さらりとしたテクスチャー デュアルコットンに浸して鼻に貼るだけ 刺激もないし、デュアルコットンに浸して20分たったらはがしてでこぼこした面で鼻を拭き取ると消しゴムみたいに黒ずみがとれるとれる…! いちご鼻に悩んでたからこれは感動ものでした✨ こちらもさらりとしたテクスチャーで、優しい香り 肌なじみがよく、メイクもするんと落としてくれる 低刺激なのも良い さっぱりするのに肌がもちもちと潤って使い心地が良かったです 使い続けて透明感のある肌を目指したい💪
One-day's youノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)のクチコミ(6ページ目)
- 2023.05.07
毛穴ケアがいつも超話題になるワンデイズユーから、クレンジングオイル・クレンジングフォーム・ノーモアブラックヘッドが登場!今回3つ全て使ってみて詳細にレビューしてみましたよ💘特徴を調べてみて使ってみたよ〜👇🏻○クレンジングフォーム一度の洗顔で皮...
- 2023.04.14
皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテムこれ大バズりしたよな!!鼻の形にフィットするから使いやすい~👃🏻 肌負担も少なくて乳化も早くて使いやすかったよ🌼濃いメイクも落としやすかった🧏🏼♀️ 一回の洗顔で皮脂を除去する効果も認証されてるみたい!個人的にはこれ一番すきかも🤭
- 2023.04.10
ノーモアブラックヘッド ブルーアンプルセラム 30ml とろみのある、みずみずしいテクスチャー。 しっかり馴染ませるとかなりサラサラになる。 ノーモアブラックヘッド ポアジェルクリーム 25ml サラサラ系のジェル。先端が細くなっているため量の調整がしやすく部分向け。 皮脂コントロールしてくれるので鼻以外もいいかも😆 ノーモアブラックヘッド100ml 過去に何度も紹介🩵 新作コットンがかなり優秀なのでマスト! 浮き上がった角栓をコットンが根こそぎとってくれる👌詳しいレビューは過去投稿に。
- 2023.04.26
ひんやりと清涼感のある香りと使用感で使った後の つるつるがヤミツキになる~🌿 ノーモアブラックヘッド1回使ったら つるーっとなってびっくりした😳 貼ってる間はかなりひんやりするから刺激に弱い方は ちょっと注意が必要かも! でも敏感肌でも安心して 使えるように植物由来成分が30種類も配合されてるよ✨️
- 2023.05.10
発売から約2ヶ月でLIPSレビュー数すでに180件突破、クレンジングオイル部門ランキング2位と一瞬で人気に火がついたクレンジングオイル。 自然由来オイル89%で肌に優しいのはもちろんのこと、水に触れた瞬間乳化してなめらかにメイクを落としてくれて洗い上がりもぬるつかないからクレンジングオイルが得意でない方にも使いやすいかも! こちらは1度の洗顔で毛穴に詰まった皮脂の81.52%を除去すると試験で証明されたアイテムとのこと。さっぱりとした香りとふわふわの泡で、摩擦レスに洗顔できる上に仕上がりもつっぱらないのにさっぱり! パシャパシャでやや清涼感のあるテクスチャーのこちらをコットンにつけ、10分ほどコットンパックして使っていくんだけど、これ用のコットンが公式からでてるから、ぜひ使ってみてほしい! ワッフル面となめらか面があるから、拭き取りケアもコットンパックもしやすい、何よりもコットンの形が鼻にピッタリだから密着感も格別だよ🥹
- 2023.04.09
毛穴ケアで有名な『One-day'syou』からクレンジングオイルが新発売🌟クレンジングオイルの他にも、人気急上昇商品で日本上陸したクレンジングフォーム、人気のノーモアブラックヘッドを使ってみました🌸●ディープクレンジングオイル 200mL1...
- 2023.04.08
One-day'syouノーモアブラックヘッド♡夏の毛穴や美白ケアにおすすめ◎コレは、何度もリピしてるけど、毛穴スッキリしておすすめです。男性にも使えるとおもいます♡..#ノーモアブラックヘッド#推しコスメを語ってPLになろう#お悩み別スキン...
- 2023.07.04
自然由来オイル成分89%配合🌿肌に負担をかけずメイクをやさしく落としとくれますよ♪ W洗顔不要なのも嬉しい🙆🏻♀️ サラサラしたテクスチャーのオイル!水に触れた瞬間、素早く乳化してベタつかずにメイクや肌の老廃物をサッと除去してくれます。 一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了✨ 脂性肌はもちろん、すべての肌タイプが気軽に使用できる界面活性剤フリー🌿 毛穴·皮脂分泌ケアに優れたナチュラルブレンド毛穴特許成分配合☝🏻 痛くなく皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテム✨ 週2のペースで使用しました。サラサラしたテクスチャー、専用のシートやコットンを使ってパックするだけ🙆🏻♀️ マスクを外す機会も増えたので、毛穴ケアを続けていきたいと思います💓
- 2023.04.10
発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破/クレンジングオイル部門ランキング2位🎉 自然由来のオイル成分が89%配合で肌に負担をかけず1度ですっきり。 ウォータープルーフ系はリムーバーと併用した方がより負担なく落とせそう! もっちり濃密な弾力泡でやさしく洗えます。 塗ってふき取るだけだから、肌への刺激も少なく敏感肌でも使いやすい。 ウォータータイプだからベタつかず、つるんとした仕上がり!
- 2023.04.08
ブラックヘッドケアの達人🤩 ノーモアブラックヘッド 見たことあるはず👃 Qoo10ビューティーランキング1位 鼻パック累積販売数300万個突破! 韓国「ファヘ」2021 ビューティーアワード鼻パック部門1位 クレンジングオイルと クレンジングフォームが登場したよ👃✨ ブラックヘッド減少効果や皮脂除去効果が臨床検査で実証されていて毛穴のケアに適してる💪✨ 肌に負担がかかる感じなく毛穴ケアできるのがめっちゃいいな〜って思ってる🌟
- 2023.04.26
こちらは、ブラックヘッドケア達人! と言われていて、人体適用試験の結果で証明された36.26%のブラックヘッド減少効果と、自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落とすクレンジングオイルとなっています👌 クッションファンデ、濃いめのアイシャドウ、リップティントを塗った手にオイルを乗せると、乗せた瞬間からアイシャドウのラメがキラキラ流れるほど素早くメイクに馴染みました😳✨ 落としにくいリップティントも優しくなでるとスルンと落ちる優れもの🙆♀️❤️ 洗い流した後も、スッキリだけどしっとりしていてダブル洗顔不要なのも◎
- 2023.04.08
ノーモアブラックヘッドは、Qoo10などでよく見かけてました!青色のボトルに入っていて、ポンプ式容器なので、使用するぶんだけコットン等に出しやすいのがGood! ディープクレンジングフォームはチューブ型容器に入った洗顔料。一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了!! らしいです😳 ノーモアブラックヘッド(+デュアルコットンパット)は、痛くなく皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテム。Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック、累積販売数300万個突破! /韓国「和解」2021ビューティーアワードコパック部門1位
- 2023.04.09
One-day'syou[エスターバニーコラボ出た🐰]トナーパッドの種類が豊富、最近はPLAZA等でも見かける"ノーモアブラックヘッド"これ「One-day'syou」のアイテムたち。普段特に韓国コスメ好きってわけでもないよーな方でも...
- 2023.04.03
ディープクレンジングオイルは発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破クレンジングオイル部門ランキング2位を獲得した今大注目のアイテム 自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落としてくれますメイクと馴染ませた後の乳化が早く時短なのがお気に入り ディープクレンジングフォームは一度の洗顔で皮脂除去効果認証完了した優秀アイテム 泡立ち も よく洗い上がりもすっきりとした 使い心地です ノーモアブラックヘッドは言わずと知れた大人気アイテムQoo10ビューティーランキング1位の鼻パック累積販売数300万個突破韓国「和解」2021ビューティーアワードパック部門1位などなど 痛くなく皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテムです どれもブラックヘッドケア達人のワンデイズ ユーが作っただけあって毛穴の黒ずみが気になる方におすすめ
- 2023.04.08
ノーモアブラックヘッドって すごくバズりまくったアイテムですよね🥺 P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッドは 前から使っていて 使うとザラザラが取れるし 使った使用感がスーッとしてすごく気持ちいい! そして、注目のディープクレンジングフォームは とろっとしたクレンジングですが ベタつかずに落としやすかったです😊 くるくると落としてる間は 不安でしたが水で乳化すると スルッと一度でメイクも落ちましたよ♪ 自然由来オイル成分89%配合で肌に負担をかけずメイクをやさしく落とすクレンジングオイルです🤍🤍 たった一度の洗顔で毛穴に たまった皮脂を81.52%除去できるアイテムみたい🥰 界面活性剤FREEフォームクレンジング なので使いやすい♪ 使った後はすごくスッキリ!! 泡立てネットを使ったら 泡立ちがよくふわふわの泡になります!
- 2023.04.08
ディープクレンジングオイルブラックヘッド撃退クレンジング。天然由来成分89%オイルで肌に負担をかけずメイクをやさしく落としてくれるよ♪ 水に触れた瞬間、素早く乳化してベタつかずにメイクや肌の老廃物をサッとオフ。 二重洗顔不要で楽でおすすめ🍃 ディープクレンジングフォームたった一度の洗顔で毛穴にたまった皮脂を81.52%除去。 19種類の自然由来エキスを加え、しっとりきめ細かい泡が肌に溜まった老廃物や皮脂をしっかり洗い流し、すべすべ肌に! ノーモアブラックヘッド除去Qoo10ビューティーランキング1位の鼻パック、累積販売数300万個突破! 悩める毛穴を鼻パックでやさしくケア。毛穴に溜まった皮脂、角質、黒ずみをやさしく溶かして綺麗に除去します。
- 2023.04.09
いつもご覧いただきありがとうございます♡毛穴の角栓にはワンデイズユー♡♡毛穴ケアでおなじみ、ワンデイズユーの人気商品3選♡♡💙ディープクレンジングオイル200ml発売してから約2ヶ月でLIPSレビュー数180件突破!クレンジングオイル部門ラン...
- 2023.04.10
メガ割〰︎❕❕❕ちゃんとスタンバイして事前に買うもの決めてたのにいざ始まると全然関係ないもの買っちゃうのなぁぜなぁぜ🥹🥹🥹🥹🥹ストックの化粧品もたくさんあるので最低限しか買わん!と決めたものの、、、目移りばっかりしてしまう₍ᐢ-̫-ᐢ₎Qoo...
- 2023.09.05
悩める毛穴をやさしくケア。 痛くなく皮脂を柔らかく溶かして除去する皮脂ケアアイテムです。 毛穴に溜まった皮脂、角質、黒ずみをやさしく溶かして綺麗に除去してくれます。 ざらついていた毛穴がすっきりしました! 痛みがなく、優しい使い心地なところが気に入っています。 つるつるお肌に仕上がりました~ 毛穴が気になる方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.04.25
テクスチャーはさほど濃厚でなく、程よいクッション性を保ちながらお肌になじんでくれる感じ✨ ブラックヘッドがするんと落ちるだけあって、メイクとのなじみも早い感じする🙏 少し水分混ぜただけで簡単に乳化してささっと洗い流せるよ⭕️ 洗いあがりはすっきりだけどツッパリ感なくふっくら柔らかな使用感✨✨ ほんのりブルーの柔らかめのペースト状泡立ちはきめ細かくクリーミー❤️ さほど固くなく、だけどへたらない泡質で肌表面を揺らさずマイルドに洗い上げることができる感じ 毛穴汚れ&角質ケアクレンジングオイルもやっぱりいいッパリ感なく、すべすべした使用感 これは何度もリぴしている愛用品刺激知らずで、ぴたっと張り付けてパックするだけ 小鼻つるんと滑らかに整うし、使い続けることで黒ずみにもしっかりアプローチしてくれる感じ🙃 綿棒で無理に押し出す必要なく、ながらケアでできるのがいいよね😀
- 2023.03.31
毛穴収れん効果+過剰に分泌される 皮脂量をコントロールする毛穴ケアに 特化した毛穴専用クリーム✨ 13種の自然由来成分+毛穴ケアに 特化した成分配合🌿.∘ 一時的なブラックヘッド改善に効果✨ 嫌なベタつきなく、 爽やかな使い心地👌🏻´- また、細いチューブ式なので 気になる所に部分的につかえるのも 嬉しい☺️💗
- 2023.04.26
まずクレンジングはオイリーな無色透明のテクスチャーでメイクに馴染ませてあげるとするすると強く擦らなくてもメイクを浮かび上がらせて洗い上げることができるのがとても気に入っています。 またダブル洗顔不要なので時短スキンケアにもなるのが嬉しいです。 次にクレンジングフォームは今回泡立てネットを使って泡立てたのですが、かなり柔らかいもこもこ泡を作ることができて、ごしごしと洗わずに泡の力だけで洗えるのもとても気に入っています。 泡も柔らかいうえに弾力性のある泡なので洗っていて気持ちがよく、洗顔後もつっぱり感がないのもオススメポイントです。 ノーモアブラックベッドはこちらは何度もお世話になっている商品で、週に2~3回鼻の状態が気になるときに使うようにしています。手軽にさっとスキンケアできるのに、鼻の状態がスキンケア前後で触った感じもかなり変わるのでとてもオススメです。
- 2023.03.29
コットンパックをして皮脂を柔らかくし除去するとな! 15分コットンパックしてみると鼻表面に少し角栓がひょこ 使用後の乾燥や刺激も思っていた以上に感じず 私はニキビの出来やすい顎部分の拭き取りとしても使いたい
- 2023.04.03
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス ONE THINGツボクサ化粧水 espoirウォータースプラッシュサンクリームグリーン numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル One-day's youP.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド リアルコラーゲンマルチバーム VT CICAコラーゲン シートマスク
- 2023.03.13
鼻の形にぴったりフィットし、皮脂をより効果的にケアしてくれる🍒´- 今まで鼻ケアは使うと痛かったりヒリヒリしたりしましたが、これは特にヒリつきもなく使いやすかったです✊🏻🎀 スースーするかんじが新感覚❣️ スチーマーをあてながら使うとより効果up☺️💗 使い続けて毛穴レスなきれいな肌を目指したいです🤲🏻´-
- 2023.04.06
香りは少し スースーする?香りですが、あまり私は気にならなかったです☁⸒⸒ 毛穴ケア系のスキンケアによくありがちな、塗るとピリピリする現象は、私は感じませんでした.ᐟ.ᐟ ただ美容液を手に取って使うよりも、コットン等にたっぷり馴染ませて、数分 鼻パックにするやり方がおすすめです! はじめてコットンパックする際は、少量ずつ 様子見ながら行ってください🥺🪄
- 2023.05.29
天然由来成分が30種も含まれた肌にやさしい低刺激鼻パックにエスターバニーとのコラボ限定パッケージが登場したよ! 刺激なく毛穴ケアができる&スッと清涼感のある使用感でさっぱり使えるのがお気に入り✨ ノーモアブラックヘッド専用の【デュアルコットン】もとっても優秀で! 可愛すぎるエスターバニーとのコラボ商品は全部で7種類あるからワンデイズユー公式SNSやQoo10を要チェックです!!💗
- 2023.03.16
「One-day'syou」@onedaysyou_jp可愛いコラボが 欲しくなる🤍𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣人気NO.1のノーモアブラックヘッドNEW❕韓国🇰🇷の毛穴鼻パックと言えば、「ワンデイズユーだよね❕」のイメージがあ...
- 2023.03.01
⌇𝘖𝘯𝘦-𝘥𝘢𝘺'𝘴𝘺𝘰𝘶💙ワンデイズユー様から頂いた商品とってもよくて使い切ったので紹介💗①ノーモアブラックヘッド言わずと知れた名品✨何年も有名で使ったことある人もたくさんいると思う!私はお風呂の中で湯船に浸かりながらゆっくりパックすると黒...
- 2023.02.16
私の昨年度のベストコスメの中の一つであるこちらのアイテム。皮脂を引き抜くのではなく、溶かして除去する優れもの。 使用感はめちゃくちゃスースー!笑鼻専用コットンが、めちゃくちゃ優秀でつるんとした触り心地のパック面と、拭き取り用の凹凸のついた面が1枚に合わさっているので使いやすい〜😚 これは、昨年9月ごろ発売だったかな?割と最近発売されたアイテムでまだ知らない方も多いかも。。。ノーモアブラックヘッドと同じツボクサエキスやハマメリス水などを配合しているパウダーでとにかくさらっさらになります。😇 香りは、CICA特有のハーブっぽい香りをほんのり感じました。手のひらにスポッと収まるミニサイズで持ち運びにもオススメです。お肌のお直しだけでなく、髪の毛(頭皮)の皮脂を抑えるのにも大活躍。 パケが可愛いうちに是非ゲットしてほしい一品🥺❤️
- 2023.03.02
ノーモアブラックヘッド天然由来成分が30種含まれた剥がさない肌にやさしい鼻パック! ノーモアブラックブラックヘッド専用デュアルコットンソフト面でパック→凸凹面で拭き取り。鼻にフィットしてくれる形状が良かった! ポアセバムパウダー顔や髪にも使えるパウダー。これ使うとサラサラになる!顔のテカリや髪のベタつきにおすすめ。
- 2023.03.03
エスダーバニーのコラボ商品は全部で7種類あるみたい!めっちゃ可愛い💕コラボパケだとテンション上がるよね⤴︎ ノーモアブラックヘッド 名前の通り鼻の黒ずみにアプローチしてくれる商品! 鎮静効果のあるツボクサエキスやハマメリス水配合 低刺激テスト済だから刺激もそこまで高くはなくて◎ 無理に剥がしたり、擦ったりせずやさしく低刺激で皮脂をケアできるよ〜 あと使用後めっちゃスースーする。 付属のコットンは100%天然セルロース繊維 環境にやさしい原料を使用して製造してて、生分解性素材なんだって! こちらにもツボクサエキスとハマメリス水配合! 皮脂コントロールパウダーで粉質は片栗粉のようにサラッサラなの! パフもほどよくふかふかで使いやすい! 肌触りが滑らかで良いよー
- 2023.03.04
エスダーバニーとコラボした商品が全7種登場🐰 ノーモアブラックヘッドは無理に剥がしたり、擦ったりせずにやさしく皮脂をケアできるブラック毛穴専用アイテム 鼻の角栓は一回でスッキリ取れて使用後のつるっとした手触りになります ツボクサエキスやハマメリス水配合で低刺激テストをクリアしています 専用のパックは100%環境にも優しい天然のセルロース繊維でできています ポアセバムパウダーも脂性肌&混合肌さん向けのフィニッシュパウダーです フィニッシュパウダーをお直しで挟むと化粧したてのサラサラ肌に復活するのです🥹 One-day's youのノウハウを詰めのんで完成した皮脂コントロールパウダーなだけあっておすすめです🤭 ポアセバムパウダーにもツボクサエキス、ハマメリス水が入っています
- 2023.03.01
おなじみのノーモアブラックヘッドは引き抜く鼻パックとは違って、刺激なく皮脂だけを溶かしてキレイに除去できる大人気商品。 専用コットンはすごく便利で、、コットンを切ったり、綿棒をだしたり、ちょっと面倒になってきて最近使っていない・・・というズボラさんにおすすめ♡ こういうパウダーってやっぱ、乾燥が気になってくるけど、こちらは乾燥せず、余分な皮脂だけをキャッチ。粒子が細かくて、少量でもサラサラ!
- 2023.03.01
昔は貼って剥がすタイプの毛穴ケアが多かったですが、このワンデイズユーのノーモアブラックヘッドは敏感肌向けに作られたやさしく皮脂を溶かす鼻専用のパック! 植物由来の成分が30種類も入ってて 皮脂ケア 鎮静ケア 毛穴ケアが同時にできるみたい!! 黒ずみ毛穴に効くと噂を聞いて買ってしまったから、黒ずみがとれるのを期待しちゃったけど特に効果を感じなかった!笑 一時的な毛穴引き締め効果はある! 塗ってパックしてる間、結構スースーするんだけど、それが一時的な毛穴の引き締め効果になってた気がする! 他のレビューしてる方の投稿見て知ったんだけど、効果実感してる人はお風呂で肌を柔らかくして使ってるみたい! 皮脂ケアの成分が入ってるから、スチームとか使って毛穴をひらかせてあげるのも良さそう。 メガ割なら安いから試してみるのは全然あり! 企画セットってやつはパッドも付いててかなりお得だから試してみたい人はおすすめ! 使い方工夫すればもっと効果感じるのかな?
- 2023.06.07
ノーモアブラックヘッドの専用コットンは片面がワッフル面、もう片方が柔らかな面になっていて 1枚で完結するケアが嬉しいんですよね🥺 鼻の形に合わせて作られたコットンだから密着度も高くて一度使ったらこのコットンしか使えなくなる! 素材も100%天然セルロース繊維で環境にやさしく、濡らすとふんわり柔らかくなるので肌にも負担が少なそうなところも気に入ってます。 ノーモアブラックヘッド自体もツボクサエキスやハマメリス水が配合されていて、低刺激テストも済んでいるので敏感肌の方でも手に取りやすいですよね🥹 こちらもツボクサエキスやハマメリス水が含まれていてNO.1 毛穴ケアブランドと名高いワンデイズユーのノウハウを詰め完成した皮脂コントロールパウダー👏 肌に塗るとベタつき知らずなセミマット感が手に入って1日中とっても快適に過ごせます☺️ (時期によっては乾燥のリスクもあるので肌の調子と合わせて使ってます🙆♀️)
- 2023.02.28
ブラックヘッド:液はサラサラでややスースーと爽快感あり。以前から使ったことがあるけど、今回初めて専用コットンと一緒に使うと効果が目に見えてわかった🥹コットンのあみあみ状の素材が浮き上がった角栓をすくい取ってくれる🌟市販のコットンより角栓が取れるような気がした。コットンと一緒に使うべし😤10枚セットだけどもっと入ってるやつもあればいいな〜 パウダー:かなり小さく持ち運び用にしたい💗パフは厚めで弾力があるタイプ。かなり細かい粉質で厚塗り感なく、皮脂だけ吸い取ってくれる感じ。ただし、トーンアップや毛穴ぼかし効果がないので油田で皮脂がやばい!って人におすすめ。
- 2023.03.03
\2023春メガ割購入品メモ/魔女工場•ピュアクレンジングオイル限定で大容量でパケ優勝🏆️2280円One-day'syou•ヘルプミー!ダクトパッド•ノーモアブラックヘッドダクトパッドのデザイン好きノーモアのパケがいつもの鼻のじゃなくてエス...
- 2023.03.15
毛穴の黒ずみやくすみにアプローチ出来る素敵な商品ばかりですのでぜひ最後までお読みいただけると嬉しいです! LUSHパワーマスク1,325円 ワンデイズユーノーモアブラックヘッド1,980円 ファンケルディープクリア洗顔パウダー1,980円(30個入) ナイアードガスール 固形1,760円 毛穴撫子お米のマスク715円(10枚入)
- 2022.06.16
ノーモアブラックヘッドとポアセバムパウダーがエスダーバニーとコラボしてるよ🐰🌟 ノーモアブラックヘッドは専用コットンが出てから本当に使いやすくなって黒ずみが気になってきたときに使ってるよ🎶 ポアセバムパウダーは毛穴のケアまで考えた、CICA配合の皮脂コントロールパウダー✨ テカリを抑えてくれるのはもちろん、ヘア用パウダーとしても使えるよん🎶 可愛いからポーチIN決定🥹
- 2023.03.05
︎︎︎︎︎︎☑︎朝の洗顔も洗顔料を使う ︎︎︎︎︎︎☑︎とにかく保湿 ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴をカバーする下地を使う ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴が気になるなら肌はふんわりマットに ︎︎︎︎︎︎☑︎酵素洗顔を取り入れる(クレイやスクラブも◎) ︎︎︎︎︎︎☑︎クレンジングはケチらずたっぷり使う ︎︎︎︎︎︎☑︎角栓を押し出すのは×
- 2022.02.28
くすんだ肌を活気あるツヤ肌へ導いてくれるハニーCパッド たった一度の使用で肌温度を-6.64°C低下させ 火照った肌の奥から水分を与えるクーリングパッド 高栄養セラミドアンプルをたっぷり浸透させた 専用パッドが弱った肌のバリアを強化してくれる高保湿パッド
- 2024.03.04
手や指は、気付かない間に毛が生えていたり 毛穴がポツポツしていたりと、 油断しがちな場所ですよね・・・! そして意外と・・・見られていないように見えて しっかり見られている場所!お、恐ろしい! 今回もプチプラの商品ばかり& すぐ試せそうな内容を紹介しているので、 ぜひ気になった方は最後まで読んでいただけると嬉しいです!
2031
- 2022.01.28
液体を染み込ませた専用コットンのツルツル面側を鼻にのせ、15~20分放置したのちザラザラ面側で拭き取り、鼻を水で洗い流す。 毛穴の黒ずんで出っ張った皮脂が溶けて拭き取られるタイプで、肌をツルツルにします。 シートの乾いて剥がすタイプ程スッポリ奥までは取れないけど、肌に負担なく黒ずみだけをオフ出来ます。 剥がすタイプが好きな人には物足りなさがありますが、肌があまり強くない人にはオススメしたい毛穴パックです。 写真載せたけど、使用後は黒ずみがやや薄くなってるのが、分かります。
- 2023.02.11
One-daysYou●P.ZSSOCSSOCノーモアブラックヘッドノーモアブラックヘッド本品専用コットン10枚入り●ポアセバムパウダー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10のOne-day'syou公...
- 2023.02.28
メイク前のスキンケアに使うとノリが良いし、ベースメイクを邪魔しない!! またリピ買い予定です。 めちゃくちゃ使いやすい こちらすでにリピ買いして2本目使用中です。 シートはしっかりしてるし 1枚に含む液体の量も多くてドライヤーしながらでも乾かないので今はこちらをリピ買いしてます。
- 2024.10.26
「毛穴に詰まった皮脂をサッと落としてくれる」と、韓国から日本へと瞬く間に広まり、大人気の商品です。 肌質を問わず使えるオールスキンタイプ。 汚れを柔らかくし、皮脂を肌表面に浮かせ、毛穴の引き締め&鎮静をしてくれる3ステップで毛穴の目立たない肌へと導いてくれるそうです。 鼻パック専用のデュアルコットンは、ソフト面でパックし、凸凹面で拭き取れる設計となっています。 これまで、毛穴の黒ずみ対策には一体何がいいのかと迷走していましたが、肌への負担を考慮するとノーモアブラックヘッドは優秀だと感じました。 これからさらに毛穴汚れが気になる時期になりますが、ノーモアブラックヘッドの力を借りて毛穴の目立たないツルン鼻を目指したいと思います。
- 2023.06.07
ノーモアブラックヘッドは、天然由来成分30種が含まれた、肌にやさしい低刺激鼻パック👃 専用のデュアルコットンにエッセンスをひたひたに湿らせて、平面の方で鼻パックし皮脂や黒ずみを溶かして、凹凸の方で拭き取ります☺️ ポアセバムパウダーは毛穴ケアまで考えられた成分が配合されていて、細かい微粒子パウダーがテカリを抑えて毛穴レスに🫶 時間の経過と共にベタついてくる前髪に馴染ませるとサラサラ前髪が復活するのが嬉しすぎる🥺
- 2023.03.01
One-day's you ノーモアブラックヘッド 皮脂を溶かして拭き取るタイプで 黒ずみや角栓を 優しく溶かしてくれる毛穴ケア!💗 専用コットンもあって 100%セルロース繊維のコットンで 毛羽立たず、 表面は高密着はパック用 裏面はワッフル地の凹凸仕様で 皮脂を拭き取りやすい🤩 使い方は 専用コットンに ノーモアブラックヘッドを 染み込ませたら 10分位パックして拭き取るだけ🙋♀️ テクスチャーは サラサラのウォータータイプ! パック後は鼻がつるんとして 肌触りもスベスベで 見た目もスッキリ仕上がるよ!🤩 香りはスーッとするミント系だから 風邪で鼻をやられた私には このスッキリ感が気持ちよかった🤣 韓国で1番HOTなウサギとして 有名なエスターバニーは 可愛すぎて私のツボ🐇💋
- 2023.03.01
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)
- 皮脂を無理矢理抜き取らず、やさしく溶かして低刺激ケア 黒ずんだ毛穴はもうさよなら! コットンパックで気軽に角質ケアのできるノーズピーリング。 コットンにしっかり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に置き、15~20分程度コットンパック。 その後コットンをはがしたら、ぬるま湯でキレイに洗い流します。 自然由来エキス配合でケア後もしっとり。週に1回のスペシャルケアにおすすめです。
- One-day's you
- 2021/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- <ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)> 水、ハマメリス水、BG、セージ葉エキス、メリッサ葉エキス、アルクチウムマジュス根エキス、セイヨウハッカ葉エキス、セイヨウネズ果実エキス、セイヨウヤドリギエキス、サボンソウ根エキス、セイヨウオトギリソウエキス、ワサビダイコン根エキス、マドンナリリー花エキス、ラベンダー花エキス、リンゴ果実エキス、コメ発酵液、酵母エキス、コメヌカエキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、カンゾウ根エキス、カミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カシア樹皮エキス、ハナハッカ葉エキス、ヒノキ葉エキス、スベリヒユエキス、ダイウイキョウ果実エキス、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、ユーカリ葉油、ラウロイルグルタミン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、EDTA-2Na
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第99位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第56位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| スキンケアランキング第151位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| トライアルキットランキング第171位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インビゴレイティング | 5,060円 |
| 角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨ | 詳細を見る | ||
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 乳液ランキング第179位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第10位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |