早速LET'SGO!!今日は、2つ紹介します。1つ目は、スキンアクアの日焼け止めです。私は、ピンク系の日焼け止めしか使ったことがないのですが、緑っぽい方も似ている感じだと思います。スキンケアは、匂いがついていて、私は、いい匂いだと思ったのですが、友達は、ちょっと苦手な匂いと言っていました。匂いは、好きな人と嫌いな人がいると思います。でも、日焼け止めとしては、とてもいいと思います。2つ目は、ビオレです。赤と青がありますが、まず、赤から紹介します。わたし的に、今まで使った日焼け止めの中で一番好きでした。匂いは、フラワーみたいな感じで、とても良かったです。
- 2020.04.27
日焼け止めが浮くことはなくフィットします これは人の肌質によるかも! コスパがいい 学生でも惜しみ無く使える! 落ちやすい 塗り直しする人は大丈夫です! トーンアップしたい人 コスパ重視の人 手でポンポンと細かく押さえながら塗ると むらがなく塗ることができます!
- 2022.10.10
今年使ったリピなし日焼け止めたち。①ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス②キュレルUVエッセンスSPF30③スキンアクアトーンアップUVエッセンス※ビオレUVのは既に使い切って、捨ててしまったので写真が無くてごめんなさい!✂このマスク生活が始まってから、ベースメイクは下地効果ありの日焼け止めとフェイスパウダーで済ませてます。3品とも共通して思ったのは、塗り立ての仕上がりは良い!程よくトーンアップされてツヤ肌になる。ただ時間が経つとちょっと…①ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス・塗った直後はツヤ肌だったのが時間が経つとやたら肌がラメラメしてる・白浮きが酷い...
- 2021.07.29
今回は、「陸部なのに白くない?」と夏に毎年言われる私の美白習慣を皆さんに伝授したいと思います!いや〜もうすぐ夏がきますね!夏は日焼けがほんとに嫌すぎる!!外部活の女子なんてもう真っ黒になっちゃいますよね😢でも!これをすれば今年からは真っ黒なんて言われない!☀️まずは紫外線を防ぐこと☀️〈日焼け止め〉・まず、出かける20分前くらいには絶対日焼け止めをぬること!部位によって日焼け止めを変えるといいです🙆🏻♀️私の例→顔はアスリズムミルクタイプ、腕と腕はトーンアップUVエッセンス、頭皮・髪の毛にアスリズムスプレータイプ・できるだけこまめに!でもこれって意外と難しいですよね。
- 2020.06.12
顔もからだもこれだけで済ます! お肌をキレイに見せてくれるので好き🥰 化粧下地にもなるので、わたしは日焼け止め兼下地として毎日使っています。 お手頃だしどこにでも売っているし便利だし焼けないのでとてもおすすめ✨
- 2023.04.21
UVカットしながら、色と光をコントロールしてくれて肌がトーンアップします。 透明感を出したいならラベンダーカラーの日焼け止め✨ 私はイエベですが、白浮きせずにトーンアップできるこのカラーが大好きです。 顔も体も使えて化粧下地にもなります。 太陽や光を反射して、肌の透明感UP! 微細なパールが立体感とツヤ肌にしてくれます。
- 2022.08.31
スキンアクアトーンアップUVエッセンス購入しました。去年はパープル使ってたけど今年はグリーンを購入しました。公式サイト様より引用point1化粧下地にも!メイクアップ効果でパッと明るく、ツヤ肌へ導くPOINT2すーっとのびて、みずみずしい使い心地POINT3潤って透き通るようなピュア肌へスキンケア成分inヒアルロン酸※1・ビタミンC誘導体※2・ピュアニュアンスコンプレックス※3を配合。透明感ブルー×赤みカバーグリーンのミントグリーンカラーで赤みを補正!ミントグリーンカラーでナチュラルな透明感を演出!ミントグリーンカラー透明感ブルー赤みカバーグリーンうるおいたっぷり、水のように気持ちよく、...
- 2021.06.20
(買おうと思ってるアイテム)メモなので気にしないで下さいー無駄遣いしないためのメモー※お小遣いで買えて、満足するものが欲しい→下見して値段と質のバランス重視⚠️毎月5の付く日Pt5倍デーなので15日購入予定♡⭕️unlabelVエッセンス乾燥、くすみ悩み💭ツルハ:値段1950円ぐらいずっと探してて、デパートとか百貨店にしかないと思ってたら、あった♡感動😭個人的に緑も気になってる!メイク技術あげるのも必要だけど、やっぱり肌重視+美容液持ってない為⭕️日焼け止めサンカットRトーンアップUVエッセンスラベンダーラプンツェルver.ツルハ:値段650ぐらい...
- 2022.03.12
3月も上旬が過ぎようとしていますが、みなさんUV対策してますか!!!年中UV対策はした方が良いんですが、特に今の時期は日差しが強くなり始める割に寒いので、「まあいっか」となったり、家の中にいるときに日焼け止めを塗るのを忘れたり…特に後者は忘れがちな方多いと思うんですが、ふと鏡を見て「最近、顔がくすんできたなあ」と思ったらそれは室内で日焼けしてるかも😱案外、この時期でも日当たりの良い部屋にいると確実に日焼けをしてしまうのです😨特に最近は、リモートワークの方も増えて家にいる機会が多くて、日焼け止めを塗らない方多いんじゃないでしょうか。
- 2022.03.09
🎀 ピンクでそろえるポーチの中身 🎀ピンク好きの人集合!!💓スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー 王道の日焼け止め 気になる人は過去の投稿にあります!💓メンソレータムリップフォンデュベビーピンク 唇プルプルにしたいひと絶対に使うべき! 色味もナチュラルで可愛い✨💓貝印PCアイラッシュカーラーピンク コンパクトだから持ち運びに便利! しっかりとまつ毛も上がります💓MAYBELLINENEWYORKスカイハイ01 一時期バズってたマスカラ 超塗りやすくて落ちないけどクレンジングを使えば綺麗におちる💖💓サンリオのくし マイメロディ サンリオ好きさんはやっぱこれですよね!
- 2025.02.15
自然にトーンアップして 透明感のある肌にしてくれる ラベンダーカラーの日焼け止め💜 微細なパール配合で肌の透明感があがる🤍 少量ですーっと伸びベタつかない✨ コスパもよい◎ 何度もリピートしてる日焼け止めです💎
- 2022.12.13
濃すぎないラベンダーカラーでほんのりトーンアップします。 こちらを使うとラベンダー系の下地を使わなくてよくなります。 イエベよりブルベ向きかな 日焼け止めなのでしっかり塗りたいですが、塗りすぎるとその後の下地やファンデに響きそうなので量の調整が少し難しい💦
- 2023.04.03
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー使い切ったのでレビューしていこうと思います!写真汚くてごめんなさい💧🙏この商品は学生さんがよく持ってるイメージで私の友達でもこれを使っている子は多いです少し紫っぽくてトーンアップができます!紫なので透明感がでていい感じ👍全体的にしっとりめなので乾燥も気にならない!顔にも体にも使えて使い勝手がいい!!😍ただ少し気になるのは指紋?の間とかに入り込んだ日焼け止めが時間が経つとポロポロしてくることです…🥲それが気になっちゃって手を洗っちゃうので手の甲は落ちてしまうという事態が発生⚠️なんでポロポロしてしまうのか分からないけどそれだけが気になりました…、!
- 2021.08.23
投稿がだいぶあいてしまいすみません🥲💦こちらはスキンアクアさんのトーンアップUVエッセンスラベンダー今年もほんとに暑い😭そして、日差しが痛い💔日焼け止めクリームは必須です!いろんな投稿をみて、私も試してみたい!と思ったのと石けんオフできるのが良くて購入してみました!塗った感じはあまり重たくない感じがしました!😊下地としてもOKだし、トーンアップ効果が🙆♀️細かいラメも入っていて肌が綺麗にみえます😊子育てで忙しいので石けんオフはありがたい🙏そして、私は顔の新陳代謝が異常でして…笑1歩外へ出ると滝汗😭マスクなんかしてたらマスクも水浸し😂💔笑試しにこちらをつけてマスクで外へでましたが...
- 2022.08.07
《私が丸々一本使い切ってみて分かったこと》お久しぶりです!あっぷる🍎です!今年、すごく暑いですよね💦焼けたくないし、日焼け止めは必須です!そこで今回はスキンアクアのトーンアップUVエッセンスをほぼ使い切ったので、私が使ってみて感じたことをお話しします!・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜まずはじめにトーンアップ効果をお話しします。結果から言うと、トーンアップはします✨地黒の方やもう日焼けしてしまって黒くなっちゃった!って人はとくに白くなります。私は外部活で焼けちゃったりやらなんやらで肌が黒いので、この日焼け止めを塗るとよく友達に「顔白くない?」って聞かれました😂...
- 2018.06.18
最近バタバタしていて久しぶりの投稿になってしまいました💦今回紹介するのはスキンアクアトーンアップUVエッセンスa(日焼け止めエッセンス)口コミが高く友達からもおすすめされたので試しに購入しました!感想↓トーンアップ効果は口コミ通りある!真っ白になるわけではなく自然な感じでトーンアップしている感じです。馴染んでくれるので血色良く見えます🥳とにかく伸びがいい!少量でもかなり伸びます。匂いも私は気になりませんでした。ドラッグストアで手に入るのもお手軽でいいですね(^^)とりあえず使いきってリピするかどうか検討しようと思います。
- 2021.07.02
ラベンダーカラーが可愛くて、肌に透明感を与えてくれます😍 しかもSPF値も高くて強い日差しでも安心です💕 おすすめなのでチェックしてみてください〜
- 2022.08.04
色黒さんにもオススメ!!日焼け止めをご紹介します‼️その名もスキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンです!他にも色の種類がありますが、ミントグリーンを試してみました!塗り心地はスーッとのばせてお肌によく馴染みます❗️😳しかも!自然とトーンアップしてくれるんです😆色黒な私ですが浮かなかったです😊😆腕や足にもつかえますよ👍外に行かなければいけないときにこれだけ塗っておけば安心感があります!長時間外にいてもそんなに焼けたかんじはなかったです!この日焼け止め塗りだくっておきましょう😁気になる方はぜひ!質問やコメントお待ちしております!クリップ📎していただけると嬉しいです♡...
- 2021.10.01
スキンアクアでベースを作って TOCOBOのリップだけ塗って完了。 リップメイクさえちゃんとしてれば WEBカメラにはある程度しっかり 映る気がする。 メイクしなさいの風潮は皆無の 職場だけど、顔が引き締まると 自分の気持ちもピシッとするから カラーリップだけは塗っておきたい派です。
- 2023.09.05
\今日の紫外線量/沖縄・鹿児島・大阪・→極めて強い☀️金沢・新潟・東京・名古屋→非常に強い☀️仙台・広島・高知・福岡→やや強い☀️札幌・釧路→弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。だいぶ紫外線量が弱くなってきました☺️頭皮も日に焼けるので、スプレータイプの日焼け止めなどを使うことがおすすめです!外では、SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです☺️SPFが30くらいのものは、家の中で使うのに最適だと思いますっ♪...
- 2022.06.24
5月〜今日までの日焼け止め達の紹介です!今年は絶対焼けないと決めてたくさんの日焼け止めを試してきました😊ここには載せ忘れましたがサンカットRパーフェクトUVジェルも使いました私がズボラということもあり焼けてしまいましたが、ここ数年の中では白さを保てました✌️皆さんのおすすめの日焼け止め教えて欲しいです⚠️音無しでの視聴推奨#日焼け止め
- 2021.11.04
もう日焼け止めの季節ですね〜☀️なので、今回と次回で日焼け止めについて投稿しようと思います!!まず、おすすめする日焼け止めがスキンアクアトーンアップUVの日焼け止めです!ラベンダーとミントグリーンの写真を載せてます!他の色も限定版としてあるみたいですが、王道はこの2つです!!それぞれの効果についてです!【ラベンダー】1、透明感や血色感を出してくれる2、肌の明るさを出してくれる【ミントグリーン】1、透明感を出してくれる2、肌の赤みを消してくれる私個人の意見として、ラベンダーは学校の登下校で使って、ミントグリーンはメイク前に塗るといいのかな〜って思います!!
- 2021.06.22
大人気のスキンアクア3種を比較してみました!①ミントグリーン(青·黄)伸び★★★★★ベタつき★★★★☆キープ力★★★☆☆トーンアップ★★★★☆パッケージ通りしっっかり赤みを抑えてくれました!!!②ラベンダー(赤·青)伸び★★★★★ベタつき★★★★☆キープ力★★★☆☆トーンアップ★★★★★血色感が上がり、どんな肌色でも使いやすそうです!!!③ハピネスオーラ(橙·緑)伸び★★★★★ベタつき★★★★☆キープ力★★★☆☆トーンアップ★★★☆☆トーンアップは程よい感じで、とても馴染みやすいです!!!ファンデーションなどで埋めずらいものの赤みを防ぎたい方。→ミントグリーン色白くなりたい方。
- 2021.05.30
この夏私はこれで生きてた!今回は夏のベースメイクをご紹介♡【item】①スキンアクアトーンアップUVエッセンス②ESTEELAUDERダブルウェアステイインプレイスメークアップ15シェル③CLIOヌーディズムベルベットウェアクッション03④CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー①まずは、トーンアップUVエッセンスで日焼け対策!化粧下地にもなるので時短にもなって大助かりのアイテム②ダブルウェアは母がこれいいよってプレゼントしてくれたんですが、崩れにくさがすごい!滝汗かいて崩れたとしても崩れ方が汚くなくて目立ちにくいのがお気に入りですカバー力高くてほんの少量で十分!
- 2019.08.26
脂性肌だと思ってニキビ治らんー!ってしてたら乾燥肌でした………ゴシゴシ厳禁です⚠️ ニキビ治らないってモヤモヤしてる人は肌診断どこかで受けてみてもいいかも…興味本位で受けてみたらとんでもなく正反対だった😭 自分に合ったスキンケア大事、、、(LIPSのでも脂性肌って診断された人ぼく)(多分化粧オフ直後だったから) パウダーはキャンメイクの薬用シークレットビューティーパウダー 日焼け止めはスキンアクアのトーンアップUVエッセンス、ラベンダーカラー!💜
- 2023.07.05
スキンアクアは全種類使ってきましたが、ラテベージュはほんとに化粧下地として使える優しいベージュです(^^) わたしはめんどくさがり&時短したいので日焼け止め兼化粧下地としてがっつり使っています✨ SPF50 PA++++というところもわたしの好み! 顔、からだ用なので、からだもこれ! 顔とからだで使い分けするのもめんどくさい、でも焼けたくはないので 1本で全身使えるのはとてもわたしに合っています😄 確か去年は限定だったような気がするけど今年も普通に売られているので定番になったのかな? それなら使い切っても安心なのでガンガン使い切っていこうと思います(笑)!
- 2023.03.28
たくさんの方が使用していますね!SPF、PAって何?😣…?!私も毎日学校につかってます!日焼け止めは365日必要じゃない日がないですね…😩💨「SPF」とは、短時間で肌に赤みや炎症を起こさせ、黒化につながりやすくなる紫外線を防ぐ効果指数のこと。1〜50+までの数値は、何も塗らない場合に比べて炎症をどれぐらい長い時間防止できるかを表している「PA」とは一時的な黒化を引き起こし、長時間かけて肌の弾力を失わせる紫外線を防ぐ効果を表す目安、「+」マークで表示され、「+」の数が増えるにつれ、防御効果が高いことを表しています。だそうです!なんだか難しい💧😕💭...
- 2018.09.21
私は体の成長が他の子よりも早く小学生の頃からニキビに悩まされていました。 肌が綺麗な子を羨ましがり肌を削ぎ落としてしまおうかと考える日々でした。 ビタミンCは抗酸化作用があり活性化酸素の増加を抑えるニキビを予防してくれる効果があると言われているのでビタミン剤を毎日飲むようにしました! 肌の汚れを落とそうとニキビが大量発生している場所をずっとクルクルして洗顔していたのですが、ニキビがある場所は特に優しく泡を転がすようにして洗顔をすることにしました! Life-floのレチノールクリームが効果があったのかな?と思いました!
- 2024.03.04
スキンアクアトーンアップUVエッセンスやっと使い切った……(実際は絞り出したらあと1回分位はある……)私、夏場は日焼け止めよく塗るけど、量が少ないのか、なかなか減らなくて、昨年の9月に購入して1年以内に使い切りました😓💦早めに使い切りたいのはやまやまなんだけど、なんせ一年中長袖Gパンで、肌の露出を極力少なくして生きているので、実質、顔と手背と首周りしか塗らないので、そりゃ減らないっすよ😰とりあえず、使った感想です!👇🏻これ凄い人気で一時期店頭から姿を消してましたよね!人気なのもわかる!うっすらパープルが肌を綺麗にトーンアップしてくれる!香りもいいし、すきー😍...
- 2019.06.12
この前、家族3人で超久しぶりのディズニーランドに行った時に使ったノーファンデの下地3つのレビューラロッシュポゼトーンアップローズ 何年か前からお母さんとお出かけのたんびに雑貨屋さんでお試しに使っていたから、この良さは前から知ってたけど、やっぱ良い👍🏻肌が白い人は血色が良くなるし、下地と日焼け止めがあるのも最高笑 これにファンデをしてもヨレなかった記憶あり笑イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー...
- 2021.11.28
日焼け止めを塗った後ベタベタする事があって、ベタベタよりはもちろんさらさらでいたいからどうしよーうかなーと…サラサラ…と言ったらこれInnisfreeノーセバムミネラルパウダー①持っている日焼け止めを塗る②Innisfreeのパウダーを上から重ねるだけでサラサラに暑いからベタベタは嫌で嫌で、サラサラでいたいからInnisfreeに頼ったよーちなみに使っている日焼け止めはskinAQUA透明感があって良いです☀️Innisfreeはなんでもサラサラにしてくれる〜
- 2021.07.10
ハピネスオーラは使い切るのにすごく時間がかかったような気がするけど、 ラテーベージュはなくなるのがすごく早かった! 顔、からだOKなので、わたしは分けずに全身に使います。 朝全身に使って、職場に着いて汗を拭いたらもう一度塗り直します。 わたしの気のせいではないと思うんだけど、ラテーベージュはキラキラしています。 そして、正直1番お気に入りはミントグリーンなのですが、 母が買ったけどイマイチだったからとほぼ新品のラテーベージュをくれたので、 ラテーベージュをもう1ターン使っていこうと思います👍
- 2023.07.23
今まで小梅太夫並みの白さを目指してきた私。そんな私の考えを一瞬で変えさせてくれた下地に出会いました。🌟ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップサムネにもある通り、肌に大切なのは「白さ」ではなく、「透明感」なのです。今まで私がしてきたベースメイクをお教えしたいと思います⤵︎︎⤵︎⤵︎1、「サボリーノ」おはようるおいミルクUVHCオールインワンなので一括保湿完了🍼🐣2、「スキンアクア」トーンアップUVエッセンス四季関係なく、日焼け止めは徹底してます3、「CEZANNE」UVトーンアップベース私のお気に入りの下地。白くなります🤍4、「CandyDoll」ブライトピュアルースパウダー...
- 2021.12.27
トーンアップとUV対策ができる日焼け止め😎 ラベンダーの色味で透明感UP! ワントーン肌の色も明るくなります❤︎ 緩めのテクスチャーで伸びもいいです。 しかしこの日焼け止めを塗った肌で黒いバッグや服に触れてしまうと、色移りして白くなってしまいます…。これが唯一の難点です💦
- 2023.03.28
✩.*˚今日の購入品✩.*˚●スキンアクアトーンアップUVエッセンスMa(ミントグリーン)日焼け止め顔・からだ用SPF50+PA++++内容量:80g色と光をコントロールし肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用の日焼け止めエッセンス。日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール*1を配合。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に仕上げます。すーっとのびて、みずみずしい使い心地です。化粧下地にも。せっけんで落とせます。こころがときめくサボンの香り。●ロゼット米ぬか洗顔"米ぬかの天然スクラブ配合...
