【使った商品】ダイアンモイストダイアンパーフェクトビューティエクストラダメージリペアヘアマスク【香り】★★★★★【テクスチャ】★★★★★【どんな人におすすめ?】髪のダメージが気になる人【良いところ】使ったあとすぐから髪の毛がするするになるコスパ◎【イマイチなところ】特になし
- 2024.03.11
トリートメントの効果を引き出すアイテム!皆さんはお風呂で髪をとかしてますか?私は簪が好きな事もあって髪はロングなのですが、ここのところトリートメントしに行けないので家でも髪がとぅるんとぅるんになる方法を模索していていました。結果、櫛が変えてくれました。1.洗う前に髪をとく髪の絡まりをとく事で、洗っている時に髪同士の絡まりを防ぎます。絡まる事による切れ毛・抜け毛が減ったと思います。2.リンスやトリートメント、ヘアマスク等を付けた後に髪をとくリンスやトリートメントを付けた後、全体的に行き渡るように揉み込むと思いますが、櫛でとく事で効率よく行き渡らせる事が出来ます。
- 2020.05.24
わたしには、小さい子がいるため、なかなか髪を労わることが出来てないギシギシに傷んだ私の髪の毛でレビューさせていただきます!まず、特徴的なのは、トリートメント代わりにもなるということ!早くお風呂出ないといけないけど、髪の毛傷んできた!ツルツルにしたい!というときに非常に効果あります!週一くらいでこちらのヘアマスクとトリートメントを組み合わせると見違えるように生まれ変わります!ギシギシに傷んで美容室になかなか行けない〜ていう人にも手軽に使えて、キャップを開けるだけでいいので、濡れた手とかでも気にせず使えるので、時短で使えてとても使い勝手がいいです!無くなったらリピート買いします!
- 2023.04.10
🌸モイスト・ダイアン🌸これはもう1年以上リピ買いして使っています💓以前まではLUXとパンテーンを2〜3日おきに使っていたのですが急に頭皮に合わなくなり急遽買ったものでした!!髪のダメージ補修と合って傷んでた髪も絡まりにくくなりました❣️それからはずっと愛用☺️💓ですが最近、産後の抜け毛が始まったので一度ヘアケアを替えることに👀ストックは買ってあったのでちょうどいいタイミングで旦那が使うことに🤗笑モイスト・ダイアンは結構人気ですよね‼️セット売りは詰め替えよりも安くていつも本体ごと買ってしまいます😂結婚してからは少しでも節約とお得に買おうとしちゃうんですよねーww気になった方は...
- 2019.03.11
テクスチャは固めなので、出し過ぎずに使用できるのが嬉しかったです🧏♀️ 髪の毛もブリーチ、カラーとしているので傷んでいたのですが、使用した日はしっとりした髪になり翌朝も、髪の毛の絡まりが落ち着いていました✨ 毎日ではなく週3回くらいで使用していますが、大容量でコスパ良しで香りも好きだったので、お気に入りです🫶
- 2023.04.14
ダイアンシリーズ🥰シャンプーもヘアマスクもトリートメントもヘアオイルも全部このシリーズに変えた❤️マツキヨでセット売りしてて気になって購入🥸匂いもいいし、手触りも良くなったー!独特な匂いがします🌸前に流行った100均のミランダの乳白色のやつと同じ香りがする!…わかる人いるのかな…?当時あれがめちゃくちゃ好きだったけど、流行りすぎてなかなか買えなくなって使うの辞めちゃったんだよね😭この香り、見つけてよかった🥰詰め替えも大容量パックがあるから、使い続けやすい🙆♀️久しぶりに大満足ラインでした🥀
- 2022.05.18
