2023マイベストコスメ(スキンケア編)💄本当はドクターシーラボのVC100エッセンスローションEXも入れたかったのですが、、、画像作成時に検索しても全然出てこない😖フルで名称入れてるのにそれでも出てこない😖😖あまりに出てきてくれないからもう...
- 2023.12.11
洗顔は必ずすること寝ている間に分泌される余分な皮脂や、顔についたホコリなどをしっかり落とす。肌荒れや毛穴の黒ずみ防止に。 ビタミンCを取り入れること。紫外線などのダメージから肌を守る抗酸化作用があるので朝に取り入れるようにしています。他にも過剰な皮脂分泌を抑えてくれるので、毛穴の黒ずみ、開きを予防してれる効果も。 色々塗りすぎない色々塗りすぎると化粧崩れの原因に。基本的には化粧水、美容液、クリームの3点。乾燥が気になる時は軽めのものを重ね付け◎
- 2023.10.12
とろっと濃密、なのに即浸透。VC100エッセンスローションEX使ってみました! これにより、高浸透かつさらなる高濃度、安定処方の実現に成功したんだって! 無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリー/アルコール無添加(植物由来の精油を使用)なのも嬉しいポイント
..୨୧୨୧ 🎀MyBestCosme2023🎀 毎年同様、コスメだけではなくスキンケアもまとめておりますが…🙇🏻♀️💦 アラサーになってからはスキンケアに力を入れていましたが、今年は特に金も力も入れてた年だったように感じます💭(笑) ...
- 2023.12.27
なんと100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが配合されているみたいです!素早く浸透し、ふっくらうるおい透明感あふれる肌にしてくれます。 とろっとろのテクスチャーで、もちもちのお肌になります。お肌にスッと馴染みぐんぐん浸透してるのが分かります。 柑橘系のさわやかな香りで、朝から癒されます🍊🍋
ドクターシーラボのローションがパワーアップしたよ!! ドクターシーラボといえば浸透ビタミンC。今回新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。唯一無二、肌の内側から光を放つような透明感に導いてくれるんだそう。 とろっとしたテクスチャー。肌馴染みが良く、重ね塗りしてもベタつかないところがお気に入り。柑橘系の爽やかな香りがしたよ。
100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。 誕生から、長年に渡りこだわり続けている高浸透ビタミンC。 肌に触れた瞬間、目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC」 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌の奥で動き出す。 とろみのあるテクスチャーが伸ばよくてベタつかずよかったです☺️ 香りは柑橘系のすっきりした感じでした🍊
100兆個もあるマイクロ高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で、安定して肌に届けられるんだそう★ キャッチコピーに「透明感、リミットレス」とあるんだけど、「あなたのもつ透明感の可能性に限界はないこと。」という意味が込められているそう。 とろみのある濃密なテクスチャーの化粧水。そう!これ!っていうこの柑橘🍊っぽい香りと、肌に馴染みやすい使用感がたまらなく好き♡
🧴30代の肌悩み、これで変わったガチでおすすめの美容成分10選①レチノール(シワ・ハリ対策)②ナイアシンアミド(美白・毛穴・シワ)③ビタミンC誘導体(透明感・毛穴)④セラミド(乾燥・敏感肌)⑤アゼライン酸(くすみ・毛穴・肌荒れ)⑥CICA(赤...
- 5日前
肌の内側までふっくらうるおい、なめらかでキメが整った肌に導いてくれる化粧水だよ😊 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ✨ とろっと濃密なテクスチャーだけど、肌なじみが良くて使いやすいんだ🥰
透明感、リミットレス*という素敵なキャッチコピーと共に進化して登場✨ とろっとしたテクスチャなのに肌馴染みが良く使い心地は軽いのにしっかりとうるおう🫧 ナイアシンアミド/ヒアルロン酸コラーゲン配合で成分リッチだし、毛穴悩みにアプローチする成分が配合されています🫧
マイクロ高浸透ビタミンCでまるで光を放つような透明感のある肌へ 高浸透ビタミンCをマイクロカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用 テクスチャーはとろみがありなめらか肌に馴染ませやすくサッと浸透してくれるのでずっとベタつくこともなく使いやすい
100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。誕生から、長年に渡りこだわり続けている高浸透ビタミンC。 内側から光を放つような透明感。肌の内側までふっくらうるおい、なめらかでキメが整った肌に。 無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリー/アルコール無添加(植物由来の精油を使用しています)
人気の化粧水がリニューアル! 高浸透APPSビタミンC、高浸透持続型VCエチルビタミンC配合。 絶妙な使い心地はそのままに高浸透ビタミンCを従来の2倍配合しています。 史上最高濃度のビタミンCで毛穴、くすみ、ハリ、乾燥、キメといった5大肌悩みにより力強くアプローチします。 ビタミンC高配合なのに刺激がなく、浸透が早くしっとり保湿感。 ベタつかない使い心地のよさ。
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。内側から光を放つような透明感溢れるお肌に✨ さらっとしてるのにしっとり潤い、肌にすーっと馴染むローション🧡 ビタミンC配合&ベタつかずお肌に水分を与えて潤いをくれるので朝のお化粧前にも◎
辛口レビューかな?!笑 ビタミン系スキンケア!私には合わないものが多くて悲しかった🥲毛穴引き締めたいけどビタミン系は合わないから日々のスキンケア頑張りますンゴ💪🏻#ビタミンc#ビタミンc美容液#オバジ#ドクターシーラボ#Yunth#Klair...
- 2023.12.04
ビタミンC化粧水VC100エッセンスローションがリニューアル✨️✨️ 無香料/無着色/無鉱物油/パラベンフリー/アルコール無添加 マイクロ高浸透ビタミンCをカプセル化して配合!より効率的に高濃度で安定して肌に届けます✨️ 肌なじみがよくしっとりとした仕上がりで乾燥が気になる季節の使用も大丈夫そうです🙌
新たに高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用 高浸透かつさらなる高濃度、安定処方の実現に成功。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。唯一無二、肌の内側から光を放つような透明感を。 元々乾燥肌で、夕方は化粧崩れだったり、毛穴の開きが気になる私の肌にすごく合ってるきがします。
こちらの化粧水はビタミンCの化粧水として有名ですよね✨ ただビタミンCが配合されているだけじゃないんです! 肌に触れた瞬間目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC」、ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用しており 使用後のお肌はもちもちでした〜! なんだかとってもお肌にビタミンCが届いているような気がして、透明感アップの効果が期待できそう…!
濃厚さを感じるとろとろテクスチャーでありながら、肌馴染みが良い使い心地をしています。 ベタつかないのにしっとり感もあるので、私には大満足の使い心地の良さです。 柑橘系の香りも使い心地が良くて気に入っています♪
とろっと滑らかなテクスチャーでした💡 とろみはありますが、馴染ませた後にベタつきが無いのが良いですね💛 VC100エッセンスローションEXは べたつきが少なく、使用感が良いと感じました☺️ 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが入っているみたい🙌
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用 肌の内側までふっくらうるおい、なめらかでキメが整った肌に導いてくれる感じがします😊 柑橘系の香りが心地よかったです🍊🍋
肝心なことは炎症となる原因になりそうな行動を取らないことです。 美肌を保つには炎症を起こさないためのスキンケアをすることも重要になってきます。 挙げたスキンケアについては全て、成分についての解説やレビューをしておりますので、よかったら過去投稿も見ていただけたら幸いです。 炭酸系の入浴剤は肌にもいいし血行促進につながりむくみ対策になります。 香彩堂の鳥獣戯画というお香はとっても癒される香りなのでストレス対策によかったら。 肌や体の炎症に気をつけて、好きな自分でい続けられるようにがんばりましょうね!!
- 2023.10.31
100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌の奥で動き出す。 ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 しっとりしながらもベタつかない使用感です。スキンケアの時間が楽しみになりそうです♪
肌の内側から光を放つような透明感を叶えてくれる【VC100エッセンスローションEX】を使ってみました! 高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で安定して肌へ届けてくれるらしいです…! オレンジの容器と柑橘のような香りも爽やかな印象で可愛いです😊
ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用した化粧水のご紹介です。 トロミのある化粧水ですが、伸びがよく肌に馴染ませやすかったです。 ベタつきなく使えるところも良かった🙆♀️ 柑橘系の香りもいいです🍊
毛穴やくすみが気になる方や、肌のキメの乱れや乾燥に効く人気の史上最高濃度高浸透ビタミンC化粧水🍋✨ 保湿力も高く、しっとりと光が反射するつや肌に導いてくれます。 透明なとろみテクスチャーだけど、全くべたつかないし 香りも柑橘系で爽やかでとっても良い🍊✨
まず化粧水のとろみ具合がやばい…!! 香りも良い柑橘系の香り🍊ぽいです! パケも高級感あって蓋は回して開けるタイプです! お肌にぐんぐん入っていくのがよく分かるし 塗った直後は滑らかな感じがして 次のスキンケアとも割となんでも相性よく 馴染みます○ 美容液みたいな化粧水だし確かに塗った翌日は 顔がパンっとして滑らかには感じるかも! 後はこの時期乾燥も気になりますが対策にもなる! シーラボ様の研究とビタミンCでもこんなに違うんだなと感心! 彼からたまに借りている私が言うのもなんですが 多分毎日使い続けて1本使い切ったあときっと変化を感じているはず、、、 今まで色々彼もスキンケア試していますがそれでもこれは揺るがず何本もリピしているので あ、これがはまるきっかけなのか!と逆に納得してしまいました😗 化粧水をわざわざ買いに行くのにデパコスは気が引けるなんて方にはドラストで気軽に足を運べるし なんならテスターもあるから試せる!!
- 2023.12.05
肌表面はもちろん内側まで高浸透ビタミンCで満たし整えることで光がキレイに反射する肌に導いてくれる♡ 保湿力が高くてもっちもち肌ᯅ̈.ᐟ.ᐟ そして肌にハリとツヤ✧*。
とろみのあるテクスチャーで、ずっも肌の上でぬるぬるせず、スッと肌に馴染んでもいくような使い心地です。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCや、ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲンが配合されているのも嬉しいです。 柑橘系の香りがするのですが、ほんのり程度なので癒されます🍊
ビタミンC美容と言えば、VC100エッセンスローションEX🫶💕 100兆個の高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチしてくれます😌 高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」が採用され、高浸透かつさらなる高濃度、安定処方が実現されているそうです🙋💛 香りも爽やかなオレンジの香りで優しい香りなので、使い心地も良いです♡
高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用し、高浸透かつさらなる高濃度、安定処方になったそうです。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。唯一無二、肌の内側から光を放つような透明感を。 とてもサラサラなとろみのないテクスチャーで好みなタイプの化粧水です。
ドクターシーラボⓇ VC100エッセンスローションEX お気に入りの化粧水紹介します!!『高浸透ビタミンC』とは(整肌成分)水溶性・油溶性ビタミンCの「いいとこどり」。肌の奥まで届きます。キメを整え、光を反射する肌へ。浸透タイプのビタミンCを...
高浸透ビタミンC*配合の化粧水 💛肌のキメを整えて、光を反射するつや肌へ ビタミンC系のアイテムはさっぱりしたものが多い気がするけどこちらはしっとりなのが嬉しい☺️ 化粧水はどちらかというととろみがある方が好きなので気に入りました😊
内側から光を放つような透明感を感じられるよう設計されています。テクスチャーは、とろっとしてなめらか。それなのにスッと馴染んで心地良い。 ビタミンCをより感じられる独自技術が使われています。透明感が欲しい時に使いたくなるアイテムです。 パケが洗練されてかっこいい✨気分上がる⤴️
ビタミンCはお肌のマルチプレイヤー! しみ・そばかすを防ぐ(メラニンの生成抑制による) 角化を正常化し肌のキメを整える コラーゲン産生を促し肌にハリ与える ビタミンCそのもの(アスコルビン酸)の刺激を感じやすい方は、ビタミンC誘導体メインのアイテムが使いやすい傾向があるので、商品説明を確認して選んでみてください! ① ルルルン ハイドラ V マスク ② ドクターシーラボ/ VC100エッセンスローションEX ③ Kiehl's/ キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス【医薬部外品】 ④ クオリティファースト/ ダーマレーザースペクター ウルセラCMAX ⑤ メラノCC/ 薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】
- 2023.12.12
ビタミンC化粧水といえば!なドクターシーラボの化粧水が待望のリニューアル🍋 シロノクリニックから生まれたドクターズコスメ品質のブランドだよ💫 さらさらの液体なのに、馴染ませていくと最後はもっちりとした肌感に✨ぺたっとするくらいにうるおいが行き渡る! マイクロ高浸透ビタミンCという新技術を採用🌟 独自の「マイクロ安定化技術」を採用し、高浸透ビタミンCをカプセル化して配合。
とろみがあるテクスチャーだけどさっと素早く馴染んでべたつきにくい使用感 リニューアルしてさらにパワーアップした大人気のビタミンC化粧水!✨ 高浸透ビタミンC*1を独自技術でマイクロカプセル化することに成功。従来品と比較してより高い浸透力で角層をケアしてくれる。 肌のキメ・毛穴が気になる方のケアにおすすめ! 柑橘系の爽やかな香りにも癒される🍋🍊
ビタミンC配合の化粧水といえば、ドクターシーラボ🍋 大人気化粧水がリニューアルしたよ◎ テクスチャーはとろみがあってリッチな感じなのに、肌にのせるとスーッと馴染んでくれる❤︎ ベタつかずにしっとりするから、どんな季節でも使いやすいと思う✨
ドクターシーラボの人気アイテムのVC100エッセンスローション🎉 今回新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用✨ ビタミンCだけでなく、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、コラーゲンなども配合されているんだとか💡 とろみのあるテクスチャーですが、肌に馴染みやすい! 使用感がいいです☺️
100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ✨ 唯一無二、肌の内側から光を放つような透明感に導いてくれる♪ とろっと濃密なテクスチャー❕ 角質層まで浸透してくれる♪
テクスチャはちょうどいいとろみ感で、朝はたっぷりではなくほんのり保湿されるくらいの量を手に取って馴染ませるのが好き🫰 脂性肌なのでメイクの前にこってり保湿しすぎても崩れるし、しなくても小皺が気になる、、、ってときはこれ!めちゃくちゃちょうどよかった👏 ちょうど買った今月号の雑誌に毛穴ケア部門で1位を獲ってるのを見て、ますます使い続けるのに期待♡
こちらは100兆個以上のマイクロ高浸透ビタミンC(APPS)が速攻、肌の奥まで届く化粧水なのだそうです。 ビタミンC系の化粧水はべたつきが気になったり乾燥や刺激がに気なって苦手という方も使いやすい、お肌にグングン入っていくような使用感とべたつきの残りにくい仕上がりでとても使いやすかったです。 爽やかでナチュラルな柑橘系の香りにも癒されます。
テクスチャは、とろっとしている! 馴染みはよく、つけた後はもちっと感がある! 敏感肌ですが、しみなかった! 柑橘系の、ビタミンc!といった香り!笑 肌が明るくなるような、そしてもちっとするような化粧水だと思いました✨
ビタミンCのローションなの嬉しいです💛みずみずしいテクスチャーなのにその中にとろみがあって肌なじみが良いです⭕️ お肌にのせた時の感触が気持ちよくて新感覚のローションだなと感じました💓 濃密なとろみでお肌にうるおいを届けてくれる使いやすいローションです♪
韓国で大流行しているというPO2のオールインワンです。肌のトーンアップしつつ。しっかり1日中保湿してくれます。 敏感肌さんにもおすすめです。夜はシーラボさんの化粧水でしっかり保湿。
少しとろみのあるテクスチャーで、しっとりとした使用感です。 高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」が採用されていて、弾力、ツヤ、キメが気になる方に向けた商品だそうです。 レモンのような爽やかな香りがします。
実は摩擦だったり、肌荒れだったり、炎症でもメラニンは作られることがあるから注意しましょう!! ターンオーバーを正常にして、日焼け止めを毎日塗って防止して、メラニン対策のために美白成分を塗って綺麗な肌を目指していきましょう!!!!!! ちなみに美白成分は刺激が強いものもあるので、肌が弱い方はトラネキサム酸やナイアシンアミドなど、刺激が少ないと言われている成分を使うようにしてくださいね。ぴりぴりしたり違和感のある場合は使うのをやめましょう!! 1番おすすめなのはドクターシーラボのVC100ダブルリペアセラムです!ビタミンCとセラミドが入っているので敏感肌の方も使えるんじゃないかな?と思います。私は刺激なく使えたし、毛穴にも効き目があっていいなと思いました。
- 2023.07.11
高浸透ビタミンC(APPS)に加え、新たに高浸透持続型ビタミンC(VCエチル)を配合したビタミンC化粧水。 毛穴、くすみ、ハリ、キメ、乾燥にアプローチ! キメが整って毛穴が目立ちにくい、なめらかな透明感あふれる輝くツヤ肌へ導いてくれます。 オレンジ精油配合のさわやかな香りにもリラックスできて癒されます🍊
ずっと使ってみたかったこの#化粧水!リニューアルされたんだって〜꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱💓 1兆個の高浸透#ビタミンCが潤いを与えてくれて透明感のある肌に導いてくれるというもの🎶 とろっとしたテクスチャーの化粧水だから浸透してる〜!って感じがしてそこもすきだった🫶🏻
商品詳細情報ドクターシーラボⓇ VC100 エッセンスローション EX
- ドクターシーラボⓇ
- 150ml(ポンプタイプ): 5,390円
- 285ml(レフィル): 8,415円
- 150ml
- 285ml(ポンプタイプ)
- 28ml
- 150ml(ポンプタイプ)
- 285mL(レフィル)
- 旧商品
- 透明感、リミットレス。 100兆個の高浸透ビタミンCで、奥から、目覚める。 誕生から、長年に渡りこだわり続けている高浸透ビタミンC。 いかに効果的に肌へ届けるか「APPS」の高みへ挑戦してきました。 今回新たに、高浸透ビタミンCをカプセル化する独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 これにより、高浸透かつさらなる高濃度でお肌へ届けることに成功。 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが肌のうるおい、弾力、つや、キメにアプローチ。 あなただけの、ハッとするような透明感を。 日々のスキンケアで効果を体験し、もっとしなやかで、もっと輝く毎日へ。 Point1. 肌に触れた瞬間、目覚める「マイクロ高浸透ビタミンC 」 100兆個のマイクロ高浸透ビタミンCが、肌へ。 ビタミンCが肌に触れて目覚める力に着目した独自技術「マイクロ安定化技術」を採用。 高浸透ビタミンCをカプセル化して配合することで、より効率的に高濃度で安定して肌へ届けます。 Point2. とろっと濃密、なのにサッと浸透。 豊富な美容保湿・整肌成分(ナイアシンアミド・ヒアルロン酸・コラーゲン)配合。 ======================================= 透明感:うるおいによる肌印象の事 奥から、目覚める。:使用者の気持ちが奥底から高まること 肌、内側、浸透、肌の奥:角層まで APPS:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) 高濃度:「シーラボ VエッセンスローションEX R」比 100兆個:1回の使用量あたり(概算値) マイクロ高浸透ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na(整肌成分) ビタミンC:パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na(整肌成分) ナイアシンアミド:整肌成分 ヒアルロン酸:加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na(整肌・保湿成分) コラーゲン:加水分解コラーゲン(保湿成分)
- ドクターシーラボ
- 2018/5/22(最新発売日: 2025/2/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <285ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <28ml> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <150ml(ポンプタイプ)> 水、DPG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、ナイアシンアミド、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、BG、PCA-Na、PEG-10メチルエーテルジメチコン、PEG-30グリセリルココエート、PEG-32、PEG-75、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース、アルギニン、グリコール酸、トレハロース、ポリクオタニウム-51、ポリソルベート80、乳酸メンチル、クエン酸Na、フェノキシエタノール、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油 <100ml(旧商品)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース <285mL(レフィル)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、オレンジ果皮油、アルギニン、DPG、加水分解コラーゲン、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸メンチル、トレハロース、ポリクオタニウム-51、アセチルヒアルロン酸Na、PCA-Na、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、PEG-32、クエン酸Na、グリコール酸、グレープフルーツ果皮油、PEG-75、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、水溶性コラーゲンクロスポリマー、PEG-30グリセリルココエート、PPG-10メチルグルコース、PPG-20メチルグルコース
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第112位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第15位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |