1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド /One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド /One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド /One-day's you/スクラブ・ゴマージュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

One-day's you P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド の使い方を徹底解説「 \いちご鼻からの解放🍓/ ゚+o。◈。..」

なーしゃん❥
  • なーしゃん❥
  • イエベ 春

\いちご鼻からの解放🍓/ ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ ʕ·͡ˑ·ཻʔOne-day's youʕ•̫͡•ོʔ P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去 いちご鼻にはずっと悩まされてきました😭 でも!某人気YouTuberが効果の良い 使い方を紹介していて試してみたら とってもよかった❣️❣️❣️ こちらの商品はLIPPSでは評価が 低いものの使い方次第みたいです💦 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 🐼使い方 1.湯船に15分程浸かって毛穴を開かせる。 2.コットンにブラックヘッドをヒタヒタに かけます。 ここはケチらずにがポイント! 3.ヒタヒタにしたコットンを3枚に割いて 鼻と鼻周りにのせます。 4.15分~20分お風呂に浸かったまま待ちます ここでジワジワとコットンを載せた所が 温かくなってきます。 ⚠️ヒリヒリと痛むことはなかったので痛く なる人は無理せず使用を止めてください。 5.時間が経ったらコットンを剥がしその コットンで優しく拭き取ります。 6.酵素洗顔で顔を洗います。 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 刺激が強いので週に一度にして下さい。 それと時間をとってゆっくり湯船に 浸かれる時にやってくださいね🍀 この使い方をすると毛穴の凹凸もなくなり スベスベになっていちご鼻が解消されます 本当この使い方を試してよかったです♥️ 顔の真ん中が綺麗になるだけで肌自体も キレイになった様にみえるし メイクノリも良くなって毛穴落ちも しづらくなりました😊✨✨ いちご鼻に悩んでる人ぜひ試してほしいです♥️ ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ #One-day's you #P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去 #いちご鼻 #スベスベ肌 #買って後悔させません #神コスパアイテム #毛穴の黒ずみ #毛穴ケア #ブラックヘッド #毛穴開き

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

”洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP!”

プレステージ ル ゴマージュ

”洗い流したあとのもっちりすべすべ、なめらか感… たまりません🤤”

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

MAPUTI

オーガニックフレグランスクッションスクラブ

”ふわっふわのクッションスクラブ。サメ肌・乾燥肌がもっちりスベスベ肌に♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ゴマージュアフィナン

”きめ細かなスクラブ入りの天然クレイが肌に密着し、毛穴の奥の黒ずみやざらつきを取り除くスクラブ洗顔✨”

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

ラッシュ

パワーマスク SP

”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ ”

マイルドスクラブ洗顔フォーム

プレディア

プティメール ファンゴ フェイシャルスクラブ ウォッシュ

”毛穴の目立たない、つるんとしっとり透明感あふれる肌にみちびきます🥚”

クレンジングリサーチ

パワースクラブパック

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

なーしゃん❥さんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you P.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド

One-day's you(ワンデイズユー)