【Qoo10メガ割で要チェック✨】韓国スキンケア5選こんにちは、ブルベになった人:imacoro-cosme💄です!よかったらInstagram「@imacoro_cosme」も覗いてみて下さいね!😊今日は韓国の人気ブランド、「One-day...
もっと見るOne-day's youノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)のクチコミ(6ページ目)

- 2023.05.28
コットンにこれでもか!ってくらいヒタヒタにして鼻を中心にパックしてます。 ガン見しないと分からないくらいになってるので、今では取れたかどうか分からないけど💦 毎日メイクしてるから、毛穴詰まりは蓄積されると思うので定期的に使ってると気分的に良いです。 鼻の黒ずみが気になる方はメガ割中に買ってみて~☺️
- 2023.06.07
ノーモアブラックヘッド使った後の推奨スキンケア ついにブルーアンプルセラムと ポアジェルクリームが登場しました! 画像の黒ずみ毛穴は使って二日目です! 一日だけではここまで綺麗にはなりませんでした(笑) と、使い続けてなんと二日目でこんなにも効果が現れてビックリしてます! 早く黒ずみに悩まない日が来ると良いな…😢💙 セラムもクリームも、とにかくベタつかない! すぐにサラサラになる! それだけでも神商品なのに、 黒ずみまで抑えてくれるなんて、 どれほどまで 神になればいいんですかOne-day's youさん!!!
- 2023.05.17
かなりスースーする使い心地です 最初は15分もパックしていられるかな!?って思ったくらい💦(意外と大丈夫でしたが) 肝心な効果ですが、正直あまりよくわからず…🤔 目に見えての効果は私は感じられませんでした でも肌がつるつるになる感じはあります✨ ざらつきに悩んでいる方はいいかも
- 2023.05.22
【POINT】- 皮脂を柔らかく溶かして拭き取る、低刺激仕様- 天然由来成分30種配合(ハマメリス水、メリッサ葉エキス、ツボクサエキス等)- 肌低刺激テスト済- EWGグリーン等級- ノーモアブラックヘッド専用「デュアルコットン」を合わせて使用するとさらに効果アップ【使用感】- 使用方法はとっても簡単♪- デュアルコットンにノーモアブラックヘッドを適量染み込ませ、平らなソフト面を皮脂が気になる部分に密着させ15〜20分パック(鼻だけでなく、顎やTゾーンなども使用可能)- デュアルコットンは100%セルロース繊維を使用- ソフト面はパックとして、凸凹面はパック後の肌表面に浮き出た皮脂や汚れを絡みとる仕様- 15〜20分パック後は凸凹面で拭き取り、その後はぬるま湯でキレイに洗い流すだけ!- 使用中はスースーした香りと、清涼感はあるものの刺激なく使用でき、洗い流したあとは肌がつるんとなった◎- はがすタイプではないので、肌に優しく毛穴ケアできました☺️- 1回では取りきれなかったけど、繰り返し使用していくと段々と
- 2023.06.03
こちら美白美容液。 使い始めて1ヶ月、肌のトーンがすこし上がった気がする! 角質を除去してくれるアンプル。 寝ている間に角質を柔らかくしてくれて、朝の洗顔のあと肌が変わる! 毛穴に悩む私… これは、コットンやティッシュに浸してパックすることで毛穴に詰まった角栓を溶かしてくれます。 肌に優しいスクラブ。 砂糖をお肌に塗ってるような。笑 ぷるぷるのテクスチャ。お肌がもっちりする! The保湿マスク。ほんともっちりする! ほんとにワントーンあがる!保湿もされる!
- 2021.08.28
皮脂を溶かして拭き取る、美容液タイプの毛穴クレンジングです。 小鼻のザラつきが手で触れるくらい気になってる時に使ってみました。 ノーモアブラックヘッドはシュシュっとサラサラの美容液タイプ。 硬めのワッフルデュアルコットンがしっとりふにゃんとなるまで浸して鼻につけます。 一回でね、手で触れるとわかるザラつきがつるっとした手触りに。
- 2023.06.04
Qoo10メガ割も終了まであと少し。買い忘れはないかな〜?📣✨今日は今回のメガ割で売れてる上位9品をまとめてみたよ😉✨メイクアップ系は意外にも(!?)少なくクリオのアイパレのみ。もっとデイジークとかロムアンドとか入ると思ったんだけどな😦残りは...
- 2021.09.07
毛穴に溜まった皮脂・角質・黒ずみをやさしく溶かして除去してくれます。 剥がしたりしないので刺激が少ないのが嬉しい🤍 スーッとするミントの香りが爽やかです。 鼻だけでなくブラックヘッドやホワイトヘッドが気になるTゾーン・Uゾーンにも使えます☺️ デュアルコットンはノーモアブラックヘッド専用のパッドです。 パッドに染みこませてソフト面を鼻にのせて15~20分待ちます。 その後、指でパッドを丸めて凸凹面でザラザラした鼻の部分をやさしくこすります。 その後、皮脂や汚れを取り除いた鼻とその周辺をぬるま湯で洗い流します。 仕上げまで専用コットン1枚でできるのでとても便利です💗 鼻にフィットしてくれてずり落ちてきたりしませんでした👍 鼻の黒ずみやホワイトヘッドが気にならなくなればいいな😘
- 2023.05.26
肌に溜まった角栓や汚れなどを引き抜かず、刺激なく溶かす鼻パック💁♀️ 角栓と皮脂を溶かし柔らかくなった皮脂を肌の表面に引き上げて角栓が無くなった後は残っている植物性エキスが毛穴を鎮める👍 角栓、本当に取れました❗️今までのケアで1番だと思う。全て取れた訳ではないですが7割は取れたかな🧐感激しました😳
- 2021.08.24
匂いと使用感はスースーするメンソールな感じ? 使用している時に液が流れてきて口に入ってしまったんですが、とっても苦かったのでみなさん気を付けてください。。。(笑) 週に一度のスペシャルスキンケアとして、使ってました。 使用した後のツルツルした感じがクセになるので、引き続き使ってみたいと思います!
- 2021.10.28
鼻専用美容液ノーモアブラックヘッドで 汗によって過度に分泌された 老廃物を除去.・*’’*・.♬.ᐟ.ᐟ.ᐟ 鼻パック専用の デュアルコットンに ノーモアブラックヘッドを しゅっとなじませて… 使用します♡⃛ ソフト面でパックして でこぼこ面で拭き取るだけ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🌼*・ ステップ① ソフトな面 吸水性に優れたやわらかい面が 鼻にピッタリ密着!! エッセンスが浸透することで 皮脂除去効果が高まります◎ ステップ② でこぼこな面 肌表面に浮き出た 皮脂を しっかりと絡みとります◎ ノーモアブラックヘッドは 全くベタつきなどもない さわやかなテクスチャーで 使いやすかったです♡⃛ 毛穴が気になるので 引き続き使っていきたいです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.・*’’*・.♬ 毛穴の広がりが気になる方や 敏感肌で 皮脂のケアがなかなかできない方にも オススメです✨🥺
- 2023.05.26
低刺激なのに毛穴の皮脂はしっかりケアしてくれるアイテムが最高すぎた! 自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落とせるクレンジング! 一度の洗顔で毛穴汚れと皮脂をさっと落とし、一度で毛穴にたまった皮脂を81.52%除去! 毛穴に詰まっている老廃物や皮脂をやわらかく軟化させ肌表面に浮かし出し、皮脂と老廃物を拭き取った後毛穴を鎮静、収れん!
- 2023.04.11
クレアス(引き締め)ノーモアブラックヘッド(鼻の黒ずみ、角栓) SKINFOODはパッドの感じが好き! リアルバリアは抜群の保湿力。 日中ケアにプロビタC ブライトニングアンプルミスト(過去に詳しくレビュー済み)
- 2023.06.03
黒ずみ撃退!📣Oneday'syouノーモアブラックヘッド¥1300くらい⚠️2枚目、汚いです。Qoo10メガ割の時に購入していた商品が最近届きました!クチコミでは結構効きそうな感じだったので、ドキドキしながら使ってみました!!🤚【使い方】①...
- 2020.12.19
見た目のインパクトがすごい👃 肌に溜まった角質や汚れを押し出したりせず、ケアするアイテム コットンにたっぷり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に15分間置いて拭き取るだけ♪ 洗顔後、使ってみました♪ 水のようなサラサラしたテクスチャーです。 専用パッドは両面使えるもの。 このパッドにたっぷり染み込ませてからツルツル面を鼻に貼ります。 ぱっどに切れ目があるから、鼻の頭にも付けやすいよ◎ 15分くらい経ったら、凸凹面で拭き取ります。 ミントのようなスッキリとした香り♪ あごニキビが出来やすく、角質や汚れが気になるから、あごもやっています♪
- 2023.05.20
このノーモアブラックヘッドは、コットンに吹き掛けてパックするだけでかんたんに毛穴汚れをケアできちゃうアイテムです✨ 角質を柔らかく皮脂を溶かしてくれて毛穴をすっきりさせてくれます。 専用のデュアルコットンは表面がぽこぽことしていて拭き取るときにより綺麗に取ってくれる感じがしました! 植物性由来の低刺激テスト済みアイテムなのでお肌敏感さんでも使いやすいと思います◎ メンソールのような香りで気分もすっきりさっぱり🎶 気になって押し出したり、小鼻パックで毛穴を開かせたくない人にぜひ使ってほしいなと思いました!
- 2023.06.04
パケに鼻の絵も書いてあってわかりやすいよね🤣🤍 皮脂を浮かして拭き取るタイプ! 専用のコットンもあり 鼻の形にピッタリ フィット!! コットンの表裏で使用用途使い分けて👍 使用感はスーーッとした爽快感のある感じ! コットンも割と大きめで使いやすい◎ 使用後はしっかり保湿ね✊✨✨
- 2023.06.07
【ディープクレンジングオイル】自然由来成分89%配合のブラックヘッドなどの毛穴のケアまでできる低刺激なディープクレンジングオイル。 【ノーモアブラックヘッド】鎮静に優れた特許成分を使った肌にやさしい皮脂ケア商品で、気になる毛穴をスッキリきれいにするアイテム。 【ディープクレンジングオイル】サラサラしすぎず、こってりしすぎず使い心地のいいオイル。乳化もしやすく激しくクルクルしなくても濃ゆいメイクでなければのメイクはストレスなくスッキリ落ちます。ハーブ園に行ったようなアロマの香りに癒やされますよ♡ 【ノーモアブラックヘッド】専用のコットンを使用しました。ひたひたにしてソフト面を密着させるのですが、ひんやりスースー気持ちいいです♡時間を置いたら使用したコットンで優しく撫でるだけで鼻じゃない!!ってくらい毛穴の引っかかりがなくなります!毛穴が開きやすくなるお風呂タイムにやるのがオススメです♡
- 2023.05.24
使用後は鼻の手触りがさらにツルツルになった(もともとザラザラはしていなかった)ので、余分な角質や角栓を溶かしてくれるという働きはしてくれてるなと感じました👏 写真を見ていただくと分かるように、使用後(私の場合パック10分後)黒ずみは軽減されているように見えます👏しかし時間が経つと(パックを外してから10分後には)黒ずみはほぼ戻っている状態でした🍓 また、こちらの拭き取り化粧水には収攣作用があることと、長時間パックしたことによる保湿作用によって一時的に毛穴が引き締まって、一時的に毛穴の黒ずみが目立たなくなったのでは🤔と考えました。 なので、使用後はもちろん保湿をしてお肌を保護して下さいね😌
- 2021.08.07
ジャバジャバテクスチャーで鼻の毛穴にしっかりアプローチ🍒◎ 鼻がスッキリして最高です😘 ぷるぷるテクスチャーで伸びのいいベタつかないセラムです🍀*゜ ベタつかないのが最高でサラッと使えるところがお気に入り😍 乳液のように軽いテクスチャーの ジェルクリーム🍦 使用後もべたつかない👍🏻 いつもノーモアブラックヘッド使ったあとの開きっぱなしの毛穴にパックなどしていましたが、専用アイテムが公式から出たのは嬉しい♥️😍 ライン使いをして美肌を目指そうと思います👍🏻💕✨
- 2023.05.06
さらっとしたウォーターテクスチャーで使用中はスーっとして気持ちがいい🌿 使用方法は専用コットンに染み込ませてソフト面を鼻に乗せ15分程パック後凸凹面で軽く拭き取って洗い流すだけ。 毛穴に詰まった老廃物を柔らかくし浮かしてくれる✨ 手軽に角質ケアができるところが良い🙆♀️
- 2023.05.30
#鼻 のデザインが 特徴的な #ノーモアブラックヘッド 昨年、#専用コットン も新しく発売されたそうで、簡単に #鼻の黒ずみ がスッキリする気がします そのため、毎日使える #拭き取りパッド がピッタリ! ・寝苦しい夜から目覚めた忙しい時には、肌に元気を与えてくれる #ハニーCパッド ・汗や毛穴が気になった時に #ポアーTパッド ・1日の終わりの保湿に #リアルコラーゲンパッド いろんなタイミングで自分の気になる悩みに合わせて使えるのが嬉しいですね! 香りもそれぞれ違うので、効果、香りいろんな基準で選んでみると楽しそうですね!
- 2023.05.23
植物由来成分30種配合でお肌に優しい スースーして爽やかな使い心地で、優しく毛穴詰まりをオフしてツルツルのお肌に🌟 ぷるんとした優しいテクスチャーなのでベタつかずにスッとお肌に馴染みます✨ 毛穴ケアに特化した特許成分「ANTI SEBUM P」配合で、毛穴と皮脂量をコントロールしながら水分チャージ。 開いた毛穴をたっぷりの有効成分で満たし、毛穴をキュっと引き締めます✨ 使用後もべたつかなくて、さわやかなテクスチャー✨ 毛穴収れん効果+過剰に分泌される皮脂量をコントロールする毛穴ケアに特化した毛穴専用クリームなんです🤍 チューブタイプ&吐出口が細めのため毛穴の開きやブラックヘッドに少量ずつアプローチできて、衛生面もバッチリ👌🏻
- 2023.05.13
⚠️メガ割購入ちょっと待って!One-day'syouのコレ、火傷に肌荒れまっしぐらでした…使用上の注意と体験レポです😭肌荒れ最近やっと治りました椎名です。3週間ほど前、One-day'syouP.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKH...
- 2021.09.01
🌷こんばんは、riinです🌷.前に更新したことがあるものですが...やはり効果絶大でした。その名は...「ノーモアブラックヘッド」です‼️‼️角栓が浮び上がるというなんと嘘のような話...ワセリンや無印のものも使用してきましたが全く効果ゼロで...
- 2020.12.27
One-day'syouの人気商品『ノーモアブラックヘッド』を使った後は、どんなスキンケア製品を使っていますか😉?ついに『ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム」と、『ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム』が登場したんです🎉この3アイ...
- 2023.04.26
こんにちは!プチメグです!今年の夏までも相変わらずマスク生活の続きで蒸し暑く肌は刺激を受けてます! 肌の温度が上がるため毛穴は広がり、その毛穴の中に溜まる老廃物と皮脂が悩みです。それで準備した毛穴ケアアイテ...
- 2021.07.09
比較画像は1が何もしてない状態から3日連続で使ってみた画像です!! 見て分かると思うんですけどとても効果あります!! ただこれをやると乾燥しやすくなる気がするのでいつもよりスキンケアは入念にすることをおすすめします!! 最初の方は毎日やって落ち着いてきたら1週間に1~2回のペースでやっていこうと思います! Q10のメガ割で購入しましたが届くのにはちょっと時間がかかりました💦 でも安価で量も多いのでぜひ買ってみてください😊
- 2021.09.28
ノーモアブラックヘッドをたっぷり染み込ませ、柔らかい面でパックをし、取った後凸凹面で拭き取りできる。 ミントの爽やかな香りで使用感もベタつかずさっぱり。 夏場はどうしても毛穴が気になってくるので、手軽にケアできるのはいいなと思います。 毛穴に詰まっている老廃物や皮脂を柔らかく軟化させるようアプローチしているとのことで、使い続けていきたいなと思います。
- 2023.06.11
안녕👋ユンアズです💄ちょっと辛口評価になってしまいましたね😓毛穴の悩みは人それぞれだと思うので開き毛穴さんの参考になると嬉しいです🏷@onedaysyou 参考価格¥2,180(qoo10)since2020.12.1〜韓国人になりたいユンア...
- 2021.07.01
使用感としてはかなりすーすーして、洗い流したあとは確かに毛穴のザラつきが消えてツルツルになります! スティックでザラつきの気になる部分を撫でると確かに肌がつるんっとします。 香りは甘酸っぱいりんごの香りですごく好きなので結構使ってはいますが、リピはなしです。 使用し始めて、悪い部分は特になかったです。ただ劇的に何かが良くなったかと言うと「?」という感じ。
- 2021.09.12
ディープクレンジングオイル 過去最速レベルの落ちの良さでのせた瞬間からメイクが溶ける✨ ノーモアブラックヘッド 黒ずみ毛穴退治に!清涼感のあるスっとした使い心地。鼻がツルツルになる✨ ディープクレンジングフォーム 生クリーム泡が気持ち良い💭皮脂をサッパリ落とすのにつっぱらないのが嬉しい🫧 ヘルプミーダクトパッド 角質ケアしながら水分補給&鎮静もできるトナーパッド。朝洗顔の代わりやメイク前の部分パックにも使えて便利◎ 油田肌な私はサッパリ感がお気に入り🫶🏻鼻パックはTゾーンやUゾーンの皮脂分泌が盛んな場所にも使ってて、おでこもピカピカになってきた✌🏻✨
- 2023.05.07
天然由来成分30種が含まれたお肌にやさしい低刺激鼻パックです! ウサギのキャラクターがとても可愛い! コットンにエッセンスをひたひたに湿らせて、皮脂が気になる部分に密着させて15分~20分間パック。 コットンをはがしたら浮き出た汚れや皮脂を拭き取る。 こちらは、ソフトな平面でパック凸凹な面でパック後に浮き出た汚れを拭き取れる「ノーモアブラックヘッド専用コットン」ですよ。 綿棒やコットンを準備することなく、デュアルコットン1枚ですべての手順を行うことができますよ。 手持ちのコットンでも使えますよ… 薄いコットンを使った方が、良いかと思います。 拭き取りの時はやさしく丁寧に…。笑
- 2023.05.15
1回で黒ずみ薄くなったので、 これはいいな!!!って思ったんだけど… においがきつすぎる笑 除光液とプール混ぜたようなにおいがします🫢 効果だけ見たらどんどん使いたいと思うけど 匂いがネック…
- 2024.07.09
.ノーモアブラックヘッドを使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?ついに登場した美容液とクリームをさっそく使ってみたよ💓▶︎ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム &ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリームこの3つだけあったら...
- 2023.04.26
香りは少し スースーする?香りですが、あまり私は気にならなかったです☁⸒⸒ 毛穴ケア系のスキンケアによくありがちな、塗るとピリピリする現象は、私は感じませんでした.ᐟ.ᐟ ただ美容液を手に取って使うよりも、コットン等にたっぷり馴染ませて、数分 鼻パックにするやり方がおすすめです! はじめてコットンパックする際は、少量ずつ 様子見ながら行ってください🥺🪄
- 2023.05.29
30の自然由来の成分で皮脂を溶かす ◎肌に刺激を与えずに やさしく皮脂を溶かしてなめらかな鼻に ◎ツボクサエキスも配合で鎮静効果も 1段階-ブラックヘッドを溶かす Witch Hazel水と植物性エキスが毛穴の奥の黒ずみや皮脂をやさしく溶かす 2段階-皮脂抽出 開いた毛穴が収縮し、 柔らかくなった皮脂を押し上げて肌の表面に 3段階-毛穴の収れん 上って来た皮脂と老廃物をふき取った後 残っている植物性エキスが毛穴を鎮静
- 2021.11.23
クレンジングオイルが登場! 発売してから約2ヶ月で LIPSレビュー数180件突破 クレンジングオイル部門ランキング2位 口コミめっちゃ良くてびっくり👏 メイク落ちが良いのにベタつかずさっぱり! でもつっぱらないの✌️ 重すぎないオイルで乳液もしやすい🫧 天然由来成分89%のオイルで 刺激は感じず優しい使い心地が とっても気に入りました🥺💗 鼻のイラストがインパクト抜群👃 お風呂上がりに使うのがポイント! ちょっと強めに綿棒で押すと ニュルニュル出てきて快感…❤️🔥 私は刺激無く使えたよ☀️ スースーする香り🌿 毛穴の黒ずみが完全になくなる ザラつきはなくなった😳♡ 一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了✨ これ、すごく粘度が高いの👌 厚みがあってもちもちの泡が出来るし 毛穴の汚れ吸着してくれそうー! 皮脂もしっかり落としてくれるけど 全然乾燥は感じないし 控えめに言ってめっちゃ良い!
- 2023.04.10
黒ずみが全て無くなる!とは言いませんが、間違いなく鼻のザラつきが無くなり化粧ノリも良くなります!! これ続けていたら毛穴の黒ずみが無くなるのも夢じゃない!! いつものスキンケアにノーモアブラックをプラスするだけで毛穴のザラつきゼロに🙈💓
- 2022.05.31
あと約1時間でスタートするメガ割の個人的オススメ!お久しぶりです〜まもなくメガ割スタートですね!みなさん何買うかもう決めましたか?よかったら、購入品でおすすめをまとめてみたので参考にしてみてください〜私は1st冬 2nd夏肌は脂性肌かと思いま...
- 2021.08.31
セラムとクリームは毛穴の皮脂コントロールと毛穴引き締めに特化したアイテムなので3点あれば毛穴ケア完了。 化粧水みたいなサラサラ系テクスチャ。低刺激(ミント系のスースー感はあり)。 とろとろテクスチャが特徴の毛穴ケア専用セラム。サラッと伸びてスッと肌に馴染んで、さっぱり使いやすい! 特に毛穴詰まりがひどい箇所に使うスペシャルクリーム。私の場合は小鼻と顎。少量だけを取り出しやすく、サラッと肌に密着してくれて使いやすいよ。
- 2023.04.25
この商品は老廃物と皮脂を溶かす作用があります。毛穴収れん剤が入っているため少しスースーしますがそのおかげで開いてる毛穴をキュッとする作用があります!((ありがたや〜〜〜🙏✨ でも、ハーブ?の香り?が少しするので苦手な方がいらっしゃるかもです💦 ①コットンを液でひたひたにして10分〜15分お鼻の上に置いて放置!!!!(鼻パックみたいな感じ) 初めて使う方は3分くらい置いて肌の状況を見つつ使用した方がいいかも!
- 2022.02.21
どれもアラフィフ女性の肌にはとても良かったです✨ プルプルテクスチャーが気持ちいいし肌もハリが出てきたように感じます💕 ノーモアブラックヘッドはずっとバスコスですよね? 私も10代~お鼻の毛穴が気になっていて 使ってみたかったんです🥺 使ってみたたら肌がツルツルになって 余分な皮脂が無くなった気がします✨ 続けて行きたいと思いました😉
- 2023.05.23
ライン使いでしっかり毛穴ケア👃🏻✨この鼻👃🏻のイラストパッケージ、なんのアイテムか知らなくてもみたことある!という方は多いのではないでしょうか?言わずと知れた毛穴ケアアイテム!このノーモアブラックヘッドを使った後ってどんなスキンケア製品を使っ...
- 2023.04.24
【完全版】だんご鼻・チキンスキン…鼻の悩みを全て解決する方法まとめ💞今回は、団子鼻や低い鼻、毛穴のざらつきなど、色んな鼻の悩みを解消する方法をまとめました!これさえ見れば、美鼻になれる!ぜひ試してみてください!#スキンケア#団子鼻#マッサージ...
ノーモアブラックヘッド 皮脂を無理に引き抜かず、やさしく溶かして落とすNo.1ブラックヘッドケアアイテム ノーモアブラックヘッドブルーアンプルセラム 毛穴ケア用のアンプルセラム。コショウボクエキス30,000PPM配合 ノーモアブラックヘッドポアジェルクリーム スペシャル毛穴ケアクリーム 13種の自然由来成分+毛穴ケアに特化した成分配合
- 2023.04.25
@onedaysyou_jp・・毛穴のお悩みがあるなら『ノーモアブラックヘッド』❕ 沢山ある韓国スキンケアの中でもかなり人気商品なので、見かけたことある方も多いのではないでしょうか✨ 今回は毛穴のお悩みとおさらばする、ノーモアブラックヘッドの...
- 2023.04.27
\もっと早く使えばよかった/❤︎︎︎︎❤︎☁️ノーモアブラックヘッド100ml☁️ブルーアンプルセラム30ml☁️ポアジェルクリーム25ml❤︎︎︎︎❤︎One-day'syou『ノーモアブラックヘッド』を使った後どんなケアしたらいいの?🫥...
- 2023.04.27
One-day'syouノーモアブラックヘッド🩵ポアクレンジングデュオ🩵ブルーアンプルセラム🩵ポアジェルクリームノーモアブラックヘッドポアクレンジングデュオを使った後ってどんなスキンケア製品を使ったらいい?!という声にお応えしてついに登場✨👃...
- 2023.04.26
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)
- 皮脂を無理矢理抜き取らず、やさしく溶かして低刺激ケア 黒ずんだ毛穴はもうさよなら! コットンパックで気軽に角質ケアのできるノーズピーリング。 コットンにしっかり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に置き、15~20分程度コットンパック。 その後コットンをはがしたら、ぬるま湯でキレイに洗い流します。 自然由来エキス配合でケア後もしっとり。週に1回のスペシャルケアにおすすめです。
- One-day's you
- 2021/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- <ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)> 水、ハマメリス水、BG、セージ葉エキス、メリッサ葉エキス、アルクチウムマジュス根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、セイヨウヤドリギエキス、サボンソウ根エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ワサビダイコン根エキス、マドンナリリー花エキス、ラベンダー花エキス、リンゴ果実エキス、コメ発酵液、酵母エキス、コメヌカエキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カシア樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、スベリヒユエキス、ダイウイキョウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ユーカリ葉油、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na
スクラブ・ゴマージュランキング
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第53位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第72位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
I'm from フィグスクラブマスク | 3,179円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い流すと一枚膜が張ったような さっぱり系というよりしっとりします🤗 控えめイチジクの香りで、 自然な果物の香りかなと‼️ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インダルジング | 4,950円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | プレゼントにも、とってもおすすめです✨ | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第12位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第14位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ゴマージュアフィナン | 7,920円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第15位 | きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 | 1,320円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第16位 | 毛穴の悩みは重曹パワーでケア✨ツルツルとしたお肌になって鼻周りのザラつきがなくなりました✨ | 詳細を見る | |
Aesop ピュリファイング フェイシャル エクスフォリアント | 6,160円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第17位 | 微粉砕されたクォーツが古い角質を除去し、 肌のターンオーバーを促してくれます✨ | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 5,280円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第18位 | 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る |