🌸エテュセスキンミルク🌸※あくまで一個人の感想ですので、ちょっと参考にしてみるか。程度にお読みください※口コミで気になったので購入😊こちら○毛穴肌・気になる赤み・日やけ後も、つるすべ白たまご肌に。○肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップする、パウダーinクリーム。○朝、晩のスキンケアに使える。○約120回分○顔だけでなく、首や腕にも使える。とのこと。のびがいいので、少量でしっかりと塗ることができます。想像以上にしっかりとトーンアップしてくれてびっくり😳💕(写真3枚目参照)塗りすぎると白くなりすぎてしまうので注意が必要です。私は化粧下地としてファンデーション塗る前に使ってます😊...
- 2018.10.05
私はファンデーション塗りたくないので日中は日焼け止めを使用してたのですが、日中使えるスキンケア効果もあって毛穴もカバーしてくれるやつないかなぁ…と探してたところ見つけたスキンミルク🐰気になって買ってみました!使って見た感じは、えーー!伸びめっちゃいいやん!!って思って感動したのですが、全顔塗ると、、、、あれ、、白すぎん???💧てなりました。笑某ホラー映画に出てくるあれみたいな顔色なります。トーンアップ所やなかったです笑◎2枚目にクリームの色の感じ、3枚目に塗り広げたの載せてます🌷量の調節の問題もあると思うのですが、少なすぎても毛穴隠れないしでも塗りすぎても顔真っ白なるし…💧って感じで。
- 2018.12.20
商品説明こんにちは!ちゃーこです(*º▿º*)毛穴肌もするん白たまご肌に!!!パウダーinクリームのご紹介です!!毛穴肌を隠してくれるというので買ってみました!!毎日使っているので結構減っちゃってるのかな毛穴も隠してくれるし、肌もトーンアップするのでとてもお気に入りです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎化粧水の後に、お顔に塗ります公式様には朝と夜のスキンケアにも使えると書いてありました!!!イオンモールのプラザにうっていたので、見かけたらぜひテスターを試して見てください(*ˊᗜˋ)それではまた!ちゃーこでした(*º▿º*)#エテュセ#スキンミルク#ちゃーこ
- 2019.05.08
エテュセスキンミルク購入先:LOFT値段:1500円(税抜)肌が白くなると噂のスキンミルク!乳液・クリームなんですが下地に使えるということなので私は下地として使用!噂通り確かに肌は白くなりました❤️が、しかし時間が経つにつれて若干ヒリヒリ⚡️乾燥もすごく気になりました💦塗った直後はなんともないんです!!でも仕事前に使って夕方になるとヒリヒリと乾燥が…夜のスキンケアとしても使えるらしいですがパウダーinなので夜に使う勇気はありませんでした😭💦ほんとに肌がワントーンアップするので化粧するのはだるいけど、ちょっとコンビニとか行きたいってときに使えるかなと思ったんですが...
- 2019.02.12
下地もファンデもしなくても、これ1つで結構しっかりカバーしてくれます✨※下地でも、ファンデでもなく、乳液・クリームですが、赤みやクマ等も、それなりにカバーできます。1日塗ってても途中でティシュoffするくらいで、全然ベタつかないし一日中サラサラで、塗り直し不要です✨すっぴんでいたいけど、少しカバー力や皮脂抑えたい方にオススメです!🔆クリームはとてもふわふわで、全然塗ってる感じはないです!少量で、しっかり塗れるので減りも少なくてコスパも◎🎶少量でもとにかく白くなるので、元々白肌の人にはオススメです❣️...
- 2018.11.26
エテュセスキンミルクインテグレートエアフィールメーカー着け比べ\(•̀ω•́)/口コミが良いのでエテュセスキンミルクを購入してみましたが、私は🙅でした何がダメかと言うと、時間が経つとよれました😢毛穴が隠れてツルッとした肌に🎶との話で普段あまりファンディーションを塗ると乾燥肌なので、こちらを付けてファンデを薄付きに🌟の作戦のつもりが、よれを感じて😢その点以前ご紹介したインテグレートは固めのテクスチャーですが固めなので、あえてそこからよれません写真の✋に付けてるのが、上がエテュセ、下がインテグレートで付けた瞬間エテュセは潤ってる(素材がゆるめ)ように見えるのとインテグレートはピタッと付いてます...
- 2018.11.21
リピ二個目!脱ファンデできます😊日焼け止め効果がないので、肌に塗る罪悪感が少ないし、夜に人と遊ぶ時とかによく塗ってます!マスク生活なので、普通にスキンケアした後にこれ塗って日焼け止め塗ったら結構いい感じになります😊保湿力はあんまないので乳液変わりにするのはおすすめしません
- 2021.03.19
エテュセスキンミルク💓最近、透けるぐらい透明になりたい欲が止まらずwこの類の商品ばかり買ってますwお風呂上がりのスキンケア後エテュセスキンミルクを伸ばしてみました。同じ照明で同じカメラで撮って、この違い。すげぇ。夜のスキンケアだけではもったいないぐらいのクオリティ。メイク前にも使ってみようかな🤔塗ってしばらくすると密着するので、このまま寝ても大丈夫!お泊りデートにももってこいです!プチプラで手に取りやすいので是非とも試して頂きたいです!💓
- 2018.12.04
【お泊まりでも安心👌🏻】こんにちは⸜(⌓̈)⸝☀️今日はエテュセさんのフェイスクリームの紹介です。ettusais_スキンミルクおすすめポイントは画像3枚目にまとめました❁個人的に少し残念な点は、衛生面が気になる…。私は毎回無印良品のスパチュラですくっていますが、面倒くさいいいい!あと付け加えたいのは、塗りすぎないこと!!少量ずつ取って塗るのをおすすめします😌毛穴カバー力は抜群ですが、鼻の黒ずみ等が完全に消えるわけではないです。赤みやしみは薄くなる程度なので、その点はあまり期待しない方がいいと思います。#スウォッチ
- 2019.12.28
やっと日の目をみることになった我がコスメL👀K!!#トラシーノ薬用化粧品。まだ陽射しも強く暑い時期だからこそ、使い切ってしまおう٩(ˊᗜˋ*)و✧*。クリームは#ettusaisこのクリーム毛穴を目立たせずつるんとなめらか、たまご肌にみせてくれるから好き😘💖#コスメヲタちゃんねるサラさんお勧め#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2023.09.21
スキンケアしたあとのペタペタ感がちょっと苦手で、何かないかなぁ~とテスターで試しに使ってみると…はい‼即購入❗❗❗これは良い❗テクスチャーはかなり柔らかめ✨伸びも良い✨✨そして、顔色トーンupする✨✨✨買ったときは、母と妹も一緒でしたが、3人とも買いました(笑)違う日に違う店でエテュセの営業さんにお会いした時に「今、かなりオススメしてます~」だって。使い方によっては半年くらいはもつそうです。私は朝も夜も使うから3ヶ月くらいかな(笑)コスパ良すぎ❤
- 2019.03.26
(主のメモ用……)お年玉で購入✨以前から気になっていたエテュセシリーズを一気に買いました!まだ使ってないけど店頭で手の甲に試したスキンケアパウダーはめっちゃ良い感じだったから期待大😚
- 2020.01.03
だいぶニキビなくなってきたし、新しいのもできにくくなってきた 毛穴とニキビ跡かな… 肌の色ムラも気になるから、エテュセのたまご肌クリームに期待
- 2023.06.14
この2つを混ぜて下地として使うとめちゃトーンアップする!! スキンミルクがトーンアップしてくれてマジョマジョ の下地でいい感じに透明感を出してくれる!! しかも2つとも石けん落ちコスメだからお肌にも優しい!! お肌に優しくてトーンアップ系探してる人めっちゃおすすめ!! まじでびっくりするくらい白くなるから最初は少しづつつけて様子見で足していくのがいいかも!
- 2022.10.12
こちらのエテュセスキンミルクを紹介します🐥一個1500円(税抜)結構高いけど、少量で効果を発揮するのでコスパは良い。私は初め付けた感じはそんなにカバー力はないんじゃ?と思ったのですが、、、そもそも私はこの商品を化粧水塗ったあとに付けて、そのあとにキャンメイクのフェイスパウダーで済ましてしまおうと思って買ったのです。しかしメイクする前にこのスキンミルクを塗ってみるとファンデーションほどカバー力は無くてむしろこのあとにパウダーではなくて、リキッドファンデを塗りました。ちなみにケイトのスキンメイカーZEROです。クリームは伸びは良くて、少量で十分です。塗ってしばらく放置するとパウダー感が出てきます。
- 2018.11.25
口コミで、毛穴に効く❗とあって、手軽だし❗と購入。色々びっくり❗まず指でとった感じはトロッとしてるのに、のびがおそろしく悪いです💦残念コスメか?と思いきや何度か試して上手くのばして薄ーくつけると肌が元々色白でした?!との驚き。お泊まりコスメだけあるわ~肌のキレイな人だとこれだけで外出れそう🎵ちなみに下地として使っても薄ーくのばしてつけるとフィルターかかってくれる感も👏夜は毛穴に効くように厚めにぬってます。(ただ、朝起きるとポロポロしたものが残ってます)これでちょっと星落ちたかな😅
- 2020.04.03
エテュセスキンミルク白タマゴ肌なんて書いてたので購入したものの良い感じにトーンアップ、白くなるけど、乾燥するし、ポロポロとカスみたいなのがでるし、私は使い勝手が悪かったです。つるすべになりたかった…😂
- 2022.06.03
9月13日発売!!毛穴が消えるクリーム!(※1枚目に比較画像があります。)今回はLIPSを通してエテュセさんからいただいた、9月13日に発売される、「スキンミルク」という商品を紹介します🙋♀️🙋♀️エテュセスキンミルク内容量:48g/¥1500+taxまず私は、もう6年間ぐらい毛穴の黒ずみに悩まされています。。下手に毛穴汚れを取ろうとしてしまうと、もっとひどくなってしまうとよく聞くので、あまり毛穴を押し出したりするようなことはしてませんでした。あのカバー力がある!って人気のマシュマロフィニッシュパウダーでも全然消えないほどの毛穴です。😭今回いただいたクリームには、”白たまご肌🥚になれる!
- 2018.09.04
🥚🥚🥚エテュセのスキンミルク🥚🥚🥚去年発売されてからもう3個目リピートしてるくらい愛用しています。青や緑や紫のコントロールカラーも使ったことがありますが、自分は黄色が合うようで一番自然にトーンアップしました。手のひらに適量つけて男塗りして、目の下のクマにちゃちゃっと重ねればそれなりになるので手放せません。首にもぬれるしお気に入りです‼️#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.11.03
ぜひ、応募してみてくださいね♪(8月27日(月)まで)「エテュセ スキンミルク」 48g1,500円2018/9/13発売24時間つけたままOK気になるお悩み肌を、スキンケアしながら、つるすべ白たまご肌に#プレゼント
- 2018.08.24
エテュセ版ウユクリーム!?24時間OK!「スキンミルク」新発売絶妙なミルキーイエローで、お悩み肌を、つるすべ白たまご肌にどんな肌色でも、スキンケアしながらナチュラルにトーンアップ!お泊りメイクにも大活躍の1品です♪ぜひ、店頭でチェックしてみてくださいね♪
- 2018.09.13
今回は、【下地は日焼け止めしか塗らない】私が下地を使うようになった話を書いていこうと思います!🛁私が下地として使い始めたのはこちら!【ettusaisスキンミルク】です!!お値段は、¥1500+税です💰Q:なぜ使い始めたの?→毛穴隠せるプライマーとか肌に優しい下地を使いたいな〜って考えてた時にYouTuberのななこちゃんが使ってたから!🛁上にも書いたように、将来肌が綺麗いたいので、大学生の今のうちは肌の負担が最小限になるように【下地は日焼け止め】しか使ってなかったんです。
- 2020.08.18
朝仕事から帰宅して寝て起きてを繰り返す恒例の行動をしておりました。笑🍄今日は#エテュセの#スキンミルクです。🍄コレ、以前なのかのんさんが投稿しててずっと気になって、欲しくて!🍄でも近くにエテュセの物を売ってる所がなく、先日遠出した時にやっとゲットしてきました。🍄意外と小さくて、これで1500円かぁって思ったんだけど、少量で凄い伸びるし絶対コスパ悪くない。🍄そして肌のトーンアップが凄い。🍄逆に少量で調節しないと、顔真っ白になっちゃうかも。笑🍄朝、サボリーノの朝マスクして、その後の蓋用クリーム難民だったんだけど、コレに決まりです。🍄手持ちのオルビスユーのクリーム?保湿ジェル?
- 2019.02.10
持ってるものを一気に記録するのに、評価できる商品4つは少ないなあ…と思っています。ももまるです😇既に手放してしまったものもありますが、手持ちの下地は写真のものです。持ちすぎ。下地って、実際に使って数日過ごしてみないとわからないことばかりだから!だからこうなるんです!仕方ない!(開き直り)Tゾーン油田、その他は砂漠、テカり=ももまると言っても過言ではない悲しい混合肌なので、基本は塗り分けてます。その上、基本は下地+コンシーラー+パウダーで終わらせたいズボラ。まだ研究は続きますが、とりあえずこの冬の一軍を記録します。①Tゾーン以外砂漠・UV・毛穴対策これはパターンが3つあります。
- 2018.12.16
*エテュセ*スキンミルクすっぴんではお外に出たくない時のアイテム、その①💕エテュセのスキンミルクです♡すっぴんでちょっとそこまで…でも完全すっぴんは嫌だな…というときに活躍してくれています✨やわらかーいテクスチャーで伸びがいいので、少量で充分。保湿クリームですが、パウダーinでべたつかないのでTゾーンメインで普段のスキンケアに重ねて使っています◎ほんのりイエローカラーのクリームで、よーく見ないとわからないくらいのパール入り。ふわっと毛穴を隠してトーンアップしてくれます。下地ほどのカバーはなく、ほんのり。スキンケアとして使えるのに、毛穴を隠してくれるのはありがたい♡...
- 2018.12.15
ettusaisのスキンミルク🥛をご紹介します。ブルーやパープルのコントロールカラーが一番肌を白く見せて、透明感を引き出してくれると思うじゃないですか。イエロー、めっちゃ凄くないですか???💛画像の←クリームを塗った方クリームを塗ってない方→を比較してみると、本当に塗った方は透明感が凄いですよね!!もちろん顔にも使えるので、私はオフの日でそんなに外出する予定がない時なんかにこのクリームを顔に少量塗ります。そうすると顔の透明感がパッッッと引き出て、くすみや色ムラがなくなる上に、ツヤも出るので一気にちゃんとしてる感が出るんですよ😭🥺🙏🏻顔が黄色くなるんじゃない?なんて思っていた自分…🙃🤛🏻...
- 2020.06.06
ノーファンデ&肌に優しくどこまで毛穴をボカせるか!私の永遠の課題です笑グリセリンフリーを始めて少し小さくなったとはいえ、まだまだ元気な私のイチゴ鼻🍓👃この時期マスクをすることも多いんですけど、マスクをすると擦れるし蒸れるしでファンデしてるともう最悪で…ニキビも悪化するしどうにかできないかな〜って悩んでました。そんな中で会ったのがこちらの2つ①インテグレート🌟フラットスキンメーカーN②エテュセ🌟スキンミルクこの2つはすごい…😭✨特に①の方は私は過去4年くらいずっと使っててリピ4本目くらいです!!!!...
- 2020.01.10
こちらは、乳液としても使えるものなので、お泊まりの時に化粧水の後に塗ってそのまま寝たりしています。確実に肌が白く見えますし首に塗っても問題ないので首との色の差も気にせず使用できます◎つけすぎると白くなりすぎるので最初は調節が難しいかも知れないですが慣れると適量がわかってくるので問題ないと思います!元々鼻の黒ずみがひどく、頬も黒ずみまではいきませんが毛穴のボコボコが目立ちます。比較画像の時は鼻にニキビができていたので余計にわかりやすいと思います。
- 2018.10.28
🎀#エテュセスキンミルク🎀初めてモニター当選しました😢💗💗めっちゃ遅くなったんですけどレビューしていきます!!毛穴が目立つ・肌が黒いっていうのが私の悩みなんです😭でもこのクリームを使うと自然に肌がトーンアップして毛穴が隠れるので学校行く時に毎日使っています◎めっちゃナチュラルなのでメイク禁止の私の学校でも気づかれません!!24時間つけてても大丈夫なのでお泊まりとか修学旅行など、お風呂上がってからも人と会うっていう場面でも使えます!♡❥🙆🏻♀️👍✨・毛穴・赤み(ニキビ跡なども)・くすみを隠してくれる・結構な量がはいっているのでなかなかなくならない・細かいパールがはいっていて少しだけキラッとする...
- 2018.09.09
色の白いは七難隠す……らしい。\ettusaisスキンミルク*☼**☼*夏休みが始まりました〜!🤗来週から合宿に行くことになっているので、以前から気になっていた〝つけたまま眠れるコスメ〟的なものを買ってみました✨何回か予行練習してみたのでレビューします🙌🏻◎保湿成分◎毛穴補正パウダー◎植物由来成分◎ニキビのもとになりにくい処方〈乳液・クリーム〉と記載されているので、私はいつものメラノCCの化粧水のあとにちょっとずつ塗ってみました🧐(パウダーinなので、乾燥肌の人はもう少ししっかり保湿をしてからの方がいいかもしれません。)結果的には〝ちょっとずつ〟で正解でした。
- 2019.07.22
エテュセスキンミルクです。私は、毛穴が開きっぱなしで気になっていたのでこの商品を買ってみました!毛穴肌・気になる赤み・日焼けをカバーしてくれるらしいです!塗るだけでするんとした肌になるそうです!テクスチャーは柔らかめでさらっとした感じです!クリームの中に細かいゴールド?っぽいラメが入って入っていますが、そこまで気になりませんでした!匂いは、化粧水や乳液の匂いがします!朝、晩のスキンケアに使えます!実際にぬってみると、毛穴が目立ちにくくなりトーンアップしました!#エテュセ#スキンミルク
- 2018.09.15
エテュセ スキンミルク今年も早いもので5月最終日ですね。2月頃には「この時期は○○のイベントに行きたいな〜」「この時期は△△で遠征したいな〜」「この時期には□□色のリップをつけたいな〜」などと計画を立てておりました。あの例のウイルスが現れるまでは…という前置きはさておいて、そんなこんなで今も毎日マスク生活を送っておりますが、女性の方々はベースメイクをどうしているのでしょうか?私は3月頃にマスクに思いっきりBBクリームがうつってしまってるのを見て😟こんな顔になっておりました。
- 2020.05.31
エテュセのスキンクリームを紹介します🙆♀️乳液・クリーム48gで1,500円です!ケースもそうですがクリームも黄色い!!最初はこの色肌馴染むかなと疑ってたけど、伸び良いし塗ったらベタつかずもちもちなるし自然にトーンアップするし最高です☺️💓しかも毛穴も目立たなくなる!!!寝る前に塗ると寝起きの顔が違います笑おススメは寝る前と化粧前です😊デートでお泊まりのとき軽ーく化粧したいけど肌荒れはしたくない方は是非このクリームを塗って欲しいです!おっきいニキビでもない限り、ある程度の毛穴くすみは隠してくれますよ✌️エテュセは大好きなブランドですがその中でも今一番好きなアイテムになりました💫
- 2018.10.16
💛エテュセ💛💓スキンクリーム💓(乳液・クリーム)毛穴や赤みをイエローのクリームでトーンアップ💛💛🌈スキンケアをしながらナチュラルに肌色を変えてくれるのは嬉しい💛💛メイクの前にはこのクリーム使ってます🧡クマが(・(ェ)・)!🐻?🧸?!(´(ェ)`)くらい、やばいのでコントロールカラーを使う前にトーンを上げられるのは助かる💛うるおいもしっかり!お肌の保湿もばっちり!(ー̀ωー́)و💛💛1500円でお手頃でいいよね💖💖🤣#エテュセ#スキンクリーム#トーンアップ#LIPS賞
- 2020.02.04
🥚エテュセ/スキンミルク🥚LIPSさんのプレゼント企画で当選しました!当たるわけないと思っていたので本当に感激です(;;)発売前なので、皆さんの参考になれば嬉しいです😊商品紹介毛穴肌・気になる赤み・日焼け後も、つるすべ白たまご肌に!ほんのりイエローのなめらかクリームが、肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップするパウダーinクリーム《乳液・クリーム》無農薬のエテュセファームで大切に育てた天然植物由来エキス*カミツレエキス*ローズマリーエキス*レモンバームエキス*グリセリン配合/保湿○肌に潤いを与えてキメを整えます。ーポアキュット成分(グリシルグリシン・グリセリン/保湿)配合...
- 2018.08.30
⭐️肌のキメを整えながら、ナチュラルトーンアップ✨ パウダーinクリーム☝️ 毛穴補整パウダーinクリーム😌 肌に潤いをあたえて、なめらかに見せる。 すっぴんの肌も毛穴だいぶましに見えるしないとだめな商品🥲
- 2021.11.02
バイト以外ほとんど外に出ません←なので極限まで楽に出来て楽に落とせるメイクを突き詰めたらこのベースメイクになりました。★エテュセスキンミルクこちら乳液・クリームとのことですがパウダーINのため、塗った箇所の毛穴をやんわり埋めてくれるんですよね。しかもトーンアップ出来るので多少の色ムラならこれで私は充分でした。★セザンヌコンパクトBBパクトこちら練りタイプのファンデーションですが、なんとせっけんで落とせるんです…!
- 2019.03.14
使い方次第…?🤔✔️エテュセスキンミルク朝晩スキンケアの最後にクリームとして使える物です!毛穴を目立たなくさせて、つるんと卵🥚のような肌を作る商品です!よく見るとラメが入っていてえ?夜も使って良いの…?と不安になってしまい長く棚の奥で眠っていました笑使っていたクリームがなくなったのを機にいろいろ使い方を変えて使える方法を私なりに見つけました!それは……ポアプライマーとして使う!📣この使い方だとかなりお気に入りのクリームになりました!💔全顔に塗ると色むらができやすい💔ポロポロとカスが出る時がある💔シワに溜まりやすい❤️自然なトーンアップ❤️一日中毛穴がふっくらして見えるこれらのことを踏まえ...
- 2021.08.08
皆さんの参考になる様に頑張ります✨。+💖ฺ・+💖ฺ・+💖皆さん良い口コミをされてたので購入してみました❤️しかし私には難点が…スキンケアしてから髪を乾かすのでよれちゃう取れちゃう💦😥毎回塗り直さなければいけなくなります…しかし確実に毛穴が小さくなってる気がします👏しかし今のところそれだけ…乾燥肌よりですが乾燥は気になりませんでした💕毛穴に悩んでいてプチプラが欲しい方には効果があったのでおすすめです😇皆さん信じて良かった😊💕
- 2018.10.11
エテュセスキンミルク✾「白たまご肌」の言葉にやられて購入しました◟̆◞̆♫*̣̥乳液とクリームのあいだをとったようなテクスチャーで、重たくなく、やわらかくスルーっと伸びも良いです。さりげなくイエローが入ってるので、イエローベース肌の私にピッタリ!違和感なくトーンアップしてくれます◡̈⃝パウダーinなのでベタつかず、毛穴もつるんとカバーしてくれます。私、ファンデが苦手でいつも下地&お粉派なのですが…これは自然な感じでつけることができ、けど気になる赤みや毛穴はカバーできます♡UVカット効果はないみたいなので、日中使うときは日焼け止めは必要です。#はじめての投稿
- 2018.11.05
私は化粧品や乳液などの後に塗っています。 今までお泊まり時に肌に仕込み肌荒れしたことはありません! 素肌がとても綺麗に見えます✨ クリーム自体が黄色っぽいので、イエベの肌の方が馴染みやすい気がします🤔💬 イエベの方は特に試してみる価値ありです!
- 2021.10.08
今日は「エテュセスキンミルク」を紹介していきたいと思います!ロフトで目に入り購入した1品ですそれでは早速この商品の良い点と悪い点を紹介していきます٩(.^∀^.)งLet'sgo良い点・毛穴が隠れる肌が白くなる効果があるからなんだと思いますが毛穴が隠れてくれます私の場合特に鼻が綺麗になりました・肌が白くなるクリーム自体に少し色がついていて、手に乗せただけでも分かるくらい肌を白くしてくれます・夜も使えるスキンケアクリームなので夜でも使えますお泊まりの時とかに最適で最高です(*´︶`*)♡・匂いがいいミカンのような柑橘系のいい匂いがします・サラサラ...
- 2019.05.14
今回は私のリピ買い商品のご紹介☺︎💛エテュセスキンミルク¥1500💛カスタードクリームのような見た目🐣💕伸びがよく乳液とクリームの間くらいの軟らかいテクスチャーで、肌にのせると自然なトーンアップ効果があり、パウダーinクリームなので塗った後はしっとりするのに肌表面がサラサラな仕上がり😻毛穴もソフトにカバーしてくれて、ツヤも出るので化粧下地としてもピッタリです✨もちろんスキンケアクリームなので夜も使えます🌜お泊りの時にもこれがあればスッピン美人になれちゃいます👩💕...
- 2019.01.25
今回紹介するのはエテュセのスキンミルクです💛💛48g¥1500(税抜)こちらは私が最近使ってる朝用乳液です☺️👌🏻(○商品説明)毛穴肌もするん🎶白タマゴ肌に🎶パウダーinクリーム。毛穴肌、気になる赤み肌、日焼け後もつるすべ白タマゴ肌に!ほんのりイエローのなめらかクリームが肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップします✨使用方法、化粧水の後やメイク前に😘こちらどんな肌色の方にもオススメです。夜にも勿論使えますがこの季節まだまだ乾燥が気になるのでコレ1個だと少し保湿が不安なのでいつも使ってる乳液とクリームを使ってます✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝💗朝、メイク前に使うとパウダーinなので...
- 2019.03.31
最近のお泊りメイクならぬスキンケアです!⭐️エテュセスキンミルク(乳液・クリーム)1500円毛穴肌もするん♪白たまご肌にパウダーinクリーム毛穴肌・気になる赤み・日やけ後も、つるすべ白たまご肌に!ほんのりイエローのなめらかクリームが、肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップするパウダーinクリーム(商品ページより引用)こちらは愛用しているエテュセさんからの新作のスキンケアクリームです!写真を見ていただくと分かるのですが、少し黄色いので、クマ・シミ・にきび跡などがナチュラルにカバーできます。わたしは小鼻や頬、アゴに赤みが出るタイプなので、今までの洗顔後のスキンケアだけでは隠せず😢...
- 2019.10.28
エテュセスキンミルク1500円(税抜)◇購入目的マスクしてるし、ちょっとのお出かけでフルメイク面倒臭い(・д・)↓素肌を綺麗に見せてくれる物買いたい!◇購入理由プチプラで良さげな物はないか探していた所、エテュセ公式サイトで惹かれるフレーズがっ‼️「毛穴肌もするん♪白たまご肌」💓思わず買ってしまいました😆◇使用感想軽めなクリームという感じで、肌に伸ばしやすいです。それでいてパウダー配合だから、べちゃべちゃしません!うるおい成分も配合されていて、乾燥対策バッチリ!毛穴肌や赤みをカバーしたりナチュラルにトーンアップも!本当に1枚のベールをかけたように目立たなくしてくれるんです!
- 2020.12.27
《エチュセスキンミルク》この度、Lipsを通じてエチュセさんからスキンミルクを頂きました😭💦本当にありがとうございます☺️さっそくレビューの方をしたいと思います!こちらはパウダーinクリームで主に乳液・クリームとして使うそうです!なので、朝・晩のスキンケアとして化粧水の後に使用したり、メイク前に使います🌟この商品の特徴は、『肌のキメを整えつつ、ナチュラルにトーンアップしてツルスベ白たまご肌へ』だそうです!実際に使ってみた感想です!クリームはやや緩めでしっかり肌に馴染みます!小さなラメが入っていて毛穴のないツヤ肌に仕上げてくれました!※ラメは2枚目で若干分かって頂けるかと…...
- 2018.08.29
エテュセ、スキンミルクのレビューキャンペーンに当選しました!ありがとうございます (*ᵕᴗᵕ)⁾⁾毛穴肌・気になる赤み・日やけ後もつるすべ白たまご肌に!ほんのりイエローのなめらかクリームが、肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップするパウダーinクリーム夜のスキンケアにも使えるらしいので、恋人とお泊り❤️の日に良いと思いました!!!早速使ってみた所、触った感覚がプルンッとしていて一瞬イソフラボンシリーズを思い出しました。肌に馴染んで、本当に自然にトーンアップしてくれて、ベタベタもせず使いやすかったです。私はオールインワンジェルをしてからこちらのスキンミルクを塗り、メイクをしました。
- 2018.08.29
エテュセ(ettusais) スキンミルク 48g税込み:1650円😘商品説明😘毛穴肌もするん♪白たまご肌に パウダーinクリーム毛穴肌・気になる赤み・日焼け後も、つるすべ白たまご肌に!ほんのりイエローのなめらかクリームが、肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップするパウダーinクリーム※RIPSサイト内から引用🔶個人的な感想🔶今回は、母と妹にも使ってみて貰いました😊一晩(一回)きりの使用ですが参考になれば幸いです🙌夜(入浴後使用、使用直後の感想)朝(起き抜けの感想)母(50代 乾燥肌)...
- 2023.01.24
あのテカリ部分化粧下地が有名なエテュセ様から新商品〜✨エテュセスキンミルク1500円エテュセ様から新しく新商品が出てプレゼントに当たったので紹介します👍〜どういった商品❓〜☆メイク効果×スキンケア効果で美肌にダブルアプローチ☆イエローカラーで自然にワントーンアップ☆毛穴補正パウダーで毛穴を目立ちにくくする使ってみた感想❣️❣️最近流行ってるトーンアップクリームですが、白浮きしたり乾燥してしまうってことありませんか?
- 2018.08.31
商品詳細情報ettusais スキンミルク
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 48g
- 毛穴肌も するん♪ 白たまご肌に パウダーinクリーム。 毛穴肌・気になる赤み・日やけ後も、つるすべ白たまご肌に! ほんのりイエローのなめらかクリームが、肌のキメを整えながらナチュラルトーンアップする パウダーinクリーム。
- エテュセ
- 2018/8/7(最新発売日: 2018/9/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <48g> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、アロエベラ葉エキス、酸化鉄、エタノール、合成金雲母、ニオイテンジクアオイ油、カミツレ花エキス、シクロペンタシロキサン、ローズマリー葉エキス、イソステアリン酸、PEG-60水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、オレンジ油、サクシノグリカン、メタリン酸Na、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、PEG-8、月見草油、グリシルグリシン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、メリッサ葉エキス
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第98位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第106位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第23位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る |