エルジューダポイントケアスティックマスカラのようになっていて、アホ毛をおさえるのにとっても便利✨まとめ髪にも使ってみたら、後れ毛がとても綺麗にまとまりました✨なんといっても香りが良くて😍私のイメージだと青りんごのような爽やかで甘い香り🍏昔使っていたアリミノのスパイスシリーズに似ています😊あれは洋梨だったみたい🍐全然ベタつかないので、まとめた髪をほどいてもサラサラです✨#エルジューダ#エルジューダポイントケアスティック#まとめ髪#アホ毛直し#アホ毛_抑える#これがないと完成しません
もっと見るエルジューダエルジューダ ポイントケアスティックのクチコミ(3ページ目)

- 2021.04.03
[サロン専売品] ■成分水、エタノール、トレハロース、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマー、AMP、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アルガニアスピノサ核油、グリコシルトレハロース、バオバブ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸、カルボマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリルベタイン、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、AMP、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルバラベン、香料■内容量 15ml■MADEINJAPAN■価格 1,500円(税別)...
- 2020.03.24
短くて立ってしまうアホ毛を マスカラ型のコームでなでるだけで 整えてくれる便利グッズ 余計な髪を引っぱり出さずに サササッと髪を直してくれます あると本当に便利で 手を汚さずに直せます
- 2022.12.16
ヘアセット時、髪を固めたくない場合に活躍してます^ ^ 流石、大手のミルボンさんの商品です。 お値段も高すぎず、またコンパクトだから持ち運びもしやすいし、アホ毛をささっと直せる手軽さがいいです。 無くなったら絶対にリピートすると思います♬
- 2022.10.11
最近流行ってていろんなところでこの形状のものを見るけど、パクリ製品は極力買いたくないのでミルボンのものを。たぶんここのが最初だと思う◎ ケア成分の「トレハロースジェル」が、ベタつきを防止しつつアホ毛をなじませてくれます この「トレハロースジェル」はぬるま湯にも溶けやすいため、予洗いで簡単にオフできるらしい!ありがたすぎる🥺 あと、なんかいい香りもする! けど長続きするわけではないので、つけてる間だけ楽しめる感じかな?他のヘアフレグランス系と混ざったりは気にしなくて大丈夫なので使いやすいと思う🫶 ひとまわり大きいマスカラみたいなサイズなので、前髪など広い部分にも使いやすいし、触覚とか細かいところも先端を使って整えられる◎ スティック型なので化粧ポーチにも入れやすくて持ち運びにもいいし立てて管理もしやすい! 家用と外用で2つあってもいいな〜と思うので買い足す予定!
- 2022.12.07
Elujudaポイントケアスティック¥1,500+taxもうコレがないと外出出来ないくらいポーチの中の必需品になりました。産後抜けを経て頑張って生えてきた髪たちが結構な長さになりその子たちがアホ毛になって本当にボサボサで困ってて。。。アホ毛があるだけで本当に疲れた母感でちゃいますよね、、、。●香りほんのちょっとするかな?くらい●使用感大きなマスカラのような形そのまま、気になるところを撫でるだけ!!手を汚さず使えるのが良い。●効果気になるアホ毛も自然に馴染んでくれます。朝つけて夕方までの持続力はないかなぁ〜ポーチにも入りやすいし、気づいた時にトイレのついでとかにササっと使えるので本当に便利です。
- 2021.03.30
約1ヶ月ぶりです(;ᴗ;)今日からなるべく更新頻度上げていきたいです!!!(願望)エルジューダポイントケアスティック15mL1,500円(税抜)美容室専売品と記載ありこちら美容院に行った時に少し安くなってたので購入しました〜!!今までロングで、仕事の時は結んでることが多かったのであまり気にしてませんでしたが、2週間ほど前にボブにして、ほとんど髪を下ろすよな〜アホ毛気になるかも〜〜と思ってたら、こちらを発見!しかも安くなってたので衝動買いしました!ポイントケアスティック初めて買ったので、他と比較とかはできないけれど、アホ毛対策に良いし、簡単に塗ることが出来る〜!!
- 2022.02.03
出先でも使えるサイズで本当に大好き! くせ毛のある私はあほ毛が凄いのですがこれを使うだけで綺麗になり、しかも、一日中もちます。 大きなマスカラブラシみたいになっていて狙った部分にジェルをつけられるようになっています。 ひと塗りで多くの面積をカバーできるようになっていて何度も塗り直す手間なし! また、中身はトレハロースジェルで、ぬるま湯に溶けやすく簡単に落とせるから安心です。 香りもフローラル寄りの化粧品の香り?で女の子の香りがして使うたび癒されています。 あんまり減らないけど、無くなったら絶対リピします!大好きです。
- 2022.08.23
数百円で手に入る似類品を何本か試したことがありますが、パリパリにかたまったり、ブラシでとかすとモロモロでてきたり(ザ・グリセリンって感じのやつ) でもこちらは流石サロン専売品のクオリティ。何度重ね付けしてもパリパリに固まることがなく、手やブラシでとかしてもモロモロがでません! 美容液成分もたっぷりで髪にも優しい魔法のスティック。 前髪の分け目や頭のてっぺんのぴょんぴょんする毛が一発でおとなしくなるので、家に1本、車内に1本、持ち歩きに1本・・・(笑) あっちこっちに置いています。 最近はアマゾンなどでも販売していますが、イミテーションには気を付けてください・・・
- 2023.02.23
⭐︎エルジューダポイントケアスティック⭐︎アホ毛が急に気になるようになり、なにかいいものはないかと探していたらアホ毛用マスカラを見つけました何種類かあったのですが、もともとエルジューダのトリートメントを使っていたのでなんとなくエルジューダのものを買いました画像は分かりづらいですが、8、9割改善されました!もっと早く出逢いたかったと思いました😂見た目も固まった感じがしないのでとても自然ですSNSに載せたら友達が何人か買ったみたいで、アホ毛がなくなったと言っていました✨もう出かける時は欠かせません。#エルジューダポイントケアスティック#アホ毛直し#エルジューダ
- 2021.03.01
エルジューダ ポイントケアスティックアホ毛対策アイテム🤔静電気や切れ毛で存在感を放ってしまうアホ毛を一瞬で消してくれます😭✨今までアホ毛をワックスで寝かせたりスプレーで固めたりしても逆に目立ってとっても悩んでいたのですが、ポイントケアスティックを使うと一瞬でアホ毛が消えました🥺💓💓かき上げバングにするときにピンピンはねる余計な毛もひと撫ででまとまってくれます🙆♂️◎いい匂い◎持ち運びに便利◎手が汚れないマスカラタイプ◎手軽で失敗しないいいとこ尽しなのであほ気に悩んでる方は一本持ってても損はないです☺️✨#エルジューダ #アホ毛マスカラ #アホ毛 #ヘアケア #ポイントケアスティック
- 2020.02.01
エルジューダポイントケアスティック¥1500アホ毛や前髪を抑えられるケアスティックです!前髪を立ち上げている私の必須アイテムで、ヘアセット後にささっと使用するだけで簡単に綺麗な髪の毛に仕上がります!フローラルのようなとても良い香りがします♪髪を結んだ後に使用しても、髪の毛が絡まってスティックに持っていかれることがないのでとてもおすすめです🤎#毎日ヘアケア
- 2021.04.01
シースルー前髪に活躍でおすすめ🤩ミルボンからでているもので、美容室専売品だけど通販で購入できます☺️ポーチに入る大きさなのでいつでも髪が直せます🪞成分がほぼ普通のヘアオイルなので⭐️3です!
- 2021.04.25
ミルボン♡エルジューダポイントケアスティック私のヘアケアは、ほぼミルボン⭐️今日は、ひと塗りでアホ毛が無くなるこのアイテムをご紹介♥️マスカラみたいなブラシでアホ毛を抑えるだけで、あっという間にいなくなります✨アホ毛があるだけで、清潔感無くなるし、ちゃんとして見えないんですよね~🥺💦普段セットはあまりしませんが、こちらを持ち歩いて、気になるときにサッサとお直し♡オススメです\(๑´ω`๑)/香りもとってもいいですよ~🌸
- 2020.09.25
つかいきり!!ポイント的に前髪や頭頂部のアホ毛をならすのに使ってました。香りもよくて、習慣化できたのでつけるのを忘れなくなりました(笑)家出る前につけると通勤や朝の間は香ってるんですが、1時間とかたつと匂いも消えて、若干前髪の癖が強いとこははねてきちゃいました。細い毛やそこまで癖が強くないところはなんとなくおさまってるのかもしれませんが、半日は持たないので持ち歩くのがいいかもしれません。(わたしは1度持ち歩いてておとしてなくしたことがあるので家出る時につけて出ます笑)こまめにぬるにはスティックで手が汚れないし、香りもいいし、マスカラのひとまわり大きいくらいなので、...
- 2020.02.05
エルジューダポイントケアスティック15ml1,500円何本もリピートしまくっています❣️湿気に弱い髪質なので、とくに梅雨の時期は予防していないと髪が大爆発してしまいます。これは朝ケアしていれば、夜までアホ毛が目立たないのでかなり気に入っています。香りも良く、香水感覚で使うこともできると思います☺️マスカラの形なので持ち運びに便利で、出先でササっと髪を直せるところも良いと思います❣️またリピートします😆
- 2022.01.29
今さらですが、空気が乾燥してて静電気がすごいですよね(´・ω・)髪の毛ダメージがすごすぎて、静電気がすごくて顔にぺったぺた張りついてうあー!ってなってます(´;ω;`)笑そしてアホ毛がひどい!ひどすぎる!鏡見るたび頭のてっぺんの髪の毛がふわふわしてて、痛んでるのまるわかり(´Д`)前に投稿したマシェリのヘアジェルで、アホ毛が抑えられるとコメントでいただいて使ってたんですが、1度手に出して使うので手がペタペタして洗わなきゃいけないってゆうのが朝の忙しいときにめんどくさくてめんどくさくて...笑とまあ、前置きはこの辺で、何かいいのがないかなーとネットで探したら発見しました!
- 2019.03.10
前髪を分けるようになってからその間から生えてきた毛やら散らかる前髪がすごく気になっていました🥺それを押さえつけてくれるマスカラのようなスティック🏒ヘアキープスプレーみたいにばりばりもしません👏前髪がある民はティッシュオフしてから表面に少しつければいいかなと思います😴キープ力は大体5、6時間ほどなので一日中でかけるときは持ちませんが😭#前髪キープ#ガチレビュー
- 2020.03.11
エルジューダエルジューダポイントケアスティックアホ毛対策に買いましたが、無くなる気配が一向にないコスパ抜群な商品🥴マスカラみたいな大きなコームで、アホ毛をささっと倒すとぱ〜っと綺麗になって楽ちんです。バッグに入れても嵩張らない大きさマスカラと同じくらいかな?値段も高くないので、一本持っておくととても便利だと思います👏🏻#ヘアケア#アホ毛直し#アホ毛_抑える#アホ毛マスカラ#購入品#コスパ良し
- 2020.12.19
久々の投稿、失礼します。今日は以前通ってた美容室で購入したミルボンのエルジューダポイントケアスティックを紹介します。これは何かと言うと、アホ毛直しです。マスカラのヘッドブラシみたいなところでアホ毛を撫でるだけです。とても簡単ですが、つけすぎると白く残るので要注意です。あと暴風が吹いてる日は全く役に立ちません💧外出て数秒でアウトです。私は髪が柔らかくてアホ毛が立ちやすいので、とても重宝してますが、寝坊した慌ただしい朝は存在を忘れてつけないまま出かけてしまいます。頑張れ低血圧!
- 2019.01.31
外出先でのアホ毛に悩む皆さんにおすすめの商品があります!!瞬時に!手を汚さず!持ち運び可能!🍓エルジューダエルジューダポイントケアスティック部分用ワックスの用なものですマスカラより一回り大きい程度のサイズでバッグの隙間に忍び込ませればOKガチガチに固まるタイプのものではないのでもし効果が落ちてきたとしても部分的に固まって変😭なんて心配ゼロ!!柔らかく整えてくれるのでまた数時間後に塗り直してもとっても綺麗な髪にみせてくれます✨艶も与えてくれて、毛先などのパサついた部分にも使える優れもの💕お化粧直しをしても、髪がボサボサだと全然しっくりこないと思うのでお直しのタイミングで一緒にヘアも整えて...
- 2021.03.20
唇の紫外線対策はホントやっておいた方がいいよ…😭 (既に唇にシミができたアラフォーのお姉さんからの実体験だよ!) 暑い夏の持ち歩きコスメ💄 これ+その日のリップとかチークを持ち歩いてる🤭
- 2024.08.14
タイトアレンジ×ベロアリボンがとってもかわいい🪽 ヘアセット ¥6,000 東京都新宿区新宿3丁目36-10 ミラザ新宿10
- 2024.09.10
よくするヘアアレンジです🐰秋冬によくするハーフアップ系のヘアアレンジの方法です。事前に軽く髪を巻いておくと可愛いです、難しい場合は毛先ワンカールするだけでも違うのでやってみて下さい。(手にワックスやヘアオイルなどのスタイリング剤を少量取り、髪全体に馴染ませておく。)①後れ毛を残してサイドの髪を適当にとっておく。②普通にハーフアップをする時よりも少なめに髪を結び、くるりんぱを1回する。③①で取っておいた髪を斜め後ろに引っ張りながら三つ編みか編み込みにする。(ここでくるりんぱの下で左右の三つ編みを1つに結んでおくと楽です。)④③の三つ編みを②のくるりんぱと合わせて結んでヘアアクセサリーをつける。
- 2019.10.03
ちさとです☺️本日はアホ毛と寝癖を治してくれる救世主!【エルジューダポイントケアスティック】のご紹介です😆朝起きてまず必ず目につくのが後頭部ではねまくってる寝癖たちです…。どう直せばいいのか悩む日々でした😱でもこちらを使うと綺麗にまとまります😳😳✨お値段は1,500円と少々いい値段ですが一回の使用量が少なくて済むので長く使えると思います✨寝癖やアホ毛などで悩んでる方にオススメです!最後まで読んでいただきありがとうございました☺️#エルジューダ#ヘアセット
- 2021.01.29
持ちはかっちりではないですが、ナチュラルに仕上げてくれます。 香りはメチャクチャいいです🥰 リピはしないと思うけど出会えてよかった商品です♪
- 2023.10.16
今回は本命に会う時の必需品⚠ミルボンの「ポイントケアスティック」を紹介させていただきたいと思います💁🏻♀️こちらはアホ毛を抑えてくれるのがお仕事です好きな人に会いに行くのに、お化粧も完璧、髪の毛も完璧にしたいですよね🤔ですが頭の上にぴょぴょぴょぴょって浮いているアホ毛(説明が下手くそ)どう対処していますか?以外と対処していらっしゃる方って少ないと思います。私は早々に最近まで諦めてました←別にそこまで気にする人いないしーって思われるかもしれませんが、私は気になるしどちらかというとアホ毛というか浮いた毛があるよりなにひとつないさらっさらの髪の毛の方が綺麗じゃないですか🤔...
- 2018.12.25
エルジューダポイントケアスティックをほぼ使い切りました。天気が悪くて湿気が多い時なんか、頭頂部の癖毛がふわふわ浮いてくる💦アホ毛があるか、ないかで、イメージってだいぶ変わりますよね😃こちらのマスカラ状のスティックは、出先で気になった時にお直し出来るのが便利でした❗️正直、私の癖毛が強力なので、せっかく押さえて綺麗にしても、時間が経てばまたふわふわ浮いてきます。何度もマスカラタイプでチマチマ直すのが面倒という結論に至ってしまいました😅重ねて塗ると流石にゴワゴワしてきますしね…。今度はスプレータイプの湿気ブロックしてくれるスタイリングにしてみます。
- 2022.05.16
エルジューダポイントケアスティックアホ毛がひどい私の救世主。センター分けにしているので、アホ毛が目立って仕方がない。でも、固形タイプのアホ毛を抑える系の製品はベタッとして見えるから嫌。というワガママに応えてくれました。大きめのマスカラブラシのようなブラシでササッと撫でるだけで、アホ毛が落ち着きます。スタイリング剤ではありますが、セット力はあまりないように感じます。どちらかというとトリートメントに近い使用感でした。そのため、前髪のセットまではできないと思いますが、アホ毛は落ち着くちょうどいいセット力。
- 2020.02.10
❁ミルボンエルジューダポイントケアスティックお出かけ前にしっかり髪を整えても、気がつけばアホ毛が…。(泣)アホ毛が気になる方にぜひぜひ使っていただきたい!いろんな商品の口コミなどみて、出会ったのがコレ!手のひらサイズで、ポーチ収納可能☺︎︎出先でもパパッと塗って簡単に整えられる♪ブラシが長めに設計されてるから、何度も塗り直す手間なしです(*¨*)♡香料付きで、フルーティーな香りがします。ぜひ使ってみてくださいܸܸꙭ̱ܸܸ#はじめての投稿
- 2020.08.01
家でスタイリングしても出先で頭頂部の浮き毛が気になって仕方がなかった時、美容師の娘さんがいる同僚からオススメされたアイテム。気になる部分になでるようにつけるだけで浮き毛が目立たなくなります。透明な液体を含んだマスカラブラシのような形状なのでピンポイントでケアできます。固めるタイプ出ないので目立ちにくく、気になったらサッと付けられる手軽さ、直した部分を長時間保てるキープ力もバツグンです。爽やかなアップル調の香りもお気に入りのポイントです。ほぼ毎日のように使っても1ヶ月以上はもちますが、手元にないと不安になりストックを持つくらい大ファンになりました。
- 2020.10.19
産後のアホ毛がすごくミルボンのこちらを購入しました!感動です✩ アホ毛が全く目立ちません!しかもベタベタした感じやパリパリした感じもなく自然です😀 後毛にも使えそうな1つです!!
- 2022.12.23
アホ毛が気になるときにオススメ!美容師さん曰くバカ売れしてるらしい商品❤︎アホ毛とか短い前髪がうまくまとまらないときに使ってます。見た目はマスカラみたいなブラシですが、比べるとかなりブラシは大きめです。(2枚目の画像は、右側がブロウラッシュNEOラッシュアップマスカラロング)比べると大きいけど普通に塗りやすいし、アホ毛をおさえてくれます!ポーチに入れて持ち運びもできて便利!塗りすぎるとお風呂はいってない人みたいになるのでそこだけ注意です😂
- 2019.07.13
外巻きにして解すだけで緩くお姉さんぽくなって良くやる髪型のひとつです。 私は片方だけ耳かけするのが好きです🥰 使用アイテム:LUMIELINAヘアビューロン ストレート LUMIELINAヘアビューロン L-type 34.0mm エルジューダ ポイントケアスティック
- 2024.07.19
3.4本の前髪の作り方🤍【保存】して真似してみてね♡-使用したitem-・ストレートアイロン・アホ毛スティック・スプレー#前髪#前髪アレンジ#前髪巻き方#前髪セット#前髪伸ばし中#韓国前髪#韓国風前髪#韓国風ヘア#韓美女ヘア#シースルー前髪#シースルー前髪の作り方#シースルーバング#韓国風バング#おろし流し#シースルー流し前髪#流し前髪#流しバング#アホ毛スティック#hair#私のご自愛ルーティン
- 2024.06.19
"Therearethreetypesofahoge"皆さん、アニョにちは〜 달moouこと、タルです☕湿気や朝のスタイリングで気になる、髪の表面のアホ毛たちあなたのアホ毛は何が原因なのか知っていますか?今回は大きく3つに分けてご紹介しようと思います🤍さいごに自分のあほ毛のタイプを知るだけでも解決方法や日常で意識できることがきっと見つかると思うのでぜひこの情報が役立つと嬉しいです!そして数本のあほ毛が気になる時におすすめのアイテムがあります!あほ毛を抑える神アイテム!エルジューダ エルジューダポイントケアスティック調べてみたらいろんな会社から、あほ毛抑えるアイテムが販売されてました!
- 2021.07.11
寝癖が簡単に直せて簡単にウェーブをかけたような髪型が出来たりストレートの髪型が出来るのでかなり時短が出来ます◎ フォーム状のスタイリング剤なのでドライ状態の髪にも馴染んでくれて流行りの"濡れ感"は出せないのですが後々ワックス等つけたらかなり髪型の維持が出来ます🔖 .· 香りも使いやすさも最高に良きです!!
- 2024.03.28
髪がダメージでアホ毛が気になる…そんな時にネットで調べて口コミが良かったので購入!!匂いはとにかくいい♡ブラシで気になるアホ毛のとこに塗るだけなので楽チン〜
- 2020.08.22
使い切ってしまったポイントフィクーサーにしてみました!!店頭で匂いを確認したらとても良かったので使うの楽しみ!!
- 2023.07.20
アホ毛がピヨピヨ☔️💦そんな時に大活躍✨️ 『ミルボン エルジューダ ポイントケアスティック』 マスカラみたいな形で、大き目のブラシでサッとアホ毛を馴染ませるだけ🙌💕ピヨピヨしてた毛たちがすっとおさまるよ😍 パリパリもしないしいい匂い🥰 マスカラ型だからポーチにもすっと収まって持ち運びも🙆♀️💕
- 2024.03.31
ミルボン✨ポイントケアスティックアホ毛が気になる方必見。前髪のセットにも便利❤髪の分け目などからぴょんと飛び出るアホ毛。。そこまで気にする程でもないけど、やはりアホ毛はない方がきちんと感、髪にも気を使ってるいい女感が出ます。私は髪質が割としっかりしていることもあり生え始めの毛がぴょんと飛び出てきがちなので、色々アホ毛対策商品がある中でも口コミ良さげなこちらを使ってみましたー😇見た目は少し大きいマスカラ。。コームもマスカラのように360度になっていてとても塗りやすいし、塗りたいところにピンポイントできっちり塗れます!コームのおかげで髪の毛に適量がつくので...
- 2019.07.03
顔周りの切れ毛やパヤパヤを抑えるアイテムです 使い方は簡単 マスカラタイプのブラシで細かい毛をなぞるだけ 自然乾燥でまとまります ぺったり感が気になる方はドライヤーで乾かしてね
- 2024.03.27
私は朝ドライヤーをする時間がないので夜にアイロンをしています!夜にアイロンすることで寝癖が付きにくくなります🙆🏻♀️傷むのが心配な方は朝ドライヤーをする方が良いと思います😊 2段にわけてアイロンをした方が全部一緒にアイロンするよりまっすぐになります! 冬はこれをつけるだけで前髪がうねらなくなります!また、つけててもついてるか上から見ないとわからないのでバレにくいです! スプレーをつけてしまうと1回うねったら後戻りができなくなったり、風によって白い粉が出てきてしまいます🥺つけるとしたらスティックタイプのものをつけたり、ヘアオイルをつけるのがおすすめです! 汗をかく夏はおでこにパウダーをつけておくと汗で前髪がうねることがないです!
- 2023.12.27
💝これ本当におすすめしたい💕出産してからというもの、抜け毛がひどく、今徐々に生えつつあるのですが…🥺💓生えてきた髪の毛がぴょんぴょんあちらこちらに飛び出してしまい、ヘアスタイルがキマらず悩んでいました😭😭そんな時に出会ったのがこちら👐🏻..▪️ミルボンエルジューダポイントケアスティック15ml¥1500税抜..マスカラのような形状😽こちらのブラシに適量とり、気なるところにサッと塗るだけ🖌💕ぴょんぴょん飛びでていた毛が、嘘のようにまとまります✨ポーチにもしまえるコンパクトなサイズ感も嬉しい✨マスカラ型なので、メイクを直すついでに使えていいですよね😍..これで清潔感のあるおしゃれヘアに🥰...
- 2019.08.06
YouTubeを始めてからと言うもの アホ毛が猛烈に気になってしょうがない!! 固まってポロポロ取れて 更に清潔感を失う という悲劇を繰り返していましたが… 美容師さんにおすすめしてもらって以来 アホ毛対策はずっとこれ!! 1本使い切って、 家用と持ち運び用に2本購入💰 なくてはならない存在です🔥
- 2023.01.09
エルジューダ ポイントケアスティックがぶっちぎりです フィアンセはポーチに収まる長さかと 付けてしばらく香りが続くのはフィアンセです フィアンセ!!!!!!!! ピュアシャンプー香で飛べる! エルジューダの方が半透明で中身の量が透けて見えます エルジューダは気持ちパリ…とし、 フィアンセはパリパリしません フィアンセの方が取扱店が多いと思うので手に入りやすい
- 2021.08.19
私が日頃使っているヘアケアアイテムです✨【アウトバス】♢Moiiコンクモアヌード(画像の文字入れ間違えました🙇💦)成分の大半が非石油系の自然由来で出来ているルベルのナチュラルケアシリーズ『Moii』自然由来成分100%シリコーンフリー/パラベンフリー/合成着色料フリー/全製品に敏感肌パッチテスト実施スタイリング剤やアウトバスで肌が荒れてしまう方にもお試ししていただきやすいアイテム✨テクスチャーはこっくりした乳液。髪の内部から潤いを与えしなやかでしっとりした手触りにしてくれます🌿香りは爽やかなハーブ系!!♢モロッカンオイルトリートメント大人気で使ったことがある方も多いかも?!
- 2021.10.19
MyLittleBox、1月号に入っていたTHEProductヘアワックス(上)が、今使っているモイバーム(下)と使用感も柑橘系のオーガニックな心地良い香りも激似でした。ヘアワックスといってもクリームというより、バーム状で、指で削り出すようにとって、手のひらで温めてよーく伸ばして使います。そうじゃないと白いカスのような固形物が髪にひっつきます。使用量は肩下くらいのセミロングで人差し指第1関節くらい。しっかりウェット感出したいときは、追加で少しずつとって手のひらに伸ばして、毛先からつける…を繰り返し。1度にたくさんとると、伸ばしきれなくて白いカスみたいの残っちゃうからね。
- 2021.01.28
気になるアホ毛をササッと抑えられる!🌟身だしなみ時の必須アイテム✨[エルジューダポイントケアスティック]☆購入した経緯アホ毛を抑える時に、以前はマトメージュを使用していましたが、抑えたところの髪がベタベタしてしまうことに「うーん…」となっていました。エルジューダはブラシタイプということで、そういうタイプがあることを初めて知ったので、興味本位で買ってみました。私は、楽天市場で購入しました。送料無料で¥1,446だったので、少し安く買えました。☆商品について(特徴を大まかに)①エルジューダポイントケアスティックまるでマスカラのような見た目!でもマスカラじゃありません😆...
- 2021.07.22
アホ毛にやっぱこれしか勝たん!!!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回はエルジューダポイントケアスティックを購入してみました!!!髪がどんだけサラサラでもアホ毛がぽんすかでてたらちょっと嫌ですよね笑笑ってことでアホ毛消してしまおって!ことで!!今回エルジューダポイントケアスティックを手にしてみました!!使ってみて率直な感想…え…神?(髪だけに)笑笑笑笑笑まじで綺麗に抑えてくれるしパキパキになることもない!ベタベタもしない!さわったらちょっと塗ってる部分は分かるけどちゃんと抑えてくれてる証拠!!周りから見ても分からないし、時間が経っても持続!!!!
- 2021.08.29
商品詳細情報エルジューダ エルジューダ ポイントケアスティック
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第67位ヘアスタイリング 20代 第67位ヘアスタイリング 30代 第67位ヘアスタイリング 40代以上 第67位ヘアジェル 10代 第12位ヘアジェル 20代 第12位ヘアジェル 30代 第12位ヘアジェル 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第67位ヘアスタイリング 脂性肌 第67位ヘアスタイリング 乾燥肌 第67位ヘアスタイリング 混合肌 第67位ヘアスタイリング 敏感肌 第67位ヘアジェル 普通肌 第12位ヘアジェル 脂性肌 第12位ヘアジェル 乾燥肌 第12位ヘアジェル 混合肌 第12位ヘアジェル 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 気になる時 ワタシはキレイに、ととのえる ワガママにハネる細かい毛をいつでもどこでもととのえられるという優れもの。 特徴①どこからでも髪に当てられる「長さ・密度・使用感」にこだわったスパイラルブラシ ・長めのブラシが狙ったアホ毛を逃さない ・スムーズな使用感を実現するブラシの繊維と密度 特徴②ケア成分「トレハロースジェル」で飛び出すアホ毛をなじませる 特徴③バッグにもポーチにも入る可愛い見た目&サイズ感
- ミルボン
- 2018/10/10
- <15ml> 水、エタノール、トレハロース、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アルガニアスピノサ核油、グリコシルトレハロース、バオバブ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸、カルボマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリルベタイン、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、AMP、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る |