人気の夜用美容液がパワーアップリニューアル! 商品名:イモーテル オーバーナイトリセットセラム 30mL/9,790円(税込) 寝不足気味なお肌に夜のお手入れに1本差し込むだけで、6時間でたっぷり眠ったようなハリつや肌へ導いてくれます。 オイルカプセルがはじけてセラムと一体化するユニークなテクスチャーや、眠りに寄り添う穏やかで自然を感じさせる香りがお気に入りです。
もっと見るL'OCCITANEイモーテル オーバーナイトリセットセラムのクチコミ(2ページ目)

- 2024.11.15
L'OCCITANEの夜用美容液です❁⃘*.゚肌悩みに、全方位アプローチしてくれる美容液❁ 美しさ目覚める、ハリつや肌へ。睡眠中の肌に着目して作られた美容液で、キメの整ったなめらかな肌にしてくれます。 これを使ったあとは肌がもちっとする感じがあってよかったです♪
- 2024.10.26
SNSや雑誌などで大バズりしてずっと気になっていた、L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラムを遂にお試ししました😳✨ 夕陽が沈むような静かな上品さのあるビジュアル、夜に使う特別なセラムという感じで素敵です🥹💖 イモーテルのオイルカプセルがスッと肌に広がり、次の日はぷりぷりのハリつや肌の出来上がりでした❣️
- 2024.11.08
リニューアルした夜用美容液。夜のお手入れに1本差し込むだけで、6時間でたっぷり眠ったようなハリつや肌へ導いてくれるそう。 トロッとしたテクスチャで伸ばしやすく、ベタベタせずしっとりとするような使用感😘 敏感肌でも使える処方になったのも嬉しいですね!
- 2024.11.10
夜専用だからこそ翌日実感はしやすいかも! オイルだけどそこまでベタつくことはなく 化粧水でお肌を整えた後に 2,3プッシュ出してつけるよ 中にある丸いカプセルを潰して 馴染ませ使う感じです♪ イモーテルディープエキスと イモーテルエッセンシャルオイルをケアしてくれます。 乾燥やごわつきにキバナオランダセンニチエキスが肌表面を滑らかに整えてくれます。 香りはちょっとキツめなので好みが分かれてそうです
- 2024.03.26
L'OCCITANE.イモーテルオーバーナイトリセットセラム..♪アドベントカレンダーに入っていたミニサイズです☺️.小さいカプセルがたくさん入っていて、カプセルの中のオイルとセラムが混ざることで完成する美容液とのこと😳.カプセルの中身がオイ...
- 2025.04.11
L'OCCITANEイモーテルオーバーナイトリセットセラムリニューアル前レビューです。容器がコロンとしてかわいい。オイルインですがベタつかず適度な保湿感があります。香りは強めだけど毎日使うのは好みが分かれそう...
香りも良くて 翌朝の肌がめっちゃいい感じ 夜しか使わないから 減り具合も少なくて こんだけ肌にいい効果があるなら コスパ最高じゃん!って思った♡ L'OCCITANE イモーテル オーバーナイト リセットセラム 30ml ¥9350
- 2024.02.02
予算9,000円前後で買えるプレゼントを12選まとめました✨ 女友達に贈りたい!! そんなプレゼントを厳選して選んでみました🎁 自分へのご褒美としてもオススメです🫶 ぜひ参考して頂けたら嬉しいです!
- 2024.01.03
みずみずしいテクスチャーで すっとお肌に馴染んでしっとり✨ イモーテルの香りがとっても心地よくて 夜のスキンケアが癒やしの時間に❤︎ ポンプ式で使いやすいのも◎
- 2024.01.12
香りはロクシタンらしい香りって感じ🥺 ハーブ🌿っぽい感じ? ロクシタンのお店の匂い☺️ 粒々が入ってるのかな?って思ったけど 見当たらなかった🤔 これはデザインなの?🤪よくわからない。 テクスチャーはトロトロした美容液。 肌に馴染んで良い感じ🙆
- 2023.12.26
付けた次の日のお肌の調子が良すぎた🙌🙌🙌 何なら付けた日ちょっとコンディション良くなかったけど 次の日よかったんです!!! これ毎日使えたら、お肌喜ぶんだろうな〜って思いました😚 お高いから買えないけど、ほしい笑笑 サンタさん、くれないかな(絶対来ない)笑
- 2023.12.23
イモーテルオーバーナイトリセットセラム 夜用の美容液だけど、これ使い初めて 顎の下のニキビの赤みが引いた(気がする) エルバヴィオレット ジェリーフレグランス ジェル状の香水持ってなかったから嬉しい! 大人っぽい香りなのもまたいい。 ネイルファイル 小さい持ち運びタイプのネイルファイル 持ってなかったから嬉しい。
- 2023.12.25
目元が見違えるようになると教えてもらって早速購入。保湿感は良好。使っていくと目元の乾燥が緩和していく印象有。リラックス効果もある匂いでナイトケアにピッタリ。パッケージも可愛いので次もリピートしようか悩み中。。。価格がお高いので☆4。...
イモーテルのオイルカプセルがたっぷりと入っていてツブツブしている美容液! 塗るとすぐに馴染み、しっとり! なのにベタつかない! 伸びが良く1度に使う量が少なく済むので なかなかへりません👌 ただお値段はなかなかなので、毎日使うには躊躇するので、特別な用事がある日の前に使用しています^ ^ 香りはイモーテルの自然のお花の香りでとても入れます🌼
- 2023.11.06
肌のストレスサイクルに着目し、寝不足やストレス(お手入れ不足や気候の変化による乾燥)が続いてもたっぷり眠ったような肌に🌙 手に出すと黄色いカプセルが弾けて美容液と融合。 オイル状ですが、ペタペタしないので心地よく使えます。 翌朝たっぷり寝たような肌のハリとツヤに🫧 イモーテルの香りも大好きで、就寝までの間ほのかに香るのがたまりません。
- 2023.11.30
美容オイルには、たくさんのビタミンや抗酸化物質が含まれているものが多く、美容効果絶大! 油焼けの考え方については今も色々な説がある(むしろ日焼け止め効果がある、とか、、)から、メーカーの推奨使用法にも違いがあるよ! 成分表を確認して、自分の納得のいく使い方をすることをオススメします! 私は10年前からRMKのオイルに沼ってる!笑
- 2023.08.12
テクスチャはみずみずしいけどしっとり。オイルインセラムなのでベタつきすぎず程よく保湿されます😊 この黄色い粒はくるくるすると溶けて透明になります😯 香りもすごく良くて1日の疲れをすっと癒してくれますよ🥹 私は肌に合っているからか朝起きた時にとても効果を実感できます😍
- 2023.10.15
ハリ、ツヤ満ちる。太陽の花の夜用セラム。 忙しくストレス*1が続く肌へ たっぷり眠ったようなツヤとハリ イモーテルディーブエキス*2 イモーテルエッセンシャルオイル*3 マジョラムエキス*4 キバナオランダセンニチエキス*5 優しく密着してくれる、とろりとした感触なのですが、伸ばしてみると、みずみずしいテクスチャーでお肌全体に伸びてくれます✨ 肌なじみはとっても自然で、水に包まれているような感覚になる、しっとりとした質感✨ 成分、テクスチャー、香り、容器のデザインなど、「五感」で幸せを届けてくれる美容液です✨
- 2023.10.01
\慢性睡眠不足民、歓喜✨✨/中国語みたいなタイトル↑😂Twitterのプレキャンにて、VOCE様よりめっちゃ気になってた美容液を頂きました🩷たっぷり眠った日の朝のような肌に、と謳うこの美容液。睡眠の質が悪く万年睡眠不足の私には気になって仕方が...
- 2023.09.30
#わたしの一軍スキンケアを布教したいーー♡♡♡♡♡ーーみなさんお久しぶりです。LIPSEditorsのあーちゃんです。今回は、LIPSで初めてのハッシュタグイベントが開催されるということで、参加される皆さんの参考になるように、私なりの#わたし...
- 2019.06.14
眠っている間の集中ケアで、 目覚めの肌に輝くようなハリを。 肌にハリを与えるオイルカプセルが 使う直前にセラムと溶け合い、 角層にみずみずしく浸透。 よく見ると黄色い粒々が入っています🌟 お花のような上品で良い香りがします🌸 劇的に肌の変化があるわけではないけど、 使い心地はいいので、しばらく使ってみようと思います🥰
- 2023.09.01
香りは強め とろみのあるテクスチャーでしばらく肌の上に残ります。 ベタつきなどはあまりなく、しっとりしています。 香りが強いので苦手な人もいると思うけど、使用感は好きです。
- 2024.12.18
雑誌の付録についてきたイモーテルオーバーナイトリセットセラム黄色いつぶつぶがたくさん入ってる美容液♫濃いめのお花の香りがしますしっとり濃厚なテクスチャーなのにべたつかない!塗ったあとはもっちり感があります...
- 2024.12.30
\使い切りスキンケアまとめ②/前回に引き続き、使い切りスキンケアのまとめです。今回は美容液編。あまりにも溜めすぎててデパコス編とそれ以外に分けました。それ以外はドラストスキンケア、韓国スキンケアです。良いと聞くととりあえず試してみたくなるので...
- 2021.05.16
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ハーブ #アロマ #アロマオイル #rmk #おいせさん #おいせさんのお浄め塩スプレー #ザプロダクト #ロクシタン #ヴェレダ #クナイプ #スカルプクレンジング #クレンジング #スプレー #セラム #リセットセラム #ヘアワックス #トリートメント #トリートメントオイル # #Qoo10メガ割 #お値段以上コスメ #自慢の褒められメイク
- 2023.09.13
ロクシタンが探求してきたイモーテルの力と、睡眠ホルモン「メラトニン」に着目して、リニューアルした夜用美容液になっております✨ 類まれなる力を持つ花イモーテルから抽出した2種類の成分が、肌の高い抗酸化力と抗炎症に作用する分子にアプローチしてくれます。 肌にのばす瞬間にオイルカプセルが弾けてセラムと一体化するユニークなテクスチャーや、眠りに寄り添う穏やかな香りが心まで癒してくれます。
- 2024.11.10
ロクシタンの名品「イモーテル オーバーナイトリセットセラム」がリニューアル! 夜の肌回復のサイクルをサポートし、6時間で、たっぷり眠ったようなハリつや肌を叶えてくれる夜用美容液🌙 使用時にオイルカプセルがはじけてセラムと混ざりあうことで完成します✨ オイルっぽさはほとんどなくてスーッとお肌になじんでいく! ベッドタイムにぴったりな自然を感じる香りです🌿
- 2024.11.15
一本に三千粒ほど、カプセルが入っています。 滑らかで、肌にスッと馴染みます。ベタベタはしません。 美容液や乳液だけではどうにも乾燥して、秋冬はニベアがってん塗りするくらい困っていたけれど、去年の冬にこれを使ったらとても良かったんです。 肌が柔らかく、翌朝もカピカピしません。ふっくらします。 ハーブのような独特の香りがします。
- 2023.09.21
肌のストレスサイクルに着目し、眠っている間にストレスをリセットするオイルインセラムの夜用美容液🥰 (セラム9 : オイル1)の黄金比なのでオイル配合でもベタつきがしつこくない軽い付け心地で使いやすかった☺️♡ 黄色のつぶつぶのオイルカプセルが肌の上で溶けて、みずみずしく浸透してくれます。 混合肌の私は口周りや、頬の乾燥が気になってたんですが、翌朝起きてもしっとりが続いてたのが感動🥰 ボトルも上品だけど可愛い感じが好き🤤💛💜 お値段は安くはありませんが、いつものスキンケアに1本プラスするだけのシンプルケアでツヤや、ふっくら感が実感出来るので一度は使ってみて欲しい美容液です♡
- 2023.07.28
使用感はとろみにつぶつぶ入りの美容液つぶつぶは潰れて毎回均等に出てくる!そしてお花のいい香り。保湿力ありですすぐに肌に馴染んでベタつかなくなります💡 使うと朝まで乾燥することない! ただ30mlで9,350円とお高めなのでそこだけが難点… 最高のちょこっとが出ないのでこじ開けて使おうと思います😅 ○生活が不規則になりがちな人○肌サイクルを整えたい人○スキンケアを癒しの時間にしたい人
- 2023.08.21
10月発売新作コスメ【L'OCCITANE】💄💋👑💅#コスメ#おすすめコスメ#メイク#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#ベストコスメ#韓国コスメ...
- 2023.09.23
イモーテルエッセンシャルオイル*1に加え、新成分イモーテルディープエキス*2を配合。 たっぷり眠った翌朝のようなハリ、ツヤ、うるおいにあふれる肌に導いてくれるそう✨ 黄色いつぶつぶのオイルカプセルが、肌にのばす瞬間弾けてセラムと溶け合い、オイルとは思えないベタつきのない軽い付け心地でスーッとなじむ👏 イモーテルの良い香りでお手入れしている間もうっとり💓
- 2023.08.09
とってもいい香りで癒されたし、ロクシタンの取組やこだわりに触れて大好きが増したイベントでした🫶🏻 本物のラベンダーやミツバチ 🐝、ヴァーベナなどを目にする貴重な体験でした 𖤣𖥧𖡼 フレグランスの香りを試せるブースもあって、どれも本当にいい香りで癒されました ꕀ 使い終わったボトルでのランプも可愛すぎた 💡 空間が「幸」で溢れていました 💗 ロクシタンさんに見習ってしっかりWISH RINGで世界中の幸せも祈ってきました 🕊💞 素敵なサンプルもありがとうございました𖧧 ˒˒ ܾ
- 2023.08.05
通常版付録の「倍速美容液」ことエリクシールのザ セラム 使用感めちゃくちゃ良くて編集部の方がインライで爆速美容液と言ってただけある浸透感。 増刊版はクレドのル・セラム✨️ 待ちに待ったリニューアルセラムは期待を越えてきましたね🥰 クラランスは冬に持っておくと安心できるオイル美容液。私は1〜2月に大活躍する感じかな🤔
- 2024.09.29
香りで癒されて、翌朝肌にハリを感じられる美容液です。 家事、育児、仕事などで中々夜寝付けなくてもこれがあれば安心😮💨 6時間たっぷり寝た肌に導いてくれます。 オイルぽいけど、ベタベタすることなく肌に馴染むのでど乾燥肌さん、脂性肌さんにもおすすめできるのかなと思います♡
- 2024.10.29
夜、化粧水の後に使いますイモーテルの優しいいい香りに癒されます 手に取って肌に馴染ませると、カプセルが弾けて馴染むようなユニークなテクスチャーです みずみずしくなめらかに伸びますべたつくこともなく使えるのでとてもいいです
- 2024.11.12
L'OCCITANEイモーテルオーバーナイトリセットセラム#提供ロクシタンから頂いた試供品。これはめちゃくちゃ肌が保湿されました!寝る前に塗布して、朝起きても肌しっとり。テクスチャはとろとろしてて、めちゃくちゃ肌に馴染んで塗りやすかったし、香...
- 2025.03.31
ロクシタンの泡洗顔を以前使ったことがありますが、肌がピリつくような感じがして、ロクシタンは肌に対して強いイメージがあります…! でも、今回の美容液はとても使用感がスキ💚 肌へのダメージもなく、周囲からキレイになったね〜と言われることも…!!! 肌の変化も載せておきます! 1ヶ月でキメが増えた❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2023.07.29
最近愛用してる美容液💓仕事が忙しかったり、子育てだったりで睡眠不足やストレスで肌荒れしちゃったー😱😱って事あると思うんだけど。そういうのに良い美容液💓植物の力で美しさを。夜用リセットセラム輝くキメの整ったなめらかで毛穴の目立たない肌へ導く夜用...
- 2018.12.18
寝不足やストレス*¹が続いてもたっぷり肌を潤してしてくれるという、産後で寝不足続きのわたしにはパワーワードすぎた👏🏻 中に入った黄金のつぶつぶは、イモーテルエッセンシャルオイル*³が込められたカプセル🫢💛 オイルインなのに表面に残る感じやベタつきが全くなくしっとり柔らかい肌に🧏🏼♀️✨ 翌朝の肌のふわふわな感触が心地よくて🫶🏻 バタバタ続きでスキンケアが手抜きになっててもこれを使ったし大丈夫か!と思わせてくれる...ついつい頼りたくなる美容液でした🥹❣️
- 2023.05.12
紫外線や乾燥・寝不足など お肌が感じるストレスをケアしてくれます🤍🎀𓈒◌ たっぷりと眠ったような ツヤ・ハリを実現🙋🏼♀️ いきいきとした明るい印象のお肌へ導いてくれます⭐️💫 つぶつぶのカプセルがはじける感触がおもしろい😝 眠りに寄り添ってくれるリラックスハーブの香りで 癒されながら眠りにつけます🪴🍂🍃 回復力が低下した お疲れ肌の方におすすめ🤜🏻⋆͛🤛🏻
- 2023.07.18
ずっとパケがオシャレすぎて気になっていた 美しすぎるパケの美容液🥹✨ たっぷり眠ったようなハリやツヤが期待できる ロクシタン売上No.1美容液です♡ 未来の肌も美しく 永久花イモーテルの成分が寝ている間に肌を集中ケア エイジングケアにも期待ができ、未来の肌も美しく 乾燥による肌ストレスが続いても 肌ダメージにアプローチして 翌朝ももっちりうるおう肌へ 継続的なケアで美しさが満ちる肌へ イモーテルディープエキス配合で 良質な眠りに寄り添う、心を落ち着かせる心地よい香り 夜空に浮かぶ星のかけらのような輝くオイルカプセルも ベタつかず肌馴染みの良いテクスチャ カプセルが肌に乗せる瞬間に弾けるから 新鮮に使えるのも嬉しいポイント🥰 睡眠不足等でお肌が乾燥しがちな方や エイジングサインに悩んでいる方など いろんな方の悩みに向き合ってくれる美容液でした🫣
- 2023.05.17
とにかく香りが良く、癒される。 テクスチャもしっとりしていて伸びが良い❣️ それでいて、ベタつかないのに翌朝までしっとりもちもちでハリがでる✨️ 忙しい日々でも、化粧ノリも良くなるから脱お疲れ顔に🤭 さすが人気商品には訳があると思わせられた逸品です。
- 2023.05.26
❀\これで完璧/デート前ルーティーン❀私がいつも気をつけていることをまとめました!・前日に気をつけることまず、塩分の高いもの、脂っこいものは食べません。むくんでしまったり、お腹の調子が悪くならないために避けてます。また、食べ過ぎもむくみやお腹...
- 2021.05.14
なんといってもつけ心地が非常に軽く、みずみずしいのにしっかり潤う!!! オイルインですが、全くベタベタ感がないです。 イモーテルのオイルカプセルが、使う直前にセラムと溶け合い、肌に良く浸透します🙆♀️ 寝ている間の集中ケアで、日中に肌が感じるストレスをリセット👌 保湿力もセラムにしては高く、使用感も良し👍 使用感は非常に良いですが、 まだ肌のツヤやハリといった効果は実感できていないところ🤔 使い続けないとわからないかな? オイルインのスキンケアはたくさんありますが、 ここまでみずみずしく、使用感が良いものは初めてでした!! パケも可愛くてテンションが上がる🥺 プレゼントにも良いかもしれません✨
- 2021.09.02
イモーテルエッセンシャルオイル*(*ヘリクリスムイタリクム花油)が込められた黄金のカプセルを3,000個配合で肌にハリとうるおいを与えます イモーテルディープエキス*(*ヘリクリスムイタリクムエキス)が肌あれを防ぎすこやかな肌へ導きます*全てスキンコンディショニング成分 みずみずしい馴染みのいいテクスチャーでしっとり潤い、いい香りに包まれます 夜だけでOKだから1本で2〜3ヶ月もつのでコスパも悪くないです🙆♀️✨
- 2023.05.15
つぶつぶのカプセルがオシャレな『イモーテルオーバーナイトリセットセラム』。SNSで取り上げられてから密かに憧れていたアイテムです♡ セラム9:オイル1の黄金比。肌にのせるとカプセルがセラムに溶けてベタベタせずにサラッと馴染んでくれます。 化粧水と美容液の間に使う「夜用美容液」で、いつものスキンケアにプラスして使えるのが嬉しいポイント♪ふっくらもっちりとして、いつもより満足のいく仕上がりに! ふわっと心地よいお花の香りで、使うのが毎回楽しみです。
- 2023.05.26
L'OCCITANEイモーテルオーバーナイトリセットセラム今回LIPSさんを通してL'OCCITANEさんから提供して頂きましたが、有り難いことにストックが増えました😭🙏💓本当に本当に、一軍スキンケアなのでめちゃめちゃ嬉しかったです😭💕💕💕💕...
- 2020.12.15
ずっと気になっていたこの夜用セラム。 とにかく『癒し』の美容液です。 夜塗ると次の日がしっかり睡眠をとったような健康的でしっとりふっくらしたお肌になってくれるので日頃から日常的に使い続けたい美容液! お肌が健やかに滑らかになる気がするので毎晩のケアとして使っています。 そしてイモーテルの香りがとにかく癒される♡ ハーブっぽいし、クセがあるのに寝る前に息を深く吸い込めるようになるようなとにかく癒しの香りです。 夜に特化した美容液を探している方はぜひ使ってみてもらいたいアイテム。 お肌の汚れをデトックスするための美容液だそう。 黄砂やPM2.5など大気汚染が気になる時期なので他の美容液と併せて使っているのですがお持ちの美容液に合わせて使うのにもぴったりのオススメアイテムです。 韓国ブランド、イニスフリーから出たレチノールの美容液です。 肌荒れに特化した美容液なので私は最近は肌荒れしたらこれを使っています。 肌荒れしていなくてもさっぱりだけど少ししっとり感もある年中使いやすい仕上がりも魅力的です。
- 2022.04.23
商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 一日の肌ストレスを眠っている間にケアする夜用美容液が、永久花・イモーテルからの新成分「イモーテルディープエキス」と、従来品の10倍「イモーテルエッセンシャルオイル」を配合して、9/29にリニューアル! 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が受けるストレスは様々。 パワーアップしたセラムは、肌の「ストレスサイクル」に着目。寝不足やストレスが続いても、夜のスキンケアに加えるだけで、翌朝、たっぷり眠ったかのようなハリとツヤに満ちた熟睡肌へ導きます。 オイルカプセルが弾けてセラムと溶け合うみずみずしいテクスチャーと、眠りに寄り添う心穏やかな香りで、気持ちもリセットしてくれそうな豊かなスキンケア時間に。 一日の終わりに夜の新習慣で、未来のエイジング不安からも解放し、使い続けるほどストレスに負けない肌へ。
- ロクシタンジャポン
- 2018/9/19(最新発売日: 2021/9/29)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第5位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第42位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第51位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第55位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |