※2024年使用品クリーム・商品名MEDIHEAL(メディヒール)N.M.Fアクアリングエフェクトクリーム・値段定価2860円(1958円で購入)・購入場所ドンキ・評価★★☆☆☆毎日使うと毛穴つまるから乾燥してる日だけ使ってる香りが独特だけどまぁ使えるでも好みの香りではないかな...
- 2025.06.26
海洋深層水、ヒアルロン酸、西洋バラエキス、坪草エキス、はちみつエキスなどを配合しているので、乾燥したトラブル肌を保湿効果で健やかに保つことが出来ます。 みずみずしい使い心地でメイク前に使用してもモロモロするなどベースメイクへの影響がありません🍀(むしろ化粧ノリも良くなります🥺) 乾燥肌なのでこっくりしたクリームじゃないと……と思っていましたが、こんなに軽い使い心地なのに翌朝までしっとりが続いていました✨
- 2024.06.07
私はセラミエイドをベトベトにして寝ないと 顔が砂漠になる 凄い乾燥肌の持ち主です笑 セラミド化粧水とケアセラ乳液は かずのすけさんが紹介していたので試したら 瞬間潤い持続!!!!♥️(♡ >ω< ♡) もうこれ以外使えない、、、!! そして、メディヒールのパックかとっても肌にあったので、 ジェルとクリームを買いました!! ジェルをパックのようにして浸透させ その後にクリームを塗ります。 そしてこのスキンケア、、、 ニキビも撃退してくれます!!! 私が前回紹介した セラミエイドパック は、脂性肌さんにはあまり向いていないかもしれませんが、 こちらだと脂性肌さんも相性抜群なので とってもおすすめ!
- 2022.02.15
肌にたっぷりとうるおいを与え、しっとりしたプルプルな肌に整えます 肌荒れを防ぎ、乾燥から肌を守ります 肌をひきしめ、ハリのある肌に整えます
- 2021.10.12
このクリームはそんな健やかな肌作りを手助けしてくれるクリームと言えると思います✨ ここ2週間ほど、夜のスキンケアの最後に使用していますが…最近肌の調子がとても良く、これのおかげも大きいだろうなあと感じています🤗 乾燥による皮脂分泌が多いインナードライ肌の私にはピッタリでした💡 軽いテクスチャで、油膜を張ったようなベタベタ感がなく軽やかに使えます。 肌に水がチャージされたのを実感できるような使用感です。 伸びが良いのでコスパもかなり良いです!3ヶ月くらい使えそう…。 ほぼオールシーズン使える保湿感はありますし、パックと合わせて使うと更なる効果が期待できると思います🤗
- 2022.06.02
♡#followme♡@chicchimity🕊𓂃𓈒𓏸スキンケアメディヒールスペシャルケアセット!3ミニッツマスクカーマイドwithティーツリー¥770ティーツリーカーミングエッセンスパッド¥1,870N.M.Fアクアリングエフェクトクリーム¥2,860みんな大好き安定のメディヒール!スペシャルケアセットが購入できるようになったらしいです✨マスクは3分と、せっかちにはありがたい放置時間🙏エッセンスパッドはエッセンスが半分くらい入ってて本当にビビるやつ。リピする人が多いって言われてるのも納得🙋♀️アットコスメベスコスも納得🙋♀️1番のお気に入りはクリーム。朝使うのがめちゃくちゃおすすめ!
- 2021.10.28
激推し.ᐟ.ᐟ💡̖́-メディヒールスキンケアセット·͜·✌︎´-︎︎︎︎☑︎N.M.Fアクアアンプルマスク3枚入とってもぜいたくマスクです(*^^*)化粧水がヒタヒタに入っててシートがトロトロです🌙*゚使わないと分からない感動😭があるのでぜひ!︎︎︎︎☑︎3minマスクアクアマイド7枚入デイリー使い用のマスクです!朝使いにもオススメ✨私的にベストコスメ入りします❣️しっかり保湿されるのがGoodポイントです。︎︎︎︎☑︎N.M.Fアクアリングクレンジングフォームとにかく泡がもっちもちなの!!!少量でたっぷり泡立つので毎日使っても2,3か月はもちそう!
- 2021.12.27
MEDIHEAL-メディヒール-・AquaringEffectToner・AquaringEffectCreamQoo10メガ割時:セットで1720円○私の肌質○少し乾燥肌保湿しすぎたり、こってりクリームを使用すると肌に細かいプツプツができ荒れてしまうAquaringEffectToner▼商品説明▼トラブル肌、乾燥肌を改善。肌のバランスを整え、乾燥を防ぐ保湿トナー。低温で太陽光が届かない深海から汲み上げた海洋深層水には、ミネラルと栄養分が豊富に含まれています。主要成分であるN.M.Fがうるおいを届け、滑らかで健康的な印象の肌にします。
- 2021.09.23
この度は、メディヒールN.M.Fアクアリングエフェクトクリームの、ご紹介になります🙏潤い閉じ込める✎︎#mediheal#アクアリングエフェクトクリームお値段2,860円(税込)✎︎店舗販売あり---------▷◁.。✧乾燥したトラブル肌に✧高保湿で肌にハリとツヤを与える✧肌を潤して乾燥や肌荒れを防ぐ✧さっぱりした清涼感✧肌ストレスをコントロール✧シートマスクとの併用がオススメ✧エイジングケアにも✧海洋深層水✧ヒアルロン酸✧西洋バラエキス✧ツボクサエキス✧はちみつエキス---------▷◁.。シートマスクやアンプルで大人気メディヒールのフェイスクリーム!マスクがあれだけ良いなら...
- 2022.01.16
自然由来成分で肌のうるおいを守る🙆🏻♀️ 海洋深層水に含まれるミネラルがうるおいを長時間キープ🌟 さっぱりさわやかなテクスチャーで肌を整える!! 伸ばしやすいテクスチャーでベタつかない🙋🏻♀️ 香りも気になるほどはしなくて、使いやすい!! 肌がしっとりする使い心地🥺 ・塗ったあとにベタつかず、さっぱりしてる🥰 ・保湿力はあんまりないかも…💦 ・敏感肌だとちょっとピリピリする…💦(化粧水との組み合わせの問題?)
- 2021.12.16
さっぱりだけど乾燥してこないクリームが欲しくてなんとなく買ったけどこれがちょうど良くて感動! ゆるすぎずかたすぎずなクリームで、ほどよくとろけて使いやすい 海洋深層水がミネラルたっぷりに肌を潤してくれて、水分量アップする感じ! 肌の水分油分のバランス崩れがちな私はこの水分感がこの時期求めてたやつ!と思いました! 成分もヒアルロン酸やハチミツエキス、シカのツボクサエキスなんかも入っていて肌の鎮静と水分量アップに良さそう! シートマスクと併用するともっと潤って透明感が出る気がする! N.M.Fは私を裏切らない
- 2022.06.04
夏の爽やかな香りで嫌な人はいないんじゃないかな? ミネラル豊富な海洋深層水を配合していて乾燥した肌にうるおいを与えてしっとりぷるぷるな肌に整えてくれるらしい。 ベタつかずしっとり膜が張られたような仕上がりになるので夜にもちろんオススメで、朝に使ったら毛穴を埋めてフラットにしてくれるクリーム。 肌に馴染ませると水みたいに溶けていく! ベタベタ、しっとりしすぎるクリームが苦手な人は一度使ってみてほしい!
- 2022.09.05
~明日のメイクノリは今日のスキンケアから~毎日のメイクノリをUPさせるクレンジング&角質拭き取りパッド&高保湿クリームのご紹介!🥰・ティーツリーカーミングクレンジングオイルオイルなのにまつエクの方でも使用OK💖素早く!お肌にやさしく落としたい方向けです・ティーツリーカーミングエッセンスパッド50枚入りで毎日贅沢に使える!👍古い角質をオフしてメイクノリ◎なつるつる肌に・N.M.Fアクアリングエフェクトクリーム軽いテクスチャーの高保湿クリームがお肌を一膜保護💖乾燥肌の方はもちろん、混合肌の方も乾燥部位に集中ケアとしての使用がおすすめ!📣...
- 2022.01.25
もうすぐクリスマスなど、楽しいイベントが待っています🥰友だちや家族、パートナーへのプレゼントにメディヒールのスキンケアアイテムはいかがでしょうか🎁🧡今回は「メディヒール社員が実際贈って喜ばれたスキンケアギフト」をご紹介します💁♀️💞気軽にデイリー使いできるアイテムからスペシャルケアに使えるアイテムまでご紹介しているのでぜひプレゼント選びの参考にしてみてくださいね😉🥰ご紹介したアイテムはメディヒール日本公式オンラインストアにて販売中です🌈🌈...
- 2021.11.27
ゆいです。今回はオススメのスキンケア、クリームをご紹介します。●MEDIHEAL N.M.Fアクアリングエフェクトクリーム 50ml 本体価格2600円乾燥したトラブル肌を保湿効果ですこやかに保つ保湿クリーム。肌を潤して乾燥や肌荒れを防ぎます。さっぱりした清涼感が刺激を受けた肌を落ち着かせながらスーディングケアを助け、肌ストレスをコントロールしてくれます。海洋深層水、ヒアルロン酸、西洋バラエキス、坪草エキス、はちみつエキスなどを配合。初めてメディヒールのクリーム購入してみました。パックで有名な韓国のあのメディヒールでございます。メディヒールのパックは大好きで数年前からずっと使っています。
- 2020.10.25
✨𝗵𝗼𝘄𝘁𝗼𝘀𝗸𝗶𝗻𝗰𝗮𝗿𝗲✨スキンケア初心者さん必見❕お肌タイプ別オススメスキンケアアイテム紹介します❇️皆さんのお肌のタイプはどのタイプですか❔自分のお肌のタイプに合ったアイテムを使って、お肌を健やかに保ちましょう⌒🤍
- 2022.05.20
今回紹介するのは!✨乾燥は大丈夫??韓国保湿クリームまとめ4選✨冬に向けて乾燥ケア大丈夫ですか?❤️私もこの季節の変わり目からやり始めないと肌荒れが大変な事に💦かと言って、やりすぎたりするとまた肌荒れ悪化したりする場合も💦主にこういう時にこのクリーム使ってと言うのを今回は紹介🥰ただ少ししか書けてないので分かりにくかったら、すぐDMかコメントください🙆♀️参考になれば嬉しいです❤️𓂃◌𓈒𓐍𓂃⋆̩⤽𓂃𓈒𓏸𓐍ゆりか万年生理前後の肌荒れや体調不良に悩んだ女の子が、改善したくて始めたアカウント🫶フォロー・いいね・コメント励みになります!お願いします🙇♀️他愛用品をプロフィール欄URLの...
- 2022.10.07
今日紹介するのはメディヒールのアクアリングエフェクトクリームです!前回トナー紹介しましたが、メディヒールのNMFシリーズは本当に保湿力に長けてますよね、、💓このクリームも保湿力ありありで、次の日の朝起きた時もクリームの保湿力を感じるほどです!でもベタベタしないから、朝の化粧前に使っても化粧よれしない!めっちゃ好きなクリームかもしれない、、。トナーと一緒にライン使いしてますが、とても良い!ライン使いオススメします😳是非、参考にしてください!#MEDIHEAL#N.M.Fアクアリングエフェクトクリーム
- 2021.03.20
MEDIHEALN.M.Fアクアリングエフェクトクリーム乾燥肌/少し敏感肌/当時お風呂上がりヒリヒリ/ずっと口元カサカサピリピリロフトで購入しました。乳液後にクリーム枠として少量使ってます。テクスチャベタベタしすぎずさっぱりしつつ保湿してくれます。乾燥してやばいですって方にオススメかもです。※保湿メインの方には少し保湿力足りないかも…💦使った翌日からピリピリ感が消えていきました。顔写真はiPhoneのノーマルカメラです。(加工無し)部屋の明るさと背景が違うので少し違いが分かりにくいですが…(´・ω・`)個人的に2021ベストスキンケアに入りそう☺️💗...
- 2021.12.14
今回レビューするのはこちら!MEDIHEALN.M.Fアクアリングエフェクトクリームいつも通り楽天市場で購入💓早速レビューしていきましょう🌸◎良かったところあのメディヒールのパックと同成分!水分クリームなのに保湿力が凄い!ベタベタはしないし、翌日潤っている感もあります。パックをわざわざしなくても、こちらの商品を使えば同じくらい潤うのは確か💓手軽で、お値段も優しめなので、水分クリームがまずどんなものかから始まる方には余計打って付けの商品!×ダメなところまあただ、別にこの水分クリームを使わなくても特に変わることはないかな?他の商品からも出ているし…パック持ってるしって方は別に…🤔...
- 2022.04.14
歯磨き粉、本当にジェル、グレープフルーツの匂い、泡立ちはそんなに良くないけどだからよく磨くようになる。 良い匂い! まとまりつつもさらさらになった! メディヒールの匂いがする、使用感良い、保湿してくれる感じ。 一回の使用じゃわからないけど、確実に肌に良さそうな直感がした。使用感良い。 目元美容液、でもたっぷり入ってた、全顔塗った。一回じゃわからないけど使用感はいいぞ。 ばしゃばしゃ系、普通。ラベンダー強め。 のれは良かった。くるくるしてたらジェルがサラッとして洗い流すタイミングがわかりやすい。でもラベンダー、洗い流すからいいかな? 全く乾燥しなかった、むしろパックできる洗顔?良いですね。
- 2023.05.20
N.M.Fアクアリングエフェクトクリーム♡めちゃめちゃおすすめです🥰私は夜のスキンケアに使っています✨全てのスキンケアが終わった後に最後蓋を閉めるイメージで使っています😳高保湿すぎて朝洗顔するまで保湿されています💭本当にすごい!ハリも艶もでる最強アイテム!この冬は必須すぎるアイテムになりました😆#スキンケアトーク
- 2021.11.25
MEDIHEALのN.M.Fアクアリングエフェクトクリームを購入してみましたー👏メディヒールのパックが大好きで元々興味があったので試しに購入。クリーム自体がサラサラしてて塗り広げたら水っぽい?感じになるのが個人的に好き😭クリーム合う合わないが私の肌は激しくてすぐニキビ出来ちゃうんですけどMEDIHEALのクリームはニキビ出来ることがありませんでした✨パックと併用して使ってみたら翌朝赤みが引いてたので同時に使うと良さそう!根本的にニキビに効くって感じではないので保湿と赤み目的で使おうと思います🌀#MEDIHEAL#MEDIHEALクリーム#保湿#保湿クリーム#ニキビ#理想の肌へのスキンケア
- 2022.03.27
あのシートマスクで有名なNMFの超こってりな保湿クリーム🍀#mediheal(メディヒール)#NMFシートマスクで有名なNMF。実はマスクだけじゃないんです!このクリームは超こってりな保湿特化型!夏場は少し重く感じそうなので、冬場にオススメしたいクリームです💓保湿は文句なしに素晴らしいのですが、やはりこってりめということで少しのベタつきはありました😂時間が経てば気にならないので、私みたいにかなりベタつきを気にする人以外は全然気にならないと思います🙆♀️シートマスク後の蓋用クリームとして使うのが個人的にはオススメです☺️#保湿クリーム#保湿#本音でガチレビュー
- 2021.03.31
人気シートマスクブランドMEDIHEALの保湿フェイスクリームを使い切り♪ 柔らかくみずみずしいクリームでとにかく軽やか。伸びも良く、ベタつきにくい仕上がりが凄く気に入りました。 今のような暑い時期にもぴったりで使いやすかったです◎
メディヒールをクリスマスプレゼントに🎁🤍冬はお肌の乾燥が気になる季節…⛄ぷるぷるのお肌をつくる贅沢な3商品をご紹介いたします💚美容液2種類は整肌効果と弾力効果🙆♀️✨クリームははちみつエキスなどを配合し、たっぷりうるおう🙌やわらかいテクスチャーで使いやすいです🤗💞お肌の状態に合わせて自分にプレゼントしても、大切な人にプレゼントしても、喜ばれること間違いなし😉🥰!
- 2021.12.24
MEDIHEALN.M.Fアクアリングエフェクトクリーム化粧水とセットでクリームも!乳液よりは重め、でも、クリームの中では軽めのテクスチャーさっぱりした使い心地だと思います。でも、しっかり保湿はしてくれます!冬の乾燥がひどい時はちょっと物足りないかもしれませんが、夏のスキンケアには最適なクリームだと思います!#MEDIHEAL#N.M.Fアクアリングエフェクトクリーム#メディヒール#クリーム#スキンケア#保湿#毛穴ケア#角質ケア#肌トラブル#無限リピートアイテム
- 2022.03.06
メディヒールのクリームです。友達におすすめされて買った商品です。保湿力はまあまああるかなでも、期待通り・期待以上ではなかったかなもう少しいいのを期待してただから、リピはないかな
- 2022.09.04
このスキンケアは私の大好きな海洋深層水が配合されているんです🌊 刺激を感じないマイルドな使用感が好み 女性ウケと共に男性ウケもかなり良かった◎ 白くとろみのあるみずみずしい日焼け止め 伸びが良くキシキシせずスキンケア感覚で塗れるから本当に大好き。
- 2025.08.31
保湿感たっぷりの水分クリーム 残念ながら廃盤品なのでキロクスキンケアです🫡 一部ウェブサイトではまだ手に入ります😳❤️ 海洋深層水、ヒアルロン酸など保湿もでき清涼感もあるみずみずしいけどそこまでべたつかずさっぱりめで夜使うと朝までしっとり N.F.M.シリーズで海洋深層水はなくなっちゃったけど、日本限定のアンプルマスクや3分マスクがあります🙋♀️
- 2025.06.02
🌈メディヒールのライン使い解説🌈ライン使いのメリット👇①メディヒールのスキンケア用品はすべてシリーズを揃えて使用することを想定して開発されているので、相乗効果が期待できます🙆♀️②保湿ケアのN.M.For肌荒れ防止ケアのティーツリー、肌悩み別でシリーズを開発しているので目的に合ったケアがスムーズにできます💆♀️③メーカーが推薦するベストな使い方ができます💁♀️使う順番についても詳しく説明してますので是非チェックしてください🙌💖ご紹介した商品はすべて日本公式オンラインストアより購入できます🙆♀️🎀プロフィールのリンクから公式オンラインストアをチェック😉...
- 2021.10.22
【パックで有名!MEDIHEALの保湿クリームが最高すぎるので皆さんオススメです】本日は私のいつも愛用してるパックのメーカーMEDIHEALが出してる保湿クリームを紹介したいと思います💆♀️♡○MEDIHEAL/N.M.Fアクアリングエフェクトクリーム○販売価格:¥2860商品説明:保湿した肌に、バリアを作ってうるおいを閉じ込めます。さっぱりとした清涼感が刺激を受けた肌を落ち着かせながら、スーディングケアを助け、肌ストレスをコントロールしてくれます。(公式サイト引用)もうとにかく最高なんです。保湿力が圧倒的に高くて冬にもってこい!そして私の大好きな「ベタベタが残らない」サラッと仕上げ😌💗...
- 2020.11.01
\"LIPSだけでレポ!まつげのケア1日目👀💓/コスメライターのリアルなスキンケア💧まつげが弱々すぎてもはやマスカラをほとんど塗らない生活を選ぶくらいだったのですが、やっぱりまつげケアしたくて笑、まつげ美容液を買うも続かない(めんどくさがり)&"なにかLIPSだけの投稿をしたいなあって思いいろいろ考えた結果、毎日のスキンケアとまつげ記録を載せていけたらと思いました🙆♀️続くかわからないけど笑、ゆる〜っとできる限り楽しく続けてみますね^^💓いろんなところでコスメレポしてますが、まつげ美容液が何種類か手元にあるので使用感をみてリピ商品を決めれたらいいな👀💓...
- 2021.09.01
クリームなのにベタつかず、乳液感覚で使っています☺️🌈 乳液より保湿力が欲しいけど、クリームだと重たすぎる…とお悩みの方にぴったり🌟 お肌にしっかり馴染んだ後、ヨレたりモロモロが出たりすることなくメイクをしても平気でした◎ 1日中引きこもる日もN.M.F アクアリング エフェクト トナーにこちらのクリームの2ステップを朝のスキンケアで使っているのですが、乾燥が気にならず夜まで過ごせています🌙✨ 夏用のさっぱり系クリームをお探しの方は是非チェックしてみて下さい☺️
- 2023.04.27
乾燥したトラブル肌を保湿効果ですこやかに保つ保湿クリーム。肌を潤して乾燥や肌荒れを防ぎます。 クリームはかなりみずみずしく、すごく軽めです。保湿感はとってもありますが、みずみずしいクリームが夏に気持ちいいかもと思いました。 保湿感はあるけどベタつきがないので、クリームを塗った後も過ごしやすいです。
- 2024.09.28
前回の投稿でレチノールの使いすぎで、ビニール肌になった…(去年の12月)という話をしました〜ので!今回はその話を👍ビニール肌。これがものすごーく厄介で、今まで肌に合っていたはずのスキンケアが全部だめになった😖そんな時に出会ったのが今日紹介するメディヒールのN.M.Fライン!今は濃い青にパケが変わってるらしい!まずビニール肌とは角質層が薄くなり、肌のキメが失われている状態です!といってもわかりにくいので、私が感じた特徴を↓・肌のテカリがすごい、よく言えばツヤがある・乾燥がひどい、洗顔してからすぐにカピカピになる・化粧水がしみる、特にビタミン系・肌の赤み...
- 2023.05.11
MEDIHEAL(メディヒール)左から・N.M.Fアクアリングエフェクトトナー〈化粧水〉・N.M.Fアクアリングエフェクトエマルジョン〈乳液〉・N.M.Fアクアリングエフェクトセラム〈美容液〉・N.M.Fアクアリングエフェクトクリーム〈保湿クリーム〉金額は元値はわかりませんが、ネットなどでは4つとも各3,000円前後で販売されています。使ってみた感想は、バシャバシャたっぷり使用しないとあまり保湿力の実感はありませんでした。"全然ダメ"という程ではありませんが、メディヒールのフェイスマスクが凄く良かったので期待していただけに満足感は無かったです。テクスチャーは化粧水→サラサラ...
- 2018.08.08
たっぷりな海洋深層水ミネラルの配合で、乾燥した肌に水分膜と水分保有力を強化し長時間しっとり感を維持してくれます。 柔らかめのクリームで、重すぎず塗り広げやすくしっとりしてくれます。 こちらをライン使いする時はN.M.F アクアリング エフェクト トナー(化粧水)N.M.F アクアリング エフェクト エマルジョン(乳液)N.M.F アクアリング エフェクト セラム(美容液)N.M.F アクアリング エフェクト クリーム(クリーム)の順番で使用する様です。
- 2022.12.03
このセットがなかなか良い✨夏に日焼けなどした時から使いだしてお肌を沈静させてお肌のストレスをコントロールしてくれるので日焼けあとも残らず夏を乗り切りました。次は秋の乾燥!!このセットは保湿力を感じるので毎晩塗り込んでいます😊メディヒール好きなのでそれだけで安心感があります🥰・アクアリングエフェクトトナー<化粧水>・Eエマルジョン<乳液>・エフェクトセラム<美容液>・エフェクトクリーム<保湿クリーム>ニキビが出来やすい肌の娘も刺激が少ないようで使っています👍🏻#メディヒール#化粧水#乳液#美容液#保湿クリーム#アクアリング#保湿#沈静化#スキンケア#美肌
- 2019.10.28
韓国パックで有名なメディヒール!パックも沢山持ってますがそれについてはまた別記事で書いていきます☺️今回はメディヒールから出ている基礎化粧品4点について書かせていただきます♡※まず最初に私の肌質をご理解の上当てはまらない方はご参考までにお読みください。これを購入したのが前回書いたAGEよりも前になります…はい、絶賛花粉アレルギーでお肌が弱っている時期です。笑それからまたお肌が通常に戻ってからの使用感を書いていきます!超敏感肌の方、読まれる前に申し上げますとこれは絶対合いません。しみます。ですので購入はおすすめしません😢ではさっそくレビューしていきます♡まずトナー、化粧水ですが...
- 2019.08.26
特に年中通して使えるのはドクタージーさんのクリーム! ニキビ肌さんにも嬉しい成分がたくさん詰まっててイチオシかな🤩 朝使うならInnisfreeさんだし 夜しっかり保湿したいなら サミュさんはもうピカイチだね🤩 もちろん他にも良いクリームや乳液は たくさんあるから、もし反響があれば またサブクリームとしてまとめるね✊🏻💗
- 2023.07.10
#メディヒールN.M.F アクアリング エフェクト クリーム→レビュー済み。なかなかよかったです。NMFシリーズは他にも色々使いたいな #ピュレア#クリアエッセンスマスク→レビュー済み。これはめちゃくちゃおすすめ🥹 #ディーアップ#オリシキ #アイリッドスキンフィルム→レビューしてません。個人的には合わなかったためリピなし。 #メンソレータム#メルティクリームリップミルクバニラ→レビューしてません。やわらかいリップクリームでした😂 #YOLU#リラックスナイトリペアシャンプー→レビュー済み。髪サラサラにしたい方向け🥹香りが好きでした♡
- 2023.02.20
みるゆいです☺️ついに私もアラサー……美容オタクの私もお肌の曲がり角というものがわかる様になりました……。そこで!!!どんな風に変わったか?? と、徹底!!対策!!水分量20%UP!! の解説していきます✨💕肌質20代前半:敏感肌寄りの混合肌↓20代後半:敏感肌寄りの乾燥肌まず、肌質が変わりました😭😭20代前半ではひび割れなかったファンデのひび割れ、粉吹きが目立つようになりました。そして、小鼻周りが乾燥しやすくなって、より一層汚く落ちちゃう肌に😢マスク荒れもあるかもしれませんが、頬にニキビが!!そしてソバカスが段々気になるように…😭肌荒れダイマックス。やばい!!
- 2022.02.27
MEDIHEAL福袋2022Qoo10の公式で購入しました!ティーツリーと高保湿の2種類があって、保湿のほうにしてみました!因みに中身は約¥15,000相当みたいです商品紹介(一部)・D:NAプロアチンマスク早速使ったよ〜白い液体の入ってるの!めっちゃ保湿された感じあるけど、長続きはしないかも・3ミニッツマスク:アクアマイドwithN.M.F愛用品です⭕️3分なので、お風呂上がりと言うよりかは時間のある朝にしてます!メイク前にモチモチになる・N.M.Fアクアハイドロジェル・ティーツリーカーミングクレンジングバーム調べたら日本限定みたい。新しいクレンジングを使ってるので無くなったらレポします...
- 2022.01.11
💧メディヒール スキンケア💧¥3680(購入時)今回は、キューテンを見ていたら、化粧水、乳液、セラム、クリームが4本セットで3680円というのを見つけ、買うしかない!と思い購入しました👏🏻4本セットでこの値段はかなりお得なのではないかな〜と思います。メディヒールはもともとパックがすごく気に入っていたので、すごく期待していた商品でした(^^)使ってみた感じは、化粧水→少しトロッとした感じ乳液→ドロドロしすぎず、ちょうど良い保湿感、 少し硬めセラム→これはかなりネトっとしてます笑クリーム→クリームは、結構こっくりです全体的に、保湿力がかなりあります。
- 2020.05.19
本当に感動したスキンケア商品を紹介します!私は、毛穴の開き毛穴の詰まり、朝起きた時の肌のザラつきに悩んでました😭メディヒールのスキンケア商品達に出会ったきっかけが、メディヒールのパックでした☺️使った翌日、いつもりより肌の調子が良かったので気になっていた化粧水達を購入しました✨効果は、使った翌日にすぐに出ました!いつもざらついていたお肌がつるつるに!!4日目には、毛穴が少し小さくなってキメが細かくなった感じがしました✨旦那にも「触り心地良い〜あおちゃっ肌綺麗になったね!」と褒められました🥺💗香りは、メディヒールのパックを使ったことがある人は、分かると思いますがパックと同じ香りがします...
- 2019.12.25
韓国に行った際、愛用しているメディヒールのパックを爆買いすると同時に、隣にあったからカゴに入れてしまったこの子。どうして2個買わなかったんだろって後悔したくらい、めちゃくちゃ好きなテクスチャーでした。私は季節の変わり目だけ乾燥したり、ホルモンバランスが乱れたりしたときだけ乾燥するのですが、主に以下の2つの時期があります。①めちゃくちゃ乾燥してる時②普通の状態だけど保湿しないと乾燥する時このN.M.Fは②の時に使用しています!ベタベタしてタオルケットにつくのも嫌だし、でも保湿はしっかりしたい…という私の願いを叶えてくれたこの子は、今後も愛用し続けたいです!ちなみに、...
- 2020.04.12
お肌ツルツル✨になったスキンケア🧴『ももぷり🍑』の潤いジェリー洗顔泡立たせない洗顔が気になって、LIPSの口コミで良さげand見た目の可愛さで選んだのですが、よかったです👍洗い上がりは、スッキリするけれど、しっとり感があり保湿効果は抜群だなと思いました。見た目は、恐ろしく可愛い笑香りも桃の香りで、とってもよかったです!そして…『ランコムクラリフィックデュアルエッセンスローション』こちらは、雑誌の付録だったのですが、たっぷりお試しできました!オイルと化粧水の二層タイプ?でフリフリしてから使いました。
- 2020.07.12
某通販で購入した【韓国コスメ】メディヒールN.M.Fアクアリング4種セット【改善機能性化粧品】トナー165ml+エマルジョン150ml+セラム55ml+クリーム50ml昔、マスクは使った事があるけどこれはお初。基本的にライン使いしたいので使い心地が良ければ、値段もそんなに高くないしリピしようかなぁ♪
- 2019.03.10
メディヒールのトナーとクリーム買いました♡4ラインあるんですがとりあえずトナーとクリームで!このブルーはパックにもありますよねーパックのほーはビタミンのやつとティーツリーしかつかったことないんですがwwwパック良かったので買ってみました!!個人的感想&使用感私、乾燥肌のくせにバシャバシャ感の化粧水が好きなんですがwwwこのトナーはちょいとろな感じですかねーベタっとなるんかなー思ったら全然そんな感じはないですね!クリームもちょっと硬い感じのやつ?でも塗り終わって少しすると全然ベタベタ感はないです!個人的にはベタベタ好きじゃないのでいい感じですwww...
- 2020.03.06
商品詳細情報MEDIHEAL N.M.F アクアリング エフェクト クリーム
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 生産終了
- 乾燥したトラブル肌を保湿効果ですこやかに保つ保湿クリーム。肌を潤して乾燥や肌荒れを防ぎます。 さっぱりした清涼感で刺激を受けた肌を落ち着かせながら、肌ストレスをコントロールしてくれます。 海洋深層水、ヒアルロン酸、西洋バラエキス、坪草エキス、はちみつエキスなどを配合。 内容量:50mL
- モノック株式会社
- 2020/3/23
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第127位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第105位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第19位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第29位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |