手に出してみると思ったより水っぽい?と思いましたが肌につけてみると少しとろみがあります。 箱に書いてある説明によると、他のビタミンCより深くまで浸透するそうです。 オレンジを肌につけてる?ってくらい柑橘系の香りが強めです。
- 2024.11.13
高濃度ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」により高浸透かつさらなる高濃度でお肌に届けることに成功したんだとか😳‼️ 個人的にもう何本も使用してる名品🥺 これを使うとしっとり保湿・お肌にパワーが宿った気持ちになる💭お守り的存在✨ 濃厚なとろみ感のあるテクスチャーは柑橘系の香りがしてとっても癒される🍊 とろみがあるけど肌への浸透が早くてとても吸収率が良いと思ったよ🤍
なんとこちらの化粧水にはマイクロ高浸透ビタミンC*1 が配合されているんだって😳👏 とろっと濃厚なテクスチャなのに、肌なじみの良さに驚き✨ 爽やかな柑橘の香りも、サッパリしていてすごく嬉しい♡
50%OFFとかお得すぎるアイテムも..! プロフの楽天roomに載せてるからチェックしてみてねん🍬 #楽天スーパーセール #セール情報 #ギフトにおすすめ #楽天スパセ #美容マニア#コスメオタク
おはようございます😃💓本日誕生日を迎えさせていただきました!ありがとうございます😊今日は個人的にたどりついたスキンケアを紹介させていただきたいと思います。デパコス現品も、サンプルも色々ためしましたがこちらに落ち着きました。あくまで自分に合った...
- 2024.08.22
高浸透ビタミンC(APPS)に加えて、新たに高浸透持続型ビタミンC(VCエチル)を配合したビタミンC化粧水になっております✨ 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれます。 香料、着色、鉱物油、パラベン、アルコールはフリー処方です(植物由来の精油を使用しています)
100兆個*のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌の奥で動き出す。 高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で安定して肌へ届ける。 このオレンジを連想させる香りがたまらない!
夏は毛穴がどうしても開くし、気温の高さから汗や皮脂分泌が過剰になるのでインナードライも加速します。 これは仕方がないことです、この仕方がないことをいかにしてマシにするかが大切です❕ ドクターケイのビタミン化粧水です🥹 成分が異次元なので、効果を感じやすいと思いますよ~✨ 化粧水は1番最初に肌に乗せる工程の方も多いと思います😌 1番最初に肌につける成分こそこだわってほしいです!
- 2024.08.13
シミもシワも増やさない❕ インナードライの加速を食い止めろ❕ 夏のスキンケアルーティン🍉 紫外線量が鬼増えている今にもってこい インナードライ肌の抗酸化×保水スキンケア紹介です✨ 朝は紫外線と戦うために絶対にビタミンCを使いましょう❕ (ビタミンCが苦手な方はナイアシンアミドがオススメです🤫)
- 2024.08.06
肌に触れた瞬間、目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC」 こちらはビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」が採用されているんだそう! 爽やかな柑橘系の香りもサッパリとしていて、しつこくないので思わず毎日使いたくなります🎶 しかも豊富な美容成分(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)も配合されているんだって👏
ビタミンC配合の化粧水!ツヤツヤの肌に💓 それは「光の反射量☀️」肌を整えることで、光がキレイに反射する肌を目指せちゃいます✨ トロみのある濃厚なテクスチャーで、柑橘系の香りが心地良くお気に入りです🍊 最初はベタつき感がややありますが、馴染ませていくとベタつきは気にならず、使いやすい👏 しっとりとした肌になるので、これから乾燥しやすい秋冬シーズンに大活躍してくれそう(*^ー^)💕
肌に触れた瞬間、目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC」 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌の奥で動き出す。 使用感の良さに驚き。ローションはサラサラとしたテクスチャー。柑橘系の香りが心地よいです😌 ビタミンC入りの化粧水には効果が期待できそう。ハリと透明感のある肌を目指して使い続けます🪞🧴
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ 濃密感がある、とろみのあるローションなのにお肌への馴染みがはやく、軽やかな使い心地が好き!
高浸透ビタミンC配合でビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイク口安定化技術」を採用。 とろっと濃密なのに肌への浸透(角質層まで)がとっても早い💡ぐんぐん入っていく感じ💓 保湿感も高くて気に入ってるよ🥰
こちらのローションを使ってみました。100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCや豊富な美容成分(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)が配合されているそうですよ。 VC100ラインのパッケージはアップグレードされたそうですよ。高級感のある素敵なパッケージです。 ふたを開けて手に取るとややとろみのあるテクスチャーです。とろっとしてますがべたつかないところが良いです。
マイクロ高浸透ビタミンC(APPS)が肌になじんで、くすみ、キメの乱れ、毛穴、乾燥にアプローチする化粧水 とろみのあるテクスチャーで伸びが良い印象です さわやかな柑橘系の香りや、肌がツヤっとする感じも良かったです
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用したことにより、高濃度、安定処方の実現に成功。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれる特徴があります。 とろぱしゃテクスチャーが気持ち良い。しっとり手にお肌が吸い付くような付け心地。
毛穴にコミット❕おすすめ成分徹底解説✨皆様こんにちは、んーです🐰今回は毛穴に悩む方向けのおすすめ成分を紹介します😉夏こそ毛穴ケアをしてツルツルピカピカ毛穴頑張りましょう☝️最後までご覧頂きありがとうございました🐰YouTube.Instagr...
- 2024.08.16
私の好きな化粧水♡ まさか、こんな日がくるなんて…涙 親子で愛用している化粧水がさらにパワーアップして登場🫰🏻 ͗ ͗〰︎︎♡ くすみや毛穴、乾燥が気になる方におすすめだよー
みずみずしくさらっとしたテクスチャ 良い意味で使用感にクセがなく、とても使いやすいです つける瞬間の柑橘系の香りが心地よいです🧡 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。
史上最高濃度の高浸透ビタミンC**配合!!!肌の奥(角層)まで速攻で届く高浸透*ビタミンC(APPS)***と、肌の内側(角層)からビタミンCが持続する持続型高浸透*ビタミンC****を配合。 爽やかな柑橘系の香りでトロッとしたテクスチャーなのに肌なじみが良くてすーっとなじみました♡ ベタつきが気にならないのにしっとりと仕上がるので使いやすかったです❕
美容液レベルの化粧水を味わえるこちらはビタミンCをはじめ豊富な美容成分がたっぷり! まろやかなとろみがあるのにベタつかなくてスっとお肌に馴染む感覚が心地よいです🧡 爽やかな香りも朝から気分が良くなるしスッキリとして大好きでした🍊
新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 美容成分配合も嬉しいポイント🤗 うるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれるみたい💞
高浸透ビタミンC。内側から光を放つような透明感。肌の内側までふっくらうるおい、なめらかでキメが整った肌に。 とろっと濃密、なのに即浸透(*角層まで)。雑誌、SNS、店頭POP等で目にしたことがある方が多いであろう、大人気の化粧水がリニューアル! 柑橘系の爽やかな香りもお気に入りポイント★ 毎日、使い続けたくなる化粧水です。
#雪のような透明肌レシピPR✎︎\大人気ローションがリニューアル🍋/...☑️ドクターシーラボ®VC100エッセンスローションEX2025年2月17日リニューアル🌕100兆個*1の高浸透*2ビタミンC*3が配合されたエッセンスローション。更に...
美容液級の使用感😳✨ 肌奥に届く高浸透ビタミンC(APPS)を高濃度配合、肌の内側で持続する持続型高浸透ビタミンC(VCエチル)を新配合しているそうで、ハリ溢れる透明ツヤ肌を目指せます✨ リピするものに出会えない…という人はぜひ一度これを使ってみてほしいです! ベスコス:130冠(雑誌・WEB媒体主催のベストコスメ企画におけるVC100エッセンスローションの受賞総数)
なんと100兆個ものマイクロ高浸透ビタミンCでお肌をふっくらうるおいのある仕上がりにしてくれるとのこと! 化粧水はとろみのある柔らかな使い心地。じゅんわりとお肌に馴染むような絶妙な使い心地で使いやすくかつしっとりとお肌がうるおうような仕上がりでした。 正直なところ、ビタミン系のスキンケアは少し刺激がありそうなイメージでいたので今回のこの化粧水を心地よく使うことができたのはよかったなと思います!
ビタミンC化粧水といえばドクターシーラボ✨ 100兆個(1回の使用量あたり概算値)の高浸透(角層まで)ビタミンC(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na整肌成分)で奥から目覚める! とろみのあるとろっとしたテクスチャーです🫧 さわやかな柑橘系の香りがスキンケア時にふわっと香るので心地いいです🧡 朝も夜もつい手に取ってしまう化粧水になりました🥰
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用👑 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれるエッセンスローション🫧 ほんのりとろみのある濃密なテクスチャー🫧肌馴染みがよくて、お肌がしっとりとするようなつけ心地なんだけど、ベタつき感なくさっぱりと使えるよ🙆♀️
透明感、リミットレス⭐️ 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める✨ とろみのあるテクスチャーで柑橘系のいい香り🍊🍋肌馴染みも良くベタつかないので今からの季節にもいいですね♪ ボトルが持ちやすい形状なのも嬉しい☺️
赤ちゃん肌目指すならこれ!のご紹介です🙈💕 ドクターシーラボ VC100 エッセンスローション EX ¥5,170/150ml COSRX RXザ・ビタミンC23セラム ¥2,480
- 2024.10.18
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。これにより、高浸透かつさらなる高濃度、安定処方の実現に成功されたそうです。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれます🌱 ローションは少しとろみのあるテクスチャー。伸びが良くてすっと肌になじみます。香りも甘めの柑橘系の香りでお気に入り🍊
ドクターシーラボのローションがパワーアップしました! この化粧水、独自の「マイクロ安定化技術」で高浸透ビタミンCが角層までしっかり届くんだとか。 軽やかなテクスチャーが肌にスーッと伸びて、べたつかずにしっかり潤う感じが良かったです👏 特に乾燥しやすい時期でも、肌がしっとりして心地よかった🍊
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用したことでより効率的に高濃度で安定してお肌へ届けられるそう🤔 パッケージもより高級感のあるかっこいいデザインにアップグレードされています🥺💞 しっとりしているのにベタつかないテクスチャーが気に入っています☺️🫶
オレンジの容器もパワーアップ! 2/17にあの人気化粧水がさらに良くなって帰ってきた! 高浸透ビタミンCをどう届けるかにこだわった化粧水 ☑︎ 柑橘系のさっぱりした香り さっぱりした香りが心地よくて、毎日使いたくなったよ❤︎ ビタミンCといえば、ドクターシーラボだね♪
100兆個*の高浸透ビタミンC! 高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用 とろみのあるテクスチャーでみずみずしくしっとりした使い心地 ほんのり柑橘系の香りがします しっとり感はあるけどベタつきは気にならず、朝のスキンケアにも使いやすかったです🥰
史上最高濃度の高浸透ビタミンC*3配合♪肌の奥*1まで速攻で届く高浸透ビタミンC(APPS)*4と肌の内側*1からビタミンCが持続する持続型高浸透*2ビタミンC*5を配合で うるおいで満たし、毛穴・キメを整えたい方、ハリ・艶感が欲しい方におすすめ 美容液レベルの化粧水を求める方、肌をやわらかく、なめらかに整えたい方に最適
今回新たに高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 100兆個*2のマイクロ高浸透ビタミンC*3が肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。 爽やかなオレンジのような香りがお手入れの時にリフレッシュできてとても好みでした😊
とろっとしたテクスチャーなのに肌に馴染ませるとペタつきがなくなって感動しました🥺 まるで肌が化粧水を飲んでるみたい…✨ とろっとしたテクスチャーで肌になじませる時もさっとなじんで使用できるのも嬉しい 柑橘系のさわやかな香りも◎
ビタミンCケアで大人気の化粧水がさらにパワーアップしてリニューアル‼️✨️ まるで美容液レベルのエッセンスローション🤍 使用感はとろみのあるテクスチャーだからかなり肌なじみが早くてビックリ! しっかり保湿感も感じられるし、キメも毛穴もふっくらしてくれることに期待🩵
赤みのあるニキビ跡が薄くなった?!と感じたスキンケアを紹介します✨ 即効性と翌日の感動を感じたのは圧倒的にノスカナインです🥹 信じてなかったんですけど…ごめんなさいいい意味で裏切られました🥹 ニキビ跡だけにコミットする場合はFATION 他の肌悩みも一緒にケアしたい方は他3商品がおすすめです~🥹
- 2024.08.08
ドクターシーラボの名品がリニューアル✨✨ これめちゃくちゃ人気だよね🫶 高濃度なビタミンが肌に浸透していく感じがするよ〜🍋!!香り柑橘系🍋 メラニンの生成抑制 コラーゲンの産生促進、しみ・しわの改善、特に紫外線が関与する光老化の予防及び改善効果を示すことが報告されているんだって😭!!
元気をもらえそうなあざやかなオレンジ色のボトル 手に出してみるととろみのあるテクスチャー スッと伸び、重くなく、ベタベタしない ほんのり柑橘の香りがして爽やかな気分に 使うのが楽しみなるローション 今の時期にピッタリだと思います 私の好きな使用感でした
100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目したとのこと★ 効率的にお肌へ届けることができるそうです😊 無香料・無着色・無鉱物油・パラベンフリー・アルコール無添加なのも嬉しい特徴♪
大人気なドクターシーラボのビタミンC化粧水がリニューアルしました🧡 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCで、透明感あふれる肌へ✨ 独自のマイクロ安定化技術を採用し、高浸透ビタミンCをカプセル化して配合。より効率的に高濃度で安定して肌へ届けます。 しっとりとするけどベタつきはなく、誰でも使いやすそうだなと思いました💓💭
特に成分にこだわって、黒ずみ毛穴や肌キメに効果があった商品を厳選しました❕ DECORTEは2023から殿堂入りですが、今年も正直これを超える商品と出会えなかったのでランクインさせました🙂↕️ 反響があれば今年販売された商品だけのベスコスも作りたいです~🥹
- 2024.06.22
肌の表面はもちろん、内側*1まで、高浸透*2 ビタミンC*3で満たし、整えることで、光が反射するツヤ肌に🤍 史上最高濃度 *2高浸透ビタミンC *3を配合!肌の奥*1まで速攻で届く、高浸透*2ビタミンC (APPS)*4と、肌の内側*1からビタミンCが持続する、持続型高浸透*2ビタミンC*5を配合。 このローションは、とろっとしているテクスチャーなのに、べたつかずしっとり!仕上がりは、光を反射するほどのツヤ肌に💞
この季節はくすみが特に気になる🍂 そのくすみは乾燥からきているらしく… このローションは肌の表面だけでなく、内側までお肌を整えてくれ成分として高浸透ビタミンC(APPS)を配合しているらしい。 とろみのおかげなのかしみにくべたつきにくい使いやすいアイテムです🙌
光を反射するツヤ肌に🥚💥 ドクターシーラボの名品🏆化粧水𖤐ˊ˗ 史上最高濃度*1の高浸透ビタミンC*2配合🥇 肌の表面だけでなく、内側*3まで整えることで光をキレイに反射するつや肌へ導いてくれるよ✨ とろみがついたテクスチャーなのにすぐにサラッとしてベタつかないし、なのにモチッとした触り心地で私の理想の使用感なんだよね…👑🏆ˊ˗
日々のケアと習慣で-9歳肌を叶えた 元アトピの最新美容情報𓆉 このスキンケアがあまりに良くて成分調べてたどり着いたの わたし史上“イチ”の毛穴綺麗を実感させてもらったスキンケア
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100 エッセンスローション EX
- ドクターシーラボⓇ
- 150ml(ポンプタイプ): 5,390円
- 285ml(レフィル): 8,415円
- 150ml
- 285ml(ポンプタイプ)
- 28ml
- 150ml(ポンプタイプ)
- 285mL(レフィル)
- 旧商品
- 透明感、リミットレス。 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。 誕生から、長年に渡りこだわり続けている高浸透ビタミンC。 いかに効果的に肌へ届けるか「APPS」の高みへ挑戦してきました。 今回新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 これにより、高浸透かつさらなる高濃度でお肌へ届けることに成功。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。 あなただけの、ハッとするような透明感を。 日々のスキンケアで効果を体験し、もっとしなやかで、もっと輝く毎日へ。 Point1. 肌に触れた瞬間、目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC 」 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌へ。 ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で安定して肌へ届けます。 Point2. とろっと濃密、なのにサッと浸透。 豊富な美容保湿・整肌成分(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)配合。 ======================================= 透明感:うるおいによる肌印象の事 奥から、目覚める。:使用者の気持ちが奥底から高まること 肌、内側、浸透、肌の奥:角層まで APPS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高濃度:「シーラボ VエッセンスローションEX R」比 100兆個:1回の使用量あたり(概算値) マイクロ高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na(整肌成分) ナイアシンアミド:整肌成分 ヒアルロン酸:加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(整肌・保湿成分) コラーゲン:加水分解コラーゲン(保湿成分)
- ドクターシーラボ
- 2018/5/22(最新発売日: 2025/2/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <285ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <28ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <150ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <100ml(旧商品)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース <285mL(レフィル)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第149位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第73位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第58位 | 詳細を見る |