ワンデイズユー @onedaysyou_jpノーモアブラックヘッド企画セット✰⋆.こちらはノーモアブラックヘッドと専用コットン10枚入り1箱、パウチ1枚の企画セットをお試しさせていただきました✰⋆.パッケージが鼻!でインパクト大なこちら友達におすすめされたこともあってずっと気になっていたのです✰⋆.綿棒を使わずにコットン1枚でブラックヘッドケア✰⋆今までは大きいコットンを鼻の形に合わせて切って使ってだけどこの専用コットンが優秀で鼻の形のだからぴったり密着で使いやすかった✰⋆.こちらツボクサエキス配合ハマメリス水配合、低刺激テスト済◎.100%天然セルロース繊維...
もっと見るOne-day's youノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)のクチコミ(10ページ目)

- 2022.05.21
私の昨年度のベストコスメの中の一つであるこちらのアイテム。皮脂を引き抜くのではなく、溶かして除去する優れもの。 使用感はめちゃくちゃスースー!笑鼻専用コットンが、めちゃくちゃ優秀でつるんとした触り心地のパック面と、拭き取り用の凹凸のついた面が1枚に合わさっているので使いやすい〜😚 これは、昨年9月ごろ発売だったかな?割と最近発売されたアイテムでまだ知らない方も多いかも。。。ノーモアブラックヘッドと同じツボクサエキスやハマメリス水などを配合しているパウダーでとにかくさらっさらになります。😇 香りは、CICA特有のハーブっぽい香りをほんのり感じました。手のひらにスポッと収まるミニサイズで持ち運びにもオススメです。お肌のお直しだけでなく、髪の毛(頭皮)の皮脂を抑えるのにも大活躍。 パケが可愛いうちに是非ゲットしてほしい一品🥺❤️
- 2023.03.02
肌に溜まった角質や汚れを押し出したりせず、溶かしてケアするアイテム コットンにたっぷり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に15分間置いて、拭き取るだけ♪ 水のようなサラサラしたテクスチャーです。 ミントのようなスッキリとした香り♪ 皮脂を溶かして出す成分だけじゃなく、肌を引き締める成分も入っているところがいいです◎
- 2021.09.12
🖇𓊆One-day'syou𓊇韓国スキンケアブランド”ワンデイズユー”ご存知ですか?💐特徴的なパッケージ👃の鼻パックが有名なワンデイズユーから今回LINEFRIENDSEDITIONが発売され使用させていただきました✨■ノーモアブラックヘッド角質や汚れを抜き取らず、刺激なく溶かす皮脂除去剤。コットンに液を浸し、鼻など皮脂の気になるところに密着させます👆15分ほど置いてから拭き取るとつるつる😳!お風呂上がりなど毛穴が開いた状態で使うのがおすすめ✨■拭き取りトナーパッドそれぞれ色ごとに機能が異なり、コニー☞アンプルパッド(保湿、しっとり)レナード☞DACTOトナーパッド(保湿、角質ケア)...
- 2021.11.26
まずクレンジングはオイリーな無色透明のテクスチャーでメイクに馴染ませてあげるとするすると強く擦らなくてもメイクを浮かび上がらせて洗い上げることができるのがとても気に入っています。 またダブル洗顔不要なので時短スキンケアにもなるのが嬉しいです。 次にクレンジングフォームは今回泡立てネットを使って泡立てたのですが、かなり柔らかいもこもこ泡を作ることができて、ごしごしと洗わずに泡の力だけで洗えるのもとても気に入っています。 泡も柔らかいうえに弾力性のある泡なので洗っていて気持ちがよく、洗顔後もつっぱり感がないのもオススメポイントです。 ノーモアブラックベッドはこちらは何度もお世話になっている商品で、週に2~3回鼻の状態が気になるときに使うようにしています。手軽にさっとスキンケアできるのに、鼻の状態がスキンケア前後で触った感じもかなり変わるのでとてもオススメです。
- 2023.03.29
One-day'syouQoo10ランキング1位🥇✨を獲得したワンデイズユーノーモアブラックヘッドがメガ割記念特別限定セット発売😍✨🙌メガ割限定価格で¥1.360(メガ割クーポン適応時)単品と、同じ価格で買えちゃう😍中身は…♡ノーモアブラックヘッド専用のコットン10枚パウチ1枚みんなQoo10で1度は見たことあるよね…?あのインパクト大な👃✨✨一目でわかる鼻専用って😂✨今回から専用コットンが付いてさらに使いやすく😍✨100%天然セルロース繊維で作られた、環境にやさしい生分解性素材のデュアルコットン!ソフト面にノーモアブラックヘッドをヒタヒタにつけて...
- 2022.05.27
各所からオススメされて購入した毛穴洗浄トナー。白い芯みたいなのが取れる…💦今なら、キュートなトナカイのクリスマス限定パッケージに、専用コットンがギフト!(3枚目写真公式よりお借りしています)使い方は2枚目。コットンにたっぷり吹きかけ、15分毛穴の気になる場所(小鼻)をパック(普通のコットンを2枚に割いて使用しています)。毛穴汚れを溶かし出してくれます。汚れをキレイに拭き取った後、水かぬるま湯で洗い流して普段のお手入れで保湿。使用感は、メントールのスーッとする感じ。ほのかに鼻を噛みまくったあとがヒリヒリ。「き、効きそう!」。毛穴の黒ずみや白い皮脂がスッキリ!やったった感がすごくて...
- 2022.12.12
One-day'syouP.ZSSOCSSOCノーモアブラックヘッド企画セット❤︎大人気のノーモアブラックヘッドにOne-day'syouQoo10公式ショップ限定の5月メガ割おすすめアイテム💖単品と同じ価格でこの限定セットが購入できる😳ということで、この機会に是非みなさんに使ってもらいたい‼︎‼︎ノーモアブラックヘッドといえば、Qoo10のビューティーランキングで鼻パック1位を獲得し、ファヘの2021ビューティーアワードでも鼻パック部門1位の超実力派😳💓こちらは従来のベリベリ剥がしてブラックヘッドを引き抜くタイプではなく、皮脂だけをやさしく溶かしてオフするタイプ!
- 2022.05.25
💡2枚目画像注意💡使い方はYouTubeなど参考にました🌟洗顔後鼻周り以外を化粧水で整えて(待ってる間乾燥するかなと思い)、本体の液をコットンに湿らせて15分放置。15分後に綿棒で優しく(気になるとこはやや押しちゃいました)クルクルと。あまりやりすぎは良くないので程よいとこで辞めて、その後洗顔しました🌟使い方とか全然合ってないかもしれないのでお手柔らかに😂写真2枚目は、塗布後(上写真)と拭き取り後(下写真)明るさ違うのはすみません👀あまり大きな変化はないけど、大きく飛び出た角栓は小さくなったかな?まだまだ角栓はあるので一度で劇的な変化はないけど、程々に続けてきたいな〜📃追記...
- 2021.06.13
ディープクレンジングオイル 200ml 毛穴ケアで有名なワンデイズユーからクレンジングオイルが登場👏! 発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破/クレンジングオイル部門ランキング2位を獲得したアイテムです😊✨✨ ディープクレンジングフォーム 150ml 一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了のアイテム😳 フィジケアの達人ワンデイズユーから人気急上昇商品が日本上陸しました👏 ノーモアブラックヘッド100ml ずっと気になってたアイテム✨✨ 皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテムです👏 One-day's youの優秀ケアケアアイテムたち👏
- 2023.04.19
ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?って思ってる方にオススメ!ついに登場!ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム&ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム💓●ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム!-Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破!韓国「ファヘ」2021ビューティーアワード鼻パック部門1位植物由来成分30種配合。鼻につけやすいパックとセットでつけるとスーッとして気持ちがいい☺️お風呂の後の毛穴が開いてる時に使うのが効果があってオススメだよ✨...
- 2023.04.24
こちらは、ブラックヘッドケア達人! と言われていて、人体適用試験の結果で証明された36.26%のブラックヘッド減少効果と、自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落とすクレンジングオイルとなっています👌 クッションファンデ、濃いめのアイシャドウ、リップティントを塗った手にオイルを乗せると、乗せた瞬間からアイシャドウのラメがキラキラ流れるほど素早くメイクに馴染みました😳✨ 落としにくいリップティントも優しくなでるとスルンと落ちる優れもの🙆♀️❤️ 洗い流した後も、スッキリだけどしっとりしていてダブル洗顔不要なのも◎
- 2023.04.08
天然由来成分30種が含まれたお肌にやさしい低刺激鼻パックです! ウサギのキャラクターがとても可愛い! コットンにエッセンスをひたひたに湿らせて、皮脂が気になる部分に密着させて15分~20分間パック。 コットンをはがしたら浮き出た汚れや皮脂を拭き取る。 こちらは、ソフトな平面でパック凸凹な面でパック後に浮き出た汚れを拭き取れる「ノーモアブラックヘッド専用コットン」ですよ。 綿棒やコットンを準備することなく、デュアルコットン1枚ですべての手順を行うことができますよ。 手持ちのコットンでも使えますよ… 薄いコットンを使った方が、良いかと思います。 拭き取りの時はやさしく丁寧に…。笑
- 2023.05.15
ノーモアブラックヘッド(写真左) 皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムです✨ ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム(写真中央) 毛穴ケア用のアンプルセラムです♡ ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム(写真右) 人気商品ノーモアブラックヘッドの使用後に!スペシャル毛穴ケアクリーム♡
- 2023.04.23
韓国で鼻パック部門1位👑3年連続ベスコス入り👑💙韓国コスメの口コミサイト・ファへの鼻パック部門2019年ビューティーアワード3位🥉2020年ビューティーアワード2位🥈2021年ビューティーアワード1位🥇そして現在も1位を維持中👑と、着実に人気を固めている#onedaysyouの#ノーモアブラックヘッド💙どーんと鼻のイラストが入ったブルーのパケは見たことがある方も多いかも💙これ今、公式ショップでお得な企画セットが出てるので注目です💕✨セット内容は①ノーモアブラックヘッド本体100mL②専用デュアルコットン1箱10枚入③ノーモアブラックヘッド携帯用1枚の3点🎁③は使い切りパックなので、...
- 2022.07.28
One-day’syouクリスマス限定エディション🎄☆11月に帰ってくるメガ割にオススメ☆大人気の韓国スキンケア🇰🇷✨One-day’syouのクリスマス限定エディション🎄🎅🎄ノーモアブラックヘッド✨いつものインパクト大の鼻の絵じゃなく赤鼻の🦌✨毛穴を溶かしてくれるアイテム✨コットンにたっぷり染み込ませて15分!!スースー感が結構ある☺️角栓綺麗~ってよりツルツル~感が好きで私は週一でやってる😍ザラザラ感とかが無くなるのか嬉しいよ😊DACTOパッド✨水分補給と鎮静ケアが出来ちゃう✨今回ダクトパットは初めて😍ツボクサエキスや8種のヒアルロン酸配合‼️メイク汚れを落とすのにも使いやすい!
- 2022.11.16
ノーモアブラックヘッド天然由来成分が30種含まれた剥がさない肌にやさしい鼻パック! ノーモアブラックブラックヘッド専用デュアルコットンソフト面でパック→凸凹面で拭き取り。鼻にフィットしてくれる形状が良かった! ポアセバムパウダー顔や髪にも使えるパウダー。これ使うとサラサラになる!顔のテカリや髪のベタつきにおすすめ。
- 2023.03.03
【One-day'syouノーモアブラックヘッドノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム】ついに登場!ノーモアブラックヘッド使用後にしっかりアフターケアが行えるノーモアブラックヘッドセラム&クリーム!人気のノーモアブラックヘッドを使用した後どんなケアしたらいいの?って方必見ライン使いして毛穴の悩みさようなら〜👋🏻『ノーモアブラックヘッド』皮脂を無理に引き抜かずやさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム!植物由来成分30種配合で肌に優しい低刺激ウォーターフォーミュラ→専用コットンに染み込ませてソフトな面を...
- 2023.04.25
One-day’syou[LINEFRIENDSエディション]先日ご紹介したトナーパッドなのですがまだあるよ....!こちらの2アイテムもLINEFRIENDSエディションが登場だ🙂ひとつづつ見ていきましょ。▶︎P.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD韓国美容口コミアプリ화해(ファへ)鼻パック部門1位🏆鼻ドーンの通常パケを目にしたことがある方も多いかも。手持ちのコットンに染み込むくらいシュシュっとして皮脂や老廃物が気になるところに15分ほどペタッとしておくだけ。15分後私の相棒、拡大鏡で見てみると...皮脂かと思われる黄色っぽいのが浮いて来ているのが見えます。
- 2022.01.31
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ノーモアブラックヘッド#正直レビュー!こんにちは!まふぃんです!今回はOne-day'syouのNOMOREBLACKHEADの正直レビューです!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ鼻の黒ずみ気になりませんか??メイクでも隠せなかったり、すっぴんでもキレイな鼻がいいですよね♪黒ずみを落としきった後もしっかりスキンケアしましょう💪#コスメ#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア紹介#メイク#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容女子#美容オタク#正直レビュー#はじめての投稿
- 2022.07.02
ノーモアブラックヘッドは、Qoo10などでよく見かけてました!青色のボトルに入っていて、ポンプ式容器なので、使用するぶんだけコットン等に出しやすいのがGood! ディープクレンジングフォームはチューブ型容器に入った洗顔料。一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了!! らしいです😳 ノーモアブラックヘッド(+デュアルコットンパット)は、痛くなく皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテム。Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック、累積販売数300万個突破! /韓国「和解」2021ビューティーアワードコパック部門1位
- 2023.04.09
私の毛穴撲滅運動を布教🤭🤭 今回は洗顔系で「落とす」効果のある商品をピックアップしてみました❣️ やっぱりその後のアフターケアはとっても大切👏 保湿してからうっとりしてください🫶🏻 今回は薬局で買えるものがほとんどなので ぜひ試して見て欲しい🥺♡♡
- 2023.02.04
テクスチャーはさほど濃厚でなく、程よいクッション性を保ちながらお肌になじんでくれる感じ✨ ブラックヘッドがするんと落ちるだけあって、メイクとのなじみも早い感じする🙏 少し水分混ぜただけで簡単に乳化してささっと洗い流せるよ⭕️ 洗いあがりはすっきりだけどツッパリ感なくふっくら柔らかな使用感✨✨ ほんのりブルーの柔らかめのペースト状泡立ちはきめ細かくクリーミー❤️ さほど固くなく、だけどへたらない泡質で肌表面を揺らさずマイルドに洗い上げることができる感じ 毛穴汚れ&角質ケアクレンジングオイルもやっぱりいいッパリ感なく、すべすべした使用感 これは何度もリぴしている愛用品刺激知らずで、ぴたっと張り付けてパックするだけ 小鼻つるんと滑らかに整うし、使い続けることで黒ずみにもしっかりアプローチしてくれる感じ🙃 綿棒で無理に押し出す必要なく、ながらケアでできるのがいいよね😀
- 2023.03.31
毛穴ケアがいつも超話題になるワンデイズユーから、クレンジングオイル・クレンジングフォーム・ノーモアブラックヘッドが登場!今回3つ全て使ってみて詳細にレビューしてみましたよ💘特徴を調べてみて使ってみたよ〜👇🏻○クレンジングフォーム一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了!!皮脂を81.52%除去してくれる洗顔フォーム✨脂性肌はもちろん、乾燥肌も混合肌にも◎界面活性剤フリーのクレンジングもできる洗顔料!毛穴皮脂分泌ケアに優れている毛穴ケア特許成分もin👏見た目がなぜか青!うっすく青色です💙💍綺麗で少しテンションup!泡立ちもかなり良く、もっちもちの泡ができます◎洗い上がりはつっぱりもなく結構しっとり。
- 2023.04.14
お風呂で肌を蒸して毛穴を開かせて使ってということです。 私はもう既に1回だけ使ってみた。金銭的にシュウウエムラのクレンジングは買えてないから、いつも使ってるソフティモもスピーディークレンジングオイル。 これを使った毛穴ケアは週1にしようかな。定期的に続けたらプチプラのクレンジングでも効果が出てくるかもしれない。
- 2021.11.27
ただそのザラつきを少し解消してくれるだけで、毛穴の中の角栓や黒ずみは解消してくれませんでした。 肌も少しビニール肌っぽくなって、正直心配🤔 あと20分くらい置かなきゃならず、結構時間がかかります。 使ってみて効果はそこまで実感できてないものの、でも個人的にはザラつきが解消されただけで良いです← 2000円してザラつきしか効果がないのはコスパ悪い気がします。 香りもあるのですが、結構薬草っぽい香り。 ですが結構鼻に残る香りなので、気分を悪くする方もいるかもしれません🤔 使ってみて結構コスパは悪いかなぁと思いますが、肌のザラつきをこれ1回で、その場しのぎでも解消できるんだったら、まあ、いいかなぁと思いました。
- 2022.11.12
〈ワンデイズユーの毛穴ケア人気鼻パックから 専用コットン新登場!!〉【商品特徴】ワンデイズユーノーモアブラックヘッド+専用デュアルコットンSET『限定セット内容』・ノーモアブラックヘッド・専用コットン10枚入り1箱・パウチ1枚✔︎肌に溜まった角質や汚れをやさしく溶かす✔︎30種類の自然由来成分が配合✔︎皮膚低刺激テストをクリア✔︎皮脂や毛穴汚れが取り除かれた後 残ったエキスでお肌を落ち着かせてくれます。✔︎ノーモアブラックヘッド専用コットン新登場! 鼻の形に合わせて制作 ピタっと密着し、通常のコットン使用時より 効果を高めます✔︎ワンデイズユー独自開発の特殊生地...
- 2022.05.31
Qoo105月メガ割のおすすめ商品をご紹介♪One-day'syouQoo10公式ショップ限定★𖦞*・.。*P.ZSSOCSSOCノーモアブラックヘッド企画セット𖦞*・.。*セットの中身は…✔︎ノーモアブラックヘッド本体✔︎専用コットン1箱✔︎パウチ1枚Qoo10メガ割限定価格では、あの大人気毛穴ケアアイテム『ノーモアブラックヘッド』が1,360円と単品と同じ価格で限定セットとして購入できます!♡🌿製品特徴𓍯ノーモアブラックヘッド大人気毛穴ケアアイテムなのでみなさん一度は見かけたことがあるんじゃないでしょうか⁇🎖Qoo10ビューティーランキング鼻パック部門1位...
- 2022.05.22
今回はいちご鼻ケアで有名になったアイテムをご紹介します❣️ぜひメガ割でGETして欲しいアイテムです❣️*☼**☼*P.ZSSOCSSOC(@onedaysyou_jp)ノーモアブラックヘッド企画セット(ノーモアブラックヘッド+専用コットン10枚入り1箱+パウチ1枚)Qoo10One-day'syou公式ショップから購入出来ます!Qoo10メガ割限定価格❣️1,360円単品と同じ価格で限定セットがGETできます*☼**☼**One-day'syouQoo10公式ショップ限定セットです*溜まった皮脂を抜き取らず溶かす皮脂除去剤です*100%天然セルロース繊維...
- 2022.05.21
ディープクレンジングオイルは発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破クレンジングオイル部門ランキング2位を獲得した今大注目のアイテム 自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落としてくれますメイクと馴染ませた後の乳化が早く時短なのがお気に入り ディープクレンジングフォームは一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了した優秀アイテム 泡立ち も よく洗い上がりもすっきりとした 使い心地です ノーモアブラックヘッドは言わずと知れた大人気アイテムQoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破韓国「和解」2021ビューティーアワードパック部門1位などなど 痛くなく皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテムです どれもブラックヘッドケア達人のワンデイズ ユーが作っただけあって毛穴の黒ずみが気になる方におすすめ
- 2023.04.08
ノーモアブラックヘッドは鼻の気になる部分に専用の鼻パックのできる白いパックにさらさらとしたテクスチャーのこちらの商品を染み込ませてパックします セラムはキャップ部分がスポイトになっています。そのため使用したい分を手に出して塗り広げていきます。ややぷるんとした弾力性のあるテクスチャーですが、ベタベタせず使えるのでとても嬉しいです クリームは柔らかいテクスチャーのクリームとなっておりこちらはややこってりとしています。ですが塗ったあとのベタつきもなく、少量でものびがよいので使いやすいのが特徴的です
- 2023.04.24
基本は公式ショップで購入しているので間違いはないのですが、公式ショップでもメガ割中は表示価格が普段より高くなっているところが多いです笑 ショップによっては、メガ割使っても普段のタイムセールより高いこともあるので笑 ニキビ跡に効くと噂のBlancNatureのカタツムリクリームは、ニキビ跡がどの程度変化するかも写真を撮ってレポしようと思います( *´艸`)
- 2022.06.21
毛穴に溜まった皮脂・角質・黒ずみをやさしく溶かして除去してくれます。 剥がしたりしないので刺激が少ないのが嬉しい🤍 スーッとするミントの香りが爽やかです。 鼻だけでなくブラックヘッドやホワイトヘッドが気になるTゾーン・Uゾーンにも使えます☺️ デュアルコットンはノーモアブラックヘッド専用のパッドです。 パッドに染みこませてソフト面を鼻にのせて15~20分待ちます。 その後、指でパッドを丸めて凸凹面でザラザラした鼻の部分をやさしくこすります。 その後、皮脂や汚れを取り除いた鼻とその周辺をぬるま湯で洗い流します。 仕上げまで専用コットン1枚でできるのでとても便利です💗 鼻にフィットしてくれてずり落ちてきたりしませんでした👍 鼻の黒ずみやホワイトヘッドが気にならなくなればいいな😘
- 2023.05.26
❤Qoo10購入品❤ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドとラネージュのリップスリーピングマスクはメガ割中に購入したものです💗アヌアのクレンジングオイルはメガ割中に買うのを忘れていたけど偶然ルーレットで1000円分のクーポンが当たったのでクーポンと併用したら破格の200円で買えた!😳💞しかもミニ洗顔料とパックもおまけで付いてきました✨以下それぞれの感想↓꒰ঌワンデイズユーノーモアブラックヘッド໒꒱公式の使い方で使用しましたが、綿棒でくるくるしても取れてるか分からない…💦これは私には合わなかったかなと思いましたが、洗顔後びっくり😳💞全部じゃないけど明らかに黒ずみ毛穴が減ってる!!✨...
- 2022.12.27
エスダーバニーのコラボ商品は全部で7種類あるみたい!めっちゃ可愛い💕コラボパケだとテンション上がるよね⤴︎ ノーモアブラックヘッド 名前の通り鼻の黒ずみにアプローチしてくれる商品! 鎮静効果のあるツボクサエキスやハマメリス水配合 低刺激テスト済だから刺激もそこまで高くはなくて◎ 無理に剥がしたり、擦ったりせずやさしく低刺激で皮脂をケアできるよ〜 あと使用後めっちゃスースーする。 付属のコットンは100%天然セルロース繊維 環境にやさしい原料を使用して製造してて、生分解性素材なんだって! こちらにもツボクサエキスとハマメリス水配合! 皮脂コントロールパウダーで粉質は片栗粉のようにサラッサラなの! パフもほどよくふかふかで使いやすい! 肌触りが滑らかで良いよー
- 2023.03.04
一緒に購入できる鼻パック専用コットンに、「ノーモアブラックヘッド」を含ませて平らな面を鼻に貼り、15~20分待つ。その後パックを剥がして、コットンの凹凸面でくるくる拭き取る。ぬるま湯で洗い流す。 実際やってみて、たしかに毛穴汚れが落ちて触った感じつるつるになった 👃🥚 ただ毛穴の開きは解消されなかったので写真で見るとあまり違いがわからない…かな? みなさんのレビューとか見てて、お風呂場で使用するのがいいみたいなのでまたやってみようと思います 🌟
- 2023.05.31
ノーモアブラックヘッドって すごくバズりまくったアイテムですよね🥺 P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッドは 前から使っていて 使うとザラザラが取れるし 使った使用感がスーッとしてすごく気持ちいい! そして、注目のディープクレンジングフォームは とろっとしたクレンジングですが ベタつかずに落としやすかったです😊 くるくると落としてる間は 不安でしたが水で乳化すると スルッと一度でメイクも落ちましたよ♪ 自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落とすクレンジングオイルです🤍🤍 たった一度の洗顔で毛穴に たまった皮脂を81.52%除去できるアイテムみたい🥰 界面活性剤FREEフォームクレンジング なので使いやすい♪ 使った後はすごくスッキリ!! 泡立てネットを使ったら 泡立ちがよくふわふわの泡になります!
- 2023.04.08
Qoo10総合売上No.1! 累計販売数260万個を突破した、鼻の黒ずみ対策の決定版! ワンデイズユーが提案するのは、ブラッグヘッドを溶かして拭き取る方法です! 鼻型デュアルコットンは、100%天然セルロース繊維を使用し、お肌と環境に優しい生分解性素材でできています。 綿棒も不要だし、シール状の粘着面を鼻の頭に貼り、剥がすタイプのものと比較すると、刺激も少ない気がします。 ウォータータイプのエッセンスが容器内にたっぷり含まれていて、とーにーかーく!パッドがひたひた。 角質除去率は97%と高く、朝洗顔の代わりとして愛用中。 デイリー使いにピッタリの、お肌に優しいトナーパッドです。
- 2022.08.22
低刺激なのでヒリヒリしたりせずに毛穴ケアができたのでよかったです! テクスチャーはぷるんとした感じだけどベタつきがなかったのがよかったです! さわやかなテクスチャーで、使用後もベタつきませんでした👌
- 2023.05.02
Qoo10メガ割で購入した👃One-day'syouP.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD👃最近話題になっていてずっと気になっていたので購入してみました!パッケージからしてインパクトが!👃中身はサラサラした液体で、コットンにひたひたにして15分〜20分コットンパックにして使用します。外してみるとあらびっくり!角栓が浮き出ている😭嬉しいような悲しいような、、笑匂いが特徴的でハーブのような薬草(同じ?)のような匂いで好き嫌いが分かれるかなと思います。私は平気でした!あとは結構スースーする感じで少しピリピリするかな?と思います。清涼系のスースーが苦手な方は少し辛いかもしれません。
- 2021.06.23
One-day'syouノーモアブラックヘッド100ml¥1980◆◆Qoo10ビューティーランキング堂々の1位!鼻パック/韓国"ファヘ"2021ビューティーアワード鼻パック部門1位この毛穴ケアは今までのアイテムとは全く違うアイテム♪今までは、毛穴汚れをパックに吸着させて引き抜くタイプだったけどこのノーモアブラックヘッドは角栓や汚れを溶かしてオフするタイプ強い刺激もなく、使った後は気になっていたザラザラ感がなくツルツルした触り心地に♪・ツボクサエキス・ハマメリス水配合・低刺激テスト済敏感肌さんでも安心して使える所が◎そして注目なのが新しくなったOne-day'syouの...
- 2022.05.21
こちらはリピ3本目🤍 クリスマスバージョンでとんでもなくパケが可愛い…🤍箱まで可愛くてテンション上がります⤴︎ もうすぐクリスマスですね〜🎄❤️ 今回は、今までコットンに浸して使用していたんですが、コットンが分厚くて中々毛穴に浸透しない気がして、One-day's youさんのDUAL NOSE PACK PADを購入✨ 薄くて、鼻から頬まであるような使いやすい形状のパック✨ しっかり毛穴に浸透しそうです✨ 他にも先着プレゼントで、ポストカードやシール、トナーミストまで同梱されていました👀❕ 使うのが楽しみです🎶
- 2022.11.26
ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?って思ったことないですか??そんな方に朗報です👌ついに登場しました🎊ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム&ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム🥹<ノーモアブラックヘッド>・皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム👑Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破!👑韓国「ファヘ」2021ビューティーアワード鼻パック部門1位・植物由来成分30種配合。肌に優しい低刺激ウォーターフォーミュラ...
- 2023.04.26
ノーモアブラックヘッドの専用コットンは片面がワッフル面、もう片方が柔らかな面になっていて 1枚で完結するケアが嬉しいんですよね🥺 鼻の形に合わせて作られたコットンだから密着度も高くて一度使ったらこのコットンしか使えなくなる! 素材も100%天然セルロース繊維で環境にやさしく、濡らすとふんわり柔らかくなるので肌にも負担が少なそうなところも気に入ってます。 ノーモアブラックヘッド自体もツボクサエキスやハマメリス水が配合されていて、低刺激テストも済んでいるので敏感肌の方でも手に取りやすいですよね🥹 こちらもツボクサエキスやハマメリス水が含まれていてNO.1 毛穴ケアブランドと名高いワンデイズユーのノウハウを詰め完成した皮脂コントロールパウダー👏 肌に塗るとベタつき知らずなセミマット感が手に入って1日中とっても快適に過ごせます☺️ (時期によっては乾燥のリスクもあるので肌の調子と合わせて使ってます🙆♀️)
- 2023.02.28
ノーモアブラックヘッドに待望のケアアイテムが5月1日に発売💙✨🎉 ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい? ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かずやさしく溶かして落とすNo.1👑ブラックヘッドケアアイテム ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム毛穴ケア用のアンプルセラムコショウボクエキス30,000PPM配合 ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム人気商品ノーモアブラックヘッドの使用後に!スペシャル毛穴ケアクリーム
- 2023.05.04
とくにクリームはみずみずしいつけ心地の水分クリームタイプでありながら 軽すぎず潤い感が長く続くものを選んでいます🤍 エイジングケアは無視できない…!!! お肌の栄養補給や 寝ている間のケアも忘れずに🌸 乾燥肌でありながら 鼻だけは別世界なのか 角栓がとにかく気になる…なんてことも…
- 2023.08.10
One-day'syouP.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD鼻の黒ずみ、ザラつきをケアする商品です。角栓を毛穴から浮かせて取り除ける、というところに惹かれて買いました。【必要なもの】・コットン・綿棒鼻に15分程パックし、浮いてきた角栓などを綿棒で優しく絡め取るだけで毛穴が引き締まります。私はあまり溜まらないタイプなのか目に見えるような汚れは取れなかったので、私と肌質の異なる方の肌で試していただいところ、角栓の頭が数ヶ所、毛穴から飛び出していました。 取り除くとくすんでいた鼻が明るくなり、黒いポツポツも見えなくなりました。
- 2021.06.04
ノーモアブラックヘッドは、毛穴が気になるときにオススメなアイテムで、剥がすタイプよりお肌へのダメージが少ないのが嬉しいです。みずみずしい化粧水のような使い心地ですよ。鼻の形にフィットするコットンもついているので、ケアしやすいのが嬉しいです。100%天然セルロース繊維を使い、ツボクサエキス、ハマメリス水配合低刺激テスト済のコスメです。Qoo10 ビューティーランキング1位の人気商品です! 大人気なダクトパッドは、詰め替え付きの大容量パックがオススメです。ピンセット付きで衛生的なパッケージも魅力的です。エンボス面は、メイク残りや角質をオフしてくれます。ソフトな面は肌当たりが良く、キメを整えてくれますよ。詰め替えパックセットも付いていて、1,990円です。低刺激テスト済敏感肌も安心して使える└角質除去率 97% デイリー使いにピッタリな低刺激トナーパッドです。Qoo10 One-day's you 公式ショップで、メガ割でお得に買えるので是非チェックしてみてください!
- 2022.08.23
ノーモアブラックヘッドは削る必要のない優しいピーリング テクスチャーはさらさらで伸びが良く馴染ませやすいです。 たっぷりめにコットンに取り15分ほどパックしその後洗い流しました。 毛穴が完全になくなるわけではなかったのですが、ザラザラしていた小鼻の表面がツルッツルになりなめらかになりました。 シートの方は液に浸す必要がなく貼って放置し拭き取り洗い流す手順なので手軽に使用出来ます。 肌あたりも優しく鼻の形に沿って切れ目がついているのでピッタリと密着。 同じく仕上がりはさっぱりツルツルになります。 天然成分で肌を柔らかくして毛穴の汚れを落とすから肌の負担を感じる事なく使用出来ました。
- 2023.09.29
今日はOne-day'syouのノーモアブラックヘッドを紹介するね☺️✨🌸One-day'syouP.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去¥1700(税込)Qoo10公式サイトより୨୧୨୧・付属の鼻用コットンは凸凹のあるワッフル面と鼻にしっかりと密着するソフト面の2つの面が使用できるよ👼✨🌸・鼻用コットンは100%天然セルロース繊維を使用🌸綿棒を使わずに鼻にフィットする構造で使いやすいよ🌟👀・市販の粘着力のある毛穴パックとは違って、刺激が少なく皮脂を溶かし毛穴ケアできるよ🙆♀️鼻用コットンとノーモアブラックヘッド使用後はほんのりスースーしてスッキリする😌✨...
- 2022.05.23
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)