54bf2c6e9e1dba6b1c88ce24 1583305507 small

L'OCCITANEイモーテル オーバーナイトリセットセラム

• イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • イモーテル オーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム(美容液)の口コミ「L'OCCITANEイモーテルオーバーナイ..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム 寝ている間に集中ケアしてくれる夜用美容液 ツヤとハリに満ち、乾燥によるくすみの目立たないなめらか肌へ 🍃届いた日から毎日使ってみた感想 匂いがいいと聞いていたが 最初に顔につけたとき え?草?って思った でも塗り広げていくとお花ぽい香りに変わって すごくリラックスできる匂いだった 香りはある程度はすぐ飛ぶけど 2時間くらいは微かに香る時がある (家族に使ってもらったら苦手な香りと言われたので好き嫌いあると思います) オイルが入ってるみたいだけど あまりオイリーさを感じずみずみずしい しっとりとした仕上がりになる ベタベタ、ペタペタしなくてよい◎ 鼻のあたりのザラザラ感が薄れてきた 保湿力が高いのでしっとりとした肌になり 結果的に肌が綺麗にみえる 以前にロクシタンのオイル (多分プレオイル)を使ったことがあり 匂いと使い心地がとっても良かったので 期待してました 香りはまた違うものでしたが こちらの方がよりアロマぽい香り 自分の肌とも合っていて トラブルが起きたりもないので このまま使い切りまで使ってみて 使い切りレポします ロクシタンは自分にとって相性の良いブランドだなと感じました #PR #ロクシタン

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

美容液

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテル オーバーナイトリセットセラム

2018/9/19
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
寝不足やストレスが続いても。翌朝、満ち足りたハリ肌。 肌本来の美しさを目ざめさせる夜用美容液。 一日の終わりに、夜の新習慣。紫外線や乾燥、寝不足など、肌がかじるストレスは様々。夜の間にリセットセラムでケアして、目覚めたらツヤとハリに満ちた、くすみの目立たないなめらかな肌へ。 オイルインセラムのみずみずしいテクスチャーと、眠りに寄り添う心穏やかな香り。
  • 15ml
  • 30ml
水、グリセリン、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、BG、メドウフォーム油、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘリクリスムイタリクム花油、カエサルピニアスピノサ果実エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、マヨラナ葉エキス、ナギイカダ根エキス、ツボクサエキス、トウキンセンカ花エキス、キバナオランダセンニチエキス、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、ヒマワリ種子油、ダイズ油、カフェイン、アデノシン、マルトデキストリン、パンテノール、エスシン、加水分解酵母タンパク、クエン酸Na、グリチルリチン酸アンモニウム、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、エルカ酸オレイル、カルボマー、水酸化Na、アルカリゲネス産生多糖体、EDTA-2Na、キサンタンガム、セルロースガム、アモジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、β-カロチン

2021年02月27日(Sat)