【 過去最高❣️ツヤ✖️カバー❕】塗ったとこの境目えぐ😭自然なツヤとカバー力を長時間キープしてくれる!崩れてもキレイ付属のパレットでパフに均一にするのが厚塗り防止になっていい🤗ここはめんどくさくても必ずやる!
- 2024.06.04
こすったりしても全然落ちなくて1日中安心♡早く伸ばさないと固まっちゃうので慣れるまでは難しいけど、カバー力はダントツだと思います!!【ファンデーション】JUNGSAEMMOOLEssentialSkinNuderCushionFair-Pinkこのファンデーションはカバー力が鬼高い!
- 2024.07.09
\ 一般人OLのコスメ紹介 /【 ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション 】【 Light 】🌸生まれつきのきめを輝かせる🌸薄くて透明なツヤを演出¥4,180/14g🐣ブレンディングパレットつき🐣多色展開🐣リフィルあり🐥ほど良いカバー力🐥ツヤ肌🐥リピート
- 2025.05.23
って感じでカバー力だけを求めてたファンデーションも質感、乾燥しにくさ、下地との相性とか色々見ないと行けなくなって大変💦そんな中よくSNSで見かけていた【JUNGSAEMMOOL】のクッションファンデ高いから避けてきたけど店員さんに勧められ買ってみたら大当たり🎯私の肌トーンは正確に診断した訳では無いけど🌿肌トーン分析(ざっくり)・黄みがほんのりある
- 2026.03.03
しっとりなめらかなツヤ肌に✨自然なカバー力で厚塗り感も無し🙆🏻♀️シンプルなパケも好き🫶🏻ただ17~19号にしては暗め、ピンク系選んだけど黄みも強めかな💭ちょっと色選びが難しいかも…🫣仕上がりは好きだから自分に合う色見つけたい🥹🫶🏻#JUNGSAEMMOOL#ジョンセンムル#クッションファンデ#推しコスメのガチ検証
わー塗ってんなあってストレスも感じないfree🗽【カバー力】ニキビ跡とか多少のほくろくらいはコンシーラーいらずˎˊ˗毛穴、肌の凸凹は下地をしっかり仕込むの必須※【肌感】ロングウェアver.はマット、こちらはツヤです。夏も使ってるけど《冬おすすめ》かな!
- 2021.09.02
私普段、カバー力高めの下地とカバー力高めのパウダーで仕上げちゃうことが多いんだけど、その理由が、やっぱりファンデを重ねると崩れ方が汚かったり、厚塗り感が出たり、マスクについたり、時間経過で油田になってしまうことが多くて苦手だったの、、リキッドは筆でつけることもあって薄くつくからか結構皮脂吸着してくれるものだったら崩れにくかったりしたんだけど、やっぱりクッションファンデは相性が悪くて苦手だから、どうせこれも
- 2023.04.01
●JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)●エッセンシャルスキンヌーダークッション●Fair-Light●SPF50+/PA+++☑︎崩れにくい☑︎カバー力強め☑︎ヨレにくいの最強クッションファンデ🙆♀️日本未上陸で手に入りにくいので星4🤩私は韓国で購入しました🐈このクッションファンデの特徴は☑︎長時間付けててもくすみにくい☑︎乾燥しずらい☑︎
- 2019.05.31
これを踏まえて参考にして下さい😁どちらにも言えるのが、◎崩れにくい◎くすみにくい◎カバー力が高い◎ツヤ肌◎均等に塗りやすい◎乾燥しない◎仕上がりが綺麗◎時短になるこの時点でどちらもすごく良いと思いました!次は比較💁♀️※個人の感想ですジョンセンムル◎コスパ✖️NARSより厚塗り感がある。カバー力が高いとも言えます。
- 2020.03.01
あとカバー力は断然クッションシーラーです!!ただでさえスキンヌーダーでもカバー力高めなのに、さらに上回るカバー力。もう何から何まで無かったことにしてくれるレベル。カバー具合で言うと、エスティーローダーのダブルウェアくらいあるんじゃなかろうか?
- 2021.01.28
それぞれのいい点悪い点を総合的に見て私が感じたのは▶︎お化粧したての肌で好きなのはジョンセンムル▶︎8時間経過後の肌で好きなのはNARSという結果になりました🙌NARSはカバー力がジョンセンムルより劣りましたが◎ツヤ感がずっと持続して時間が経っても目尻下の小皺もでないぐらい保湿力も優秀対してジョンセンムルは◎少しセミマットだが毛穴のカバー力は優秀で毛穴落ちも感
- 2020.01.15
思ったよりカバー力があって仕上がりはマット。私は全顔には使わず、鼻と頬周りと顎に使っています。 #プチプラコスメ#Qoo10メガ割
クッションファンデってツヤが綺麗なんですが、崩れやすいしテカる😭今までクリオのツヤ系クッションファンデを使ってたんですがカバー力もすごいし艶も綺麗なんだけど、やっぱり崩れるしテカる😂w混合肌だからクッションファンデ選びは難しい..🤔💭これは混合肌(敏感肌でもある)の私でもテカらないし乾燥しない!
- 2021.04.30
エクスボーテ▶︎お値段がネックだが、かなりツヤもカバー力もあり良い方。化粧品特有の香りがきつすぎたのでマイナス。アプリン▶︎ピンクティーツリーが入っているので、肌荒れがひどい時でも使えた!カバー力もなかなかで、夏場でも汚い崩れ方をしなかった𖤐̖́-ジョンセンムル▶︎こちらはツヤ一筋!という感じ。正に韓国アイドルのようなお肌になれる。
- 2024.02.01
このファンデはカバー力もあって乾燥しなくて私は大好きなファンデなんで、コスパが悪かろうが、Qoo10メガ割で買う。でもVTのクッションファンデも悩んでるけど…やはり慌ただしい朝にクッションファンデは楽だからやめれないなぁ。因みにピンクは限定パッケージなんで、オリジナルとはパッケージがちがいます。そして、ジョンセンムルの下地いいかげん欲しいなぁ。
- 2024.06.07
・ニキビ跡が消えるくらいのカバー力。鼻の黒ずみは消えます。
- 2020.10.14
リニューアルしたクリアパケも可愛すぎる…レビューはこちらhttps://lipscosme.com/posts/3490722♡♡♡APRILSKIN(エイプリルスキン)♡MAGICSNOWCUSHION(マジックスノークッション)♡レフィルSET¥3,300intaxカバー力・キープ力共に最高。
- 2022.02.22
クッションファンデ比較✨韓国ver韓国製のクッションファンデ、スウォッチしていきます💕クリオ、ミシャ、ジョンセンムル共に・SPF50+/PA+++・パクトにミラー付き🙆♀️❤️クリオ キルカバーファンウェアクッションXP色:21号 ナチュラルベージュ税抜2700円こちらはとにかくカバー力が魅力✨コンシーラーいらずで、くすみやくま、ニキビまでこれ一つで隠してくれます
- 2020.04.16
肌に立体感や華やかさをプラスしてくれる、ツヤ下地や、ツヤファンデをご紹介💎今回は、さらに番外編でハイライト2つもご紹介しました✨ツヤで毛穴や肌の色ムラ、乾燥小ジワを目立ちにくくしてくれるので、ぜひチェックしてみてくださいね👀ツヤファンデでカバー力を求めるなら、断然ジョンセンムルで、ジョンセンムルよりもカバー力は少し低くなるけど、保湿力が高いespoir、素肌感と透明感を演出してくれる
- 2022.04.17
✔︎カバー力はシミそばかす、ニキビ跡だけでなく 毛穴までしっかりカバーしてくれる ✔︎とにかくカラーの肌馴染みが良い 絶賛するポイントをピックアップするとしたら この4点かな🥺👏🏻 今はマスクが当たり前になってるけど マスクしててもこの綺麗さを維持してくれる って事は マスク無くなったらもっと衝撃だろうな…。
- 2021.12.01
本当香りだけが残念でした、、、あとカバー力は普通でした気がします、、、わたしはAmazonで3000円くらいで購入しました!香りに強い人にはかなりおすすめです!!、!❤︎
- 2019.07.13
- 2022.02.14
ツヤ感が少しありますがマスクにつきにくく、ひどいヨレ方もしません☺️こちらが1番使用期間が長いですが、今のところ欠点が見当たらない❗️カバー力....★★★ツヤ感.......★★★マスクへの付きにくさ....★★★★☺︎こんな時におすすめ☺︎✔︎厚塗り感なくナチュラルな肌に見せたい時✔︎マスク着用時間が長い時✔︎肌の乾燥が気になる時
- 2021.03.29
(しっかり色乗せるとオレンジ強めですチークにA’pieuのJBR01オレンジ+ピンク+ブラウンな肌なじみいいカラーでラメも入っててすーごい可愛いイエベカラー日焼け風チークに使ったりしてる😚最近KATEのマルチシェーディングブラシがハイライトに使いやすくてハマってる🤍頬の高い位置にブラシがフィットしてつかいやっすい◎JUNGSAEMMOOLのクッションはカバー
- 2024.09.08
なので、保湿力とカバー力のバランスを考えます🪽 ♡カバー力が控えめなものには ベージュの色のついた下地を合わせて補う ♡保湿力が高いものにはヨレにくい 密着力が高いものを組み合わせる ♡比較的カバー力があるものには、野暮ったく 見えないように下地で透明感をプラス など🤔💭
- 2023.11.23
No17ペアライトこちらのクッションファンデは韓国で人気ある3大クッション•CLIOキルカバー•HERAブラッククッション•チョンセンムル中の1つで最近1番お気に入りです😊👍チョンセンムルさんは韓国のトップメイクアーティストで有名女優、モデルのメイクの中でもベースメイクの専門家でチョンセンムルさんが開発したクッションだけに綺麗な肌見せになります✨リキッドの密着力、
- 2019.08.18
大好きなクッションファンデのおさらい💓色迷ってる人も参考にして見てください✨JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション¥2550(レフィル付)保湿◎カバー◎艶感○持ち○(マスクつけていると△)コスパ◎まずレフィル
- 2022.03.19
□ツヤ感□カバー力□テカリにくさ□潤いしっとりと密着し、自然なツヤとカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデです!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ➳目が細かいテクスチャー 自分の肌にぴったり密着して浮きません。
- 2021.03.29
Light2021.3.1~3/9Qoo10にてメガ割期間中✨ジョンセンムルのクッションファンデ😍発売してから何年か経ってるのでこのクッションが素晴らしいアイテムであることは既にたくさんの方がご存知だと思いますが、久しぶりに使ったら美しくて改めて感動したのとメガ割期間中なのでpostさせてください❤️・・・・・・・・・・・・・・・・・“しっとり保湿しながら密着自然で美しいツヤとカバー
- 2021.03.05
【カバー力】黄色みが強めなので、赤みがしっかり隠れます! 毛穴も綺麗に埋めてくれます。【ツヤorマット】ツヤ系です。崩れにくいスキンヌーダークッションのロングウェアの方も気になります。【良いところ】黄味系で、色白向けのファンデは珍しい!ピンク系のファンデと違い、首との色の差が気になりません。イエロー系の色白の人におすすめしたいです!
- 2021.08.06
気になる方はフィックススプレーやパウダーをつけるとマスクに付きにくくなると思います💓【カバー力】付けてる感が無いくらい軽いのに、クマや赤みはしっかりカバーしてくれます❣️小鼻の横の赤みも綺麗に消せる😭シミそばかすはしっかりカバーは出来ませんが、自然な美肌に見せてくれるので気になりません。
- 2022.11.30
崩れにくく程よいカバー力と艶感を生み出す大満足クッションをご紹介🥺𓎂今回紹介するもの𓎂・ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション FairこちらはQoo10で購入しました!それでは早速レビューを…!ジョンセンムルのクッションファンデ艶タイプとマットタイプがありますがこちらは艶タイプ!
