルルルンプレシャス GREENについて詳しくまとめていきますね🙆‍♀️! グリーンはバランスタイプ! ルルルンプレシャスはじめて使うけど、 どのタイプにしようか迷ったらグリーンがおすすめだそう🙌🏻💕 他にも季節環境の変化で肌がゆらぎがちな方も、 バランスタイプを選ぶと良いかもしれません✨ シートにも秘密が😍! 超極厚ふっくらシートで3層構造になっています! 美容成分をふんだんに含んだうるおいたっぷり貯水層を、 つけ心地のよい肌への浸透サポート層でサンドした構造に😊! 私はこの極厚なシートすごく好きです🥺💕 空洞の部分があまりなくて、 肌全体に密着してくれたのもとっても良かった🙆‍♀️✨ やっぱりルルルンのシートマスクは手放せないなぁ😍! これからもずっとお世話になりたいと思います(◜ᴗ◝ )💕 #ルルルンプレシャス #ルルルン #フェイスマスク #提供