• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「CNPLaboratoryをライン使いして..」

✴︎mahalo✴︎
  • ✴︎mahalo✴︎

CNP Laboratory をライン使いしてみました♡ 敏感肌でも使えるドクターズコスメ✴︎ 悩んでいた赤みと肌荒れが改善されて 毎朝ふわふわお肌を触るのが楽しみに、、☺︎ 私のお肌のスペックは、、 〈乾燥肌〉 〈敏感肌〉 〈色白で赤みが目立つ〉 以下、左のアイテムからレビュー✴︎ (スキンケアの際も左から順に使います) ①インビジブルピーリングブースター  〈赤み・くすみ・肌のごわつきを感じる方へ〉 拭き取らないピーリングで有名なこちら。 くすみやごわつきをオフし、肌がワントーンアップ✴︎ 敏感肌や肌荒れ時でもピリつきがなく、 優しくターンオーバーを促してみるみる肌が整う! 後のスキンケアの入りも抜群になります◎ ②プロポリスアンプルミスト 〈ツヤミスト✴︎日中の乾燥が気になる方へ〉 とっっっても細かいミストなので メイク上から使うのにかなりオススメ! パッとツヤ感をだせて潤いも充分◎ 化粧水として使っても潤う程ですが、 やっぱりこちらは補助的に使う方が効果抜群。 ③プロポリスエナジーアンプル 〈もちもち肌・ツヤ感が欲しい方へ〉 こちらのアンプルはCNPで一番人気ですね! 抜群の保湿力でもちもち肌になります。 内側から発光するようなツヤ感も出て最高◎ ただ使い続けるにはコスパが良くないので、 私は同シリーズのオイルインクリーム推し! ④プロポリスアンプルオイルインクリーム 〈乾燥・赤み・肌荒れが気になる方へ〉 私の推しはこちらの保湿クリーム! とろ〜りテクスチャーに毎日癒されています♡ 濃厚なので保湿力抜群。夜のみ使用。 乾燥が特に気になる日は寝る前に重ね付け☺︎ 一番のオススメポイントが、鎮静効果!! 赤みや肌荒れの鎮静に効果的で 翌朝驚くほど肌が復活しているんです✴︎ 50g 2500円前後で購入できるので、 ナイトクリームにしてはコスパも良いです◎ ⑤ミュージェナーディープスージングパック 〈敏感肌さん・赤みが気になる方へ〉 私は色白で赤みが目立って本当に悩み、、 中でも赤み鎮静に特化しているのはこちら。 スリーピングパック的な使い方をする方が多いみたい☺︎ スキンケアの最後にたっぷり塗っておくと 翌朝、赤みがばっちり引いてぷるぷる白肌出現✴︎ 水分力が高まって、ふっくら仕上がり◎ いかがだったでしょうか☺︎ Qoo10だとお安く購入できるので、 日々セールなどをチェックしてます✴︎ 以上、私の最強スキンケアラインでした◎ #韓国コスメ #私のおうち美容

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水

プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Mugener Ampule mist / CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

VITA-B アンプルミスト / CNP Laboratory

VITA-B アンプルミスト

”細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪”

ミスト状化粧水

CNP Laboratory×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×フェイスクリーム

プロポリスアンプル オイルインクリーム / CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!”

フェイスクリーム

RED PROPOLIS ENERGY RECHARGING CREAM / CNP Laboratory

CNP Laboratory

”シットリ潤う!なのにベタつかない✨ 翌朝のお肌の調子も良い!”

フェイスクリーム

プロポリスアンプル アクティブクリーム / CNP Laboratory

プロポリスアンプル アクティブクリーム

フェイスクリーム

CNP Laboratory×フェイスクリームの商品をもっと見る

• いちご❤️

いちご❤️コメント失礼します! いいねありがとうございます🙇

• はにすん。

はにすん。CNPすごく気になっていたのでとても参考になりました!ありがとうございます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• ✴︎mahalo✴︎

✴︎mahalo✴︎@ramyu184韓国コスメとコスメキッチンをひたすら検索しております、、♡ こちらこそ仲良くしていただければうれしいです(((⊃ω⊂`)))

• はにすん。

はにすん。@alohasummerありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b 韓国コスメほんとにコスパ最強ですよね😌💓ぜひ仲良くしてやってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ✴︎mahalo✴︎

✴︎mahalo✴︎@ramyu184コメントありがとうございます♡ 参考にしていただけて良かったです☺︎✴︎ はにすんさんの投稿も楽しみにしてます!

• ❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁

❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁初めまして❤︎"フォローありがとうございました! 実は昨日、mahaloさんのこの投稿を見て参考にし、CNPを購入しました🍒💕なので、フォロバして頂きとても嬉しいです( ᵕ_ᵕ̩̩ )♡宜しくお願いします🧸✨

• ✴︎mahalo✴︎

✴︎mahalo✴︎@_____h23うれしいです!💕 こちらこそ、フォロー・コメントありがとうございます☺︎✴︎ CNPご購入されたのですね! HANAさんの感想も楽しみに待ってます♡

• ❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁

❁𝐇𝐀𝐍𝐀❁届くまで時間がかかると思いますが、手元に届いたらレビューしますね🥰🍒

• ✴︎mahalo✴︎

✴︎mahalo✴︎@_____h23楽しみにしてます☺︎✴︎ HANAさんも色白ブルベさんなのですね! ベースメイクの投稿参考になりました💕💕

• pink_glow_11rp

pink_glow_11rpとても参考になりました!!ありがとうございます😊 ⑤のクリームは④のクリームを塗った後に塗っていましたか??

• pink_glow_11rp

pink_glow_11rp@alohasummer丁寧にありがとうございます😊

• ✴︎mahalo✴︎

✴︎mahalo✴︎@pink_glow_11rpはじめまして♡ コメントありがとうございます!💕💕 ⑤のパックを使う日は④のクリームは塗っておりません☺︎✴︎ CNPの美容液で十分保湿できますので、アンプル→⑤でそのまま夜眠ります😴 もしくは日中でも使えますので、休日など朝のスキンケアまでに時間が空いてしまう時は⑤をたっぷり塗って、とりあえずスキンケアをするように心がけています♡✨

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

PH センシティブクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

LANEIGE

薬用クリアローション

celimax

Noni Toner

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

ローズ ソフトナー

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

DEW

キャビアドットブースター

ヴィタ ドレーブ

”とてもさっぱりとしたローションです。お肌の炎症を和らげることが期待できます!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

• クチコミ数:1900件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX COOL

”ミストも細かいし、アイスミントも仄かに香る程度で消えるから気にならない😄”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

d プログラム

アレルバリア ミスト

VT Cosmetics

CICA DOUBLE MIST

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

✴︎mahalo✴︎さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)