goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の辛口レビュー「ネットやら美容サイトで人気の韓国アイテム、..」

satomi@美容エディター
  • イエベ 春
  • satomi@美容エディター

ネットやら美容サイトで人気の韓国アイテム、goodalのグーダルVセラム。こちらを1本使ってみたので、レビューしようかと。 こちら、価格は30mLで大体2,400円くらいという感じ。 ちなみに、朝夜1プッシュぐらいで使用しました。だいたい上記くらい使って、持ちは2ヶ月くらい😊 ▫️使用感 ゼリーっぽいような、とろっとしたテクスチャー。ふわっと柑橘系の良い香りがいい感じでした(°▽°)♥️(青ミカンエキスの香りみたい) 🙆‍♀️よかったポイント 1⃣ビタミンC系の美容液なのに、ピリピリとした刺激がない 2️⃣柑橘系の香りが良い🍊 3⃣ジェル状で顔全体にパッと伸ばしやすい 🙅🏻微妙だったポイント 1⃣期待していた美白やシミへの効果なし 2️⃣くすみ、毛穴なども特に変化なし 3⃣何故か最後が出しにくくて、使いにくい😨 という感じ。 これ、かなり話題になっていたから期待していたんだけど...残念ながら一番期待してた美白やシミ、毛穴などの効果が感じられず...でした😭 ビタミンCを売りにしているし、話題だし、ビジュアルもオシャレだから...と結構いけるんではないかと思ったんだけどなー🤔うーーん。もっと頑張って欲しかった💦 というわけで、特に大きな効果を感じられることは出来なかったので、リピなしなこのアイテム。 ビジュアルと香りは好みだったけどねー...なんでこれがこんなに話題になってるのかは謎だなぁ(小声)。 というわけで、今回のレポはこんな感じ😅引き続きビタミンC系の良いアイテム、探してみよーっと🧐 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ いつもいいね!などありがとうございます 🥰 よかったら、下記もお願いします🙏 ネイルのInstagram satomi_shalla つぶやきTwitter @satomi_shalla もっと詳しいブログ 美への追求🔎 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #goodal #グーダルVセラム #goodalGREEN TANGERINEVDARKSPOTSERUMPLUS #ビタミンc美容液 #シミ消し #シミ取り #失敗コスメ # Qoo10メガ割マストバイ

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

FEMMUE

グロウドロップス

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

satomi@美容エディターさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

2020/5/29
goodal(グーダル)