• エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL /その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL /その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL /その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンシャル スキン ヌーダー クッション/JUNG SAEM MOOL /その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション(ファンデーション)の口コミ「JUNGSEAMMOOLチョンセンムルエッ..」 by ヘランネェさん (한혜란)

JUNG SEAM MOOL チョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション No17ペアライト こちらのクッションファンデは韓国で 人気ある3大クッション •CLIO キルカバー •HERAブラッククッション •チョンセンムル 中の1つで最近1番お気に入りです😊👍 チョンセンムルさんは韓国のトップ メイクアーティストで有名女優、モデルの メイクの中でもベースメイクの専門家で チョンセンムルさんが開発した クッションだけに綺麗な肌見せになります✨ リキッドの密着力、遅速力 ➕クッションの艶感、保湿の 良いどころだけを兼ね備えて しっかりカバーして透明感ある お肌に仕上がります💖😁 私が持っているクッションファンデの中で 1番くずれにくく時間が経っても肌トーンが 明るいまま暗くならなくて気に入ってます👍 #韓国メイク #クッションファンデ #JUNGSEAMMOOL#HERA#CLIO#MISSHA #TONYMOLY #IOPE#AGE20's#Sulwhsoo #peripera#ETUDEHOUSE#MIBA#Sea&Tree #CHANEL#Armani#urbandecay

ヘランネェさん (한혜란)

• へにゃこ

へにゃこはじめまして☺︎ いまHERAのブラッククッションを使っているのですが、どちらが崩れにくいですか? HERAもまだまだ残量あるのですが、ジョンセンムル気になってます...!

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@henyakoこんばんは😊 ヘラのクッションが好きで数回リピーで 使ってましたが今はチョンセンムルに かえました。 汗をかいてもくずれにくいのは チョンセンムルです。

• へにゃこ

へにゃこ@hyiranありがとうございます😊 夏場もクッションファンデ使ってるので、崩れにくいの助かります。 見てきますー!

• みい

みいヘランネェさん、アイコンご本人様でしょうか❓ すごく憧れてます💖 フォローさせて頂きますね💞

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@fresh_cosme_flowはい!私です。 ありがとうございます💕

• みい

みい@hyiran本当にキレイですね💞

• Punchan723

Punchan723初めまして(^^) 以前からフォローさせて頂いております。 私はブルベ色白で、こちらの商品のフェアピンクを購入しました。気持ち少しだけ色が濃かったです。 ヘラン姉さんは、ブルベさんということですが、フェアライトを選ばれていますよね。その理由を教えていただけませんでしょうか?😊 やはりフェアライトの方が明るいからでしょうか? 次のリフィルを買う参考にさせて頂きたいです。 是非ご返信お待ちしております🙇‍♀️✨

• ヘランネェさん (한혜란)

ヘランネェさん (한혜란)@punchan723コメントありがとうございます。 私の肌は白くて赤みがあるので ピンク系のファンデを使うと赤みが 目立ってしまうのでアイボリー系の フェアライトを選びました😊

ファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

グロウイングシームレスバーム

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ヘランネェさん (한혜란)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

その他ファンデーション
JUNG SAEM MOOL (ジョンセンムル)
SPF50+/PA+++
  • Fair Light
  • Fair pink
  • Light
  • Medium
  • Medium Deep
  • pink Light

2019年09月22日(Sun)