100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ 豊富な美容成分(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)配合 少しとろみのあるテクスチャーベタつく感じはなく、しっとりさせてくれます
【最高の保湿力!なんか肌白くなったかも】高濃度ビタミンC配合。しかも安い!コスパ良し!絶対リピートする!!お風呂上がりにケアして、朝顔洗うとしっかり保湿できてる。そしてまた保湿して、夜お風呂で顔を洗うとしっかり保湿されてる。凄くない!?超気に...
とろみのあるテクスチャーなのに、お肌にぐんぐん入り込む!!ベタつかないけどしっかり保湿されていて、ちゅるんとしたお肌になります♡ ビタミンC化粧水って乾燥しやすいイメージがあったけど、これは全然大丈夫。 まるで加工フィルターがかかっているような、フラットでつやんとしたお肌に素肌からなれます♡
- 2023.06.27
\“うるおい×ビタミンC“透明感あふれる素肌へ/✔︎︎︎︎ドクターシーラボⓇVC100エッセンスローションEX150ml少しとろみがあるテクスチャーで肌の上を滑らせるとなめらかな触り心地コットンに染み込ませて滑らせても摩擦をあまり感じないよう...
肌の内側を整えて光を反射するツヤ肌へ♡ 史上最高濃度の高浸透ビタミンC配合! テクスチャーに驚いた!とろっとしてるのにべたつかない!! 保湿されてる感じもしたよ🙌 全国のドラッグストアやバラエティストアで販売されてるから、テスターなどで試してみて💗
100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌の奥で動き出すんだって♡ 新しい独自「マイクロ安定化技術」で、高浸透ビタミンCをカプセル化!! だからずっと高い濃度のまま、肌の奥まで浸透♡ 柑橘系の香りと、とろっと濃密なのがまた、たまらん♡
化粧水はとろみのあるテクスチャーで肌なじみが良かった 美容液はなめらかな使い心地。2層式なのでよく振ってから使うよ🙆 化粧水と美容液を併用するのが公式曰くおすすめらしい☺️
- 2023.04.29
こちらは、ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用した化粧水なのだそう👀 とろっと濃密なテクスチャーです。肌にハンドプレスするように塗り広げ、はじめは吸い付くようなぺたぺたとした質感ですが、肌になじませ終わるとベタつきは気になりません🙆♀️ さわやかなオレンジのような香りも使っていて心地良いです🧡
透明感、リミットレス*という素敵なキャッチコピーと共に進化して登場✨ とろっとしたテクスチャなのに肌馴染みが良く使い心地は軽いのにしっかりとうるおう🫧 ナイアシンアミド/ヒアルロン酸コラーゲン配合で成分リッチだし、毛穴悩みにアプローチする成分が配合されています🫧
透明感、リミットレス。 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。 ☑️ 透明感のある肌にしたい方 ☑️ 毛穴(乾燥による毛穴の目立つ肌)、キメを整えたい方に是非とも使っていただきたい商品です。
♡ドクターシーラボⓇ♡VC100エッセンスローションEX150mlポンプタイプ大好きな化粧水がリニューアル✨新しい独自「マイクロ安定化技術」で、高浸透ビタミンCをカプセル化。だからずっと高い濃度のまま肌の奥まで浸透(角層)豊富な美容成分(ナイ...
うるおい、毛穴、くすみのトリプルケアができる"高浸透ビタミンC配合化粧水"。 高浸透ビタミンCを高濃度、2倍の配合で効率的に肌奥まで届けてくれる! ・若干とろみのある透明の液体で、顔全体に行き渡りやすく、なんとこれが浸透するのが早くて驚く!!すぐに肌に吸収されていくから朝でもさっぱり使えて最高👍🏻✨️ VC100の「新・美容液」。さらなる透明ツヤを叶えるシリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)と、セラミドをさらに増量し高濃度配合で素肌の土台から整えてくれる! ・2層の美容液を振って使うから、いつでもフレッシュなビタミンCを角層まで届けられる♪肌になじみやすくてスっと入っていくから、ベタつきやクセがなく使いやすい🍊✨️
- 2023.04.28
これは最高に良いです。 高いけど、意外に長持ちするし絶対リピするので使い切りレビューします👍 とろみのあるテクスチャーだけど、ベタつかなくて肌にすぐに浸透するので意外に持つなぁと言う印象です! お高めではありますが、朝だけなら3ヶ月余裕で持ちますし、試す価値ありだと思います!!
- 2024.10.27
高浸透ビタミンC、APPSが配合されたドクターシーラボVエッセンスローション史上最高濃度のビタミンC化粧水🧡 角質まで浸透するビタミンCが肌のキメを整え、くもりの無い肌にしてくれます🍋 さらに!!安定の保湿成分コラーゲンと最近話題の整肌成分、ナイアシンアミドも配合!! ビタミンC、ナイアシンアミド、コラーゲンの三本柱で輝くツヤ肌に✨🌟 私はかなり飽き性で1本の化粧水もなかなか使い切れないのですが、この化粧水は4月に購入してから使い切り2本、リピ三本目に突入しました!少しお高いですがドラッグストアで購入できるため、ポイントなどが貯められて便利🙆 さらに公式サイトではさらなる割引キャンペーンや定期配達を行っているそうです🧡🧡🧡
- 2023.11.01
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自のマイクロ安定化技術を採用。100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌の潤いや弾力、ツヤ、キメにアプローチし、透明感のあるしなやかな肌に導いてくれるんだそう。 とろっとした濃密テクスチャーが肌に馴染んで、ふっくら潤うような付け心地。べたつかず、柑橘系の爽やかな香りでスキンケアが至福のひとときに✨
エッセンスローションはとろっと濃密テクスチャー✨なのに浸透力が素晴らしいです😍使用後は毛穴がキュッと引き締まる感じがお気に入り。ポンプタイプもあるので、個人的にそちらの方が使いやすいかも🌟 ダブルリペアセラムは2層になっている美容液をシェイクして使用♪香りは柑橘系でスッキリします🍊テクスチャーはさらさらしているのでベタつきが苦手な方にもおすすめ! 毎日朝・夜の使用で毛穴、くすみケアに力を入れております🔥 2商品の併用使いがより効果的みたいでオンラインサイトではセット購入もできました💡
- 2023.05.31
さっぱりとした仕上がりでベタつかずとても使いやすかったです!! ビタミンCが豊富に含まれていることから透明感が上がることやニキビにも効果的であると感じました☀️ 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から目覚める!
100兆個以上のマイクロ高浸透 ビタミンCが素早くお肌に浸透してくれてふっくらうるおい、もっちりしっとりとしたお肌に!! くすみ、キメの乱れ、毛穴、乾燥にアプローチ!! 内側からはじけるようなツヤ肌に♡ 柑橘系の香りが気持ちもお肌もさっぱりとさせてくれます♪
実は今回初めて使ったんですが、これはリピしたくなる使用感😍少しとろみのあるテクスチャーで、すーっと馴染みがよくてツヤっとしました。オレンジ精油配合の香りが心地いい♡ 一緒に使うとおすすめなのがダブルリペアセラム💗2層式なので、良く振ってから使います。混ざり合った色もきれい✨さらっとしているのに、しっとり感があるのは、セラミド※が高濃度×高浸透処方で配合されているから。3種類の厳選したビタミンC配合なのも嬉しい‼️ ダブル使いで透明感のあるなめらかツヤ肌を目指しましょう🥰
- 2023.04.29
オレンジ精油を使用していて本格的な香りです🍊 とろみがあるので香りが長く続きます😍 私はオレンジ色が好き🧡 ボトルもオレンジだからテンションが上がります⤴️ ドクターシーラボVCエッセンスローションEX 2022年数々のベストコスメ賞を受賞しています👑 ドクターシーラボVC100に使用しているビタミンCは先端美容皮膚科学から誕生しています👨🔬 角層まで届くビタミンCを使用しています👍 その高浸透ビタミンCを高濃度で配合しているんですよ🤩 透明・ツヤ肌へ助けてくれます🌈 容器が植物由来のプラスチックというのもやさしいです🥰 ぜひドクターシーラボVCエッセンスローションEX使って下さいね😃💕 たっぷりのビタミンCで透明ツヤ肌へ 使いやすいポンプタイプの高浸透ビタミンC 無香料/無着色/無鉱物油 パラベンフリー/アルコール無添加
- 2023.05.07
大人気化粧水がリニューアル! 高浸透*ビタミンCをマイクロカプセル化する独自技術を新たに搭載! 柑橘系の香りも癒されるよー リニューアル前から愛用してるんだけどリニューアル前に比べてぬるつき?が減って浸透感が上がってる😳
🍊ビタミンCたっぷり化粧水の正直レビュー🧴ドクターシーラボ新・VC100エッセンスローションEX150ml●史上最高濃度「高浸透ビタミンC(APPS)」×「高浸透持続型ビタミンC(VCエチル)」をW配合し、ビタミンCが毛穴、くすみ、ハリ、キメ...
- 2023.04.27
ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX ZO Skin Health バランサートナー ZO Skin Health Wテクスチャーリペア ZO Skin Health PSリファイナー
- 2023.06.06
とろっとしたテクスチャーなんだけど 浸透が早くて、お肌ベタつかずに しっとりと潤います🫧 美容液レベルの化粧水をお探しの方にオススメ✨ VC100ダブルリペアセラムと併用して使うと この後乳液もクリームも要らないんじゃない? と思う程もちもちウルウルになります🧡🫧
- 2023.05.02
この中にビタミンが沢山含まれていると思うと、毛穴やキメを整えてくれそう✨な期待感持てる使用感でした😍✨ ビタミンCもセラミドも高配合に入っているから毛穴・保湿、私の肌悩み全てにアプローチしてくれている手ごたえ感じているよ。 紫外線の多い季節だからドクターシーラボの高濃度のビタミンを浴びるようにスキンケアしたい!
- 2023.03.31
\ビタミンCといえばドクターシーラボ/透明ツヤ肌を目指す化粧水&美容液🧡#yunaレビュー#yunaコスメ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️・ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX*高浸透・高濃...
- 2023.05.19
ドクターシーラボⓇVC100エッセンスローションEX【商品の特徴】☑︎高浸透ビタミンC配合の化粧水☑︎肌のキメを整えて光を反射するつや肌へ!【使用感】☑︎柑橘系の香りで癒される✨☑︎とろっと濃厚☑︎サッと浸透して、べたつかない☑︎肌なじみが良...
- 2024.11.15
低刺激で全肌タイプに使える優しい処方。 なめらかな質感で肌に柔らかさを出します。 高浸透ビタミンCが高濃度に配合されてるから、 肌のクスミやザラつきにアプローチします。
- 2024.05.21
ビタミンケア🍊爽やかな香り💖 リピートしてて、ちょうど新しく美容液をさがしていたら見つけてしまいました😳💖💖 香りがもう大好き笑😍 ドクターシーラボ好きすぎてめちゃくちゃ信頼しています✨ 気分まで爽やか〜になれる美肌・美白の大先生です🥹
- 2023.04.19
エッセンスローション(化粧水)は10周年のリニューアルで高浸透ビタミンC(整肌成分)がなんと2倍処方に生まれ変わった◎◎ 使いやすいベタつかない感じは変わらんのにみずみずしさとしっとりさを両立してて乾燥しないというパワーアップはシンプルに嬉しい😊 そしてセラムはvcシリーズの中で1番高濃度のdにビタミンC(整肌成分)を配合✨ 化粧水との併用して使うライン使いでの相性が◎ この化粧水使うなら美容液も必須だ!って個人的に思ってる💗
- 2023.04.06
VC100エッセンスローションEX 高浸透ビタミンC配合の化粧水です。とろっと濃密なテクスチャー。べたつかず、肌になじんでくれます👏 しっとりとした使い心地で、オレンジ精油配合の香りがさわやか✨ VC100 ダブルリペアセラム VC100シリーズ最高濃度のビタミンC(整肌成分)配合の美容液です。乳液層とエッセンス層の2層になっているので、よく振ってから使用します。さらさらとしたテクスチャーでなめらかな使い心地。使う直前に振ることで、いつでもフレッシュなビタミンCを角層のすみずみまで届けてくれるそう👏 化粧水と美容液のW使いで、よりお肌を整った状態に導いてくれるそうです😊
- 2023.04.29
サンキュードラッグ公式さまよりドクターシーラボVC100エッセンスローションEXプレゼントキャンペーンに当選していただきました🎁気になっていたビタミンC化粧水.ᐟ.ᐟお試しできて嬉しいです🧡透明で少しとろみのあるエッセンス肌なじみ良かったです...
- 2024.06.05
使用感はとろみがありますが肌馴染みが良くてベタつかない。とにかく使い出すとハマります! このローションを10本以上リピートしてる石井美保さんはコットン使用でひたひたになるまで浸けて即席美容液シートマスク使いをしているとか♡ テクスチャーはまるで水のようにさらさら。馴染ませていくとほんのり表面にオイルが残るような使用感なので乾燥肌の方にもぴったり♪ このセラムはハンドプレスがポイント!!丁寧に入れ込んでいくともちっと感がかなりキープしました。その前に塗布したローションを入れ込むような感覚でセラムを丁寧に塗布すると最高に気持ちいい使用感と艶感✨
- 2023.04.21
100兆個*1のマイクロ高浸透ビタミンC*2が肌のうるおい弾力、つや、キメにアプローチ。光を放つような透明感のある肌に導いてくれるという特徴のある化粧水です☺ とろみのあるまろやかな肌あたりのテクスチャーですが、肌馴染みは良いのでベタつかず心地良く使用できました。 オレンジの柑橘系の爽やかな香りも気分がスッキリして良かったです。
元々地黒で美白に憧れ続け、1年を通して美白ケアが中心なので化粧水は高頻度でこれを使ってる。高濃度・高浸透のビタミンCとナイアシンアミドで肌が確実に明るくなるし、シワ予防もできちゃう。初めて使ったときは高濃度ビタミンに肌がビックリしちゃって赤み、ピリつきがでたからお肌が敏感な方は少しずつ慣らすのがおすすめです✨ くすみ気になる方、透き通るような肌を目指したい方は試してみてください❤️
- 2023.05.15
高浸透・高濃度・低刺激・安定性・高親和処方の大人気ビタミンC化粧水! とろみのあるテクスチャーで、お肌がもっちり💓 ビタミンCを更に増量・高配合して、毛穴・くすみ・うるおいをトリプルケア✨ 更にセラミドも増量・高配合してお肌の土台から整えてくれるよ! 2層式なので、いつでもフレッシュなビタミンCを角層隅々に届けられるのも嬉しい🍊 ローションと一緒に使うことによって効果倍増😍
- 2023.05.14
日焼け止めがブランドまたいで、6種類もはいってて 暑くなる前に試せるのが最高すぎる! リポソームシリーズもアイセラムを含む3品、 お試しで入ってました🙆 なんとアイセラムは40回分の付録…!!(゚Д゚;) 綴じ込み付録の、 ドクターシーラボ 新・VC100エッセンスローションEX もめちゃおすすめ📝✒️ 化粧水でビタミンしっかりとりたい…!しっかり保湿! と思って現在愛用中の化粧水です! 使いきりレポ📝✒️をまたしたいと思います🙆 また、d プログラムの洗顔もつっぱらなくて使いやすいです🙆化粧水や乳液は使ったことないので、今回試すのが楽しみです💕
- 2023.04.22
高浸透ビタミンCがお肌の角質まで行き届いてツヤ肌へ導いてくれます. とろみがあるけど肌なじみ抜群 肌にスッと馴染んでくれます。しっとりとした使い心地だけど、べたつかないし 柑橘の香りがめちゃめちゃリフレッシュできる. ビタミンC増量かつ高濃度配合. サラッとしてるけどツヤも お肌にツヤが出て、生き生きとした感じに見える. めっっっっっちゃ自分の肌に合ってたし使い心地もすごく好みでした.
- 2023.04.29
⚫︎VC100ダブルリペアセラムまずは初めて使用した美容液から。エッセンス層と乳液層に分かれています。振ってから使うので、よりフレッシュなビタミンCを角質層のすみずみまで届けられるそう🍋 かなりサラサラっとしたテクスチャー。ミルキーでなめらかに肌に広がります𓂃◌𓈒𓐍 オレンジ精油のさわやかな香りも◎!しっとりモチモチして保湿力も感じます。セラミドを増量したそうで素肌の土台から整えてくれますよ♡ ⚫︎VC100エッセンスローションEXこちらは何度もリピートしてるアイテム🍊濃厚なとろみのあるテクスチャー。ですが肌なじみは良くぐんぐん吸い込む感じが好き!あらゆる肌悩みにアプローチしてくれ「うるおい」「毛穴」「くすみ」のトリプルケアが叶います♡ ベタつかずしっとりした仕上がり。
- 2023.05.03
毛穴気になる民にとってもシーラボさんのこのVCシリーズ、一度は手に取ったことがあるのではないでしょうか?!✨私も従来品のエッセンスがとっても好きでした❤️.こちらのVCシリーズ、「うるおい」、「くすみ」、もちろん「毛穴」のトリプルケアができて...
- 2023.05.05
自分史上最高のツヤ肌へ導く高浸透ビタミンCローション。 まるで美容液のように濃密なとろみのあるテクスチャー💞とろっと肌全体に広がる感覚とオレンジ精油の爽やかな香りが相まってとても心地よくリラックスできます😚 ビタミンCに加えて角質層のうるおいを保つ守りの成分セラミドがin🫰🏻✨ エッセンス層とミルキーな乳液層の2層式で、使う度よく振って混ぜ合わせて使用します💓 化粧水と美容液のW使いで肌のキメが整ってもちっとなめらかなツヤ肌に💖 毛穴・くすみ・ハリ・キメ・乾燥と多角的にアプローチしてくれるビタミンCケアはやっぱり手放せない👯♀️♩ 毎日のビタミンケアに取り入れやすいおすすめのシリーズです🍊🧡
- 2023.04.29
このシリーズのすごいところは翌朝にも明らかに肌が違うことを実感できるってこと 内側から発光したような【ツヤ】朝、鏡の前に来てお肌が✨️ぺかーーー✨️みたいな🤣(語彙力...) ビタミンCは【高浸透ビタミンC】水溶性・油溶性のいいとこ取り🥺✨️ ビタミンCは厳選した3種類を配合していて・角質層の奥まで届かせる速攻型ビタミンC・持続的に働く持続型ビタミンC・そして、徐々に肌に届けより安定させるビタミンC さらに高濃度、高浸透処方のセラミドでしっかり潤いをキープ!翌朝もしっとり感が続くのはこのおかげかな?❤️🔥
- 2023.04.29
お肌の『うるおい』『毛穴』『すすみ』ケアはこのドクターシーラボのVC100シリーズをW使いするのがおすすめ🥰 VC100エッセンスローションは何本もリピート使いしているほど大好きな化粧水✨ 香りは柑橘系でさっぱりしていて、使い心地もベタつかないのでどんな方でも使いやすそう この化粧水を使った後にVC100ダブルリペアセラムを使うとさらにツヤ肌に近づけるかも💕 この美容液は見た目だけでなく使い心地も最高✨ 2層になっている美容液を使う前に振ってから使う事でいつもフレッシュな使い心地とのこと 気になる方は今『母の日キャンペーン』も実施されているのでぜひチェックしてみてください💓
- 2023.05.07
ドクターシーラボ🔖VC100エッセンスローションEXハリ・艶感が欲しい方や美容液レベルの化粧水を求める方に使って欲しいスキンケアアイテム😆 朝・晩にVCローション両手で包み込むようにお肌に浸透させるように使っていますビタミンC系だから毛穴を引き締めてお肌のたるみがなくなるといいなぁもう2ヶ月近くなるけどまだ全然残っているので結構コスパはいいと思います✨ 🔖VC100ダブルリペアセラムベストバランスで設計した2層の美容液が 透明ツヤ肌をバックアップ。😍 憧れの、うるおいに満ちた 透明感のある肌へと誘います3種のビタミンCを厳選テクスチャーはサラッとしたテクスチャーで、 ツヤっとなめらかな使い心地グレープフルーツとオレンジの 植物由来の精油配合がいいかおり🍊 LDKでも好評なこの2つのセット使いでたるみに効くと良いなあ❤️
- 2023.04.20
ビタミンCのキメを整えてなめらかにしてくれて、ナイアシンアミドはお肌の潤いを高めてくれる効果が期待できます✨️ ビタミンCとナイアシンアミドどちらも入っている化粧水は嬉しいですよね💓 テクスチャーもサラッとしているように見えて、お肌に馴染ませるとしっかり保湿された感があります!
エッセンスローションは、透明感のある肌を目指すVCたっぷり配合の化粧水なのにうるおい感もしっかりあって、濃密なつけ心地が乾燥肌としては嬉しいところ。 セラミドが高濃度で配合されていて、うるおい、くすみ、毛穴3つの悩みを集中ケア。 乳液層とエッセンス層に分かれているので使う前によくシェイクします。 ローションとセラムどちらも、オレンジ精油配合でツンとこない爽やかな柑橘系の香りに包まれます𓇬
- 2023.04.29
化粧水は少しとろみのあるテクスチャーで肌に乗せた瞬間はとろみがあるためにぬるつきを感じますがハンドプレスすることで肌になじんでくれてベタつきも感じない◎ しっとりもっちりの仕上がりがお気に入りで化粧水を何度も重ねてしまいたくなる感じ𓈒𓏸𓐍 2つの層を使う直前に混ぜて使う美容液はサラッとしたテクスチャーでなめらかな使い心地𓇬さらりとしているのにしっとりとした肌に𓂃𓈒𓏸 どちらもオレンジ精油配合のさわやかな香りを使うたびにフレッシュで気持ちよく感じます𓂅𓂅
- 2023.04.21
いつも投稿をご覧頂きありがとうございます!ドクターシーラボ@drcilabo_official◆VC100エッセンスローションEX150mL¥5,170(税込)◆VC100ダブルリペアセラム30mL¥7,700(税込)ドクターシーラボのあのV...
- 2023.04.29
とろみのあるテクスチャーが乾燥した肌にスッと馴染むよ🕊 べたつきがなくて肌がもちっと潤う! 潤いだけでなく毛穴やくすみケアまで叶えてくれるんだって🌟 高浸透ビタミンc配合なので肌の奥(角層)までしっかりとうるおう肌に導く🫧 とろみがあるから肌に馴染ませた後に顔を優しく包み込むようにハンドプレスするとよりもっちりしておすすめだよ❣️ 毛穴悩みが気になる人にもおすすめしたいアイテム! VC100ライン史上最高濃度のビタミンC×高濃度セラミド配合なんだって🫶 テクスチャーはややサラッとしていて着け心地は軽めが嬉しい🤍 少しオイルっぽいと思ったけどとっても軽くて朝も使いやすい❣️ ビタミンC配合の美容液で乾燥してしまう人にはセラミドが入ってるVC100ダブルリペアセラムを特に勧めたい! 使用感は軽いのにしっかりと保湿されているから一軍お気に入りアイテムに追加しました~🌟
- 2023.04.29
愛されすぎてベスコスにも選ばれまくりのドクターシーラボ『VC100シリーズ』から、最強の美容液が爆誕したことをお知らせ致します💁🏼♀️ セラミドでしっかり潤いを補給し、そこにさらに厳選されたビタミンC3種がたっぷりと浸透。 そして、絶対セットで使ってほしいのがVC100エッセンスローションだよね!!!これはもうバズりまくりでバズってる(語彙)言わずと知れた名品。 このローションだけでもめっちゃ良いのに、美容液と使うことでもうチート級にお互いを高め合って最高のパフォーマンスを見せてくれるのよ…。
- 2023.04.29
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100 エッセンスローション EX
- ドクターシーラボⓇ
- 150ml(ポンプタイプ): 5,390円
- 285ml(レフィル): 8,415円
- 150ml
- 285ml(ポンプタイプ)
- 28ml
- 150ml(ポンプタイプ)
- 285mL(レフィル)
- 旧商品
- 透明感、リミットレス。 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。 誕生から、長年に渡りこだわり続けている高浸透ビタミンC。 いかに効果的に肌へ届けるか「APPS」の高みへ挑戦してきました。 今回新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 これにより、高浸透かつさらなる高濃度でお肌へ届けることに成功。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。 あなただけの、ハッとするような透明感を。 日々のスキンケアで効果を体験し、もっとしなやかで、もっと輝く毎日へ。 Point1. 肌に触れた瞬間、目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC 」 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌へ。 ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で安定して肌へ届けます。 Point2. とろっと濃密、なのにサッと浸透。 豊富な美容保湿・整肌成分(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)配合。 ======================================= 透明感:うるおいによる肌印象の事 奥から、目覚める。:使用者の気持ちが奥底から高まること 肌、内側、浸透、肌の奥:角層まで APPS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高濃度:「シーラボ VエッセンスローションEX R」比 100兆個:1回の使用量あたり(概算値) マイクロ高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na(整肌成分) ナイアシンアミド:整肌成分 ヒアルロン酸:加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(整肌・保湿成分) コラーゲン:加水分解コラーゲン(保湿成分)
- ドクターシーラボ
- 2018/5/22(最新発売日: 2025/2/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <285ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <28ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <150ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <100ml(旧商品)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース <285mL(レフィル)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第16位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第101位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る |