•  高濃度美容液 プロテオグリカン原液/グラマティカル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  高濃度美容液 プロテオグリカン原液/グラマティカル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  高濃度美容液 プロテオグリカン原液/グラマティカル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

高濃度美容液 プロテオグリカン原液|グラマティカルを使った口コミ 「#わたしの一軍スキンケア🌃夜の巻朝の巻では..」 by リラックマコリラックマ

#わたしの一軍スキンケア 🌃夜の巻 朝の巻ではたくさんのコメント頂きありがとうございました🙇‍♀️ 調子に乗って夜の巻です❣️ 👉使う順番 ①AEON グラマティカル ダーマルセラム こちらはAEONのグラマティカル 高濃度美容液シリーズの導入美容液です。伸びがよい柔らかいジェルでステキな香りがします💐2プッシュ手で塗ります🤚お値段¥2,800💰 ②グーダル グリンタンジェリン ビタCダークスポットセラム シミ対策にジェル状の美容液💦青ミカンの香りがします🍊2プッシュ手でシミが気になるところを中心に塗って全体に伸ばします🤚 ③AEON グラマティカル プロテオグリカン原液 ハリ対策に、サラサラした美容液です🥁4滴手に出してそのまま塗ります🤚たるみ毛穴めがけてすり込みます❣️お値段2400円 ④メディヒール N.M.F アクア アンプルマスク JEX このマスクで水分を補給します💦更に①②③の美容液達を浸透させるように締めの役目❣️このマスクではなく、別のマスクを使うこともあります🙆‍♀️ ⑤グーダル グリンタンジェリン ビタCダークスポット クリーム インテンス ②のセラムのビタミンCを活性させるビタミンEが配合されたクリーム🍊こちらも青ミカンの香りがします🍊2プッシュ手にとってから顔全体に塗り伸ばします🤚 🌃夜のスキンケアはコットンは使いません🤣全部手です🤚 ②④⑤は私は韓国で購入しましたが、Q10でも購入できます🙋‍♀️ ①と②は3本目、③と⑤は2本目です✌️ とにかく、②と⑤のグーダルセットは、激、激、激推しです👍👍👍 だって頬のシンボルシミが薄くなったから🥺 こちらはyoutuberの会社員Aちゃんが激推ししてて使い始めたものです💕最近の動画ではAちゃんこのセラムを12本使ったって言ってました❣️使わなくなると怖くて使い続ける気持ちわかります😭この良さはもうAちゃんの動画観てもらうしかないです‼️和田さん。とのコラボ動画がおすすめです👍 動画で出てくる「深部のシミが見える怖いボックス」。このボックスに顔を突っ込んで、未来のシミが消えてるというイメージをしながらお手入れしてます🤣←イメージ大事w 残念ながらビタCセラムは、私はトラブルなく使っていますが、人により合う合わないが分かれる商品です😭 私の熱ーいグーダル愛はこちらからどうぞ💖 #リラコリビタCセラム使い切り 朝晩の一軍でしたが、この試合をもってこのチームは解散です⚾️😭じつは卒業記念で投稿しています。 私は鈍感で、特にトラブルもなくこのチームで過ごしてきましたが、よーく考えてみると、この一軍にする半年前は、時々激しいニキビに見舞われ未だに痕が残ってますが、これにしてから、チョコ食べたりするとニキビの赤ちゃんみたいなのが出ますが炎症が起こる前に消滅するようになりました😀 それから皮脂の分泌量がコントロールされている気がします❣️これって、朝のガラクトミセスか、夜のグーダルビタCの効果かな?と思っています🤗 読んで頂きありがとうございました😊 #アラフォー

おすすめアイテムグラマティカル×美容液

高濃度美容液 プロテオグリカン原液 / グラマティカル

高濃度美容液 プロテオグリカン原液

美容液

2400 円(税抜)
保湿型VC30原液 / グラマティカル

保湿型VC30原液

美容液

3800 円(税抜)
ダーマルセラム / グラマティカル

ダーマルセラム

美容液

2800 円(税抜)
グラマティカル×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムメディヒール×シートマスク・パック

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック / メディヒール

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

1225 円(税込)
メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク / メディヒール

collagen impact  / メディヒール

collagen impact

メディヒール×シートマスク・パックの商品をもっと見る

リラックマコリラックマ

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)シンボルシミが薄くなったとか、そんなこと聞いたらシンボルシミ持ちの私、是非試したくなる😍 ニキビあとがシンボルシミになったパターンで、そこだけチークもムラになる😰 とはいえ今やニキビできなくて30代から肌質も敏感寄りなので、かぶれないかが怖い💦(でもある種ドーピング&今年の春は肌の調子良かったけど) 肌も加齢で抵抗力が落ちたんかな😥

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさんからは大クレーム起きそうなので、ご使用は自己責任でお願い致します🙇‍♀️🤣 春からお肌の調子がいいのはいいですね👍✨

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)@fantastic_blush_toiシミに効果あるものは、刺激が強いのが多いのが現実ですもんね😰 コリラさんに大クレーム言うことはないので大丈夫ですよ😅(意外と内心チキンなビビり人見知り、でも本性は辛口男前気質みたい) 保湿力が弱い美白は避けてるし、春は毎年敏感に傾きがちでしたが今年はそうでもなかった分スキンケアに 無頓着に💧

• fuuka

fuukaこれですね♪グーダル😄💕 名前が長くて覚えられない笑ので、しっかりとクリップしました〜✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fuuka41fuukaさん、クリップありがとう🖇 よろしければ購入前に会社員Aちゃんの動画観てみてくださいね❣️更に購入したら使用前のシンボルシミの撮影して欲しいです🙇‍♀️投稿するしないは置いておいて比較して頂きたいからです👍 あと、クリームインテンスは、夜はいいけど朝上からメイクする場合は、脂性系の私達には、ちと重いかもです😭 いろいろ注文が多くてすみません🥺fuukaさんのお肌に合って、シンボルシミが薄くなったり、なくなったりしたらいいなぁ🙏✨

• fuuka

fuuka@fantastic_blush_toi早速休憩時間に動画観ました!! 私、会社員Aちゃんの動画って実は観たことなかったんですが、丁寧な感じで好印象💕 日本語上手でお勉強されてるんだなぁ〜って感心しちゃいました☺️ 「美白」についてのお話もなるほど〜〜って感じですね。観たら、益々欲しくなっちゃったーー💨笑 シンボルシミのなうの写真は撮ってあるんです👍笑 フライングで購入しちゃったら投稿します〜💓😂

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fuuka41fuukaさんもAちゃん気に入ってくれて嬉しいです😆本当礼儀正しいですよね😉あんなに流暢なのに日本の留学経験なしってすごい👀‼️ 購入はクリオの公式サイトが安心でおすすめです❣️fuukaさんのシンボルシミが変化するの楽しみ💕 あっ、ユアグラムのアイブロウペン使いました🙋‍♀️スルスル書けてとってもよかったです💕

• fuuka

fuuka@fantastic_blush_toiユアグラム買ったんですね💓 描きやすいですよね〜😄ダイソークオリティ恐るべし✨ セザンヌ、ガサツが故にポキっと折ってしまいました(と言っても2ミリ位だけど😂)1ミリずつ出そう……笑 朝からにゃんこちゃんのおてて?脚?に癒されました〜💓

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fuuka41fuukaさん、ネイルの投稿見て頂いてありがとうございます😊 セザンヌはそうですね、出来るだけ芯を出さないで書くのがポイントですね💕

• むーママᵕ̈

むーママᵕ̈ 初めまして✨ 私もグーダルを激推しする1人です☺️❤️ この商品ないと不安になります😭😭 ちなみに3番目に突入しました( -`ω-)b

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@muudesuuこちらこそ、はじめまして😻 私も3本目なので同じですね✨ さっぱりしてるから使いやすいですよね🌟

• にゃ

にゃ私グーダル6本目なんだけど使いすぎかな💦朝晩使ってると減りが早い😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj私も朝晩だとそうなると思う🤣 2プッシュ??

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi(。'-')ウンウン セラム2プッシュ、クリーム1プッシュ🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjべつに多くないね😊 逆に私クリーム多いわ。顔デカイからかだなぁ😭🤣

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiいやいや!!私は他にもクリーム塗るから、グーダルだけ少なくしてる💦チカイチコのクリームはすでに3本目←

• mumu<低浮上中>

mumu<低浮上中>メディヒール以外は実物見たことない😢 グーダルはLIPSでよく聞きますね!ちょっと気になる😳 このメディヒール買ってからまだ使ってません。早く使いたいけど勿体無いような😂普段使ってるマスクよりちょっとだけ高価だから、なかなか使えない(笑)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@supreme_cosme_ecmメディヒールはこれが50枚プラスおまけで別のマスク10枚入って5000円くらいで買ったから、どんどん使わなきゃダメだけど、それでもケチって30枚500円のマスクと併用してるから、mumuさんが買った価格なら数ヶ月使わないかも🤣

• mumu<低浮上中>

mumu<低浮上中>@fantastic_blush_toi一枚100円弱なら週一、二くらいで使っても罪悪感ないですね👍私のは300円だもんなぁ〜🙄💸でも、評判良いから早く使ってみたい💕あ、これと一緒に買った200円のマスクは使ってみましたが、特に凄く良かったってことはなく、普通に良かったです👍💕笑

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@supreme_cosme_ecmこのパックも普通に良いかも🤣シート部分とヒタヒタ感が好きなんだあ😻

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸グーダルやはり非常に気になるなー🤔🤔🤔 かなりこりらさんのお気に入りですもんね? てか知らない化粧品ばかりで 興味津々😳😳😳😳😳 メディヒールの水分パック私も好きです! でもねでもね、 ドクタージャルトの水分パックも優秀でしたよー! 韓国行った時そちらも是非試して欲しい😍 私はどちらも購入して、より保湿したい時 ジャルトのやつ使用したりしてます😍😍😍😍😍 青い何か丸い絵がどどーんと描いてあるやつ! もう今手元にないから 投稿出来ないのが残念です😭😭😭😭😭

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxかえるちゃん、私はマニアックなスキンケアなので、見たことないのも納得ですよ❣️ ドクタージャルドって、シカクリームで有名なとこだよね?今度チェックしてみます🙋‍♀️ありがとう😻 なんか、韓国コスメのスキンケアの水モノ商品とか、パックって、偽物つかまされなきゃQ10で買っても家まで届けてくれるし、結局いいのかな?と思ってきた❣️韓国で買えば安いけど、持ち帰れる限界があるからさぁ😩

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸そー!シカクリームとかビタレーザーとかのクリームが有名のとこー💡💡💡 たしかに😭パックは重量かさむから大変よね、持ち帰り😅😅😅😅 メディヒールQoo10でかったことあるよ! ちゃんとシートもメディヒールの文字加工されてたし、本物だとおもうけどな?🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxそうそう、かえるちゃんみたいに、ジョンセンムルのクッションとか、リップとかアイシャドウの色モノは色合わせしたいから、韓国の店舗で買う価値があるけど、リピとかスキンケアはQ10のほうがいいかと思ってる😊 あっ、ドクタージャルドの青丸、ネットで見たよ❣️ありがとう😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸あ?みた?分かったならよかったー! そーそー!コスメはちょっと色味とか合わせないとだからね!直接見た方がいーかも💡 私もさっきQoo10みてて ドクタージャルトパック買おうと思ったけど たかいー😭😭😭😭😭😭😭 まだメディヒールはQoo10でもいいかな?と思うけどジャルトは高いわ😭😭😭😭😭😭😭💔

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxx値段までは見てなかった😭 恐る恐る見てみるね🤣

• 白米

白米コリラさん、夜の巻ありがとうございます😍 グーダルも気になるなぁ😥💦 アルビオンでもビタミンC美容液があるんですけど、1カ月分6000円で、こちらも慎重に検討中です… それまでの間のケアとして、グーダル良さそうだなーと考えています😊 私の場合は目元のソバカスみたいな小さなシミとその予備軍、顎のニキビやニキビ痕のケアです💦 あと、今日のお昼休みにマリリンさんの動画見ましたー🙋‍♀️❣️ クラランスの美容液つけた後、目やフェイスラインが上がってて、驚きでお弁当持ったまま動き停止しました🤣 このハッシュタグイベントは物欲が爆発しそうで抑えるのが大変です😇

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@haku_mai_pkpkマリリンさんの動画観てくれたんだね🥺嬉しい😭 驚き過ぎてお弁当停止したのウケました🤣🍙 でも観てくれた通り、むくみによる目元とか顔全体の引き上げがクラランスの目的って感じなので、白米さんが求めている、保湿してシワ改善って方向じゃないんだよね😓そこが懸念してるところでした。だから観てくれたて本当によかったです💕 アルビオンのビタミンC美容液があるんですね😻それはサンプルとかもらいやすいね❣️白米さんはまだお若いから、ソバカスだよね🥺グーダルもyoutube案件かも。もしかして観ました?? このイベントは流れがわかっていいよね👍✨白米さんのも教えて!って言おうと思ったけど、一度読んだことのある以前の投稿を今読み返しました❣️あの投稿、まさにこのイベントの内容だったね💕私の中では、スキコンとダーマパンプミルクがめちゃくちゃ憧れです🥺

• 白米

白米@fantastic_blush_toiコリラさんのおっしゃるように保湿メインのものではないので、検討になってるのはそこですね😣💦 でも、むくみを放置すると、たるみに繋がるというのをどこかで聞いた気がするので、予防とメイク映えのための土台として使えるなーとも思っています🤔 マリリンさん、私の中で本田美奈子が頭の中に出てきてしまってたので、3回くらい確認しちゃいました🤣‼️ Aちゃんは、イガリシノブさんとのコラボしかまだ見見てなかったんですが、おすすめ動画には出てきてました🙋‍♀️ そちらも、チェックします❣️ 以前のスキンケア投稿また読んでくださって嬉しい😭✨ あれがほぼ1軍です🤣‼️最近ちょっとだけ違うラインナップにしてるので、そちらで投稿しようかなーと思っています🙌 ダーマパンプミルクは実はリピしませんでしたが、私も普段のスキンケアで使っていきたい乳液です🥺💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@haku_mai_pkpkなるほど、ありがとう😊 グランアイセラム は私の心配も汲んでくれて嬉しいです😻 グーダルの説明は、和田さん。とAちゃんの動画を見るのがおすすめです❣️でも本当お時間あるときにね😉 本田美奈子、そっちのマリリン、懐かしい🤣🤣 一軍予告ありがとう😊楽しみだなぁ💕

• 白米

白米@fantastic_blush_toiAちゃんと和田さん。のコラボ動画ですね😆🙌 今日のお昼見れなかったので、また時間あるときにチェックしてみます!ありがとうございます😍💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@haku_mai_pkpkグーダルの紹介を観たい場合はおすすめですが、お時間あればで大丈夫ですよ🙆‍♀️

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

COSRX

ワンステップ ピンプル クリアパッド

シートマスク・パック

1912 円(税込)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

2019年07月21日(Sun)