保湿力あって好き♡ 化粧水は同じ資生堂のエリクシールと使用感似てるかも🤔 刺激は感じなかったんだけど、塗った瞬間に分かるほどのアルコール感あり! しっかり保湿したい!って方向きかと思われまする~👍
- 2024.11.02
アルティミューン(TM) パワライジング コンセントレート lll 30mL (美容液) 保湿成分や美容成分が角層まで広範囲に行き渡る、「イミューンジェネレーションREDテクノロジーTM」採用の美容液です。 バイタルパーフェクション UL ファーミング クリーム エンリッチド (医薬部外品) 薬用美白*クリーム (クリーム) 美白*成分配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ハイドレーティングクリーム 50g(クリーム) 肌に弾力を出す独自の保湿成分「Redヒアルロン酸」配合で、潤ってふんわりとした柔らかな肌に。
- 2024.04.28
サボンのスクラブはヘッドスクラブとフェイスポリッシャーがお気に入りでベスコスにしました😆✨ JILLSTUARTのオードトワレのサムシングピュアブルーも爽やかでどこか甘酸っぱい香りがとってもおすすめ🩵
- 2024.06.20
\資生堂の人気3ブランドのスキンケアアイテムを比較レビューしてみました/@shiseido_beauty_japanで開催中の「化粧水モニターキャンペーン」☆私も資生堂のブランドの中から3ブランド☑︎SHISEIDO☑︎ベネフィーク☑︎プリオ...
- 2022.10.30
トリートメントソフナー エンリッチドはコクのあるテクスチャーながらとってもなめらかでベタつきの気にならない化粧水。 ミネラル成分に霧島温泉水が配合されてるんです!地元!♡ そしてホワイトルーセント ブライトニング ジェル クリーム♡ なめらかなジェルテクスチャーで、ベタベタしないのにしっかりうるおうところがお気に入り! 美白有効成分4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩)も配合で、通年美白*ケアをしたい私にはぴったりです。 2週間ほど使い続けてみて、香りがよく、ベタつかない使用感、そしてしっかりうるおいを感じる仕上がりがとっても好きでした♪ ☑︎ベタつきの気にならないテクスチャーであること。 ☑︎美白有効成分配合なこと。 ☑︎しっかりうるおいを感じる仕上がり。 ☑︎グリーンフローラルの香りが好き
- 2022.11.11
🌿ダルバホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー🌿肌美精CHOIクレンジングオイル薬用ニキビケア本体 150ml#提供🌿エリクシールシュペリエルブースターエッセンス🌿SHISEIDOトリートメントソフナーエンリッチド#提供🌿アンファー...
- 2023.08.31
グリーンフローラルの香りが癒されしっとり しっとりだけど重くない 深いうるおいと透明感のある肌へ。 未来に備えるうるおい持続化粧水。 乾燥による小じわを目立たなくし、うるおいと透明感あふれるつや肌へ導きます。
- 2024.10.20
トリートメントソフナーは浸透性を高めるため、原材料の3番目にエタノール。肌が不安定な時はしみないけれど若干刺激があるかも。 トリートメントソフナー エンリッチドは、後ろから3番目。刺激感や乾燥が気になる方は、こちらの方がいいかも。敏感肌の私はエンリッチドがお気に入り。 いずれもプレ化粧水に使用すると、次に使うアルティミューンの入り方が良くなります。お肌がやわらかくなるので、しばらく使用を続けるつもりです♪
- 2023.10.14
限定の75mlと迷いましたがリピするかもしれないし、付け替えできる方に…高いしね🥹 洗顔の後一番最初につける先行美容液です。 少しトロミがあってお化粧品の匂いがします‼️ 匂い苦手な人は注意ですが私は大好き🤤 トロッとはしていますがドロドロ過ぎず馴染ませやすいです😊 これだけでもなんだか肌が少しモチっとします🌸 高い‼️高いよ‼って事位です😵💫 高いのでサンプルを貰って試すなどしてから買うのがオススメです。
- 2024.03.01
SHISEIDO買っちゃいました🛒以前サンプルを頂いて惚れ込んでからずっと欲しくて欲しくて😤でもねぇ高いのよ!!!SHISEIDOさんお願いだからもう少し安くしてください🙇♀️🙇♀️そう思ってても買っちゃいましたけどね笑笑まずこちらSH...
- 2022.12.03
SHISEIDOトリートメントソフナーエンリッチドホワイトルーセントブライトニングジェルクリームこの2つのアイテムがかなりお気に入りでした♡香りが特に良かった!#資生堂150周年#beautifulmejourney#最好のじぶん#公式リポー...
- 2022.10.30
商品詳細情報SHISEIDO トリートメントソフナー エンリッチド
- SHISEIDO(シセイドウ)
- レフィル150ml: 5,500円
- 本体
- レフィル
- 肌トラブルを未然に防ぎ、毎日をベストコンディションに。 みずみずしいうるおいの化粧水が、角層の奥まで素早く浸透し、たっぷりのうるおいで満たし続けます。乾燥による小ジワを目立たなくし*、透明感にあふれた、輝くような肌に導きます。 *効能評価試験済み さわやかなグリーンフローラルの香り
- 資生堂
- 2018/8/1(最新発売日: 2019/8/1)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
| ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る |