ステインケアに特化した歯みがきで、着色汚れをしっかりケア。美味しいあの飲み物も歯の汚れの原因に アパガードクリスタル歯ブラシは、大きいヘッドだと磨きにくいお口の奥や歯の裏側も<br>しっかり磨けます。 しっかり握れるグリップで、安定感があるので長時間のブラッシングタイムでも疲れにくい。
アパガードアパガードクリスタル歯ブラシのクチコミ(3ページ目)
- 2024.09.14
アパガードプレミオは、スタンダードタイプと比べてむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を高配合。 歯ブラシも優秀で細かい部分までしっかり磨ける✨ まるで宝石のような繊細デザインが素敵🥺 ストーンまで付いていて乙女心をくすぐられる〜♡ カラーは4種類あるんだって💎
- 2024.10.05
辛味も少なくて使いやすいよ! 53gと小さめサイズだから、会社の昼食後の歯磨き用に、旅行や出張時に、持ち運びにも便利なサイズ感🙆🏻♀️ 同じアパガードシリーズで歯ブラシもあるよ🪥 クリスタルをイメージしたカッティングが施された持ち手や、ピンクのストーンがキラキラ可愛い✨ ストーンの色は4色から選べるよ!
- 2024.05.19
独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 スッキリとするような使い心地 香味は、ジャスミンミント 一粒の美しく輝くクリスタルをあしらっている歯ブラシってアクセサリーのようでとても新鮮です✨ おしゃれな歯ブラシは、ブラッシングタイムの気分が上がりますね 毎日の歯磨きが楽しみになるような歯磨き粉& 歯ブラシです♪
- 2024.05.09
気になるステインをオフしてくれる アパガードセレナは、泡立ちがおだやかでしっかりブラッシングしたい方におすすめ 先細毛で、歯間の汚れもしっかり磨けて つるつるの仕上がりになるよ!! 主人も「今後この歯ブラシずっと使いたい!」とすっかりお気に入りのご様子◎
- 2024.09.17
爽やかなジャスミンミントの香りで、 刺激や辛さを感じにくいと思いました! 程よい太さの持ち手がマジで持ちやすいです!!! 楕円では無くまん丸の持ち手なので小回りがききやすいところが好き😍
- 2024.05.24
コーヒー、紅茶、ワインなどの ステインをしっかりケアし、 はれやかな白い歯に導いてくれる 薬用歯みがきとのこと🌟 独自成分ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合⭐️ アパサイダー(抗菌剤)と トルマリンを練りこんだ先細毛で ブラッシング時にマイナスイオンが発生し、 着色・歯垢を落として 白い歯へ近づけてくれるそう🦷✨
- 2024.05.12
アパガードセレナはコーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる方におすすめの歯磨き粉になっております✨ 薬用ハイドロキシアパタイトを配合して、歯にミネラルを補給しエナメル質を整えててむし歯を予防。 ジャスミンミントの華やな香料で、磨いてる時も辛さなどもありませんでした。
- 2024.09.15
アパガードセレナ @cosmeベストコスメアワード2023 ベストオーラルケア 第1位を受賞🎊 ピンクのパッケージが可愛い♥ 爽やかなジャスミンミントのフレーバーも程よいスッキリ感。 コーヒーをよく飲むので、しっかりステインケアしていきたいです アパガードクリスタル歯ブラシ 見た目がとにかく可愛くて、歯磨きタイムが華やかに気分上がります♬ 独自のアパタイト毛*で、ブラッシング時にマイナスイオンを発生。
- 2024.05.17
こちらはコーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)し、気になるステインもしっかりケア、はれやか白い歯にするステインケアタイプの歯磨き粉だそう。 私は紅茶が好きで良く飲んでいるのでステインが気になっていました。 3列コンパクトヘッドで独自のアパタイト毛*で、ブラッシング時にマイナスイオンを発生させ、気持ち華やぐクリスタル歯ブラシで着色・歯垢を落として白い歯へ導いてくれるとのこと。
- 2024.05.15
気になるステインもしっかりケア はれやか白い歯 このセレナっていう名前には、スペイン語で晴れ晴れした、という意味 透明ハンドルに、クリスタルがあしらわれているデザイン 独自のアパタイト毛*で、ブラッシング時にマイナスイオンを発生させるというところがすごい
- 2024.05.19
アパガードセレナはデザインが女性らしく おしゃれで可愛いパッケージです。 アパガードの歯磨き粉はしみることもなく しっかりとコーヒー、紅茶、ワインなどの ステインをケアしてくれます。 クリスタル歯ブラシは今まで使ってきた歯ブラシにはない お洒落さで、驚きます。
- 2024.05.19
アパガードセレナは、独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えて虫歯を予防し コーヒー、紅茶、ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)し、気になるステインもしっかりケアしてるそうです。 アパガードクリスタル歯ブラシは美しい透明ハンドルにクリスタルをあしらった歯ブラシ。
- 2024.05.16
コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをケアしてくれる歯磨き粉🦷 固めのペーストでジャスミンミント香りが爽やか🌿 泡立ちが控えめなのも◎ アパサイダー(抗菌剤)とトルマリンを練りこんだ先細毛でブラッシング時にマイナスイオンが発生。着色・歯垢を落としてくれるんだとか👏 クリスタルをイメージしてカッティングされたハンドルにストーン付きで歯磨きが楽しくできるのが◎
- 2024.09.15
気になるステインもしっかりケアし、白い歯へ🌟 サンギ開発の「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落としてくれるそうです😃 独自のアパタイト毛で、磨くとマイナスイオンを発生します
- 2024.09.18
辛味が全くなくてミントが苦手な私にはありがたい。変に泡だったりもしないから場所を選ばずとても使いやすい歯磨き剤です◎ クリスタル歯ブラシはとにかくデザインが最高😍 グリップが結構太めで力が入りやすいから歯茎を傷つけないようにそこだけ注意ですね。 毛先は比較的長めだけど、段差がついていて磨きやすいです! インスタでケースがセットになっているやつを見かけるけどあれはドラッグストアとかで買えるのかな?
- 2024.09.18
気になるステインもしっかりケア、はれやか白い歯にするステインケアタイプ セレナとはスペイン語で晴れ晴れした、という意味。すっきり白い歯で晴れやかな気持ちで毎日を過ごして欲しいという思いが込められています 美しい透明ハンドルにクリスタルをあしらった歯ブラシ 3列コンパクトヘッド
- 2024.09.19
ジャスミンミントの香味がフワッと爽やかでスッキリ🌿 53gはコンパクトで、お出かけにもピッタリサイズ✨ ハンドル部分にクリスタルが1粒あるのがオシャレ💗 アパサイダー®(抗菌剤)と トルマリンを練りこんだ先細毛で🪥 可愛いくて、とても華やかなピンクカラーなので セットで使いたくなる☺️💕
- 2024.05.14
ステインケアタイプの薬用歯みがき♪ ステインケア成分をダブルで配合しているのが特徴★ 甘さと洗練さを兼ね備えたバイオレットカラーのクリスタル歯ブラシ アパサイダー®(抗菌剤)とトルマリンを練りこんだ先細毛が特徴★ ブラッシング時にマイナスイオンが発生して、着色・歯垢を落としてくれるのだそうです😊
- 2024.04.13
コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケアしてくれる歯磨き粉🪥 ジャスミンミントがとても爽やかでだけど甘みもあって刺激が強いのが嫌な人でも使えそうです❣️ きらきらして宝石みたいです💎 写真のものはポジティブなパワー溢れる「トパーズ」🟡
- 2024.09.15
アパガードは悩みに合わせて 4種類あるんだけど全種類制覇したほど アパガードが大好きなの😘 アパガードクリスタル歯ブラシは、 クリスタルがついててとても可愛い♡ 持ち手の部分もカクカクしてて持ちやすいんです! しかもブラッシング時に マイナスイオンが発生するんだって😳 歯ブラシの硬さは柔めよりの普通だよ
- 2024.05.19
独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防しつつもステインケアまで叶えてくれる歯磨き粉はマイルドな使い心地で、歯ブラシもコンパクトで奥歯までしっかりとブラッシングできるのも嬉しいところ! セレナとはスペイン語で晴れ晴れした、という意味で、すっきり白い歯で晴れやかな気持ちで毎日を過ごして欲しいという思いが込められているんですって! コーヒー・紅茶・赤ワインが大好きなわたしには本当に気をつけたいステインケア。お気に入りの歯ブラシと歯磨き粉で晴れやかに過ごすべく使っていきたいオーラルケアアイテムです𖧷
- 2024.04.15
【PR】アパガードセレナ医薬部外品/薬用歯みがき 販売名:サンギMSRコーヒー、紅茶大好き❣️❣️でも歯のステインがめちゃくちゃ気になる!!!!!!アパガードセレナは、歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助...
- 5日前
香味:ジャスミンミント 辛みはなくて、さっぱり♡ ステインケアではれやか白い歯に。 ステインケアタイプ🦷🪥✨ クリスタルがイメージされたハンドルは握りやすくてキラキラして可愛いの♡
- 2024.09.18
ラインストーンが透明で綺麗な歯ブラシのボディにキラキラとかがやきます。 すごく素敵✨ ただ、ちょっと重いのが難点ですね💦 毎朝毎晩付き合うものだから それが可愛いとちょっと嬉しい♡
- 2024.05.18
透明なハンドルに、一粒のクリスタルをあしらった歯ブラシは、キラキラしていてとっても可愛くて素敵。気分が華やぎます♪ 持ち手も握りやすくて、3列のコンパクトヘッドは先細毛なので、奥歯や歯と歯の隙間など磨きやすいように感じたよ。 コーヒーやお茶をよく飲むし、毎日使いたい!
- 2024.05.15
口腔ケアはめっっちゃ重要視してる♡ 日本人は口腔ケアに無頓着な人多いですよね! 歯が綺麗に保たれているかは、育ってきた環境や意識レベルの表れ🐰🤍🤍 最近使っているアパガードのクリスタル歯ブラシと歯磨き粉がいい感じ🌟☺️
- 2024.09.02
\美しい歯はアパガード/▶︎アパガードセレナ アパガードクリスタル歯ブラシステインをしっかりケアしてくれる歯磨きと、ジュエリーのようなクリスタルカットが美しい透明ハンドルの歯ブラシ。私が使ったのはバイオレット。使うたび気持ちも華やぐようなデザ...
ハンドルはクリスタルをイメージした81面カットになっています。 トパーズをイメージした大粒のクリスタルが存在感のあるワンポイントになっていて、歯磨きのたびにうっとり😍✨ ブラシにはアパサイダー®(抗菌剤)とトルマリンを練り込んだ先細のアパタイト毛が採用されています。
- 2024.04.12
ステインケア成分をダブル配合(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム・洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)し、気になるステインもしっかりケアしてくれるアイテム𓂃🤍 口の中がスースーせず、口当たりが良かったです🥺🌷 クリスタルをイメージした美しいデザイン💎⟡.* ハンドル部分にカットがあるので持ちやすく 磨き心地がとても良かったです😌👍🤍
- 2024.04.11
個人的に大ヒットだったこの歯ブラシ。3列コンパクトヘッドと先細毛で奥歯や歯の裏側もみがきやすいです。しかも、ブラッシング時にマイナスイオンを発生するという独自のアパタイト毛*を採用しています。*アパサイダー(抗菌剤)とトルマリンを練りこんだ先...
3列コンパクトヘッドになっていて、ほどよい大きさで奥歯まで磨きやすいなと感じました。 抗菌剤アパサイダーⓇとトルマリンを練りこんだオリジナルのアパタイト毛で、ブラッシング時にマイナスイオンが発生するのだそう。 すっきりとした洗い上がりが特徴的です。
- 2024.04.12
辛くない!甘い香りの歯磨き粉でステインケアアパガードセレナアパガードクリスタル歯ブラシコーヒーや紅茶が好きなので着色汚れを落とす『ステインケア』成分配合の歯磨き粉を使ってます🙌🏻🔖ステインケア成分をダブル配合※1🔖医薬部外品・薬用歯みが...
- 2024.04.11
ジャスミンミントの風味がすごくよくて大好きな歯磨き粉です。 アパガードセレナにはコーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分がダブル配合*されているんだそう。 アパガードセレナは、ステインケアだけでなく、独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合で エナメル質を整えてむし歯も予防してくれるんだそう。
- 2024.03.17
\"歯みがき時間を華やかに楽しもう" 気持ち華やぐクリスタル歯ブラシ/クリスタルをイメージした81面カットの美しい透明な新型ハンドル♪抗菌剤アパサイダー®とトルマリンを練りこんだアパタイト毛で、ブラッシング時にマイナスイオンが発...
- 2024.04.07
磨いた後、歯がつるつるになって気持ちの良い歯磨き粉。 さわやかなミントのフレーバーですっきり。 強すぎないマイルドな感じ。 コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方におすすめなんだって。 「薬用ハイドロキシアパタイト」と真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分(光沢剤:加水分解コンキオリン液)を同時に配合したブライトニング処方だそう。
- 2024.07.06
ステインケア成分ダブル配合※ 薬用ハイドロアパタイト<mHAP>配合 ジャスミンミントフレーバーがとても爽やかで癒されました。 トルマリンを練りこんだ歯ブラシ 輝くクリスタルが埋め込まれてる
- 2024.03.17
ステインケア成分をダブル配合* ピンクのラインがはいっていてさりげない華やかさがまた好みです。 香味がジャスミンミントとなっていて 使用していてミント感が若干緩和されている感じがします!(ミントミントしてなくて使いやすいと思いました♪) これ一番びっくりしたのがクリスタルをイメージしてカッティングされた歯ブラシ!美しい透明なハンドルに見栄えもオシャレ感がありポイントに クリスタルがついているんですが私が使用したカラーはバイオレット!
- 2024.04.13
キラっと光るクリスタルが可愛い️🩵 アパガードセレナは ステインケア成分をダブル配合※ 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 香味も控えめな爽やかさでほんのりミント 泡立ちも程よくて磨きやすい✨
- 2024.04.13
気になるステイン(着色汚れ)をオフしてはれやかな白い歯に導く歯磨き粉。味は爽やかであまり辛くない😊 クリスタル歯ブラシはキラキラしてて魔法のステッキみたいで可愛いʚ🎀ɞ🪄 適度に柔らかい毛で磨きやすい✨ 一緒に使ってきれいな歯を目指したいです!
- 2024.10.10
ジャスミンミントフレーバーの香りが、歯磨き中にフワッと香ります🌸 片手で開け閉めできるワンタッチキャップなのが使いやすくて良かった🪥✨ クリスタル歯ブラシは、透明の歯ブラシにカットラインが入ってるからハンドル部分もキラキラ🌟 ちょこん乗っているラインストーンがワンポイントでオシャレ♡ キラキラしていて可愛いから毎日使う度にテンションが上がる💎 3列コンパクトヘッドで、歯磨きの時に優しくタッチしてくれるような使い心地だったよ🦷 洗面台に並べててもオシャレでとっても可愛い組み合わせだよ😍
- 2024.03.15
アパガードセレナは 毎日の歯磨きでステインを落とす 2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)が配合されています 白いペーストで 辛くないけど磨いた満足感は爽やかに感じられる使い心地です。 アパガードクリスタル歯ブラシは 3列コンパクトヘッド、先細毛で奥歯・歯の裏側もみがきやすくなっています ハンドル部分のデザインは可愛くて 握りやすいサイズです。
- 2024.04.05
開封と同時に乙女心が芽生えるほどの可愛さ🌷 クリスタルのストーンと持ち手のこだわりカットデザインが私のツボにClean Hit🏏 ブラシ毛も硬すぎず柔らかすぎずの丁度良い加減。
- 2024.03.16
アパガードから、こんな可愛い歯ブラシが販売されていたの知らなかった!コーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる方向けの薬用歯みがきシリーズ、アパガードセレナ[医薬部外品/�薬用歯みがき]と一緒に使用しています。アパガードセレナ[医薬部外品�/...
- 2024.03.18
着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合 独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防 クリスタルが付いた華やかなデザイン ブラシは柔らかく長め
- 2024.03.14
輝くクリスタルをハンドル部分に使用 かわいいー♡ お友達へのちょっとしたプレゼントにもよさそうだなーって思いました! サイズ的には奥歯までしっかり届くサイズ感♡ 弾力のあるしっかりした毛先で磨きやすい♩ 辛さはほとんどなく、マイルドなかんじ 程よく泡立つところも磨きやすくてすきー♩ ステイン(着色汚れ)の原因とされているコーヒーも、赤ワインも大好きで普段から飲んでいるから
- 2024.03.15
薬用ハイドロキシアパタイトが歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防。 スースーする感じがほとんどないのでスースー感が苦手な方でも使いやすいと思います! アパガードクリスタル歯ブラシは、美しくカッティングされた透明の持ち手に1粒のクリスタル(全4色)付き♡
- 2024.03.15
アパガードセレナは、コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合*1し、気になるステインもしっかりケア、はれやか白い歯にするステインケアタイプです💡 ジャスミンミントのフレーバーは強すぎないミント感で、ゆすいだ後の口内がさっぱりしました☺️ 独自のアパタイト毛*2で、ブラッシング時にマイナスイオンを発生させます🌟
- 2024.03.13
ただ見た目が可愛いだけではないのがよく分かります! あらゆる角度で指先にフィットしてくれるのでとても持ちやすく、どの部分も磨きやすいです。 先細毛なのでステインケアだけでなく歯周病もしっかり防ぎたい私にはピッタリ。
- 2024.03.14
ふわっと華やぐ香りの ジャスミンミントフレーバーで もこもこしてこないからしっかり磨けて すっきりとした使用感☺️⸝⸝⸝⸝ アパガードクリスタル歯ブラシは、 見た目がまずめちゃくちゃ可愛い🫶🏻´- クリスタルをイメージして カッティングをほどこした美しい透明なハンドルに、 一粒の美しく輝くクリスタルがあしらってあって もはや宝石みたい😂💎⟡.·
商品詳細情報アパガード アパガードクリスタル歯ブラシ
- アパガード(APAGARD)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第105位オーラルケア 20代 第105位オーラルケア 30代 第105位オーラルケア 40代以上 第105位歯ブラシ 10代 第5位歯ブラシ 20代 第5位歯ブラシ 30代 第5位歯ブラシ 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 1本: 382円
- 近くのアパガード取扱店舗はこちら
- 美しい透明ハンドルにクリスタルをあしらった歯ブラシ。3列コンパクトヘッド。独自のアパタイト毛*で、ブラッシング時にマイナスイオンを発生。気持ち華やぐクリスタル歯ブラシで着色・歯垢を落として白い歯へ。耐熱温度:60℃ *アパサイダー(抗菌剤)とトルマリンを練りこんだ先細毛 2021年3月12日 パッケージを変更して登場。 みずみずしく凛としたクリスタル、甘さと洗練さを兼ね備えたバイオレット、フェミニンな印象の華やぎローズ、ポジティブなパワー溢れるトパーズ。
- サンギ
- 2019/3/1(最新発売日: 2021/3/12)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯ブラシ
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO/ TOOTHBRUSH 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第132位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
NONIO NONIOハブラシ | オープン価格 |
| こんなに細いのにしっかりコシがあって磨きやすかったです🦷 | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ アドバンテージ ハブラシ |
| オーラルケアランキング第69位 | 先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑) | 詳細を見る | ||
ピュオーラ ピュオーラ ハブラシ | オープン価格 |
| 歯と歯ぐきへの当たりがソフトでブラッシングが気持ちいい歯ブラシです。 | 詳細を見る | ||
アパガード アパガードクリスタル歯ブラシ | 382円 |
| ヘッドが小さいので細かなところまで磨けて🙆♀️ 持ち手もフィットするようなデザインでかわいいし使いやすいです💖 | 詳細を見る | ||
無印良品 歯みがきシート | 290円 |
| 正直しっかり取れるか不安でしたが、 磨いた後はツルッツルになっていてびっくりしました!! | 詳細を見る | ||
クリニカ アドバンテージハブラシ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第126位 | ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツープレミアムハブラシ なめらかフィット |
| オーラルケアランキング第134位 | 毛がなめらかにあたって密着し、汚れをしっかり落として、ツルツルの磨きあがりに♪ | 詳細を見る | ||
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る | |||
ルシェロ 歯ブラシ B-20M |
| ピセラはお口が小さい女性でも 使いやすいようにコンパクトに作られています。 | 詳細を見る |