シャンプーはゆるいテクスチャーで、泡立ちが良いです。 うねり・くせ・パサつきをケアし、ツヤのある髪に導きます✨ 仕上がりは軽めですが、髪のパサつきや広がりが抑えられてまとまりやすくなりました👍 うねりやくせはいつもよりも気にならず、良かったです。 容器はシャンプーは薄ピンク、コンディショナーは濃いピンクで形やデザインが可愛く、気分が上がります💓 お手頃な価格で優秀だと思うので、私のようにうねりやくせが気になる方には是非使用して頂きたいです。
- 2023.09.28
私はひまわりっぽい香りがとてもきにいってます!ちなみに二枚目はお試しの限定のムーミンパッケージ(香りはピンクの方)かわいい!これつかってあんまりつっぱり感もきにならなくなって使い心地よいとおもいます!香りはほんとにひまわり🌻のようなお花のかお...
- 2020.01.06
うねりをケアして水分&油分のバランスを整え、 キューティクル剥がれを補修してくれる✨ パサつく髪も、 うるおい&ツヤUPで天使の輪が誕生! ツヤ髪に導くピンクのHIMAWARIで垢抜ける♪ するんと輝く指通りに✨ ヒマワリ由来のオイル・種子エキス・花エキスを配合 補修 & 保湿し、ツヤのある髪へ♪ 雨の日のうねりや広がるくせ毛をケアして、 綺麗にまとまる◎ シャンプーは透明でトロっと滑らかなテクスチャー✨ 泡立ち良くてふわっと泡立つ☺️ トリートメントはこっくりしたテクスチャー✨ 髪に馴染ませやすいから使いやすい☺️ 洗い流すとツルツルの髪で乾かすとまとまりやすくサラッとした仕上がり❤️ 香りは鮮やかに輝いて気持ちが弾むスパークリングフローラルの香り✨ 甘めのフローラルの香りでとってもいい香り🥰
- 2023.09.28
少量でも泡立ちがとても良くクリーミーな泡🫧 頭皮も髪もスッキリ洗える感じで泡切れも良かったです! 付けている時は、さっぱりしたコンディショナーかな?と言う感じでしたが、流す時に髪全体に馴染んでツルツルに!
- 2024.03.01
開けた瞬間、香水が振りまかれてるんじゃないかと疑うほどの香りが…✨ ボトルに鼻を近づけてみると、未開封なのに良い香りが漂ってました。 シャンプーとコンディショナーともにオイル配合で、テクスチャはシャンプーが少し粘土の高い透明のとろとろしたオイルのよう、コンディショナーは黄色みのあるクリーム状です。 洗い上がりはサラサラで、普段のシャンプーとの違いがはっきり分かるほどでした!✨ サラサラな仕上がりがお好きな方、香りが持続するシャンプーが良い方には超おすすめです!!
- 2023.09.23
シャンプーは少しとろみのある感じでコンシリコンの中では泡立ちが良いシャンプーだなと思いました。 コンディショナーはクリームのようで髪に馴染みやすいです。 次の日の寝癖があまりつかなくてまとまりもよくなりました。 また雨の日の広がりもいつもより酷くなく感じました。 乾燥しやすいと美容師さんに言われた髪なので、保湿してくれるのは本当にありがたいです!! 実際広がらなかったので効果があるんだなと思いました。 最後まで使い切るまでに次も使うか検討しつつ使ってみたいなと思いました。
- 2023.09.23
【香り】フルーティーな香り🍎🍊🍈🍉🍇優しい香りで、タオルドライしてヘアミルク付けても喧嘩しないし使いやすい香りです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 【使用感】黄色い方のHIMAWARIと比べると、少しツヤっぽくて指通りが良いです🙆♀️ 【どんな人におすすめ?】どんな髪質の人にも合うような、クセがないシャンプーだと思います。私は若干くせ毛ですが、しっかりまとまってくれるのでくせ毛で悩んでる方にも試して欲しいです!✨ 【良いところ】パケが可愛い♡まとまる!ツヤ出る!いい匂い! 【イマイチなところ】私は特に感じませんでしたが、母がキシキシするーって言ってました💦髪質の違いかも、、?
- 2023.09.28
私は猫っ毛でパサつきやすい髪の毛なので、ヒマワリオイルが入っているシャンプーはやっぱり使いやすいなと思いました。重くならないのに、自然にまとまる感じが◎ 元々がひどいので、まだ絡まる感じはありますが使用以前よりは、さらさらになりました💕ツヤも少しは出てきたかな😂? 使用感は髪質にあっていてとても良かったです!
- 2023.09.24
シャンプーはねっとりしたテクスチャーで泡立ちがいい 洗い上がりもベタベタしなくて好印象 ノンシリコン、サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 コンディショナーは濃厚なテクスチャー しっとりとした使い心地 そしてひまわりのボトルがかわいい! それぞれ少しデザインが違います⚡️
- 2023.09.25
❤︎LIPSさまを通して、ディアボーテHIMAWARIさまからいただきました❤︎*ディアボーテHIMAWARI✔︎︎︎︎オイルインシャンプーグロス&リペア500mL✔︎︎︎︎オイルインコンディショナーグロス&リペア500gオープン...
- 2023.09.27
ヒマワリ由来のオイル・種子エキス・花エキスを配合 補修&保湿、ツヤのある髪へ うねりケア 水分&油分のバランス調整 キューティクル剥がれを補修 パサつく髪もうるおい&ツヤUPで天使の輪 ツヤ髪に導き、するんと輝く指通り
- 2023.09.26
ツヤを失った"疲れ髪"もスルスルと輝く 毛先までツヤのある手ざわりのよい髪へ *プレミアムヒマワリオイルEX (ヒマワリシャインリピッド、オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス) する~っと伸び広がり 髪なじみ良好🌱 べたつきなく 適度なしっとり感 乾かした後も サラッとまとまりやすい👍
- 2023.09.26
鮮やかに輝いて気持ちが弾むスパークリングフローラルの香り シャンプーやコンディショナーなどヘアケア系のアイテムでは、この系統の香りは珍しい気がします🤔 サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー ノンシリコン処方・アミノ酸系洗浄成分配合。(※ディアボーテ オイルインシャンプーのみ。) 泡立ち◎で頭皮を包み込むような洗い心地 髪のうねりが減ってストレートになる◎ かなり好みの香り💐 洗い上がりは、少しキシキシする 泡切れはあんまり良くない△ コンディショナーは、硬めで伸びが微妙
- 2023.09.28
プレミアムヒマワリオイルEX配合で髪内部に潤いを与え、髪の外側のキューティクルの剥がれをコート ノンシリコン〈シャンプー〉•サルフェートフリー 美容液で髪を洗うような、キシみなどを感じさせないトゥルンとした洗い上がり こっくりミルキーなテクスチャーですが、やわらかく緩やかなのでスルスルと伸ばしやすく、スッと髪に馴染んで指通りの良いしなやかな髪に整えます 鮮やかに輝いて気持ちが弾むスパーリングフローラルの香りはピーチ、マンゴー、パイナップル、ペアーを感じさせるフレッシュでフルーティーな甘さと爽やかな香りを放ちバスルームに華やかな香りが広がり優雅な気分を味わえました
- 2024.03.07
ヒマワリ由来のオイル・種子エキス・花エキスを配合したシャントリ。 1本1,000円以下なのでコスパ◎ しっとりしたテクスチャーで乾燥を防いでくれそうな使用感👍 スパークリングフローラルの香りは華やかな香りでバスタイムも、気分がほぐれる時間に。 ひまわりが描かれたパッケージも可愛い🌻
- 2023.09.28
ヒマワリ由来のオイル・種子エキス 花エキスを配合♡補修&保湿し、ツヤのある髪へ✨ 雨の日のうねりや広がるくせ毛をケアして 綺麗にまとまる♡ うねりをケア✨水分&油分のバランスを整え キューティクル剥がれを補修🌱 パサつく髪も、うるおい&ツヤUPで天使の輪が誕生😇 ツヤ髪に導くピンクのHIMAWARIで垢抜ける🎵 するんと輝く指通りに♡ シャンプーとコンディショナー後の 洗い上がり、髪がきしまず オイルインのおかげか、さらっとして ドライヤー中やドライヤー後も 髪がサラサラしています❤
- 2023.09.22
シャンプーはとろりとしたテクスチャーで泡立ちがよく洗い上がりのきしみがない コンディショナーはクリームのようなテクスチャーで伸びもよく、髪の毛が洗い流したあとからしっとりしている 香りは好き嫌いあるかもしれませんが、スパークリングフローラルのいい香りで癒しです。しかしやや香りがきつすぎると感じる方もおられるかもです。 個人差はあるかもしれませんが、乾かしたあとも普段よりまとまる
- 2023.09.23
シャンプーの泡立ちがとっても良くて感激😆 ちょっと揉み込むだけできめ細かい泡に大変身 しっかり頭皮から毛先まで洗い上げてくれます☺️ コンディショナーは濃密なテクスチャーなので毛先までしっかり、しっとり密着💘 髪のうねり・くせ・パサつきの目立たない 翌朝スルンとまとまる素直な髪に☺️ スパークリングフローラルの香りもとっても好みでした💐
- 2023.08.28
ツヤ髪に導くピンクのHIMAWARI🌻 うねり、くせ、パサつきをケア♡ ディアボーテHIMAWARI には3種類のラインがあるけど、 その中でもピンクパケの「グロス&リペア」は うるおい&ツヤUP処方が特徴のライン。 ツヤを失った疲れ髪*1を毛先までツヤをまとってスルンと輝かせてくれるそうです! オイルインシャンプー🌸 とろんとしたテクスチャー。 オイルインコンディショナー🌸 こっくりとしたテクスチャーで 髪になじませやすいです🥰
- 2024.03.01
シャンプーは泡立ちもよく、シャンプーだけでも指通りが良い。 うるおいながらもサラサラ。 香りも、フローラルな香りで私の好みな香りでした。 使い切る頃には、髪質がどうなっているのかが楽しみです。
- 2024.03.07
髪のゆがみというワードを初めて聞きました! ひっぱりケアという機能もあるようで凄い。 スパークリングフローラルという香り。 サラサラになり、うねりも若干落ち着いたような? 今のところコスパ考えて星5!
- 2023.09.24
シャンプーはとっても濃密な泡立ち◎ 洗い上がりしっとりで、絡まりにくく感じました。 コンディショナーは滑らかで伸びがいいテクスチャーで髪に馴染ませやすいと感じました。 水分と油分のバランスを整えて、キューティクルの剥がれを補修。パサつく髪のうるおい&艶感アップ!! ヒマワリ由来のオイル、種子エキス、花エキス配合🌻 スパーリングフローラルの香りが少し強いと感じたので、香りが苦手な人は注意です!!
- 2023.09.26
黄色がかったゆるめのシャンプー。傾けたらつーっと流れていきます。泡立ちもゆるめ軽やかで、泡泡ではありながらもやさしい泡立ちです。 クリーム感がある黄みがかったコンデショナー。見た目より緩やかこっくりしていないテクスチャーです。ディアボーテさんらしい重みがあります。 鮮やかに輝いて気持ちが弾むスパークリングフローラルは、フルーティートロピカルに、ピーチやブドウ熟れた甘みのある果実感を楽しめるヘアケア。太陽がさんさんひまわりの季節にぴったりな香りです。
- 2023.09.26
シャンプーは、きめ細かい泡でやさしく洗え、コンディショナーは、髪になじませやすい! 置いておくだけでバスルームが一気に華やかになるパッケージとスパークリングフローラルの香りで、気分も上がります💕
- 2023.09.26
ディアボーテ HIMAWARI🌻 ポンプから出した瞬間からすっごく良い香り✨✨私好みのフルーティーな甘ーい香り🍍 スパークリングフローラルの香りだそうで、 南国のような✨でも甘すぎず、 フリージア・ローズ、ムスクの奥深い香りがまた上品に香ってすごく良かった✨ シャンプーは、ポンプから出すと少しとろみのあるテクスチャー。 泡立てると、もっちりというより、ふわふわ!!軽いつけごこちの泡がふわふわでてきます✨泡立ちもよく、髪にやさしいつけごこちで気持ちよかったです☺️ コンディショナーは、シャンプーよりしっかりとした硬いクリームな感じ。 しっかり髪にまとってくれるようなテクスチャーでした。 洗い流すと、するん!とした指通りに感じました✨
- 2023.09.26
髪の毛のツヤやパサつきが気になる方へ ピンクのHIMAWARI🌻グロス&リペア 香りはスパークリングフローラルの香り💐 コンディショナーもこっくりと髪に馴染み好きな使用感でした❤️
- 2024.02.15
プレミアムひまわりオイルEXで、ダメージ補修&保湿。 うねりをケア✨ 水分と油分のバランスを整えてくれる! ほんのり黄色かかった、サラッと系の液。 マスカットみたいな爽やかな甘めの香りがいい! 黄色がかった、コッテリ目なテクスチャ。 オイル配合なので、洗い上がりはするんと指通りが良いです🙆 次の日の日中くらいまで香りが残る! 好きな香りだったので、嬉しいポイントでした☺️
- 2023.09.27
スパークリングフローラルの香りがキツすぎず、ほどよく香って好きだな〜💓 泡立ちもいいしキシキシもしない◎洗い流しもサッと流れる🪄 使い始めてツヤUPしたかは分からんけど、まとまりはよくなった気がする!✨ パケが明るいからなんか元気出るよね🌻💕
- 2023.09.28
こちらのシリーズは従来品の時から相性が良いのか使用感も香りも自分にはピッタリでダメな部分が見つからなかったです💕 低価格帯のシャンコンの中では一番しっくりきました🧴◌𓈒𓐍 そして驚きの速乾力🌬お風呂上がってスキンケアやボディークリームを塗っている間に7割ぐらい乾いていたのでびっくり( ⋅֊⋅ ).ᐟ.ᐟ シャンプー泡立ち良いし、ノンシリコンでもきしみません。 コンディショナーは比較的ゆるめでそれだけでは完璧な保湿感は得られない印象ですが、こちらを塗るとキラキラ濃密な密着感があります。 私は香りが強いものが苦手でうっすら持続する物が好みなのですが、丁度心地よい範囲で香ってくれるんです🥺ピーチ・マンゴスチン・マスカットのソーダのようなジューシーな爽快感がありますよ🥂🍊
- 2023.09.27
バランスの取れた使い心地(ベタつかないのにつるんと仕上がる)で、お風呂場にいくつもシャントリあるけどついつい手が伸びる🥺🩷 香りも主張しすぎないフローラルで好き💐
ツヤを失った"疲れ髪"もスルスルと輝く 毛先までツヤのある手ざわりのよい髪へ *プレミアムヒマワリオイルEX (ヒマワリシャインリピッド、オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス) 淡い優しい コーラル系ピンク🩷 なめらかな曲線の しずく型の容器 大輪のひまわりが パッと映えて鮮やか🌻 ヘッドは大きめで 押しやすい形🖐️ 若干ゴールドにも見える 透明のジェル みずみずしく 軽めのテクスチャー♪ 硬すぎないから 髪なじみが良い😊 泡立ちは比較的 穏やかな印象 もこもこと言うよりは なめらかなゆる泡☁️ りんごみたいな🍎 桃みたいな🍑 フルーティーさのある フローラル系の香り🌸 ふわっとまろやかで 可愛らしい印象 泡切れ良好 べたつきは残らない✨ 洗い上がりは さほどキシまず 指が引っかかって 困る感じはない⭕️ うるおいがキープされる マイルドな使用感です🙋♀️
- 2023.09.26
ツヤを失った疲れ髪も 毛先までツヤをまとってスルンと輝く*・゜ スパークリングフローラルの香りらしいのですが、これがとんでもなく良い香りです🫧 ピーチやマンゴスチン、プルメリアやバラ、マスクやウッディなどなど... とてもたくさんの香りから構成されていて、 良い意味でもぎもぎフルーツみたいな香りで、ある意味少し懐かしさもある・:*+. 洗った直後だけじゃなく、ふとした時香るのでとても癒されます♡ 3枚目の写真は使用後2日目なんだけど、絡みやすくなってた髪の毛も手櫛で引っかからないくらいになってくれてた🥹 こちらを使い切ったら、他のタイプも使ってみたくなるくらい香りがドンピシャ且つさらさらにしてくれて良いものです♪
- 2023.09.27
シャンプーはノンシリコンタイプですが、泡立ちが良くふんわりとキメ細かい泡です🫧 コンディショナーは濃厚なテクスチャーですが、髪の毛にスッと馴染みます◎ ブロー後も毛先が絡まりにくくまとまりがよかったです🥰 スパークリングフローラルの香りも上品な香りで、乾かした後も優しく香ります💐 毎日ヘアアイロンを使用していて熱のダメージも気になるので、ツヤ髪目指して引き続き使っていきます💖
- 2023.09.27
ピンクのHIMAWARI(*1) ならでは!3ケアが凄い😳❤️ 1つ目が湿気ケア✨️湿気をバリアして、うねりをコントロール! 2つ目がうねり・クセ・パサつきケア✨️ そしてラストがひっぱりケア✨️ブラッシングなどの日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポート😳 これによって髪ゆがみ(*2)を直しつつ、ツヤのある天使の輪が誕生するような髪へ💓 スパークリングフローラルの香りでバスタイムもほどよく気分がほぐれる🥹
- 2023.09.22
ピンクのHIMAWARI(*1)でゆがみケア 天使の輪が出るらしいと噂のピンクのHIMAWARI。(*1) ピンクのHIMAWARI(*1)はひっぱりケアを追加した髪ゆがみケアテクノロジーが詰まったヘアケア。 補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX(*3)(オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス)」配合で、髪内部にうるおいを与えて髪の外側のキューティクルのはがれをコートしてくれるんだって。 もちろん乾かしても、癖が出やすい私の髪もまとまりやすかった! シャンプーはノンシリコン処方でアミノ酸系洗浄成分(*4)配合。 香りは「鮮やかに輝いて気持ちが弾むスパークリングフローラルの香り」。
- 2023.08.28
ブランド:ディアボーテ 商品名:HIMAWARI リッチ&リペア 価格:オープン価格 ブランド:ディアボーテ 商品名:HIMAWARI グロス&リペア 価格:オープン価格 ブランド:ディアボーテ 商品名:HIMAWARI スムース&リペア 価格:オープン価格
- 2023.11.04
ピンクのHIMAWARIで垢抜け髪に💗 髪の内側と外側にWでアプローチしてうねり・くせ・パサつきを徹底ケア! ツヤを失った疲れ髪も毛先まで天使の輪が輝く垢抜け髪へ導きます🥺✨ ひっぱりケアができること! うねり・くせ・パサつきをケアするだけでなく湿気ケアやひっぱりケアまで気になる髪ダメージをまとめてケアできちゃうんです!!!👏🏻 シャンプーはふんわりきめ細かな泡立ちで髪をやさしく包み込むようなマイルドな洗い心地🙆🏼♀️ コンディショナーは濃厚ながらも髪になじませやすいみずみずしいテクスチャーで心地よくダメージをケア! 一緒に使うと毛先までするんと輝く素直なまとまり髪へ☺️💛 指通りもスルスルでホームケアなのにサロンでしっかり手をかけてケアしたかのような垢抜け仕上がりに✔︎ バスルームが明るくなるパッケージデザインはもちろん幸せな気持ちになれる華やかなスパークリングフローラルの香りもとても気に入っています🌈
- 2023.08.28
シャンプーは少しとろみを感じるオイルのようなテクスチャー。 泡立ちがとても良く、髪全体に馴染ませるとすぐにきめ細かいモコモコ泡が作れるので、たっぷりの泡で髪を包み込むように洗えます。 ノンシリコン処方なのに髪のきしみや引っかかりは感じずスムーズな指通りでした。 コンディショナーは滑らかなクリームのような濃厚なテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすかったです。 洗い流した時のヌルつきやベタつきを感じにくく、さっぱりとした仕上がりなのにうるおいを感じられました。 仕上がりはツルンとした指通りで髪の表面が艶やかな印象に。 ドライヤー後の髪も広がりにくく、まとまり感がありました。 ふんわりと良い香りが残るのも印象的でした。 すっきりとした使用感でツルンとツヤをまとって垢抜けた仕上がりに◎ 髪の広がりやうねりが気になる方にもオススメのシャンプーです。
- 2023.08.28
泡が軽くてフッワフワ🫧 フローラルな香りなんですけど フルーティーさもあってとても好き❣️ シャンプーと同じ香りで好きすぎる笑 柔らかめのテクスチャーで塗りやすい。髪がしっとり指通りがいいです☺️ ドライヤー後も翌日もいつも気になるうねりも落ち着いてて 扱いやすい髪でした✨ スパークリングフローラルの香りも長続きで そこが特に嬉しかったですねヽ(*^ω^*)ノ
- 2023.09.24
手に出すと女性らしい華やかな香りに包まれました スパークリングフローラルの香りが特徴です 優しい洗い心地だなと感じ 洗い流した後に頭皮の乾燥を感じませんでした 私は乾燥肌なので大変嬉しいポイントです こちらはリピートしたいです🔁 コンディショナーをしっかり馴染ませ しばらく置いて乳化して洗い流しています 現在の髪の様子は3枚目です すごくツヤツヤとはいかないですが 少しツヤがあるのでは?と感じています🤭
- 2023.09.24
シャンプーはノンシリコンとは思えないほど泡立ちがよくてしっかり洗えるのにきしまず良かったです。 コンディショナーは伸ばしやすく軽めなのに流したあとも髪がつるんとして◎ スパークリングフローラルの香りは使っているときは少し強めかな?お風呂場いっぱいに広がります。 しっとりしてツヤが出るので髪に少しダメージのあった私はぴったりでした。 オイルインなのでぱさつきやうねり、広がるくせ毛が気になる人向けです♡
- 2023.09.27
初めに取り出してみた時にまず思ったのは、匂いが好き!!💘 フルーティ系?の甘めな香りで最高です🌻 シャンプーもしっかり泡立ってキシキシもしません🍀 コンディショナーもすればかなりトゥルンとします🥹これがひまわりオイルの力…!? 乾かしてみると、やっぱサラサラしてます🙊 まとまりとかツヤ髪とかすぐに完璧って訳では無いけど、それなりには効果💯 髪にそんなに深刻な悩みがない人はこれだけでかなり調子良いかと!! リペア効果はまだまだなのでこれから使い続けてみてどうかな…!? ひまわりの力、お試しください🌻
- 2023.09.24
himawari自体は過去にも使ったことがあるけど 今回頂いたグロス&リペアのタイプは初体験でした! こちらはゆがみケアをしてくれて、うねり・くせ・パサつきといった疲れ髪をツヤ髪に導いてくれるシャンプー&コンディショナー🌻 ピンクのタイプはゆがみケアで、湿気での広がる悩みなどにもおすすめです!
- 2024.02.13
今回のピンクボトルは、私に合っていたのか、べたつかず程よい艶髪になって、丁度良かったです🌟 ノンシリコンなところも◎ 香りは強い甘めで、好みが分かれるかも☘️😐️ 私は嫌いじゃなかったです🌷 べたつきが気になってHIMAWARI使えなかった人におすすめ! 一度使ってみてね✨️
オイルインシャンプー500mlキメ細かい泡が髪をやさしく洗える✨ 毛先までツヤのある髪に仕上がる! オイルインコンディショナー500g濃厚な質感だけどスッと髪になじむ✨ ダメージを補修しながら、 毛先までスルンとツヤのある髪に仕上がる! スパークリングフローラルの香り! 明るい気持ちになれるような香りで好き❤️ ピンクが好きなのでパッケージがピンクなのも気分が上がって嬉しい🩷
- 2023.09.28
オイルインシャンプーなのですが、シャンプーは泡立ちが良くコンディショナーはややしっとりですが髪に付ければすぐに馴染みました! うねりケア、パサつきのケアもできるのだそう! ヒマワリ由来のオイル・種子エキス、花エキスを配合🌻 洗い上がりは割と良い印象でしたが、乾くと少しパサつきがあったのでそこは少し残念💦
- 2023.09.28
オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキスの3つの「HIMAWARIのちから」で、髪に潤いを与え、ダメージを補修してくれます✨ リニューアルしたHIMAWARIは、従来の「うねり・クセ・パサつきケア」と「湿気ケア」に、「ひっぱりケア」を追加!!!進化した「髪ゆがみケアテクノロジー」を採用✨ シャンプーは、ノンシリコン処方なのに泡立ちがよく驚き!きめ細やかな泡で髪を洗ってくれるので、洗い上がりもキシキシ感がなくて⭕️! コンディショナーは、軽めのテクスチャーで、するする馴染んでくれます!洗い上がりは、毛先までしっとり感があって⭕️!
- 2023.09.22
LIPSのプレゼントでいただきました!シャンプーを洗い流すと、オイル感がありしっとりツヤツヤになります。コンディショナーは少し物足りないので、他のプラスしてます。トリートメントは重くまとまる方だと思います。冬に使いたいと思いました。香りは好き...
- 2024.09.03
うねりやゆがみをケア。 パサつく髪も、うるおい&ツヤUP で天使の輪ができそう💓 洗い上がりはスパークリングフラワーの香りが広がり、とっても楽しかった癒されます🥰
- 2023.09.28
うねり、くせ、パサつきケア、湿気ケア、ひっぱりケアで髪の内部と外部のケアをしてくれる♩.• 泡立ちの良いシャンプーは気持ちよく洗えて、洗い上がり後も潤いをキープ💫✨ トリートメントの使用でまとまるつるん髪に💆🏻♀️ フローラルの香りも心地よくて好き♡
- 2023.09.25
商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー (グロス&リペア)
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第24位シャンプー 20代 第23位シャンプー 30代 第23位シャンプー 40代以上 第23位市販シャンプー 10代 第13位市販シャンプー 20代 第12位市販シャンプー 30代 第12位市販シャンプー 40代以上 第14位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第14位シャンプー 脂性肌 第24位シャンプー 乾燥肌 第24位シャンプー 混合肌 第23位シャンプー 敏感肌 第23位市販シャンプー 普通肌 第14位市販シャンプー 脂性肌 第14位市販シャンプー 乾燥肌 第13位市販シャンプー 混合肌 第13位市販シャンプー 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- シャンプー本体 500ml: 990円
- コンディショナー本体 500g: 990円
- シャンプー本体
- コンディショナー本体
- シャンプー詰替
- コンディショナー詰替
- 「ムーミン」80周年限定デザイン(500mL+500g)
- シャンプー詰替430ml
- トライアルセット(シャンプー+コンディショナー)
- ●髪のゆがみを整え、素直な髪へ導くヘアケアブランド ●『髪ゆがみケアテクノロジー(うねり・くせ・パサつきケア+湿気ケア+ひっぱりケア)』で、髪ゆがみの原因を髪の内部と外側からトータルケア。 ●ツヤを失ったパサつきの気になる髪も毛先までツヤをまとってスルンと輝く「うるおい&ツヤUP処方」 ●補修&保湿成分「プレミアムヒマワリオイルEX」配合 ●鮮やかに輝いて気持ちが弾むスパークリングフローラルの香り ●サルフェート(硫酸系界面活性剤)フリー処方 ※ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと ※ひっぱりケア : ブラッシングなど日常の髪のひっぱりによって起きるゆがみをサポートし、内部をケア ※2023年9月25日、リニューアル品発売。
- クラシエ
- 2019/3/8(最新発売日: 2025/7/18)
- <シャンプー本体> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー本体> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <シャンプー詰替> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <コンディショナー詰替> 水、ラウロイルサルコシンTEA、パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルメチルタウリンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、クエン酸、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-49、エタノール、塩化Na、グリセリン、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | ||
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第85位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー カラー コントロールリペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | シャンプーは泡立ち◎でもこもことした濃密な泡でしっかり洗えてすっきり!トリートメントは柔らかいテクスチャーで するんと馴染んで、洗い上がりなめらか! | 詳細を見る |