•  高濃度美容液 プロテオグリカン原液/グラマティカル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  •  高濃度美容液 プロテオグリカン原液/グラマティカル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  •  高濃度美容液 プロテオグリカン原液/グラマティカル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

グラマティカル・MEDIHEAL・goodalのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -#わたしの一軍スキンケア 🌃夜の巻

#わたしの一軍スキンケア 🌃夜の巻 朝の巻ではたくさんのコメント頂きありがとうございました🙇‍♀️ 調子に乗って夜の巻です❣️ 👉使う順番 ①AEON グラマティカル ダーマルセラム こちらはAEONのグラマティカル 高濃度美容液シリーズの導入美容液です。伸びがよい柔らかいジェルでステキな香りがします💐2プッシュ手で塗ります🤚お値段¥2,800💰 ②グーダル グリンタンジェリン ビタCダークスポットセラム シミ対策にジェル状の美容液💦青ミカンの香りがします🍊2プッシュ手でシミが気になるところを中心に塗って全体に伸ばします🤚 ③AEON グラマティカル プロテオグリカン原液 ハリ対策に、サラサラした美容液です🥁4滴手に出してそのまま塗ります🤚たるみ毛穴めがけてすり込みます❣️お値段2400円 ④メディヒール N.M.F アクア アンプルマスク JEX このマスクで水分を補給します💦更に①②③の美容液達を浸透させるように締めの役目❣️このマスクではなく、別のマスクを使うこともあります🙆‍♀️ ⑤グーダル グリンタンジェリン ビタCダークスポット クリーム インテンス ②のセラムのビタミンCを活性させるビタミンEが配合されたクリーム🍊こちらも青ミカンの香りがします🍊2プッシュ手にとってから顔全体に塗り伸ばします🤚 🌃夜のスキンケアはコットンは使いません🤣全部手です🤚 ②④⑤は私は韓国で購入しましたが、Q10でも購入できます🙋‍♀️ ①と②は3本目、③と⑤は2本目です✌️ とにかく、②と⑤のグーダルセットは、激、激、激推しです👍👍👍 だって頬のシンボルシミが薄くなったから🥺 こちらはyoutuberの会社員Aちゃんが激推ししてて使い始めたものです💕最近の動画ではAちゃんこのセラムを12本使ったって言ってました❣️使わなくなると怖くて使い続ける気持ちわかります😭この良さはもうAちゃんの動画観てもらうしかないです‼️和田さん。とのコラボ動画がおすすめです👍 動画で出てくる「深部のシミが見える怖いボックス」。このボックスに顔を突っ込んで、未来のシミが消えてるというイメージをしながらお手入れしてます🤣←イメージ大事w 残念ながらビタCセラムは、私はトラブルなく使っていますが、人により合う合わないが分かれる商品です😭 私の熱ーいグーダル愛はこちらからどうぞ💖 #リラコリビタCセラム使い切り 朝晩の一軍でしたが、この試合をもってこのチームは解散です⚾️😭じつは卒業記念で投稿しています。 私は鈍感で、特にトラブルもなくこのチームで過ごしてきましたが、よーく考えてみると、この一軍にする半年前は、時々激しいニキビに見舞われ未だに痕が残ってますが、これにしてから、チョコ食べたりするとニキビの赤ちゃんみたいなのが出ますが炎症が起こる前に消滅するようになりました😀 それから皮脂の分泌量がコントロールされている気がします❣️これって、朝のガラクトミセスか、夜のグーダルビタCの効果かな?と思っています🤗 読んで頂きありがとうございました😊 #アラフォー

おすすめアイテムグラマティカル×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
 高濃度美容液 プロテオグリカン原液 / グラマティカル

高濃度美容液 プロテオグリカン原液

美容液も化粧水も浸透性が高くて 付けてすぐ肌に馴染んでくれるので その点も気に入っています♩

保湿型VC30原液 / グラマティカル

保湿型VC30原液

コラーゲン原液 / グラマティカル

コラーゲン原液

グラマティカル×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第35位

液は多すぎず少なすぎず丁度良く、柔らかいシートマスクでお肌への密着度も良い🫶🏻

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 シートマスク

ティーツリーケアソリューション アンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックランキング第26位

薄手のシートがお肌に密着してくれるし、サイズ感もいい感じ✨

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

フェイスマスク・パックランキング第32位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムgoodal×美容液

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム / goodalLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 美容液

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第29位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

アップルAHAクリアリングアンプル / goodal

アップルAHAクリアリングアンプル

直ぐにお肌に浸透して、吸収されている感じが分かります!!こんなに素晴らしいアンプルに出会ったこと無かったです、、、浸透するのが秒です!!⏰

黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル / goodal

黒にんじんビタAレチノール弾力アンプル

とろんとしたテクスチャで肌にしっとり馴染んでべとつかない👋

goodal×美容液の商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋シンボルシミが薄くなったとか、そんなこと聞いたらシンボルシミ持ちの私、是非試したくなる😍 ニキビあとがシンボルシミになったパターンで、そこだけチークもムラになる😰 とはいえ今やニキビできなくて30代から肌質も敏感寄りなので、かぶれないかが怖い💦(でもある種ドーピング&今年の春は肌の調子良かったけど) 肌も加齢で抵抗力が落ちたんかな😥

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_blush_toiシミに効果あるものは、刺激が強いのが多いのが現実ですもんね😰 コリラさんに大クレーム言うことはないので大丈夫ですよ😅(意外と内心チキンなビビり人見知り、でも本性は辛口男前気質みたい) 保湿力が弱い美白は避けてるし、春は毎年敏感に傾きがちでしたが今年はそうでもなかった分スキンケアに 無頓着に💧

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさんからは大クレーム起きそうなので、ご使用は自己責任でお願い致します🙇‍♀️🤣 春からお肌の調子がいいのはいいですね👍✨

• fuuka

fuukaこれですね♪グーダル😄💕 名前が長くて覚えられない笑ので、しっかりとクリップしました〜✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fuuka41fuukaさん、ネイルの投稿見て頂いてありがとうございます😊 セザンヌはそうですね、出来るだけ芯を出さないで書くのがポイントですね💕

• fuuka

fuuka@fantastic_blush_toiユアグラム買ったんですね💓 描きやすいですよね〜😄ダイソークオリティ恐るべし✨ セザンヌ、ガサツが故にポキっと折ってしまいました(と言っても2ミリ位だけど😂)1ミリずつ出そう……笑 朝からにゃんこちゃんのおてて?脚?に癒されました〜💓

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fuuka41fuukaさんもAちゃん気に入ってくれて嬉しいです😆本当礼儀正しいですよね😉あんなに流暢なのに日本の留学経験なしってすごい👀‼️ 購入はクリオの公式サイトが安心でおすすめです❣️fuukaさんのシンボルシミが変化するの楽しみ💕 あっ、ユアグラムのアイブロウペン使いました🙋‍♀️スルスル書けてとってもよかったです💕

• fuuka

fuuka@fantastic_blush_toi早速休憩時間に動画観ました!! 私、会社員Aちゃんの動画って実は観たことなかったんですが、丁寧な感じで好印象💕 日本語上手でお勉強されてるんだなぁ〜って感心しちゃいました☺️ 「美白」についてのお話もなるほど〜〜って感じですね。観たら、益々欲しくなっちゃったーー💨笑 シンボルシミのなうの写真は撮ってあるんです👍笑 フライングで購入しちゃったら投稿します〜💓😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fuuka41fuukaさん、クリップありがとう🖇 よろしければ購入前に会社員Aちゃんの動画観てみてくださいね❣️更に購入したら使用前のシンボルシミの撮影して欲しいです🙇‍♀️投稿するしないは置いておいて比較して頂きたいからです👍 あと、クリームインテンスは、夜はいいけど朝上からメイクする場合は、脂性系の私達には、ちと重いかもです😭 いろいろ注文が多くてすみません🥺fuukaさんのお肌に合って、シンボルシミが薄くなったり、なくなったりしたらいいなぁ🙏✨

• むーママᵕ̈

むーママᵕ̈ 初めまして✨ 私もグーダルを激推しする1人です☺️❤️ この商品ないと不安になります😭😭 ちなみに3番目に突入しました( -`ω-)b

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@muudesuuこちらこそ、はじめまして😻 私も3本目なので同じですね✨ さっぱりしてるから使いやすいですよね🌟

• にゃ

にゃ私グーダル6本目なんだけど使いすぎかな💦朝晩使ってると減りが早い😭

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiいやいや!!私は他にもクリーム塗るから、グーダルだけ少なくしてる💦チカイチコのクリームはすでに3本目←

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjべつに多くないね😊 逆に私クリーム多いわ。顔デカイからかだなぁ😭🤣

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi(。'-')ウンウン セラム2プッシュ、クリーム1プッシュ🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj私も朝晩だとそうなると思う🤣 2プッシュ??

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸グーダルやはり非常に気になるなー🤔🤔🤔 かなりこりらさんのお気に入りですもんね? てか知らない化粧品ばかりで 興味津々😳😳😳😳😳 メディヒールの水分パック私も好きです! でもねでもね、 ドクタージャルトの水分パックも優秀でしたよー! 韓国行った時そちらも是非試して欲しい😍 私はどちらも購入して、より保湿したい時 ジャルトのやつ使用したりしてます😍😍😍😍😍 青い何か丸い絵がどどーんと描いてあるやつ! もう今手元にないから 投稿出来ないのが残念です😭😭😭😭😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxかえるちゃん、私はマニアックなスキンケアなので、見たことないのも納得ですよ❣️ ドクタージャルドって、シカクリームで有名なとこだよね?今度チェックしてみます🙋‍♀️ありがとう😻 なんか、韓国コスメのスキンケアの水モノ商品とか、パックって、偽物つかまされなきゃQ10で買っても家まで届けてくれるし、結局いいのかな?と思ってきた❣️韓国で買えば安いけど、持ち帰れる限界があるからさぁ😩

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

ブースター・導入液ランキング第9位

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

ブースター・導入液ランキング第10位

肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

スペシャルケアランキング第3位

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第5位

ダーマレーザースーパーVC100マスク

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択