ももぷり 潤い化粧水 180mlつめかえ用使用してたももぷりの化粧水がなくなりそうなので買いに行ったらつめかえ用なんて今あるんですね🥺一回買えば150円安く済むのでお買い得と思い今回投稿します!!(初めから百均でボトル買えば節約もできますね🤫)ももぷりの化粧水は私の肌にあっていてとてもお気に入り🍑特に肌荒れしやすい時期はこれが無いと生きてられない!ってくらいヘビロテしてます♡濃密タイプもあり、しかも同じ値段!!サラッとした化粧水の方が好きなのでこちらのタイプを使ってますが物足りない方は濃密タイプをお勧めします👌💕#ももぷり
- 2020.03.03
あいです🌷今回はももぷり潤い化粧水ほんのりピーチの香りを紹介しますといっても残念ながら私にとっては残評コスメです😭まず保湿されないです💦塗っても5分後にはかさかさしてます、、、塗って3秒後にべたべたします私は大丈夫なんですけど友達がこの匂いは好きじゃないと言っていました塗ってしばらくしたら赤くなりはじめたなどです、、、私だけかもしれないんですが気をつけた方がいいかもです!フォロー、いいね、コメント、クリップお願いしますm(__)m#ももぷり#残評コスメ#スキンケア
- 2020.11.03
結局…戻る…#ももぷり#潤い化粧水詰め替え最ᵃⁿᵈ高ですな(((uдu*)ゥンゥンプチプラで、ばーしゃばしゃ使えて、サラサラで浸透早くて、無香料で無添加ぽいのないかなー。
- 2020.12.21
ももぷり化粧水塗る乳酸菌と桃セラミド可愛いパステルピンクのパッケージシンプルなデザイン桃感溢れるデザイン桃の香りがする!?もう全てに惹かれて遂に購入しました!!早速レビューしていきます♪◇価格・具体的な値段は覚えていないのですが、税込でも1000円少しだったと思います(曖昧でごめんなさい🙏)《私は勝手に5000円ぐらいする高いやつだと思ってました😅だってこんなに可愛いパッケージだし…なので私はすごく安いと思いました!!》◇使い心地・出した感じはサラサラしてます・塗った感じもサラサラです・だし口が丸くなっているので、若干出しにくい・そしてだし口が汚れやすい・桃の香りが甘すぎなく、ちょうどいい🍑...
- 2018.09.29
💋ももぷり 潤い化粧水💋1ヶ月レポです!購入品💄▶#ももぷり潤い化粧水化粧水が無くなる&卒業式前でニキビを無くしたい!というタイミングが揃ったため、ちょっと金欠には高いかな…と思ってたこちらを期待も込めて購入しました。初めて使ってみたその日。なんかちょっと毛穴が目立たない気がする…?2日目。新しいニキビが出てこないし前からあったのも小さくなってる。一週間後。顔のくすみが取れた気がする!!!と、使ってすぐに効果が感じられて良かったです✨ですが、どの化粧水でも同じだとは思いますが、2週間を過ぎると肌が慣れてしまったのかおでこのニキビは再発しました…💦それでも、鼻周りの毛穴は目立たなくなりました!
- 2020.03.05
今回紹介させて頂くのはももぷり潤い化粧水です!!購入した理由はパケが可愛かったからです笑笑結論から言うと私の肌には合いませんでした🥺化粧水をつけても粉を吹くくらい乾燥してしまって保湿出来ませんでした😢それプラスニキビが2個出来ました😢匂いが苦手な方が多いと聞いていましたが、匂いに関しては大好きです笑笑桃のいい香りがします🍑気になった方は是非購入してみて下さい♡
- 2021.03.19
ももぷり♥BCL潤い化粧水塗る乳酸菌と桃セラミド配合たっぷり潤って、ぷりっと弾力ぷりぷり素肌○kanamutterずっと気になってて使い始めました。見た目がかわいいのと、ほんのりピーチのいい香りがします。つけた感じもベタベタしすぎなく、さらっとつけられて使いやすいです。すぐに肌に入っていく感じがします。しっとり感はそこまでないので、プラスで乳液や、クリームをつかうといいかな。わたしは、ちふれのオールインワンを重ねてます。
- 2019.04.01
お肌ぷりぷりになれるももぷりシリーズ🍑✨比較的、肌は強いほうなのでバラエティショップで買えるような安価な化粧水で気になるものをこれまで色々試していました🌼そんななかで、これはリピしたい!とおもったのがももぷりシリーズ😚名前がかわいいのと、ももが大好きなのでずっと気になっていて…最近新発売された「潤い濃密化粧水」と以前から発売されている「潤いジェルクリーム」を購入❣️化粧水は、濃密といってもかなりサラサラしていて肌にスッと馴染みます♩けれど乾燥するかんじはまーったくありません✨そしてとにかく感動したのがクリームのほうです!!こんなに安くていいの?!と思うくらい最高の使い心地です🍑...
