乾燥もテカリも気になるこの季節に、水のように軽いのに、しっかり潤う化粧水に出会いました🌿LANEIGEジェルクリームスキンローション内容量:150mL/税込3,630円<商品特徴>・ジェルクリーム1個分を溶かし込んだ保湿化粧水・水のように軽い...
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・入念に保湿対策したい・メイク前に使ってもメイクがヨレにくいスキンケアがしたいこう...
浸透がよくサラッとしているので使いやすいです! サラッとしていて使いやすくて、浸透も良いのでリピートしたいなぁと感じました。 乾燥時期やこれからの花粉時期に良さそうです◎
使用感が凄く好きな化粧水で最近はこのローションばかり使っています。使うと肌が整うような使い心地で気持ち良いし、塗ってまた塗ってもモチモチ感が増えて行くような使い心地き🥰 サラッとしていのに使うとしっとり系ローションのような肌の潤い感肌なじみがよく、やさしい使い心地で使うたびに気持ちいい使い心地です🩷 手持ちの美容液やクリームとも相性が良いので他のスキンケアとも相性良く使えているのも好きです。シンプルながらも奥に秘める肌への気持ち良さの追求されている使い心地で毎日使いたい使用感に惚れています🥰
さらさらなのにうるおい120時間キープ」 クリーム(保湿成分であるセラペプチド配合)をまるごと1本溶かし込んだ化粧水! →角質層の隅々までしっかり保湿✨ 軽やかな使用感なのにお肌にすっと馴染むし、使用後はたしかにしっとりもっちり!!☺️
リピあり DIOR ル ボーム、LANEIGE クリームスキンローション、SABON ヘッドスクラブ リラクシング リピ中 CEZANNE 極細アイブロウ、DIOR ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション リピなし est クラリファイング ジェル ウォッシュ、KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ
保湿力浸透力がスゴイ!! ちょっと付けてもう一回付けてという感じで2度付けして使うとモチっとした肌に😙 乾燥しがちな季節ですが朝も乾燥する事なく、化粧ノリも以前よりよくなりました♡ウレシイ ミストポンプが別売りでありました! ポンプを買ってみようと思います😌
🩵乾燥肌の方におすすめ#トナー🩵・#Laneigeクリームスキン ローション・#TAMBURINS ウオーターエッセンスエッスキンローション・#Uriageサーマルモイストローション#乾燥肌#乾燥さん#スキンケア#化粧水#ラネージュ#スキンロ...
d プログラムと言えば敏感肌用のスキンケアブランドのイメージがあります🤔💭 色んな種類を試してきたけど、乾燥したくない時にはピンク色のシリーズが1番✨ 深いうるおいを与える美容成分*1配合✅ LANEIGE クリームスキン ローション 名前の通り、クリームを1本まるごと溶かした化粧水と言われており120時間保湿なんだとか🥹💭 カルテHD モイスチュア ローション 3つの中では1番コスパの良い化粧水です◎ ヘパリン類似物質HD*2には肌をふっくら整える効果があるとのこと💡
テクスチャーはサラサラな化粧水です! 120時間うるおいが続く高保湿ローションということで、サラサラなのに、まさにクリームを塗ったようにしっとり保湿されています! 乾燥肌で化粧水は重ね付け必須でしたが、こちらは1度で良くなりました。 化粧に響くので朝はなかなかクリームつけられないので、化粧水でここまで保湿されるのはとてもありがたいです!
軽やかな使い心地なのにしっかり保湿してくれます。 サラサラとしたテクスチャーで、まるでクリームのような潤いを感じます。 セラペプチドやスクワランなどの成分がバランスよく配合されており、べたつかず快適。 敏感肌でも使いやすく、乾燥が気になる季節にもぴったりです。
LANEIGEVALENTINOOLAPLEX海外行ったらだいたいあるSEPHORAでお買い物したらめちゃくちゃサンプルくれた!笑こんなくれるの?!笑このとき初めてSEPHORAの会員登録して、👱♀️誕生日までにまた来ることある?👩たぶんな...
使用感抜群のクリーム系のローション︎💕︎︎ クリームっていうとベタつくのかなと思うけど、全然そんなことなくて、さらさらな使用感︎✨️ 使った後にはしっとり🌸 発光するようなツヤ肌になりたい方はぜひ🫶 使用感が凄く良くて、母にオススメしたら、母の愛用品になりました😹🫰
この化粧水はクリームまるごと1本溶かした化粧水と言われていて、だから保湿力高いのかと謎が解けました💡💡💡 私はニキビが出来やすいので、あまり保湿力高い(油分系)スキンケアは合わないけどこの化粧水はとくに荒れることなく使えたなと思います💆♀️💭 化粧水はバシャバシャ使うのがオススメです✨
⭐️LANEIGE➡️クリームスキンローションさっき投稿したつもりができてなかった〜これだけでもしっとりする✨けど、私は少し乾燥感じるけんこのあとにクリームも😌テクスチャーはシャバシャバ系 笑いまの時期でも使いやすいとおもう❗️しっとりするの...
セラペプチド(TM)を配合したクリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水。角質層のすみずみまでしっかり保湿は行いながらも、べたつかず肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くローション。 ほんとに水みたいなテクスチャーで、浸透がとってもいいです!お肌がごくごく飲んでくれる感じでとっても使いやすいです。 動物性原料、鉱物油、シリコーンオイル、合成着色料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、香料、PEG系界面活性剤、タルク、パラベン、グルテンを不使用なところ。
セラペプチドを配合したクリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水。角質層のすみずみまでしっかり保湿は行いながらも、べたつかず肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くローション。 浸透がとても良いです。乾燥が酷い時は重ねてつけるとかなり改善します。 保湿はしっかりされますが、ベタつかないのでお化粧の前に使うのも気になりません。
ラネージュの「スリーピングマスク」に出会って、その夜専用のスペシャルケアに感動していました。 高保湿化粧水で、洗顔後やシャワー後にこれを肌に馴染ませるだけで、しっかり保湿されるのにべたつかず、さらっとした使い心地◎ 「クリームスキン ローション」は、日常使いとして本当に最適なアイテムだと思います…!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️乳液みたいな見た目だけど、テクスチャーはサラサラ。軽いのにちゃんと保湿される感じがすごく好き🫶肌がゆらぎやすいときでも使いやすくて、お化粧前にもぴったり。使った後は肌がふわっとした印象で、気分も上がる1本です✨#韓国コスメ...
高保湿なのにサラサラな衝撃的な化粧水知ってる?! クリーム1本分をまるごと化粧水に溶かした化粧水なんだけど重めかと思ったらバシャバシャ系の軽いテクスチャで 重ねづけしなくても一回で潤うよ!うるおうのはもちろん、ハリケアもできるのが嬉しい💗
テクスチャーはシャバシャバで、水分たっぷりの化粧水ですが、保湿と浸透がとても良く、少量でもしっとり守られてる感じがっっ🥺🧡 サラサラなお化粧水なのにクリームをつけた後かのような水分たっぷりのお肌に! 肌馴染みがとても良くて、ベタつきもなく、刺激も無く使いやすいのも推しポイント✨
クリーム1本分を溶かし込んださらさらとしたテクスチャーの保湿化粧水。独自成分セラペプチド配合で、うるおいを与え、もっちりハリ肌へ導く化粧水とのこと。 冬場の乾燥が気になるので重ねづけして使っていますが、ぬるつきなどはなく、しっとりもっちり潤っています。 低刺激なので、敏感な肌の方にも安心して使えそうです。 さらさらなのに保湿効果が高くって、メイク前も使える本当に使いやすい化粧水です。
LANEIGEクリームスキンローション170mL¥3,6302月1日発売お試しさせていただきました。乳白色でテクスチャーはサラサラだけどしっとり潤う気がするこのメーカーは初めて使いますがもう少し続けてみようと思います。見た目○コスパ△...
名前の通りクリームのような保湿力。さらさらのテクスチャーなのに肌につけるともっちり!つけたあとはもちもち肌に。特に冬の乾燥する時期に使いたいアイテム! 2度づけするとよりしっとり潤います。 こちらの化粧水はリピ確定です!
クリームローションって結局どっちなの?と思っていましたが付け心地は普通の化粧水のようにバシャバシャ使う感じで乳白色の液体です!ですがお肌にぬったあとはクリームをつけたあとかのような高保湿のもっちり感◎ クリームを塗ったあとみたいな感覚なのにお肌は一切ベタついてなくて化粧水とクリームのいいとこどりという感じの1本です𖤐 デザインもとてもおしゃれでシンプルだけどどこに置いておいても可愛いくて目に入るとテンションが上がります♡
こちら開いてビックリ!化粧水なのにまるで乳液の様な見た目ですが手触りは化粧水です。 しっとり保湿もしてくれます。私にはあっていてベタつかず、刺激もなくよかったです。 保湿力がとてもいいのでお気に入りになりました♪
ツヤ肌命さん!乾燥肌さん!必見!これらは、無人島に持ってくものの候補に入るくらい私にとって必要なコスメです!!ツヤ肌命さん乾燥肌さんにぜひ使って欲しい🫶🏻️あとオススメコスメあったらぜひ教えてください👐🏻💞投稿見に行きます!初心者なので見ず...
保湿力があるのにベタベタしない。 サラサラ系テクスチャーの化粧水のなかでは保湿力があるほうだと思う。 ただ乾くのも早いので冬より夏がよさそう。 ベタベタ感が気になる人は試す価値あり。
白濁したサラッとしたローションですセラペプチド、セラミド配合で軽い使い心地ですがしっかり保湿されます蓋はくるくる閉めるタイプなのでそこだけ少し面倒に感じますがパッケージのデザインはシンプルでおしゃれです...
軽いテクスチャーでさらっとしたつけ心地です✮*。゚ 保湿成分に整肌成分も配合されているのでお肌の表面だけでなく内部もしっかりと保湿されている感じでお肌が潤います。.:*♡ シンプルなパッケージもタイプです❤︎.*
クリーム一本分を溶かし込んだ化粧水ってなるとトロッともったりしてるイメージだったけど、使ってみるとローションはとってもシャバシャバ! 香りもなくつけた後はしっとりもっちり! 乾燥しがちなこの時期にはボディにも使っています♪ スプレータイプにも変更できるそうです!容器はプラスチックの使用量を削減し、サステナブルな取り組みも!
セラミド配合のバシャバシャ系化粧水です。 高保湿ですがベタベタ感はありません。 朝でも使えます。 セラミドを意識して取り入れるようになってから乾燥知らずなので、セラミドはマストです。 とりあえず一本使い切りたいと思います^^
乾燥性敏感肌のかた! ベタつきが苦手だけどしっかり保湿したいかた! 暖房で乾燥が気になるかた!におすすめです!! テクスチャーはサラサラした水のようですが、馴染ませるとしっとりします✨ こちらの化粧水を夜に使うとその日の夜はもちろん朝起きても肌がしっとりふわふわでした。
保湿弾力バリア鎮静の効果があり内側から外側までしっかり保湿してくれる化粧水です! 保湿クリームが入っていますが、テクスチャーは柔らかく肌にすーっと馴染んでくれるので心地よい使用感です♪
季節の変わり目に肌が急にかさついてしまい、今回の冬もなんとなく肌がゴワゴワしてました。そんな時にこの化粧水を使ったら、肌にじわっと浸透するのにべたつかない!高保湿なのにサラッとしたテクスチャーが最高です。インナードライ肌には特にあっていると思...
LANEIGE(ラネージュ)/クリームスキンローション着け心地は、しっとりしてよかったです。ただ、かなりさらっとしているので、手で塗るのは難しくて、コットンで塗った方がいいのかなと思いました。...
⭐️LANEIGECREAMSKIN⭐️クリームスキンローション高保湿だけど、べたつかず使用しやすい。お肌の弾力を出してくれる優秀なアイテム♡#スキンケア#化粧水#美容#ローション#laneige...
いつも見ていただきありがとうございます💄今回は、LANEIGE「ジェルクリームスキンローション」のご紹介です✨——————————————-———————————-LANEIGEジェルクリームスキンローション170mL/3,630円(税込)—...
終業後〜お風呂に入る前まで私は一旦メイクや日焼け止めをオフして家事をします!家事が終わったらお風呂に入って、そこからは夜のスキンケア。DrunkElephantスレイメイクアップメルティングバタークレンザーバンブースターは最近出番多いです。肌...
HERAのCUSTUMMUCHでファンデも作ったし、リップはまだ手持ちがあるし。でもやっぱりCUSTUM.MEは作っておきたい!ということで、アモーレ聖水へ。AMOREPACIFICの商品がズラリと並んでいて、とにかく楽しい!CUSTUM.M...
軽い使い心地だけど、クリームが入ってるからかしっかり保湿力を感じることができるの❤︎ 冬でもサッパリ系が好き!って方におすすめ♪ 専用ミストポンプもあるから、自分の好きな様に使えるのもかなり嬉しい◎
✧2025年上半期ベストコスメ✧イエベ春/敏感肌/乾燥肌/ツヤ肌好き韓国コスメが特にだいすきで𓂃🇰🇷ときどき気分でデパコスも♡スキンケアは鎮静と保湿命ベースメイクは素肌感とツヤ重視です🫧同じような方の参考になればうれしいです𖤐ˊ˗#ベスコス ...
LANEIGE クリームスキン ローションはパッケージがどことなくインパクトがあって、キャップが妙に長いのが特徴。 キャップの存在感がここまでのものは見たことがなかったから、斬新さあり。 シャバシャバサラッとしたテクスチャーだけどクリームinローションだから保湿性はかなり高いので、乾きやすい肌の水分補給には◎ 軽いのにしっとり感があるので、べたつかずに使えるところはありがたい。 重くなくてしっとり感があるのも悪くないなと思わせてくれるローションでした。
高保湿なのにべたつかない肌馴染みがよくどの美容液でも相性がいい 容器が大きく開けやすい、量を一気に出すことができる(ちょびちょび出るわけでないから体に使うのが楽だった) 無香料
クリームをまるごと1本溶かした化粧水 ✔セラミドNP、アセチルテトラペプチドを独自配合したセラペプチドが角質層まで潤す ひりつきなどもなく使えました!肌にのせるとスーッと馴染んでいくので、何度もレイヤリングすることができて良かったです。 翌朝までしっかり潤っていて乾燥してることはありませんでした◎無臭だったのでそこも良かったです🙆
高保湿なのにかなりサラサラしていてとろっとしたテクスチャが苦手な私としては凄く好印象です。 セラペプチド配合しているからかもっちりしたように感じました。 インナードライ肌ですが保湿されているように感じられてよかったです。
【メガ割】購入品紹介他人のメガ割購入品ってめちゃくちゃ気になりませんか?全部揃ったので取り急ぎ購入品紹介💁♀️💫(紹介のみなので詳しいレビューはまた後日💭)#韓国コスメ#韓国スキンケア#乾燥肌#保湿ケア#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10...
セラペプチド(TM)を配合したクリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水とのことで乾燥肌の私には期待大! とろみのあるテクスチャーかと思いきや、まさかのシャバシャバ系化粧水!ですが、想像以上に潤います! 高保湿の化粧水をお探しの方に是非オススメです!
韓国スキンケア大好きなQoo10VIP会員がメガ割おすすめスキンケアを紹介します🎀♡ 乾燥肌であまり強い肌ではないので、鎮静しつつ水光肌のようなツヤツヤなお肌を目指しています😂✨ 全部愛用中🌸
クリームを化粧水溶かしこんだということでこれ一本ですごくしっとりします! それなのに全然ベタつかないので朝の化粧前にピッタリ💡´- 簡単なのにしっかり保湿してくれてるから乾燥肌の私でも大丈夫だったよー✨
商品詳細情報LANEIGE クリームスキン ローション
- LANEIGE(ラネージュ)
- 170mL: 3,630円
- 170mL
- SAKURA(170mL)
- セラペプチド™*を配合したクリームが化粧水に溶け込み、スキンケアのファーストステップから角質層のすみずみまでしっかり保湿。保湿効果はもちろん、肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くクリームローション。 * セラミドNP(保湿成分)、アセチルテトラペプチド-11(整肌成分)
- アモーレパシフィック
- 2023/11/10(最新発売日: 2025/2/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170mL> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、イソペンチルジオール、マンニトール、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、アセチルテトラペプチド-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、メドウフォーム種子油、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ツバキ花エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、シロキクラゲ子実体エキス <SAKURA(170mL)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、スクワラン、トコフェロール、チャ葉エキス、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、ステアリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、イソペンチルジオール、マンニトール、カプリル酸グリセリル、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、アセチルテトラペプチド-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、メドウフォーム種子油、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ツバキ花エキス、(アクリレーツ/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、シロキクラゲ子実体エキス
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第100位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第129位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る |