私の愛用コスメNo.1👑💓MISSHAクッションファンデーションモイスチャー時短にもなるし下地+日焼け止め+ファンデ+保湿成分が1つになってるのでこれ1つでOK💓日焼け止めもSPF50+/PA+++でとっても女子の味方⭐️周りの人にファンデなに使ってるの?ってめっちゃ聞かれます♬💓ほんとに綺麗なツヤ感✨めっちゃオススメです💕
- 2017.10.21
もっと早く買えばよかった!!今回はMISSHAのクッションファンデーションNo.23の紹介をしたいと思います(`・ω・´)キリッいろんな所で良いとは聞いていたのですが混合肌で鼻の上などがテカリやすく普段パウダーファンデを使っていたためなかなか手が出せずにいました!しかし、最近パウダーファンデだけではカバーがあまり出来てないなと思いようやく購入してみました!!!見た目はシンプルで蓋を開けるとパフと鏡が出てきてさらにパフの下の蓋を開けるとクッションファンデが出てきます、その行程がなれるまでは使いにくいかもなと思いました。
- 2019.02.12
アトピー体質だからかどのファンデーションを使っても基本的に肌に合わず皮が剥けてきてしまうのが悩み..人気だし安いし買ってみるか。とダメ元で購入してみたらあらビックリ全然剥けないし綺麗にカバーされるしもっと早くに試してみればよかった!アトピー持ちだと自分の肌に合う化粧品を探すのでお金も時間もかかるし1度失敗すると荒れた肌を元に戻すのもすごーく大変なんです😩だからプチプラで素敵な商品が見つかるのは本当にありがたいことです肌の弱い皆様試してみてはいかがでしょうか#アトピー#クッションファンデ
- 2019.07.31
MISSHAのクッションファンデーションマットタイプの21番エチュードハウスミプレシャスミネラルエニークッションMISSHAのクッションファンデーションは、マットな綺麗な肌に仕上げてくれます!でも、ちょっと21番だと白いかなーと思いました😂23番がちょうどいい色です!エチュードハウスのクッションファンデーションは試供品です!小さくて可愛いです!でも使うのは大変です!持ち運びに便利なので、私はポーチにポンッと入れてます🙂
- 2018.03.29
すっぴんパウダーは30代の方にはオススメできません。朝起きたらほうれい線がビシッとありました(//∇//)やはり10代〜20代の商品なんでしょうね。私はずっと自宅にいる時、スーパーへ買い物に行く時に使ってますが、サラサラしていいですよ〜ミシャは吹き出物ができました。韓流コスメは私には合わないようです😅
- 2017.04.29
ドン・キホーテでの購入品😁😁最近買い物しすぎて、金欠です←初韓国コスメ♡♡MISSHAのクッションファンデーションモイスチャータイプNo.21明るい肌色ですっ!ドンキとコラボしててガチャピンとムックのパッケージです😍実はちゃんとしたファンデーションはお初です✨カバー力高くて、ちょっとつけてさってするだけで、毛穴がなくなる👀👀👀👀がっつりメイク用に使いたいと思います😁#ミシャ#ファンデーション#いいねとフォローお願いします
- 2018.01.20
MISSHAのクッションファンデ!カバー力がよくて今ずっと使ってるファンデ。初めてのクッションファンデにしてはいいなと思ったのでこれから使っていきたいアイテムです!#MISSHA#ファンデーション#プチプラ
- 2017.10.28
MISSHAのクッションファンデーション(モイスチャー)No.21です‼️毎日使ってます‼️メイク始めた時からおよそ2年半前から使ってます😘💕手が汚れないのも良いし顔にパンパンするだけなので時短ですね😉カバー力は薄くてナチュラルに素肌感がある感じですモイスチャータイプはかなり[ツヤっー]としていますみずみずしい感じですこれだけだとすぐよれてしまうのでパウダーを重ねると良いですよ👍😊顔のトーンもかなり上がります‼️(韓国の方の肌みたいに!)あと値段がファンデーションなのに税込1080円なんですー(プチプラすごい!
