これ付けて置いておくだけで鼻の古い角質などが出てくるから簡単に毛穴ケアが出来ちゃう!! 鼻がツルツルに♡ 週2回くらいでやってたんだけど、定期的にやると鼻の黒ずみが少し目立ちにくくなってきた感じがしたよ! 匂いが結構スースーしてるから、スースーしてるのが苦手な人はイマイチかも?
もっと見るスクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第87位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント) | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第102位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー コンフォーティング・ローズ | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第160位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー) | 4,950円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第83位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第168位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | |||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
miさんの人気クチコミ
200円で1週間もかからない!?(私は3日で完全に変わりました)簡単に並行二重のクセ付け方法👀💖私は以前まではきついイメージの奥二重でした🙄高校に入るまでは全然奥二重な事も気にしてなくて…だけど高校に入ってからモデルさんとか可愛い子ってってみ...
- 2018.10.03
いちご鼻に悩んで数年、。今まで色々な商品を使ってきたけど、Qooo10で口コミがすごい良かったこの商品を半信半疑で買って使ってみたら一回でこんなに効果を感じられて嬉しすぎて😳同じ悩みを持ってる方にもちゃんと伝えたい!と思い、汚らしいですが無加...
- 2020.05.19
まつ毛美容液4本を使い切ったまつげ美容液マニアの私の現在の私のまつげです😳ドアップ苦手な人はごめんなさい💦まず最初に使ったのはスカルプDのまつ毛美容液でした!これは随分前に使ってたので、今更感ありますが…先に言ってしまうと、これがほんとにいっ...
- 2020.05.12
広告で気になって購入しに行っちゃいました🙄毛穴の黒ずみ(特に小鼻)がすごくて、どうにかしたいと思ってたので、これから効果を期待💁🏻手違いで2種類買ってしまったので……ピンクのほうを朝に水色のほうを夜に使おうと思います!!効果出てきたら、比較で...
- 2017.10.31
海外コスメを厳選しました!elf編!(好評だったら他のブランド編もやります!)①左上 ベイクドハイライターハイライターとチークがそれぞれ一つのパレットになってます。これはとても人気商品で有名です。elfといったらこれという印象の人も多いいかと...
- 2020.04.12
涙袋が元からあまりない私は普段からメイクで誤魔化してます!!!(ちょっと画像気持ち悪いwww)やり方①笑った時に少し膨らむ下の部分にセザンヌのアイブロウで影を作る②指や綿棒でぼかす③キャンメイクのライティングリキッドアイズで涙袋を作りたい部分...
- 2017.08.31
商品詳細情報One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング)
- 皮脂を無理矢理抜き取らず、やさしく溶かして低刺激ケア 黒ずんだ毛穴はもうさよなら! コットンパックで気軽に角質ケアのできるノーズピーリング。 コットンにしっかり含ませ、Tゾーンや皮脂の気になる部分に置き、15~20分程度コットンパック。 その後コットンをはがしたら、ぬるま湯でキレイに洗い流します。 自然由来エキス配合でケア後もしっとり。週に1回のスペシャルケアにおすすめです。
- One-day's you
- 2021/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
お風呂の後にやりましたか?