化粧水は少しトロみがあるよ♡ぐんぐん肌に吸い込んで浸透力が高い!ベタつかないのにしっかり潤う💎肌に乗せた瞬間「あ、良い、好き♡」って思った🤣💗柑橘系の香りも好み🧡 美容液は2層になってて振って使うよ♡使う直前に振って混ぜるからいつでもフレッシュなビタミンCなの😍 化粧水と美容液ライン使いすると本当に虜になる🥺💗私、ビタミン系のスキンケアって相性悪いのかピリピリしたり苦手なものが多いんだけどこれはすごく好き🥰両方ともリピしたいと思える商品でした♡
- 2023.05.02
とにかくハリツヤすごくて 若々しい肌になれる感じがして好き!! 柑橘系のしっかりした香りにも癒される🍊 ビタミンCは ニキビできやすい人にもめっちゃおすすめ 美容液はシェイクして使うことがポイントだよ⚪︎ そうすることでフレッシュな状態で 使えるようにできてるみたい💡 安定に良すぎてだいすき🥹 ビタミンC好きで まだドクターシーラボ使ったことない! って人はぜひ試してみてほしいな🧡 どちらかといえば化粧水の方が好きなんやけど できることなら2商品併用して使うのが 個人的にはおすすめ☺️🎯
- 2023.04.29
さらに進化したC…!!!!!!!! VC100エッセンスローションEX うるおい・毛穴・くすみ とろりと濃密なテクスチャー。 VC100ダブルリペアセラム 乳液層&エッセンス層が混ざることで、さらさらとしたテクスチャーへ… 混ざった色合いが綺麗やねぇ♡ プッシュタイプで使い勝手良いですよん👌 ダブル使いがオススメやねんて✋✨ VC100エッセンスローションEX 新VC100ダブルリペアセラム 無料でお試しできるキャンペーン実施中!!
- 2023.03.29
もはや説明不要なくらい有名なVC100エッセンスローションEX。 とろパシャ質感のテクスチャーでコットンパックにも向いていて、ゆらぎやすい今の季節にとても心地よい使用感。 今回初体験のVC100ダブルリペアセラムは、VC100シリーズ ビタミンC最高濃度配合という特徴を持ったアイテム。 べたつかず、うるサラなテクスチャーで、ツヤ肌を目指している私の心強い味方になってくれそうな予感がします😊 VC100エッセンスローションの後に併用使いするのがおすすめです。 ドクターシーラボでは現在母の日キャンペーンを開催中❤️母の日限定、かわいいラッピングが施されたセット商品が発売されています🙌
- 2023.04.29
エッセンスローションEXは以前からずっと好きで使っている化粧水 高浸透ビタミンCで毛穴・くすみ・うるおいのトリプルケアができるんです 少しとろんとしたテクスチャーだけどしっかり浸透してくれてベタつきもないので朝晩どちらも使いやすい こちらも最高濃度のビタミンCが配合された新美容液 ビタミンCだけじゃなくセラミドも配合されていてさらに保湿力が高めてくれる 2層になっている美容液は毎回振って混ぜてから使います 乳液層とエッセンス層がしっかり混ざって出てくる美容液はさらっとしたテクスチャーなので、なめらかに肌に伸ばすことができます ベタつき感もなくて特にこの時期からは使いやすい美容液だと思います 化粧水と美容液のW使いでさらに効果を高めてくれるというから、これはライン使いするしかないですよね
- 2023.04.28
新・美容液の「VC100ダブルリペアセラム」にはセラミドが高濃度で配合されたそうです😳 肌なじみが良くて、しっとりしたモチモチのお肌になります💞 使い心地はさっぱりしてますが、しっとりとしたお肌に😳❤️ 香りが良いから、スキンケアしてても癒やされます💗 透明感が出ることが期待できるそうなので、これはリピートして使い続けていきたい!
- 2023.04.29
ビタミンCは裏切らないよね〜。 ほのかにオレンジが香る、透明の化粧水。 ちょっとだけ、とろみがあるのでハンドパックがしやすい! これから夏にむけて紫外線対策をしつつ、スキンケアはビタミンCの力を借りて土台もしっかり作るぞー!!!!
- 2023.04.27
大人気のビタミンC化粧水✨ ほんのりとろみを感じるサラサラしたテクスチャーで肌馴染みが良くしっとりベタつかない使用感。 VC100シリーズ最高濃度のビタミンC配合と大幅アップグレードした新・美容液🌟 サラッとした軽いテクスチャーで季節を問わず使いやすい使用感が嬉しい! 2つを一緒に使う事でVC100ケアを土台からより一層レベルアップ❤️🔥 VC100シリーズは凄く使いやすくて大好き🥰
- 2023.04.26
大人気の化粧水が去年、10周年にリニューアル! 高浸透ビタミンC(APPS)に加え、新たに高浸透持続型ビタミンC(VCエチル)を配合し、より肌内にビタミンCを留める事が出来るように! とろっとしたテクスチャーがやみつきに。とろみ系が好きな方には是非おすすめしたい! 今年発売されたばかりの2層式美容液✨ ビタミンCエッセンスを乳液層で蓋をして、振って使うからいつでもフレッシュ!肌馴染み良くなめらかなハリツヤ肌に♡ 刺激もなくセット使いがとても肌の調子いい𓂃𓈒𓏸 これからの季節使い続けたい。
- 2023.04.29
美容液はVC100ライン史上最高濃度のビタミンCと高濃度セラミドの2層式!! サラッとしたテクスチャーだけど付けた後はお肌がしっっとり💕 ベタつかないのでこれからの暑い時期も使いやすそう🙆♀️ VC100エッセンスローション EXとあわせ使うと、よりしっとりもっちりとしたツヤのある肌に💕 ローションは高浸透ビタミンC(APPS)に加え、新たに高浸透持続型ビタミンC(VCエチル)を配合!! 女性の三大肌悩み(うるおい・毛穴・くすみ)をケアでき、透明ツヤ肌を導いてくれるそう! とろっと濃密なテクスチャー🫧 ほんのりオレンジの香りが癒される🍊 ベタベタせずすーっとお肌に馴染んでしっとりした使い心地に虜になって何度もリピしています☺️🍋
- 2023.04.21
ほんのりとろみのある透明の化粧水は まさにビタミン!って感じの柑橘系の香りがします。 保湿されてる感覚はしっかりあるけど 肌表面のベタつきが気にならないのが テカリが気になるわたしには嬉しいポイント。 ビタミンCだけじゃなくセラミドも高濃度配合されていてうるおいケア、毛穴ケア、くすみケアとこれ一つでトリプルケアしてくれる優れもの。 サラッと軽めでなめらかなテクスチャーの美容液で使用感もとても心地良い。 ビタミンCには毛穴への効果や皮脂分泌抑制効果も期待できるので シミそばかす予防がしたい人にはもちろん 毛穴悩みがある人やテカリが気になる人も 取り入れて損なしの成分だと思う🫶
- 2023.04.26
大人気でリピーターも多い新・VC100エッセンスローションEX。 とろっとなめらかなテクスチャーで肌なじみがよくてベタつかない。 肌に伸ばしている間も初めてに近い手触りで使うとなんとなくもちもちしてくる感覚が。 VC100ダブルリペアセラムは新しくなってさらに進化! エッセンス層と乳液層の2層式で乳液層が重なってビタミンCの酸化を防いでくれてシェイクして使うからいつもフレッシュ。 ほんのりオレンジ色でテクスチャーは少しゆるっとした乳液みたいな感じ。 オレンジ精油の香りが爽やかでお気に入り。 ローションとセラムどちらもビタミン系特有のピリピリ感とかベタつきとかなくて本当に使いやすくて個人的にはセット使いがおすすめです!
- 2023.03.29
ずっと大人気な化粧水!😁これ2本目💞 少しとろみあるテクスチャーなのにベタつかない🙆🏻♀️ 浸透力と肌の潤い感が抜群︎👍🏻 ̖́- コットンパックすると、そのあとのスキンケアをサボりたくなるくらいふっくらツヤツヤ保湿される🧏🏻♀️💓 香りも特徴的で、フレッシュなオレンジの香りに使う度に癒されるよ~🍊🍊✨️ 大幅にアップグレードして新発売‼️ ビタミンC &セラミドを増量⤴️高配合🔥 2層に別れている美容液で、使う度にシェイクするから新鮮に感じる!😁 刺激がないか心配だったけど、全くピリピリ感もなく使えて良かったよ🙆🏻♀️💗 さらっとしたテクスチャーで、オイルっぽくないのが意外だった!😳 この2商品の併用で相乗効果UP!!🧏🏻♀️⭐️
- 2023.03.28
うるおいあふれてキメが整いツヤのある肌は憧れますよね✨ ローションといっても美容液ローションのよう。とろみがありながら肌にのせるとスッと浸透します。これが不思議な感覚! 内側はうるおっているのにサラッとした仕上がりに驚きました! また、オレンジの精油の香りがさわやか♪ 2層の美容液をシェイクしてから使用し、フレッシュなビタミンCを体感できる美容液。 ビタミンCとセラミドで土台を整え、うるおいあふれる肌へ✨ サラッとしたテクスチャーで、ローションと一緒につけるとうるおいで毛穴ケアもくすみケアもかないます。 こちらもオレンジの精油でさわやか。 併用するとさらにツヤ肌に近づけますよ!
- 2023.04.22
ドクターシーラボ VC100シリーズ VC100エッセンスローションEX ビタミンC誘導体配合でニキビ対策や毛穴、くすみなど色々効果が期待できる! ドクターシーラボ史上最高濃度のビタミンCらしく美白効果も期待大!! ダブルリペアセラム 2層式の美容液で振って使ってさらなる透明つや肌へ あまりとろみがなくさらさらなテクスチャーで肌にすっとなじんでくれる◎ 高濃度ビタミンCコスメを掛け合わせてふっくらキメの整った肌に♡
- 2023.05.01
ドクターシーラボNo.1化粧水、『VC100エッセンス ローションEX』のVC100シリーズから誕生した美容液がビタミンCとセラミドをさらに増量、高濃度配合して新登場✨ 2層になっていて、よく振ってから使用するタイプの美容液✌️ サラサラでみずみずしいつけ心地で、これからの時期にもピッタリ! 透明ツヤ肌を目指す近道、「うるおい」「毛穴」「くすみ」のトリプルケアができる大人気の化粧水✨ とろっとしているのにベタつかず、しっとり感はある! つけ心地が良いので使いたくなる🎶 『VC100エッセンスローションEX』 『VC100ダブルリペアセラム』 の2つを併用して使用するのがおすすめ✌️ どちらもオレンジ精油配合のさわやかな香りで、 使うたびに気持ちもフレッシュに🌿
- 2023.04.29
化粧水は少しとろみのあるテクスチャー。 香りはほんのりオレンジ🍊 ビタミンC系アイテムらしい香りでさわやかです✍︎︎︎ 乳液層とエッセンス層に分かれてるのを使う前に振ってまぜる美容液♡⃛ 美容液は想像よりもしゃばっと! サラサラなテクスチャーで、これからの季節にもおすすめ♡ セラミド(セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(保湿成分))配合で、ビタミンC系アイテムの保湿力に満足できない悩みも解決⋆꙳ 化粧水のあとに使うアイテムなので、VC100エッセンスローションEXとの併用がおすすめです♡⃛ スキンケアも保湿一遍から、徐々にあたたかくなるにつれて毛穴ケアもしいところ… 今みたいな移行期に使い出すも良さそうです♡
- 2023.03.09
ビタミンCがたっぷり配合!ナイアシンアミドも配合されてるよ◎ とろっとしてるのに、肌なじみがめちゃくちゃよくてすっとなじむ。 数回に分けてたっぷりつけるのがお気に入り☺️ 高濃度ビタミンC配合のエッセンス層と、セラミド配合の乳液層の2層式の美容液✨ 使う前に容器を振って2層を混ぜるからいつもフレッシュ🙌 サラサラしたテクスチャーでなじみがいいから朝のスキンケアにも使いやすい◎
- 2023.04.20
ローションはさらさらテクスチャーなのに顔につけてみるととろみがあって高密着でかなり潤う✨肌に元気がない日でもこちらを使うとお肌が元気になる🕊🤍 セラムは2層式で振って使うタイプ少量つけるだけで肌がモチモチします✨ どちらも高濃度なのに低刺激になるよう研究されて作られているのでピリピリせずに良い成分を取り入れることができる🫶🏻✨
- 2023.04.15
VC100エッセンスローションは高浸透ビタミンC(APPS)肌に優しく浸透力が高い😭✨ スキンケア好きの私…それは多くの化粧水を所持してまして…その中でも一軍に入ってる化粧水です👏しっとり感と肌くすみのない透明ツヤ肌に導いてくれると信頼しておりまする♡♡ そしてやっぱり一緒に使いたいVC100ダブルリペアセラム…!ローションだけを使用していた時よりもさらにお肌の調子がいい🥺‼️ぎゅーんと肌にはいっていくのよね✨ どちらもオレンジ精油配合で香りもリラックス出来る😌🧡𓈒 𓂂𓏸
- 2023.03.05
とろみのある濃厚なテクスチャーですが、肌にはぐんぐんと吸い込んでいきます。 ビタミンC誘導体やナイアシンアミド等の話題の成分が配合されており、化粧水というよりもはや美容液レベルと思って私はいつも使っています!笑 塗った後の肌はつるん!
- 2023.04.27
ドクターシーラボのVCローションは保湿もすごいあって驚いた。とろみがあるだけじゃなくて、浸透も早くて、 さらに、VC100から、新・美容液が出た!ビタミンCとセラミドが高濃度で入ってるって最強過ぎる。30代前半はずっと、セラミドにこだわってきた! これはもうお世辞抜きでリピ確定。大好きなフォトプラスシャイニーとの相性もめちゃ良かった!
- 2023.05.01
大好きで何本もリピしてるVC100エッセンスローションEX。 少しトロミのあるテクスチャーで肌馴染みがよく、しっとりした使い心地。 柑橘系の香りも◎ VC100ダブルリペアセラムはグレードアップして新発売された美容液! VC100シリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)配合されてるんだって👏 2層タイプだからよく振ってから使用。 少しトロミのあるテクスチャー。 ベタつきなくしっとり。 VC100エッセンスローションEXとVC100ダブルリペアセラム一緒に使うのがオススメだよ! 今なら「VC100エッセンスローションEX」と新「VC100ダブルリペアセラム」が無料でお試しできるキャンペーン実施中✨ チェックしてみてね!
- 2023.03.29
高浸透持続型ビタミンCを配合! 肌をしっかりと保湿してくれます。 テクスチャーは少しとろみはありますが、ベタつかないため使いやすいです。 肌馴染みも良く、ぐんぐん入っていくのがわかります。 とろみがあると浸透しにくいのかなーと思いましたので予想外! 使用するとお肌がプルプルに! 水分をしっかりとキープします。 柑橘系の良い香りがしてスキンケアが楽しみになります。
- 2023.04.20
VC100ダブルリペアセラムにはセラミドを高濃度に配合。 ベタつきにくくスーッと馴染むからつかいやすい。 うるおい、毛穴、くすみのトリプルケアができるから嬉しい🌟 エッセンスは3本くらい愛用してるお気に入りの1本👏
- 2023.05.02
化粧水はビタミンCが安定したまま角層まで素早く届く処方! とろっとしたテクスチャーなのに肌なじみがよくて使い心地がいいです! 美容液はビタミンCとセラミドを増量して高濃度配合!2層式で使う直前に振ることでフレッシュなビタミンCが角層すみずみまで届きます 使い心地はサラッとしていて塗りやすくなじみもいいです! オレンジ精油の爽やかな香りにも癒されます!
- 2023.04.29
もはや説明不要の人気アイテム! ドクターシーラボのVCローションに美容液が出た🥹 化粧水は何種類かのVCを使ってますが、1番リピしてるのがこれ。 適度にとろっとしていてお肌にスーッと入ってもちもち! ほのかなオレンジの香りも癒しポイント🧡 そのVCから、新美容液が出ました💁♀️ ローションと併用することで最大限に効果を発揮します! VC100シリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)配合で、更なる透明感とツヤを♡♡ ほんとびっくりするぐらいツヤが生まれるの😳 これはリピ確実!!
- 2023.04.23
高浸透ビタミンC(APPS)に加え、新たに高浸透持続型ビタミンC(VCエチル)を配合したビタミンC化粧水! 毛穴、くすみ、ハリ、キメ、乾燥にアプローチし、キメが整って毛穴の目立たない、つるんとした透明感あふれるツヤ肌へ導きます。 オレンジ精油配合でさっぱりと爽やかな香りも良かったです🍊✨✨
【新発売!】次世代のC。うるおい透明ツヤ肌へ。あの話題のビタミンC化粧水と新・美容液セット!◎VC100エッセンスローションEX◎VC100ダブルリペアセラムを提供して頂きました!2点について紹介します☺︎◎VCエッセンスローションEX✔先端...
- 2023.03.28
ドクターシーラボ様の VC100エッセンスローションEX 瓶はめちゃくちゃオレンジですが中身は透明で、ふわっと柑橘系の香りがします🍊 アロマのような感じでまず香りにとても癒されました🤭🫧 テクスチャーは、すこしとろみがあってお肌にもなじませやすいです◎ こちらの商品はLIPSでも大人気!!!
- 2024.11.19
VC100エッセンスローションEXはベストコスメも多数受賞している大人気の化粧水👑 今回大幅にアップグレードした美容液が登場✨ということで、ライン使いしてみたよ🥰 VC100エッセンスローションEXはすこしとろみのあるテクスチャー🙌肌に馴染ませたらベタつきはなかった🥰 潤ってツヤのある肌へ導くための高浸透ビタミンC配合だそうです🥺✨ VC100ダブルリペアセラムは3種のビタミンCをVC100シリーズで最高濃度配合しています👑 セラミドも配合されているので肌バリアや保湿もサポート🙆♀️ 美容液は二層式になっているので、使う前に振って混ぜてね☺️ さらっとしつつもちもちになってお気に入りです💓 肌がゆらぎやすい季節の変わり目に活躍しそう🥹 どちらも柑橘系のさっぱりした香りで使いやすいと思います🍊
- 2023.04.21
VC100 エッセンスローションEXは美肌作りに必要なビタミンCが豊富に配合された化粧水。 毛穴、くすみ、ハリ、キメ、乾燥にアプローチします。 とろっとしていて、肌がもっちりしっとり潤い、 イヤなベタつきなし。 ふわっとオレンジ精油の爽やかな香りがして 癒しのスキンケアタイムに♪ 化粧水と併せ使いがオススメなのが VC100 ダブル リペアセラム (美容液) 透明ツヤ肌に必要なビタミンCとセラミドをさらに高濃度にし、ダブルで配合。 二層式なので、よく振ってから使います。 サラっとしていて、ベタつきは気になりません。 ビタミンCが高濃度に配合されているのですが、 ピリつきもなく、ゆらぎがちな肌でも使うことができています。 毛穴がキュッと引き締まって、透明感も少しずつですが出てきたような感じがします。 ビタミンCには、シミやそばかす、くすみを予防したり、コラーゲンの産生を促す働きも期待できるんだとか。 元気がもらえるようなビタミンカラーのパッケージも 気に入ってます。
- 2023.04.16
透明ツヤ肌を目指す近道は「うるおい」「毛穴」「くすみ」のトリプルケア 驚異の浸透 1度使うと虜になる!至福の使い心地! 柑橘系の爽やかな香り❤ 軽いテクスチャーだがつけるとしっとり仕上がり✨ VC100から「新・美容液」誕生!さらなるツヤを✨ 先端美容皮膚科化学から透明ツヤ肌に必要なビタミンCとセラミドを高濃度でダブル配合 美容液の使用方法(シェイクして使用する) 振って使うからいつもフレッシュ! さらっと滑らかな新感覚の使い心地✨ 柑橘系の爽やかな香り❤ みずみずしいテクスチャーですっと馴染んでくれる✨
- 2023.03.15
憧れの透明ツヤ肌を目指す近道。 透明感あふれるツヤ肌になりたい✨ このVC100エッセンスローションEX🧴 配合しているビタミンCは、「肌の奥まで届くこと」を一番に考えた高浸透ビタミンC(APPS)🙌🏻 とろっとした濃密なとろみテクスチャーなのに、肌になじませる瞬間、スッとなじんでぐんぐん吸い込まれる感じが心地いい🥰 VC100シリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)配合✨ VC100エッセンスローションEXと一緒に使うことで、VCケアをレベルアップ👆🏻 ビタミンCとセラミドをさらに増量して、高濃度配合したそう! みずみずしさの中に、なめらかさのある絶妙なテクスチャーで、私の中で今までにない感触の美容液。
- 2023.04.01
W使いで毛穴 くすみを感じさせない もっと透明ツヤ肌へ❤️ 高浸透ビタミンC(整肌成分)のを VC100ローション史上最高濃度で配合なんだとか💕 美容皮膚科学に基づく商品開発で実現 2倍の ビタミン濃度なんだとか😲 使い心地は化粧水を入れ込むとしっとりします❤️ ビタミンCがたっぷりは嬉しい✨ 肌にビタミンは必要な成分だしね👍 セラミドとビタミンCが入っていて 即効性を追求した フレッシュな2層式美容液☺️ この美容液さらっとしていて使いやすいし 香りもいいの👍 柑橘系な香りでリラックス出来ます✨ ダブル使いで美肌を目指してケアしちゃいます👍
- 2023.02.25
VC100エッセンスローションEXは化粧水っぽくないとろみのあるテクスチャーで、素肌に潤いをチャージしてくれます🙆♀️さっと浸透してくれてベタつかずしっとりした感じに。オレンジ精油が配合されていてさわやかな香りがします🍊 VC100ダブルリペアセラムはVC100から新たに誕生した新美容液🤗✨VC100シリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)配合しているんだとか😳👏こちらの美容液は見た目もなんだかおしゃれで美容液はなんと二層になってるんですよー😊✨使う前に振って使います🙆♀️4〜5回振り振りしたら混ざりました😊✨化粧水はとろみがあったので美容液もそうなのかなーと思っていたのですが、美容液はどちらかというとさらっとしていてました🤔化粧水にとろみがある分化粧水でさらっと仕上げてくれるのかな😊✨香りは化粧水と同じでオレンジ精油のさわやかな香り🍊 今なら公式にて🍋VC100エッセンスローションEX 🍋新「VC100ダブルリペアセラムが無料でお試しできるキャンペーン実施中🤗気になる方は是非チェックしてみてください✨
- 2023.03.21
とろみのあるテクスチャー💫 まるで美容液のようなリッチな使い心地🌸 肌にじわじわっとなじんでいきます🙆🏻♀️ 数回重ねてもベタつかないところが良い💯 肌のモチモチ感と自然に出てくる肌ツヤがたまらない🤤💕 ビタミンスキンケアを使っているなっと感じられるオレンジ精油配合の爽やかな香り🍊 乳液層とエッセンス層の2層を使う直前に振ります🌈 常にフレッシュな状態で使えるのも嬉しいところ💓 サラサラっとしたテクスチャー❄️ みずみずしい使用感で夏にもぴったり👏🏻 エッセンスローションとダブルリペアセラムのW使いすることで、透明ツヤ肌にアプローチしてくれるそう🌿 肌の調子が良いなっと感じています🥳 香りはエッセンスローションと同じで使いやすかったです🐈🐾
- 2023.03.27
化粧水は、とろみがあると浸透するまでに時間がかかってあまり好きじゃないけど、 VC100ローションはぐんぐん肌内に入っていく感覚があってそこがとくに好き! 美容液は、オイルと乳液が混ざったようなテクスチャーで伸びの良さと保湿力を兼ね揃えた使用感 (*ˊᵕˋ*) 両方とも精油系の柑橘の香りが癒される🌿🌿 敏感肌の乾燥肌でも安心して使えました✨ トータルケアもできるから絶対リピしたいと思えるスキンケアでした🥺✨
- 2023.03.31
とろっと濃密なテクスチャーが病みつきになりそうな化粧水は、高浸透ビタミンC配合の化粧水! 大幅アップグレードした美容液は、VC100シリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)配合になっていて ツヤ玉ができるハリと潤いが気に入ってます💕 振って使うタイプの美容液で、いつでもフレッシュなビタミンCを補うことが出来るよ🤗
- 2023.04.02
ドクターシーラボ🍊VC100エッセンスローションEX今年10周年の大人気化粧水。高浸透ビタミンC(整肌成分)が2倍に✨ 持続力のあるビタミンC(整肌成分)も新配合されてさらにパワーアップ! ややとろみのあるテクスチャーでコットンでさーっと伸ばした後にハンドプレスで入れ込むのが好き😌 🍊VC100ダブルリペアセラム2層式の振って使う美容液。これがまたさらっとしててびっくり! こちらのセラムはVCシリーズの中で最高濃度のビタミンC(整肌成分)配合✨ ビタミンC系のスキンケアを探してる人はぜひともドクターシーラボも候補にいれてほしいな😌
- 2023.04.05
VC100エッセンスローションEX 濃密なテクスチャーなのに肌なじみがよくて使い心地が大好きな化粧水❗️ 柑橘系の香りも好き^ ^ VC100ダブルリペアセラム これ!乳液層とエッセンス層に分かれてて使う時によく混ぜて使うのだけれど乳液層のおかげでまろやかにつけられてツヤも出る! このセラム早速お気に入り☆ ローションとセラム合わせて使うとツヤツヤ❗️ これはW使いがいい!
- 2023.04.25
お肌に欠かせないビタミンCとセラミドがたっぷり配合された美容液です🍊 ビタミンCとセラミドがそれぞれ増量、高濃度配合になってグレードアップ✨ うるおい 毛穴 くすみを集中トリプルケア‼︎ 2層式の美容液なので使う直前にシェイクして使います🙌🏻 サラッとしたみずみずしいテクスチャーで、ツヤっとなめらかな使い心地! グレープフルーツとオレンジの植物由来の精油配合で、さわやかな柑橘系の香りがします☺️🍊 ベタ付きにくく、お肌にスーッと馴染んでツヤ肌へサポートしてくれるのが嬉しい🫶🏻 ドクターシーラボのビタミンCは、高濃度ながら、マイルドな使い心地なところが気に入っています💓 毛穴のお悩みには、特に化粧水との合わせ使いがおすすめです🧡
- 2023.02.28
高浸透ビタミンC*2をカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用! 100兆個*3のマイクロ高浸透ビタミンC*2が配合されていて、肌の内側を整えて光を反射するつや肌を目指せる化粧水🪄︎︎✨ とろっとしたテクスチャーでしっかり保湿感もある◎乾燥する季節に使いたくなる使用感です♪
VC100エッセンスローションEX うるおい、毛穴、くすみをトリプルケアし、理想の肌へ導きます。 高浸透ビタミンCをなんと2倍も配合。表面だけでなく、肌奥までたっぷり届けてくれます。 みずみずしくうるおいたっぷりなローションです。 肌馴染みが良く、バシャバシャと重ねづけもしやすいのでうるおいに満たされた肌に✨✨ VC100ダブルリペアセラム ローションと一緒に使うことでより一層レベルアップした仕上がりが期待できます。 新発売ではビタミンCとセラミドを更に増量、高濃度配合。 2層になっているので振ってから使います。 乳液層とエッセンス層が混ざってサラッとしたテクスチャに。 べたつかない使い心地に大満足です❤️
- 2023.03.30
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:ドクターシーラボって有名だけど、ビタミンシリーズは使うの初めてだった私……何で今まで使わなかった🤦♀️ってくらい過去一と言っても過言じゃないく...
- 2023.03.23
VC100エッセンスローションEXはリニューアル前からお気に入りの化粧水水のようにサラサラとしたテクスチャー柑橘の爽やかな香りもさっぱりとした使い心地も大好き VC100ダブルリペアセラムは乳液層とエッセンス層の2層構造の美容液で使う前によく振ってから使います使う直前に振ることでいつでもフレッシュなビタミンCを肌に届けられるそう◎ テクスチャーはややとろみがありますがお肌になじませるとべたつかず使いやすかったですVC100ダブルリペアセラムもオレンジ精油配合のさわやかな香り♡
- 2023.03.23
ドクターシーラボで人気No.1化粧水。美容賢者・成分解説家も推し率の高い、ビタミンC化粧水。 テクスチャーはとろ〜っとしていて、なめらかなので、摩擦レスな感触。 その後ベタつく感じは無くて、良い感じです。
- 2023.04.24
ドクターシーラボ・VC100エッセンスローションEX内容量:28ml/100ml/150ml/285ml税込価格:1,045円/3,729円/5,170円/8,580円発売日:2022年2月17日・VC100ダブルリペアセラム内容量:30ml...
- 2023.03.30
ほんのりとろみのあるテクスチャーなのに肌馴染みがよくてぐんぐん浸透する感覚! オレンジ精油配合で飲みたくなるようなさわやかな香り🍊 毛穴やくすみに働きかけつつ肌にうるおいを与えてくれる使用感! 化粧水と一緒に使うことでより効果を感じられる! うるおい、毛穴、くすみを集中トリプルケア🧡 セラミドも配合されているからお肌を土台から整えてくれて保湿も! 乳液層とエッセンス層の2層になっていて使用する直前に振るのは必須! サラサラしたテクスチャーで化粧水同様オレンジのいい香り🍊 肌馴染みが良くてツヤっと仕上がる✨
- 2023.04.02
とにかく保湿力、浸透力がすごいなと思いました。少量でもしっかり保湿してくれ、手に吸い付くようなハリツヤが感じられました。 この商品を使用しても、しっかりお肌に浸透してくれてベタつき感が感じにくいのが好印象でした。 最後に手持ちの美顔器でコロコロするとよりお肌にハリが生まれたような気がしました!
- 2023.04.19
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100 エッセンスローション EX
- ドクターシーラボⓇ
- 150ml(ポンプタイプ): 5,390円
- 285ml(レフィル): 8,415円
- 150ml
- 285ml(ポンプタイプ)
- 28ml
- 150ml(ポンプタイプ)
- 285mL(レフィル)
- 旧商品
- 透明感、リミットレス。 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。 誕生から、長年に渡りこだわり続けている高浸透ビタミンC。 いかに効果的に肌へ届けるか「APPS」の高みへ挑戦してきました。 今回新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 これにより、高浸透かつさらなる高濃度でお肌へ届けることに成功。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。 あなただけの、ハッとするような透明感を。 日々のスキンケアで効果を体験し、もっとしなやかで、もっと輝く毎日へ。 Point1. 肌に触れた瞬間、目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC 」 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌へ。 ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で安定して肌へ届けます。 Point2. とろっと濃密、なのにサッと浸透。 豊富な美容保湿・整肌成分(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)配合。 ======================================= 透明感:うるおいによる肌印象の事 奥から、目覚める。:使用者の気持ちが奥底から高まること 肌、内側、浸透、肌の奥:角層まで APPS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高濃度:「シーラボ VエッセンスローションEX R」比 100兆個:1回の使用量あたり(概算値) マイクロ高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na(整肌成分) ナイアシンアミド:整肌成分 ヒアルロン酸:加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(整肌・保湿成分) コラーゲン:加水分解コラーゲン(保湿成分)
- ドクターシーラボ
- 2018/5/22(最新発売日: 2025/2/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <285ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <28ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <150ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <100ml(旧商品)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース <285mL(レフィル)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第52位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |