キュッとすっきり感があって、 洗い流したあとも突っ張りにくい✧︎ 泡は柔らかいけれど きめ細かいので パックとしてお肌にのせているだけでも スペシャルケアができちゃいます○ “踊る炭酸泡”で つるつるなめらか肌に ︎⸝⋆︎
もっと見るおすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 乳液ランキング第51位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第172位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第76位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第160位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第197位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第99位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第74位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
ファッションメンヘラ(ブルベ冬 診断済み)さんの人気クチコミ
青みの強いワインレッド、深い青、深い紫などが似合って 淡いレモンカラー、ミントとかは顔がぼんやりしてしまう 1枚目の画像の1,2,5あたりのメイクや服だったので何か違う、、、?と思っていたけど私が本当に似合うのは6,10の色味だそう
- 2021.12.07
私の髪は乾燥してパサパサ拡がりやすいです。(洗い流すトリートメントして、アウトバスのミルク付けて乾かして、朝は軽めのオイル付けているのに『トリートメントした方が良いよ?』と言われるくらい)洗い流すトリートメントを流したあとお風呂上がり、タオル...
- 2021.02.16
ノイズカバー&白ツヤで自分だけの透明感ノイズつつみ隠し処方毛穴の黒ずみやニキビあとをカバーします。長時間のテカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続・テカり防止パウダー・保湿エッセンス成分・トーンアップ成分配合12時間仕上がり持続テスト(テカり...
- 2021.03.03
1/18発売 バレンタイン限定カラー02BitterChocolatブルベ冬にオススメと言われているヴィセのジェミィリッチアイズGY-7を買いに行って一目惚れしたKissのバレンタイン限定アイシャドウ レイヤードアイズパッと見、青みの強いブラ...
- 2022.01.24
もう何度リピートしたかわからないくらいです。一昨年、顔や身体の酷い肌荒れで・朝起きたら頬から血が出ている・顔を洗うだけで滲みる・化粧水をつけるだけで滲みるというくらいでした。皮膚科に通院して塗り薬をもらった帰り道、少しでも刺激のない化粧水をと...
- 2021.02.19
小鼻の角栓が気になって酵素洗顔を買いました。まずは、色々なサイトやドラッグストアでもオススメされていた☆suisai洗顔パウダー ビューティークリアパウダーウォッシュ32個入りを買って、使いきりました。使用後は少し乾燥するというか、突っ張る感...
- 2021.02.22