痛んでいた毛先には揉み込むようにつけて使用。 パサつきが軽減されて使いやすかったです。 ただ、香りが強いと感じました。 容量が大きいのでコスパも良く、自宅でヘアケアできるのが嬉しいです。 また、髪の痛みが気になるため、定期的に縮毛矯正をしていますが、今回のモイストダイアンは香りが好みで、チューブタイプの使いやすさも気に入りました。 硬めのテクスチャでも問題なく使用でき、しっとりとした仕上がりでパサつきが抑えられました。 大容量で手に入りやすいのもポイントです。 髪の痛みが気になる方にはおすすめの商品です。
- 2023.05.16
【使った商品】モイストダイアン/パーフェクトビューティーエクストラダメージリペアヘアマスク【香り】フローラル&ベリーの香り しつこくなくて好みでした🍓【テクスチャ】硬めでしっかり髪の毛に密着する印象です【私の髪質】硬め、癖毛、乾燥しやすい、パーマ【良いところ】乾燥とダメージが気になっていますが、しっとりまとまる感じで気に入りました😉チューブタイプなので濡れた手で使いやすく⭕️
- 2023.04.08
シャンプー → ヘアマスク → コンディショナーの順番で使えば、乾かした後指通りサラサラ 指通りサラサラで、匂いもいい匂いのところ シャンプー → ヘアマスクだけだと、イマイチ、、、 ダメージが気になる人指通り良くしたい人
- 2023.04.30
モイストダイアンパーフェクトビューティエクストラダメージリペアヘアマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シャンプー後、こちらの商品を塗って5分〜10分置いてから流して使用しています。美容液成分が入っているだけに仕上がりはとぅるんとしています。ですが、髪を乾かしたあとのパサつきが気になりました😭こちらの商品を使うならトリートメントも合わせて使うと良い仕上がりになると思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.01.27
最近梅雨入りしてジメジメするし学校のエアコンは効かないしで萎えてます、抹茶です✋湿気の半端ない梅雨☔🌧なんとかぼさーとならないヘアケアをしたいと思われてる方も沢山おられると思います(私もです✋)参考になるか分からないけどズボラなJKのヘアケアです!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰1.髪の毛をとかして浴槽へ髪の毛の汚れを落とした方がいいらしいと聞きとかして入ってます。効果は分かりません()2.シャワーで髪の毛をしっかり濡らす泡立たせるためにしっかり濡らしましょう!爪を立てずに洗いましょう⭐3.しっかり洗う...
- 2019.06.28
今回は私的ヘアケアᐠ♥︎ᐟ本当に推せるヘアマスク&トリートメントを紹介しますっ🤟🤟-----------------✄-----------------✄こんばんは!!いちごみるく🍓🍼❤︎でふ本当に久々の投稿になってしまいごめんなさい💧💧それではれっつらごー😐😐①Diane(ダイアン)"エクストラダメージリペア"この商品は、雑誌LDKの美髪1位に輝いた商品✨ベリーの香りがします!私はすんごい好きな匂いwつけた瞬間にうるおう感じ。何分か放置すると、パックのように包まれて潤いが続く感じがします。ドライヤーで乾かしたあとは髪が"サラふわ"ってなる(語彙力)これほんとオススメですよん(*˘³˘)♡♡♡...
- 2020.02.07
まずは香りはGOOD!香りは、私の1番に気になるポイントです。香水のようにきつすぎたりすることなく、自然な香りです。人工的な匂いもきつくなく、柔らかく香るところに好感が持てました。気になる使用感ですが、ペタッとしっとりしすぎるようなこともなく、猫っ毛で細い髪の毛でもふわっとまとまります。かなり良いです!チューブタイプは両手を使うので若干使いにくい。ポンプタイプとか作るのは大変なのかな??トリートメント代わりに使ったりしています。なくなったらまたリピートすると思います!おすすめです!
- 2023.04.09
最近のヘアケア何度かブリーチしたこともあり、毛先がパサパサで切れやすくなったのでレビューを見て購入しました。シャンプー後、粗めのクシで軽く梳かすヘアマスクを毛先を中心に塗り込み、再度梳かすトリートメントも毛先を中心に塗り込み、再度梳かすフェイスタオルを、お湯に浸して絞り頭に巻くシャワーキャップをして放置洗い流すと、トゥルントゥルン!びっくりした#お部屋サロン
- 2020.09.07
よかったら参考にしてください🙇♀️ではスタート!!✂︎--------キリトリ-----------4時00分帰宅🏠帰宅したらすぐ手洗いとうがいをします!(当たり前...)手洗いうがいが終わったらおやつを食べます😋私はグミが好きなのでグミを食べることが多いです!5時00分バスタイム🛁*。私は髪→体→顔の順番に洗っていきます髪→ディアボーテHIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナーあとはダイアンダメージ補修/ヘアマスクを使っています🔥このヘアマスクすごいおすすめです♡使ってから傷んでいる髪が減りました体→ニベアエンジェルスキンボディウォッシュサボン&ブーケの香り...
- 2021.09.15
300gの大容量♪たっぷり使えるのがお気に入りです♪パッケージデザインが可愛くて、バスルームが華やかになります♪香りは少なく、ほんのりって感じでしょうか、あまり感じませんでした。キツイ香料が苦手なので、良かったです。ドライヤー後はキシキシ感は全く無くなり、髪がサラサラにまとまり、抜群の保湿力を感じました。まとまりも出るのでパサパサ髪に困っている方にオススメです。個人的にはリピ決定です♬
- 2023.04.14
▼髪質⇨かため、くせっ毛、縮毛矯正歴あり▼シャンプーの後にトリートメントなしで使用"とくに傷んだ髪用に"痛みあり、パサつきがちな髪のわたしは期待大で使用しました!洗い上がりの手触りの良さが嬉しい♡コスパが良いのでリピすると思います。香りが強すぎないところも◎#はじめての投稿
- 2023.04.14
LDKで高評価だったので購入ブリーチでパサパサになってたところもサラサラに!プチプラの中ではいいと思う!量をケチらず多めにつけると◎ドラッグストアに売っていて手に入りやすいけどコスパを考えると微妙かも‥
- 2021.11.04
モイストダイアンパーフェクトビューティエクストラダメージリペアヘアマスクずっと気になっていてフィーノのヘアマスクを使い切ったので購入してみました(◍•ᴗ•◍)香りは女子っぽい良い香りでテンション上がります(✯ᴗ✯)
- 2022.06.05
こってりめのテクスチャーで 意外と馴染みが良かった❕❕ パサついてた髪をしっとりさせてくれて ノンシリコンだけどちゃんと効果感じられた✨
- 2023.07.12
ちょうどシャンプーをこちらのシリーズで使っていたので、ヘアマスクも使用してみました。シャンプートリートメントだけを使うときより、間にこのヘアマスクを使うと、髪がふわふわでサラサラの仕上がりになります!大容量なのでコスパもいい!手にしやすいヘアマスクでまたリピートしたいです。
- 2023.04.06
ダイアンのシャンプーとコンディショナーを使っていてライン使いしてみたいと思い購入しました。髪の毛がとても傷んでいるので購入して3日間、毎日使用していました。2日目からパサつきとうなりがなくなり、朝のスタイリングがとっても楽になりました。安いのにきちんと効果が出たので無くなってもリピします!
- 2023.03.19
ロングなのでコスパがとても良いのでありがたいです☺︎ 香りも女子力の上がるとても良い香りで、髪の毛もサラサラになりドライヤーするのが楽しいです! またリピしたいなと思います♬
- 2023.05.19
ブリーチで髪が傷んでいるのでダメージ補修のヘアマスクを探していました。トリートメントの代わりにも使えるとの事ですが、シャンプー→このヘアマスク→トリートメントで使用しています。使用後のドライヤーで髪のまとまりとしっとりを実感、翌朝もまとまっていてパサつきがおさえられた気がします。
- 2023.06.04
ドライヤー中とぅるんってしてびっくり! 乾かした後の髪うねりあんまりないし、さらさらになって満足 この甘めの香りが自分は結構好きで、コスパもいいし改めて良い!って思いました Dianeのシリーズ他も使ってみたいし、これもリピするかも、!
- 2025.12.16
初めまして!高校3年生で、只今テスト週間なのに初投稿している、あんぽんたんです(*Ü*)さて、早速本題に入りましょう。記念すべき初投稿の商品は″モイストダイアンパーフェクトビューティエクストラシャインヘアマスク[150g]″でございます(*´꒳`ノノ゙パチパチ雑誌LDKで毎度のようにヘアマスク部門第1位に輝いていた為、期待して購入してみました!!〜ちなみに私の髪について〜・鎖骨くらいの長さ・髪染め1度もナイ・毎日アイロン使用している為、傷みアリ・細い・量は普通くらいというような感じです(˙꒳˙)ウム結果から言うと″次は絶対ない″でした。笑...
- 2020.09.11
コスパ良くて絶対失敗したくない方はこのトリートメントがおすすめ(^O^)/本当にこちらはプチプラなのにしっとりして、でも重くならない、艶が出ていい感じです。
- 2022.10.05
テクスチャーは、重い感じで付けると浸透してくれて髪の毛もさらさらになった様な気がします香りも良く癒されましたまたお店で見かけたら買ってみようかなと思います
- 2023.03.31
シャンプーとコンディショナーが良かったのと お値段がお手ごろだった所が決め手でした ヘアマスクを洗い流した時点で 既にいつもと髪質が違っていました タオルドライしてドライヤーで乾かしている時にも 指通りで違いを感じました
- 2023.10.19
香りがよく、スカスカなわたしの髪をだいぶ重めにしてくれました🥰
- 2023.04.13
ブリーチとカラーを何回もしてパサパサだった髪の毛がサラサラ、ツヤツヤに!!クシを通したときの感覚が全然違いました!#はじめての投稿
- 2019.10.05
BIGサイズのものを購入しましたが、この値段でこの量はすごくコスパがよくて有難いです!まんぞく しっとりまとまってくれるし、香りもとてもよく、テンションがあがるのでほんとにいい買い物をしました!
- 2023.05.09
パーフェクトビューティーエクストラダメージリペアヘアマスクに星3個の評価をつけました。#はじめての投稿
- 2020.04.08
チューブ使いやすい効果は分からないいい匂い
- 2021.03.20
硬めの質感ですが、髪馴染みはよかったです! 使用した後は髪がしっとりとなり、まとまりもでます。 使い続けてみての効果がより楽しみです!
- 2023.05.18
ハイライトを入れている部分にはブリーチされていて、そこが結構パサつきと広がりが気になっていたのですが、こちらのヘアマスクはトリートメント替わりに使えて、手軽で大容量。 使い終わった後、いつもアウトバストリートメントをつけてからドライヤーするのですが、何日か忘れていたのに髪の広がりがすくない! 子供と一緒にお風呂に入れているときでも使いやすいタイプだったので、私には合っていたと思います。
- 2023.06.05
シャンプー後これでトリートメントして、コンディショナーを上からさらに塗って、入浴して流すとしっとり潤いのある髪に仕上がります。ジャータイプじゃなくチューブなのも清潔でいいです。
- 2023.04.06
❇私の髪のつくりかた❇-風呂前-1.タングルティーザーで髪をとかす余計なゴミを浮かします-風呂内-1.お湯で5分ほど何も付けずに洗います2.シャンプーでしっかり泡立ててから洗います3.ブラシを使って少し整える?(私は100均の使ってます)→流す4.ダイアンのヘアマスクを付けます5分ほど放置しとく→流す5.リンスー付けます数分放置→流す-風呂後-ルシードエルの洗い流さないリンスー付けます-✨終了✨-細かいことはまた今度投稿するね😊
- 2019.03.17
2020.12.20~髪がしっとりとまとまる。毎日使っても大丈夫なのが個人的に良い。
- 2021.12.04
カラーとパーマで傷んでた毛先を比較のため左右で使用、未使用と分けてみました。まとまりがよく、サラサラとしていて指通りが良かったです。香りが好きな香りだったのできぶんもあがりました。
- 2023.03.23
ダイアン3セット×ルシードエルの#EXヘアリペアオイルの組み合わせは神!!この子達つけてから髪質まじで変わりました!使い始める前は枝毛が多くパサパサしてたのですが、使ったあと革命起きました!!( ゚д゚)お互いの匂いもマッチしてるのかなって思います!ホントおすすめです!#はじめての投稿
- 2023.04.05
○・テクスチャー固め。個人的に好きなやつです。・香りがいい!✕・肝心の効果は次の朝までしか持たない。(オイリーなのが嫌な人にはいいのかも)
- 2022.07.22
同じシリーズのシャンプーを使ってよかったのでヘアマスクも試してみました☺︎︎使ったあとサラサラになるし痛みがある髪にも使えます!とにかくコスパ最高!試す価値ありの商品です𓂃𓈒𓏸
- 2023.03.15
口コミで高評価だったので購入。猫っ毛、細め、少なめ、カラーリングダメージあり。期待しすぎたのか、劇的変化は見られていません。使わないよりいいかな?くらいです。
- 2021.03.22
LDK
- 2022.08.12
LDK
- 2019.12.08
香りがよくて好き。ヘアマスクを使い始めてから、髪の毛に潤いが蘇ってきた(^O^)
- 2019.08.27
こんにちわ!ひかりです!初投稿なので、多めに見てください😅😅前置きが長くなるので、時間が無い方や、興味がない方は、👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻まで飛ばしてください!私は、まだ中学生なので受験もあるし高校生になってから本格的に可愛く、モテるようになりたいと思って、ニキビのケア、美白、髪のケアを今はやってます!その中で、今回は髪のケアを説明していきたいと思います😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻私は、今Dianeのダメージ補修のシャンプーパンテーンのトリートメントDianeのヘアパックパンテーンのダメージ補修のヘアクリームをつけてます!
- 2019.09.29
髪がきしまないし、とぅるとぅるさらさらになるし、ちゃんとまとまってくれます😳#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私の中の神コスメ
- 2021.12.14
ダイアン☆ヘアマスクダイアンのモイストタイプのインバストリートメント☆雑誌で知り、期待して使い続けています。傷みがあるのですが洗い上がりは手触りが良くまとまります☆
- 2020.12.10
商品詳細情報ダイアン モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第117位インバストリートメント 20代 第117位インバストリートメント 30代 第117位インバストリートメント 40代以上 第117位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第59位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第59位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第59位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第59位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第117位インバストリートメント 脂性肌 第117位インバストリートメント 乾燥肌 第117位インバストリートメント 混合肌 第117位インバストリートメント 敏感肌 第117位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第59位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第59位髪質別ランキング
- 180g: 968円
- 50g(ミニサイズ): 438円
- 50g: 438円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- ミニサイズ
- 300g
- 150g
- 180g
- オーガニックアルガンオイル*1と独自の「アミノケラチン」*2で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。アミノケラチン7倍配合*3の濃密ヘアマスク。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元からケアして、健やかな髪へを保ちます。 *1 アルガニアスピノサ核油(保湿成分) *2 ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン・ケラチン(羊毛)・イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(補修成分) *3 同シリーズトリートメントとの比較
- ネイチャーラボ
- 2018/3/1(最新発売日: 2023/3/1)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <ミニサイズ> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <300g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <150g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル <180g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ステアルトリモニウムクロリド、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ショレアステノプテラ種子脂、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA- Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PEG- 90M、プロパンジオール、グルコース、BG、イソマルト、パンテノール、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、ビス(ポリグリセリル- 3オキシフェニルプロピル)ジメチコン、乳酸Na、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、カラメル
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第16位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第35位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| インバストリートメントランキング第23位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア ヘアマスク | 968円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | この世のものとは思えないシルキーな指通りに驚きます! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第36位 | 水との馴染みがいいからしっかりすすげて、 頭皮にトリートメントが残りにくいから ベタつかずすっきりな使い心地✨ | 詳細を見る |