𓊆いちご鼻完全抹殺マニュアル𓊇☽One-day'syou頑固な長年の鼻の黒ずみを抹殺してくれる大人気ノーモアブラックヘッド❕朝に黒ずみ復活…なんてこともなく長期的なホワイトヘッドを叶えてくれます✨黒ずみ除去した後のアフターケアまでしっかりして...
もっと見るOne-day's youノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)のクチコミ(5ページ目)

- 2023.04.25
【角栓を溶かす!ノーモアブラックヘッド(^👃^)】✍️5月24日写真追加・追記(1番下⬇)🌿One-day'syouP.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD¥1,700/100ml(Qoo10メガ割で1,272円で購入!)ちょこ...
- 2021.04.28
週に2.3回のケアでつるっと小鼻にしちゃいましょう🙋♀️✨✨ 韓国コスメでまとめましたので参考にしてください〜😊 ■One-day's youP.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去 ■CNP LaboratoryPブースター ■CNP Laboratoryブラックヘッド クリアキット ■innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X ■banilacoバニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O ■VT CosmeticsCICA カプセルマスク
- 2022.06.30
お肌が敏感な時でも使いやすく、気になる毛穴汚れを除去するように導いてくれます! 専用コットンを使って気になる鼻にのせると鼻がつるんと滑らかになっているように感じました! これはぜひぜひcheckしてみて下さいね😍
- 2023.07.04
さらさらウォーターテクスチャー。 香りはミント系でスースー清涼感ありっ🍃 肌がなめらかつるつるに!✨✨ 1回でもわかる人はわかると思う☺️ 鼻パック専用デュアルコットン併用でさらに効果アップ(1箱10枚入) ブラックヘッドやホワイトヘッドが気になる部位どこでも可!𓂃𓈒𓂂 使用前にぬるま湯で洗顔や、シャワー後、毛穴が開いた状態で使用すると効果2倍✨
- 2023.06.07
専用のコットンがデコボコした素材で ノーズピーリングを染み込ませて 鼻にパックして 拭き取るだけの簡単ケア✨ しばらくつけているとスーッとしてきて お風呂上がりなどに使うと よりスースー感があって心地良い❣️ 毛穴のザラザラ感がなくなるから お気に入り😊⭐️
- 2023.11.08
こちらの商品はLIPPSでは評価が低いものの使い方次第みたいです💦 この使い方をすると毛穴の凹凸もなくなりスベスベになっていちご鼻が解消されます 顔の真ん中が綺麗になるだけで肌自体もキレイになった様にみえるし メイクノリも良くなって毛穴落ちもしづらくなりました😊✨✨
- 2022.09.24
◎植物由来成分30種類配合 ◎鎮静に優れた特許成分 ◎各種アレルギーや炎症、発がん物質を生成する可能性があり、最も使用を避ける必要がある20種類の成分を全て排除 👇メガ割情報載せてます🌿 🪞3点企画セット・メガ割クーポン適用で ¥1,360 (定価の54%オフ) 専用コットンあったら更に使いやすいから、このセットはまじでお得🙆♀️ 🪞肌質はどのタイプでもOK🙆♀️ 🪞お鼻がなめらかちゅるんなった😇💓もう手放せん…😇笑 🪞サラッとしたテクスチャーでベタつきは感じず◎ 🪞付けてる時はすーすーとミントのような香り?がして、鼻もひんやり感あり😳 🪞貼り付けて待つだけだから、お肌に余計な刺激を与えない✨ 🪞専用コットンは、通気性の良いシートで片面ずつ質感が違う🙆♀️ 🪞専用コットンをヒタヒタにして鼻にくっつけたら、下向いても取れない位のフィット感◎ 🪞切り込みがあって鼻に密着しやすい✨
- 2023.06.03
◎チェジュ島の火山灰の皮脂吸着力が毛穴汚れや余分な皮脂を落とし、化粧ノリの良い肌に! 2Xは、クーリング感や引き締め感があり毛穴のあらゆる悩みに特化✨ ◎30の自然由来の成分で皮脂を溶かす やさしく皮脂を溶かしてなめらかな鼻に ◎ツボクサエキスも配合で鎮静効果も ◎毛穴ケアだけでなく美白ケアもできるビタミンたっぷりの美容液 ◎肌が敏感な時はピリピリするので、注意! ◎肌にスンッと馴染む不思議なテクスチャ ◎デイリー毛穴収斂パッド ◎タンニンエキスが豊富な8種の植物エキスとハマメリス水で毛穴引き締め #innisfree#パック#毛穴ケア#ワンデイズユー #Klairs#美容液#ノーモアブラックヘッド #パッド#おすすめコスメ#スキンケア#韓国スキンケア#イチゴ鼻#ビタミン#拭き取りパット #鎮静#qoo10 #韓国#スキンケアルーティン
- 2022.01.26
特に黒ずみ対策に特化したのが“ノーモアブラックヘッド”👃 この美容液をコットンに浸して鼻パックすると皮脂や汚れを優しくとかして浮かしてくれます◎ 私も実際に何度か使用したけど 黒ずみだけじゃなくて小鼻の嫌なざらつきも 軽減されてすべすべになるのを感じました。 脂性肌さんとか皮脂やざらつきに 悩んでる人はよりこれの良さを実感しそう…!
- 2023.06.01
① One-day's ノーモアブラックヘッド除去をコットンにヒタヒタにして、湯船に浸かりながら15分ほど鼻にパッティングします。 ② 無印良品ホホバオイルを適量とり、小鼻を手でクルクルと優しく擦ります。 ③メラノCCディープクリア酵素洗顔を泡立て、SHISEIDOのファンデーションブラシ 131で小鼻をクルクルと洗います。 個人的にはファンデーションブラシを使うようになってからより効果が大きくなったと思います😳 小鼻の黒ずみに悩んでる方はぜひ試してみてください🫧
- 2022.12.16
innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X CNP LaboratoryPブースター One-day's youP.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD CNP Laboratoryブラックヘッド クリアキット banilacoバニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop VT CosmeticsCICA カプセルマスク
- 2022.01.23
両面使える専用パッドは昔使った剥がすタイプの鼻パックに似てる形 凹凸のあるパッドでつるつる面にノーモアブラックヘッドの液体を染み込ませ、鼻に貼ります。 15-20分後、凸凹面で古い角質などをくるくる絡め取るようにふき取ります。 スッキリ爽やかな使い心地🙆♀ 大好きトナーパッド♬ こちらはデイリー毛穴ケアに◎ サッパリした使用感◎ こちらもスッキリした香り。 ベタつく、ニキビができやすい、そんな肌におすすめ🙆♀ リニューアルしたクリーム 混合肌のわたしにピッタリ🙆♀ スキンケアの最後に塗るぷるぷるジェルで気持ちいいです◎ 全部使って毛穴の目立ちにくい肌を目指したいです♬
- 2023.11.10
私が実際に使ってみたものでオススメしたいものを紹介しました!! 私が過去に買ってよかったものをまとめました! 今回買ったものはまだ届いてないのでそれのレビューも楽しみです😳🤍🤍
- 2022.08.26
新発売されたブラックヘッド専用鼻型デュアルコットンに5〜7プッシュほどたっぷりつけて鼻に貼るだけ! 剥がした後は角栓が取れてツルッツル👍🏼小鼻のざらつきが気になる方に特におすすめ ツボクサエキス&8種ヒアルロン酸配合で水分補給と肌の鎮静効果! パットは、厚すぎず薄すぎずで拭き取りやすいです顔以外にもニキビのできやすい、デコルテや背中にも使用しています。 クリアカラーでどんな肌色の方も使用可能です片栗粉みたいなサラサラパウダーテカリが気なる鼻に使用していますがサラサラになります
- 2023.06.26
ワンデイズユーといえば!の人気商品👃 毛穴に詰まった皮脂や古い角質を除去してくれる、 削らない優しいピーリングです。 少しスースーとした清涼感を感じますが、 刺激もなく鼻の黒ずみが薄くなってびっくり! 鼻がちゅるんとなってつるつるに✨ 使用前にぬるま湯で洗顔したり、 お風呂など毛穴の開きやすい状態で 使用するとより効果的です💡 あと、コットンが浮いてくるので しっかり密着させるのが大事かなぁと思いました✍️ 鼻の黒いぷつぷつや、角栓が気になる方は 一度使ってみてほしい製品です👃🤍
- 2023.08.07
✅テクスチャは「The水」という感じでサラサラ 最初だけツーンと鼻を突くような香りがあって スースーするような香りに感じました。 ✅使い方 私は効果を絶対に実感したかったので 洗顔後に湯船に浸かって汗をかき、毛穴が開いたところで液を染み込ませたコットンを鼻に貼り付けました。 そして20分放置。 乾きを感じてきたらさらに追加で液を染み込ませたりします。時間になったらコットンを外し、綿棒で優しく毛穴に逆らうように下から上へと鼻の表面をなぞります。 ✅仕上がり 鼻がツルッツルになります。 ザラザラもボコボコも無くツルツル肌です。 黒ずみはというと1〜3回くらいではあまり変わらずといった印象ですが、使い続けていくうちにだんだん薄まっていくのを実感しました✨
- 2023.03.19
①ディープ クレンジングオイルオイルならではの強力なクレンジグ力なのにつっぱらない優れもの♡ ②ノーモアブラックヘッドバズりにバズったこちらのアイテム👃専用のダクトパッドと使うと密着力が増してより上手にアプローチができるよ! ③ポアセバムパウダー日中の皮脂コントロールはこのパウダーにお任せ!メイクが崩れにくくなるしさらっとした仕上がりでマスクとの相性も🙆♀️ ④ヘルプミー! ハニーCパッドこちらは何度もリピしてる位大好きなパッド🍯✨One-day's youのパッド大好きでパッドの凹凸が絶妙🥰✨ ⑤プロビタC ブライトニングアンプルミストオイルインミストでベタつかない絶妙な潤い感が使い心地最高♡
- 2023.06.19
毛穴に溜まった皮脂、角質、黒ずみをやさしく溶かして綺麗に除去☝️ 専用の鼻用コットン?が サイズ感、使い勝手が良い🙆♀️!! 液を含ませ、なめらかな面を鼻に( ¨̮ ) 15分くらいおいたら、 逆の凸凹面で軽く拭き取る🌀 最後はぬるま湯で軽く流して いつものスキンケア🧖♀️ 鼻がツルッツルになる🤭 匂いはミント?系の香りで スースーします( ¨̮ ) TゾーンやUゾーンにも☝️ 今、Qoo10メガ割中なので お得に購入できます🥰
- 2023.06.12
肌に溜まった角質や汚れを溶かしてくれると話題で累計販売数300万個突破のOne-day's youのノーモアブラックヘッド このノーモアブラックヘッドは削ることのない拭き取りタイプの毛穴パックになっててベタつきもなくさっぱりとした使い心地 使い方は専用のコットンがあるからそのコットンをミストで湿らせて気になる部分にコットンパックするように10分~15分おく コットンにはざらざらした面とざらざらしてない面があって染み込ませるのはざらざらしてない面拭き取るのはざらざらした面そして最後にぬるま湯か水で洗い流すだけ! 液はなんかミントっぽい匂いが付いてるよ~清涼感があるからかパックの途中でスースーした🌿 週1でやるのがいいらしいけど皮脂が気になる場合は週2でやるのがいいらしい
- 2023.06.04
【毛穴ケアから保湿まで!ワンデイズユースキンケア人気アイテム一挙レビュー🍑🍃】One-day'syou(ワンデイズユー)・ノーモアブラックヘッド・ディープクレンジングオイル・ポアセバムパウダー・ヘルプミー!リアルコラーゲンパッドワンデイズユー...
- 2023.05.31
毛穴の汚れや角栓を、拭き取りではなく溶かすことによってお掃除してくれるよ! 潤いたっぷりのオイル状のテクスチャで溶かし出すから刺激少なく使える。 汚れを溶かして浮かせ、洗浄してくれるのにプラスして保湿や鎮静効果もあるよ。 汚れはいい感じに取れたなーと想います。 毛穴以外のところも汚れが取れてツルツルお肌になった気がする♪
- 2023.06.04
ぷるん。としたテクスチャー。 綺麗なブルー! ベタつかないのが印象的です。 毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」を配合❕ 13種の自然由来成分+毛穴ケアに特化した成分配合で、 さわやかなテクスチャーです。 クリームだけど、 こちらもベタつかなく使えるのが嬉しいです。 強い味方です✨✨💨 チューブタイプで、 先端が細めなので、 狙った毛穴の開きへアプローチ❕ ブラックヘッドで悩みの部分に少量ずつ使えるのも 嬉しいポイント😃! 細かな部分のこだわりです。 使う分だけ使えるのは 経済的にも嬉しいっ😃。
- 2023.06.06
いちご鼻に悩んで数年、。今まで色々な商品を使ってきたけど、Qooo10で口コミがすごい良かったこの商品を半信半疑で買って使ってみたら一回でこんなに効果を感じられて嬉しすぎて😳同じ悩みを持ってる方にもちゃんと伝えたい!と思い、汚らしいですが無加...
- 2020.05.19
One-day'syouノーモアブラックヘッド♡夏の毛穴や美白ケアにおすすめ◎コレは、何度もリピしてるけど、毛穴スッキリしておすすめです。男性にも使えるとおもいます♡..#ノーモアブラックヘッド#推しコスメを語ってPLになろう#お悩み別スキン...
- 2023.07.04
Qoo10メガ割おすすめアイテム❗️❗️🤤❤️❤️・・・今回登場しているアイテムは全て大好きなものたちです😍❤️❤️❤️是非購入の参考にしていただけたら幸いです☺️❤️❤️・・今回のメガ割は何を買おうかなああああああ〜ウキウキワクワク楽しみ...
- 2022.02.23
ワンデイズユーのノーモアブラックヘッド!! 実は昔バズった時にも購入し、使用していたのですが うまく効果が現れず…(´・ω・`) ななこちゃんのYouTube動画を参考に、 またチャレンジしてみました。 撮影場所が違うせいで色味かわってしまって申し訳ないのですが、毛穴の感じは伝わりますか? この撮影の時は結構毛穴なくなってみえたんですが、 しばらくして写真とったら普通に復活してました🤣 続ければ効くと信じて使ってみます👃 いちご鼻とおさらばできますように
- 2023.07.11
【あの有名な無印のホホバオイルもお手上げ頑固な角栓に】さらば、黒ずみ。📍One-day'syouP.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD先日、ホホバオイルでお鼻くるくるで角栓がとれるというのを実践したのですが、私の鼻の角栓が頑固...
- 2021.05.20
個人的には実際使ってみて“ワンデイズユー”と“Aprilskin”が低刺激で肌に優しいながらも1回で毛穴ケアや角質除去の効果が感じられました👏🏻 ̖́- 他にも新作でおすすめのアイテムがあったらぜひ教えてください ⸜︎👍🏻︎⸝
- 2022.02.25
専用コットン(普段使っているコットンでも大丈夫です!)にたっぷりノーモアブラックヘッドを染み込ませて、鼻や顎おでこなどの毛穴が気になる部分に貼ります。 afterの画像を見てわかる通り、毛穴の黒ずみが、取れてませんか!? 肌のトーンも明るくなった気がして、自分でびっくりしてます! 使用後は鼻がツルツルになりましたが、拭き取ったあとは、乾燥しやすいし、毛穴が開いているので、しっかり保湿してください! 色んなクチコミを見ると、お風呂でやるといいと書いてありましたが、私はお風呂上がりに使いました!
- 2023.05.29
なんと 累計販売数3,000,000個! 毛穴に詰まった皮脂をサッと 落としやすくしてくれるという特徴があるよ。 併せて使いたいのが ノーモアブラックヘッド専用 デュアルコットン 。 ソフト面でパック、 凸凹面で拭き取りの2Wayなのが便利でいいな♩ ノーモアブラックヘッドを適量(6プッシュが目安) を含ませたコットンのソフト面を肌に密着させ 約15~20分ほどパック。 ソフトな面が内側にくるように 指に巻き付けて凹凸面で 気になる部分を拭き取りぬるま湯で流します。 TゾーンやUゾーンに使っても いいそうですよ。 拭き取る時思わず鏡をじっくり 見たくなっちゃう、 これハマりそうだわ〜! 続けることで毛穴が気になりにくく なることに期待✰︎
- 2023.06.12
♡▷One-day'syouノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい❓❓❓▷ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムついに登場❣️ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム&ノーモアブラックヘッドポアジェルクリー...
- 2023.06.02
伸ばしやすいオイルで肌馴染みが良くスルスルとメイクを落としてくれます! 綺麗にスッキリ落ちるのに乾燥しにくいのでとても使いやすいです⭕️ 水のようなサラサラのテクスチャーでコットンに湿らせて鼻パックするとブラックヘッドが減少します❣️ 刺激もないので敏感肌の私でも荒れる事なく使用できました🙆🏼♀️ 少量でモッチモチの濃密泡ができます! 洗い上がりはスッキリするのにつっぱりにくく乾燥しづらいので脂性肌はもちろん乾燥肌でも使いやすかったです❣️
- 2023.06.10
本音を言うと…… 黒ずみは完全には消えない。 けどめっっちゃ鼻ツルツルになる❕❕ずっと触ってたくなる👈ダメです❌ ただ結構スースーするので、ミント系の香りが苦手な方は合わないかと……! 私は結構好きなのでパックをつけてる時のスースー感、効いてる感あるなぁあって思いながらいつも湯船にゆっくり使ってます✌🏻
- 2021.09.17
→わたしはピリピリしたり、スースーも感じなかったです。敏感肌の方はスースー感じることもあるみたい。 あとはじめて使うときは、原料のような香りがちょっときついです...慣れれば勝ち! →ほんのり爽やかな香りがする程度で、誰でも使いやすいオイルだと思います♡ →香りは感じないです! →アポロのようなお菓子の苺っぽいいい香り🍓 ほんのりだからキツさはないです。
- 2023.06.10
特徴:刺激を与えずツボクサエキスなど自然由来成分で皮脂や毛穴を優しくケア 水のようなサラッとしたテクスチャーでメンソールのようなスースーとした爽快感があります。 プッシュポンプ式だからコットンに取りやすい。 使った後は肌のベタつきも無くサッパリ。皮脂、ザラつきなども軽減さたような気がします。 完全に皮脂や毛穴の黒ずみは除去出来ませんでしたが、ツルツルっとした肌触りが良かったです。 いつも毛穴が目立ちやすいので、毎日でも使ってケアしたいです。
- 2023.07.03
\\オススメアイテム//鼻の黒ずみって改善するのにほんま根気いります。あ!綺麗なった!と思ってもすーぐ角栓がつまる。継続がだいじ。#One-day'syou#P.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD#innisfree#スーパー...
- 2021.07.05
黒ずみ毛穴に効果あり!と定番のノーモアブラックヘッドをついに先日購入しましたが、とっっっにかく臭すぎて私は全然使えません😭 確かに黒ずみ毛穴はマシになります!でも本当に臭い!!!!!!臭いは、シェービングフォームとかそっち系の臭いです。 鼻があんまり効かない方とか、シェービングフォーム系の香りが大丈夫という人で黒ずみ毛穴に悩んでいる方は使ってみてもいいと思います!
- 2025.01.27
こちらは植物性オイルのおかげか肌馴染みがよく、特に驚いたのは乳化してから落ちる早さ🤔! 敏感肌でも優しく洗えるオイルでした♡ 小鼻の黒ずみに効果あるのかな?と半信半疑でしたが3週間ほど使用していて、鏡にかなり近づいてじーーーっとみても気にならなくてびっくり😳❣️ 結構効果を感じました!! 肝心の効果ですが、パック後コットンでくるくると拭き取るとその時は綺麗になりますが持続性は長くないので日頃からケアを続けることが大事だなと思いました! 粒子が細かく、肌がサラッサラになります! ツヤ系のファンデを使うことが多い私ですが、みごとにツヤを全消ししてくれました😂👏🏻 肌質的に皮脂が出る方ではないので時間経過での変化については言及するのが難しいですが 乾燥崩れもしなかったのでよかったです☺️
- 2023.05.24
黒ずみが薄くなったせいで、小鼻のどこに産毛が生えてるかが凄くわかりやすくなりました。笑 LIPSのクチコミが真っ二つのこの商品、使い方を工夫すれば全員星5になるのでは…と思っています 肌に優しい成分で作られているようで、突っ張る感じも全くせず、使用感はさっぱりでした ザラザラ全滅したし、毛穴小さくなった。黒ずみも綺麗になった。 公式ショップで購入で海外配送だったので届くまでに2週間と少し時間はかかりましたが、それを上回る満足感です🥺 なくなったら絶対リピートしますこれは…毛穴に悩む人は、買って欲しい商品です…!!
- 2021.09.20
・肌に優しく毛穴ケア! ・植物由来成分配合で肌に優しい。 ・小鼻周り、おでこ、顎など毛穴が気になるところに! ・まるで水みたいなサラサラの液! ・鼻につけるときに、ほんのりスースーする感じの匂い。 ・パック→拭き取った後、小鼻のざらつきがかなり目立たなくなった! ・鼻に圧をほぼ加えることなく、角質ケアができてすごくよかった! ・専用のコットンでパックから拭き取りまで完結するのが楽だった。 ・プッシュ式の容器で、出しやすく量の調節もしやすい。 ・あまり長い時間置くと、少しヒリヒリする。 ・乾燥するので、パック後はしっかり保湿!
- 2023.05.31
珍しく★2をつけちまった🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️✁【One-day'syou(ワンディズユー)】♡P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド♡100ml♡Qoo10公式¥1,400intax ※価格変動あり✁1年くらい前からずっと気...
- 2021.07.04
お鼻のざらつきが気になってきたら使ってます♡ 使い方はとっても簡単!コットンをミストで湿らせ、気になる部分をコットンパックしたあと洗い流すだけ! 週一ぐらいの頻度がいいみたい🤔 剥がすタイプではないのでお肌の負担も少ないところがお気に入り✨
- 2023.05.13
【One-day'syou】ノーモアブラックヘッド容量:100ml価格:1980円【使い方】①ノーモアブラックヘッドをコットンなどに 染み込ませコットンパックする②15〜20分放置③コットンや綿棒などで拭き取る④顔を洗い流す⑤しっかりと保湿す...
- 2023.05.18
汚れをやわらかく 毛穴に詰まっている老廃物や皮脂をやわらかく軟化 皮脂の抽出 柔らかく軟化させた皮脂を肌表面に浮かし出す 毛穴の引き締め&鎮静 皮脂と老廃物を拭き取った後、毛穴を鎮静、収れん 鼻パック専用デュアルコットンはツルツル面でパックして、凹凸面で拭き取ります! 鼻だけでなく、TゾーンやUゾーンなど皮脂や黒ずみが気になる部分はどこでも使えます✨
- 2023.05.28
ノーモアブラックヘッドを使用した後に使用するスキンケアアイテムです🧁🤍 ノーモアブラックヘッドは容量:100ml 価格:1,800円(税込)で、Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破💍 ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムは容量:30mlで、毛穴と皮脂量をコントロールしながら水分チャージ🫧 ノーモアブラックヘッドポアジェルクリームは容量:25mlで、毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴ケアに特化した毛穴専用クリーム
- 2023.05.07
角質をケアするハマメリス水や、毛穴を引き締めるメリッサ水配合🫶🏻💕 パックの片面は柔らかいワッフル加工で拭き取りやすく、パック後の鼻はツルっと手触りよく黒ずみをケアしてくれました🙆🏻♂️
- 2023.06.13
累計販売数300万個突破のノーモアブラックヘッド 軽くベタつかないウォーターテクスチャーで毛穴に詰まった皮脂をサッと優しくケアします✨️ 専用のデュアルコットンは表のソフト面と裏の凹凸面の形状の異なる両面デュアルパッドになっていて ハマメリス水やメリッサ葉エキス、ツボクサエキスなどの鎮静効果のある成分を配合していて お肌のことを考えたEWGグリーン特級で肌タイプ問わずに使いやすい処方となっております🌿
- 2023.06.06
私の定番のKlairsは出戻りです😂 ビタミンCって色々出てきて浮気してみるけど、やっぱりこれなんだな〜! 美白というよりかは私は毛穴に効果を感じます♪ Real Barrierのクリームはジャーよりこっちのが使いやすい✨ 肌が敏感なときはちょっとピリつくこともあるけど、やっぱり好きなクリーム♡ SKINFOODのパッドは韓国でもめっちゃ人気で、気になってた! 使ってみたけど、今までのパッドとはまた違って人気の理由わかる👍 One-day's youは鼻の角栓、黒ずみに◎ ミストは気持ちよくて日中ケアに気に入って使ってます♪
- 2023.06.07
一緒に購入できる鼻パック専用コットンに、「ノーモアブラックヘッド」を含ませて平らな面を鼻に貼り、15~20分待つ。その後パックを剥がして、コットンの凹凸面でくるくる拭き取る。ぬるま湯で洗い流す。 実際やってみて、たしかに毛穴汚れが落ちて触った感じつるつるになった 👃🥚 ただ毛穴の開きは解消されなかったので写真で見るとあまり違いがわからない…かな? みなさんのレビューとか見てて、お風呂場で使用するのがいいみたいなのでまたやってみようと思います 🌟
- 2023.05.31
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)
- 皮脂を無理矢理抜き取らず、やさしく溶かして低刺激ケア 黒ずんだ毛穴はもうさよなら! コットンパックで気軽に角質ケアのできるノーズピーリング。 コットンにしっかり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に置き、15~20分程度コットンパック。 その後コットンをはがしたら、ぬるま湯でキレイに洗い流します。 自然由来エキス配合でケア後もしっとり。週に1回のスペシャルケアにおすすめです。
- One-day's you
- 2021/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- <ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)> 水、ハマメリス水、BG、セージ葉エキス、メリッサ葉エキス、アルクチウムマジュス根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、セイヨウヤドリギエキス、サボンソウ根エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ワサビダイコン根エキス、マドンナリリー花エキス、ラベンダー花エキス、リンゴ果実エキス、コメ発酵液、酵母エキス、コメヌカエキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カシア樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、スベリヒユエキス、ダイウイキョウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ユーカリ葉油、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na
スクラブ・ゴマージュランキング
| スキンケアランキング第53位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第72位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
I'm from フィグスクラブマスク | 3,179円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インダルジング | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | プレゼントにも、とってもおすすめです✨ | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第12位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第14位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ゴマージュアフィナン | 7,920円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第15位 | きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 | 1,320円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第16位 | 毛穴の悩みは重曹パワーでケア✨ツルツルとしたお肌になって鼻周りのザラつきがなくなりました✨ | 詳細を見る | |
Aesop ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント | 6,160円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第17位 | 微粉砕されたクォーツが古い角質を除去し、 肌のターンオーバーを促してくれます✨ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 5,280円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第18位 | 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る |