DPのみに配合されているのが、 大人毛穴ケア成分(ユキノシタエキス) 大人毛穴を考えた保湿成分 DPがおすすめ! 肌が弱いと、お試しなしの本品買いはリスキーすぎる😂
もっと見るおすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×フェイスクリーム
HOLIKA HOLIKA レスオン スキンシカバーム | 1,650円 |
| ベタつかないし、 ピンクのクリームが可愛い♡敏感肌さんにもオススメです! | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA セラバリアモイスチャークリーム |
| 濃厚なこっくりとしたテクスチャー しっかり密着してお肌に蓋をしてくれる感じ♡ | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA プライム ユース ブラック スネイル リペアクリーム |
| ツノがたつほど硬めの濃厚クリームに驚き🤔 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ エマルションアンタンシヴn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第168位 | 乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第166位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第69位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第155位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第171位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第93位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
れいち💓さんの人気クチコミ
これはびっくりした…最強にいい買い物をした商品を紹介します💓先日購入したアロエベラLipsでも有名ですよね💕ムダ毛処理後に良いとか生えてくるスピードが遅くなるとか体毛が薄くなるとか私自身とても体毛が濃いです笑でも肌も弱くカミソリで剃ると毛穴1...
- 2019.03.17
購入品メモです♡最近目元の乾燥や毛穴が気になってきてるので、薬局で気になったものを買ってみました💕まだ使用する前だけど、テスターで使用感が好きだったのでこれから使うのが楽しみです❣️酵素パウダーだけ撮影前に箱を切ってしまったのでお見苦しくて申...
- 2020.05.27
昨日お買い物に行った時に偶然オペラのリップの限定色が出てたので購入💕セザンヌのハイライトはこれで3色とも購入しちゃいました♡まだ使い切ってないのに限定色・新色と聞いたら買わずに入られないですよね(*´꒳`*)💕...
- 2020.02.24
購入品メモです!パウダーファンデのパフが汚くなってボロボロになったので、洗って使うより新しく買おう!と思って購入しました(,,> <,,)ROSYROSAのシフォンタッチスポンジも愛用しているのですが、パウダーファンデはこのタイプで使いたいの...
- 2020.08.30
去年買ったものを使い切ったので2本目リピートです❣️母親にもすすめて一緒に使ってますが、トーンアップ効果や石鹸で落ちる!のうたい文句で他に浮気する気になれません🕊開封あとですが、外袋ノ写真ものせておきます📸...
- 2020.08.30
久々の使い切りコスメ投稿です❣️グーダルVセラム(goodalGREENTANGERINEVDARKSPOTSERUMPLUS)某YouTuberがオススメしていたのでQoo10で購入30㎖が2個とパック入りのセットを買いましたgoodalの...
- 2020.05.30