【ディープクレンジングオイル】自然由来成分89%配合のブラックヘッドなどの毛穴のケアまでできる低刺激なディープクレンジングオイル。 【ノーモアブラックヘッド】鎮静に優れた特許成分を使った肌にやさしい皮脂ケア商品で、気になる毛穴をスッキリきれいにするアイテム。 【ディープクレンジングオイル】サラサラしすぎず、こってりしすぎず使い心地のいいオイル。乳化もしやすく激しくクルクルしなくても濃ゆいメイクでなければのメイクはストレスなくスッキリ落ちます。ハーブ園に行ったようなアロマの香りに癒やされますよ♡ 【ノーモアブラックヘッド】専用のコットンを使用しました。ひたひたにしてソフト面を密着させるのですが、ひんやりスースー気持ちいいです♡時間を置いたら使用したコットンで優しく撫でるだけで鼻じゃない!!ってくらい毛穴の引っかかりがなくなります!毛穴が開きやすくなるお風呂タイムにやるのがオススメです♡
One-day's youノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)のクチコミ(5ページ目)
- 2023.05.24
#鼻 のデザインが 特徴的な #ノーモアブラックヘッド 昨年、#専用コットン も新しく発売されたそうで、簡単に #鼻の黒ずみ がスッキリする気がします そのため、毎日使える #拭き取りパッド がピッタリ! ・寝苦しい夜から目覚めた忙しい時には、肌に元気を与えてくれる #ハニーCパッド ・汗や毛穴が気になった時に #ポアーTパッド ・1日の終わりの保湿に #リアルコラーゲンパッド いろんなタイミングで自分の気になる悩みに合わせて使えるのが嬉しいですね! 香りもそれぞれ違うので、効果、香りいろんな基準で選んでみると楽しそうですね!
- 2023.05.23
植物由来成分30種配合でお肌に優しい スースーして爽やかな使い心地で、優しく毛穴詰まりをオフしてツルツルのお肌に🌟 ぷるんとした優しいテクスチャーなのでベタつかずにスッとお肌に馴染みます✨ 毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」配合で、毛穴と皮脂量をコントロールしながら水分チャージ。 開いた毛穴をたっぷりの有効成分で満たし、毛穴をキュっと引き締めます✨ 使用後もべたつかなくて、さわやかなテクスチャー✨ 毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴ケアに特化した毛穴専用クリームなんです🤍 チューブタイプ&吐出口が細めのため毛穴の開きやブラックヘッドに少量ずつアプローチできて、衛生面もバッチリ👌🏻
- 2023.05.13
ノーモアブラックヘッドに待望のケアアイテムが5月1日に発売💙✨🎉 ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい? ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かずやさしく溶かして落とすNo.1👑ブラックヘッドケアアイテム ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム毛穴ケア用のアンプルセラムコショウボクエキス30,000PPM配合 ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム人気商品ノーモアブラックヘッドの使用後に!スペシャル毛穴ケアクリーム
- 2023.05.04
◇◇◇◇◇**************************************ブラックヘッドケアで、有名な韓国のブランド🇰🇷✴️『Oneday'syouワンデイズユー』ノーモアブラックヘッドを使った後に、オススメのスキンケアが登場🎉3...
- 2023.05.08
低刺激なのに毛穴の皮脂はしっかりケアしてくれるアイテムが最高すぎた! 自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落とせるクレンジング! 一度の洗顔で毛穴汚れと皮脂をさっと落とし、一度で毛穴にたまった皮脂を81.52%除去! 毛穴に詰まっている老廃物や皮脂をやわらかく軟化させ肌表面に浮かし出し、皮脂と老廃物を拭き取った後毛穴を鎮静、収れん!
- 2023.04.11
ノーモアブラックヘッドをたっぷり染み込ませ、柔らかい面でパックをし、取った後凸凹面で拭き取りできる。 ミントの爽やかな香りで使用感もベタつかずさっぱり。 夏場はどうしても毛穴が気になってくるので、手軽にケアできるのはいいなと思います。 毛穴に詰まっている老廃物や皮脂を柔らかく軟化させるようアプローチしているとのことで、使い続けていきたいなと思います。
- 2023.06.11
【One-day'syouノーモアブラックヘッドノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム】ついに登場!ノーモアブラックヘッド使用後にしっかりアフターケアが行えるノーモアブラックヘッドセラム&クリーム!...
- 2023.04.25
天然由来成分30種が含まれたお肌にやさしい低刺激鼻パックです! ウサギのキャラクターがとても可愛い! コットンにエッセンスをひたひたに湿らせて、皮脂が気になる部分に密着させて15分~20分間パック。 コットンをはがしたら浮き出た汚れや皮脂を拭き取る。 こちらは、ソフトな平面でパック凸凹な面でパック後に浮き出た汚れを拭き取れる「ノーモアブラックヘッド専用コットン」ですよ。 綿棒やコットンを準備することなく、デュアルコットン1枚ですべての手順を行うことができますよ。 手持ちのコットンでも使えますよ… 薄いコットンを使った方が、良いかと思います。 拭き取りの時はやさしく丁寧に…。笑
- 2023.05.15
ディープクレンジングオイル 過去最速レベルの落ちの良さでのせた瞬間からメイクが溶ける✨ ノーモアブラックヘッド 黒ずみ毛穴退治に!清涼感のあるスっとした使い心地。鼻がツルツルになる✨ ディープクレンジングフォーム 生クリーム泡が気持ち良い💭皮脂をサッパリ落とすのにつっぱらないのが嬉しい🫧 ヘルプミーダクトパッド 角質ケアしながら水分補給&鎮静もできるトナーパッド。朝洗顔の代わりやメイク前の部分パックにも使えて便利◎ 油田肌な私はサッパリ感がお気に入り🫶🏻鼻パックはTゾーンやUゾーンの皮脂分泌が盛んな場所にも使ってて、おでこもピカピカになってきた✌🏻✨
- 2023.05.07
*ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム✨Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破! /韓国「ファヘ」2021ビューティーアワード鼻パック部門1位植物由来成分30種配合🌿肌に優しい低刺激ウォーターフォーミュラサラサラの液を専用のシートやコットンに浸して鼻パックすると角栓らしきものが浮き上がりました😳〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜*ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム毛穴ケア用のアンプルセラムコショウボクエキス30,000PPM配合🌿毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」配合ぷるんとしたテクスチャーで、ベタつかずに馴染みます✨*ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴ケアに特化した毛穴専用クリーム。13種の自然由来成分と毛穴ケアに特化した成分配合🌿
- 2023.04.24
クレンジングオイルが登場! 発売してから約2ヶ月で LIPSレビュー数180件突破 クレンジングオイル部門ランキング2位 口コミめっちゃ良くてびっくり👏 メイク落ちが良いのにベタつかずさっぱり! でもつっぱらないの✌️ 重すぎないオイルで乳液もしやすい🫧 天然由来成分89%のオイルで 刺激は感じず優しい使い心地が とっても気に入りました🥺💗 鼻のイラストがインパクト抜群👃 お風呂上がりに使うのがポイント! ちょっと強めに綿棒で押すと ニュルニュル出てきて快感…❤️🔥 私は刺激無く使えたよ☀️ スースーする香り🌿 毛穴の黒ずみが完全になくなる ザラつきはなくなった😳♡ 一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了✨ これ、すごく粘度が高いの👌 厚みがあってもちもちの泡が出来るし 毛穴の汚れ吸着してくれそうー! 皮脂もしっかり落としてくれるけど 全然乾燥は感じないし 控えめに言ってめっちゃ良い!
- 2023.04.10
ご覧くださりありがとうございます♡ノーモアブラックヘッドで有名な#Onedaysyouからセラム&クリームが新発売✨ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?ついに登場!ノーモアブラックヘッドブルーアンプル...
- 2023.04.24
全体的にニキビ予防、肌キメ、毛穴にフォーカスしたメンツになってます! パーフェクトワンフォーカスのVC7は今回また復活したのですが爆速で売り切れてしまっていました🥲 でも正直ノーマルも変わりないくらい良いので試してみてください!
- 2023.09.03
ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?って思ったことないですか??そんな方に朗報です👌ついに登場しました🎊ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム&ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム🥹<ノーモアブラック...
- 2023.04.26
One-day'syouの人気商品『ノーモアブラックヘッド』を使った後は、どんなスキンケア製品を使っていますか😉?ついに『ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム」と、『ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム』が登場したんです🎉この3アイ...
- 2023.04.26
✔ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムです。👑Qoo10ビューティーランキング1位👑韓国「ファヘ」2021ビューティーアワード鼻パック部門1位👑累積販売数が300万個を突破 テクスチャーはさらさらとした水のような感じでコットン等に浸して、15~20分ほどパック◎パックを剥がしたあと軽くふき取ってぬるま湯で洗い流して完了です:) ✔ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラムノーモアブラックヘッドの新作セラム💙こちらは毛穴ケア用の美容液です:ぷるんとしたテクスチャーで、ベタつかず使いやすい仕上がり◎ ✔ノーモアブラックヘッドポアジェルクリームこちらも新作の毛穴ケアができるジェルクリーム:13種の自然由来成分と毛穴ケアに特化した成分が配合されており、さらっとした仕上がりが特徴的です.
- 2023.04.25
こんにちは! \NEWノーモアブラックヘッドセラム&クリームついに新商品登場!/@onedaysyou_jpOne-day’syouノーモアブラックヘッド100mlノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム30mlノーモアブラックヘッドポアジ...
- 2023.04.26
どれもアラフィフ女性の肌にはとても良かったです✨ プルプルテクスチャーが気持ちいいし肌もハリが出てきたように感じます💕 ノーモアブラックヘッドはずっとバスコスですよね? 私も10代~お鼻の毛穴が気になっていて 使ってみたかったんです🥺 使ってみたたら肌がツルツルになって 余分な皮脂が無くなった気がします✨ 続けて行きたいと思いました😉
- 2023.05.23
① One-day's ノーモアブラックヘッド除去をコットンにヒタヒタにして、湯船に浸かりながら15分ほど鼻にパッティングします。 ② 無印良品ホホバオイルを適量とり、小鼻を手でクルクルと優しく擦ります。 ③メラノCCディープクリア酵素洗顔を泡立て、SHISEIDOのファンデーションブラシ 131で小鼻をクルクルと洗います。 個人的にはファンデーションブラシを使うようになってからより効果が大きくなったと思います😳 小鼻の黒ずみに悩んでる方はぜひ試してみてください🫧
- 2022.12.16
ライン使いでしっかり毛穴ケア👃🏻✨この鼻👃🏻のイラストパッケージ、なんのアイテムか知らなくてもみたことある!という方は多いのではないでしょうか?言わずと知れた毛穴ケアアイテム!このノーモアブラックヘッドを使った後ってどんなスキンケア製品を使っ...
- 2023.04.24
・肌に優しく毛穴ケア! ・植物由来成分配合で肌に優しい。 ・小鼻周り、おでこ、顎など毛穴が気になるところに! ・まるで水みたいなサラサラの液! ・鼻につけるときに、ほんのりスースーする感じの匂い。 ・パック→拭き取った後、小鼻のざらつきがかなり目立たなくなった! ・鼻に圧をほぼ加えることなく、角質ケアができてすごくよかった! ・専用のコットンでパックから拭き取りまで完結するのが楽だった。 ・プッシュ式の容器で、出しやすく量の調節もしやすい。 ・あまり長い時間置くと、少しヒリヒリする。 ・乾燥するので、パック後はしっかり保湿!
- 2023.05.31
ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?って思ってる方にオススメ!ついに登場!ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム&ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム💓●ノーモアブラックヘッド皮脂を無理に引き抜かず、...
- 2023.04.24
ノーモアブラックヘッド(写真左) 皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムです✨ ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム(写真中央) 毛穴ケア用のアンプルセラムです♡ ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム(写真右) 人気商品ノーモアブラックヘッドの使用後に!スペシャル毛穴ケアクリーム♡
- 2023.04.23
.ノーモアブラックヘッドを使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?ついに登場した美容液とクリームをさっそく使ってみたよ💓▶︎ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム &ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリームこの3つだけあったら...
- 2023.04.26
\もっと早く使えばよかった/❤︎︎︎︎❤︎☁️ノーモアブラックヘッド100ml☁️ブルーアンプルセラム30ml☁️ポアジェルクリーム25ml❤︎︎︎︎❤︎One-day'syou『ノーモアブラックヘッド』を使った後どんなケアしたらいいの?🫥...
- 2023.04.27
☆One-day'syouノーモアブラックヘッド#ノーモアブラックヘッドを使用して、最初は変わりないなって感じでしたが回数重ねると毛穴詰まりが前みたいに気にならない感じでザラつきも気にならなくなった感じ。#onedaysyou#ワンデイズユー...
- 2023.06.03
ワンデイズユー『ノーモアブラックヘッド』を使わせていただきました👃黒ずみで悩んでいる方に、皮脂をやさしく溶かす皮脂除去剤です。コットンに十分出してから、気になる部分(小鼻など)に貼りつけて待ちます。15〜20分後に拭き取りながらコットンを外す...
低刺激なのでヒリヒリしたりせずに毛穴ケアができたのでよかったです! テクスチャーはぷるんとした感じだけどベタつきがなかったのがよかったです! さわやかなテクスチャーで、使用後もベタつきませんでした👌
- 2023.05.02
セラムとクリームは毛穴の皮脂コントロールと毛穴引き締めに特化したアイテムなので3点あれば毛穴ケア完了。 化粧水みたいなサラサラ系テクスチャ。低刺激(ミント系のスースー感はあり)。 とろとろテクスチャが特徴の毛穴ケア専用セラム。サラッと伸びてスッと肌に馴染んで、さっぱり使いやすい! 特に毛穴詰まりがひどい箇所に使うスペシャルクリーム。私の場合は小鼻と顎。少量だけを取り出しやすく、サラッと肌に密着してくれて使いやすいよ。
- 2023.04.25
ノーモアブラックヘッド使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい? 名品ノーモアブラックヘッド!鼻のデザインが目印😂 パックでペリペリ剥がすタイプではなく…皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテムです👌 化粧水のようなウォーターフォーミュラで、専用のデュアルコットンを使えばケアも楽ちん♪ 新商品 ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム とろっとしたテクスチャーで、ノーモアブラックヘッドでケアしたばかりの開いた毛穴を有効成分で満たし、毛穴をキュっと引き締めてくれます。 次に使うのが… ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム 13種の自然由来成分+毛穴ケアに特化した成分配合されていて、毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴専用クリームです🙆
- 2023.04.30
噂のいちご鼻撃退アイテム🍓 専用パッドで楽々ケア! 1回目は目に見えての効果はあんまり感じなかったんだけど、とにかく使用後の肌がめちゃめちゃツルツルで最高🥰🫰びっくりした とにかく鼻がすべすべになってて無駄に触っちゃう😂自分の鼻が気持ちいい…………
- 2023.05.08
専用コットンにノーモアブラックヘッドを含ませてパック✨剥がしたら凸凹面で優しく拭き取ってぬるま湯で洗い流すだけ!🚿 無理に押し出したりしないから、肌にダメージを与えずケアできるよ🫶🏻🌿 Tゾーン・Uゾーンにも使用可◎
- 2023.05.11
鼻の黒ずみといえばこちら!以前から使っていたけどパッドを使うのは実は初めて。 30種類の天然由来成分で皮脂を溶かして除去。除去したあとも肌に残った植物性エキスが毛穴を沈静。みんな大好きツボクサエキス74%配合。 爽快感のある香りで、パッドまたはコットンに染み込ませて平らな麺を鼻につけて15分ほどパック。この香りとひんやりした感じが好きなのよねー。その後パッドを裏返して凹凸面でやさしく拭き取ると鼻がツルツルにー🫶 今までコットンでやっていたけど、このパッド鼻にピッタリフィットするし、凹凸面で拭き取りができるのも嬉しいところ!コットンより一回に使う量が少なくなるのも🙆♀️
- 2023.05.28
ノーモアブラックヘッド 皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム 毛穴ケア用のアンプルセラム。コショウボクエキス30,000PPM配合 ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム スペシャル毛穴ケアクリーム 13種の自然由来成分+毛穴ケアに特化した成分配合
- 2023.04.25
お肌にダメージなく、皮脂を溶かして毛穴をすっきり✨ ブラックヘッドもサッと落としてくれて、つるんとした鼻に🤍 拭き取り後は毛穴を引き締め、鎮静効果も◎ 敏感肌も安心の植物性由来成分配合 みずみずしいテクスチャーで、使用中はメンソールのようなス〜っとする(香りも)感じがします🍃 それだけでもスッキリ感がすごいのに、鼻のするんと感もうれしい🫢♩ 手持ちのコットンを使用しても◎ 購入すると専用コットンも付いてきます👌🏻
- 2023.05.11
パケのインパクトがすごい🤩 見た目のインパクトがすごいし、わかりやすさもありますよね😊 こちらは、お肌に溜まった角質や汚れをケアするアイテムで、コットンにこちらをたっぷり含ませて、お鼻やTゾーン、皮脂の気になる部分に15分間置いて拭き取るだけと簡単🙆♀️ ちなみに、テクスチャーはサラッとしてます✨ 専用パッドもあるのも嬉しいです👌 パッドは切れ目があり、お鼻にもピッタリと密着してくれましたよ👃
- 2023.06.02
One-day'syouノーモアブラックヘッド🩵ポアクレンジングデュオ🩵ブルーアンプルセラム🩵ポアジェルクリームノーモアブラックヘッドポアクレンジングデュオを使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?!という声にお応えしてついに登場✨👃...
- 2023.04.26
コラーゲンエキスをたっぷりと含んだぷるぷるゼリーみたいなパッドが肌にぴたっと密着💗保湿&弾力ケアでしっとりとハリのある肌に✨ 優しい使い心地なのに肌の奥まで汚れをスッキリOFF!さっぱりベタつかず乾燥もなし🌿 1週間使い切りでフレッシュ!とろみのあるテクスチャーが肌にスッと浸透してもっちり肌に✨ 美容液タイプの毛穴クレンジング✨ パック後は鼻がつるんとした触り心地に
- 2023.05.11
▶︎▶︎この3つだけあったらもう毛穴の悩みはさよなら!One-day'syou『ノーモアブラックヘッド シリーズ』Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破韓国「ファヘ」2021ビューティアワード鼻パック部門1位と...
- 2023.04.26
ノーモアブラックヘッドを使った後何でケアする? という問題を解決してくれる新作スキンケア🫧 毛穴ケアに特化したブルーのアンプルとクリーム🩵 サラッとみずみずしい使い心地で春夏にぴったり✨ しっかり保湿しながら毛穴ケアをしてくれます🫶🏻 5/1からOne-day's youQoo10公式ショップで 新作2アイテムのローンチ記念イベント開催🎉 とってもお得にゲットできるそうなので 気になった方はぜひぜひチェックしてみてね❣️
- 2023.04.27
人体適用試験ブラックヘッド改善テスト4週間で36.26%が減少でされるという結果が出ている毎日溜まるブラックヘッドをしっかり溶かして落としてくれるクレンジングオイルです。 クレンジングオイルで毛穴汚れをしっかり落としたら、もこもこの濃密な泡で肌の老廃物だけさっぱり洗い流しましょう。 数々の華々しいコスメランキングで圧倒的1位🏅の肌に優しい皮脂ケア商品。
- 2023.04.08
新大久保は、韓国スキンケアアイテムが安く買えるのか! (((((新大久保、最強))))) (((((ドンキ最強))))) まじでやばいんよ、、、、、、 詳しくは画像見てほしいんだけど(くそめんどくさがり)、まじでバグってんのよ。値段が。 ちなメディヒール、innisfree、CNP、VTクレイはドンキ新宿店で購入! ノーモアブラックヘッドはskin gardenってお店で、 アロエベラは韓流PLAZAってとこで購入しました! がち美味しいものもいっぱいだし、アイドルもいるから新大久保行ってみて✨ ただ、押し売りされるとこもあるから要注意!!
- 2023.05.13
ノーモアブラックヘッドは鼻の気になる部分に専用の鼻パックのできる白いパックにさらさらとしたテクスチャーのこちらの商品を染み込ませてパックします セラムはキャップ部分がスポイトになっています。そのため使用したい分を手に出して塗り広げていきます。ややぷるんとした弾力性のあるテクスチャーですが、ベタベタせず使えるのでとても嬉しいです クリームは柔らかいテクスチャーのクリームとなっておりこちらはややこってりとしています。ですが塗ったあとのベタつきもなく、少量でものびがよいので使いやすいのが特徴的です
- 2023.04.24
発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破!クレンジングオイル部門ランキング2位の超絶話題なクレンジング!サラッとしたテクスチャーのオイルでメイクはもちろん、洗い上がりのお肌ツルツル😳 ほんのり青色の洗顔💙ネットでもっこもこの泡が作れたよ🫧洗い上がりスッキリだけど肌が潤っててとっても良かった🙆♀️ ワンデイズユーの中で特に有名なノーモアブラックヘッド!放置時間が15〜20分と少し長めで洗い流しが必要!でも使う価値はある!とにかくツルツルに!!私も以前買う時めちゃくちゃ調べましたが、特に白っぽい角栓に効果が出やすいみたい!若干スースーするので敏感肌の私は気持ち放置時間短めにしてます!!
- 2023.04.08
\とことん毛穴ケア✨/▷One-day'syou ⚪︎ディープクレンジングオイル ⚪︎ディープクレンジングフォーム ⚪︎P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド毛穴ケアで有名なワンデイズユーからクレンジングオイルが登場♪発売から約2ヶ月...
- 2023.04.08
クレンジングフォームはふわっふわの泡で皮脂除去効果もすごいし クレンジングオイルもするするメイクが落ちて感動💞 ノーモアブラックヘッド、バズってた人気商品さすがすぎて 毛穴の黒ずみならこれにおまかせって感じ🥺🤎 公式サイトから購入できるよ🏹🤍
- 2023.04.17
ディープクレンジングオイル 200ml 毛穴ケアで有名なワンデイズユーからクレンジングオイルが登場👏! 発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破/クレンジングオイル部門ランキング2位を獲得したアイテムです😊✨✨ ディープクレンジングフォーム 150ml 一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了のアイテム😳 フィジケアの達人ワンデイズユーから人気急上昇商品が日本上陸しました👏 ノーモアブラックヘッド100ml ずっと気になってたアイテム✨✨ 皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテムです👏 One-day's youの優秀ケアケアアイテムたち👏
- 2023.04.19
【One-day'syouノーモアブラックヘッド3種 】ノーモアブラックヘッドを知ってる人ー??✋ドラッグストアでも目にする人気の毛穴ケアアイテムです😉♪ノーモアブラックヘッド使用後に使うスキンケアが新登場‼️この3アイテムで、毛穴の悩みは解...
- 2023.04.26
さらりとしたテクスチャー デュアルコットンに浸して鼻に貼るだけ 刺激もないし、デュアルコットンに浸して20分たったらはがしてでこぼこした面で鼻を拭き取ると消しゴムみたいに黒ずみがとれるとれる…! いちご鼻に悩んでたからこれは感動ものでした✨ こちらもさらりとしたテクスチャーで、優しい香り 肌なじみがよく、メイクもするんと落としてくれる 低刺激なのも良い さっぱりするのに肌がもちもちと潤って使い心地が良かったです 使い続けて透明感のある肌を目指したい💪
- 2023.05.07
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)
- 皮脂を無理矢理抜き取らず、やさしく溶かして低刺激ケア 黒ずんだ毛穴はもうさよなら! コットンパックで気軽に角質ケアのできるノーズピーリング。 コットンにしっかり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に置き、15~20分程度コットンパック。 その後コットンをはがしたら、ぬるま湯でキレイに洗い流します。 自然由来エキス配合でケア後もしっとり。週に1回のスペシャルケアにおすすめです。
- One-day's you
- 2021/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- <ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)> 水、ハマメリス水、BG、セージ葉エキス、メリッサ葉エキス、アルクチウムマジュス根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、セイヨウヤドリギエキス、サボンソウ根エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ワサビダイコン根エキス、マドンナリリー花エキス、ラベンダー花エキス、リンゴ果実エキス、コメ発酵液、酵母エキス、コメヌカエキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カシア樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、スベリヒユエキス、ダイウイキョウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ユーカリ葉油、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na
スクラブ・ゴマージュランキング
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第99位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 乳液ランキング第56位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | ||
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第126位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インビゴレイティング | 5,060円 |
| 角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨ | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 乳液ランキング第179位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |