どれもわりとさっぱりめで水分チャージって感じの使用感!なにか劇的な変化はないけど刺激なく使えて結構よかったです🐥パケもシンプルお洒落で◎ オールインワンの中では結構保湿力ある方でほんまに限界の時はこれだけに頼ることもあった(笑) 重過ぎず軽過ぎず程よい保湿感のぷるっとしたクリーム🍑なまえの通りももの香りなんですが私は果物とかチョコとか食べ物の香りのスキンケア類あんまりすきじゃないかもしれないということに最近気付いた😂😂
- 2024.12.27
アットコスメでお得なイベントをやっていたので爆買いしました🫶🛍️アットコスメは、6月と12月にお得なポイント還元キャンペーンをやってくれるので、半年に一回爆買いし、そのポイントを半年後に使えるのがお得でほんと嬉しい😊毎月何やかんや買ってる気も...
1品3役化粧水+美容液+乳液。最近時短でコスパ良くこれだけにしてますが調子良い気がします。 めんどくさがりのメンズには良いねー。 ハトムギジェルににてるかも! ボディ用の保湿としてもかなり良いかも! みずみずしくやさしい使い心地の薬用美白エッセンスローションです。 さらりとのび広がり、1品3役(化粧水・美容液・乳液)の効果を発揮します。 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 高保湿成分ローヤルゼリー、ヒアルロン酸、コラーゲンGLを配合。 紫外線や乾燥などにより、くすみがちな肌の奥にもうるおいをしっかり貯めこむことで、透明感あふれるうるツヤ肌にととのえます。
- 2023.10.19
使いきりレビュー!12月使いきりコスメ達です。#秘蔵の底見えコスメ★モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス夏に日焼けしたアフターケアとして、体に使いました。さっぱりなので暑い今年には使い心地良かった。★goodalグリーンタンジェ...
- 2023.12.26
守る〜日焼け止めを塗るべし〜 何がなんでも日焼け止め。 落とす〜その日の汚ればその日のうちに〜 必ず何がなんでも落とします😤 1日落とさないと3日老けるって、何かで聞いた覚えがあって… 潤す〜お金をかけるなら美容液〜 なんらかの保湿剤は必要だと考えます
- 2024.02.01
ユーチューバーさんが成分が良いとおすすめされていたものでLIPSで買えるものだったので購入しました。 安いししっかり落ちてくれます。なにより肌が荒れないことに感動です。 毛穴汚れが気になるので効果の程を期待しております。 マスカラするなら絶対必要な商品です。 私のゴツい眉にもほんのり色づいてくれるし、カスがポロポロ落ちてくることもないので気に入りました。 効果に期待しております。
- 2024.10.24
レチノールは使用経験がありましたが1%ははじめて🤔皮剥けなどの副反応があるもののそのあとに出会える肌に感動😭✨ うまく付き合えば最高だと感じました。私は肌が強くないので流石にそのままは塗れません🤔というか、塗る勇気がない🙋♀️よく調べるとどうやらいつも使うクリームと混ぜて使うそうな🤔 割合と、使用頻度を気をつけること欲張りすぎないことがうまく付き合うポイントかなと感じました☺️🌸
- 2024.01.01
コスパ最高 成分も○ 大容量 400ml YouTuberが紹介していてたまたまドンキで大容量でセールしてたので購入していたものを使い切りました。 美白有効成分: 高純度ビタミンC誘導体配合 うるおいツヤ成分 ローヤルゼリーエキス新配合。
- 2024.10.19
セラミドこの成分無くして美肌は手に入りません! トラネキサム酸敏感肌寄り混合肌な私が1番大好きな成分です グリチルリチン酸ジカリウム通称"グリチルリチン酸2K"です✲*゚
- 2023.11.27
毎年夏になると憂鬱になるお肌の日焼け🌞 評判がかなりよいこちらの商品を発見👀 夏本番の7月8月🌳🍉 海やらキャンプやらやける要素たっぷりですが 日焼け止めをつけながら楽しみました。 あれ、、あまり焼けてない。 毎年同じような夏をすごしているはずなのに 今年も同じように過ごしていたのに。 変えたのはスキンケアだけ。 すごい! これは! リピ確定だ! しかもオールインワン! めっちゃ楽!
- 2023.12.07
無香料で、とても伸びの良い商品です。 詰め替え用も売っていたので、人気商品なんだと思います。 有効成分ナイアシンアミドが入っているので、美白と保湿を兼ねた製品なんでしょう。 テクスチャーが気に入ったので、身体用にしばらく使いたいと思います。
- 2023.08.12
これ1本でスキンケアできて、お肌がしっとり! とろとろの濃厚なオールインワンジェル。 1本で化粧水、美容液、乳液の3役です。 お風呂上がりに化粧水を塗ってからこれを塗ります。 お肌がみずみずしくよりしっとりするのでこの使い方が好き🥰 もちろんこれ1本でも保湿力はばっちりなので 翌朝までしっとり保湿してくれます。 ナイアシンアミドが入っているので、シミ、シワ対策になるのも嬉しい❣️ 乾燥も気にならないし、ニキビ等の肌荒れもしないのでお肌がきれいになってきてる感じがします🥰 まだまだリピし続けます!
- 2023.08.12
乾燥肌に嬉しいとろみ系化粧水🧴特に厳選のお気に入りのものを紹介します🫧⭐️白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水⭐️numbuzin3番うるツヤ発酵トナー⭐️モイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンスどれも同じくらい気に入っている化粧水で、...
- 2023.06.23
【KOSEモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス】【メラノCC薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプボトル170ml】【透明白肌ホワイトローション】↑これはパックも一緒に買ってみたけど、それも普通に一時的な白さって感じだった🫨そして...
- 2024.01.13
私が1年間美白ケアを勉強&実践して、実際に使って効果のあった美白化粧水だけをまとめてみました!! 私は大学時代にフットサルを4年間やってたのもあり、紫外線対策をしつつも焼けてしまっていたのが悩みでした🥲 もちろん化粧水以外にもたくさん予防の対策や、少しでも肌を白くするために代謝をあげたりなど試したので、他の対策も投稿もみてもらえると嬉しいです!!
- 2023.04.14
私のスキンケア一覧。あくまでシンプルに安価でも効きそうなものを探し回ってチョイスしてます。もうパッケージの見た目なんかどうでもいい!私なりに合えばそれで良い。スキンケアってそう言うもの。 ロート製薬さまの肌ラボシリーズ。美白と保湿が今の私のスキンケアのテーマなので、肌ラボ白潤プレミアムしっとりタイプ。 コーセーさまの、モイスチュアマイルドホワイトエッセンスローション。 ロート製薬さまのケアセラAPフェイス&ボディ乳液。 ミノンさまのアミノモイストエイジングケアオイルです。
- 2023.05.24
私はとくにこれで肌荒れとかもしてないのでとりあえず使い切るまでは使います。 メラノCCって正直乾燥するかなとか、以前ロート製薬の某有名な化粧水を使ったら肌荒れしてしまったのでちょっと疑いながら購入したんですけど、そんなことはなく、これはとろみのあるテクスチャでとてもしっとりします。 でも個人的には洗顔後いきなりこれは使いづらくて間に化粧水を挟んだほうがこのジェル?の入りが良かった気がするので、美容液+乳液感覚で使ってます!
- 2023.07.06
真夏に向けてボディクリームを買い足してたので、全身美白におすすめのアイテムだけまとめてみました! 化粧品業界で「美白」とは、スキンケアすることによって、メラニンの生成を抑えて、シミそばかすを防ぐことなので、 「美白」とうたえる商品は、「医薬部外品(薬用ってかかれてるやつ)」のみだから、 選ぶ時はパッケージを確認しよう🥰❤️🔥
- 2023.05.09
.✍️#夏のケア夏ということで取り入れたアイテム☀️☆顔#クオリティファースト#ダーマレーザー4種の濃厚ビタミンC配合ナノカプセルテクノロジー採用シリコンマスク発想の高密着1回3分のシートマスク毛穴、くすみツヤ、ハリキメ、弾力、透明感を与えて...
- 2023.07.21
今ナイアシンアミドがブーム真っ最中の前からコーセーさんは既に美白の有効成分として先端をかけていたのです。 また、他の成分ではビタミンCやしっとりうるおい配合のローヤルゼリーエキス、ヒアルロン酸、コラーゲンGLなど豊富な美容成分が含まれています。 今までお高めのオールインワンを使ったこともありましたが、こちらは低価格の割には優秀で肌に優しいです。 夏場は本品だけでもしっとりと馴染み、使いやすいポンプタイプ、求めやすい価格と十分に満足です。 また、肌も明るくなった実感もあります。 ただ、冬場はクリーム(セラミドなど)をプラスした方が良さそうです。 しばらくリピートします!
- 2023.08.13
今回も残念ながら大きな変化は見られず💦 つっぱり感なくさっぱり洗い上がる使用感がすきなので こちらは継続して使用してます。 ただ、これだけだと 先月と同じになってしまいそうだったので 週に2、3回ほど時間がある日に ベビーオイル洗顔を行いました。 感覚的には 皮脂汚れは落ちていそうだったので 角栓がましになったかと思いましたが…☹️ 今月は保湿をしっかりしようと思い、 化粧水の重ねづけを実施! 化粧水のあとは、 オールインワンジェルで保湿。 化粧水の重ねづけとオールインワンで かなりしっとり感があって乾燥を感じることは まったくなかったです。 むしろ、化粧水かさね付けで 保湿感が以前より増した感じがあったのでびっくり😳 保湿を頑張ったので少し改善するかと思いきや… 先月同様に角栓も赤みもほぼ変わらず💦💦💦 やれることをやり尽くした感があるのに 毛穴がなかなか改善しないので 少し途方にくれています。
- 2023.06.29
リップスでクチコミが良かったので購入してみました! 夏は特に日焼けしやすく、赤ちゃんを抱っこしてて手を舐められたりするので、日焼け止めをあんまり塗れなかったので気持ち黒くなってしまってどうしようと思ってたら、このオールインワンが目に止まりました! ドラッグストアに売ってるし、安いし、全身に塗りたくってます! 気持ち白くなったかな?まだまだ日焼けしてますが💦使い心地もとても良かったのでリピしたいと思います!
- 2024.08.31
ナイアシンアミド配合でシミや肌荒れを防ぎ、透明感のある肌へ😌 オールインワンタイプのジェルっぽい"とろん"とした乳白色のローションです。化粧水・美容液・乳液をこの1本でOK ♪ 美白効果もあるから、首やデコルテ、ボディローションとしてもオススメです❗️ ⚫︎今あるシミ・シミ予備軍にも美白有効成分が直接届く。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。高保湿成分ローヤルゼリー、ヒアルロン酸、コラーゲンGLを配合。 ⚫︎うるおいツヤ成分ローヤルゼリーエキス新配合。紫外線や乾燥などにより、くすみがちな肌の奥にもうるおいをしっかり貯めこむことで透明感あふれるうるツヤ肌にととのえます。 ⚫︎やさしい使い心地にこだわった4フリー処方。・無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール)
- 2023.06.10
これは言わずと知れた名品ですね♡ ナイアシンアミドで医薬部外品です✨ これは美白やシワに効果のあるとされるナイアシンアミドで医薬部外品、 あと化粧水、美容液、乳液をこれ一本でOK✨ 使いやすいポンプ式もママには嬉しいですよね♡ そしてアルコールフリー✨ そしてビタミンCの成分も何気に入ってる♡ コラーゲンやスクワラン、ヒアルロン酸などの美容成分も豊富だしこれが合えばめっちゃ良いのでは?と思ってプレゼントしてみました♡ テクスチャーはジェルっぽいかんじでお肌に馴染むとしっとりします♡ ペタペタ感はあまり無いのでこれからの季節も使いやすいアイテムです✨ かなりプチプラだしお値段以上のクオリティーなのでかなりオススメです♡
- 2023.06.13
#ルルルンピュア ピンク( バランス ) #ルルルン 様より#提供 #魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス #SENKA #専科#パーフェクトホワイトクレイ #キャンメイク #canmake #クイックラッシュカーラーリムーバー #メラノCC #薬用しみ対策美白化粧水 #モイスチュアマイルドホワイト #パーフェクトエッセンス #エッセンシャルザビューティ #うるツヤチャージヘアパック #エッセンシャル 様より提供
- 2023.06.16
ニベア⇨真っ白〜〜〜!!!!! ファンケル⇨ふわふわすべすべ透明感 モイスチュアマイルド⇨さっぱりベタつかなくて好き。コスパ◎ ニベアはリニューアル前から6年以上使い続けてる🤭 この子のおかげで夏が終わっても真っ白のまま🫶愛
- 2023.05.22
まず嬉しいのがプチプラなのに シミ・シミ予備軍にも効果があると話題になった ナイアシンアミド配合🙌 そしてアトピーや敏感肌に嬉しい、 無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール🥺 保湿成分として、ローヤルゼリー・ヒアルロン酸・コラーゲンも含有とのこと!(画像3枚目参照) ワンプッシュで顔全体いけるのでコスパ最高です💡 吸収までハンドプレスは必要ですが、馴染むとしっとり、ふっくらします! 夫婦でいま3個目の詰め替え分を使用中ですが、 2人ともシミが薄くなった、とかは正直ないです😅 私は他の美白ケアもしていますが、 これ一本の主人も一年ほど使用して 目立つシミが増えたりはしていないので、 こちらのおかげもあるかな? 主人は夏の朝ケアならこれひとつで良いそう🚿 私はこの後クリーム必須です☺️ バタバタのお風呂上がり、とりあえずコレで保湿し後から+ケアとかにも向いていると思います! 私はこの夏も引き続き使用していきたいアイテムです✨
- 2023.05.11
特にカウブランドのメイク落としオイルと白潤プレミアムの乳液、この2つは無限リピしてます。 モイスチュアマイルドのオールインワンは前にちょっと使った事があって、今回LIPSで取扱開始したし久々に購入。 使うのが楽しみ。
- 2024.07.13
⭐化粧水・美容液・乳液がこれ一本 ⭐シミ対策にナイアシンアミド ⭐高保湿成分ローヤルゼリーGL、高濃度ヒアルロン酸、コラーゲンGL配合 ⭐みずみずしく優しい使い心地の薬用美白エッセンス ⭐無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール ⭕値段が手頃 ⭕パッケージがシンプルなポンプ式 ⭕癖のないジェルタイプ ⭕あまりベタつかない適度な保湿感 ⭕余分な香りがない 💧保湿が足りないと思うこともある 💧これの上にミルクタイプの日焼け止めを塗るとモロモロが出やすい 乾燥肌の私は冬〜春以外はほぼこれ一本で済ましています。最近は魔女工場のガラクナイアシンも使っていて肌の調子は安定しています。スキンケアがすぐ終わるので毎日楽になりました。
- 2023.06.01
これはめちゃくちゃコスパいい化粧水!しっとりするけどベタベタしないし、肌が敏感な時にも刺激を感じずに使えるので重宝してる! 美白成分も入っていてコスパもいい!しかも店頭でも通販でもどこでも手に入りやすい。 塗ったらすごくペタペタして、痒くなってしまいました!超乾燥肌の人には良いと思います!!
- 2024.10.30
一番のおすすめはポンプ式なところ。 普段はCNPのブースターや、イニスフリーのセラムと一緒に使っています。※どちらもポンプ式☆ 最近人気のナイアシンアミドという成分、この商品にも含まれてるのでとりあえずこれを使って、余裕があったら魔女工場のも使ったりしています。 とりあえずこれ塗っとこ、があるだけで、ちゃんとスキンケアしてると思えて今の私の必需品です。
- 2023.05.18
激推しなオールインワン使い切ってしまった…みずみずしくて塗り広げやすいジェルタイプでメイクノリも良いから毎朝使ってた✌️💙いまは違うオールインワンがあるからそれが無くなったらまた買う予定😍COSRXのパッドは朝の洗顔代わりにたまに使ってた◎パ...
- 2024.05.14
今日からネットで人気の美白ケア商品を試してみます🫶 白潤のみリピ買い✨ まだ効果は出てないから継続して使ってみます! 日焼け止めすら今まで塗ってこなかったから、かなり焼けてしまって反省… 効果が分かり次第また更新します😌
- 2024.08.19
日焼け対策や美白ケアを初めて1年ぐらいで肌の白いねと言って頂けるようになりました𓏲𓂅𓂅 この商品を使えば必ず白くなる!なんてものはありませんし、3日・1週間で効果の出る方法もありません とにかく地道に続けることが大切だと思います🫶🏻 人それぞれ合う合わないあると思うので商品などはあくまでも参考程度にお願いします( ˘ ˘)
- 2023.05.14
愛用している白髪染め 匂いが気になるのと時間がかかる 最近はコレで白髪染めてた傷みづらく香りも良いが白髪を染めるのは時間がかかる リニューアルしてからリピしてます。サラサラでバシャバシャ使ってますパックするのがおすすめ
- 2024.10.06
プロバイオダームのクリーム1月から使って今更使いきり💦買ったときの写真もあります。かなり濃厚なクリーム。香り強め。たっぷり使うとペタペタするので少しずつ使っていた。首も塗ってた。肌にはハリが出た気がする。 KOSEのエッセンスローションポンプタイプで、使い勝手が良い。ジェル状のローション。スキンケアめんどくさいな〜というときにとりあえずの保湿をするためにときどき使用していた。伸びがいいのでボディケアに使うのも便利。また買おうかなあと思う。 ソフィーナiP土台美容液泡で出てくる。肌にのせるとジュワッとして気持ちいい。また使いたいなあ…と思うけれど、お値段が高いので保留💦
- 2023.09.22
テクスチャは化粧水みたいなシャバシャバではなく保湿ジェルのようなとろみ感 適量は1〜2プッシュですが、1プッシュで十分顔に広げられるし首にも伸ばせるくらいの量が出るのでコスパ面にも優しいと思います🙆 ハンドプッシュで馴染ませると髪が張り付く程のベタつきはなくしっとりとしたので使い心地も良かったです! 残ったジェルを手に馴染ませるとしっとりとした後に直ぐさらっとした質感になったのでボディケア用に使うのもオススメかもしれません
- 2024.07.03
美白有効成分ナイアシンアミド配合 メラニンを抑えシミ・そばかすを防ぐ 高保湿成分配合 ロイヤルゼリー、高濃度(シリーズ比)ヒアルロン酸、コラーゲンGL 1品3役→化粧水、美容液、乳液
- 2024.06.15
忙しい時はオールインワンとして使ったり、化粧水の後に乳液代わりに使ったりしていました。 冬は肌の水分と油分のバランスが整っていて良かったのですが暑くなってくるとやはりベタつきが気になるようになってしまったので、また寒くなってきた時期にリピートしようかなと思います😊
- 2023.05.15
ビタミンCはめちゃくちゃ優秀さんで ビタミンCにはピュアビタミンC(アスコルビン酸)と言われるビタミンCそのものと、ビタミンC誘導体があります🥝 ビタミンCの中でも、メラニンの色を黒くするのを抑えるものがアスコルビン酸、いわゆるピュアビタミンCです🍋 ビタミンC誘導体も複数種類があり、メラニンを作らせないものもあればメラニンの色が黒くなるのを抑えるものものあります𓂃◌𓈒𓐍 ビタミンCはメラニンの色が黒くなるのを抑えるのでトーンアップしたい地黒さんにもおすすめですし、皮脂抑制効果もあるので皮脂テカさんにもおすすめです☽・:*
- 2023.07.13
とにかくとろりとしたテクスチャーが気持ちよくてぐんぐん肌に押し込んでました メラニン生成とくすみが気になるのでナイアシンアミドと、潤い成分としてローヤルゼリーとヒアルロン酸などが入っているのでとても期待してました しっかり潤うし使い心地がとても良い為気に入りました❣️
- 2023.03.10
KOSEモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス美白できるオールインワンは暑過ぎて何もできない日も助かる…!べたつかないのにしっとり保湿されてたっぷり大容量なので顔に体に…と、便利でした!#お値段以上コスメ...
- 2023.09.18
ジェルですが保湿力も高く肌に透明感を与えてくれるので冬の間はとくにお世話になりました。 あたたかい時期になってくると私の肌の場合ベタベタ感が気になってくるので、また秋頃になるまでお休み。 寒くなってきたらまたよろしくお願いします!
- 2024.05.30
B&Dにて購入しました。大容量でとても助かります!美白保湿に惹かれて購入してみました。ベタつかず使いやすいです!◎家族にも布教しました(*ˊᵕˋ*)#保湿#モイスチュアマイルド...
- 2023.08.11
美白成分配合のローションとクリーム(*´꒳`*)♡♥️ 美白になりたい‼️一心で調べたらこちらに辿り着きました。 お肌が白くなってシミ、ソバカスも薄くなりました😊 トロミ系ローションなので好き嫌い分かれそうですが朝に使ってもサラッとベタベタしすぎず、乾燥もしないのでその後のメイクにも問題なく使えます(ღ✪v✪) クリームもかなりしっとりするけど肌にのせたらそんなにベタつく感じもないので朝のスキンケアに◎! わたし的に夜は🌃ちょっと保湿が足りないので朝用として使用中( ˙³˙)⇝💕 しっかりビタミンも入れて朝は美白対策してます。 スキンケアの見直しした結果わたしにはナイアシンアミドが肌に合うみたいでかなりお肌の調子はよいです
- 2023.03.20
【色白の友達が愛用してる美白化粧水まとめ!私も愛用してるよ笑】今日は、「とにかく安く美白になりたいわがままな私が選ぶプチプラ美白化粧水」をまとめました!夏に向けて美白ケアしたい人は保存必須です!!!この中でどれが一番おすすめ?って聞かれたら、...
- 2023.05.12
成分表見ると敏感肌さんはメチルパラベンに注意とありました。それが合わないのか、私はプツプツができる感じでした☹️ 口コミも良く、いい商品だと思いますが2人とも合わず残念でした😩 私は敏感肌ですが、これまで何使っても大丈夫な夫も反応があったので使用する前にパッチテストしてから使うと安心かもしれません!
- 2024.10.28
\ボディ美白の話/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼モイスチュアマイルドホワイトホワイトパーフェクトエッセンス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼.度々話題になるオールインワンなんだかんだ顔には工...
- 2024.05.14
これ1本で化粧水と美容液と乳液の役割してくれるみたいなんで、使ってみてます! 1本の値段は1000円超えててしっかりいいやつっぽいなぁって最初は思いました、、、 でも! これ1本で化粧水と美容液と乳液の役割をしてくれるなら時短にもなるし値段的にも3つ買うならアリかなと! さらっとした乳白色の液体で、ちょっと肌が弱い自分でもいい感じです!
- 2024.03.30
コーセーモイスチュアマイルドホワイトパーフェクトエッセンス夏に向けて使用したいオールインワンジェル🦋大容量なのにプチプラで、ナイアシンアミド配合+アルコールフリーはまさに求めてたもの🥺♡とろんとしたジェルで塗りやすく、しっとりした質感これ1本...
- 2024.04.27
商品詳細情報モイスチュアマイルド ホワイト モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス
- モイスチュアマイルド ホワイト
- 230ml
- 大容量 400ml
- つめかえ用 200ml
- つめかえ用 360ml
- 【医薬部外品】 みずみずしくやさしい使い心地の1品3役薬用美白エッセンスローション。 ・今あるシミ・シミ予備軍にも美白有効成分が直接届く。 肌の奥※1に潜む隠れメラニン※2に直接届くことで、今あるシミだけでなく、 未来のシミのもとにもアプローチ。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。 ●美白有効成分:高純度ビタミンC誘導体配合 ・うるおいツヤ成分 ローヤルゼリーエキス新配合。 紫外線や乾燥などにより、くすみがちな肌の奥※1にもうるおいをしっかり貯めこむことで、 透明感あふれるうるツヤ肌にととのえます。 ●高保湿成分:ローヤルゼリー・ヒアルロン酸・コラーゲンGL配合GLは濃グリセリンです。 ・やさしい使い心地にこだわった4フリー処方 ●無香料・無着色・無鉱物油・ノンアルコール(エチルアルコール) ※1 角層 ※2 肌の奥でつくられるシミのもと
- コーセーコスメポート
- 2018/2/21(最新発売日: 2022/4/11)
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
- <230ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン液(A)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、スクワラン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、メチルポリシロキサン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール、メチルパラベン <大容量 400ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン液(A)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、スクワラン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、メチルポリシロキサン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール、メチルパラベン <つめかえ用 200ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン液(A)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、スクワラン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、メチルポリシロキサン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール、メチルパラベン <つめかえ用 360ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、L-アスコルビン酸2-グルコシド、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン液(A)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、スクワラン、テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、メチルポリシロキサン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール、メチルパラベン
オールインワン化粧品ランキング
| その他化粧小物ランキング第109位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
メディプラス メディプラスゲル | 4,400円 |
| 名前の通りゲル状!しばらく経つと馴染んでしっとりとした肌に👌🏻 | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第194位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
インナーシグナル インナーシグナル リジュブネイト ワン | 11,000円 |
| プルプルのみずみずしいゲルは、お肌にのせるとひんやり気持ちいいので、夏場のケアに最適!! 流石だなと思ったのは、オールインワンなのにしっかりと保湿してくれる点☆ | 詳細を見る | ||
トリニティーライン しろさえ ホワイトニングジェル |
| プッシュ式で、サッと簡単で衛生的◎ とろっと、柔らかいテクスチャー。なめらかに伸びて、みずみずしいです◎ | 詳細を見る | |||
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | ||
ゼトックスタイル ヘパトリート 薬用オールインワンジェル | 1,980円 |
| 透明のジェルはぷるぷるですが、ベタベタせず使いやすいタイプです。 肌にすーっとなじみます♪ | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る |