1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の口コミ「ミシャクッションファンデーションお色は暗い..」

ねこた
  • ねこた

ミシャ クッションファンデーション お色は暗い方です😊 時短コスメとしてとても人気ですよね! SPF50+ PA++と、日焼け対策もバッチリです👌 🙆🏻良い点 *なんと言っても時短できるところ! *頬の赤みや少しのシミならカバーできる!(毛穴✕) *これ1個でツヤ肌になれる! 🙅🏻悪い点 *夏に使うとすぐ崩れてしまう 私は下にセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使用しています。(少しは崩れ防止できてるかな?💭) ・匂いはTHE化粧品!って感じです。 私は結構好きです。😆 ・塗って広げるのではなくて叩き込むように付けます!そう!叩くのです!!✊ ・付けすぎると白くなりすぎるので注意! (写真3枚目の私の真っ黒な手がこんなに白くなります…怖い怖い😱) 1080円でこれを買えるのはすごいお得だと思います!まだ持ってない方気になる方は是非⭐️

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

キル カバー フィクサー クッション

• クリップ数:19503件

LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

アンクル ド ポー ルクッションN

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ねこたさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

MISSHA(ミシャ)