L'OCCITANEイモーテルオーバーナイトリセットセラム

• イモーテルオーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イモーテルオーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イモーテルオーバーナイトリセットセラム/L'OCCITANE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L'OCCITANE イモーテルオーバーナイトリセットセラム(美容液)の使い方を徹底解説「最近愛用してる美容液💓仕事が忙しかったり、..」 by 🌺ちゃんまゆ🌺

最近愛用してる美容液💓 仕事が忙しかったり、子育てだったりで睡眠不足やストレスで肌荒れしちゃったー😱😱 って事あると思うんだけど。 そういうのに良い美容液💓 植物の力で美しさを。 夜用リセットセラム 輝くキメの整ったなめらかで毛穴の目立たない肌へ導く夜用美容液。 たっぷり眠った翌朝のような、うるおいに満ちた肌印象へ。 <使用方法> 洗顔後、化粧水で整えたお肌に、適量(2~3プッシュ)を顔全体から首筋にかけて、丁寧になじませてください。 らしい🧐 プッシュ式の美容液で、勿論キャップはついてるんだけど、矢印の方向に回したらロック解除される感じになってるの!! お泊りや旅行の時にバッグやポーチに入れてて万が一キャップが取れちゃっても、漏れる心配なくて良さそう👍❤️ プッシュすると(画像3枚は1プッシュの画像です。)黄色いカプセルが入ってるんだけど、塗るとお肌に馴染んで消えてく😮 香りにも癒される💐 つけてすぐに肌に効いてるとかは正直良く分からなかったんだけど笑 これ使うようになってから、肌荒れヤバイ💦 って事がなくなったから毎晩お守りとして愛用してます☺️💕

🌺ちゃんまゆ🌺

• なのかのん

なのかのんボトルが香水瓶みたいでキレイ☺️✨ ロクシタンってこういう美容液も出してるんですね😳!!

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@nanocanon54なのかのんさーん💓💓 瓶可愛いですよね😍✨私的にはロクシタンってあまり美容液のイメージなかったんですが。 最近美容液欲しすぎて色々みてた時に雑誌で見かけて、睡眠時間少なめので気になり過ぎて購入しちゃいました💓

• なのかのん

なのかのん@mayu0111瓶かわいい💕ヘアオイルは大好きで使ってるんですが美容液ノーマークでした(笑)!絶対いいに違いない!!

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@nanocanon54ロクシタンハンドクリームなイメージ強かったんですが、色々優秀アイテムありますよね💓 美容液の香りもめっちゃ癒されます💐

• ぴこり

ぴこりコメント失礼します! これ気になってました😳💕 香りに癒されたいので、チェックしてみます💕

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@picocosmeぴこりさんコメントありがとうございます😊 ロクシタンどれもいい香りですよね!! 癒されるし、肌荒れする事が減ったので私的にはオススメです!是非試してみてください💓💓

• くー

くーコメント失礼します!お値段はどれくらいでしたか?🤔

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@beni_usagi_999くーさんコメントありがとうございます😊💓 8000円くらいでした!!

• くー

くー@mayu0111返信が遅くなりすみません😭💦💦お返事ありがとうございます!! お、思いの外高かった……😱💥💥

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@beni_usagi_999美容液ってお高いですよね😭😭

• きょん

きょんニキビとかある顔にも使えますか?

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@colorful_cosme_t8kきょんさんコメントありがとうございます😊💓 オイルだからどうなんですかね??思春期ニキビとかにはよくないのかな?? 私は大人ニキビなんですが。最近ストレスなのか(?)顎ニキビがめっちゃ出てたんですけどニキビが出てる時も使ってました! 今はもう治って変わりなく使ってるんでるが、お肌が揺らぎにくくなったように感じてます💓💓

• きょん

きょん@mayu0111私もか大人ニキビですチ───(´-ω-`)───ン 毎回悩まされています。

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@colorful_cosme_t8k生理前とか季節の変わり目とか出やすくなっちゃいますよね😭😭

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

モイスチュア リポソーム

美容液

10000 円(税抜)
美容液のランキングをもっと見る

🌺ちゃんまゆ🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE イモーテルオーバーナイトリセットセラム

L'OCCITANE
ロクシタン
◆製品特徴 一日の終わりに、夜の新習慣。目覚めの肌を美しく。 紫外線や乾燥、寝不足など、肌が感じるストレスは様々。 過酷な環境にさらされ続ける肌を、いたわることが大切です。 夜の間に、リセットセラムでケアして。 目覚めたら、ツヤとハリに満ち、くすみ(*1)の目立たないなめらか肌へ。 <オイル イン セラムのみずみずしいテクスチャー> 眠りに寄り添う、心穏やかな香り。 イモーテルのオイルカプセルが、使う直前にセラムと溶け合い、軽い使い心地で肌にすばやく浸透(*2)。 <コルシカ産のオーガニックイモーテル(*3)> イモーテルは、コルシカの王女ナウシカが、イモーテルの香油で英雄を癒したという神話が残るほど、神秘的な植物です。 ・ロクシタンがイモーテルの持つ肌への効果を発見 ・現地農家と契約。東京ドーム並みの広大な土地でオーガニックイモーテルを栽培 ・生命力の高いイモーテルは自然由来でありながら、高い効果 ・500品種の中でもスキンコンディショニング成分の含有率が高い「イタリクム」種を使用 【成分・効果】 ・イモーテル エッセンシャルオイル(*3)が、肌にハリとうるおいを与えます。 ・キバナオランダセンニチエキス(*4)が、肌表面をなめらかに整えます。 ・マジョラムエキス(*5)が、いきいきとした印象の肌へ導きます。 (*1)乾燥による (*2)角層まで (*3)ヘリクリスムイタリクム花油 (*5)マヨラナ葉エキス ※(*3)~(*5)すべてスキンコンディショニング成分 ◆ご使用方法 夜、化粧水をご使用した後、手に2~3プッシュとり、顔全体から首筋にかけてなじませます。 ◆イモーテル プレシューズ イモーテルの花の力、それは肌を美しくする生命力 永久花として知られているイモーテルは鮮やかな黄色い花びらを持ち、枯れてもその形と色を失うことがありません。ロクシタンでは、エイジングケア*に効果のあると言われるエッセンシャルオイルをイモーテルから抽出しました。イモーテルシリーズでは、スキンケアアイテムを展開しています。 (*)年齢に応じたお手入れのこと。

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング