*ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム✨Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破! /韓国「ファヘ」2021ビューティーアワード鼻パック部門1位植物由来成分30種配合🌿肌に優しい低刺激ウォーターフォーミュラサラサラの液を専用のシートやコットンに浸して鼻パックすると角栓らしきものが浮き上がりました😳〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム毛穴ケア用のアンプルセラムコショウボクエキス30,000PPM配合🌿毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」配合ぷるんとしたテクスチャーで、ベタつかずに馴染みます✨*ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴ケアに特化した毛穴専用クリーム。13種の自然由来成分と毛穴ケアに特化した成分配合🌿
もっと見るOne-day's youノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)のクチコミ(9ページ目)

- 2023.04.24
今までになかったノーモアブラックヘッド専用のコットンが新登場✨ ノーモアヘッド専用デュアルパッドは鼻の形にピッタリとフィットしてくれるので隙間なく小鼻をケアできちゃいます♡ パッドにノーモアブラックヘッドを適量含ませ、15分〜20分程パックし、白く浮き出た皮脂や汚れをそのまま優しく裏側の面で優しく拭き取って洗い流すだけ🙆🏻♀️ 小鼻はつるっとしていてファンデノリもバッチリです👌🏻 ノーモアブラックヘッド単品と同じ価格で限定セットがGETできちゃいます👏🏻
- 2022.05.31
One-day'syou[エスターバニーコラボ出た🐰]トナーパッドの種類が豊富、最近はPLAZA等でも見かける"ノーモアブラックヘッド"これ「One-day'syou」のアイテムたち。普段特に韓国コスメ好きってわけでもないよーな方でも見かけたことがある方も多いのではないのでしょうか。さてさてそんなOne-day'syouが韓国の可愛いうさぎちゃん"エスターバニー"とコラボデザインで7種登場🐰▶︎トナーパッド成分で選べるトナーパッド。Honey-CPad,DactoPadは凹凸ありパッド、特徴的なのはピンクのRealCollagenPad。これつるっとした薄さで肌にピッタリ密着、...
- 2023.04.03
伸ばしやすいオイルで肌馴染みが良くスルスルとメイクを落としてくれます! 綺麗にスッキリ落ちるのに乾燥しにくいのでとても使いやすいです⭕️ 水のようなサラサラのテクスチャーでコットンに湿らせて鼻パックするとブラックヘッドが減少します❣️ 刺激もないので敏感肌の私でも荒れる事なく使用できました🙆🏼♀️ 少量でモッチモチの濃密泡ができます! 洗い上がりはスッキリするのにつっぱりにくく乾燥しづらいので脂性肌はもちろん乾燥肌でも使いやすかったです❣️
- 2023.06.10
こちらは剥がすタイプとは違い、植物性エキスによって汚れや皮脂を取り除くから毛穴を拡げることなく低刺激なケアが出来ちゃうんです! セイヨウハッカ葉エキス、メリッサ葉エキス、ツボクサエキスなど自然由来成分が30種類も入っていて、皮脂を取り除きながらも荒れた肌を鎮静して毛穴を引き締めてくれます🌿 企画セットには専用デュアルコットン10枚も入っていて このコットンがあれば綿棒でくるくるする必要もなし! コットンに液をたっぷり染み込ませたら表のソフト面を肌に密着させて15〜20分ほどパックし、裏の凹凸面で皮脂や汚れを拭き取り、ぬるま湯で洗い流したら完了です。 小鼻だけでなくTゾーンやUゾーンにも使えます。入浴中しすると毛穴が開いてより効果的◎
- 2023.07.31
ノーモアブラックヘッドで有名な#Onedaysyouからセラム&クリームが新発売✨ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?ついに登場!ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムノーモアブラックヘッドポアジェルクリームこの3つだけあったらもう毛穴の悩みはさよなら👋☑︎#ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かずやさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムQoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破!韓国「ファヘ」2021ビューティーアワード鼻パック部門1位植物由来成分30種配合🌱肌に優しい低刺激ウォーターフォーミュラ...
