1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去/One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

One-day's you P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去(スクラブ・ゴマージュ)の使い方を徹底解説「数回で効果が!/ワンディズユー💙〜  ☁️..」

Reina☁️
  • Reina☁️

\数回で効果が!/ ワンディズユー💙 〜  ☁️ 〜  ☁️ 〜   ☁️ 〜 今回ご紹介するのはOne-day's youのP.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD(商品名ながーい😲)です! もうずっとずっと欲しかったんですけど、他の毛穴商品使ってて、ようやく使えました🥺 1枚目の写真どっちもガチノーマルカメラなんです📷 左側のOne-day's you使う前の自分の鼻が目で見たより汚くてビビりました🥶 それが20分後には黒い角質もない、なんならトーンアップしてる右のツルツル鼻になれてて、本当にOne-day's youには感謝です😂 使い方 ☞コットンにしっかり液を染み込ませて、15〜20分パック→パックをはがしてぬるま湯で洗ったら完了です 🌟効果を高めるために🌟 ①惜しまず液でコットンをヒタヒタにする!💧 ②しっかりと肌に密着させる! ③30分と長めにパックする ④パック後ぬるま湯でしっかり優しく汚れが浮き出る様に洗う! ⑤しっかりアフターの保湿をする 使用感 ☞凄いハッカの香りでスースーします🌿 実際パックをしている間もハッカのせいかパックをしている部分が冷蔵されているみたいに、冷たく感じます❄️🥶 効果 ☞パックをはがしてびっくり何の汚れもついてない〜!😱本当に汚れは落ちてるのか不安になりましたが、 鏡を見た途端に超驚き!!! 1回目でめっちゃ綺麗になっとるやないかーい! 何でもっと早く使わなかったのか、本当に後悔しました😩 値段もお手頃だし、使いやすいし、本当にオススメです🌟 ※注意 他の方の投稿を見ていると、刺激が強いのか肌荒れしている方を見かけました🤭 なので、肌の弱い方は少量を手のひらでまず試すことをオススメします! また刺激が強いということで、絶対に目の周りや口に液が垂れないようにした方がいいかもしれません😵‍💫 #ONE-day's you #黒ずみ毛穴 #毛穴ケア #洗顔_毛穴 #ワンデイズユー

スクラブ・ゴマージュランキング

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

• クリップ数:2094件

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ MAPUTI

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

フェイスポリッシャー トリオ マルチ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

Reina☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去

One-day's you(ワンデイズユー)