- 2019.09.04
塗る乳酸菌桃セラミド🍑︎︎︎︎☑︎momopuri︎︎︎︎☑︎化粧水/ジェルクリーム︎︎︎︎☑︎900円+tax/1,200円+taxLIPSでの口コミの評価が高くて気になってたのでさっそく買いました✌️近くの薬局には売ってなかったので、私はドンキで購入!!やっぱり人気なのか、ドンキでも化粧水もクリームも残り1点ずつだったのでラッキー🍀*見た目☞ピンクで可愛い💗*匂い☞ほのかな桃の香りがしてGood!*テクスチャー☞化粧水:さらさらクリーム:こってり*乾燥☞今のところなし夜、寝る前に塗って朝起きてももちもち肌!!この化粧水とクリームを使い始めて、今までは化粧したらカサカサだったのに、...
- 2018.11.29
今回はBCLmomopuri化粧水です🍑✩塗る乳酸菌とももセラミド配合🍑✩たっぷり潤うぷりっと弾力ぷりぷり素肌🍑✩手やコットンに出した瞬間にもものいい香り🍑✩塗る乳酸菌がお肌にいいみたいです💕私はお風呂上がりに使用しています🍑✩もも好きさんはチェックしてみてください✨✩最後までお読み頂きありがとうございました✨#もも#ももぷり#化粧水#ローション#乳酸菌#セラミド
- 2019.04.20
【桃朝のスキンケア】「ももぷり潤い化粧水」【値段】¥972「ももぷり潤いジェルクリーム」【値段】¥1296----------------------------------✄みなさんこんばんわ❗最近とっても寒くてベットからでるのが嫌になりますね😣朝といえば洗顔してスキンケアしますよね!そんなときにすごいおすすめなのが、ももぷりなんです🙌保湿力が高くて、もちっとした、肌に仕上がります❗香りがほんとにすごい「桃」!って香りなので匂いが苦手な人には難しいかもしれない😣私にはすごい癒される匂いなので、香りがすごい心地いいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ジェルクリームもそこまでベタベタしないので使いやすく、...
- 2019.02.15
入浴後の保湿対策(冬)①導入化粧水→殺菌効果、保湿剤の導入をしやすくするために使用②ももぷり→桃セラミド、乳酸菌によりお肌をもっちり。また、いい匂いで癒し効果③ビタミンCオイル→シミ、くすみ予防④ティーツリーバーム→ニキビケア、最後の水分を保護する目的。※膜を張るように薄くする。⑤すっぴんパウダーさらっとさせたいために使用。これでお肌の調子もいい。化粧前はももぷりをリッツへ変更ビタミンCは使わずにオイルを薄く塗るだけで毛穴落ちが無くなった!やはり、化粧前のスキンケアで変わるんやなと実感。夏なら化粧水とビタミンCだけやったのになぁ💦
- 2019.12.05
ももぷり潤い化粧水潤いジェルクリーム肌が弱いしニキビもひどくて乳酸菌とセラミドが入っているこちらを使ってみました。化粧水の方は良い意味で普通の化粧水でした。ニキビも少し減ったし、肌の調子も良かったです。ももの匂いがしっかりするので好き嫌いは分かれそうですが私は好きでした。もう少し匂いが少なめだと嬉しかったかな、、?ジェルクリームの方はジェルなので気持ち良いですが保湿力についてはクリームより劣るのとちょっっとだけきしむ感じがしました。最後は顔に塗らずに全身に使っていました。化粧水は良かったのでおすすめです。写真が無いので記録用にAmazonさんから画像お借りしています。
- 2021.02.05
ももぷり潤い化粧水🍑私は前からももぷりのクリームを使っていたので1回使ってみたいなーと思い購入しました!ちょうど購入したとき肌荒れが過去一と言っていいほどすごくかったのですが…まあ結論から言うとまじで治まったと思う…!🥳🥳🥳この化粧水のレビューにニキビが治った的なことが沢山書いてあったので少し期待したんですが、確かに治る。化粧水にしては保湿力が高い気がします。しっとりする感じ!そしてまじ匂いがよい💓💓桃の香り🍑🍑🍑フルーティーで大好きな香り。ニキビ悩んでる人は1回使ってみるのをおすすめします!!!
- 2020.08.06
気になっていたももプリやっと買えました!桃のめーーっちゃいい香り🤗ちょっと前まで無印の敏感肌用さらさら?のやつを使ってたんですけどあれはちょっとぺたぺたするので好きくなくてももプリさっそくさっき使ってみたけどジェルを塗ってもベタつかないしめっちゃ良いですたくさん使うならハトムギ普通に好きなのはももプリになりそうなくらい今お気に入りです。長いことつこても良かったらリピ買いします✨
- 2018.11.16
✧̣̥̇ももぷり潤い化粧水✧̣̥̇今使っている化粧水がなくなってきたので新しく買いました〜〜!!!初めて使ってみた商品です☺️それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………これ結構最近出たわりには有名ですよね😇✨見た目がピンクで丸いフタなので置いてて可愛いです😍💕匂いは桃の飴みたいなグミみたいな甘い香りで癒されます🤗💓保湿力はバッチリです!!!!もちもちするので化粧する前などの朝使っています✨✨これから夏なので、さっぱりみずみずしいテクスチャーが好きな方には少しベタつきが気になるかもしれないので気になっている方はテスターなどでお試しください👍...
- 2019.05.07
ももぷり潤い化粧水¥990(税込)こよです(*´◒`*)プチプラの使い切り化粧水の紹介です🙌ももぷり潤い化粧水200mlこれはとにかく香りが良い!ももに包まれるような至福の時…♡ただ、化粧水としての浸透はあまり感じられなく…導入美容液使ってもぐいぐい入るわけじゃないからリピートはしないかな…😥香りものでリフレッシュしたい方にはおすすめです!ご閲覧ありがとうございました!こよでした(`・ω・´)#本音でガチレビュー#使い切りコスメ
- 2021.03.28
●ももぷり潤い化粧水200ml●ももぷり潤いジェルクリーム80g超乾燥肌で前までYSLのフォーエバーリブレイターエッセンスローションを使用してましたがお値段8,000円(税別)だったので金銭的にも継続して使用するのが厳しく安くていい化粧水を探してレビューをたくさん読んで出会えました!◇◆momopuri🍑◆◇職業柄ずっとマスクをつける+暖房下で働いてるため乾燥がほんとにするんです!ありえないくらい!!そんなわたしが言うのもなんですが、今のところ悪いところがないくらいイイ!というのが感想。この冬乾燥することなく、ファンデの粉吹くことなく過ごせました!✨...
- 2019.02.27
ももぷり🍑化粧水と美容液入りのジェルクリームです♡ずっと気になっててドラッグストアで売ってるの見つけて即買いました₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ほんのり香るももの香りがめちゃくちゃいいのです!そんなにきつくなくてほんのりだからめちゃくちゃいいかおりサラッとしてるテクスチャーでそんなにどろどろとはしてなくてつけやすい。でも保湿されてるなあっていうのはわかる!ジェルクリームも一緒につかうと本当にもちもちになる〜!!!!乾燥肌の敏感肌なのでものによったらヒリヒリするんだけどこれはお肌に優しかった🥰💞とりあえず1ヶ月使い続けてみます꒰。•ᴗ•。໊꒱
- 2019.02.27
とろみ感はあるもののスゥーとなじみおかしなベタつきもなく使用感good🍑保湿感も朝も夜も使える程良さ 使用感の良さ、潤いのバランス○👍コスパ良いと感じました(*‘ω‘ *) 香りは化粧水にしては強めな桃モチーフな香り、ホルモンバランスにより少しキツく感じる日もありましたが 普段は心地よく使えました。🍑 パケは圧倒的に旧品がまるっとしてて可愛い🍑 化粧水は、安定の1本以外は気分で変えるので コスパ良く使いやすい物たくさん試したい派です🍑
- 2022.12.28
雑談ですが、冬が近づいてきて、スチーマー欲しいなと思ってきました。パナソニックのナノケアスチーマー少し高いですね。2、3万くらいするのでポンっと買えない。ずっと欲しいですが、まだ手を出してません。いつか買ったらレビューしたいですね。代わりに蒸しタオルで朝晩の洗顔後に肌に当ててます。レンジでチンして45度にしてます。家にあるレンジが温度設定出来るので便利。500ワットくらいで30〜40秒くらいでいいと思います。手に取って熱いと思うので、少し冷ましてから顔に当てます。火傷しないように気をつけて。2回くらいしてから化粧水つけてます。なのでそんな時間かからない。3分くらいかな?
- 2018.10.10
ももぷり潤い化粧水話題に便乗して購入ー!1ヶ月ほど使ってみました夜しかつけてなかったのでまだ半分ほど残っております💦とりあえず結論はリピなし!!!!匂いはめっちゃよくてつけた後は気持ちいいんだけど、、すぐ乾燥する😭多めに使ってもすぐ乾燥しちゃってえぇ、、ローションの意味ぃ、、となりました私が下手なだけ説もある🤫夏はベタベタするから乳液使いたくないんでリピはなしで!あと高いんですよね、、💰ニキビも悪化した感じで辛い😢ハトムギが1番かなぁ😭美白目指してるのでオススメあったら教えてください!!#化粧水#momopuri#混合肌#潤い化粧水#購入品
- 2020.06.03
🍏ももぷり潤い化粧水潤い濃密化粧水詰め替えを発見したので購入潤い化粧水はリピ3回目😆潤い濃密化粧水は初購入ももぷり出た時から使ってみてコスパいいしもものいい香り〜🍑コスパいいのにしっかり潤うサッと使えるので最高!今回は2個買いしたのはなんと300円で売ってたから!びっくりやっす!え?安いと思い購入いつもはもう少し高いとに笑ついついストックしてしまうので潤い化粧水、潤い濃密化粧水の別々購入笑#無限リピート化粧水
- 2021.04.20
翻訳:匂いがきついです結論→めっちゃ桃!(香料)使い始めた時はクラっとするレベルで匂うけど保湿○めちゃめちゃ評判よかったから購入。手に出した瞬間から匂う桃臭。めっちゃ匂うじゃーん、と思いながら顔につける。うはーー!めちゃ桃のにおい!!!!!!凄いですね、これ。私には匂いがきつい、、、パッケージにはほんのりピーチって書いてあるけど、わたし的にはガツンと桃って感じ。もものハイドロポンプを食らったみたいです。桃の匂いもThe香料!っ感じで苦手。ジョンソンのボディーミルクみたいなピーチの香料は好きだけど、これはやりすぎぃ。
- 2019.10.15
今回はももぷり?シリーズのレビューです✨私は結構肌荒れがしやすくて、合う化粧水を探していましたそこで出会ったのがももぷり化粧水!!パッケージに惹かれて買ったのですが、ももの匂いすごいし、めっちゃしっとりしてニキビが出来にくくなり感動しました😭そのあと潤いジェルクリーム、パック、濃い濃密セラムを買いました(パックは特別な日の前日にしています)洗顔→濃い濃密セラム→化粧水→パック(やらない時は飛ばす)→ジェルクリームの順番で使っています✌パックは約10分ほど付けて外します👌このままニキビが出来にくくなればまたリピしようかなと思います!
- 2020.01.23
💛Bioil(バイオイル)25ml¥700+税小林製薬⚠️比較画像が2ページ目にあります。社会人になってから、肌荒れとは無縁だった肌が年齢、生活習慣の乱れ、ストレス(一番の原因)によってニキビが出来やすい肌に変わってしまい、ひどい時には顔中にニキビが出来てしまい皮膚科に通っていたんですが、そこで処方されていた薬も合わず試行錯誤の上、やっと目に見えて効果が実感出来る商品に出会えました😭😭😭😭😭🍑ももぷり潤い化粧水→こちらは、ニキビ跡とは関係は無いのですが、とても角質層に浸透しやすくて、桃のいい香りがして肌にハリを与えてくれます。心なしかキメの乱れも目立たなくなったように思います🥰...
- 2018.11.15
少しこっくりした化粧水🍑 しっかりした桃の匂いがします。 とろみがあるので最初は少し肌から弾かれるのですが、しっかり肌にプレスすると染み込んでいきます。 安くて使いやすい化粧水だと思います。 とろみが苦手じゃなければ!
- 2022.09.03
今日の購入品!!ピンク色ばかりで自分でもびっくり😳春を感じました笑キングダムジェルアイライナーゆうこすちゃんが宣伝していたものでピンクで可愛い!即購入!!ももぷり化粧水もともと気にはなっており匂いが特に好み😍💕しっとりサラサラで塗り心地良し!サボリーノピーチ&レモネードPLAZA限定!2つ買うか悩みましたがパックが多いため断念😭またあったら買いますね笑
- 2019.02.13
ももぷり潤い化粧水!🍑めっちゃピーチキャンディーみたいな香りする!飲めそう!!!🍬肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」が配合されています。さらに、ビタミンC誘導体、ヒアルロン酸、ビタミンA、ビタミンEも含まれています!✨オールインワンとして使えるので、毎晩たっぷり肌に塗って寝ています!夜ガッサガサだった肌が、朝になるとツルッツルになってます!!肌の弱い私でも、全く荒れることはありませんでした!!!!それどころか肌荒れがなくなりました!!!量は1ヶ月分くらいで使い切るくらい入っていました!
- 2020.07.04
朝の保湿対策いろいろ試したけど、このパターンが好きやな。ももぷりが一番保水量が高そう。と思ってたら某雑誌でも紹介されていた。無印の導入化粧水もやっぱり使うと使わないとでは違うし。そしてなによりニベアの白!青だと塗り過ぎるとニキビができるけど、白は水分量が多いから扱いやすい。もっちり感持続してる気がする。ワセリンだともったりとした重い感じがするしあんまり好きじゃない。乾燥肌やのに、さらっとが好きなためなかなか選ぶの難しい、、、#サヨナラ乾燥肌#リピートコスメ
- 2020.01.12
ももぷり使い切りレビュー🍑💗初期商品全て(?)を一式買って、使い切ったのでレビューしてみたいと思います!まず匂いが好きで癒されます~芳香剤みたいって言われたらそんな気もしますが、好きな匂いです保湿後から朝起きてももちもち潤う感じで、肌荒れはしませんでした。スキンケアで肌荒れしたのことない強肌なので、この点は参考にならなくて申し訳ないです😭🙏そもそもほっぺの肉がすごくて触られやすいのですが、回数が増えたので多分表面のもちもち感には効くの、かな、、、?どうなんでしょうここから一個一個レビューします🔜🔜...
- 2019.09.28
💗LIPPSでもよく見かける大人気化粧水💗ずーっと気になってて、やっと買うことができました💪🏻笑これを使う前はハトムギ化粧水を使ってましたが微妙でして…さっぱりな感じで私には保湿が足りなくて😭こちらの商品を使い始めてからは、乾燥しなくなってもちもちです😍そして桃の香りが、ほんのりして癒されます💗迷ってる方はぜひ!(((*´꒳`*)))
- 2018.11.02
今日は、以前から気になっていて、最近使い始めたももぷりの化粧水のレビューをしていきたいと思います!(現在、絶賛化粧水難民で色々試しまくっています。おすすめあったら教えて下さい。)結論から言うと…肌の弾力と水分量が上がった!気がします!✨まさにぷりぷりの桃肌🍑それではレビューSTART価格▶︎990円(税込)200mlでこの値段なのでコスパはいいかと!テクスチャー▶︎ややとろみ感あり。香り▶︎かなり強い桃の香り🍑私は好きです☺️使用感▶︎最初少しペタペタするけどすぐ馴染みます!キャップがワンタッチ式なのも、すぐ蓋なくす系女の私からしたら高ポイント👍...
- 2020.04.21
IKKOさんが風呂上がりは乳酸菌よ!!!って言ってたので買った普段使っている化粧水に+aで1週間くらい使ってみましたが特にこれといった変化はなかったかな…🤔🤔肌荒れが治った!!とか毛穴消えた!!とかの劇的な変化はなかったけど肌触りはすこぶるよくなったので、すべすべちゅるちゅる肌になりたい方は使ってみてもいいかも?あとめちゃめちゃももの匂いします、人工的な桃!っていう匂い私は好きですが人工香料とかが苦手な方はテスター嗅いでみるとかしたほうがいいかもしれんとろとろ<さらさら なテクスチャーなのでとろとろ化粧水をお求めの方は満足できないと思う...
- 2020.06.21
37回目の投稿です!見て下さりありがとうございます!!1週間ちょっと使ってみての感想です!気になっていた、ももぷりをGET˙˚ʚ⸜(*॑॑*)⸝ɞ˚˙桃大好き人間の私🍑(名前にしちゃうくらい)なんでもっと早く買わなかったんだって思うほど私好み🍑香りもいいし肌が滑らかになったしもう使ってる時にずっと香りを嗅いでる👃🏽甘酸っぱい香りが凄くすき(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾クリームもパックも気になる~(ᯅ̈)詰め替え用出てくれたらいいな~ハンドクリームとか香水的なのも作ってくれないかな~(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾あ~でも最近柚子の匂いも好きなんだよな~匂いフェチなのか?(/..\)...
- 2019.03.10
ももぷりシリーズはどれも香りがよくお気に入りです!ただのスキンケアなのに香りで癒されて最高🍑少しとろみがありますが、浸透や肌なじみもよく、バシャバシャ使えます。浸透も早いです!質感の割にはしっかり保湿してくれて、私の肌にはあっていると思います。これ単体だと物足りないのでほかの美容液やパックと合わせて使うのがオススメです!#ももぷり
- 2022.07.31
ドラッグストアでパッケージが可愛くて買ったももぷり潤い化粧水🎶乾燥が気になる冬でもしっとり潤うのにベタつかないところが高ポイント!!しかも桃🍑のいい匂いするところも好き!!色々な化粧水使ってたけどこれに落ち着きそう…!!#リピ買い#化粧水#momopuri#momopuri_しっとり#はじめての投稿
- 2021.01.24
✩ももぷり潤い化粧水✩✩ももぷり潤いジェルクリーム✩✩ももぷり潤いジュレマスク✩ももぷりシリーズを一気に使ってみました!!使用感は化粧水はバシャバシャ使える感じであたしは好きでした☺︎ただ潤いと謳っている割には保湿はやや弱い印象でした。ジェルクリームは、おおっ!と思えるぐらいプルプルでしっかり保湿もしてくれるな〜と感じました🐼◎1番驚いたのは、ジュレマスクでした!!ほんとにジュレです❤︎❤︎シートは薄めでぴったりと密着してくれます〜全体の感想としては、すごい保湿!!潤い!!
- 2019.02.17
ももぷり潤い化粧水🙆🏻♀️〇割とさっぱりした液で塗ってみるとすごく潤う😼桃のいい香りで癒されます🍑🙅🏻♂️✕少しヒリヒリとします。ニキビ跡に効く!とか特別な効果は感じられなかった😖#おうち美容紹介#ももぷり
- 2021.05.08
ももぷり潤い化粧水200mlももぷりのフェイスマスクと併用して使ってる化粧水です🍑若干とろっとした化粧水で潤うぞ〜ってのが伝わってきます←使用感はマスクと同じ感じでぷりっともちっとなります!香りもマスクと同じく桃を塗ってるかってくらい桃の香り🍑値段も900円で使いやす価格なのでシャバシャバ顔に使ってしっかり潤えるのでおススメです!個人的にこの化粧水を使ってからももぷりのマスクを使うと最強なコンビだと思います👍🍑#ももぷり
- 2019.02.05
今回は初めてももぷり化粧水を購入してみました。LIPSでもよく見かけていて気になっていたので購入しました。まだ1度しか使っていないのでわからないですが、とても肌が潤っている感じがしました!極度の乾燥肌で悩んでいたのでとても嬉しいです!匂いも良くてつけた後も潤っているのに、さっぱりしていて、悪いところなしです!
- 2021.02.02
ドンキでやっと見つけました🍑💞使い心地はハトムギよりはしっとり目です!かといってベタベタすることも無く、つっぱることも無く、しっかり保湿してくれます♥なんと言っても桃のいい香り甘ったるい匂いではなく本物の桃に近い香りがします。🍑🍑🍑桃の香りに癒されながら保湿することが出来てとてもオススメです!今度はクリームの方も試してみたいと思います
- 2018.09.20
【ももぷり/潤い化粧水】液体だけど少しとろみがあって、肌に密着する。前使ってたハトムギ化粧水より浸透力が強い。乾燥してる冬に良いかも。あとほのかに桃のいい匂いがする。このシリーズの洗顔と乳液もあったから気になる。買ってみようかな。<数日後>透明感?白くなった?気がするあとコットンパック凄いって気がついたおでこテカるのが最近の悩みだったんだけど改善するといいな#ももぷり#潤い化粧水
- 2022.02.05
ももぷり 潤い化粧水 200mL900円くらいで買った!話題になってたし!一本使い切ってみた感想・さらさらしてて水みたい・サラサラ具合は無印と似てる・桃のいい香り🍑・でもみずみずしい系の香りだから、しつこくなくてすっきり(桃の天然水みたいな?)・ちょっとアルコールっぽいニオイする(そんなに気にならない)・しっとり系・肌への水分補給はしっかりできてる気がする・肌の調子を整える?よく分からなかった🤔・毛穴への効果はない気がする・朝と夜で使ってたけど、意外と減らない・コスパ◎今は別の化粧水買っちゃったけど、詰め替え用あるみたいだし、見つけたら買ってみようかな〜
- 2021.01.08
NMB48(YouTuber)の吉田朱里さんがYouTubeで、ももぷりの化粧水と乳液?の動画をあげてるのを見て近くのドンキを30分〜1時間買い物ついでに探して約半年経ってしまいましたが、やっと見つけてまずは化粧水だけ購入して今日初めて使ってみました。桃の良い香りがして肌にもあってるみたいでこの化粧水は自分に合ってる!って思いました(*´∀`*)今日が初日なので毎日使って肌の状態が良くなってくれますよーに(笑また何かありましたら追加で書き足していきます!
- 2019.02.12
匂いがいい🍑🤍毎回化粧水を付けるのが楽しくなる!ももぷり潤い化粧水桃の匂いがすごくします💞個人的には良い匂いで気に入っています!さっぱりしているので肌がもちもちになる点は△ですが、乳液と使えば◎!匂いが良く、癒されるので評価は高く付けました!良い匂いのするものが好きなのでこのような匂いのする可愛くて良い化粧水増えて欲しいな〜💭
- 2022.02.27
今日は、《ももぷり》化粧水を紹介します!値段900円税込ありほんのりピーチ🍑の香り.。o○コットンにとり、お顔全体になじませます。ニキビが出たときにオススメ~✨お顔がもちもちにあります!❤️お知らせ❤️リクエストを、ください!後、100人行ったら、《質問コーナー》します!♛♥♛♥♛♥♛♥♛♥♛♥♛♥♛♥♛♥♛♥♛♥今日は、ここまで!Instagramフォローしてねーバイバイ🙌
- 2020.12.17
私がオススメする化粧水です✨ももぷり潤い化粧水(ほんのりピーチの香り)🍑最近ドラックストアに売っていて気になったので買いました!使ってみたら、めっちゃ肌がもちもちぷにぷにになってよかった✨ももの香りもいい匂いだし、肌なじみがよく保湿力もすごくよかった!ほんとにオススメ٩(*˙0˙*)۶
- 2019.03.08
とにかく桃のいい匂い(˘ω˘)🍑ほんのりと書いてありますが、結構しっかり香りが付いてます◎パッケージも可愛くて使う度テンション上がります(*'ω'*)使用感もいい感じで、使い始めてからお肌がすべすべもちもちです(*´꒳`*)💕
- 2018.09.19
BCLももぷり化粧水🍑塗る乳酸菌とは????となって購入した一品。使い始めて1ヶ月ぐらい経つんですけど、今のところめちゃくちゃお肌の調子がいいです!!テクスチャーが思ってたよりサラッとしていたのでこれで保湿できるの…?って思ってたけど十分です。名前の通りぷりぷりのお肌になれる🍑桃の香りにも癒されます!果汁グミみたいな系統の香りです。ただしんどすぎる時に嗅ぐとウッ…となる事もある。人によって好み分かれそうあとこの化粧水使い始めてから、頰やおでこの毛穴の黒ずみが目立たなくなってきてるんです…!エッ…って思ったら、ベルガモット果実エキスモモ葉エキス...
- 2018.11.21
商品詳細情報ももぷり 潤い化粧水
- ももぷり(momopuri)
- 生産終了