• グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク/goodal/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク|goodalを使った口コミ 「ずっと永遠に悩まされていたニキビ、、。最近..」

プっカ
  • プっカ

ずっと永遠に悩まされていたニキビ、、。 最近ゴールというか、、ほんとにニキビが出来ずらい肌質になってきました。。!! 3ヶ月前のスキンケアと今のスキンケアについて 紹介します♪♪ ●私の肌質 元々アトピー持ち、超超乾燥肌。       おでこやTゾーンの脂がすごい。       かと言って保湿しすぎると蒸れるせいか       ニキビが出来やすい。  ●化粧水 3ヶ月前 ハトムギや白潤   今   皮膚科の処方箋 ビーソフテン       ●美容液   3ヶ月前 イニスフリー green tea セラム  今   してない。 ●乳液 3ヶ月前 無印良品 敏感肌用 高保湿タイプ  今   シカクリーム or フェイスマスク     フェイスマスク→⭐︎グーダル ビタCマスク             アロエ成分パック ⭐︎3ヶ月前と比べて増えたスキンケアについて ●導入液 CNP ピーリングブースター これのおかげか友達に最近毛穴あんまり目立たなくなったね。と言われました泣 それだけでなくコレをやるかやらないかで化粧水の浸透のしやすさがぜんっぜんちがう(^O^).. ぜひオススメです。 買うべきですネ、、。 ●グーダル ビタCマスク              ニキビにはシカマスクやドクタージャルト、ティーツリーなどといろいろと試しましたが、、 これはとんでもない!?!!!!! パックって一枚で変わるの?なんて思ってたけど 変わったァァァァァアアァァァァァアアァァァァァアア Tゾーンや口元にポツポツニキビが割とデカめがいたのですが1日で綺麗さっぱりいなくなってましたコレガチです。 ガチすぎて信じてくれないかもですけどほんとにオススメです。 シートにフィルムが重なっていて一度フィルムごと付けて上からフィルムを剥がすように貼ると綺麗にパックが密着されます♡30分〜40分パックしてください! 美容液がタップタプに残っていると思うので3回ほどに分けて顔に浸透させましょう。時間かかりますがその分次の日に変化を感じられると思うので、やってみてください。 私、韓国コスメの販売員を今半年ほどやらせて頂いています♡ これからもいろいろ紹介していくので見ていって下さい♡!! #私のベストコスメ2020 #ニキビスキンケア #パック#ニキビ #ニキビ跡 #goodal #CNP #乾燥 #敏感

おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック

グーダルVトナーパッド(goodal GREEN TANGERINE V TONER PAD) / goodal

goodal

”パッド一枚で5つの役割!おでこや頰などに部分パックとしても使用できる”

シートマスク・パック

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク / goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

グーダル マイルドシートマスク / goodal

グーダル マイルドシートマスク

”シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。”

goodal×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 高校生

高校生ニキビ跡どうなって直しますか?

• プっカ

プっカ @mmrri00330201そちらについても数日後に投稿しますのでもう少々お待ちください!!

• mana_.

mana_.どのような順番?で使われてますか?

• プっカ

プっカ @mama922618全然です!!見てくださりありがとうございます😊

• mana_.

mana_.@______vfv見てなくてすみません💦丁寧な返信ありがとうございます♡♡

• プっカ

プっカ @mama922618これの一つ前の私の投稿見てくださると嬉しいです!!♡ パックは導入液→化粧水→パック の順番です♪

• sparkle_blush_caq

sparkle_blush_caqどこで買いましたか?

• sparkle_blush_caq

sparkle_blush_caq@______vfvありがとうございます💦♡

• プっカ

プっカ @sparkle_blush_caqコスムラという韓国化粧品ショップです!!

• supreme_lips_oe8

supreme_lips_oe8パック3回に分けるんですか!?

• supreme_lips_oe8

supreme_lips_oe8@______vfvすみません何度も!ありがとうございます❗頑張ります❗

• プっカ

プっカ @supreme_lips_oe8パックを、30分つけて取った後パックの袋に余った液を手に取って3回に分けてつけてください!!🥰🥰

• supreme_lips_oe8

supreme_lips_oe8@______vfv30分を3回に分けてということですか?!

• プっカ

プっカ @supreme_lips_oe8余った液を一度に手に取るのではなく3回に分けて肌に浸透させるということです!!💖 わかりにくくてすみません〜😖😖

• 市来中野

市来中野なんだよ、オイこら。撲滅しろよ。

• プっカ

プっカ @kobayashi89何か不明な点ございましたか😣

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

L'OCCITANE

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2098件

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

NEW 青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

プっカ さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)