- 2020.12.07
保湿効果に優れています◎ スキンケアの最後に使うと◎ 翌朝までぷるぷる肌が持続します♡ 乾燥肌×艶肌志望の人には マストバイなアイテムです𓃹𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃✔︎JUNGSAEMMOOL エッセンシャルスキンヌーダークッション しっとりツヤ肌になれる いちおしクッションファンデーションです♡ 保湿成分◎カバー
- 2023.11.29
艶系の方が明るく見える物もありますね✨色が合ってて、忙しい時にパパッと使うのはエスポア艶系でずっと好きなのはVELYVELYとJUNGSAEMMOOLがダントツでリピして大好きなクッションファンデです1.ティルティル マスクフィットレッドクッション2.ティルティル マスクフィットオールカバークッション3.AMUSEメタフィットヴィーガンクッション4.AMUSEスキンチューンヴィーガンカバークッション
- 2023.02.24
内側から潤んだ肌の作り方最近のベースメイクについて✍️カバーしてからハイライトでツヤを足すのではなくツヤありきで最低限の肌悩みを隠すのにハマってます。「昨日いいことあった?」
- 2019.12.29
今回は、ジョンセンムルのスキンヌーダークッションファンデについてレビューしていこうと思います🐰💕✅崩れにくいクッションファンデが欲しい✅肌悩みはカバーしたいけど厚塗り感はイヤ✅韓国っぽナチュラル美肌を目指したいそんな方に超おすすめ❣️。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
- 2025.05.18
感想です)はじめまして^^ご覧くださりましてありがとうございます🌟本日は今、手元にある韓国コスメのクッションファンデを比較しながらレビュー投稿したいと思います🤗前置きはそこそこに、早速ですが以下にて📝📝🔷🔷🔷🔷🔷《私の肌質と重視すること》✔️肌色白めのイエベ秋🍂✔️お直しはしたくないので、崩れ方のキレイさ重視✔️Cラインにシミそばかすがありカバー
- 2023.07.06
ジョンセンムルのクッションファンデは種類が3つほどあり、こちらの特徴は、▶光沢のあるツヤ肌が作れる▶しっとり系保湿力◎▶厚塗り感はないけど、しっかりカバーしてくれる▶マスクよれもしにくいツヤ肌が好きな人、保湿力のあるものがいい人、はじめてクッションファンデを使う人にも向いてるファンデだと思います\(^^)/逆に脂性肌の人には不向きかも🤔【色味について】#FairPink
- 2022.01.30
これは調整で手も汚れないしクッションをあまり使わない私でも使いやすくて嬉しい😆🌟パフはモチっとしていて割と厚みがある方だと思いました👍ファンデ自体は水分量が多くてツヤっとした仕上がりです💫1番気に入ったポイントはカバー力!
- 2022.06.11
保湿力があるファンデはつけ心地が重いものがありますが、これはファンデを塗ってる感じが殆どしないので、ストレスフリーです。・ツヤ感◯ツヤ系でもマットでもない、自然な素肌のような適度なツヤ感があります。セミマット~セミツヤ系といった感じで、とても自然な感じです。使う化粧下地やハイライト等によって、ツヤ肌にもマットにも仕上げられるので、使い勝手がいい質感です。
- 2019.03.31
つや感✖️カバー力✖️保湿高機能!大人気クッションファンデ🇰🇷💕実際に使用した本音レビュー+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥JUNGSAEMMOOL(ジョンセンムル)エッセンシャルスキンヌーダークッションMedium本体+リフィル¥2,500〜‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥時短コスメといえば、クッションファンデ!
- 2021.09.07
JUNGSAEMMOOLジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッションFairLight¥4,582✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡カバー力も高く、少量で綺麗に仕上がります。♡崩れ方も綺麗で、特に皮脂が出やすい肌の人には、時間が経つと皮脂と混ざってより良いツヤ感が出て綺麗に見えます。
- 2025.05.24
カバー力抜群!だけど…【JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッション】こんにちは!今回はJUNGSAEMMOOLのエッセンシャルスキンヌーダークッションをご紹介します!
- 2021.08.02
スキンヌーダーはあんまり売ってないけど、1番白いペアという色を試してみたいです💓💎カバー力写真三枚目に比較があります。SがスキンヌーダーCがクッションシーラー私はクッションファンデの下地って何使えばいいか分からなくて(笑)使ってないんですがそれでもどちらとも頬の赤みや鼻の毛穴を隠してくれます!最高!!!もしかしたら下地使うともっとカバーしてくれるかも!!!
- 2020.03.12
ちむです🌞私のこの投稿がみなさんの参考になれば嬉しいです😭いいねとフォローお待ちしております➰フォロバするヨ❣️次回はカバー力編になります🤭♥️👇🏻早速1つ目の商品紹介です👇🏻📍1つ目の商品(画像2.3枚目)→APLIN:ピンクティーツリーカバークッション(21号-ライトベージュ使用)📛感想→私の総合的No.1クッションファンデ✔️→程よい
- 2022.06.29
ただ、カバー力はファンデの中でも最強です!①指の温度で溶かしてから指で塗る②隠したいところに置いたら、その周りから指で馴染ませていく。いじりすぎるとヨレるので注意。ツヤ感を残したい時はパウダーはしません。ジョンセンムルのクッションファンデもCOVERMARKのフローレスフィットも時間が経つと綺麗なツヤ感が増します。
- 2021.01.28
一軍のクッションファンデ3選🪄肌にぴたっと密着&崩れにくい大人気の韓国コスメレビュー♡今回レビューするのは、TIRTIR・JUNGSAEMMOOL・espoirのクッションファンデです✨💎TIRTIRマスクフィットレッドクッション17CSPF40PA++崩れにくさ ★★★★★保湿力 ★★★★☆カバー力 ★★★★★保湿力があり、しっとりしつつも崩れにくく
- 2023.03.01
特にミシャは皮膚科のお医者さんから止められたって人もチラホラ見かけるので💦アイシャドウやリップならまだしも、肌の広範囲にぬるファンデーションですしね😦といってもジョンセンムルもリフィル2つとケースで5000円くらいなので安いけど…笑最近よく良い口コミを見かけるのでパッケージ的にも好きだったジョンセンムルにしてみました🌱実際使ってみたところ、カバー力が高く少量
- 2019.07.02
ジョンセンムルスキンヌーダークッション19ピンクライトカバー力 ★★★★☆保湿力 ★★★★☆持ち ★★★★★総評 ★★★★★正直今まで使ったファンデの中で1番でした🥹まず、カバー力があるので薄くつけても赤みが隠れて凄くいいです!
- 2025.05.12
1️⃣goodpointカバー力が高くて崩れにくいファンデとして有名で去年購入しました!モチモチフカフカのパフで肌に負担なくぬれるところが◎また毛穴レスな仕上がりにしてくれるのも高ポイント!仕上がりは文句なしです。2️⃣badpoint普通のカラーラインのものかなり黄色味が強い!!
- 2021.10.18
商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第8位ファンデーション 20代 第6位ファンデーション 30代 第7位ファンデーション 40代以上 第5位クッションファンデーション 10代 第3位クッションファンデーション 20代 第2位クッションファンデーション 30代 第2位クッションファンデーション 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 本体 14g+リフィル 14g: 5,390円
- 本体のみ 14g: 3,520円
- ミニ 5g: 1,980円
- SPF50+・PA+++ 全7色 しっとりと密着し、クリアな潤艶とカバー力で長時間華やかな肌を表現してくれるクッションファンデーションです。メイクアップアーティスト ジョンセンムルのノウハウで開発されたきめ細かいテクスチャーがナチュラルに肌に密着。肌に優しい使い心地のコーティングパウダーによって軽く乗せるだけで密着し、長時間メイクしていてもヨレにくく綺麗な肌印象を維持します。また天然保湿成分配合でしっとり感もあり、乾燥を防いでツヤ肌を演出。メイクアップブレンディングツールで内容物の量やテクスチャーを調節しやすく、均一に塗れて肌のトーンをカバーします。 本体 14g+レフィル14g ※2024年10月28日より本体のみ(レフィルなし)のタイプの販売を開始 ・対象カラーバリエーション フェアピンク、フェア、フェアライト、ライト、ミディアム(計5色)
- D-Neeコスメティック
- 2022/7/15(最新発売日: 2026/8/7)
- <Fair(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <pink Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium Deep(本体+リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Fair pink(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Light(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸 <Medium(本体のみ)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、サリチル酸エチルヘキシル、グリセリン、PEG-10ジメチコン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルメチコン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、硫酸Mg、フェノキシエタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ステアリン酸、アルミナ、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、香料、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコンクロスポリマー、アデノシン、EDTA-2Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイカ、酸化スズ、ポリグルタミン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) TIRTIR ティンティッドスキン グロウクッション | 3,190円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
fwee フィー オールデイカバーブラッククッション | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第15位 | 薄膜っぽくなじんで、自然に肌をきれいに見せてくれるクッション✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第16位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
fwee クッションガラスナチュラル | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第24位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |