今回初めて使うパウダータイプの🌱ボタニカル酵素洗顔パウダー🌱を購入。30個も入っていて1200円くらいでした。 軽めだけど細かい泡が立つし、洗い流すまで泡がつぶれず残ってました。だからしっかり洗った感があります。 個包装だから旅行にも持って行きやすい✨
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第169位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第72位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第200位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第158位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第140位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第96位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
◎片桐◎さんの人気クチコミ
リピート確定!!ふんわり今時の眉が簡単に作れちゃう💕みなさんこんにちは!片桐です(о´∀`о)本日はLIPS様を通しまして、ちふれ様より素敵なプレゼントを頂きましたので共有いたします💕こちら↓↓↓〝ちふれアイブローパウダー PK...
- 2021.05.11
⭕️香りが最高に女子。 ⭕️泡立ちが はちゃめちゃに良い ⭕️泡切れもしっかり、ぬるつかない ⭕️アミノ酸系シャンプーらしく、地肌への刺激が少ない(でもしっかり流してネ!) ⭕️パッケージがシンプル高級感があってお洒落 ⭕️コスパも◎ 髪質:柔らかい 太さ:細い 量:少ない の、しっとりしてペタッとなるのが悩みだった 私にとっては すごくサラサラな仕上がりに なったので 合ってました!! 🙅♀️香りがかなり強いので、匂いに敏感な方は苦手かも…! 🙅♀️シャンプー流した後、多少キシむというか 絡まる感じがしました(私の髪質の問題?) 🙅♀️シャンプーの泡立ちとかは とても良かったけど、リンスは可もなく不可もなく?普通かな〜 コスパの良さや成分解析のサイトなどを色々みてみると、使い続けやすい商品でした!☘️ 今はリピートしてみてます(*^^*) シャンプージプシーの方々、是非一度お試しあれ〜♪
- 2021.11.30
⭕️まず第1にパッケージが高級すぎて テンション上がる。女子力も上がる。 ⭕️ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト 〈mHAP〉配合。 ナノレベルで歯の主成分である ハイドロキシアパタイトを補給し、 エナメル質を整えて虫歯を予防。 白く美しい歯に。(公式より) ⭕️研磨剤 不使用!!!!(超重要!!) 歯を削らずに、本来の白い色を 取り戻せます!!
- 2021.11.29
⭕️クリームという名前だけど、ジェルタイプで伸びがいい ⭕️細いチューブで調整して出しやすい ⭕️有名な会社の なめらか本舗さんの商品 ⭕️この一本で2ヶ月くらいはもった!ので、コスパ良し!👍 私は恐らく若干 脂質性肌のため合わなかったのか、軽いニキビが出来てしまったのでリピートは無しかと思います〜💦🙅♀️ でも乾燥肌の方などは、ちゃんと保湿力もあるのでプラスワンの一品としてケアに取り入れても良いかも!☀️✌️
- 2021.09.13
⭕️トーンアップ効果あり◎ ⭕️SPF50+、PA ++++でしっかりUVカット ⭕️顔にも塗れる ⭕️石鹸で落とせる ⭕️パッケージ可愛くてテンション上がる☝️ 香りがかなり キツいから、苦手な人は苦手かも、、特に顔には💦 特になし!(笑) スキンアクアの方が伸びが良いかも!
- 2021.10.01
⭕️液がヒタヒタ! ⭕️すごく手触りのいい柔らかいシート♡ ⭕️美白ラインだけでなく、肌に合わせたラインナップが豊富✨ ⭕️ドラッグストアでも手に入るという入手困難度の低さ☆ ⚠️化粧水の代わりとして毎日使えるタイプのフェイスパックだけど、このプレシャスホワイトは公式さん的には40歳以上の方向けとして販売している様なので、若い方が使うなら肌の栄養過多を防ぐ為毎日でなく、2.3日置きとかが良いかも🙆♀️⭕️
- 2021.09.11
商品詳細情報NICE & QUICK ボタニカル酵素洗顔パウダー