- 2018.08.21
🌸今日のアイメイク ダイソーUGベルベットアイカラーパレット04と付録特典 アイシャドウパレットでパープルカラーにしました✨✨✨
- 2021.04.14
私がいつも使っているコスメの1番良きなやつです☺️💓他にもあるので次の投稿を見てみてください🙌まず、MISIAのクッションファンデはとても良きです👌💓ドンキで1000円で売ってました!!!!!!お買いになるなら今ですよ😏😏😏デパコスのカバー力には勝てませんが、1000にしてはかなりのカバー力だと思います!!そして、SHISEIDOのアイブロウペンシル✏私は眉毛には使ってないんです!涙袋の影を書くのに使ってます😊ブラウンはホントにナチュラルで、濃くなければ書いてます感が出ません!!ペンシルだけだと、薄くなって落ちてしまう可能性があるので、私はこの上からブラウンのパウダーをのせています🙆✨...
- 2017.12.20
MISSHAクッションファンデーションモイスチャーNo.23good😊💟手が汚れない時短毛穴を消してくれるbad😞🌀持ち運びには向かないずっと気になっていたクッションファンデーション😳どこのメーカーがいいとか分からなかったのでリップスでも評価の高いMISSHAを選択しました🙆私は乾燥肌でツヤ肌がすきなのでモイスチャー🐾すこし香りがついていますなんと言っても朝の急いでる時に手が汚れないのはありがたい🙏3枚目右側だけ付けてみたのですが毛穴が消えてつるんとしたお肌に見せてくれます!!カラーもちょうどよかったです✴よれやすいというレビューを沢山見たけど上にセザンヌのパウダーをのせたからかな??
- 2017.10.31
これは凄くいいです!!!私は乾燥肌で寒くなってきたから小鼻の横とか目の間らへんが乾燥しちゃったりファンデが粉っぽくなったりしちゃっててどうしよう、、って思ってて口コミが良くてこれを買ったんだけどツヤツヤになる!乾燥知らず!!!そして安い🐣
- 2017.11.04
インテグレートの化粧下地パープルです🌷出た頃から愛用してストックもしているくらいお気に入りの化粧下地です❤️900円とお求めやすい価格なのに、べたつきやテカリがなく、サラサラしていて使いやすく、透明感を与えてくれる優れものです🌷これを使用するようになって、「肌白いね」「色白で透明感あって肌質綺麗だよね」など、明るい印象を持っていただけています❄️今なら薄紫のターバン付きで@コスメや薬局などで購入できます✨使用して私はとってもお気に入りなので、皆さんもテスターなどで是非、試してみて下さい❤️画像は加工なしです🌷#色素薄い系#色白#くすみカバー#透明感#リピートコスメ
- 2019.07.24
話題のあれ!!!Mクッションファンデーション(モイスチャー)やっと買ってきました💗💗ITS’DEMOに行ったらあーらかわいい…。ピカチュウやんけ🤦♀️⚡しかも気になってるMISSHAのクッションファンデーション…よし。買おう…( ◜◒◝ )ってことで買いました。今回私はMクッションファンデーション(モイスチャー)No.23自然な肌色を買わせていただきました!!!肌の色に馴染む馴染む…。使い方があってれば厚塗り感全然ない🙅🏻(ワンプッシュ(?)のパフの蓋の裏に均一に伸ばす)母がミシャのプロカバーの方を使っていて、モイスチャー気になるなってずっと思ってました!!!
- 2019.08.13
この商品は、LIPS月間ファンデーションランキング第2位です!かなり人気みたいですね!私が買ったのは、自然な肌色です。クッションファンデを使ったことがなかったので、とてもきになってて、やっと買えました♪もう一つ明るい肌色があったけど、テスターで試してみた結果、自然な肌色でも結構白い肌になりました。これ一つで、化粧下地、ファンデーション、日焼け止め、美容液保湿成分と入っていて、とても便利で時短でベースメイクができます!肌がワントーン明るくなって、密着度が高く、ヨレにくくていいなと思いました!水っぽくて、少しつけただけで伸びがいいので、つけすぎると、真っ白になってしまうので注意です。
- 2017.10.23
今回はミシャのクッションファンデを買ってみました!!メリット・ツヤ感がある・いい香り(石鹸みたいな)・化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+保湿成分+美容成分((これ1個で))🥳デメリット・ニキビ跡がカバーされにくい・顔を触るとよれやすいです!!くまとかはコンシーラでやった方が個人的にはいいと思いますあと、よれやすいのでパウダーを使うことをオススメします🥰最後まで見てくれてありがとうございます!!#クッションファンデ#下地プチプラ
- 2020.04.21
コロナも少し収まってきて、友達と遊ぶ機会が多くなると思います☻遊ぶ時は皆さんお化粧すると思います今回はおすすめのファンデーションを紹介したいと思います。それはMクッションです🤍*☼**☼*⒈乾燥肌の人は特に買って欲しい!⒉カバー力がすごい✨⒊透明感も出る*☼**☼*そして学生さんはそこまでお金もかけられないと思いますがこの商品は¥1,100(税込)買って損は無いと言い切れます!🤍そして、色は2つあります私が使っているのはあまり明るく無い色です。もう一つは明るい色です。私が使っている方の色であれば、校則の厳しい学校でもスクールメイクとして使えると思います‼︎是非使ってみてください!
- 2020.06.06
お年玉で買ったコスメたち🤩取り敢えず、ベースたちを紹介します!今回購入したコスメは、CEZANNE皮脂テカリ防止下地MISSHAクッションファンデ23番SUGAOフェイスパウダー(クリアタイプ)です😳CEZANNEの皮脂テカリ防止下地はほんとに買って良かったと思ってます!テクスチャーは水っぽくてしかもよく伸びます☺️化粧も崩れずちゃんと1日持ってくれます!!使うときは振ってから使ってください🙇(たまに忘れる...
- 2018.01.10
ミシャMクッションファンデーション(モイスチャー)SPF50+/PA+++[No.21](税込)1080円初のクッションファンデーションです。こちらの商品はSPF50+/PA+++ということで日焼け止め効果が入っているのが良いポイントだなと思いました👌ポンポンすると若干ひんやりして気持ちいいです。私はNo.21を使用しているのですが、見かけによらずだいぶ白いです。色白の方に向いていると思います。そして、商品名にモイスチャーとついているだけあってイマドキのつや肌になることができます✨あまり厚塗り感がでません。その分、カバー力が足りないと思いました。肌が綺麗な人には向いていると思います😄...
- 2017.08.26
今回買ったのは、MISSHAのクッションファンデーション💸💸このクッションファンデには『モイスチャータイプ』と『マットタイプ』があって、【モイスチャータイプ】・メイクをしていても“うるおい”が欲しい人・“透明感”が欲しい人【マットタイプ】・“カバー力”がとにかく欲しい人・“持続性”が欲しい人私はカバー力に飢えすぎてマットタイプを選択🤙🤙見た目もシンプルで可愛いし、MISSHAのパフ使った人はわかると思うけど、使いやすくてフワっと仕上げるの!!!そして!!嬉しいことに”SPF50+”“PA+++”...
- 2018.10.24
またまたITS’DEMOのコラボ商品です!ミシャのクッションファンデの使用感は普通のものと同じです!ただパッケージはめちゃめちゃ可愛いです😍私のおすすめはこのアイシャドウパレット!ベルデザインのものは、カーキコレクションでした!落ち着いた色の方が好きなので嬉しい💗粉質もしっとりしてて飛ぶこともないのでGood👍1200円+税でベース含め8色あるので色んなアイメイクが楽しめると思います!好きなキャラで選ぶもよし、好きな色で選ぶもよしのおすすめコスメです💄
- 2018.04.24
これひとつで、化粧水とか下地とかファンデの役割してくれて、日焼け止め効果もあるらしい。が、もともと脂性と乾燥の混合肌な私には、ベタベタしすぎて合いませんでした。ツヤ肌が好きな方や、乾燥肌の方にはオススメかもしれません。
- 2017.07.16
こんにちわカオナシです。初投稿はクッションファンデーションの比較です!!!✧\\٩('ω')و//✧今回比較するのは・ミシャクッションファンデーション(モイスチャー)No.21・IOPEエアクッションインテンスカバー21ライトベージュ○カバー力ミシャ★★★☆☆アイオペ★★★★☆写真見たらわかると思うんですけど、茶色の部分(アイブロウ)をどれだけ隠してるかを考えるとそんなに差はないんです。が、、、手の甲のシワ?はアイオペが隠しきれてる気がします😇個人的にミシャはシワが目立っちゃって厚塗り感&BBAっぽい印象です。以上!!!!!比較やのに1個しか比較せんのかい!!!!!!
- 2019.02.20
《超メジャークッションファンデレビュー》今回は誰もが知っているであろうMISSHAのクッションファンデをレビューしていきます♡色味は21番の明るい肌色です!画像2枚目が何もしていない方で、画像3枚目がクッションファンデを塗った方です👀ワントーン明るくなっていてとても合っていました!なので首だけ黒い…みたいな事態にはならなかったです🙄簡単にK-POPアイドルみたいなツヤ肌になるし、パウダーを重ねればマットにもなります🐹🐹🐹よきまる水産ですねただツヤとテカリは紙一重です笑鼻周りはテカリに見えるので、(まあ仕方ないんですけどね笑)星を1つ減らしました😌韓国系のメイクが好きな人はマストだと思います!
- 2018.07.01
は〜い💞💞💞💞💞ウェンディで〜す🌼💙🌼💙🌼💙今日はミニオンオタクさん!!注目商品っっ💞💞💞💞⭐使用画像付き⭐商品名マジッククッションミシャ×ミニオン✨値段四千円近く(;;)だが!値段は今だけ忘れて下をご覧あれっ🏵商品説明🍌シワ改善、美白、紫外線遮断機能性化粧品SPF50+/PA+++優れたカバー力で欠点をカバーしてダークニングせずに化粧を持続させてくれる魔法のクッション。水に強い!色は2色(ウェンディは一番明るい色)って感じですねwwwwwww商品気に入りましたか?ここまで読んでくれてありがとうございます😊
- 2018.06.15
ミシャMクッションファンデーションです。ナチュラルな肌感なのにカバー力抜群です!ニキビ跡の凹凸が目立たなくなります☺️私は4回目のリピート中!!💟😍私は乾燥肌ですが冬でも化粧ノリがいいです👏みずみずしい肌が一日中保てて本当にオススメです💓価格も千円で試しやすいです💕
- 2017.01.27
私が今1番欲しいコスメは3つあります1つ目はミシャクッションファンデーションです。なぜこの商品が欲しいと思ったのかと言いますと私はまだファンデーションを持っていなくてYouTubeでこのクッションファンデーションを使っている方が結構いて気になったからと日焼け止め成分が入っていることです。2つ目はケイトのダブルラインエキスパートです。私は涙袋がありません😭なので今まではアイシャドウでかいてみたりしましたがなかなか上手くいかなかったので今回はこのダブルラインエキスパートを買ってみたいと思いました。3つ目はキャンメイクのクリームハイライターです。今までハイライターに興味がありませんでした。
- 2018.06.03
この夏、ちょっとの外出で日焼け止めもガッツリメイクもめんどくさい……そんな訳で遂にクッションファンデデビューすることになりました😓とりあえず安くてみんなが使ってるミシャさんを選択、乾燥するので明るめモイスチャー購入。今まではマット〜セミマットなファンデを使ってたので、艶肌にびっくり!!🌟嬉しくてポンポンしちゃいがちですがカバー力はあまりないのですよね。そんな時は下地、コンシーラー、お粉など塗ってます。(ガッツリメイクが面倒だから、軽くだけど)同じくミシャのプロカバーといい勝負です。これ一つで、というのは素肌が綺麗な方だけなのかな〜。追記:評価下げすみません💦...
- 2019.07.24
今回はミシャのずーっと気になっていたクッションファンデを買ってきました💗みなさんもメイクコーナーで1度は見たことあると思うんですね、一年前くらいから見ていて、でもクリアラストがめちゃくちゃよかった時期だったのでずっと我慢しててようやく買えました〜👏いやこれ3枚目とくにエフェクトかけてなくて申し訳ないんですが、耳の色見ていただければ分かるんですが、特にフィルターなどは変えていません、要はすっごく白くなります🙆♀️私としてはとてもよかったです!ただ、結構匂いがあって、いい匂いなんですが香料苦手な方は控えた方がいいと思います💧オールインワンファンデーションなので時短になって便利です✨...
- 2018.03.24
ミシャのクッションファンデーションモイスチャータイプです!こちらの商品はつい最近購入しました!とってもお気に入りのベースです!!クッションファンデ特有の自然なツヤ感があり、カバー力も高く、軽い隈なども隠してくれます!!色ムラも補正されるので、本当に大好きです💕塗っているときも、少しひんやりしているので、これからの季節にもぴったりなのではないでしょうか?✨これ一つでベースメイクが完成するので、楽チンですね🎶でも私はファンデを叩く前に、崩れにくくするために下地を塗りますSPF50+、PA+++です!!日焼けも防げますね!!神ですか…wとてもオススメです🎶本体価格は1000円、税込1080円でした!
- 2018.05.14
MISSHAクッションファンデーション(モイスチャー)ヨレる!!!!めっちゃヨレる!!!!多分、モイスチャーだからだと思うんだけど……マット買ったと思ったらモイスチャーだったんだ……(><)ちゃんと見て買わないと行けないですね…😅モイスチャーはすごくヨレるし、めっちゃムラになる……。すんごい使いにくい……。マットはそうでも無いのよ。マットはあまり村にならない。モイスチャーは乾燥肌の私が使ってもヨレるし、地獄…。夏に付けたら終わってたわ……危ない危ない。次はちゃんと見てからマットを買います⛸️⛸️⛸️
- 2018.11.18
ツヤっとした仕上がりになる、潤いたっぷりのクッションファンデです💕 乾燥で肌が荒れている時も安心して使えるから、冬場は何度も使用していました☺️ 夏場は、こちらではなくマットタイプの方が良いかも!仕上がりはモイスチャータイプの方が断然好みです🎶
- 2024.03.23
ミシャMクッションファンデーション(モイスチャー)SPF50+/PA+++No23この商品はベースメイクがこれ1つで完成します!時間がないっ!はやくすませたいと言う人におすすめです。マット肌に仕上げてくれるのでベタつきもありません。🤞🤞色も2色あります!!!すごく、肌になじんでくれるので後のメイクの乗りがよくなります〜✨✨✨🐶1000円とゆう安さで変えるのでオススメ💕🦁😁😶😭買ってみたら分かる仕上がりなので期待ありですっぜひ買ってみてください…。コメント、likeお待ちしておりまーす
- 2018.02.02
🌞クッションファンデ🌞ミシャクッションマット#23コレ一つで下地も日焼け止めもファンデもOK💮私は学校に塗っていくので、時間の無い朝でもさっさと済ませることができます!付属のパフでたたきこむより、私は伸ばすほうがムラにならずいいと思いました🤭シミ等は消えにくいので、コンシーラーを重ねてます🐶ですが、時間が経つとテカリになるので塗り直しが必要ですね🌀1000円くらいなので手の出しやすい値段かと!私的には結構オススメです👀#ミシャ#クッションファンデ
- 2018.05.03
自メイク紹介〜下地〜・メイベリンSPBBモイストマット(01ナチュラルオークル)伸びがよくてカバー力すんばらしい🥂色わ濃いめがうちわすき・キャンメイクコンシーラーファンデーションの前にコンシーラーを塗ると肌がいい感じになる☺️💕プチプラなのにカバー力よくてクマとか小鼻の赤みが消える〜〜・ミシャクッションファンデーションNo.21叩き込むように使うとよき✊🏼ナチュラルメイクの人にぜひおすすめしたい!メイベリンで隠しきれなかった毛穴すぐ隠れるし本当におすすめ💨①メイベリンのBBクリームをデコ、鼻、鼻下、アゴ、ほっぺにポンポンって置く②百均などのスポンジで伸ばしていく...
- 2018.01.12
MISSHAのクッションファンデのNo.21モイスチャータイプです!デザインは“スギ薬局”限定デザインの様です😌マットタイプとモイスチャータイプがあり悩みましたが、LIPSを参考に、モイスチャータイプの方が口コミでは良さそうだったのでモイスチャータイプにしました!ベースがこれだけでできるので、厚塗り感も出ず、学校や時間の無い朝に使えそうです!カバー力もあるのでリピートしそうなくらい気に入りました🧐時間がある時は、ベースクリームやパウダーをした方が綺麗に出来るとは思います💧
- 2018.01.27
MISSHAクッションファンデーションこちらはツヤ肌タイプの方です。⭕メリット⭕✔︎自然なツヤ肌になる✔︎軽い質感✔︎プチプラ✔︎パッケージがかわいい💕❌デメリット❌✔︎カバー力はまぁまぁ✔︎鏡が付いていないMISSHAのクッションファンデーションはマットタイプをもっていましたが、乾燥肌だからというものもあり、乾燥が気になっていました。しかし、こちらのツヤ肌タイプはカバー力は少しかけますが、凄く使いやすいと感じました!クッションファンデーションは時短になるので忙しい時などはこちらごオススメです!
- 2017.12.18
気づけば年末!?ということで、今年買ってよかったお気に入りコスメ✨BEST3✨紹介したいと思います!✨1位✨オペラのリップティントでーす!こちらは、私史上No.1のリップです🤩05のコーラルピンクを最初に買ったのですがあと、3ミリしかないっ💦ということで06のピンクレッドも購入しました!1本は持っておくコスメだと思います😆✨2位✨ヴィセクリスタルデュオリップスティックです!RD462とPK862を購入したんですけどPK862のほうはもうすぐなくなっちゃうくらい使い込みました😍あまり人気なカラーのの方ではないですがメチャクチャ可愛いカラーでオススメです💕✨3位✨...
- 2017.12.30
メイク初心者の最初に買ったものですどれがいいのか分からなかったしたくさん種類があって迷ったけど、LIPS見ながら探しました!早速試してみたいと思います!!アドバイスくれると嬉しいです!!
- 2018.03.12
最近の購入品☆↺ミシャクッションファンデーションモイスチャーNo.21↺リンメルショコラスウィートアイズNT002使用前なので評価はつけてませんっ初のクッションファンデーションは友達や様々なレビューでオススメされていたミシャのものにしてみましたっそして、それを探しに行った先で猫ちゃんに惹かれてリンメルのアイシャドウも((痛い出費でしたが猫のものはラスト1個だったのでGET出来てよかったです(///_///)使ったらレビューしますっ#リンメル#ミシャ#クッションファンデーション#ショコラスウィートアイズ#NATSU.
- 2017.11.22
ミシャクッションファンデーションお色は暗い方です😊時短コスメとしてとても人気ですよね!SPF50+PA++と、日焼け対策もバッチリです👌🙆🏻良い点*なんと言っても時短できるところ!*頬の赤みや少しのシミならカバーできる!(毛穴✕)*これ1個でツヤ肌になれる!🙅🏻悪い点*夏に使うとすぐ崩れてしまう私は下にセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使用しています。(少しは崩れ防止できてるかな?💭)・匂いはTHE化粧品!って感じです。私は結構好きです。😆・塗って広げるのではなくて叩き込むように付けます!そう!叩くのです!!✊・付けすぎると白くなりすぎるので注意!
- 2017.08.13
初めて買ってみました!下地、ファンデーション、日焼け止めがひとつででき、仕上がりも普通に下地をしてパウダーファンデーションをするより全然よかったです!とてもナチュラルになります!少しの量で全然付くので買ってよかったです☺︎
- 2018.04.07
ミシャのクッションファンデのモイスチャータイプ色味は明るい肌色です✨ミシャのクッションファンデモイスチャータイプ明るい肌色です!このクッションファンデは有名ですよね。シンプルな見た目も可愛いし、値段も1000円とリーズナブルで優秀です🙆このクッションファンデは、簡単にツヤ肌を作ることができ、SPF50+/PA+++で日焼け止め効果もあって、外出する時も日焼けを気にせずに楽しむ事が出来ます😊💕夏場はヨレやすいので、これからの季節におすすめです👌良かったら是非使ってみてください!!
- 2017.10.12
☀️MISSHAクッションファンデーション☀️ブルベなので、一番明るい色を購入しました!初めてクッションファンデに挑戦しました🤫使ってみるととてもいい商品でした!カバー力があり、薄ずきなのに、赤み、小さなニキビを隠してくれます🙆♀️また、大きめのミラーが付いているので、とても便利です。クッションの買い替えが出来なさそうで挑戦していなかったのですが、この間PLAZAへ寄ってみると替えが2個入りで入った商品があったので、安心です💫
- 2018.03.02
・ミシャクッションファンデーションモイスチャー・化粧下地からファンデーションまでこれ一つで済むのでとっても楽です!!綺麗なツヤ肌にしてくれます💫時間がない日やちゃちゃっとメイクを済ませたいときはいつもこれを使ってます💭✨カバー力は毛穴とかは綺麗に隠れるくらいのカバー力です!ただモイスチャータイプだからか少しよれやすいので私はよれてきたらパウダーで抑えたりしています!楽だし時間のかかるベースメイクが時短でできるしプチプラなのでオススメです!!!
- 2017.10.31
乾燥肌な私ですが、粉浮きせず綺麗な肌に仕上がります!ツヤ肌に仕上がると書いてあったので、テカテカになるかと心配していましたが控えめなツヤ肌ですごく好きです(*´`*)付属のクッションを使っていますが、普通に使いやすいです。ただ、クッションにファンデが付く際にかなりムラになって付きます…。なので肌に付けたらすぐに広げないと、ムラができ厚塗り感ができます。すぐに広げればカバー力はあるのに"元から肌綺麗ですよ"風の綺麗な肌に仕上がります(笑)こちらは下地なしでOKだとパケに書いてありましたが、下地なしだとモチが良くないので下地は必須です。
- 2017.10.21
今回紹介する商品はMISSHAMクッションファンデーション私はNo.23自然な肌色を購入しましたこの商品は評価凄く高いですよね🙄気になって今日マツキヨで買ってきました!!!🥺❤おすすめポイント✨オールインワンファンデーションなので下地+ファンデーション+日焼け止め+保湿+の4つの役目をしてくれる🤩🤩カバー力高め!(私の酷いいちご鼻がしっかり隠れた)長時間キープなど良きポイントがたくさんなんです🥺❤少し気になったのは少し厚塗り感があるかなぁ😶💭って事ぐらい!気にならない人は全然大丈夫だと思います!お値段も1080円(税込)なので皆さんも結構買いやすいお値段かと🙄皆さんもぜひ探してみてください☺︎...
- 2019.02.12
二個投稿!!MISSHAクッションファンデーション100均メイク落としMISSHAのクッションファンデーション、これやっと買いました。本当なのかと思って中々買わなかったのですが思ってたよりかなり良かったです🐤肌にのせた時、冷たくて気持ちよかったです笑カバー力もあり、美白感もあり、肌を明るくさせる力があります!100均のメイク落としなんですが、100均のってあまり肌に良いイメージが無かったので買ってなかったのですが、ついでに買っちゃいました。笑ちゃんと落ちるのでgoodだと思います。👍🏻あと、個人の意見ですが肌が弱い方には合わないかと思います。
- 2018.03.02
Mクッションファンデーション(モイスチャー)これひとつで保湿、化粧下地、日焼け止め、ファンデーションなどの役割をしてくれます‼😻値段も1080円なのでコスパもいいです❤モイスチャーという名前の通り、つやつやしていいのですが、長時間していると私はよれてきたのでティッシュオフしてからパウダーをするとよれにくくなります‼🎊ガッツリカバーしてくれるよりは赤みや毛穴をおさえてくれます😹
- 2017.10.26
ミシャのクッションファンデーション!!!!(モイスチャー)SPF50+/PA+++発色良きです!!!!カバー力良き!!!!下地、ファンデーション、日焼け止め、美容液がはいったベースメイクコスメ!!!!1つあるだけで、ベースが出来てとても便利です!!!!ベタつかないし、汗とか濡れても落ちにくい!!!!ミラー付きで金色の塗装でとてもオシャレなコンパクトです!!!!
- 2018.08.15
商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)
- MISSHA(ミシャ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第166位ファンデーション 20代 第166位ファンデーション 30代 第166位ファンデーション 40代以上 第166位クッションファンデーション 10代 第72位クッションファンデーション 20代 第72位クッションファンデーション 30代 第72位クッションファンデーション 40代以上 第72位肌質別ランキング
- 15g (レフィル): 1,100円
- 15g(ケース+レフィル): 1,320円
- クッションファンデ 15g+アピュー ハイライター04 3.8g: 1,760円
- No.21
- No.23
- No.21 Mクッションファンデ 15g+アピュー ハイライター04 3.8g(数量限定)
- No.23 Mクッションファンデ 15g+アピュー ハイライター04 3.8g(数量限定)
- SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。
- ミシャ ジャパン
- 2015/4/21(最新発売日: 2023/12/4)
- <クッションファンデ> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジメチコン、BG、ナイアシンアミド、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、トリメチルシロキシケイ酸、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、PEG-10ジメチコン、トリシロキサン、酸化鉄、ジフェニルジメチコン、硫酸Mg、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、シリカ、月見草油、サフラワー油、ポリメタクリル酸メチル、ヒマワリ種子油、ハス花水、ヤグルマギク花水、ダマスクバラ花水、酵母エキス、フェノキシエタノール、香料 <ハイライター04> 水添ポリ(C6-14オレフィン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、炭酸ジカプリリル、マイカ、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、水、酸化鉄、酸化スズ、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アルガニアスピノサ核油、トコフェロール、BG、モモ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、エチルヘキシルグリセリン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第18位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第47位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第59位 | 雲みたいなパッケージがまず可愛い 軽やかなつけ心地で、重たさを感じにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第56位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第61位 | ピンクのパケが可愛いですね。 使い心地はみずみずしく、軽やかで密着がよいです | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第62位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |

![MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)