トーンアップUVエッセンス|スキンアクアを使った口コミ 「“みんな、そろぼち日焼け止め買わない?”こ..」

そに🌨フォロバ
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • そに🌨フォロバ

“みんな、そろぼち日焼け止め買わない?” こんばんは!そに🌨です。 ❤️・📎ありがとうございます :) 今毎日投稿をしているので是非見にきてくださいね~ と言う事で、今回紹介するのは#スキンアクア の限定カラーの日焼け止め!もちろん下地にも使えちゃいます😉 ❤️スキンアクア トーンアップUVエッセンス              <ハピネスオーラ> このハピネスオーラって名前すごく可愛くないですか??! 私、そろぼち日焼け止めが欲しいな~と口笛を吹きながらLipsを見ていたところ、この日焼け止めをレビューしている方を見つけて、 え?!!可愛すぎやろ、とすぐさま買いに行きました💸 この日焼け止め、感性と香りの研究所のべレアラボと共同開発された商品らしいんです♡ 匂いにすごく敏感な方は少しきついかもしれませんが、普通にとても良い香りでした。 2枚目を見てもらったらわかる通りこの日焼け止めは とっても可愛いローズカラーなんです💗 くすみを少し隠してくれて、自然にトーンアップしてくれます。 微細パールが入っていますが、この商品は普通に日焼け止めなので学校で指摘されても日焼け止めですって現品出して見せちゃえば大丈夫だと思います😂 800円くらいで80g入っていて、コスパ最強すぎません??😭✨ 色も可愛いし、香りも素敵だし、限定だし、って事で私は2つ買いました☺️ 皆さんも薬局などに行く際に見てみてくださいね〰️ 質問などあればコメント欄にどうぞ!! それではまたお会いしましょう♪ #skinaqua #スキンアクア_日焼け止め ##下地_保湿 #期間限定 #スキンアクア_期間限定 #ベースメイク #日焼け止め #日焼け止め_冬 #透明感_下地 #透明感メイク #ピンク下地 #透明感 #学校メイク #学校メイク_下地 #スクールメイク #スクールメイク_下地 #色素薄い #垢抜ける #可愛くなる方法 #パケ買いコスメ #パケ買い #春コスメ #春の新作 #期間限定コスメ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(顔用)

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

”軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!”

トーンアップUVミルク / スキンアクア

トーンアップUVミルク

”透明感たっぷりでナチュラルな白肌になる おすすめの日焼け止め”

パーフェクトUVスティック / スキンアクア

パーフェクトUVスティック

”繰り出しタイプで便利だし、 石鹸で落とせるのも嬉しすぎる なのに、スーパーウォータープルーフ!”

スキンアクア×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿ばかりだったのでフォローさせていただきました!もしよろしければ相互よろしくお願いします🙇‍♀️

• そに🌨フォロバ

そに🌨フォロバ@jd12コメントありがとうございます🤍凄く嬉しいです😭✨フォロバさせて頂きました~!!

いいねはいらないラメ入ってますか?少しでも入ってたら使えないのでおしえてください🙇

• そに🌨フォロバ

そに🌨フォロバ@orange_gloss_hcoxコメントありがとうございます😊 ラメ、というのかはわかりませんが、微細パールが入っています。私はこの日焼け止めを下地がわりで使っていますが、ラメ感は感じませんでした!!(このような回答ですみません💦少しでも参考になれば嬉しいです。

• 泥華

泥華失礼します! これのラベンダーカラー…?はしっとり系なのですがこちらもどのような感じでしょうか?脂性肌には合わなそうとかありますか…?

• 泥華

泥華@ssoni_e誤字のせいでわかりにくい文章にもかかわらずご丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇🏻❣️ありがとうございます!!

• そに🌨フォロバ

そに🌨フォロバ@koikoi_0511コメントありがとうございます✨このシリーズの日焼け止めを買ったのは初めてでパープルの使い心地はわかりませんが、このローズカラーはしっとり系です。私は乾燥肌過ぎてこの日焼け止めを塗っても乾燥してしまいます💦私の友人もこのローズカラーを持っていて、その子が脂性肌ですが、テカリ大発生は今の所していないみたいです!!少しでも参考になれば嬉しいです😌

• しゃも

しゃもコメント失礼します🫂 こんなカラーあったんですね、、!!ラベンダーだと白浮きしそうで手出せなかったのですが、これなら馴染みそうです🤔💡 📎失礼します🙇🏻‍♀️

• そに🌨フォロバ

そに🌨フォロバ@syamosyamo_28コメントありがとうございます!!そうなんです、、最近出たカラーみたいです💗白浮きしません😌✨是非お店に行った際に探してみてください🙌🏻

• Karen❤️💜

Karen❤️💜とても可愛いと思いました!!買ってみたいと思います😆

• そに🌨フォロバ

そに🌨フォロバ@fresh_gloss_kjrコメントありがとうございます😊是非是非買ってみてください💗

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

そに🌨フォロバさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)