• エアクッション カバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアクッション カバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアクッション カバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアクッション カバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • エアクッション カバー/IOPE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?IOPE・HERA・JUNG SAEM MOOL・VELY VELY・LANEIGE・AMUSE・APLIN・BLANC DIVA・espoirのクッションファンデーションを徹底比較! -クッションファンデ12種類比較🏅✨

クッションファンデ12種類比較🏅✨ 13号もしくは17号 ファンデーの色は全て一番明るい色を購入しております ファンデの違いで一番明るい色味でも全然違う! 艶系の方が明るく見える物もありますね✨ 色が合ってて、忙しい時にパパッと使うのはエスポア 艶系でずっと好きなのはVELY VELYとJUNG SAEM MOOLがダントツでリピして大好きなクッションファンデです 1.ティルティル マスクフィットレッドクッション 2.ティルティル マスクフィットオールカバークッション 3.AMUSEメタフィットヴィーガンクッション 4.AMUSEスキンチューンヴィーガンカバークッション 01フェアチューン 5.espoirプロテーラービーベルベットカバークッション17 6.IOPEエアクッション カバー17 7.HERAブラッククッション17N1 8.LANEIGEネオクッション マット17N 9.APLINピンクティーツリーカバークッション17号 10.BLANC DIVAGLEAM COVERAGE CUSHION 11.VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ 12.JUNG SAEM MOOLエッセンシャル スキン ヌーダー クッションFai 1.2とも崩れにくいしコスパは良い 3はすぐ崩れて4は色が全く合わなかったのでお蔵入り 6は17号で一番明るい色だけどエスポアの17より暗め 7は人気だが、、色はすごく豊富で綺麗だけど、直ぐ崩れるし、汚く崩れてしまう😱 8は色が合わず…そして崩れるとかなり汚く崩れてしまう(乾燥肌の方は△) 9は持続力弱くて厚塗り感があるので汚く崩れる、ヌメヌメしてきました(油分ある方は△) 10は持続力、カバー力ともに良い!カラバリが増えたらリピ確定です! #クッションファンデ #ファンデ #ファンデーション #カバー力 #持続力 #ベースメイク #トーンアップ #amuse #espoir #エスポア #iope #アイオペ #hera #laneige #ヘラ #ラネージュ #aplin #blancdiva #vely_vely #ジョンセンムル #比較 #動画 #韓国フェイスのHowto #自分ウケメイク #メイクのいろは #正直レポ

おすすめアイテムIOPE×クッションファンデーション

エアクッション カバー / IOPE

エアクッション カバー

オープン価格
クッションファンデーションランキング第131位

これ一つでツヤツヤ肌に。毛穴も隠せてサラサラな、高SPFが嬉しいクッションファンデです。

エアクッション ナチュラル / IOPE

エアクッション ナチュラル

オープン価格
クッションファンデーションランキング第181位

素肌感◎つや感◎ナチュラルメイクやオルチャンメイクに!

エアクッション インテンスカバー / IOPE

エアクッション インテンスカバー

これひとつでベースメイク完了!カバー力が高いタイプなので、テカらずしっかりカバーしてくれます。

IOPE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムHERA×クッションファンデーション

ブラック クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クッションファンデ

ブラック クッション

クッションファンデーションランキング第21位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

スキン ラディアント グロウ クッション / HERALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

スキン ラディアント グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第128位

厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++  / HERA

グローラスティングクッションSPF50+/PA+++

6,600円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第158位

薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました!

HERA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOLLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第12位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーロングウェアクッション

クッションファンデーションランキング第60位

厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション / JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル スキンヌーダーカバーレイヤークッション

クッションファンデーションランキング第92位

薄づきでカバー力が高い✨適度なツヤ感になりピタっと密着してメイク崩れがしにくい✨

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムVELY VELY×クッションファンデーション

はちみつツヤ肌クッションファンデ / VELY VELY

はちみつツヤ肌クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第55位

乾燥せずに◎ナチュラルなツヤ感を内側からほんのり演出できるファンデーションです!

ダーマグッドグリーンクッション / VELY VELY

ダーマグッドグリーンクッション

水分感のあるつやつや肌に仕上がる!大きさもコンパクトだから持ち運びにも◎

グラシアルウォーターサンクッション / VELY VELY

グラシアルウォーターサンクッション

手を汚さずパパっと塗れてしかもお肌のトーンアップもしてくれるのでとっても便利です。

VELY VELY×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション マット / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

ネオクッション マット

2,750円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第19位

薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️

ネオクッション グロウ / LANEIGE

ネオクッション グロウ

クッションファンデーションランキング第40位

冬でも崩れずいい感じに保湿してくれるし、適当にポンポンしても綺麗に肌に乗ってくれる優秀ファンデ🪞

ネオクッション マット N / LANEIGE

ネオクッション マット N

クッションファンデーションランキング第98位

初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい!

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

• 保存数:2072件
クッションファンデーションランキング第46位

べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

メタフィットヴィーガンクッション

クッションファンデーションランキング第129位

マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍

デューパワーヴィーガンクッション / AMUSE

デューパワーヴィーガンクッション

クッションファンデーションランキング第28位

ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムAPLIN×クッションファンデーション

ピンクティーツリーカバークッション / APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

クッションファンデーションランキング第52位

スキンケア成分たっぷりファンデ。ものすごく自然な艶感を出してくれるのが大好き♡

ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション / APLINLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション

クッションファンデーションランキング第87位

やり過ぎ感のない、自然なツヤ感と、うるおい感もあり肌がキレイに見える♡

ピンクティーツリーカバープライマークッション / APLIN

ピンクティーツリーカバープライマークッション

クッションファンデーションランキング第64位

このクッションは色味がピンクベージュなので、 血色感をだしたい方に、よりフィットします💖

APLIN×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション

プロテーラービーベルベットカバークッション / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーションランキング第22位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA++ / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第50位

メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!軽いツヤ肌を作りたい方に良さそうな仕上がりでした👏🏻ˎˊ-

テーピングカバークッション / espoir

テーピングカバークッション

ほどよいツヤ感でセミマットな仕上がり⭐️‼︎

espoir×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• fantastic_sounds_74q7

fantastic_sounds_74q7コメント失礼します! クッション比較わかりやすいです✨ HERAのファンデ17N1を使用していて色味がちょうど良いのですが、tirtirのクッションファンデの17cと色味は同じくらいでしょうか?😖tirtirの17cと21Nで悩んでいます、、💦

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第2位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

クッションファンデーションランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第4位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーションランキング第9位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第10位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

uruchanさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)

カラー選択

カラー選択