- 2023.04.24
今回はQoo10メガ割にオススメのOne-day'syouのノーモアブラックヘッドのお得なセットを使いました.スキンケアが好きな方なら一度は見たことがあるであろう、鼻のイラストの斬新なパッケージ👃鼻の厄介な黒ずみケアに最適な商品です.そんな大人気のこちらが、メガ割でお安くなってますさらに、専用のコットンと持ち運びやお試しに便利な1回分のパウチも付いてきます.今までは自分の持っているコットンでパックして、仕上げに綿棒でクルクル優しく除去する方法だったんですが、パックも除去もできる便利なコットン付きなの.これはお得すぎるやつ😂.使い方は簡単で、専用コットンにトナーをヒタヒタに付けて、パックします...
- 2022.05.28
皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテムこれ大バズりしたよな!!鼻の形にフィットするから使いやすい~👃🏻 肌負担も少なくて乳化も早くて使いやすかったよ🌼濃いメイクも落としやすかった🧏🏼♀️ 一回の洗顔で皮脂を除去する効果も認証されてるみたい!個人的にはこれ一番すきかも🤭
- 2023.04.10
☞#onedaysyou P.ZSSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD✽容量:100ml 価格:2100円(#JDTC.JPさま現在) ✽Qoo10で1度は目にしたことがあるのでは? One-day'syouさんの鼻専用毛穴ケアです。 この鼻!って感じのパケが印象的ですよね(笑)✽配合成分としては、まず主要成分が ・ハマメリス水 ・メリッサ葉 ・セイヨウハッカ ・ツボクサエキス EWG1〜2等級のGREEN等級! エタノールやシリコンオイル、人口香料など 刺激になりそうな成分はNo! 低刺激テストも完了済みなので 敏感肌も使いやすくなってます。-Review-...
- 2021.12.05
▫️爆裂に厳選ベスコス2021▫️-スキンケア&ベース編-購入だけでなく提供品もあり。とにかく使用頻度が高くヘビロテ&リピなものを厳選。※順位などなく、横並び---------▷◁.#moguトマトジェルクリーム(リピ)#medicubeゼロ毛穴セラム2.0#vtcosmeticsシカクリーム(リピ)#onedaysyouノーモアブラックヘッド(鬼リピ)#正宮御品天馬映光クッションファンデーション(母にあげた後また購入)#sisterannジェリーカバーパクト#mimcモイスチュアWシルク#chayacosmeクリームフォーボディ---------▷◁.。あまりに短いですが...
- 2021.12.17
❤︎@onedaysyou_jpOne-day'syouからLINEFRENDSバージョンが登場!..ワンデイズユーのトナーパッド、使ってる子もいるんじゃないかな〜??めちゃくちゃ有名だよね💖..✔︎ヘルプミーダクトパッド(レナード)毎日手軽に水分補給と角質ケア。✔︎ヘルプミーハニーCパッド(サリー)毎日簡単にブライトニングと保湿ケア。✔︎ヘルプミーポア-Tパッド(ブラウン)天然成分でしっかり毛穴ケア。荒れた肌の鎮静まで!✔︎ヘルプミーエコ-インテンスセラミドアンプルパッド(コニー)...
- 2021.11.29
植物由来成分30種配合でお肌に優しい スースーして爽やかな使い心地で、優しく毛穴詰まりをオフしてツルツルのお肌に🌟 ぷるんとした優しいテクスチャーなのでベタつかずにスッとお肌に馴染みます✨ 毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」配合で、毛穴と皮脂量をコントロールしながら水分チャージ。 開いた毛穴をたっぷりの有効成分で満たし、毛穴をキュっと引き締めます✨ 使用後もべたつかなくて、さわやかなテクスチャー✨ 毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴ケアに特化した毛穴専用クリームなんです🤍 チューブタイプ&吐出口が細めのため毛穴の開きやブラックヘッドに少量ずつアプローチできて、衛生面もバッチリ👌🏻
- 2023.05.13
特別な両面コットンがついてるよ♪◤One-day'syouQoo10公式ショップ限定◢5月メガ割のおすすめ商品です♪୨୧୨୧📌ノーモアブラックヘッド企画セット(ノーモアブラックヘッド+専用コットン10枚入り1箱+パウチ1枚)★Qoo10メガ割限定価格>1,360円 単品と同じ価格で限定セットがGETできます!@onedaysyou_jp୨୧୨୧<一押しポイント>★老廃物と皮脂汚れを柔らかくすることで毛穴ケア★100%天然セルロース繊維の鼻の形の両面コットンで手間いらず★ツボクサエキス、ハマメリス水配合★低刺激テスト済...
- 2022.05.22
\みんな一度は見たことあるはず?!/韓国スキンケア専門ブランドOne-day'syouの人気商品ノーモアブラックヘッドの特別企画セットが5月27日からのメガ割で発売されることになりました。˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗▽セット内容ノーモアブラックヘッド+専用コットン(10枚)SET→ノーモアブラックヘッド専用で鼻の形に合わせたデュアルパッドが誕生。
- 2022.05.22
→わたしはピリピリしたり、スースーも感じなかったです。敏感肌の方はスースー感じることもあるみたい。 あとはじめて使うときは、原料のような香りがちょっときついです...慣れれば勝ち! →ほんのり爽やかな香りがする程度で、誰でも使いやすいオイルだと思います♡ →香りは感じないです! →アポロのようなお菓子の苺っぽいいい香り🍓 ほんのりだからキツさはないです。
- 2023.06.10
ミントの香り!結構強めの香りでしたが、以外に鼻に載せても気にならなかった。 15分ほど放置して剥がすと、ハッカのスースーした感覚! 黒ずみには1回では効果は特に見られず。でもザラつきがなくなってツルツルに。 剥がした後は少し乾燥したので、その後の保湿はたっぷりと。 たっぷり100mlあるのでコスパも🙆♀️ このツルツル感、続けて使っていきたいと思いました💡´-
- 2021.12.03
【黒ずみ毛穴撃退ワンデイズユーノーモアブラックヘッド】One-day'syouノーモアブラックヘッドQoo10メガ割限定セットQoo10ビューティーランキング1位鼻パック/韓国"ファヘ"2021ビューティーアワード鼻パック部門1位を取っているワンデイズユーのノーモアブラックヘッド。今月末からのQoo10メガ割でお得な限定セットがあるようです✨ノーモアブラックヘッド現品+専用コットン10枚入+パウチ1枚が本体と同じ価格¥1,360-で買えるみたい!今回は専用コットンも含め使ってみたのでレビューしていこうと思います!ずっと気になってた商品だったから楽しみだった☺️...
- 2022.05.22
液体を染み込ませた専用コットンのツルツル面側を鼻にのせ、15~20分放置したのちザラザラ面側で拭き取り、鼻を水で洗い流す。 毛穴の黒ずんで出っ張った皮脂が溶けて拭き取られるタイプで、肌をツルツルにします。 シートの乾いて剥がすタイプ程スッポリ奥までは取れないけど、肌に負担なく黒ずみだけをオフ出来ます。 剥がすタイプが好きな人には物足りなさがありますが、肌があまり強くない人にはオススメしたい毛穴パックです。 写真載せたけど、使用後は黒ずみがやや薄くなってるのが、分かります。
- 2023.02.11
エスダーバニーとコラボした商品が全7種登場🐰 ノーモアブラックヘッドは無理に剥がしたり、擦ったりせずにやさしく皮脂をケアできるブラック毛穴専用アイテム 鼻の角栓は一回でスッキリ取れて使用後のつるっとした手触りになります ツボクサエキスやハマメリス水配合で低刺激テストをクリアしています 専用のパックは100%環境にも優しい天然のセルロース繊維でできています ポアセバムパウダーも脂性肌&混合肌さん向けのフィニッシュパウダーです フィニッシュパウダーをお直しで挟むと化粧したてのサラサラ肌に復活するのです🥹 One-day's youのノウハウを詰めのんで完成した皮脂コントロールパウダーなだけあっておすすめです🤭 ポアセバムパウダーにもツボクサエキス、ハマメリス水が入っています
- 2023.03.01
毛穴ケアで有名な『One-day'syou』からクレンジングオイルが新発売🌟クレンジングオイルの他にも、人気急上昇商品で日本上陸したクレンジングフォーム、人気のノーモアブラックヘッドを使ってみました🌸●ディープクレンジングオイル 200mL1890円(税込)✔︎自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落とすクレンジングオイル✔︎人体適用試験の結果で証明された36.26%のブラックヘッド減少効果軽めのサラサラとしたオイルで、メイクなじみがかなり良かったです🙆🏻♀️メイク落ちだけでなく、ブラックヘッドまでしっかりケア🌿気に入っているのは、乳化の早さ😳!
- 2023.04.08
✔ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムです。👑Qoo10ビューティーランキング1位👑韓国「ファヘ」2021ビューティーアワード鼻パック部門1位👑累積販売数が300万個を突破 テクスチャーはさらさらとした水のような感じでコットン等に浸して、15~20分ほどパック◎パックを剥がしたあと軽くふき取ってぬるま湯で洗い流して完了です:) ✔ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムノーモアブラックヘッドの新作セラム💙こちらは毛穴ケア用の美容液です:ぷるんとしたテクスチャーで、ベタつかず使いやすい仕上がり◎ ✔ノーモアブラックヘッドポアジェルクリームこちらも新作の毛穴ケアができるジェルクリーム:13種の自然由来成分と毛穴ケアに特化した成分が配合されており、さらっとした仕上がりが特徴的です.
- 2023.04.25
▶︎▶︎この3つだけあったらもう毛穴の悩みはさよなら!One-day'syou『ノーモアブラックヘッド シリーズ』Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破韓国「ファヘ」2021ビューティアワード鼻パック部門1位と鼻の毛穴ケアといったらノーモアヘッド!植物由来成分30種配合で肌に優しい低刺激ウォーターフォーミュラであるノーモアブラックヘッド。だけど使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいいかなって疑問だった方も多いはず、、、今回ついに登場したのが、ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムとノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム。✶ブルーアンプルセラム...
- 2023.04.26
【Qoo10メガ割で要チェック✨】韓国スキンケア5選こんにちは、ブルベになった人:imacoro-cosme💄です!よかったらInstagram「@imacoro_cosme」も覗いてみて下さいね!😊今日は韓国の人気ブランド、「One-day'syou(ワンデイズユー)」のおすすめ商品5選を紹介していきたいと思います!🤍今回紹介する商品はOne-day'syou様より提供を受けております。【One-day'syou】とは✔️最もフレッシュな「今日の肌」を作る韓国ブランド✔️果物や草葉などの新鮮で健康的な天然素材のみを配合...
- 2023.05.28
韓国コスメ♡前回ご紹介したOne-day’syou(ワンデイズユー)のヘルプミー!ダクトパッドに続き、鼻の黒ずみケアで人気のノーモアブラックヘッドもさらにパワーアップして新登場〜♡ノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンSETユニークなパッケージが目を引く「ノーモアブラックヘッド」は、累計販売数200万個突破のベストセラー商品。貼って剥がす鼻パックと違って、毛穴に詰まった皮脂や汚れを溶かしてくれるから、摩擦などの刺激もなく肌に優しく低刺激な使い心地なのも魅力なの♡テクスチャーはお水のようでさらっとして、ベタつかずすっきりとした仕上がり♡清涼感のある香りは暑い季節にもぴったりだよ〜...
- 2022.05.31
ツッパリ感や乾燥してくることがなくケアできる🙆🏻♀️ スーッとした使用感で、ザラつきが少なくなる!! 鼻の形にピッタリのコットンで、密着して使いやすい!! 何回か使うと、小鼻がツルツルに!! 肌が敏感なときはヒリヒリするかも…💦
- 2022.05.30
💙メガ割で良い物出ますぜ💙Oneday'syouP.Z.SSOCノーモアブラックヘッド企画セット(ノーモアブラックヘッド100ml+専用コットン10枚入り1箱+パウチ1枚)\朗報📣/ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドに専用コットンが新登場しました!本件に併せてメガ割の事も詳しく書きます!!💙その前に…ノーモアブラックヘッドとは?Qoo10総合売り上げNo.1🏆累計販売数190万個突破🌟鼻の黒ずみ対策のスペシャルアイテムです!💙おすすめの使い方・酵素洗顔でしっかり洗う!・お風呂でよく温まり、毛穴を開く!・コットンに液を浸して、鼻をパック!・15〜20分待機!
- 2022.05.22
かなりのボリューム感に到着するなりただただ歓喜🎁♡ このボリュームはめっちゃ嬉しい🎉⭐︎ このボリュームでなんとお値段が1,990円💰‼︎ ダクトパッドはなんと97%角質オフできるんだそう💎✴︎ やっぱり余分な角質が取れるとそのあとのスキンケアの入りが良くなりいつものスキンケアなのにお肌にぐんぐん入っていく感じがあります🍹⭐︎ これはめちゃくちゃSNSでも有名だよね🌹 角栓を抜き取ったり剥がしたりせず溶かしてオフしてくれるってやつ🫧 剥がしたり抜いたりしたわけじゃないのに本当に角栓がキレイになるから不思議💎✴︎ 100%天然セルロース繊維だから付けてても刺激を感じることもないしQoo10 ビューティーランキングでは鼻パックで1位の商品なんだって👑‼︎
- 2022.08.24
200万個突破毛穴のお掃除グッズNO.1 溶かして拭き取る低刺激コスメ デュアルパッドで一層ゴッソリ 爽快すぎてずっとみてられるよ… 小鼻とか難しい部分もほぼ取れてる〜〜〜最高!🥳✨ 今限定でついてくるデュアルパッド+湯船はやばい。 蒸気で毛穴バッチリ開いたとこをしっかり溶かし出して 凸凹パッドで溶け残りをごっそりぬぐいとれるよ。 低刺激とはいってもものっっすごいスースーするので、 敏感肌さんは様子を見ながら使ってね🙏💕 このパッドがついてくるのは今だけだよ😣
- 2022.05.30
発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破/クレンジングオイル部門ランキング2位🎉 自然由来のオイル成分が89%配合で肌に負担をかけず1度ですっきり。 ウォータープルーフ系はリムーバーと併用した方がより負担なく落とせそう! もっちり濃密な弾力泡でやさしく洗えます。 塗ってふき取るだけだから、肌への刺激も少なく敏感肌でも使いやすい。 ウォータータイプだからベタつかず、つるんとした仕上がり!
- 2023.04.08
液に浸った鼻用のマスクで、フラットな面を肌の方につけて15分から20分たったら 反対側のザラザラした面で拭き取るようです。 使った後はなんとなくスッキリしたような気がします! ちょっと気になったので本体?を購入してみようと思います。
- 2022.10.13
Qoo10メガ割限定価格>1,360円✨単品と同じ価格で限定セットがGETできます😘【One-day'syou】ノーモアブラックヘッド企画セット(ノーモアブラックヘッド+専用コットン10枚入り1箱+パウチ1枚)★One-day'syouQoo10公式ショップ限定★5月メガ割のおすすめ商品❤️Qoo10ランキング1位✨ワンデイズユーノーモアブラックヘッドメガ割記念特別限定セット発売✨Qoo10ビューティーランキング1位鼻パック✨韓国"ファヘ"2021ビューティーアワード鼻パック部門1位✨今までになかったノーモアブラックヘッド専用のコットンが新登場❤️これ1枚で黒ずみケア終わり!
- 2022.05.28
こういう系のアイテムってケアしてもその時だけで翌日には元に戻っているイメージでしたが、ノーモアブラックヘッドはケアしたあと数日間お鼻ツルツルでした☺️ ひんやりスースー感とハーブっぽい香りが強めなので、この部分で得意不得意分かれそうだなーと感じてます。 専用のコットンも厚みと大きさがちょうどよいところもよかったです。欲を言うなら1箱に入っているコットンの枚数増やしてほしいのと、小鼻横のところに切れ込みが欲しいですね。私の鼻だとちょっと浮いてしまう😭
- 2023.07.31
\NEWノーモアブラックヘッドセラム&クリームついに新商品登場!/@onedaysyou_jpOne-day’syouノーモアブラックヘッド100mlノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム30mlノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム25mlノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?ついに登場!ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム&ノーモアブラックヘッドボアジェルクリームこの3つだけあったらもう毛穴の悩みはさよなら!♡ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム...
- 2023.04.26
自然由来オイル成分89%配合🌿肌に負担をかけずメイクをやさしく落としとくれますよ♪ W洗顔不要なのも嬉しい🙆🏻♀️ サラサラしたテクスチャーのオイル!水に触れた瞬間、素早く乳化してベタつかずにメイクや肌の老廃物をサッと除去してくれます。 一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了✨ 脂性肌はもちろん、すべての肌タイプが気軽に使用できる界面活性剤フリー🌿 毛穴·皮脂分泌ケアに優れたナチュラルブレンド毛穴特許成分配合☝🏻 痛くなく皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテム✨ 週2のペースで使用しました。サラサラしたテクスチャー、専用のシートやコットンを使ってパックするだけ🙆🏻♀️ マスクを外す機会も増えたので、毛穴ケアを続けていきたいと思います💓
- 2023.04.10
見た目のインパクトがすごい👃 肌に溜まった角質や汚れを押し出したりせず、ケアするアイテム コットンにたっぷり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に15分間置いて拭き取るだけ♪ 洗顔後、使ってみました♪ 水のようなサラサラしたテクスチャーです。 専用パッドは両面使えるもの。 このパッドにたっぷり染み込ませてからツルツル面を鼻に貼ります。 ぱっどに切れ目があるから、鼻の頭にも付けやすいよ◎ 15分くらい経ったら、凸凹面で拭き取ります。 ミントのようなスッキリとした香り♪ あごニキビが出来やすく、角質や汚れが気になるから、あごもやっています♪
- 2023.05.20
順位順に商品の説明していきます٩(ˊᗜˋ*)و【使った商品】7位アルガンヘアオイル【商品の特徴】サラサラになります【使用感】ベタつかず、匂いはキツくない【良いところ】安い、サラサラになる【イマイチなところ】嫌な匂いじゃないけどもっといい匂いがいい笑【どんな人におすすめ?】コスパ重視でヘアオイルを探してる方【使い方】ドライヤーの前に3プッシュ程手に取り髪に馴染ませる【使った商品】6位、マージーリップ【商品の特徴】ティントで落ちにくい【使用感】匂いがいい、マットよりのティント【良いところ】落ちにくい【イマイチなところ】乾燥する【どんな人におすすめ?】落ちなくて、暗めなリップを探してる方...
- 2021.09.07
ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい? 名品ノーモアブラックヘッド!鼻のデザインが目印😂 パックでペリペリ剥がすタイプではなく…皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムです👌 化粧水のようなウォーターフォーミュラで、専用のデュアルコットンを使えばケアも楽ちん♪ 新商品 ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム とろっとしたテクスチャーで、ノーモアブラックヘッドでケアしたばかりの開いた毛穴を有効成分で満たし、毛穴をキュっと引き締めてくれます。 次に使うのが… ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム 13種の自然由来成分+毛穴ケアに特化した成分配合されていて、毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴専用クリームです🙆
- 2023.04.30
おなじみのノーモアブラックヘッドは引き抜く鼻パックとは違って、刺激なく皮脂だけを溶かしてキレイに除去できる大人気商品。 専用コットンはすごく便利で、、コットンを切ったり、綿棒をだしたり、ちょっと面倒になってきて最近使っていない・・・というズボラさんにおすすめ♡ こういうパウダーってやっぱ、乾燥が気になってくるけど、こちらは乾燥せず、余分な皮脂だけをキャッチ。粒子が細かくて、少量でもサラサラ!
- 2023.03.01
\ブラックヘッドに悩む方の強い味方𖤐*̩̩͙⸝⋆/❁❁❁One-day'syou▹▸ノーモアブラックヘッド企画セット▹▸ノーモアブラックヘッドエスタバニーver.税込1.800円(参考価格)❁❁❁ブラックヘッドに悩む方の強い味方!Qoo10で鼻パックランキング1位の人気アイテムOne-day'syouのノーモアブラックヘッド👃鮮やかなブルーにでかでかと鼻のイラストが描かれたインパクトありすぎるパッケージ⋆⸜💡⸝⋆鼻パックといっても貼って剥がすタイプではなく、老廃物や皮脂を軟化させてから拭き取るタイプ𖤐´-無理に角栓や皮脂を引き抜かないのでお肌に優しく毛穴ケアができちゃいます◎...
- 2023.07.30
\ノーモアブラックヘッドに専用のコットンが!/ワンデイズユーノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンSET・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈✔鼻の形にピタッと密着✔裏面でふき取り✔刺激なく溶かす皮脂除去剤(ノーモアブラックヘッド)⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。Qoo10メガ割はもちろん、Qoo10のランキングの常連と言えばワンデイズユーの「ノーモアブラックヘッド」ではないでしょうか🙃🌸きっと使ったことある人も多いと思うけど、今回なんと専用のコットンが登場✨これまでは手持ちのコットンを貼り付けてパックして、仕上げに綿棒等でふき取りしていたと思うんだけど、専用のコットンだと1枚で完了しちゃうの✨...
- 2022.05.25
☽𓂃꙳⋆One-day'syouからLINEFRIENDSバージョンが登場🐣💓💚ヘルプミーダクトパッド毎日手軽に、水分補給と角質ケア。鎮静、保湿が一度でできる。⇢オールスキン💛ヘルプミーハニーCパッド毎日簡単にブライトニングと保湿ケア。⇢乾燥肌、トラブル肌🤎ヘルプミーポア-Tパッド肌の毛穴をケアしながら鎮静。⇢脂性肌、混合肌、トラブル肌🤍ヘルプミーエコインテンスセラミドアンプルパッド優れた保湿力でしっとり潤う。栄養と水分たっぷり。⇢乾燥肌、混合肌💙P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去肌に溜まった角質や汚れを拭き取らずに溶かしてくれる皮脂除去剤。
- 2021.11.30
韓国スキンケアブランドOne-day's youの中でも特に人気のノーモアブラックヘッドとトナーパッド3種セットにクリスマス限定の可愛すぎるパッケージエディションが登場🎄✨ 鼻周りの黒ずみケアにとにかくおすすめのノーモアブラックヘッドは可愛いトナカイ🎅🏻 蓋と箱がホリデーデザインで置いておくだけでクリスマス気分が味わえて可愛すぎる🎁💗 どのアイテムも綺麗なお肌を保つために愛用しているので今回の限定パケは冬のメガ割におすすめ🥹 クリスマス限定エディションのパッケージは今だけなので見逃さないようにチェックしてみてね❣️
- 2022.11.16
人体適用試験ブラックヘッド改善テスト4週間で36.26%が減少でされるという結果が出ている毎日溜まるブラックヘッドをしっかり溶かして落としてくれるクレンジングオイルです。 クレンジングオイルで毛穴汚れをしっかり落としたら、もこもこの濃密な泡で肌の老廃物だけさっぱり洗い流しましょう。 数々の華々しいコスメランキングで圧倒的1位🏅の肌に優しい皮脂ケア商品。
- 2023.04.08
いよいよ始まるQOO10メガ割✨オススメの商品があります♡One-day'syouのノーモアブラックヘッドと専用のコットンがセットになった商品なんです👃♡ノーモアブラックヘッド企画セット(ノーモアブラックヘッド+専用コットン10枚入り1箱+パウチ1枚入)Qoo10ビューティーランキング1位鼻パック韓国"ファヘ"2021ビューティーアワード鼻パック部門1位を獲得🏅もう有名でご存知の方も多いのでは?😊気になっていましたが使うのは初めてで楽しみでした😍💓.小鼻の黒ずみをケアしてくれます。今まではコットンを準備してカットして使用しなくてはなりませんでした。専用コットンは鼻にフィットするように...
- 2022.05.26
専用のコットンでパックした後、凸凹の面でくるくる拭き取るだけ。 お風呂の後など、毛穴が開いたときに使うとさらに効果が出やすいそうです。 パック中はすこしヒリヒリします〜 コットンが大きい場合は目元につかないように気をつけてください。 15~20分もおくので、コットンが乾燥してきます。
- 2023.09.16
\鼻のポツポツもう要らない!あの人気アイテムの特別セット/◾️One-daysyou@onedaysyou_jpP.ZSSOCSSOCノーモアブラックヘッド企画セット(ノーモアブラックヘッド+専用コットン10枚入り1箱+サンプルパウチ1枚)∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∴∵∴ 5月Qoo10メガ割のおすすめは、One-day'syouQoo10公式ショップ限定の特別キット!なんと単品価格でゲットできる限定セット✨肌にたまった角質や汚れを「抜き取らずに」溶かす、低刺激の皮脂除去剤です。¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨...
- 2022.05.21
\黒ずみ・汚れを溶かしてちゅるん小鼻に🌻/鼻のイラストが特徴的な、大人気の毛穴ケアアイテム。使用したことはありますか?🙋♀️角栓を無理に引き抜いたり、剥がすケアを続けているとダメージを受けてますます毛穴が目立ってしまうことも…🥺こちらは黒ずみや汚れをやさしく溶かして、するっとオフしてくれるんです!👏数々のアワードを受賞した実力派🏆・Qoo10ビューティーランキング1位鼻パック・韓国""ファヘ""2021ビューティーアワード鼻パック部門1位今回、専用コットンが付いたお得なセットが登場しました✨⇩ One-day'syouQoo10公式ショップ限定!5月Qoo10メガ割のおすすめアイテム❤️🔥...
- 2022.05.22
⌇𝘖𝘯𝘦-𝘥𝘢𝘺'𝘴𝘺𝘰𝘶💙ワンデイズユー様から頂いた商品とってもよくて使い切ったので紹介💗①ノーモアブラックヘッド言わずと知れた名品✨何年も有名で使ったことある人もたくさんいると思う!私はお風呂の中で湯船に浸かりながらゆっくりパックすると黒ずみが無くなった💗ただ私の黒ずみ様頑固なもので…半日経てばまた黒ずんでしまう…継続して使うとだんだん薄くなっていきました✨ちょっとスースーするよ‼︎②ポア-Tパットこのパットすっごかった!💗提供使うと若干ピリピリするんだけどきいてる証拠みたい!肌に優しくて赤みとかも出なかった‼︎これがなくなったらなんか毛穴が開いてきてる...
- 2023.02.16
敏感肌の私でも安心して使える低刺激さ。 使用後は小鼻がペカペカになりました笑 おまけでついていた専用シートですが、これは絶対に一緒に使ったほうがいい! 密着感がすごいし、拭き取り後のスッキリ感もこのシートでないと実感できないかも! ダクトパッドは以前から愛用していて、朝の洗顔代わりに使ってます。 爽やかな香りと使用感。そして柔らかい極上パッドで、今みたいな蒸し暑い季節でもさっぱり使えて保湿もできます!
- 2022.08.23
・毛穴の角栓を軟化し、浮かして除去。 ・敏感肌でも使える! ・サラサラした化粧水みたいな感じ ・少しスースーする ブラックヘッドが気になる方にオススメです◎
- 2023.09.06
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)
- 皮脂を無理矢理抜き取らず、やさしく溶かして低刺激ケア 黒ずんだ毛穴はもうさよなら! コットンパックで気軽に角質ケアのできるノーズピーリング。 コットンにしっかり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に置き、15~20分程度コットンパック。 その後コットンをはがしたら、ぬるま湯でキレイに洗い流します。 自然由来エキス配合でケア後もしっとり。週に1回のスペシャルケアにおすすめです。
- OU INTERNATIONAL
- 2021/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- <100ml> 水、ハマメリス水、BG、セージ葉エキス、メリッサ葉エキス、アルクチウムマジュス根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、セイヨウヤドリギエキス、サボンソウ根エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ワサビダイコン根エキス、マドンナリリー花エキス、ラベンダー花エキス、リンゴ果実エキス、コメ発酵液、酵母エキス、コメヌカエキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カシア樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、スベリヒユエキス、ダイウイキョウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ユーカリ葉油、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na
ピーリングランキング
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| スペシャルケアランキング第127位 | サラサラッとしたテクスチャーは、 馴染みが素早く軽いつけ心地のサッパリめな使い心地 | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル ジェントルSAクレンザー | オープン価格 |
| スペシャルケアランキング第142位 | 泡立ちは穏やかでふわふわ柔らかな泡でができました | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第4位 | 緩めのジェルテクスチャー ポンプタイプで濡れた手OKなのが便利! | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| ピーリングランキング第5位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
セラ MDピーリングキット II | 4,950円 |
| ピーリングランキング第6位 | ピーリング用の液を入れる容器と筆がセットになっているので入手したその日からすぐにピーリングができます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第7位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
セタフィル セタフィル ジェントルSAローション | オープン価格 |
| ピーリングランキング第8位 | ローションはみずみずしく伸びも良くて 割とさらっとした使用感!! | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| ピーリングランキング第9位 | みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第10位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る |