最近の突然の髪ダージのせいで切れ毛がやばい!つまりアホ毛がすごい😭😭😭ということで、こんなかんじのマスカラみたいなアホ毛対策のもの探しておりました⸜🌷︎⸝最近はこういったものの種類が多くどれにしようか迷っていたところトリートメントしに行った美容室でおすすめされたこちらを🤍⸝⸝⸝⸝大好きすぎて、信頼が厚すぎるミルボンの商品です💐⸝⸝⸝⸝同じような商品を使ったことがないので他の商品との比較はできませんがこれ、めちゃくちゃおすすめです!!!アホ毛や、ぱやぱやにお悩みの方に本当におすすめします💫使い方も簡単すぎて、髪の毛に撫でるようにささっとつけるだけ!がっちがちにしないので...
もっと見るエルジューダエルジューダ ポイントケアスティックのクチコミ(2ページ目)

- 2022.08.02
🐭スワイプしてね🐭【ミルボンエルジューダポイントケアスティック】¥1,500(+tax)・・・🐾・・・こんにちは!MONCHIです💋いつもありがとうございます🐈💕乾燥も気になるこの季節、、、🍁アホ毛がぴょんぴょんʕʘ‿ʘʔしてきました。wいや、わたしは年中アホ毛が飛び出しています🤣wそんな時に教えてもらったこのアイテム!!大きいマスカラのようなブラシになっていて、アホ毛をなぞるだけでアホ毛が収まります!!今まではワックスで少し抑えたりヘアスプレーで抑えてみたり。。。でもすぐぴょんぴょんʕʘ‿ʘʔしてくるんですよね🤔笑あとつけすぎると見た目が汚く見えたり。でもこれはブラシの形状的にも...
- 2019.11.02
エルジューダの˗ˏˋポイントケアスティックˎˊ˗をご紹介します!手を汚さずいつでもどこでもアホ毛を押さえることができる最強の商品です🤩普通のマスカラより少し大きいサイズのブラシで、マスカラみたいだけど中身は透明なジェル!アホ毛の上からサッと通してあげると一瞬でアホ毛が収まってくれます😆✨動画に撮ったので是非見てくださいっっ‼️小さいからメイクポーチに入れられるしパッケージが可愛いから持ち運びに便利😆🪄撮影でもよく使う!他にも似てる商品があるけど、、、これの良いところは、だいすきなエルジューダのいい香りがする!カチカチに固まらないから使いやすい!私的にはエルジューダが1番使いやすいかな😌✨...
- 2021.10.27
□HairCareLog□Item:エルジューダポイントケアスティック□About:あほ毛を一瞬で整えるよ□HowToUse:ヘアセットの最後、このスティック(スクリューブラシ)で気になるあほ毛を優しく梳かします。前髪セットに使っても◎□Point:.一瞬であほ毛が落ち着きます(数秒~数十秒).ポーチやポケットに入るサイズ(5色くらいの多色ボールペンくらいの大きさです).髪がパリパリにならない(ほんの少し固まる程度).ワックスみたいにペタンコにならない.お値段も手頃.長時間お直しが要らない.自転車乗ってもほぼ平気(これは環境や髪質で個人差あるかも)□Comments...
- 2020.04.19
No.2レビューするのはミルボンエルジューダポイントケアスティックです❁❁いわゆる"あほ毛"などの細かいハネる毛をおさえてくれる商品になります。マスカラの形になっているので無駄に多く付く心配がありません!中身にはトリートメント成分が入っているので固めるというよりはケアして落ち着かせている感じが使いやすいところかなと思います✨触ってもベタベタ、バリバリはしません☺️夏は湿気の時期、冬は静電気などの時活躍してくれると思います☺︎また、ポーチに入るサイズなので気になる方はお出かけ先などでお直ししてもらえるといいかなと思います☺︎最後まで読んでいただきありがとうございました✨
- 2019.09.07
梅雨時期の必需品❣️『ミルボンディーセスエルジューダポイントケアスティック』・梅雨ってどうしてもアホ毛がピヨピヨ☔️💦私なんて白髪も増えてきてるから、ピンっと立っちゃう毛も😓・そんな時にこのポイントケアスティックが必需品❣️マスカラみたいな形で、大き目のブラシでサッとアホ毛を馴染ませるだけ🙌💕ピヨピヨしてた毛たちがすっとおさまるよ😍・パリパリもしないしいい匂い🥰マスカラ型だからポーチにもすっと収まって持ち運びも🙆♀️💕・人気商品ですぐに欠品しちゃうけど、再入荷してますよ〜〜😘・@xxmiculixx価格20%OFF→¥1,320TAX込・...
- 2021.06.22
✴︎ミルボン✴︎▷エルジューダポイントケアスティック価格:1,650発売直後に購入してからずっとリピ❤︎この時期特にアホ毛すごくないですか⁇まるでオーラが出ているかのように💦私だけ?😂今となってはマスカラタイプのスタイリング剤も主流になってきましたがミルボンが出す前はこういったマスカラタイプのものはなく、ワックスちょっとつけて指先で馴染ませたり、かの有名なマトメージュとかで抑えていませんでしたか?😭みんなそうだったんじゃないかな🥺私は毛が細くて毛量も少なめなのでワックスだとどうしてもトップが潰れてしまいいつもうーん💧と思っていました😭...
- 2021.04.30
ポワポワ毛を抑える最強スティック🐶✨。私も一つ持ってます☝🏻🧡。つけた瞬間はツヤっとしますが、固まると質感は髪に馴染みます◎ややパリッとした感じで、自然な仕上がりをしっかりキープ◎。エルジューダポイントケアスティック¥1500+tax。。。#ぽわぽわ毛 #あほ毛 #ぱや毛#エルジューダポイントケアスティック#ミルボン#スタイリング#動画でスウォッチ#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.05
■どんな商品?・ミルボン、エルジューダのアホ毛対策アイテム・スキンケア製品などに使用されている糖類であるトレハロース配合で、保湿効果やべたつき防止効果あり・ぬるま湯で落ちる■すきなところ・マスカラのような形状で手を汚さずに使える・ブラシが大きいので、ひと塗りでカバーできる範囲が広い・ブラシの毛が柔らかいので、アホ毛以外の髪の毛をひっかけて引っ張り出すことがない・アホ毛をしっかりキャッチして馴染ませてくれる・乾いてもパリパリにならない■気になるところ・青りんごのような香りで、私はすこし苦手な香りでした・うなじなど重力に逆らう部位にはすこしパワー不足かもしれません■コスパ...
- 2021.07.30
湿気に対抗するために。持ち運びもできるリペアティック!・pluseauプリュスオー ポイントリペア¥1,210(税込)10mL(1日2回で1ヶ月程度使用可能)・エルジューダポイントケアスティック15ml1,500円(税別)比較してみると、・香りプリュスオー フルーティーブーケの香りエルジューダ フルーティーな香り強さはエルジューダの方が強いです。・髪の固まり具合プリュスオー>エルジューダどちらも固まって白くなることはありません。さわった感じはプリュスオーは固くなり、エルダージュは柔らかいままです。・あほ毛の抑え度合いプリュスオー>エルジューダ・ブラシの長さプリュスオー>エルジューダ...
- 2020.07.06
アホ毛スティックの存在を知らずそのまま放置 アホ毛があると汚く見えたり手入れが行き届いてなく見えたり… 「長さ・密度・使用感」にこだわったマスカラのようなブラシ そして繊維が柔らかいので髪をひっかけて引っ張り出る心配はなし トレハロースジェルというケア成分が配合されている 保湿効果や品質保持効果に優れていてベタつき防止の機能あり
- 2024.09.22
髪の毛に残留しないのでシャンプーしたら流れます! 表面のチリチリしたところ アホ毛など治ります!!! 香りは、無香料になります! 使用してる方めちゃ多いです!!!
- 2023.09.12
私の髪質は硬くて多め。アホ毛もそんじょそこらのワックスでは対処できないのです…。そんなアホ毛の解消に一役買ってくれたのはこちらのアイテムたち!#ポイントケアスティック#マトメージュどちらも手放せない逸品です!エルジューダの方が固まらず自然、洗い流した時もキシキシ感がほぼないのでストレスフリー。マスカラみたいな見た目ですが、さすが髪の毛用!大きめふわふわブラシでピンポイントにアホ毛をキャッチ!マトメージュの方はよりホールド力があります。濡れ髪ダウンスタイルでぴっちり分け目をキメたい時はこちらを使用しています。#ヘアアレンジ備忘録#スタイリング
- 2019.10.11
エルジューダポイントケアスティック¥1500(税抜)アホ毛が気になる方前髪がいい感じに流れない方結んだ時に出てくる後毛が気になる方そんな方にオススメなのがエルジューダポイントケアスティック持ち運びやすいサイズと使いやすいマスカラタイプ透明の粘着性のあるトリートメントがぴよぴよ出てくる髪の毛を綺麗に整えてくれます(トリートメントだからさらに嬉しい)
- 2021.02.01
リピ2本目のポイントスティック💇♀️ ブラシが大きくて髪をキャッチしやすい🙆♀️ クルンと前髪のカール部分をキャッチしてくれて崩れにくい⭕️ コツを掴めばめちゃくちゃ便利な商品🌱
- 2024.10.06
これでぴょんぴょん飛び出るアホ毛も解消✨今回使ったのは、エルジューダ ポイントケアスティックです⸜❤︎⸝せっかくケアしても、トップの髪の毛がぴょんぴょん出てくるの気になりませんか?!色んなところから同じような製品は出てますが、これはブラシも大きく太めで狙ったところに塗布しやすく、一発でアホ毛がなくなります!!!匂いは少しありますが、私は気になりません。ただ、1発目に塗布する時に液が多めについているのでティッシュで軽くオフしたほうが良いかなと思いました😌動画、背景が少しごちゃついてて分かりにくくてすみません💦気になる点がありましたら、お答えしますので質問お待ちしております💓
- 2023.01.25
エルジューダポイントケアスティック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近アホ毛がやばくて、でもスティックタイプはベトベトするし。これはブラシだから塗りやすい!!美容師さんから教えてもらって使ってみたら、すごく良かった!ちょっと匂いは気になるけど(笑)これ無いと生きてけないレベルで使ってます!
- 2022.04.10
ミルボンエルジューダポイントケアスティック一見マスカラのようなフォルムのこちらはアホ毛対策のものです😊ヘアカラーなどによるダメージがひどく切れ毛が多いのが悩み…そんな人多いんじゃないでしょうか!私もそうです!特に前髪の分け目にピンッとたったアホ毛が目立ちます😱今まではコームとスプレーで必死に抑えていましたが、これを使えば軽くなでつけるだけ!!パリパリもベタベタもしないのにしっかり抑えてくれます!さすがミルボン様💕わたしみたいに前髪のアホ毛はもちろんまとめ髪にも⭕️私は髪質的にヘタリやすいので軽めにつけて抑えすぎないようにしてます💪✨スリムなのでポーチやカバンに忍ばせても👍...
- 2019.08.06
エルジューダポイントケアスティック〈ヘアスティック〉株式会社ミルボン1500円美容室専売💇🏻♀️美容室にて、パヤパヤ毛が立ち上がって困る話をしていたところ、おススメされたもの。1か月程使用してみて‼️たしかにパヤ毛落ち着く、出かける時にも使えるし、夜のヘアケアとしても使える🌸お出かけ時はこれだけじゃ、キープ力はないのでマトメージュ追加してます。ベタベタしないし、デッカいマスカラみたいなブラシで髪表面をなでるだけで👌OKなお手軽さがいいです。今年も猛暑で髪も紫外線浴びて傷んで、切れたり、パヤパヤ毛が目立ちやすくなると言われたのでしっかりUVカットとケアをがんばるぞ✊
- 2019.08.17
2〜3回リピートしています🩵 最近までアホ毛直しにしか使えないと思っていたのですが、「生えぐせ」直しにも使えたのでメモします🙌✨ 美容師さんに相談すると、「生えぐせがあるから、横の毛を作っても前髪側に流れてきちゃってる」と教えていただきました。 wax+こちらのアホ毛直しを使ってセットすると、ちゃんと流れてくれるようになりました👏🥺
キチキチぴっちり結ぶの好きー! やり方は 「sleekbun 」で検索したりするとたくさん出てくるよー ナカノ スタイリング プロイスト tf 1936円 サロン専売品 香りはラムネっぽい SUMIDAYHAIR BALM 2970円 コスメキッチンとかで買える。セット力しっかりある。
とっても良い香り🙆♀️ ブラシは大きめで使いやすそう👏✨ 持ち運びにもポーチの隅に入るので良さそう👍 1本 40ml 税込¥1650ですが...私はYahooでお安くgetしました☺️
- 2024.07.05
塗った直後綺麗でもアホ毛がまたすぐ出てきてしまう私でも綺麗に髪を保つことができました 切れ毛で中々言うことを聞かない髪も綺麗にまとめられました 甘い香りがしていい匂いにも!
- 2024.05.06
いやー…仕事が忙しい(;´・ω・)ちょうど繁忙期でなかなか定時で上がれないですね。なかなか投稿が出来ずすみません_:(´ω`」∠):_暇つぶし程度で読んで言ってくださいねー。今回ご紹介するのは…コスメでもスキンケアでもありません。私はずっとアホ毛に悩んでいました。流し前髪なんですが、タチの悪い生え際からぴょこぴょこ短い毛が元気に主張されるわけですね。アホ毛ってなんであんなに元気なんですかね。何をしても休んでくれない。自立精神が強すぎて(何の話)もはや諦めかけていたんですが、めちゃくちゃいいものを見つけました。これはもっと早くに出会いたかった。◆エルジューダポイントケアスティック...
- 2020.03.24
アホ毛対策!これは本当に早く買えば良かった。その他のアイテム→@rinko_o_83「ミルボンディーセスエルジューダポイントケアスティック」前々からあるの知ってたけどまぁオイルで抑えとけばいっか。と思ってたのだけど、アホ毛専門の流石にポイントケア❣️ボサボサチリチリヘアってやっぱり疲れた感じに見えちゃう。サッと一手間加えるだけでイメージがグンと上品になる✨忙しい方が多い中、自分軸の美しさをキープするのは心の栄養を与えることに繋がると思う😊継続してできること、少しの工夫で実践できることをこれからも発信していきます💓...
- 2022.05.24
どうしても残ってしまうアホ毛対策です!まず基本的にクシで解いても爆発しているので、▫️MACHERIEパーフェクトシャワー(さらさら)EXで大体整えます。水っぽいのであまり固まったりしなくて重宝しています。それでも残るミニアホ毛はこちら。▫️ミルボンエルジューダポイントケアスティック太めのブラシで整えます。動画参照。前髪分けにも使えるから便利。付けすぎるとパリパリするので最小限に!そしてとってもいい香り♥甘い香りがします。さすがミルボン。#ヘアスティック#ヘアセット#アホ毛なおし
- 2020.06.13
✩.*˚ミルボンエルジューダポイントケアスティック✩.*˚パーマをしばらくお休みして、アイロンで巻いたりしてたら、巻いた日はいい感じなのに、巻かない日の髪は、切れ毛、アホ毛が、かなり増えた私(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩)特にヘアケア商品大好きだし、インスタとかでオススメされてるのとか、かなり持ってるほうだけど、元々の髪質が強いくせ毛に、柔らかく細めだから、巻かない日は、せつないことに(.ᇂ_ᇂ:アホ毛対策にドラストで何個か試してみたのは、しっくりこなかったけど、このミルボンはすごくいい🙌...
- 2022.06.19
普段使いのヘアケアスティック・まとまり感と艶感を出してくれるアイテムです・切れ毛や枝毛もこれで解決・産毛につけるアイテムとしてもオススメです・#エルジューダ#エルジューダポイントケアスティック#ヘアケア#産毛ケア#産毛パーマ#枝毛#パヤ毛#アホ毛#アホ毛対策
- 2023.04.11
他のまとめ髪アイテムと違いブラシ状なので、頭頂部をべたっとぺたんこにすることなく、ピンポイントで隣の毛とくっつけてあほ毛をおさえてくれます(*´꒳`*)ふわっといい香りもして、つけるときはテンションがあがります
- 2019.10.24
産後、コレなしでは考えられなくなりました◉ 髪のスタイリングにまず時間をかけていられない時も大活躍! アホ毛を瞬間的に抑えることができます🙆♀️ まとめ髪のときもこれがあればすぐ解決! マスカラのような形状なのでそのままササっと髪に流すようにつけるだけでオッケー👍
- 2025.11.20
秋に抜け毛が増えて、生えてきたアホ毛対策に購入。 細い髪の方はなでるだけでOK 太い髪の方はアホ毛周辺の髪をすくいとって裏につけてから表面をなでると、より良い。 キープ力◎ 持ち運び◎ 香り◎
- 2025.11.06
今日はインスタで見てずっと気になっていたこちらの商品です😊ミルボンエルジューダポイントケアスティック通称アホ毛スティックです😁人気のプリュスオーさんと迷いましたがミルボン推しなのでとりあえずこちらで笑マスカラの様になっていてアホ毛を撫でるだけで落ち着くという奇跡の商品!私はやばいほどアホ毛が出てるので正直ダメ元で使用してみましたが‥。これはすごい!!本当に落ち着いた😳😳😳えっかなり簡単!今までのアホ毛は何だったんだ?と思う位あっさり落ち着きました😍これなら外出先でも簡単に直せるし良いですね😄これはリピート決定🥰🥰1500円位でAmazonや楽天などで購入出来るので大変オススメです☺️...
- 2020.01.22
アホ毛ってどんなに手入れしててもでてきませんか?😖 エルジューダのポイントケアスティック¥1500+税 これ最強です❤︎ お手頃価格だし持ち運びも便利だし 本当に良すぎる🤤 リピ決定ですね😆
- 2021.09.03
スルンと滑るようにアホ毛を抑えてくれるので感動しました✨ 使用中に髪の毛が引っかからない&液が付きすぎないので仕上がりが自然、そして香りも強すぎないところが好き🥹 お値段も普通なのでこれはリピ買いしたいかも🪽
- 2025.07.01
エルジューダ ポイントケアスティック マスカラみたいなブラシで気になるアホ毛をピンポイントで整えられる◎ ベタつきにくくて自然にまとまるのが好き🤍 **&honey メルティ マトメイクスティック** こちらはしっとり感が強めで前髪やおくれ毛をまとめたい時に◎ 香りもほんのり甘くて癒される🍯 ポーチに1本入れておくと安心なアイテムです✨
おさぼりひなでもお悩みがずーっとありましてそれが髪を束ねた時に出来る【あほ毛】なんです😭ピョンピョンとあほ毛が出てきて学生の頃は嫌すぎて抜いたり切ったりスプレーワックスをつけたりしていたのですが髪の毛の痛みも早く頭皮が良くありませんでした...。けどそんな時に出会ったのが【エルジューダポイントケアスティック】です!!このポイントケアスティックは、芸能人のヘアースタイルさんも使っていたり美容師さんの中でも評価の良い美容液なんです!このスティックを使い始めてから悩みだったあほ毛も抑えてくれて安心して髪を束ねていられます😊ポイントケアスティックの特徴はなんと言っても大きなブラシ!
- 2019.06.11
アホ毛速攻リセット❤️綺麗に髪をアイロンがけしたり巻いても、どうしても頭のてっぺんがはねるはねる…しかもかなりしつこい…そんなアホ毛悩みの方必見!!👀💕💕「即座にアホ毛を撃退」できるすごーく便利な商品を今回はご紹介します✨▶︎MILBON エルジューダポイントケアスティック▷15g¥1650(税込)ヘアケア製品でお馴染みの「ミルボン」から発売されているSNSで噂になっていたこちら💕保湿効果や品質保持効果のある「トレハロースジェル」を使うことにより、ベタつきやテカリを抑えつつアホ毛もしっかり収めてくれる優れものです💡【形状】中はマスカラの形状になっています。
- 2020.12.05
ミルボンエルジューダポイントヘアスティック💄私はアホ毛がいっぱいで本当に困っていました😭😭😭以前はスプレーやワックスで直していましたが、スプレーは固まり過ぎてしまったり、ワックスは長時間キープが難しいのが悩みでした。しかし‼️‼️‼️このポイントスティックを見つけてこの毛量が多いスティックが、アホ毛をしっかりキャッチしてくれます😊️💕アホ毛以外の髪とも自然に馴染みますし何より時短なのが嬉しいです❤️❤️❤️手放せないのでリピート決定🤲✨良いものは2個買いしたくなります🌸#ヘアーケア#ポイントスティック#ミルボンエルジューダ#ミルボン#アホ毛直し#アホ毛マスカラ...
- 2020.05.15
ゆっちゃんです。今回紹介するのは...『ミルボンエルジューダポイントケアスティック』これがあればアホ毛とはおさらば!😳写真2枚目がbefore、afterです!!ほんとに私アホ毛すごくて。。。(笑)ワックス付けるとベタつくしあまり綺麗に見えなくて悩んでました。美容師のと友達からもアホ毛!て笑われるくらいに(笑)そんな友達からプレゼント出もらったのがこの『ポイントケアスティック』🌷開けてみるとマスカラの大きいばん!みたいなイメージ(笑)例え方がwwwwアホ毛が気になるところに塗り塗り。めちゃくちゃいい匂いだしほんと綺麗にアホ毛が無くなる!!一時的だろうと思ってたけど...
- 2020.12.28
ミルボンElujudaPOINTCARESTICK✨15ml美容1500円+税(美容室で購入しました)Amazonや楽天でも売っています❣️綺麗にヘアセットをしてもアホ毛が気になることありませんか?😭髪の毛を綺麗にしててもアホ毛があるとだらしなく見えたり老けて見えたり…😱美容師さんがゴリ押ししてたこちらのアホ毛スティック!(勝手に命名w)めちゃくちゃ使えます🥺❤️❤️❤️マスカラのようなブラシになっていてアホ毛にササッと塗るだけであら不思議アホ毛が撃退できちゃいます👏🏻✨し・か・も"トレハロースジェルという美容成分に保湿効果やベタつき防止の効果があり髪の毛に凄く良い❤️...
- 2020.05.04
髪の毛のアホ毛がとんでもなくて、どうにかする方法はありませんか…と相談したところ、美容師さんにおすすめされたエルジューダのポイントケアスティック!なんとその後友人が誕生日プレゼントでくれて使用してるのですがめちゃくちゃ良いです。マスカラみたいな見た目していて、本当に効果あるの…?って半信半疑だったんですが、めっちゃまとまる。アホ毛というアホ毛が撲滅。そして、もち運べる便利サイズなので、時間がたって浮いてきたとしてもトイレとかでささっと直せばOK👌でも思った以上にわりと固めにしっかりおさえてくれるので髪の毛めっちゃ触る…とかじゃなければわりと持つかも?
- 2021.06.25
先月の購入品~今さらでいいの、備忘録だから~私の髪は硬い、太い、多い、時々うねってるというワガママさんです。言うこと聞かせようと量の重みを出して束ねて結んでばかりで、春らしい軽やかさからは遠く離れていましたが、先日久しぶりに髪をすいてみることに!脱いもくささ!たしかに、軽やかさは手に入ったけど、今度はアホ毛さんがこんにちは!まあ、わかってはいたことです……そんなアホ毛さん抑制剤として投入されたのがこちらの、ミルボンのポイントケアスティック。これも美容師さんのおすすめでした。私はWebで購入しました。1500円くらいだったかなぁと。
- 2019.04.07
ミルボンエルジューダポイントケアスティック1500円くらいでした☺︎これはアホ毛をおさえてくれるもので、この間美容室に行った時に教えてもらいました先月発売したばかりだそうです!わたしはいつもアホ毛が出てて気になってたので美容師で試させてもらった時絶対買おうと思いました!!!大きさはマスカラぐらいの大きさなので持ち運びにもとても便利◎ブラシがマスカラよりも大きくて太くて気になるところにささっと塗るだけでアホ毛が簡単にきれいにおさえられます😳💗エルジューダはトリートメントが有名で口コミも良いですが、美容室専売品らしいので、こちらも取り扱っている美容室かネットで買えると思います...
- 2018.11.11
使い切ってリピートするか迷って 一旦別のものにしたけど、 これの方がパリパリにならなかった気がする。 でも今使ってるやつもしっかりホールド力あって 気に入ってる(過去post参照) もう何個目?すきですぅ。 さっぱりなのに保湿力抜群で 最悪これだけ塗って寝る日もあった。 絶大な信頼をおいてます。
- 2023.04.13
❤︎アホ毛のお悩みとおさらば❤︎ミルボンから発売しているエルジューダのポイントケアスティック!☞商品について気になるアホ毛をいつてもサッと整えれるマスカラタイプのスティックです。Point❶長さ・密度・使用感にこだわったスパイラルブラシ↪︎一般的なブラシよりも長めに設計されててひと塗りで多くの面積をカバーできる!また繊維がやわらかく毛先方向がランダムになっていて髪を引っ掛けてひっぱり出さず仕上げることができるようこだわってます✨Point❷ケア成分『トレハロース』配合↪︎トレハロースは保湿効果や品櫃保持効果に優れておりベタつかず使用できる成分🧑🏻🔬またぬるま湯にもとけやすく洗い流すのも...
- 2021.12.07
脅威の鬼リピート!!!!✨✨🍀ミルボンエルジューダポイントケアスティックほんとにアホ毛が悩みすぎて😂😂1本目がいつ無くなるかわからないのでリピートで2本購入しました!👏✨1本目も合わせて合計3本……!というのも、2本セットで2600円(1本あたり1300円)くらいだったので今回は2本購入しました!無くなりそうな1本は朝髪の毛を整える場所の洗面台に、2本目はポーチの中に、3本目はとりあえずお部屋にストックで(*´`*)💘以前マトメージュなどのワックス系(?)を使っていたのですが頭皮がベタつきやすく、ペタペタになってる気がして😂💦ミルボンのポイントケアスティックだと、アホ毛を完全に抑えきれる!
- 2021.08.22
アホ毛にはこれ!産後の抜け毛時期から、今は白髪のちょんちょんアホ毛の心強い私の味方!今や主流のマスカラ型の先駆者!エルジューダ❤︎産後の抜け毛期からアホ毛が増して悩みでした😂その時に美容師さんにオススメされたのがこれ!エルジューダポイントケアスティックでした!今やこのマスカラ型って主流になっていますが、その頃はすごい画期的で、目新しかったですし、塗りやすくてアホ毛が無かったことになって感動しました!マスカラみたいな形で塗りやすいし、ブラシがしっかり毛を絡めてくれるので、液もつきやすく、一気にアホ毛が落ち着きます!
- 2021.08.26
今回は梅雨のジメジメ〜な季節☔️にぴったりのものを紹介します!⋆̩☂︎*̣̩ミルボンエルジューダポイントケアスティック🌟見た目→ブラシの大きいマスカラみたいな感じ🌟使い方→アホ毛が気になるところに塗っていく🌟使い勝手→めちゃくちゃいい!!!!!!私はアホ毛が酷いのでどのシーズンでも活躍してくれてますヾ(^ω^)ノ梅雨じゃなくて夏でも使えると思います!冬も静電気ではねる髪を抑えることもできる👌👌梅雨の時期って髪型が上手く決まらないですよね🥺そんな時にこれ!もう大活躍💓💓💓...
- 2021.07.07
☆ミルボン エルジューダポイントケアスティック15ml 1,500円(税抜)美容室でアホ毛がヤバイ、、😩と話したら、試しにつけてもらいオススメされ購入してきました✨短い毛がどんどん生えてくる⁈のか、年中アホ毛に悩まされていました💦この大きいマスカラみたいなのが塗りやすく、固まったりベタついたりしないのにアホ毛が治ってくれる最高な物に出会えました😍ただ1日中朝から晩までもってくれないので気になってきたら1度塗り直しをしました‼︎サイズ感も良く持ち運びもしやすいので長時間外出する時は必須アイテムです✨✨#ミルボン#エルジューダ#ポイントケアスティック
- 2020.06.14
巨大ブラシのマスカラの形になっているので、とかしやすく、無駄に多く付く心配がありません! トリートメント成分が入っているので固めるというよりはケアして落ち着かせている感じがお気に入り✨ 触ってもベタベタ、バリバリはしません👍 ロングヘアの私はポニテをすることが多いので、全体的にはケープですが、後れ毛や前髪などには出番が多いです。 ぱっくり割れてしまう前髪にもおすすめです。 これからの梅雨の湿気が多い時期には大活躍してくれると思います! ポーチに入るサイズなのでお出かけ先や職場でのお直しにピッタリです。
- 2023.04.23
商品詳細情報エルジューダ エルジューダ ポイントケアスティック
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第67位ヘアスタイリング 20代 第67位ヘアスタイリング 30代 第67位ヘアスタイリング 40代以上 第67位ヘアジェル 10代 第12位ヘアジェル 20代 第12位ヘアジェル 30代 第12位ヘアジェル 40代以上 第12位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第67位ヘアスタイリング 脂性肌 第67位ヘアスタイリング 乾燥肌 第67位ヘアスタイリング 混合肌 第67位ヘアスタイリング 敏感肌 第67位ヘアジェル 普通肌 第12位ヘアジェル 脂性肌 第12位ヘアジェル 乾燥肌 第12位ヘアジェル 混合肌 第12位ヘアジェル 敏感肌 第12位髪質別ランキング
- 気になる時 ワタシはキレイに、ととのえる ワガママにハネる細かい毛をいつでもどこでもととのえられるという優れもの。 特徴①どこからでも髪に当てられる「長さ・密度・使用感」にこだわったスパイラルブラシ ・長めのブラシが狙ったアホ毛を逃さない ・スムーズな使用感を実現するブラシの繊維と密度 特徴②ケア成分「トレハロースジェル」で飛び出すアホ毛をなじませる 特徴③バッグにもポーチにも入る可愛い見た目&サイズ感
- ミルボン
- 2018/10/10
- <15ml> 水、エタノール、トレハロース、(アクリル酸アルキル/ジアセトンアクリルアミド)コポリマーAMP、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、アルガニアスピノサ核油、グリコシルトレハロース、バオバブ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、加水分解水添デンプン、イソステアリン酸、カルボマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウリルベタイン、PPG-6デシルテトラデセス-30、BG、AMP、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです | 詳細を見る | |
ラサーナ ラサーナ フォースタイル リンクリペアオイル ピュレ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ハードゼリー | 2,420円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | ぷるぷるで触ると気持ちいい かなりの大容量でお得感あり | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第150位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | バリバリ固まったりベタついたりせずサラッとした使い心地。ピュアシャンプーの香りが良き◎ | 詳細を見る |