Product affiliate320545img thumb

One-day's youP.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD

• P.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD/One-day's you/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD/One-day's you/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD/One-day's you/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

One-day's you P.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD(化粧水)の効果に関する口コミ「いちご鼻に悩んで数年、。今まで色々な商品を..」

ちゃんみ
  • 脂性肌
  • ちゃんみ

いちご鼻に悩んで数年、。今まで色々な商品を使ってきたけど、Qooo10で口コミがすごい良かったこの商品を半信半疑で買って使ってみたら一回でこんなに効果を感じられて嬉しすぎて😳同じ悩みを持ってる方にもちゃんと伝えたい!と思い、汚らしいですが無加工でお写真載せさせて頂きました。(苦手な方いたらごめんなさい😥) Qooo10で1290円で購入したこの商品。 コットンにたっぷりこの液をつけて、毛穴の気になる部分に15〜20分当てておくと、白い角質がウニョウニョ出ていました😨その後綿棒でくるくると取ると綿棒が黄色くなってた…すごい。。その後、水で綺麗に洗い流し以前紹介したLUSHのものをつけ、しっかりと保湿をしました。まだ1回目なのにこんなに効果を得られるなんて正直びっくり..今まで剥がすタイプの毛穴パックや、オイル系のもの、洗顔など色々試しましたがこれが1番効いたかな😌 ポイントを紹介します! ①しっかり洗顔する(洗顔した後だと効果が2倍になるそうです※商品説明参照) ②15〜20分と書いてあったけど私はしっかり20分やりました! ③綿棒でくるくるとする時強くやりすぎない ④最後はしっかりと水で洗い流す! ⑤保湿はしっかり行って毛穴を塞いであげる 以上です! 継続して使ってみて、より効果が現れたらまた投稿したいと思います。 いちご鼻に悩む方、にきびに悩む方など同じ悩みの方フォロー、いいねしてくれたら嬉しいです☺️ #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #スキンケア#いちご鼻 #ブラックヘッド