青ミカン由来の原材料(青ミカン抽出物)を70%使用した贅沢な美容液で肌なじみの良いジェルタイプでお肌にしっとりとしたツヤを与えてくれるみたいで実際に肌にとってみても美容液は水分が多いイメージがあるのですがジェルでしっかり留まっていました。 匂いも柑橘系で私はすごく好みの香りでした毛穴の開きや黒ずみが気になるのでぜひ少しずつでも良いので効果を実感したいです。 肌はしっとりしていてすごく肌に入ってくれているを感じました。
- 2024.10.05
最近よく見るグーダルの青みかんセラム!当選しました(人´∀`*)ありがとうございます♪ 美容液には珍しいジェル状のセラム(*゚Д゚*)爽やかさのある柑橘系の香りが心と鼻を癒します ジェル状なので蒸発せずに密着している感じがして、しっとりしてくれて新感覚でした(๑´ㅂ`๑)
- 2024.08.17
済州産無農薬青みかんエキス配合のセラム💁🏻♀️ 敏感肌の方も安心して使用できる低刺激タイプです! 新鮮なビタミンCを詰め込んでおり、シミ対策はもちろん透明感のあるお肌を目指すことが出来るとのこと🥳 保湿力は高いです!青みかんの香りだそうですが、何だか青っぽい香りで正直私は苦手でした😣
収穫したての青みかんから抽出されたエキスを70%も配合🍊✨ 夏のエアコンや紫外線でお疲れ肌やくすみ肌におすすめの美容液🤍 柔らかいジェル状のテクスチャーと柑橘系の香りがとっても癒される!うるおうのに使い心地はさっぱりめ! リニューアルして従来の2倍のナイアシンアミドが4%に🤲🏻😌 紫外線たっぷり浴びた日にも、ピリピリしたりせずに使えました🦢🤍
- 2024.09.24
青みかんエキス70%配合 → ビタミンCがたっぷりで、肌の透明感アップ!シミ・くすみのケアにぴったり✨ ビタミンC誘導体 → 敏感肌にも使いやすい、安定したビタミンC配合!肌への優しさが嬉しい💕 軽やかなテクスチャーと爽やかな香りで、特に暑い季節にも使いやすい✨
- 2024.11.11
ビタミンCって、実は ・ニキビ跡改善 ・しみやそばかすなどの色素沈着防止 ・ニキビや角栓の発生防止 ・毛穴を目立たなくする効果 ・肌の弾力維持 “goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム”は、「ヒリヒリせずに」簡単にビタミンCを補給できる美容液でお勧めしたかったのでご紹介します🥹💕 青みかんエキスを70%配合しており、ビタミンC誘導体が沢山入っている美容液なんだそうです🍊✨
- 2024.11.11
素敵なプレゼントありがとうございました💛 今回はグーダルスポットケアセラムをいただきました 青みかんの爽やかな柑橘系の香りでスキンケアが楽しくなっちゃう🎶🎶 乾燥やくすみをケアして透明感ある肌を目指そう‼️
- 2024.11.08
両頬のシミを改善したくて、韓国人のお友達に勧められて購入しました😍 ジェルだけどなじみがよくて比較的さっぱりなので、乾燥肌〜脂性肌の人まで使えると思います! 原材料に厳格な基準を設けたり、刺激テストをクリアしていて、敏感肌でも安心です❤️
- 2024.10.28
韓国で大人気! 数々の賞を受賞している青みかんビタCセラム。 みずみずしいジェルテクスチャーで、サラッとベタつかない使い心地。 青みかんエキス70%配合、美白成分2倍UPでシミケア✨
- 2024.08.20
パケが可愛くてお気に入りです😊 つけたあともそんなにベタつかず、さらっとした感じです。 1年ちょっと使い続けてみて、目の下のシミが心なしか目立たなくなっている気がしました😌 ビタミンC美容液はずっと使い続けていくつもりですが、他のブランドとも比べてみたいので、使用後にまた投稿を上げたいと思います。
とろみのあるビタミンC誘導体が配合された美容液です肌への馴染みも良くて保湿感も感じられました! 乾燥による肌のくすみをスキンケアにより透明感ある肌に仕上げてくれると思いました! さっぱりした使用感と柑橘系のいい香りが使い心地良く気に入りました♪
- 2024.11.14
青みかんエキスでくすみケア👍 使いやすいジェルタイプのビタミンC美容液! ビタミンC系の美容液には珍しい、ジェルタイプでサラッと使いやすい低刺激設定の美容液ということでご提供いただき使用しました!! 肌のくすみが解消したように思います!! 季節の変わり目は肌のゴワつきなどでくすむことも多いのでまさに今の季節にぴったりです🍊
- 2024.11.10
保湿整肌成分が2倍にアップグレード! 青みかんセラム🍊 保湿整肌成分のナイアシンアミド4%処方で、既存のセラムの2倍にアップ😳 塗り伸ばしやすいジェルテクスチャーでしっとり保湿。ベタつかずメイク前でも使いやすい🍊
- 2024.09.16
黄色いビタミンカラーの美容液は見てるだけで元気もらえる! 青みかんの香り、って珍しく手に取るととろーり、肌に乗せるとさらっとして次のスキンケアの邪魔をしない 毛穴やくすみへ効果を期待して肌効果もだけどこの使い心地と香りで気分よく使えそう
- 2024.11.13
青みかんエキス配合のビタミンC美容液🍊♡ ビタミンC誘導体配合だけどしみたり刺激を感じることなく使えたからリニューアル前に3本くらい使っていた商品です🤍❕ ジェル状でぷるっとしたテクスチャーで程よく保湿力もあり私は満足できます🫧 ベタつく感じもそんなにないので朝に使うこともよくあります☀️♡♡ 冬でもビタミンCはとっても大切な成分なのでスキンケアに取り入れるのがおすすめ💡☆ ͡
- 2024.11.08
オリーブヤングで5年連続受賞、さらに数々のビューティーアワードにも輝いている韓国で大人気のビタミンCセラムです。 青みかんエキス(タンジェリンエキス)70%にナイアシンアミドやツボクサエキスなどの成分も配合された美容液だそうです。 低刺激処方なので敏感肌でも使えるかもしれませんね。
- 2024.11.13
テクスチャーは少しジェルのように粘度のある感じ。塗るとベタベタすることなくしっとりする感じが今の季節に◎ しかも青みかんの柑橘系の香りがすごくいい匂いでした!! 少し体調を崩していたせいもあるかもしれないので、きっと合う方は合う商品なんだと思います!!!!
- 2024.11.10
乾燥肌以外の人にはおすすめすぎるセラム🙌2024オリーブヤングアワーズエッセンス/セラム部門1位goodalのグリーンタンジェリンビタCダークスポットセラ厶とりあえずいい。保湿力もある程度あってなにより、肌が明るい印象に🙆♀️ニキビ跡ってあ...
LIPSで人気、季節の変わり目に気になる肌悩みをビタミンC誘導体でケア 青みかんの爽やかな柑橘系の香りに肌馴染みの良い使い心地でデイリー使い◎ 目指すは透明感溢れる白玉肌。お肌に素早く馴染むジェルテクスチャーで朝晩負担なく使えて、メイク前の使用も◎
- 2024.11.16
セラムの累計販売数650万個突破、オリーブヤングでランキング1位を獲得。 さっぱりした仕上がり感で、どんな肌質にもマッチしそう。 柑橘系の香りが好き。 次回のメガ割でリピしたい!
- 2023.11.25
新鮮な青みかん成分を特殊な工法で抽出した、青みかんセラム🍊✨ 厳格な基準を満たした済州島無農薬青みかんを、グーダル独自のAir Bubble Brewing工法で抽出しているみたい📝 保湿整肌成分が2倍にアップグレードしたらしい👀 保湿整肌成分のナイアシンアミド4%処方で、既存のセラムの2倍にアップ! 軽い付け心地でスッと馴染んで、朝 メイク前でも使いやすかったです! 私は朝ビタミンCのスキンケアを使いたい派なので、朝に使用しています^ ^
青ミカンエキス70%配合 リニューアル後美白成分ナイアシンアミド2倍にup シミ・そばかすケア 皮膚刺激テスト済み 固めでジェルのようなテクスチャーのセラム。 柑橘の香りがします🍊✨ 使用後は少しペタっとした感覚。 メイク前に使用する場合は量に気を付けた方が良さそう。 使い続けると顔のくすみが減って肌がトーンアップしたのを実感しました❤︎ ナイアシンアミドが従来のセラムの2倍になったとのことで美白効果に期待していましたがまだ効果は出ず💦 使い切る頃には効果実感出来ると良いな✨
- 2023.08.05
ベタつかず、使い心地もジェルタイプの美容液でみずみずしくマイルドな使い心地が特徴的でした。 私なんかは、くすみが気になったりするのでそういう方に◎な美容液なんじゃないかなと思います! 夜に仕込んで寝たら、翌日のメイク乗りが良かったような気がしました✨
- 2024.11.10
「goodal GREEN TANGERINE VITA-C Dark Spot Care Serum」は、韓国のスキンケアブランドであるgoodalが提供するビタミンC美容液で、主にシミやくすみのケアを目的としています。 ビタミンCは美白成分として知られ、肌のトーンを明るくし、シミやそばかすを目立たなくする効果があります。 ビタミンCは強力な抗酸化物質であり、紫外線や環境ストレスによる肌のダメージを軽減する効果があります。
- 2024.08.20
しっとりさっぱりビタミンチャージ💛 透明感/乾燥/くすみケア 青みかんエキス70%配合 ナイアシンアミド ツボクサエキス 低刺激ビタミンアンプル。ジェルっぽいテクスチャーでベタつかず肌馴染みが良い!
- 2024.10.07
季節の変わり目に気になる肌悩みをビタミンC誘導体*1でケア 青みかんの爽やかな柑橘系の香りに肌馴染みの良い使い心地でデイリー使い◎ 目指すは透明感*2溢れる白玉肌。
- 2024.11.08
こちらの商品は季節の変わり目に気になる肌悩みをビタミンC誘導体でケアできて、朝晩負担なく使えるそうです! 柑橘系の香りがとても良く、テクスチャーがジェル感覚で肌馴染みもとてもよかったです! ベタつくこともなく使い心地がよかったです🫶
- 2024.11.16
透明感溢れる白玉肌が目指せるみたい👀 美容液のジェルタイプは初めて使ったけど良かった🥹 肌に密着する感じが良い✨ 期待大❕使い切り投稿もします🫡 すぐに実感した効果としては、美容液なのに保湿力が高くて次の日もちもち肌🍡 青みかんの爽やかな柑橘系の香りも万人受けする香りで使いやすい😌
- 2024.11.09
LIPSで人気、季節の変わり目に気になる肌悩みをビタミンC誘導体(保湿成分)でケア 青みかんの爽やかな柑橘系の香りに肌馴染みの良い使い心地でデイリー使い◎ 目指すは透明感(うるおいによる)溢れる白玉肌。お肌に素早く馴染むジェルテクスチャーで朝晩負担なく使えて、メイク前の使用も◎
- 2024.11.12
またもや当選しました👀❗ コレ以前も同じものが当選して1本とおまけの小さいサイズと両方とも使いきった美容液✌ 青みかん美容液だ香りがとても良い🍊韓国で人気の美容液らしい👀❗ ベタつきもなくてサラッと使えるのも良き⤴⤴
- 2024.08.17
ジェルタイプの美容液は初めて使いました。 朝のみ1週間使用。 テクスチャはトロッと伸びが良く馴染み、香りもさっぱり柑橘系の香りでよかったです! さっぱりが好きな方にはおすすめの美容液です。
- 2024.11.12
青みかんエキス(グリーンタンジェリン)を70%配合した美容液🍊 乾燥によるくすみをケアして透明感(うるおいによる)のある肌に導いてくれる⇝♡ ジェル状のテクスチャーで、伸び・肌馴染みがいいので使いやすい◎ 青みかんの爽やかな柑橘系の香りも心地よく、朝、夜いつでも使えるよ🍃 気になる方はチェック☑︎してみてね♡
- 2024.11.09
goodalのグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムです。プレゼントありがとうございます♥ 肌につけた感じもひんやりしてて、めちゃきもちよい。 香りも強すぎない柑橘の香り。 極めてベタつきにくい。 シャバよりのトロっと感なので、つけてる最中も乳液のような使い心地で嬉しいですね。
- 2024.11.08
こちらの商品は、グーダルならではの厳格な基準をクリアし採用されたピュアな青みかんを抽出したセラム🍊 使用感は、ぷるぷるのジェリータイプですが肌に馴染むとスッと浸透✨ まず翌朝の肌がざらつき感が1日目から改善されてすべすべすぎて毎朝感動します🙂↕️💎
- 2024.11.08
グーダルの青みかんセラムはすでに多数の韓国美容系メディアにて受賞されているアイテムなんだって👑 肌なじみの良いジェル状のテクスチャーは、保湿力もバッチリ🙆♀️ 香りも柑橘系で爽やかな香りだったよ🍋
- 2024.08.28
goodalのグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムをいただきました! 青みかんの香り?ちょっと七味に入ってるみかんの皮の風味を感じるような爽やかな香りです✨ これ塗った日は頬や鼻のあたりの脂がそんなに出なくて化粧崩れしにくかった気がしました。
- 2024.11.08
季節の変わり目に気になる肌悩みをビタミンC誘導体でケア ✿青みかんの爽やかな柑橘系の香りに肌馴染みの良い使い方心地でデイリー使い◎ だいぶとろみのあるテクスチャーで、ベタつきが残りそうな感じもあるのだけど全然そんな事無くて、直ぐにメイクしても大丈夫な程肌馴染みが良い❗ ビタミンCでは使いやすい🍋 私は毎日ビタミンCを使いたいので、これくらい優しい使い心地なら安心して使えるので、ずっと愛用しています☺️
- 2024.11.11
韓国で大人気のビタミンCセラムなんだとか! オリーブヤング5年連続受賞✳︎Aらしいです🤍 累計販売数710万個 ✳︎B ・ビタミンB3(ナイアシンアミド) 4%(既存商品の2倍)
- 2024.11.16
青みかんの美容液といえばgoodal オリーブヤングで人気な美容液 高濃度のビタミン美容液よりも取り入れやすい 更にポンプ式だから使いやすく 夏に使うとひんやりしそうなテクスチャーだから年中使えるアイテム!
韓国AWARD5年連続受賞 goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム 別名、青みかんビタCセラム 高濃度のビタミンCとかを使うとピリピリしちゃって苦手なタイプ⚡️ これは全くそんなこと無く使えた◎
- 2024.11.10
青みかんエキスとダークスポット緩和❣️ ①隠れシミやシミ予備軍まで コンパクトな容器でワンプッシュタイプなので衛生的で使いやすいです🧴 香りは爽やかな柑橘系の香りなので強くなく、良かったです🍋
- 2024.09.01
季節の変わり目に気になる肌悩みをビタミンC誘導体(保湿成分)でケア 青みかんの爽やかな柑橘系の香りに肌馴染みの良い使い心地 ジェル状のテクスチャーが、肌にのせるとスッと馴染みます。ベタベタしないので、朝使用してもメイクの邪魔になりません✨️
- 2024.11.13
【商品】グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム(goodal)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】・ベタつかない‼︎・柑橘の香りが良い‼︎・プッシュ式で使いやすい‼︎【イマイチなところ】・特にな...
- 2024.11.12
青みかんの柑橘の香りとトロッとしたジェルテクスチャで馴染み良い美容液です。 ビタミンC誘導体でこれからの季節の保湿ケアにも◎ 夏の日差しでダメージを受けたお肌のケアにも良さそうです。
- 2024.11.10
グリーンタンジェリンビタC ダークスポットセラムを頂きましたm(_ _)m ありがとうございます! 素早く肌に馴染みベタつきもあまり感じない。香りもさほど気にならないかな?
- 2024.11.15
*美白成分4%配合 清浄済州無農薬青いミカンから抽出 *フレッシュでビタミンCいっぱいの青ミカンエキスが爽やかな肌へ *美白成分(ビタミンB3=ナイアシンアミド) *敏感肌にも肌テストを完了した優しいフォーミュラで敏感肌にも気軽く低刺激優しいシミセラム 使える低刺激セラム ※ ジェル状のテクスチャーで肌馴染みがいい。 サッパリとした使い心地です。 ※肌のくすみや赤みを抑えてくれ、さらに将来できるシミを予防してくれそうです。 ※柑橘系の香りも大好き
- 2023.11.27
なめらかで艶やかな肌に❕ ビタミンC誘導体配合潤すセラム❕ ドロっとした液体ではなく、液体の中でも塊のようなテクスチャーで出しやすく塗りやすくて良かったです。 リピートも考えているくらいかなり好きです。
- 2024.11.08
goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラムのご紹介 結構、しっかりしたテクスチャーで少量でも伸びます! 柑橘系のいい香りがしてとてもいいです!
- 2024.11.11
青みかんエキスが70%配合で、透明感ケアとうるおいケアをしてくれる贅沢な美容液 🌱 ぷるぷるとしたジェルで、とてもみずみずしい✨✨ 軽めのテクスチャーなので、朝のメイク前でも使えるのが嬉しい🫶🏻
- 2024.11.10
商品詳細情報goodal グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム
- goodal(グーダル)
- 40ml+10mlミニセラム付セット
- 40ml
- 30ml【旧】
- ◆グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットケアセラム 40ml 累積販売数:650万個*1 グーダルならではの厳格な基準*2を通過したこだわりの新鮮な済州無農薬青ミカンを直接収穫してAir Bubble Brewing工法で抽出 。生き生きとした印象の肌に。青みかんエキス(タンジェリンエキス)70%配合。乾燥によるくすみをケアし、透明感のある肌に導きます。 お肌のキメを整えるための整肌成分であるビタミンB3(ナイアシンアミド)が既存のグーダルグリーンタンジェリンビタCシミセラムプラスの2倍である4%になりました。 *1:2018.02~2023.09 全チャンネル販売数量基準|リニューアル製品を含む *2:7月中旬から8月中旬の間に獲れたての青ミカンの鮮度を現場ですぐに評価して選別し、超低温で管理、低い温度から直接抽出する青みかんエキス(整肌成分) <酸度>:㏗測定器、リトマス紙使用/酸度3.0~4.0かを確認 <果皮水分含量>:鮮度評価指標で皮の水分含量を測定
- クリオ
- 2020/5/29
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <40ml+10mlミニセラム付セット> オオベニミカンエキス、BG、ナイアシンアミド、DPG、メチルグルセス-20、水、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アルブチン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、トチャカエキス、コレス-24. サトウキビエキス、カルボマー、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ホホバエステル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、ベルガモット果実油、アデノシン、フィチン酸Na、キサンタンガム、メリアアザジラクタ花エキス、カミメボウキ葉エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、アスコルビルグルコシド、グリチルリチン酸2K、ウコン根エキス、サンゴモエキス、レモン果皮油、ラベンダー油、イランイラン花油、オレンジ果皮油、ユーカリ葉エキス、グリセリン、ウラルカンゾウ根エキス、マデカッソシド、ローマカミツレ花エキス、チャ葉エキス、マルトデキストリン、糖水解物、トコフェロール、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、アシアチコシド、イタドリ根エキス、ツボクサ葉エキス <40ml> タンジェリンエキス、ブチレングリコール、ナイアシンアミド、ジプロピレングリコール、メチルグルセス-20、精製水、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、アルブチン、アイリッシュモスエキス、サトウキビエキス、加水分解ホホバエステル、ヒアルロン酸ナトリウム、ベルガモットオイル、インドセンダン花エキス、ホーリーバジル葉エキス、インドセンダン葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ラベンダーオイル、レモン皮オイル、イランイラン花オイル、オレンジ皮オイル、ユーカリ葉エキス、甘草根エキス、カモミール花エキス、緑茶エキス、ツボクサエキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキス、ツボクサ葉エキス、アモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VPコポリマー、パンテノール、コレス-24、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、トコフェリルアセテート、アデノシン、フィチン酸ナトリウム、アスコルビルグルコシド(100ppm)、ジポタシウムグリチルリゼート、グリセリン、マデカソシド、マルトデキストリン、サッカライドハイドロリセート、トコフェロール、アシアチコシド、カルボマー、キサンタンガム、リモネン、リナロール <30ml【旧】> オオベニミカンエキス、BG、1.2ヘキサンジオール、DPG、メチルグルセス-10、水、アルブチン、グリセレス-26、ナイアシンアミド、トチャカエキス、サトウキビエキス、ベルガモット果実油、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、ウコン根エキス、カヨメボウキ葉エキス、レモン果皮油、ラベンダー油、イランイラン花油、オレンジ果皮油、ユーカリ葉エキス、サンモゴエキス、ツボクサエキス、イタドリエキス、オウゴン根エキス、チャ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、アンセミス属花エキス、ローズマリー葉エキス、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、パンテノール、コレス-24、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、加水分解ホホバエステル、アラントイン、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、アデノシン、アスコルビルグルコシド、グリテルリチン酸2K、マルトデキストリン、糖水解物、カルボマー、EDTA-2Na
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第64位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第126位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第124位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第55位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| トライアルキットランキング第131位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第123位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |