トーンアップUVエッセンススキンアクア💕ラベンダーを購入!!!肌を白く見せたくて😂😂😂夏って焼けるし尚更黒く見えちゃうので...これを塗ると自然な白さになって好きです🥰まっしろー!!ってほどじゃないから変に浮かない✌🏻化粧で顔だけ浮くのも防げる✌🏻これが日焼け止めはめっちゃいいなあ!化粧下地にもなるのがなおいい😳おすすめです💭🔅#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#日焼け止め#オンライン映えメイク#正直レビュー
- 2021.07.04
📍トーンアップUVエッセンスラベンダー【使用感】・塗ったあとにトーンアップしてくれます💡・量を多く取りすぎない限り、肌に密着してしっかり下地としても、日焼け止めとしても効果を発揮してくれます!【良いところ】・塗った後にトーンアップしてくれる・肌に密着して、下地として、日焼け止めとしての効果を感じられる・石鹸で落とせる・顔、体に使える・いい匂いがする【悪いところ】・量を少し多く取るとぺたぺたするので、塗った後にティッシュオフすると良い3種類ほど出ていて、色味など違うため隠したいところやイエベ、ブルベなどで変えても良いと思います◎!#スキンケア#下地#日焼け止め#スキンアクア...
- 2021.08.11
化粧下地としてはカバー力が足りないので メイクするときは上にクッションファンデを使っています ラベンダーの色味が肌を白く見せてくれるように思います。
- 2023.11.20
言わずと知れたこちらの商品2本目をもうすぐ使いきりそうです SPF50+ PA++++ トーンアップの感じも好きです ドラッグストアで購入できる日焼け止めはほかにも試してみたいと思うのでこちらはまたリピートするかもしれません🎵
- 2023.08.23
冬は太陽の位置が夏に比べて太陽の位置が低いため、顔に紫外線が降り注ぎやすいです😱 日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️ 頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです! 外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️ SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪
- 2022.12.02
こんなにSPFが高いのに伸びが良く、重たくありません。メイク崩れもなく、きしみもない!1,000円でこの質感はすごい!!と感動しました。#スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー#ロート製薬80g/1,000円SPF50+PA++++イエベの私でも浮かないラベンダー。透明感のでるカラーで使いやすいです。微細なストロボパール(※)のおかげで、のっぺりとせず、適度なツヤと立体感が出ます。※合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、 酸化スズ化粧下地にも使えるのですが、正直、今まで試したデパコスのUV下地(スックやマック、ランコム)に比べても遜色がなかったです。
- 2020.04.01
【これ一本で足ります!】年々種類が増えて、人気急上昇している日焼け止め&トーンアップエッセンス初手に使ったのはこのお色、【明るくみせたい肌に『ラベンダー』】もうタイトル通り、私にはこれ一本で事足りました。メイク下地として、日焼け止めとして使えて、さらにお肌もトーンアップするから、本当におすすめ!私はメイクするとき、この商品→アイシャドウ→マスカラ→アイライナー→グリッター→油分取るためのぽんぽん→メイクキープミスト。 でメイクが完成するので、本当に助かる!商品の説明に書いてあるように、石けんで落とせるのもポイント!パケも可愛いし、全身に仕えるから、夏にこれ一本使い切ってしまった!
- 2022.02.10
透明感ブルー、血色ピンクのラベンダーカラーで透明感を出してくれます🌱 自然にトーンアップしてくれて1本持っていると便利なアイテムです🐰♡
- 2023.04.25
では、朝から1発目は批評です。◈スキンアクアトーンアップUVエッセンス・使用感→まる⭕️のびもよいです。・トーンアップ効果→少し白くなりすぎかな。・匂い→アルコール?の匂い強すぎます。・アベンヌのトリクセラとの相性はバツ❌でスキンアクアを塗ると糊の様な物が出て取るのに手間がかかりました。・肌の乾燥が口元や目元にあり。・肌荒れの原因の1つでした。使用を止めたら赤い炎症が止まった。結果・肌荒れおこしやすい人や乾燥が気になる方は使用しない方が良いかも。肌荒れが悪化する可能性あり。・使うスキンケアによって相性悪いのがある。薄い皮?が剥げた感じの糊みたいなのが出てきます...
- 2020.06.03
私のモーニングルーティーン☀️🌱6:00起床洗面所へ直行洗顔・保湿クリーム・日焼け止め・パウダ ーコンタクト装着温めておいたアイロンで前髪→後ろ髪(内側)→後ろ髪(表面)の順に通していくオイルを塗り、前髪にケープをぶっかける6:30朝ごはん(バナナ入りヨーグルトは欠かせない!)6:45歯磨き・学校の荷物の確認すこーしダラダラした後、、、7:15出発
- 2022.02.08
*スキンアクアトーンアップUVエッセンス去年から日焼け止めはこれ!気に入ったのでリピしちゃいました☺︎︎私はからだ用で使ってます。優しい香りでトーンアップもして良きです◎焼けないようにするぞ〜お久しぶりの投稿でした(^^)#日焼け止め#スキンアクア#UVケア
- 2019.05.30
ラベンダーでトーンアップしてくれて日焼け止めとか最高すぎて❤️❤️❤️❤️💜💜💜💜💜 日焼け止めはこれ1本でいいかも💗💗 今のところこれが私の中で1番の日焼け止めかなー😇 パッケージも可愛いですよね(´●ω●`)
- 2022.04.14
不織布マスクが安くならなく高いので😭最近布マスクを使っています。しかし、布マスクは😷マスク😷の内側にファンデがついて汚くなるのがデメリットかな〜と思います(´;ω;`)そのためトーンアップUVを塗る+コンシーラーで粗を隠し+ベビーパウダーでお肌をサラサラにするで最近肌作りをしてます✨😷マスク😷の内側が汚れないので個人的にオススメです💖
- 2020.06.18
🐰商品説明🐰自然な白肌トーンアップ!お肌にあったタイプ別に準備♪🥕化粧下地にも!メイクアップ効果でパッと明るくツヤ肌へ導く微細パールイン!日焼け止め塗っているだけなのにいつもの素肌より透明感のある肌に!🥕スーッと伸びてみずみずしい使い心地うるおいたっぷり水のように気持ちよく石けんで落とせます♪🥕潤って透き通るようなピュア肌へ!スキンケア成分inヒアルロン酸・ビタミンC誘導体ピュアニュアンスコンプレックスを配合。🐰使用した感想🐰透明感ブルー×血色感ピンク肌が透き通って見えるラベンダーカラーを購入してみました(●︎´▽︎`●︎)元から白い肌のような自然な白さをくれる!
- 2021.06.17
夏はこれ!透き通って白い肌に!夏、日焼け止めを使うことが増えますが、この日焼け止めを使えば、肌が透き通って白くなります😳さらに高い日焼け止め効果も期待できるので、これさえあれば化粧は必要ないです!ただ、塗りすぎると真っ白になってしまうので要注意です⚠️#日焼け止め_トーンアップ#日焼け止め#日焼け止め_顔#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#ビフォアフ動画
- 2022.02.04
校則の厳しい進学校で3年間バレていないスクールメイク💄✨洗顔&化粧水後①スキンアクアトーンアップUV👩🏻日焼け対策としてはもちろんトーンアップ下地としても使えます!→SPF50+PA++++②セザンヌ皮脂テカリ防止下地/ピンクベージュ👩🏻鼻周りなどテカリやすい場所のみに使用しています!ただ乾燥肌の人にはあまりお勧めしません💦③キャンメイクカラー&ストレッチコンシーラー/C01👩🏻肌になじみやすくかつ赤みをしっかりおさえてくれます!④キャンメイクミックスアイブロウ/02👩🏻私は眉でなく、涙袋の影を描くのに使っています!デカ目効果◎です!⑤セザンヌフェースコントロールカラー/フェースカラー...
- 2018.05.05
メイク禁止の学校だけど…バレずにメイクしたい!!!😭💄✨💕私が毎日使ってるコスメはこちらの3つ🌸キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー(MP)🌸スキンアクアトーンアップUVエッセンス(ミントグリーン)🌸KATEデザイニングアイブロウ3D(EX-7)です♡ナチュラルメイクにおすすめです。私は眉毛薄いのでガッツリ描いて(前髪で隠して)行ってるので友達に多少バレてますが、肌はメイクはバレてないのに綺麗だねってめっちゃ褒められます!🌸ナチュラルふわふわ白肌の作り方🌸①スキンアクア(グリーン)を適量塗るかなりガッツリ塗っても乾けばベタつかず乾燥もしません!
- 2020.12.19
✔スキンアクアトーンアップUVエッセンスSPF50PA++++お久しぶりの投稿です😭この商品はもう大人気ですよね(˘ᵕ˘)知らない人はいないんじゃないでしょうか…🤔💭去年は夏の間どこに行っても売ってなかった覚えがあります😂去年私も探しに探して買いました😳💦ドラッグストアやドン・キホーテなどで今では手軽に買えるようになって·····☀️さて本題👏✨伸びが良いのでコスパがとってもいい◎名前にも入っているトーンアップですが、私は気持ち程度なのかな·····と感じました😭こちらはお顔より身体に使ったほうが良さそうだと思います🙆♀️日焼け止めでもカラーコントロールが出てるなんて画期的だなあたぬを。
- 2019.06.17
\今日の紫外線量/沖縄・高知・→極めて強い☀️釧路・広島・金沢・新潟・大阪→非常に強い☀️名古屋・鹿児島→強い☀️札幌・福岡・仙台→やや強い☀️東京→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️今日は、昨日と同じくらい紫外線が多いです😢極めて強い☀️の地域が多いので紫外線量に注意です!!頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!
- 2020.09.23
スキンアクアトーンアップUVエッセンス✨こちらパープルのテクスチャーでトーンアップしてくれると話題ですよね😊少し前に購入して一度使用してみました。トーンアップはほとんどしない。パール感は私はあまり気にならなかったです。ただ私の肌には合わなかったようで使った日の夜吹き出物が2つもできました(元々吹き出物やニキビがあまりできない体質です)とりあえず出来てしまった吹き出物が治ったらまた再チャレンジしてみようと思い昨日再チャレンジしてみたら見事に今度は吹き出物が3つできました😭トーンアップもあまり感じられないし吹き出物ができるようでは使えないですね。
- 2018.03.28
去年限定で発売して即完売となったラテーベージュが2月1日から定番化しています♡ ほんのりベージュカラーで白浮きの心配がないです🧸♥︎ これ一つで日焼け止め&化粧下地になるので、朝のメイクの時短になります⌚︎ ラメとかパールみたいなのが入ってます.*・゚ オススメ日焼け止めです♡
- 2023.03.16
ついでにこっちのハッシュタグも。さすがにプールには行かないから😅この夏は、この日焼け止めにお世話になってます。カラーがパープルなのもありがたい。この後にmmmのスキンバームを仕込むんだけどね。で、今年の私のベストコスメのHAKUを塗ります!!美白美容液。カバー力もある。リキッド使いだして、初のヒットかな!これは、気に入りました♡夏だけでなく、この先ずっと使いたいかも😍あとは、日用品でコツコツマツキヨポイント貯めまーす🙋🏻♀️では、残りの夏を楽しみましょ♡#鉄板UVメイク
- 2019.08.12
伸びが良く自然にトーンアップしてくれます。 日焼け止めは一年中使うので、プチプラで評価のいい物を使うようにしています✨️✨️
- 2023.11.08
ズボラ女子必見❕冬でも日焼け止めを塗るようになる方法美容のためには365日毎日日焼け止めを塗らないといけないみたいなんですけどやっぱりズボラな自分にはむいておらず毎年途中で塗らなくなってましたでも今年偶然見つけてしまいました!それは!【日焼け止めを2本開ける】ことです❤️🔥理由として日焼け止めは消費期限みたいなのが1年らしいので2本開けることによってこれを1年で使い切らないといけないと思い冬でも塗るようになるんです!金欠マンには絶対に効果的に効きます是非、試してみてください🦋♡私の使っている日焼け止めスキンアクアトーンアップUVエッセンス...
- 2022.01.20
UVカットしながら、色と光をコントロールしてトーンアップした肌に! 透明感を出したいならラベンダーカラーの日焼け止め✨ 私はイエベですが、白浮きせずにトーンアップできるこのカラーが大好きです。 顔も体も使えて化粧下地にもなります。 太陽や光を反射して、肌の透明感UP! 微細なパールが立体感とツヤ肌にしてくれます。
- 2022.08.13
私の化粧下地基本毎日時間が無いからスキンアクアの日焼け止めを塗ってからファンデーションが1番時短になるからいつもこれ!暑い日とか、メイク崩れしそうな日直せる機会が少ない時などは気になるところに、MAQuillAGEのスキンセンサーの下地をつけますMACの下地はツヤ感を出したい時、乾燥が気になる所がある時に塗ります。ハイライト効果はあると思うので内側から出る艶感はほんとに綺麗です。MAQuillAGEのCCクリームはファンデーションも何もしないとき肌に極力何もしたくない時に塗ります。ピンクなので、カバーまでは行かないけど肌を均一に見せてくれるのでほんとに時間無い時はこれだけ!
- 2019.05.14
スキンアクアトーンアップUVエッセンス 80gラベンダー参考価格¥814(税込)💫お肌がワントーン明るくなるし日焼け止めの効果もあるのでこれ1本とパウダーだけでお顔が仕上がります🌸⚠️塗りすぎると顔が白くなりますベタベタしないで石鹸で落とせるのもうれしい🍒#スキンアクア#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#ラベンダー#トーンアップ下地#ベースメイク#日焼け止め#コスメレビュー#はじめての投稿
- 2021.07.18
︎︎︎︎︎︎☑︎白浮きしない程よいトーンアップ ︎︎︎︎︎︎☑︎馴染ませやすいテクスチャー ︎︎︎︎︎︎☑︎ムラになりづらい ︎︎︎︎︎︎☑︎大容量でコスパ最強 日焼け止めらしい香りは付いているものの、キツ過ぎず気付いた頃には消えるので個人的には問題なし。 汗をかくとベタベタ、キシキシ感はどうしても出てきてしまいますが冷房などのある汗をかきづらい環境で使用する分には◎ またアウターなどを羽織っても服と張り付いたり、その部分が白くなってしまったりすることも無かったです。 プチプラでしっかりとトーンアップする日焼け止め、下地をお探しの方にはピッタリだと思いますので 是非チェックしてみてください✧*。
- 2023.07.23
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー去年のです…日焼け止め年越しちゃいけないとはよく聞きますが…使い切るの難しいので越しちゃいがち…効果が落ちたとは思わなかったし、特に問題なく使うことはできました。ただ単にこれの使い心地が他の日焼け止めと比べた時にあまり好きじゃないかなぁと思いました。カラー付きなので軋む感じがありのびもあまり良くなくて…主に首に使うために買ってたのでまぁ伸びなくてもいいんですが…軋むのはちょっとな…年越したせいかな…ちゃんとトーンアップするのはとても良いです🙆♀️次買うかは迷います…🤔#スキンケアトーク
- 2021.11.18
SPF50+/PA++++ こころがときめくサボンの香り 化粧下地にも 自分の肌悩みにあったカラーを選べるところが超GOOD👍 ずーっと昔から使い続けてる超超超リピート商品です💕 エッセンスだから伸びが良くてツヤのある仕上がり✨
- 2024.08.12
毎年夏愛用しております(*^^*)肌綺麗に見えるし、この日焼け止めは肌荒れない!!! 難点は鏡見ないと塗り直せないこと!!部活してた時は鏡見れなかったからムラすごくなってたんで、そこ注意σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ♡ #スキンアクア#スキンアクアトーンアップUVエッセンス#トーンアップUVエッセンスラベンダー #とっておきのあか抜け #実はこれプチプラなんです
- 2023.11.27
前回はメイクする際に必要なものやコントロールカラーの役割などについてお話させていただきました🙋♀️今回はベースメイク編です。それぞれがどのような役割なのかをお話していきます!🍓日焼け止め🍓日焼け止めはお肌を太陽から守り、日焼けするのを防いでくれます。SPFとは▶▶短時間で肌を焼き、黒くしてしまう紫外線から守ってくれる効果指数を1〜50+までで表したもの。PAとは▶▶一時的に黒くし、時間をかけてお肌の弾力を奪う紫外線から守ってくれる効果数値を4段階の「+」で表したもの。紫外線は年間を通して私達のお肌をジリジリと焼いています😱😱決して0になるという季節はありません!
- 2018.11.25
【スキンアクアトーンアップUVスプレー&エッセンス】今話題の日焼け止め!!何軒も薬局回ってやっと手に入れました(´༎ຶㅂ༎ຶ`)エッセンスタイプはラストひとつ!お店の人に聞いたら出してくれました😭👏スプレータイプは割と残ってるみたい!では、紹介していきます٩(´ᗜ`*)و☑︎お肌ワントーンup↑透明感もplus♪☑︎SPF50+PA++++☑︎パールinなので、さりげなくキラキラに✨☑︎下地にもOK☑︎石鹸で落とせる☑︎顔・体OK☑︎スプレータイプは、出先でお化粧の上から使えそう◎☑︎伸びはぼちぼちなので、しっかり伸ばす必要があるけど、伸ばせば伸びやすいです👌🏻☑︎ベタつき感なし!
- 2018.05.24
肌綺麗だねと褒められるベースメイク😌写真はiPhoneノーマルカメラで撮った写真です日焼け止めを顔全体に塗って、ポルジョの下地をうすーい膜を張るように顔全体に塗るNARSのコンシーラーはクマと気になる部分にだけ塗る少し乾かしてから指で優しく叩くジョンセンムルのクッションファンデを限界まで薄く塗る最後にチャコットのパウダーをアンシブラシのパウダーブラシで顔全体を磨くようにはたき、鼻周り、おでこなど、汗をかきやすい部分だけ2度塗りめんどい日はファンデを飛ばします〜#はじめての投稿
- 2022.07.08
私が毎日使ってる日焼け止め【使った商品】1つ目スキンアクアトーンアップUVエッセンス-ミントグリーン-80g814円SPF50+PA++++【良いところ】ベタベタしないグリーンだから赤み肌を和らげてくれる石鹸で落とせる【イマイチなところ】たまに白いカス的なの出てくる【どんな人におすすめ?】赤み肌で悩んでる人化粧下地に使いたい人【使い方】下地としてパール1つ分くらいを3回に分けて塗っています意味があるかはわかんね(ᐛ👐)ぜひ購入してみてね!#はじめての投稿
- 2021.05.23
\今日の紫外線量/沖縄・大阪・名古屋・高知→極めて強い☀️広島・金沢・新潟・東京・鹿児島→非常に強い☀️福岡→強い☀️釧路・札幌→やや強い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️今日は、昨日と同じくらい紫外線が多いです😢沖縄が極めて強い☀️なので紫外線量に注意です!!頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!気温も高いので、熱中症にも気をつけてください☀️...
- 2020.09.15
先日作ったDIYクッションファンデーション🎶この2日間早速使ってみました!!仕上がりは、さすがに隈や傷跡は隠してくれませんでしたが、毛穴はしっかりと隠してくれて、なおかつ肌をワントーン明るくしてくれました!!\(^o^)/もうこの時点で合格です💯💮🎉私自身ファンデーションはカバー力じゃなくて適度なナチュラルさを求めているので←そして付けて5時間後……さすがにテカリ防止機能とかは無いので鼻周りはテカッてました( ̄▽ ̄;)でも乾燥は全くありませんでした!!✨雪肌精の乳液効果大!!!!ただダークニングが酷かったかな〜💦くすんでたと言うよりは赤みがかなり出てたのでこれは私の肌質かも(笑)...
- 2018.07.01
美白について〜🛁私がここまで足を白くした方法をご紹介します!写真はノーマルカメラです📸①日焼け止めを塗るこれはもう大前提です(何様)あんまり焼けにくい体質の方も油断は禁物です!家にいる時以外は基本的に塗りましょうヌリヌリ('ω')ノ②スクラブ+ムダ毛処理これかなり変わるんですよほんとに!!!!!!!足半分だけ毛の処理すると肌の色さえ違います(私だけかも)毛の処理が終わったらスクラブで、足を優しく洗います𓈒𓏸私は無印のスクラブ洗顔のやつを使ってます!ゴシゴシしすぎるのはNG❌終わったら化粧水(私はハトムギ化粧水)で保湿してください🛁*。③すっぴんパウダー+ワンデイブライトナー...
- 2020.11.22
透明感が作れる日焼け止めだと思います! 小鼻の赤みや顔の赤みが出やすい体質なのでミントグリーンが好きです! 化粧前に塗ることで透明感が出る気がします! 日焼け止め独特の塗るときに手に膜ができるような感じが嫌いなのですがこの日焼け止めでは感じません! おすすめです!
- 2022.04.28
スキンアクアはやっぱり良かった🤍コスパ最強の日焼け止めを紹介したいと思います🤍✂~スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン~SPF50+PA++++[価格]500円程度でした✊コスパよすぎん??[使用感]めちゃくちゃサラサラしてるとかそういうわけではないけれどキラキラが入ってたり色ムラにならずに自然にトーンアップをしてくれるからほんとにありがたい🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️[bad😿]使いすぎかもしれないけどすぐ無くなっちゃう水には強くないものだから海とかプールにはむいてないかなって感じだけど肌も荒れないし悪いところが全然ない!!だから私は部活の時とか何も無い時に使ってます...
- 2022.08.05
【使った商品】スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーン🌿【商品の特徴】トーンアップと赤み補正をしてくれる!ミントグリーンの日焼け止め☀️【テクスチャ】伸びがいいです🙆♀️【どんな人におすすめ?】透明感が欲しい方!赤みが気になってる方にもおすすめ☺️【良いところ】顔の赤みを消してくれる🙆♀️ミントグリーンで小さいラメも入ってるので、すごく透明感が出ます👏【イマイチなところ】雨に濡れると塗ったとこが白くなります🙄晴れてる時がいいです😇#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.24
ラテベージュカラーなんてめちゃ気になるから買ってみた( ´ ▽ ` )🩵 トーンアップUVエッセンスの他のカラー使っているけど、めちゃお気に入りだから違うカラーも使うの楽しみだな😊🩵 スーパークレンジングウォッシュ Hは、日焼け止めだけとかの薄い化粧の日用に💄 #スキンアクア#️⃣トーンアップUVエッセンス#ソフティモ#スーパークレンジングウォッシュ H#ヒアルロン酸 #夏の鉄壁ベースメイク #新入りコスメ本音レポ #爽やかボディケア
- 2023.07.13
🤍スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー🤍私が年中愛用してるスキンアクアトーンアップUVエッセンスをご紹介します🥺🌟夏には肌が見える体全体に!普段は化粧下地として年中使っています!(ˊᵕˋ)♡そのお陰で美白を維持してます!🤍太陽が出てなくても紫外線がでてるので美白になりたい子や焼けたくない子は絶対に常に気を使った方がいい…😭ラベンダーカラーはくすみをなくしてくれて肌もトーンアップしてくれてとてもお気に入りです!🥰日焼け止め効果も抜群で肌も綺麗に白く見せてくれるのでオススメです🙆🏼♀️♥#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー#プチプラ#美白#日焼け止め#下地
- 2021.10.07
ぽかぽか陽気で外に出たくなっちゃう季節🌸ここで気になるのが紫外線ですよね⚠️皆さんも1度は見たことがあるであろう、スキンアクアの日焼け止めを初めて購入してみました!!まぁそんなに赤みは消える感じしなかったけど、それなりにトーンアップしてくれました❣️顔に付けている分には気になりませんが、日焼け止めを付けた手の甲がなぜかキラッキラになってました笑意外とラメ入ってて驚き(*゚Д゚*)匂いはほぼ無臭!誰でも安心して使えそうです😌💞さらっとしていてべたつかないから万人受けしそう🍀今までサンカットのわりと最近出た白い日焼け止めをリピしてたんですね...
- 2023.04.05
【本日のメイク〜NARS限定商品アイカラー】#NARS#サマーアンレイテッドアイシャドーパレット#リップモンスター#KATE#07#ラスボス#PAUL&JOEBEAUTE#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#01↑SPF低いので日焼け止め必須です#トーンアップUVエッセンス#ラベンダー
- 2022.05.28
⭐️コントロールカラーを兼ねた日焼け止め⭐️真夏も安心のSPF50+PA++++⭐️自然にトーンアップ【使った商品】スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー、ミントグリーン【商品の特徴】色付きの日焼け止めです。コントロールカラー代わりにも☺️【テクスチャ】すっと伸びてくれます。割と普通。【良いところ】SPF50+PA++++と、真夏に適した日焼け止め。ミントグリーンとラベンダー、両方を使用しました。ミントグリーンは赤身補正効果、ラベンダーはトーンアップ効果があります。ミントグリーンもトーンアップしますが、血色が良いのはラベンダーの方でした。白浮きもせず、自然に使えました。
- 2021.09.25
♢私のベースメイク♢•スキンアクア トーンアップUVエッセンス ミントグリーン•セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 オレンジベージュ 保湿タイプ•メイベリン フィットミー リキッドファンデーション 112•ザ・セム チップコンシーラー 1.25 ライトベージュ•ダイソー メイクスポンジ私が毎日メイクで使用しているベースコスメ達です!ほとんどドラッグストアで購入した物ばかりで季節によってちょこちょこと変わりますが今の時期に使用している物を紹介しようと思います。(私のベースメイク方法)まず、顔を洗顔料か水洗いをして綺麗にしてます。洗い終わったら化粧水を顔につけます。
- 2020.11.03
✨透明感日焼け止め✨もうすぐ夏ですよ!もう日焼け止めしないと!てことで、去年から愛用してるスキンアクアの日焼け止めこれラベンダーカラーでぬるだけで透明感でる🥀普通の日焼け止めやと物足りないからプラスして透明感だしたい子におすすめ。#スキンアクアトーンアップuvエッセンス#スキンアクア #スキンアクアトーンアップuv#ラベンダーカラー #日焼け止め #透明感 #美肌 #美白 #スキンケア #ロート製薬
- 2021.05.25
💚CandyDollブライトピュアベースCC(ミント)💚ベースメイクに使用している下地です!グリーン系の下地を探しているときに見つけて購入しました。肌の赤みを隠して明るくトーンアップします!乾燥肌なのですが、顔が乾燥して痛くなることはなかったです。結構トーンアップしてくれるので、顔だけ浮かないように首にもミントグリーンの日焼け止めを塗っています。こちらも肌を白く見せてくれます✨💚スキンアクアトーンアップUVエッセンス(ミントグリーン)💚おすすめ下地です!#CandyDoll#ブライトピュアベースCC#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#ミントグリーン#下地#日焼け止め
- 2021.11.26
薄いラベンダーカラーの日焼け止め。こっくり目のクリームです。ミルクタイプの日焼け止めは、キシキシする感じが苦手で、ジェルタイプばかりを使っていました。クチコミのスウォッチ(でいいのか?)を見ると、苦手なミルクタイプではなさそうで、トーンアップできるとのことなので購入決定。結果は、大正解!!!使い心地も伸ばしたらフィットするのに乾燥しないので、とても好き。ジェルタイプが好きなわたしとしては、顔には難なく伸ばせるが、首まで伸ばすのがちょっと億劫だなあ、と感じる。トーンアップ効果も、わたしはまずまず感じられます!全顔にのばして、シェーディングで色を繋げてる。
- 2018.05.05
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |