• アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II|ESTEE LAUDERを使った口コミ 「使い切りスキンケアまとめ②/前回に引き続き..」

まむ
  • まむ

\ 使い切りスキンケアまとめ② / 前回に引き続き、使い切りスキンケアのまとめです。 今回は美容液編。 あまりにも溜めすぎててデパコス編とそれ以外に分けました。それ以外はドラストスキンケア、韓国スキンケアです。 良いと聞くととりあえず試してみたくなるので有名どころが揃った感じですが、備忘用なのであくまでも個人的な意見だと思い、生暖か~い目で見てください🐥 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ▫️Yves Saint Laurent ピュアナイトショットセラム 2層タイプで振って使う美容液。 角質ケア効果のある成分が入っているので、毛穴が目立たなくする効果や肌のザラつきの改善は感じられたけど、肌がゆらいでる時は少しピリつきが。 肌がゆらいでない時はファンデのノリも良くなるくらい肌がフラットになる。 オイルインだけどベタつきはなくむしろサラッとしていて、美容液には珍しくレフィルがあるのも嬉しい。 香りはほんのりフローラル。 あとは容器が独特。蓋を開ける時に回して開けるのでなく (回して開けると中身のレフィルまでボロっと取れる)、 手で持って親指で真横にカチッと蓋を傾けて開けるタイプ。 ▫️CLARINS V コントゥアセラム 毎日使う美容液と言うよりは次の日に特別なことがある時に使いたいむくみ軽減美容液。 ジェルとクリームの中間のようなテクスチャで、乳液のような使い心地。 むくみに特化した美容液だと思ってるので、他の美容液と併用して使う方が◎ 塩分とりすぎた時、お酒飲みすぎた時…色んな時にお世話になる美容液。 フェイスラインをリンパに沿って流すとシュッとするし、 個人的にはこれを使うとほうれい線が気にならなくなる。 香りは強めでハーブ系とフローラル系が合わさった様な癒される香り。 ▫️CLARINS ダブルセーラムEX とにかく使い心地がよく、保湿力も抜群。 コントゥアセラムと併せて使うと、浮腫は取れて保湿でお肌ふっくらモチモチ。 オイルとセラムが2層になっているけど振らなくてもプッシュするだけで一緒に出てくれるのは地味に嬉しい。 適量を調整出来るダイヤルもあるけど個人的には使わなかったです笑 どんな肌状態でも使える美容液で、肌が柔らかくなる感覚が好きでもう3本ほどリピ。 香りは甘めでフローラル?フルーティー?人によっては強く感じそう。 ▫️ESTEE LAUDER アドバンスナイトリペアSRコンプレックスII エスティーローダーのスキンケアは初めて。 有名だけど、お高いな~と思って試してなかったけど歳も歳だしとここ数年はいろいろお試ししていてその中の一つ。 こちらはリニューアル前のもの。 発酵美容液は初めてだったけど、こんなに効果が違うんだ?というくらいのふっくら感。 寝不足やストレスで肌が死んでる時に使ったらふっくら感を戻してくれた優秀美容液。 発酵系スキンケアは独特の香りのものが多いけど、これももれなくの独特の香り。ただ、そこまで癖は強くない。 黄色がかったとろみ強めのテクスチャだけど、肌に乗せても染み込むのが早く内側から整えてくれる感覚が好き。 ▫️ALBION エクシアアンベアージュディオフォンス 温泉水の12種のミネラル元素が入っているため温泉帰りのようなもちもちふっくら肌に。 代謝をあげる効果があるとのことで、あご周りの繰り返しのニキビに悩んでいた時にエクラフチュールと併せておすすめされて購入。 エクラフチュールで細胞を再生、ディオフォンスで代謝をあげ肌の根本から回復させる効果だそう。 オイルのような見た目だけど、オイルフリーで金箔が沈んでいるので振って使用。 テクスチャはサラサラで肌に吸い付くような使用感。 お高めだけど少量で伸びがとてもいいので割りとコスパは◎ これを使ってる時は本当に肌がファンデノリノリ、肌荒れ知らず。最高。 ▫️ALBION フローラドリップ 美容液の括りか分からないけど、私はプレ美容液として使用。 発酵化粧液というカテゴリで、先行乳液→化粧水→コレ→美容液の順番で使用。 使う人によって効果が異なるという面白い化粧液だそう。 私はハリやくすみが気になっていたからかその方面に効果があり、使うと使わないのとではくすみが全然違いました。 テクスチャは少しだけとろみがある化粧水という感じ。 香りは発酵スキンケアにしては独特な香りはしないけど、 フローラルハーブ系の香りにアルコール系の香りもほんのり感じてしまうので注意が必要。 ▫️Christian Dior ワンエッセンシャルセラム ニキビや吹き出物に悩んでいる時にデトックス効果があるとおすすめされ、なんとなしに買ってみたら肌が変わった代物。 使っている最中というより使わなくなったらこの美容液の大事さを実感するので、1度丸々1本を使い切る事が大事な気がする。 使っていくと肌の凸凹がフラットになる感覚が好き。 他の美容液と重ねても使えて他の美容液の効果を邪魔しないところも優秀◎ ほんのりとろみのあるテクスチャとフルーティー系な華やかな香りも好き。 ▫️SHISEIDO アルティミューンパワライジングコンセントレートN 使ってすぐ劇的な変化がある訳じゃないけど、使わなくなったら確実肌のコンディションが崩れてしまうので、こちらの美容液の偉大さを知った。 とにかく肌の土台を整えたいときに使うのが◎ 他の美容液と並行して使えるので、肌の土台を整えつつ他の保湿やエイジング等、自分に合った効果試せる。 白いとろみのある乳液のようなテクスチャ。伸びは良くも悪くもないです。 香りはグリーンフローラル系との事だけど少しアルコール系の香りも目立つところは少し苦手。 ▫️L'OCCITANE オーバナイトリセットセラム ※こちらはLIPSを通してL'OCCITANE様よりいただきました。 使い切ったので改めて軽くまとめ。 こちらはLIPSのプレキャンで当選した美容液。 黄色のオイルカプセルinで、見た目がとにかく華やかでグラデーションのボトルに黄色のカプセル入りでテンション上がります。 以前、イモーテルラインの化粧水で荒れたことがあるので怖々使いましたが、特に問題なく、むしろオイルinなだけありモチモチ感がとても好みでした。 夜に使うと翌日は肌のハリ感じられ、ファンデのノリも◎ 香りはイモーテルの香りなので多少の草感あり。 個人的には好きでも嫌いでもない香り。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 スキンケアは全て使い切らないとアウトプットをなかなかしない方なのでいつも溜めに溜めてしまうのですが、定期的に使い切りはまとめたいと思ってます😊 やる気が出れば次はドラスト/韓国スキンケアの美容液編も頑張ります🧚𓈒𓂂𓏸 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

”半透明のサラサラとジェルの間のようなテクスチャー。使用した後は肌が落ち着くような感じ♪”

美容液

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ ブライト セラム

”みずみずしさのある軽めのテクスチャーです。美白ケアアイテムでありながら保湿力の高さも◎”

ESTEE LAUDER×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×美容液

ダブル セーラム EX / CLARINS

ダブル セーラム EX

Vコントアセラム / CLARINS

Vコントアセラム

”伸び良し!肌を引き締め、ハリを与え、すっきり軽やかに整える♡”

ブライトプラス ブライトニング セラム / CLARINS

ブライトプラス ブライトニング セラム

”肌なじみのよい乳液のようなテクスチャーで、肌がモチっとフワッとなります!”

CLARINS×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDior×美容液

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム / Dior

カプチュール トータル セル ENGY スーパー セラム

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

”肌がゴワゴワになってしまった方や、大人の肌トラブルに悩む方に おすすめしたい美容液です!!”

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

”結構こっくりしていますが、肌に馴染むとしっとりします😘 美容液オイルですが、ベタつきもありません✨”

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムL'OCCITANE×美容液

イモーテル オーバーナイトリセットセラム / L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

美容液

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ホワイトインフュージョンセラム

”お花の香りがするので、スキンケアしてる最中に気持ちいいし楽しくなってきます💕”

美容液

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム / L'OCCITANE

レーヌブランシュ ブライトコンセントレートセラム

”ベタつきのないサラッとしたジェル状のテクスチャーで、朝晩使えます✨”

L'OCCITANE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

美容液

フォーエバー リブレイター Yセラム N / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

フォーエバー リブレイター Yセラム N

”リフトアップ&肌のトーンアップ効果も期待できます。使い持ちも良くコスパ面も◎”

美容液

ピュアショット Lセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Lセラム

”これを使い始めてから、肌ツヤ・ハリ感、どっちもUP❗️”

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

• yoko

yokoわー!これは保存版📎 まむちゃんのまとめ記事ほんと参考になる🥰❤️ 美容液って基本的に高いから効果とか使用感とか吟味して買いたいしありがたや〜✨

• まむ

まむ @yocosmeyokoちゃん💓 ありがどぅぅ😭自分用まとめみたいなもんだけどそう言って貰えて嬉しい💕 美容液ってホント1番お高めだよね👀吟味しなきゃだよね😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィまむたん❤️❤️ すげー参考になる、クリップする、ありがとう‼️ どれもお高いからね、まむたんレビュー参考になりすぎるから嬉しい😍😍

• まむ

まむ @tomoemoeもえたん💓 お久しぶり🥺今回デパコス括りだからお高いけどやっぱりお高いのはそれなりに良い理由があるんだなと思ったよ~✋✨

• K_M

K_M 素敵なラインナップ!!これを使いきったまむたんのお肌は絶好調なはず❤ 詳しいレビューもありがとうね💛 いつか買いたいものだらけ😆💞

• まむ

まむ @ronmtiKちゃん💓 これ結構な期間使い切り放置してたから溜まってるだけよ🤣 しかもこのラインナップを使い切っても一般の人より肌は汚いという🥲🥲🥲🥲 歳的にもスキンケアにも力を入れなきゃと思ってる😤✨

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️使い切りいっぱいだ😍 まむちゃんはちゃんと使い切ってレビューもして凄いな🥺💖

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💓 何年か前のもあるけれども🤣 実はとっておかずに捨てたのもあるけどちゃんとレビューもしたいな~と思ってとっておいた✌️✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✴😍✴試したいモノばかり😍🤤✨ 参考になります🤓💡💡💡💕

• まむ

まむ @norikodnhのりこさん💓 ありがとうございます~!✨ 美容液は1番迷走するので数が多くなっちゃいました😂

化粧水ランキング

• クチコミ数:1973件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

• クチコミ数:22010件

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)