よろしくお願いします(*^ω^*)ご紹介したい商品はこちら、〝ボタニカル酵素洗顔パウダー〟です!数回使って効果が感じられたら評価をしようと考えていたら、まさかの1回目で実感してしまうという…笑私自身酵素洗顔が初心者だったので、色々な会社様から出ている商品があり悩みましたが…こちらは敏感肌の方も使える、パラベンやアルコール、香料等が無添加の肌に優しいパウダーとの事でしたので、ビギナーでも安心してお試し出来る!と思い挑戦しました💕使い方は、顔等をぬるま湯などで軽く濡らし、手の上に出したパウダーを泡立てて優しく洗顔していきます。
もっと見るNICE & QUICKボタニカル酵素洗顔パウダーのクチコミ(2ページ目)

- 2020.05.14
一つ一つ分包になっているので両替分かりやすくて使いやすい。泡のコシが強くもふもふの泡で洗える。肌を擦らないので肌に優しい。しっとりタイプの洗い上がり。なかなか良い。
- 2019.04.29
最近購入した「ボタニカル酵素洗顔パウダー」を紹介します!まずお値段から!30包入って1000円ぐらいなので、そこまで高くなかったです😊次に使ってみた感想!パウダー状なので、ネットを使って泡立てて使っています!特に使用後お肌がつっぱる感じもなく、汚れが内側からとれているように感じました😄最近お肌がごわついているのが気になっていたのでそれが解消されました🙌酵素洗顔なので、毎日使うよりも1週間に2〜3回の使用がおすすめのようです☀️(ザラつきが気になるときは毎日でも使えるみたいです😺🙌)敏感肌のわたしですが、ピリピリすることもなかったので、安心しております😆...
- 2020.05.04
古い角質を溜め込まないように、さっぱりとした仕上がりを求める時に。 パウダータイプは、濃密な泡を立てる為に泡立て器やネットを使って丁寧に丁寧に..♪ 時間と手間をかけ、自分を愛おしむ時間を楽しみながらね♡
- 2024.12.16
NICE&QUICKボタニカル酵素洗顔パウダー敏感肌用 0.4g30包¥980(公式ホームページより)無添加、ボタニカルとのことでお肌にとっても優しい感じがした。泡立ちはあんまり良くなくてもっちり泡は作れなかった。水分少なめにして泡立ててみたけど濃厚もちもち泡は作れなかった。ササっと洗顔するのには充分な量ではあった。洗い上がりはふわっとした感じで肌がつっぱることもなく鼻の毛穴汚れがとれて良かった。急いで化粧水つけなくても大丈夫なくらい保湿がされてた。毛穴の引き締め効果はなかったのでしばらくするとまた毛穴汚れが目立ってきてしまった。泡切れが良くてすぐに洗い流せたので朝洗顔で使うと良かった。完
- 2020.09.21
ドラッグストアで「楽天1位」とたくさん売ってて気になって購入しました😃【ボタニカル酵素洗顔パウダー】*つっぱらない酵素洗顔、毛穴つるすべ肌。*敏感肌用。*天然由来成分94%、8つの無添加処方。*30包980円(税抜)★感想★敏感肌用と書いてあり、コスパが良さそうなので購入しました(^o^)箱の上部分が邪魔で即切りましたが(笑)泡立てネットで泡立てると、すごくもちもちで立派な泡になりました!人生で一番もちもち泡です❗脂っぽさも取れるけど、乾燥も感じませでした。でもしっとり感と、つるつる感はあまりありません。敏感肌用だし多くを求め過ぎでしょうか?🤔毛穴ケアに関しても効果は実感しませんでした。
- 2020.02.06
泡立ちよし、洗い上がりよし文句なしの酵素洗顔パウダーもっちり泡でザラついた肌をツルツルにしてくれます(敏感肌用だそうです)朝からテンション上がる#酵素洗顔#酵素パウダー#洗顔料#酵素#敏感肌用#ナイス&クイック#ナイスアンドクイック#もっちり泡#毛穴ケア#黒ずみケア#角栓ケア#ザラつきケア#BK愛用酵素洗顔
- 2020.07.19
NICE&QUICKボタニカル酵素洗顔パウダー使ってみます!
酵素洗顔パウダー は切らさず購入したいアイテムの一つです。 個包装なので、旅行用にも便利! 普段の洗顔に混ぜると、泡がモコモコになり、ふわふわの泡で洗えるという感じで私にはかなり使いやすいアイテムです✨
ボタニカル酵素洗顔パウダーだけど毎日使えるマイルドさ。それに加えて泡立ちもいい! 私は他の洗顔も使ってるから週3くらいで使ってます。
洗い上がりは さっぱり。洗顔後のつっぱる感じはない。 泡立てネットを使うと、濃密なモコモコ泡できる◎ シンプルな成分だから好き。
- 2024.03.07
最近お気に入りの酵素洗顔✨いろいろ試した中で良かった点、良くなかった点レビューしていこうかとわたしが試したのは■suisai酵素洗顔パウダー■ボタニカル 酵素洗顔パウダー■オバジC酵素洗顔パウダー■スキンビル ホットウォッシングパウダー以上4点でわたしの肌質‥水分量の割に皮脂が極端に少ない、生理前には敏感肌に傾きやすい敏感肌〜普通肌甲状腺疾患の持病で肌荒れはしにくいが、ターンオーバーが乱れがちなので参考程度に🥺ターンオーバーについて補足すると生理周期はターンオーバーの目安になる大体正常で平均28日がベスト✨生理周期が安定してる方はターンオーバーも安定してるという事...
- 2020.07.12
ちょむです😆今回レビューをするのは、噂の酵素洗顔です!☁️昔から毛穴の黒ずみがひどく、いろいろな洗顔をなさ試しできましたがなかなか良くらならず💦よく目にする酵素洗顔を買ってみようと思いましたが、、、8個入りで1000円とか高すぎてなかなか手が出ませんでした😅しかし‼️近所の薬局でたまたま洗顔コーナーを見ていたらなんと‼️30袋入りで1000円の酵素洗顔を発見👀それも今は期間限定でプラス5個付いてくる!35個で1000円とかお手頃✨と思って即購入しました😆‼️ではでは、気になる商品情報です♪👇👇👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯...
- 2021.03.08
今回は、酵素洗顔のご紹介です❣︎酵素洗顔自体は、LIPSの投稿でsuisaiやオバジ等をよく見かけていて高評価なので気になっていたのですがなかなか手が出せず…たまたまコスメストアに行った際に見かけ、試しに買った商品が思いのほかとても良かったので、レビューします。こちらの商品はLIPSでは、まだ口コミが少ないようなので自分が使用して感じたオススメポイントを皆さんにお伝えできたらと思います。▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸NICE&QUICKボタニカル酵素洗顔パウダー(敏感肌用)▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸...
- 2020.01.13
これを使って刺激を感じたことはありませんでした⭐️ 洗い上がりのつるんと感は、オバジやスイサイのほうが上な気がします、、、 ですが!しっかり密度の高い泡をつくれるのはこちらかなあと思います!! 出かけるときとか洗顔フォーム持つと嵩張るし、あんまりトライアルの種類もないのでそういったときに使うのはありかもしれません✨
- 2023.10.27
今回は、私のスキンケアを紹介したいと思います!✂〜夜〜⚪︎洗顔は、週に1、2回酵素洗顔パウダーをいつもの洗顔料に混ぜて使っています✨ちなみに洗顔料はビオレのマシュマロホイップを使ってます!⚪︎洗顔をした後顔を拭いたらコープスキンローションをつけます!(化粧水だったらなんでもOKです)⚪︎次にTeaTreeTherapyを塗っていきます🔥これは少しでよく伸びます!〜朝〜⚪︎洗顔をする⚪︎無印の美白乳液をつけるこんな感じです🙂ここまで見てくださってありがとうございます
- 2021.07.19
日々いい洗顔はないかと目を光らせてるヲタぱるです👁✨という訳で最近購入した洗顔のご紹介🤗※使用感は個人差があります!🌟NICE&QUICKボタニカル酵素洗顔パウダーこちら敏感肌用と書いてありました☺️無添加の酵素洗顔✨洗顔ネットで泡立てて使用してます☺️ほわっほわの泡が気持ちいい💕洗い上がりはさっぱりすべすべ✨酵素洗顔なのでしっとりって感じはなし。毛穴に効果あるかは使い続けないとわからないかな🤔酵素洗顔はオバジとかいろいろ使ったけど泡のほわほわ加減は1番かも💕けっこう気に入りました!😍🌟ルナソルスムージングジェルウォッシュこちらけっこう話題のって感じですね!
- 2019.10.01
【NICE&QUICKボタニカル酵素洗顔パウダー】私は週2を目安に酵素洗顔をしてるのですがお肌がゆらいでるな〜の時期はこの子です😌☝️✨天然成分94%の名前の通りのボタニカル🌼パラベンフリー・無着色・無香料・石油系界面活性剤フリー・鉱物油フリー・シリコンフリー・タルクフリー🙆◎とにかく優しく頼りがいのある敏感肌用なのです💪❤そしてコスパも◎◎◎🙆♀!!!30包入りで¥980👏✨✨✨酵素洗顔パウダーでこのお値段はすごい🥺❤️肝心の使用感はと言うと…良くも悪くもおだやか〜です😌🌼敏感肌ピークの時期でも全くピリピリしたりしなくて安心❤️🧡💛...
- 2021.02.05
ナイス&クイックのボタニカル酵素洗顔パウダー、使い切りました!!ずっと酵素洗顔というものに興味があって、どれにしようかなって迷っていた中で、単純にコスパが良かったので買ってみました🤸毎日でも大丈夫と書いてありましたが、わたしは1週間に2.3回くらいのペースで使いました!!だいたい夜に使うことが多かったです。優しく洗うだけでも汚れがスッキリ落ちている感じがしてとても良かったです🙆🙆使い続けると、少しずつですが毛穴が気にならなくなってきました!!普段は固形石鹸で優しく洗っていますが、さっぱりしたい日や詰まってきたなと感じた日に酵素洗顔を使うようにしました👌...
- 2021.07.28
洗いあがりが優しめ 洗浄力は控えめで、小鼻の周りがもう少しさっぱり洗えると好み 柔らかめの泡ができる。ちょうど良いくらいの泡量 洗いあがりがさっぱりしつつ、洗浄後にお肌が突っ張らない 毛穴のすっきり感がある 泡はたっぷりできる 粉感が独特。(クレンザーみたい?) 封が少し開けづらい。上手く開けられずハサミが必要になることもあった
- 2023.01.12
【敏感肌でも使える酵素洗顔!】こんばんは?ですかね、あむちゃです。お久しぶりです(´・ω・`)仕事が忙しく離れておりましたが、久しぶりのお休みなので最近流行りの酵素洗顔をボロボロになりつつあるお肌に使ってみました(笑)↓↓↓使ったのはこちら↓↓↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【ナイス&クイック】ボタニカル酵素洗顔パウダー(30包)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ウエルシアで1000円くらいで買えました。FANCLの酵素洗顔とかは2000円くらいしたので、こちらに…...
- 2021.11.15
個人的な感想になります🤣色々使ってきた中の1部にはなりますが…笑Innisfreeは過去に評価してます!!ORBIS、ロゼット洗顔パスタ、エイプリルスキンのマジックストーンなどなど使ってきました😄ここ最近の洗顔料をご紹介です🤩左からETUDEBPクレンジングフォーム(生産終了)専科パーフェクトホワイトクレイPLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダーまずはETUDEBPクレンジングフォーム匂いがめっちゃいい♡泡はわりと硬めのしっかりめ!!洗い上がりは…普通。。。可もなく不可もなく…個人的には匂いだけでなしでした。専科パーフェクトホワイトクレイ...
- 2020.09.19
【使った商品】ナイス&クイックないすく30包入り【商品の特徴】つっぱらない敏感肌用酵素洗顔毛穴つるすべ肌毛穴の黒ずみ/角栓詰まりザラつき/くすみメーカーおすすめの使い方は約3分間の泡パック【使用感】【良いところ】【イマイチなところ】【どんな人におすすめ?】【使い方】鼻と頬のザラザラ、毛穴が気になるので購入でも肌の赤みやニキビ、炎症があるので敏感肌とかいてても不安だな〜3分置くのは私に刺激強めかもだからささっと使いしてみよ〜〜¥1,07830包でこの価格肌に合っていたら最高なんじゃないか…!!#自分用メモ
- 2021.09.16
・ボタニカル酵素洗顔パウダー・雪肌粋・肌極みの3つを比較していきやす⚠️主は敏感肌です🥇雪肌粋The!角栓落としの天才!おったまげた乾燥しないつっぱらないし最強。ヒリヒリとか摩擦感とかなしコスパはよろしくないけどここまで効果あるなら全然良き🙆♀️🙆♀️泡立ちは荒い泡って感じ、(もこもこはしていない)10袋入り税込¥550/セブンイレブン🥈肌極み角栓は落ちた!!!って感じはないけどよく見たらなかなか減ってる。肌は乾燥しない!ヒリヒリもしない!リピするかしないか迷うけどコスパはこっちのがいい🥺泡立ちは荒い泡って感じかな!32袋税込¥1540🥉ボタニカル...
- 2020.07.31
【敏感肌に嬉しい酵素パウダー】【洗いあがりツルツル】敏感肌に安心して使えそうな#酵素パウダー見つけたので使ってみたら想像以上に良かった◎泡立ちはゆるめやけどすごくすごくきめ細かそうな感じ✨顔にのせるとなんかパチパチ聞こえるこれがなんかとても癒しの音だった💭お肌への刺激も全くなかった。洗い流すと…!ツルツルやん‼️って感動🥺お?毛穴の黒ずみ減ったかも?っていうのはよくわかりませんでしたがとにかくツルツル!っていうのは本当にわかる☺︎たっぷり30包入ってお値段1.000ほどコスパ優秀✨しかもドラッグストアで売ってる🥺#ナイス&クイック#NICE&QUICK#ボタニカル酵素洗顔パウダー...
- 2021.05.24
ふわふわすぎて大丈夫そ?ちゃんと洗えてる?そんなことを顔につけた瞬間思いました薬局で初めて見かけてなんか気になる!良さそう!と思って買いました!案の定、良かったです!30包入ってるのに1000円くらいで買えちゃうコスパの良さ!最強です!泡立てたとき、すごくいい感じのフワフワ泡が完成しました!濃密な泡というより軽くて肌の負担がほぼない感じでした!敏感肌さん用なのでそーなのかも知れません軽いフワフワ泡だから、ちゃんと洗えてない感じがしましたがぬるま湯で洗い流すとサッパリ感がありました!良かったです!敏感肌ではないですが、肌に負担かけるのはあまり良くないので敏感肌さん以外の方も使えると思います!
- 2021.08.29
ここ最近の洗顔フォーム!innisfreeは4本以上リピしてますね〜個人的にはグリーンティーフォームクレンザーが1番好きでした!innisfreeは値段安いし色んな種類があるのと安心して使えるのがいいところです!洗い上がりに感動とかは特にないけど香りがいいのと安心感ってところでリピしてました!でも今後は違うの使うかな🤔ボタニカル酵素洗顔パウダー週に一回使うか使わないかですが、肌がゴアゴアしだした時に使ってました!ツルツルになるし酵素だけど優しい感じだったのでお気に入りではありました!コスパもいいです。泡は割とホワホワで軽めの泡です!
- 2022.05.10
ナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダー30個で1078円8つの無添加処方プチプラなのに優秀でした!!泡立てて顔に乗せて3分ほど待ちます!そしたらツルツルすべすべにしてくれるの!ビックリした!毛穴の黒ずみも薄くなると個人的には思いました。毎日ではなくなんか肌がゴワゴワするな、、、というときに使ってましたが、1回だけでもすごくが変わる!敏感肌さんにも使える商品ですし、気になれば毎日1個使ってもいいみたいです!酵素パウダーってこんなに良かったんですね。#使い切りスキンケア
- 2021.10.01
きめ細やかな弾力泡でつるつるの肌触りに洗い上げる敏感肌用酵素洗顔パウダーꔛ♡ うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつき・くすみを取りのぞき、次に使う化粧品がなじみやすいやわらかな肌に🪴 個包装なので持ち運びにも便利です👌🏻 敏感肌が悩みで使えるスキンケアが限られるのですがヒリヒリすることなく使えました🪴
- 2023.05.09
使い切り✨リピあり商品楽天NO.1☆ナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダー敏感肌用¥1,078Obagiとかカネボウの酵素洗顔使いたかったけど高くて勇気が出なくてお手頃価格だったので購入してみました。使ってみて感じたこと洗い上がりさっぱり。鼻周りは私には刺激が強かったけど保湿すれば大丈夫。鼻周りの黒ずみが無くなってきたって感じたし言われた泡立てネットを使った方が泡立ちが良くてモコモコ泡が出来る。個包装で衛生面🙆♀️無添加だから肌荒れしにくい特に荒れとかはないし、黒ずみ改善できるから週一でこれからも使おうと思う!
- 2022.01.08
毛穴の黒ずみが気になるので酵素洗顔色々試しています。今回はボタニカル酵素洗顔パウダーを購入。酵素洗顔は私の泡立て方が悪いのか余り泡立たないものも多いので、冒険中。こちらは泡立ちが良く、割ともっちりした泡が!洗い上がりもツッパる感じもなく良かったです。冒険して他に良いものなければリピありです。
- 2021.07.28
【ボタニカル 酵素洗顔パウダー】毛穴ケアとして、夜のお風呂の時間に週1〜2回使っています。あんまり効果は分かりませんでした。suisaiの酵素パウダーの方が目で見て分かるぐらい鼻の角栓が取れます。ですが、ボタニカルの酵素パウダーの方がヒリヒリしなくて半分くらいの値段で買えるため、気休めに使っています。
- 2021.08.27
ナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダー毛穴にいいよーって感じの洗顔パウダー泡立ち良くて使いやすい洗い上がりはツルッとさっぱり肌がクリアになる感じけどこの酵素洗顔系、どれも使い心地に差がなくてお気に入りが見つけにくいねファンケルディープクリア洗顔パウダーとスイサイ ビューティクリアパウダーウォッシュNと比較しても、、違いがわからん、、Obagiも使ってみたいなぁぁ#ガチレビュー
- 2022.01.31
今回は、nice&quickの酵素洗顔パウダーを紹介します!なんとこれ楽天ランキングで1位をとったことがあるそうなんです!ではSTART→→→泡立ちは、あまり良くないです。でも泡立てネットをを使えば、いい感じです洗いあがりは、突っ張りがあまりないのがいいです!これは、毎日使うことが出来ます。この洗顔は、あまり肌トラブルがない人、肌弱いけど酵素洗顔使いたい人におすすめですでは、(*>∀<)ノ))
- 2020.11.30
購入品メモです♡最近目元の乾燥や毛穴が気になってきてるので、薬局で気になったものを買ってみました💕まだ使用する前だけど、テスターで使用感が好きだったのでこれから使うのが楽しみです❣️酵素パウダーだけ撮影前に箱を切ってしまったのでお見苦しくて申し訳ないです💧#シカクリーム#酵素洗顔#酵素パウダー#キュレル
- 2020.05.27
今回は酵素洗顔パウダーの紹介になります❤商品名がボタニカル酵素洗顔パウダー(敏感肌用)30袋になります❤酵素洗顔ってお肌良いらしいんですがなかなか、酵素洗顔パウダーがあんまりなくて、私はFANCLの酵素洗顔パウダーが好きで愛用してますが、他にも酵素洗顔パウダーを使用してみたいなと思って今回購入してみました(。ˆωˆ。)♪ボタニカルは有名なので安心して使用できるかなと思って迷わず購入♡♡きめ細かい、弾力のある泡が泡立てネットを使用するとできて、お肌触りがとってもいいです❤敏感肌用の酵素洗顔パウダーでうるおいを守りながら毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつき、くすみを取り除き、次に使う化粧品が...
- 2020.01.29
洗い上がりはしっとりとするのに、毛穴の黒ずみ、角栓を落とし、ざらつきもつるんとしてくれる敏感肌用の酵素洗顔パウダー 全然泡立たない酵素洗顔パウダーもありますが、こちらは少量のパウダーでモコモコと泡立ちふわふわの泡が出来上がります。 しっとりとするのに、汚れは落としてくれるのでスッキリとした使用感がとても気に入りました。 安心の8の無添加処方で安心して使えます パラベン、着色料、香料、石油系界面活性剤、アルコール、鉱物油、シリコン、タルク さらっとした使用感でしっとりと保湿してくれるところが魅力的です。 高保湿化粧水で整えた 後、こちらのジェルで潤いの蓋をすると、お肌がとってももっちりとします。
- 2022.09.26
酵素洗顔なのにしっかりしたクレンジング力✨ 肌に優しいので敏感肌でも使える♫ 個包装になっているので衛生的♫ 酵素というと強くて肌に悪いイメージがあったのですが、こちらは肌の弱い私でも痛くならず安心して使えます😆 個包装になっているので旅行にもぴったりです✨
- 2021.09.18
nice&quickのボタニカル洗顔酵素パウダーを購入しました!普段酵素洗顔パウダーが好きで色々試してきました。FANCL、Obagi、Suisai、ラチェスカ、Cureetc…試してきましたが、どれも同じような気がしました。あまり、これじゃなきゃっていうのには出会わなかったんですが、nice&quickの酵素洗顔パウダーは、泡立ちが他の酵素パウダーとは断然違って良かったです!!強いて言うなら、FANCLに似た感じ?かな?✧︎1番はお値段が他のものとは違い980円+税とお安い🥰❤️他のものは大体1800円+税くらいするのでコスパがめっちゃいいなって思います!☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝...
- 2019.12.03
30包で980円とお安かったのでドットバスターと一緒に買いました★前回投稿した通り、最近は、酵素洗顔3日に1回くらいのペースなのでわりと減りやすくなってきました(;´∀`)そのためObagiとかFANCLを繰り返すとまあまあの出費になるため、、、ちょっとお安い酵素洗顔パウダーに変更😸最近のコスメは安いといえど侮ってはいけないですよね♥ところで、、、こういう袋タイプの方が失くさなくてすむ。(笑)小さいコロコロしたやつは落とさないかいつも不安でした(笑)見た目シンプルでめっちゃ好みです。洗面台に置いていてもごちゃごちゃしない。箱を立てたまま、スッと袋を取り出せるのが嬉しい。香り 特になし...
- 2022.01.28
雪肌粋の酵素洗顔パウダーから酵素洗顔を知り、、、はまりw気になる酵素洗顔いやっお気に入りの酵素洗顔です。pdcワフードメイドUM洗顔パウダー 宇治抹茶酵素洗顔パウダーこれは最近購入して香りが良くで、洗いやすくて今まで使った中では1番です😊👍👍毛穴の汚れ、なんか顔面がきになったら使っています。黒の酵素洗顔のsuisai スイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュこちらも泡がもこっとしっかりしていて、洗い上がりすっきりでお気に入りです。ナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダーこちらも泡が細かくて他のに比べると泡が軽いです。肌に優しい感じが好きです😆👍#酵素洗顔#お気に入り#毛穴ケア
- 2021.08.21
今年の半分が終わろうとしていますが全て家でほんと謎な半年ですね…miiです。今回は酵素洗顔パウダーをレビューします!これなんで買ったかっていうとめっちゃ安かったんですよね🤔普通30コで2000円ぐらいすると思うんですけど、これは半額ぐらいやった気がする。(間違ってたらかなりスマン問題)ちなみにこれを使った時点ではファンケルの酵素洗顔使ったことがある程度でした。正直、可もなく不可もなく。ただ、毛穴の改善的な事はなかったです😶さっぱりした感じはさすがにあったけど……私的には残念ながらリピなしですね。黒ずみ毛穴とかに悩んでる人はあんまり効果ないと思った方がいいと思います😭...
- 2020.06.18
本日もコスメリサーチしてきました(*´꒳`*)ぽんち。です!せーの!どん!今日アインズトルペなどで購入したものとりあえずこちら〜୨୧୨୧ナイス&クイックジェルクレンジング¥1078ナイス&クイック酵素洗顔¥1078ナチュリエハトムギジェルムーミンパッケージ¥990マスクの為の美顔器イオンスティック¥1430(上記全て税込価格&お店によって価格は異なると思います。)୨୧୨୧クレンジングと酵素洗顔はとてもコスパ良い!と思ったので即購入👍美顔器も母が購入してるのを見て私も購入さっそく今晩から使います😤💪またレビューします🥺ぽんち。
- 2020.03.17
ナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダープレゼントとを選びにフラァ、、、。ボタニカル酵素洗顔パウダーおっ!酵素洗顔だ!しかも増量w使うのが楽しみです♪♪酵素洗顔の泡ってきめ細かいという表現まさにって感じです。明日使ってまた投稿します!#ナイス&クイック#ボタニカル酵素洗顔パウダー
- 2021.03.12
小鼻の角栓が気になって酵素洗顔を買いました。まずは、色々なサイトやドラッグストアでもオススメされていた☆suisai洗顔パウダー ビューティークリアパウダーウォッシュ32個入りを買って、使いきりました。使用後は少し乾燥するというか、突っ張る感じ小鼻の角栓は特に変化なしでした。次に、ドラッグストアで1000円以下で売られていた☆ボタニカル酵素洗顔パウダー使用後はスッキリ感はあるけど、あまり乾燥はしない小鼻は、、キレイになっている!と思いましたが、朝起きたら戻っていました。とりあえず使いはじめたばかりなので、続けてみようお思います。
- 2021.02.22
ドラッグストアで35包入りが税込1078円でした。酵素洗顔の中ではお安いのでは…?継続して使うものなので、お財布に優しいのは嬉しいです!ただ、タンパク分解酵素(プロテアーゼ)は入っていても、皮脂分解酵素(リパーゼ)は入っていないようです。分かった上で買うのなら良いのかも。お鼻周りに使うために買ったので、1包の内容量では余裕があり、半量ずつ二回に分けて使いました。匂いや、皮膚への刺激は感じませんでした。継続して効果が出たらまたお知らせします!
- 2022.01.10
酵素洗顔気になっている時にたまたまドラッグストアで見かけて、楽天1位?そんなこといってどうせ…ねえ?と思いきや。使ってすぐに「ほんまや…!」ってなりました😇洗い上がりの肌がつるっつる。あれ?脱皮したかな?レベル。さすがに毛穴の黒ずみまでは根が深すぎるのか落ちなかったけど(継続して使えば落ちたりするのかな…?)、トーンアップして透明感マシマシになりました😇化粧水、美容液の入りも心なしか良いような😇この値段でこれだけ入ってるのもコスパ最高だと思います。次行ったらなくなってそうでこわい…買いだめなきゃ🏃♀️🏃♂️🏃♀️
- 2019.11.19
私が使ってる洗顔料紹介します‼️どうも、sakuraです。今回は、文頭にあるように私が使っている洗顔料についてを紹介します♪🌸🌸🌺🌺🌺🌸🌸ついでに、洗顔の仕方もプラスに紹介します。〜朝〜スキンライフ クリーム型 泡立てるやつ(100均の)これを使ってからニキビが出にくくなったような気がします。フローラルのいい匂いがします。まず最初に、洗顔剤を泡立てます。その後、ぬるま湯で顔を濡らします。→顔にあまり擦らないように泡をのせます。1分ぐらい時間をおきます。最後にぬるま湯で落とします。〜夜〜 ロゼッタ緑 ナイス&クイック酵素洗顔パウダー お家deエステ 毛穴洗浄 泡立てるやつ(100均)...
- 2021.04.09
黒ずみ・角栓・ザラつきにアプローチ。 敏感肌用酵素洗顔だけあって、マイルドな使用感。 つるんとした洗い上りがお気に入り。 ぐんぐんとなじんでくれるので、フィニッシュはいつ? と思うほど重ね付けしたくなる使用感。 多機能の域を超えた、オイルの使用感に近い万能ジェル。 朝もしばらく数分感覚を開ければ、メイクの邪魔にならなかったです♪
- 2022.09.28
レンです!今回は私が絶賛している洗顔用パウダーを紹介したいと思います😊私が使っているのはボタニカル酵素洗顔パウダーってのなんですけど、やばいほどに濃密な泡が沢山出てくるんです!私も最初は違う人が使っているのを見て、「うっそだァァ笑」って思っていたんですが…まさかの過去一すげ〜物に出会いました笑あと、これから使うよ〜、または、買おうと思ってるよ〜って方に少し疑問になると思うんですが(多分?笑、水の量ってどんくらい?って私は思ったので、それをお伝えしようと思います!率直に言って、最初にスポンジ?アワアワなるやつ笑?を濡らしておいて、そこにパウダーをふりかけてアワアワすると、なんとなんと!!
- 2021.07.21
商品詳細情報NICE & QUICK ボタニカル酵素洗顔パウダー
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第63位洗顔料 20代 第63位洗顔料 30代 第63位洗顔料 40代以上 第63位洗顔パウダー 10代 第9位洗顔パウダー 20代 第9位洗顔パウダー 30代 第9位洗顔パウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 30包: 1,078円
- きめ細やかな弾力泡でつるつるの肌触りに洗い上げる敏感肌用酵素洗顔パウダー。うるおいを守りながら毛穴の黒ずみ・角栓・ザラつき・くすみ*を取りのぞき、次に使う化粧品がなじみやすいやわらかな肌に整えます。天然由来94%。8つの無添加処方(パラベン、着色料、香料、石油系界面活性剤、アルコール、鉱物油、シリコン、タルクすべてフリー)。*:肌くすみの原因となる古い角質
- ボーテ・ド・モード
- 2019/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <30包> コーンスターチ、ミリスチン酸K、ココイルグリシンNa、ソルビトール、炭酸水素Na、結晶セルロース、スクワラン、セラミドNP、アーチチョーク葉エキス、パパイン、プロテアーゼ、水、BG、シリカ
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第115位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
| スキンケアランキング第161位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第23位 | 個包装タイプなので 旅行などの持ち運びに便利だし 衛生的なのもいいところです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第31位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第25位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分がカプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第38位 | この酵素洗顔の好きなポイントは、 個包装で1回分式なので分かりやすくて使いやすい🤗 あと持ち運びも簡単なところ | 詳細を見る | |
Anua ライスブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第40位 | お餅のようなテクスチャーで しっかり肌に密着してくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
NICE & QUICK ボタニカル酵素洗顔パウダー | 1,078円 |
| 洗顔料ランキング第57位 | 少量でも泡立ちが細かく、洗い上がりはすべすべ♡千円くらいで30包でコスパ抜群です。 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第73位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る |