コシがあって、とても使いやすいのでお値段の割に優秀なブラシだと思います❣️ 目の際に繊細なラインを引くのにちょうど良いですし、このブラシ、とても気に入りました✨✨ こんなにアイシャドウのノリが良くなるなら、前から使っていれば良かったです‼︎ おすすめです✨✨
もっと見るU R GLAMUR GLAM EYESHADOW BRUSH Bのクチコミ(4ページ目)

- 2022.08.23
百均ならいいかなといろいろ購入#ユーアーグラムのアイシャドウマーブルアイシャドウ08ベルベットアイカラーパレットベージュブラウンアイシャドウブラシも買ってみたんだけど、筆先が柔らかすぎて使いにくいなあ同じダイソーのなら椿姫?(だっけ?)の方が使いやすかった
- 2021.01.12
本日紹介するのは、「URGLAM EYESHADOWBRUSHA・B」です!これはメイク初心者には超オススメ!!私はこのブラシに出会うまでは付属のチップや指を使ってメイクをしていました。もちろんそれだけでも十分にメイクを楽しむことができます。しかし、このブラシがあるだけで圧倒的にメイクの幅が広がります。グラデーションをしやすくなったり、指やチップを使うよりふんわりとした色味をのせることができます。ダイソーの商品ということで、ブラシが硬すぎることを心配していたのですが、とっても柔らかい素材で使い心地抜群。毛が毛羽立つこともないし、本当に神商品だと思ってます!
- 2021.04.23
細かなところまで塗れるアイシャドウブラシ★見た目もシンプルで塗りやすいです!!アイホール全体に塗る時には適していませんが、目の際などに塗ったり、ぼかしたりするのにはとても向いています😺100均のものなので手が出しやすい💕種類も沢山あるので、是非チェックしてみてください♪#今月のコスメ購入品#UR_GLAM_EYESHADOW_BRUSH_B#URGLAM#DAISO#アイシャドウブラシ
- 2021.09.21
初めてブラシ類が並んでるの見た〜😳から、片っ端から、買ったけど、肝心の1番大きいやつとかがないよねー!欲しかったのは、大きい2つだったー😂残ねーん。細いアイシャドウブラシは、下まぶた用に良かった。眉毛は細すぎた。あとは、うーん。大きいのほしいなぁ🤔
- 2019.07.01
【ダイソーURGLAM購入品】パウダーアイシャドウPK4CCクリームBE-204フェイスブラシ07アイシャドウブラシB08アイシャドウブラシC11スクリューブラシこんばんはあけみです。ダイソーにURGLAMの商品がかなり並んでいたのでまとめ買いしました。アイシャドウはどれにしようか悩んだ結果、ピンクのキラキラのアイシャドウに💗ちょこっと使った感じは程よいラメで良さげ!実際に付けた画像も後日upしたい!ブラシはとっても使いやすいです!フェイスブラシもアイシャドウブラシもめっちゃよい…CCクリームは明日試してみます!以上!買ったものメモでした
- 2019.11.17
〜ダイソーでの購入品〜久しぶりにダイソー寄ったら置いてあったので買ってみました。結構売り切れてましたねー😭URGLAMアイブロウブラシアイシャドウの締め色に使いやすい。意外と毛がしっかりしていて🙆♀️URGLAMアイシャドウブラシBあまりアイシャドウの色が乗らない気がします。アイシャドウを多めにとってまぶたに乗せてから伸ばしちゃってます。URGLAMまつ毛エクステスクリューブラシあまりまつげをとかせない気がします。コームの方が私は好きかもしれない、、、笑春姫ディズニーコラボのブラシを何本か持っているので被ってないものを買いました。まず、デザインがシンプルでカッコいい。
- 2019.06.15
4月下旬発売とのことだったのですが、4/29に行っても売っておらず…私が住んでるところが北海道の道東の田舎だからかな…と思って今日も期待せずにダイソーに行ってきましたが、、なんと!URGLAMめっちゃ売ってました!しかも、たくさん!!とりあえず気になってたアイシャドウブラシとアイシャドウを(◜௰◝)♡見た目がシンプルで大人っぽく、とてもオシャレな感じ♡!!(語彙力)アイシャドウは今日はもうメイクをしちゃってたので、明日使うのが楽しみです♡ブラシもふわふわでこれ100均?!って思うクオリティ🤭気になる方、田舎でも売ってたので多分どこでももう入荷してるはず!!!!ダイソーに寄ってみてください🥰
- 2019.05.03
連続投稿。買い足し。ダイソーURGRAM*フェイスブラシ*アイシャドウブラシB前回投稿したダイソーのブラシがとても良かったので。買い足し。割とどこいってもブラシ売ってなくてやっと見つけた、持ってなかった2つを追加購入しでみましたー!春姫のハイライトブラシが、わたし的にあまり好みではないのでフェイスブラシはハイライト用で使ってみようと思います。ハイライト用ブラシ、ななめのカットの物より丸い方が好きなんですよね。使いやすいといいな。前回購入した、アイシャドウブラシのAがすごい良くて。まぁ少しはチクチクしますが。100円なので!それを考えると大きさといい持ち手の細さといい色付きといいすごくいい。
- 2019.06.01
URGLAMの新しいピンクのブラシコレクション🥰初心者のための手頃な価格のブラシ🇬🇧PurchasednewbrushesfromURGLAMinDAISOwithpinkcolors.Thisaffordablebrushessuitforbeginners.¥110-¥220🙆🏻♀️DAISO#ダイソー#URGLAMUR#GLAMPOWDERBRUSH
- 2021.12.20
URGLAM EYESHADOWBRUSHB目の下の際にアイシャドウをのせたくて購入しました。コシが強めのブラシ。立て気味に使うとちょっと痛いです。コンシーラーブラシが小さくなったみたいな印象。フワッと塗り広げるわけではないので的確にラインのように塗れる点はいいですね!優しくねかしながら使えばいいです!もう少し模索してみます!#ダイソー#メイクブラシ#プチプラ#100均
- 2022.02.19
URGLAM EYESHADOWBRUSHBDAISOで購入しました!使い勝手が良くて、愛用してます🙆♀️ブラシも柔らかくて気持ちいいです💓100円なので、気軽に買い替えもしやすいです(´∀`*)
- 2021.01.22
DAISOアイシャドウブラシBEXDAISOに行ったら可愛いピンクのブラシを見つけました!黒色のタイプは元々あったけどピンクは最近出たものなんですかね?ロゴが虹色になっていてとても可愛いです!硬めのブラシなので瞼に使うのは痛いと思います!なので涙袋にラメを乗せるのに使おうと思います!
- 2022.03.04
《使った商品》URGLAM EYESHADOWBRUSHB《おすすめポイント》中間色用のブラシらしいのですが、コシが強いので締め色やアイブロウブラシ代わりに使っています。毛先が少し山なりになっているので細かいところにも入れやすく重宝しています。《残念ポイント》チクチクはしませんが粉飛びしやすいです。《総評》使いやすいブラシが百均で買えるので助かります!毛先に個体差があるようなので、よく見極めて買うことをお勧めします。
- 2022.04.19
やっと近所の#ダイソー#ダイソーコスメに#URGLAMが置かれてた💗欲しかった#パウダーブラシも#GET❤この形のパウダーブラシ欲しかった😂他には#アイブローブラシと#アイシャドーブラシB#アイシャドーブラシCを#購入してきました٩(๑'о'๑)و✧*待ってたよ〜❤触り心地めっちゃ気持ちいい(⑉・̆-・̆⑉)#春姫も好きだけどこっちの方がスキ꒰⑅😍⑅꒱これから#愛用させていただきます❤
- 2019.05.02
セパレートコームでマスカラキレイに仕上がった✨ ブラシは痛いわけじゃないけどちょこっとチクッとするかな? 今度はごくふわっシリーズも使ってみたい。·͜·。
- 2023.02.10
(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますLipsでも話題のURGLAM買ってきたので購入品紹介です!フェイス用のブラシ(1番欲しかったブラシ、つくし型でふわふわ💕💕💕💕💕)アイシャドウブラシ(目の際用に💕💕💕)アイブローライナー(涙袋ライン用に💕💕)ラメ入りクリアグロス(ブルー系のラメが沢山入ってるけどのせると見た目ほどつかない💕)チーク(大好きラベンダー💕💕💕)おまけURGLAMじゃないけど可愛過ぎたミックスチーク(アイシャドウに出来る発色の良さとラメ、パール感🥰)以上欲しかった単色アイシャドウはブラウン系しかなくパレットももちろんなく、グロスもクリアとレッド2色のみ。
- 2019.05.03
アイシャドウはいつも指で付けていましたが、ブラシで付けると付けやすいのに気付き付属のブラシだけだと色が混ざってしまうので100均でブラシを買い足しました。ネットで調べるとダイソーの『URGRAM』のブラシがいいと見かけたので何回か行きましたが、毛先が小さい物しか売っていない😢アイシャドウは毎日使うので早くブラシが欲しく、セリアでも買いました。何種類かありましたが少し高級そうにみえるこちらにwwURGRAMにも少し似ている気がする。セリアを使い始めた後にもう少し大きいURGRAMの物を見つけました。大きいと言ってもセリアの物の方が大きいです。
- 2021.01.16
めっちゃくちゃ使い心地がいいです。100円なのにチクチクしない👏真ん中のシェーディングブラシは斜めカットになっていて、ノーズシャドウがいれやすいのでこの中でもいちばん好きです!ぜんぶこのシリーズで揃えたいくらいお気に入りですっ😊❣️
- 2019.10.05
今回は、みんな大好きダイソーに行って来ました‼️リピ買い&気になった商品を紹介します!①ユーアグラムアイシャドウブラシBいつも使ってるのが、汚れて来たから新しいのを買ったよ✌️二重幅を塗るのに使うよ('o')!!!細いから使いやすい②geneTokyoムードアイシャドウパレット01100均の優秀コスメとして良く取り上げられてていつも行ってるダイソーにあったから、気になって買ったよ❣️アイシャドウベースがついてて捨て色なしで神😇③メイク綿棒いつも使ってて移動先でのお直しの時に使うよ🥰小袋包装&水滴型がありがたい✨④メイクアップスポンジ...
- 2022.03.24
ダイソーのユーアーグラムシリーズを買って来ました!アイブロウパウダーの見た目がそっくり。カラーはライトブラウンを選んだんですが、少し色が濃く感じました。グロスはツヤも出てベタつかないのでとても使いやすいです!ブラシは肌に密着するのでこちらも使いやすく伸びやすいかと思います!#ユーアーグラムシアーリップグロス#ユーアーグラムアイブロウパウダー#ユーアーグラムメイクブラシ
- 2019.05.26
今回は100均の買ってよかったメイクブラシを紹介します!START→→→︎︎◌DAISO編❥URGLAM200円のチークブラシハイライトブラシこの2つがオススメです!チークブラシはコシのあるブラシで,ハイライトブラシはふわふわのとてもやわらかいブラシです!❥春姫200円のファンデーションブラシブラシのコシがめっちゃいい!!コシがあるからリキッドもパウダーもなんでもいけちゃいます!❥DAISOブランドグリッターチークブラシ斜めカットのチークブラシはあんまり使ってこなかったけど,これに出会ってからはめっちゃ使ってます!密度は低めで,ふんわりチークをのせることができます!︎︎◌セリア編...
- 2021.01.24
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパー 一昨日から毎日登場のUR GLAMEYESHADOW BRUSH A、B 本当に使いやすくて、しかもプチプラ…!オススメです!!! ピンク系のマットなカラーには、ベースカラー、ピンク系の薄めの色と濃いめの色、締め色があります。 中央がラメなので、いろんなニュアンスが出せます! ベースカラーの量が他と同じなので、ベースカラーだけめちゃくちゃ底見え… 元々はUR GLAMEYESHADOW BRUSH Aの広い面で使ってましたが、今は広い面で取れる部分がありません🥺 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズには、鏡がついていますが、照明を反射して眩しいので、動画では紙で隠してあります💦
- 2021.09.30
アイシャドウは指も良いけどブラシで塗るのも良い!
- 2020.05.01
ちさです(Ꙭ)/''ココ最近投稿出来てなくてすいません💦母が骨折してしまったのでなかなか時間もとれませんでした(*Ü*)💦やっぱり家事って大変ですね…普段あんまり家のことをしないので、主婦の大変さが少しだけわかりました(´•ω•`)今日ご紹介するのは、ダイソーからゆーあぐらむの化粧ブラシです(•ᴗ•)*♪ダイソーの化粧筆は、春姫など評判が良いものが数多くありますが、私にとってゆーあぐらむの化粧筆が一番使いやすかったです🐯◎!☑︎お値段100円です!200円のものもありますが、ほとんど100円で購入でします✨☑︎使い心地毛先がふわふわで、チクチク感もありませんでした☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝...
- 2019.09.26
URGLAMsexyandhealthymakeup・フェイスブラシ・アイシャドウブラシAEX・アイシャドウブラシBEX・コンシーラーブラシEX限定商品のピンクカラーを購入しました!めちゃめちゃ可愛いですよ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#URGLAM#URGLAFACEBRUSH#URGLAMEYESHADOWBRUSHA#URGLAMEYESHADOWBRUSHB#URGLAMCONCEALERBRUSH#限定商品#ピンク#DAISO#プチプラコスメ#メイクツール#可愛い#初買いコスメ#ユーアグラム#ダイソー#コスパ最高
- 2022.01.15
今回紹介するのはDAISOのアイシャドウブラシB07(税込110円)です。【商品詳細】山型の形状でしっかりとパウダーを含み、アイカラーをのせることができます。アイラインとベースカラーをぼかしたり、二重幅に深みを与えることができるブラシです。アイシャドウブラシAとは違い、しっかりと色をのせるのに適しています!目の際部分や涙袋などに使うのがオススメです!!最後まで読んでいただきありがとうございます。次の投稿も見ていただけると幸いです😇#DAISO#ダイソー#ur_glam#アイシャドウブラシ#ブラシ
- 2021.02.27
URGLAMアイシャドウブラシB#グラデーションアイ#自然なぼかし山形の形状でしっかりとパウダーを含み、アイカラーをのせることができます。アイラインとベースカラーをぼかしたり、二重幅に深みを与えることができるブラシです。(パッケージ記載)アイシャドウブラシAは柔らかすぎて使いづらくBを購入してみましたブラシの毛もしっかりしていてアイシャドウがぼかしやすかったです細いからしっかり発色しアイラインみたいに線が書けました
- 2020.02.23
URGLAM初めて買ってみた~Part1ブラシ編~フェイスブラシを1つ、アイシャドウブラシを3つ購入しました計440円安!フェイスブラシは初では無いけどアイシャドウブラシは初!化粧品に付いてるブラシでいつもメイクしてたけどブラシでやった方が綺麗に出来そうだったので買ってみました☆URGLAM FACEBRUSH☆百均とは思えないほどふわふわで触り心地抜群!気持ちイイです!パウダーやチークで活躍してもらいたいです!☆URGLAM EYESHADOWBRUSHA☆アイホール全体用に買いました他のアイシャドウブラシよりふわふわで瞼も痛くありません!早く使いたい...
- 2021.04.21
前回に引き続き、手持ちのアイメイクコスメ紹介のアイシャドウ編となります。わたしは、奥二重かつ涙袋はしっかり笑わないと出ないタイプの目の形です。しかもメガネ着用。なので、自分が思ってる以上にしっかりメイクしないとアイメイクが目立ちません。メガネさんのアイメイクの仕方は、詳しくこちらのサイトで紹介されてましたので参考にしてます。→https://www.shiseido.co.jp/sw/beautyinfo/sp/PDB008044/というわけで、わたしのコスメは以下になります。☆excelスキニーリッチシャドウ今までアイシャドウ難民だったのですが、これに落ち着きました。
- 2020.04.26
アイシャドウブラシ初めて購入しました!!いつもは付属のチップや、指でやっていました。。でも、チップだと濃すぎ😭指だと薄すぎ😭という失敗ばかりで、YouTuberななこちゃんもオススメしてた激安アイシャドウブラシを購入したのでレビューしたいと思います!!キリトリ線さて、今回は!🌸〝URGLAMアイシャドウブラシB〟のご紹介🌸〇アイシャドウブラシB→アイシャドウブラシAよりも幅が小さい→少し硬めとにかく、使いやすいんです!百均のアイシャドウブラシはなかなか信用出来ず、買おうか迷いましたが、ななこちゃんもオススメしてたので、購入しました!
- 2020.03.26
URGLAMアイシャドウブラシB。Cを購入したかったのですが、なかったのでこちらを購入してみました。⭐山型の形状⭐粉含み◎⭐細身ブラシが上まぶただけではなく、下まぶたにも最適。クリオプロアイパレットに付属していたようなブラシが欲しくて購入。クリオのブラシよりは細くてこれはこれで下まぶたにすごく良き。#URGLAM
- 2020.08.06
【URGLAMの隠れた名品!塗りさすさ抜群!使い勝手がいい神ブラシ!】Asunaです🐰最近これしか使ってません。URGLAM EYESHADOWBRUSHAURGLAM EYESHADOWBRUSHBURGLAMのアイシャドウブラシは広い範囲に塗れるAとキワに塗れるBとあります!個人的にAがめちゃくちゃ使いやすくて…ふわふわしていて全然チクチクしないんですよ!ナチュラルにも濃いめにもアイシャドウの量を調節できて最高です!最近はURGLAM EYESHADOWBRUSHBで地雷メイクで欠かせない地雷盛りラインに濃く入れるのがマイブームです👏...
- 2021.02.24
話題の新作たくさん😆💕今日は久しぶりにお買い物へ行き気になってたものをGETしてきました!まずは新しい色のジェルネイルとグリッターや金箔、シェルを購入🦋✨今日の夜Newnailにしようかと🤤💓そしてここからがメインの🤞🌟【セザンヌの下地】テスターのみの感想最近汗だくで踊るので3回か4回あるショータイム毎に顔を全部拭いてしまうので高級なものを何回も塗り直すのもなぁ、、とコスパの悪さを感じプチプラで優秀なものに切り替え🧞♂️💫テスターの感じだと両方手の甲で試し青は顔色悪く見えてしまうので私はピンクに🙆♀️落とす際に水をかけると凄く弾いてコットンで拭き取った後も下地は薄く残って...
- 2019.07.31
excel アイプランナー R04 トウキョウレディをUR GLAM EYESHADOW BRUSH Bに付けてみました!ちょうど良い大きさなので、目尻・目の際に塗りやすいです。
- 2021.09.29
私ってバカ。いつも袋開ける前に…って思うのに開けてから気づく(笑)欲しい形のブラシがあって、買おうか悩んでるところにこのシリーズで似たようなのがあるのを見つけて探してました。どこのダイソー行ってもなくて、やっとこのシリーズ見つけたのに、肝心の目当てのものが売り切れてました。とりあえず他のブラシ購入。この辺りのブラシは何本かずつ持ってますが、何本あってもいいので。使ってみた感じ…まぁ、普通かな。毛質は悪くはないけど、特別よくもない。アイシャドウブラシの平筆は若干コシが強い感じがしました。私には少し硬いかな。あの硬さだとコンシーラーとかに使うの向きかなぁと思います。
- 2019.05.09
キャンメイクナチュラルシフォンアイブロウ付属のブラシがありますがとっても小さいので、試しに使ってないアイシャドウブラシを使ってみたらすごく書きやすくてびっくり❕ ユアグラムのアイシャドウブラシはまぶたに使うには私的には硬すぎたので… 放置してたのですが❗眉毛にはとっても使いやすい 丁度いい硬さで、パウダーがのせやすくていい感じです👍
- 2021.11.17
ちょすです😊昨日DAISOに行ったら今話題の#ユーアーグラムがあったので欲しかったブラシを買ってみました!!オシャレなデザインでとても百均のものとは思えないレベルです🤨上から順に、☆アイシャドウブラシB山型の形状でしっかりパウダーを含み、アイカラーをのせることができます。アイラインとベースカラーをぼかしたり、二重幅に深みを与えることが出来るブラシです。しっかりとしたコシがあり、実際に使ってみましたが使いやすかったです!しめの色をのせるのにちょうどいいかなと思います😌☆アイシャドウブラシA広範囲にふんわり色をのせられる柔らかい毛質。
- 2019.04.30
〜絶対買うべきメイクブラシ〜今回ばかりは、DaisoのUrgramのメイクブラシとアイシャドウブラシBを紹介します!このUrgramのメイクブラシはとても良いです💕<特徴>・メイクブラシがサラサラで、肌触りがとても良い✨・100均と思えないクオリティーの高さ👍・使いやすい!・コスパがいい‼︎・初心者向けでも使える!・買って損しないこんな感じです。このブラシは、今まで買ったブラシの中で、一番いいメイクブラシです。100均で売っていて、コスパがいいので、ぜひ買ってみて下さい‼︎もし、おすすめのメイクブラシがあれば、コメント欄に書いて下さい🙌...
- 2019.12.24
🌸DAISOURGLAMアイシャドウブラシB¥110(税込)今まで涙袋とか目尻、目頭の細くアイシャドウを入れたいところは付属チップの細い方で描いてたんですけどブラシの方が入れやすいかなと思い細いブラシを購入してみました!!ラメたくさんのアイシャドウも綺麗に入れることが出来たのでとても良かったです👌URGLAMのアイシャドウブラシが気になっていたので購入出来て良かったです☺️全部ブラシを買い換えようかな〜🤥🤥
- 2020.03.31
最近とても100均のコスメなどが人気ですね!✳コスパよし✳見た目よし✳質感よしなんてもう最強ですね🥺💕まだコスメは試したことがないですが、ブラシなどは100均を利用しています!(ブラシ洗う洗浄液やスポンジ洗浄液も100均です)高いブラシだと、なんか使っていくうちにバサバサになったり汚れが気になったりで私は特に貧乏性なので勿体なくて使えないとおもっちゃいます笑でも100均なら気兼ねなく使えるしバサバサになっても買い換えればいっかーと思えるのでとても重宝してます🤫✨しかもなんといっても使用感と仕上がりがとてもいい!!毛もふわふわでゴワゴワしてないし、何度も使用していますし、毎回洗ってますが...
- 2019.10.09
ダイソー新作URGLAMユーアグラムブラシレビュー編です💪○02チークブラシ¥200+税すごくフワフワで肌にあててもすごく気持ちいいです!粉含みも良くてお気に入りです!200円しますが、リピートしたいです!○05シェーディングブラシ¥100+税斜めカットになってます!私はあまりシェーディングを入れないので、アイシャドウブラシとして使用しようと思って購入しました!斜めカットが目にフィットしやすいです!○06アイシャドウブラシA¥100+税このシリーズでは1番大きめのアイシャドウブラシです!アイホール全体に色を乗せたい時に最適です!○07アイシャドウブラシB¥100+税先が細くなってるタイプです!
- 2019.04.29
DAISOに通うこと数知れず!まだかまだかと待ちわびてやっと昨日ゲットしてきましたー!🥺✨中旬くらい?から購入報告をみつけ、私の県の入荷はまだかまだかとDAISOへ通いました😂しかし、一番の大きな繁華街の店舗では入荷は確認できたものの…欲しい商品が売り切れ😭ちょっと過疎地のDAISOまで行ってきました!小さな店舗だったので、ラス1無事ゲット🎊パウダーブラシアイシャドウブラシB2つ購入しました☺️✨一番はこのつくし型のパウダーブラシがほしくてほしくて🥰💕買い求めたかいあって素晴らしい毛量と毛質🤭パウダーブラシは200円ですが、文句ナーシ!
- 2019.05.02
#URGLAM#アイシャドウブラシB#100円商品#ブレンディングに使えると思って買ったのですが#グラデーションアイは#ベース#アイライナーをぼかすことが出来るという意味だった往復するには#毛が#固く#密集してるのでアイシャドウのブレンディングには確かに向かないふわふわのブラシとは違うので#涙袋などに載せるのは良いかなと思います#平筆なのでアイシャドウを濃く重ねたりするのにも良さそうですが正直こちらは他のアイシャドウブラシの方が良いかなと思ったので☆3です。他のは気に入ってるけど、これはちょっと私には合わず#ユーアーグラム#ブラシ#eyeshadowbrushb...
- 2019.09.27
A ▶︎ アイシャドウをアイホールにのせるときに使用 B ▶︎ アイシャドウを目尻や細くのせたいときに使用 C ▶︎ coouのグリッターブラシを涙袋(瞳の下)にちょこっとのせたいときに使用 AとBはほぼ毎回使ってるかも☺️ coouのグリッターブラシはそのまま使うとつきすぎちゃうことがあるから、Cを使うようにしてます。
- 2023.08.10
んちょっと筆質かため、毛の一本一本太めでシャドウの粉の含みが荒い粉がポロポロ下に落ちるよアイラインの細さに塗るのは形としてオッケーだけど、アイホール塗るにはもちろん適してない(当たり前か)他の柔らかいの試してみようと思います
- 2020.07.26
URGLAMURGLAM EYESHADOWBRUSHB100均コスメアイテムデザインもおしゃれだしアイシャドウブラシだけでも3種類くらいありました!自分にあったアイテムがみつかりそう、、♡#100均コスメ
- 2022.09.29
ダイソーのメイクブラシ01パウダーブラシつくしのようなまるいデザインの穂先がパウダーをふわっとのせ、自然な美肌に導くブラシ。余分なパウダーをはらうのにも適している。06アイシャドウブラシA広範囲にふんわり色をのせられるやわらかい毛質。アイホールにベースカラーを入れたり、指やチップではむずかしいグラデーションのブレンディングにも適している。07アイシャドウブラシB山型の形状でしっかりとパウダーを含み、アイカラーをのせることができる。アイラインとベースカラーをぼかしたり、二重幅に深みを与えることができる。
- 2019.05.29
いちごみるくです⸜❤︎⸝今回は【周りと差をつけるメイクブラシ】ということでメイクブラシの紹介です皆さんはアイシャドウを何で塗られていますか?手?チップ?私も昔は手で塗っていましたブラシでしていたらかっこいいな~と思いブラシでメイクするようになりました✾ということでブラシでメイクすることのメリットを紹介します!!☑︎メリット・色味を調整できる・指が汚れない・衛生的にもよく、化粧品が長持ちする・手やチップでは出せないふんわり感がだせるブラシは100均のものでもかわいく、使いやすいものがあるので是非買ってみてください⸜❤︎⸝読んでいただきありがとうございました⸜❤︎⸝#メイクブラシ
- 2020.05.22
百円とは思えないから何本も購入しちゃいました( ̄∇ ̄)笑URGLAMURGLAM EYESHADOWBRUSHBブラシは基本プチプラ派!全然高いとの違いわからないぐらい使いやすくておすすめ😘😘
- 2022.06.17
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYESHADOW BRUSH B
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- 山型の形状でしっかりとパウダーを含み、アイカラーをのせることができます。アイラインとベースカラーをぼかしたり、二重幅に深みを与えることができるブラシです。 #グラデーションアイ #自然なぼかし
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
メイクブラシランキング
KATE ケイト パウダーブラシ | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ニュアンスタッチブラシ | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | ブラシ初心者には手が届きやすいし 使い勝手もいい◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
SHISEIDO HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | 3,190円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第23位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
SHISEIDO DAIYA FUDE フェイス デュオ | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡ | 詳細を見る |