洗い上がりがどうも油分じゃない、なにか膜が貼った感じがしてそのあと水を弾いてしまいました… 全然洗えてないのか、成分が残ってしまっているのか、はたまた洗えすぎなのかは分かりませんがこの水を弾く感じが肌に悪そうで苦手でした。 毛穴の黒ずみやニキビ予防にもってことでしたが、こちらは全く効果を感じれませんでした。
もっと見るMEDIHEALポアクリーンクレンジングフォームのクチコミ(2ページ目)

- 2022.09.17
時間ある時にやらなくちゃね!連投いくよー前回のメディヒール繋がりで次は洗顔だよ。Q10で2プラス1で1500円のセールしてる時に買いました。前まではオルビスさんの洗顔使ってたんだけど、写真にはないメディヒールの青いやつ使ってみて荒れなかったから続けてます。青使い切って、緑使おうとしたら、写真で分かるかなー?テクスチャがユルユルなんですよ!ネット使っても泡立ちにくいし…仕方ないから洗顔前の軽い汚れ落としの気持ちで使ってます。んで、緑の後に黒で本番!テクスチャはロゼッタみたいな感じ。ネットを使えば結構な量のもったりした細かい泡ができます。泡も若干黒いw...
- 2019.07.07
今回は気になってた洗顔3日間使用レビュー❕✔・メディヒールクレンジングフォームティーツリーケア・メディヒールクレンジングフォームポアクリーン✔1+1で1000円でしたニキビに効く、毛穴に効くと有名なメディヒールのパックの洗顔バージョンがあったので、3日間使用して正直レビューしていきます❕🍥メディヒールクレンジングフォームティーツリーケアこちらは緑のニキビ用の方です!!!🙆良かったところ🙆・んんんん特にない…🙅良くないところ🙅・泡立ちが悪すぎる・特に効果はなし私はモコモコな泡がたつ洗顔が好きなのであまり気に入りませんでした🤦🏽♂️🤦🏽♂️🍥メディヒールクレンジングフォームポアクリーン...
- 2020.04.04
✨毛穴対策✨MEDIHEALH.D.Pポアクリーンクレンジングフォーム170ml1200円商品説明➡️炭を使った黒色<毛穴クリーン炭>。모공청정(毛穴洗浄)との表記の通り、炭の力で気になる毛穴の老廃物を綺麗になくしてくれる効果があります。皮脂分泌が多く、脂っぽい肌の方はこれを使ってさっぱり洗顔してみてください。*☼**☼*とにかくさっぱり✨✨夏にはぴったりです☺️乾燥肌ですが、これでカサカサすることはありませんでしたむしろ毛穴が綺麗になります😳❗️炭が入った洗顔料で、密度の高い炭粉が含まれており、すっきりとした洗い上がりを実感することができます✨✨✨...
- 2020.09.12
昨日、オススメしてもらったCNPLaboratoryプロポリスアンプルミストを買いに行ってきました🥰‼️テスターあったし試してみたら匂い良し、保湿良しって感じだったので即購入〜💘で、ウロウロしてたらお気に入りの&honeyMeltyモイストリペアヘアパック1.5を見つけて購入💗私このヘアパックの1.5が大好き!これ使うだけで髪の毛のとぅるんとぅるん具合が違いすぎる!!!!最近使ってなかったから、出会えた瞬間即購入です👏そしてALFACE+(オルフェス)のピュアブラックアクアモイスチャーシートマスク💘これはずっと試してみたかったの♡...
- 2020.09.29
🐜MEDIHEALポアクリーンクレンジングフォーム🐜メディヒールの洗顔1つ目!❤️GOOD❤・水分感◎・黒ずみ毛穴、肌のザラザラ感に効いていた気がする・すっきり!さっぱり!な使用感・夏向け️💔BAD💔・毛穴の引き締めにはあまり効果はなさそう🦁私の評価🦁夏になると暑くて毛穴が開いている気がするのでポア系の洗顔にしました!!洗顔後ってすぐ乾燥してしまうのですが、これはさっぱり系の割にはすごい乾燥するわけでもなく肌の水分感が割と保たれる感じでした👌🏻とはいっても夏向けかな。使うときにびっくりしたのが墨っぽい黒いフォームだったこと!泡立てると白色になるのですが、その変化が面白くて使いたくなります。笑...
- 2020.09.01
メディヒールの洗顔!パックは知っていたけど洗顔は知らなかった!!qoo10で見つけて購入😊口コミに大きいって書いてたんですけど届いて、本当に大きくてびっくりしました笑感想↓↓↓↓↓コラーゲンクレイジングフォーム(黄色)星3つ⭐️⭐️⭐️☆☆肌に活力を!みたいなのを見て購入。活力とは、、?笑普通の青を購入すればよかったなと後悔。夏の時期はいいかもしれないですね!ポアクリーンクレンジングフォーム(黒)星4つ⭐️⭐️⭐️⭐️☆これは毛穴の黒ずみのために購入。完全にはなくならないけど、少し毛穴が小さくなった気がします。完全にはなくなりませんね、、、...
- 2020.12.19
ポアクリーンクレンジングフォームMEDIHEAL170ml私はQ10で購入致しました!3本で¥1650送料無料で購入致しました😁こちらの種類は基本的に泡立ちは微妙です😅黒のタイプは毛穴の黒ずみ、脂性、複合肌にという説明文だったので購入してみました。試してみた結果は、、、匂いはいい匂いです!◎海外系の匂いが好きな方は好むかも🙄△泡立ちは微妙です😭◎毛穴の黒ずみは消えました💯※1週間程試した結果です。肌の突っ張りは無いと思います☺️トゥルトゥルorモチモチかなぁーと思いました❣️コスパで言うとSALEで買ったので1本約¥600くらいかなーで洗顔にしては安いかなと思います😎...
- 2020.08.25
🌸メディヒール洗顔フォーム友達が韓国旅行に行ったので買ってきてもらいました!確か490円!!パックて有名なメディヒールから出てる洗顔フォームです!!種類はN.M.Fと炭パウダーとティーツリーとコラーゲンの4種類です。ティーツリーと炭パウダーと迷ったんですがパックがティーツリーなので炭パウダー配合の黒を選びました!黒は毛穴洗浄です!!匂いはパックと同じ匂いかな💭洗顔後突っ張りとか乾燥はないので買ってよかったなーと思ってます!乾いたネットで泡立てるとモチモチな泡ができます。大容量で少しで泡が立つのでコスパはいいと思います。気になった方は買ってみてください❤️
- 2019.06.06
ちょっと気になったので買ってみました✨まだ使い始めなのでこれから期待してみたいと思います😆✨ただ自分の唇の状態がよろしくなかったのか😅使った時少し唇がヒリヒリしました😓😓他にも種類があって使ってみたいなって思いました✨
- 2019.08.13
めっちゃデカイ!!笑容器の割に出口が狭く出しにくい。泡立ちは良し💭コスパは超いい!!使用感は超サッパリ!!毛穴ケア用✨#史上最強クレンジング#潤い肌の作り方
- 2021.12.19
✔︎豊富なミネラルを含んでいる炭洗顔みたいなチャコールフォーム ✔︎すっきりとした使用感 毛穴への効果はあったと思います。 ✔︎皮脂抑制とあるけど、皮脂をよく落としてくれるだけであって洗顔後の抑制力があるわけではない気がする。 安くて大容量 コスパ的にも大変よかったです。 保湿力がもう少し欲しかった。
- 2021.10.22
2本目無くなりかけの、お気に入り洗顔フォームです!!以前メディヒールのパックを愛用していあのですが、洗顔フォームもあると知って試しに購入してみました。私は青い方(アクアリング)、旦那には黒い方(ポアクリーン)の方を使わせています。★私の感想私は肌全体のざらつき、特に小鼻周りの角栓が気になってましたが、これ使い始めてからざらつきが分かりやすく無くなるようになりました。鼻の周りは毎日ざらつくんですが、泡立てて優しく擦ると、どんどんなくなっていくんです!角栓も消えて、鼻の毛穴の黒ずみとか一切なくなって、その他の毛穴も小さくなってきたので、化粧のときに毛穴のカバーを考えなくて良くなりました!
- 2020.06.13
これを使ってから肌の調子がすごく良いです!私は脂質肌でニキビも多く毛穴も目立つ肌でした。でも、これを使ってから毛穴が小さくなって凹凸感のない肌に変わり、ニキビもだいぶ落ち着いてきました。新しい洗顔を使うとだんだん効果がなくなっていつも肌が荒れてしまうのですがこれは違います!日に日に効果がでてきてほんと毎日驚きです!オススメすぎて初めて口コミしました!笑#はじめての投稿
- 2020.02.12
最初黒の方使ってツッパるって感じでした。でも毛穴は綺麗になります!ザラザラ残らない緑の方はツッパらないけど毛穴残っちゃうかなって感じでした。でも荒れてたのはすぐ治ってくれるので私は2つをその時に分けて使ってます黒の方はツッパる感じ残るけど化粧水とかすれば問題ないです
- 2021.02.23
ポアクリーンクレンジングフォームに星4個の評価をつけました。
- 2022.02.10
何本使ったか覚えてないくらい洗顔料はずっとこれを使ってます。とにかく多いし少しの量でめちゃくちゃ泡立つのでコスパがとてもいいです。洗浄力もしっかりあります。
- 2023.01.20
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第68位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第103位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第105位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第88位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第104位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第22位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第35位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
雪肌精 薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] | 2,970円〜 |
| 洗顔料ランキング第55位 | 泡立ちが良く、もこもこになります。 香りも良いです。 洗い上がりは、すっきりさっぱり気持ちいいです。 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト | 726円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | 濃厚でもちもちとした泡が 気持ち良いの 洗い流す時はトロトロ そして洗い上がりはスッキリ♪ | 詳細を見る |

![薬用雪肌精 ブライトニング クリーム ウォッシュ[医薬部外品] / 雪肌精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0d0d2299fa6ac77e361454ac-1740124269.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)