- 2020.07.30
昨日の野外ライブに使ったコスメを、連続で投稿していきたいと思います。まずは基本の日焼け止め。今まではスキンアクアのトーンアップUVエッセンスを使ってたのですが、ウォータープルーフじゃないし、めちゃくちゃ汗かくだろうからとこちらを買ってみました。出先だからスプレータイプの方が楽かなと思ったのですが、思ったよりべったりします💦前に他のメーカーのスプレータイプの日焼け止めを使ってた時はサラサラで伸ばす必要もないから手が汚れないし、それは髪にも使えたのですが、これはベタつくので髪には無理ですね💦顔にも使えるようですが、ベタつくので私はちょっと顔も避けたいです💦...
- 2020.08.30
よあけです🌙*゚今回は、透明感ある女の子になりたい【透明感のある肌〜スキンケア〜】についてご紹介していきます。❁❁❁〖ニキビを無くす〗・美顔水前に私が美顔水について投稿したものを見れば分かるのですが、赤ニキビには効きませんでしたが、白ニキビには効果がありました…!ニキビは出来たら早めに対処すると無くなりやすいですよ!・ニキビ用薬これは、薬局にも売っているのですが、1番効き目があったのが皮膚科に行った時にもらった薬です。やっぱり皮膚科が1番!まじで効きました。〖保湿をする〗・パック1習慣に1、2回やるとベストだと思います。毎日するならコットンパックがおすすめです!
- 2020.05.31
身体用の日焼け止めを買いました🌻顔用はRMKを使っています🐰大好きなラベンダーカラーのもので、微細パールも入っていて個人的には使用感は好きです(ॣ•͈o•͈ॣ)♡#日焼け止め#スキンアクア#ラベンダー#透明感#美白
- 2018.03.07
SPFとPAについてサッとまとめてみました! どれも数値が高い方が効果もありますが、その分お肌には刺激が強いんです🔥 外出する日としない日、ライフスタイルに合わせて選ぶ事でお肌への負担を減らせます🙌
- 2024.05.22
塗り心地は軽くて、カバー力はほんのりです。 下地効果のある日焼け止めを塗ったときに、毛穴が目立つのが気になっていたのですが、こちらは毛穴が悪目立ちしなくて良かったです。 混合肌ですが、乾燥は特に気にならなくて、テカりも6~8時間くらいは大丈夫でした。
- 2023.03.14
スキンアクア トーンアップUVエッセンス下地にも使える日焼け止めを求めて購入。使い心地◎日焼け止めの嫌な匂いなし。(独特の香りはある。)顔も体もトーンアップできるのがよき。ラメが目立つラベンダー系の日焼け止めもあるけど、こちらはナチュラルにトーンアップしてくれて、私はこちらの方が好み。さらさらとまではいかないけど、嫌なベトベトなし。SPF50+とかの日焼け止め特有の、日焼け止めをのばした手のひらが日焼け止めまみれになったときの嫌な感じがほぼない。コスパ◎1つでひと夏は乗り切れそう。注意点は洋服に着くと、物によっては変色しちゃう点。キャミソールで塗ってから服を着るのがおすすめです。#正直レビュー
- 2021.07.06
❤スキンアクアトーンアップUVエッセンス❤内容量80gめちゃくちゃ人気の日焼け止めですね!!口コミではたくさん見るけど、意外と友達みんな持ってなかったりしてて驚いていたところです!日焼け止めなのにカラーコントロール効果もあって、なんて素敵なの!?😍と思って一瞬で購入しました!めちゃくちゃ前の話ですけど、、、😅SPF50+PA++++っていうのもありがたすぎますよね、、さて、それでは早速使ってみた感想をお話したいと思います!!この日焼け止めの1番の売りといっても過言ではない、カラーコントロール効果!ラベンダーカラーの液が容器から出てきます。
- 2018.06.16
スキンアクアトーンアップUVスプレー&エッセンスちょっと遅いけど毎日使うものとしてレビュー私のベースメイクは主にこれにパウダーだけです(しっかりメイクするときはもっとちゃんとつくってるけどね)まず石鹸みたいないい匂いがします日焼け止めそのものの匂いが苦手な人にはいいかも👍ラベンダーカラーの日焼け止めなんだけど手に出してみた感じ、スプレーの方はピンク強め、エッセンスの方はブルー強めな印象です(まんまの色味が伝わるようにあんま光あてないでとってみた!あとスプレー下手すぎって突っ込みは無しの方向で笑)テクスチャーはみずみずしくてよく伸びる!
- 2018.07.08
たぴです!今回は、なぜこのふたつを合わせない方がいいか説明していきます(使ってみて思ったこと)なぜこのふたつを合わせない方がいいか…なぜなら…つけた時、すっごい白くなっちゃうからです!ひとつだけなら自然な感じで白くなるのですが、ふたつつけてしまうと、ちょっと白すぎてしまいます…あと、もうひとつ!それは…所々白く、粉がついているようになってしまうからです。それが地味に目立つ…('-')他のやつと組み合わせるのは大丈夫なのですが、このふたつは…。ま、多分白くなるからいいと思うんですけどね笑私は気になるなって思いました単体でなら、このふたつおすすめです!ぜひ単体で使ってみて下さい
- 2020.07.03
\今日(7/30)の紫外線量/札幌・高知・金沢・名古屋・鹿児島・沖縄 極めて強い☀️大阪・福岡・広島非常に強い☀️東京・仙台・釧路強い☀️新潟弱い☀️日焼け止めを塗る目安などにしていただけたら幸いです☺️紫外線量が強い順に、☀︎きわめて強い☀︎非常に強い☀︎強い☀︎やや強い☀︎弱いとなっています!!⚠️朝の時点での紫外線量です!夕方には弱くなります。今日は全体的に昨日と同じくらいで、全国的に「強い☀️」です!SPF50+、PA++++を塗ることがオススメです!家の中ではSPF30くらいで大丈夫だと思います!!#紫外線量#日焼け止め#今日の紫外線量#フォロバチャット「フォロバしてる方限定!」...
- 2020.07.31
トーンアップUVエッセンスラベンダー/スキンアクア顔体両方に使えるので7月いっぱいお世話になってた日焼け止め✨顔にも体にも使えて一本で済むのでズボラ大歓喜🥰トーンアップ効果もあるので化粧下地にも使えてよかったです。スキンアクアなのでもっとみずみずしいかなーと期待してたのですが、やはりジェルほどではなく。どちらかというとクリームなテクスチャー🍼微細なパールがさりげなく入っていて、光が当たるとキラキラになるのが可愛い✨日焼けを防ぐだけではなく、白く見せたい、トーンアップしたい、という方にオススメ🌹🌞
- 2021.07.24
🍿ポップコーン🍿です!今回は私の崩れないベースメイクを紹介しようと思います!私が使っているのはスキンケアトーンアップUVエッセンスPaul&JOEモイスチャーライジングファンデーションプライマーSロレアルパリインファリブルフレッシュウェアファンデーションETUDEHOUSEダブルラスティングファンデーションWitch'spouchハイカバーコンシーラーの5つです!方法✨まず日焼け止めを顔全体と首に塗ります↓次に下地を顔の真ん中を中心に塗ります↓スポンジで下地を馴染ませます↓2つのファンデーションを混ぜてファンデーションブラシで塗ります↓スポンジを使って馴染ませます↓...
- 2020.05.13
スキンアクア ◇トーンアップUVエッセンス[ラベンダー]トーンアップは効果は白浮きするほどなく“若干明るくなった”って感じでした。細かいラメが入っていました。顔、全体にキラキラするのが苦手でした😥相性が悪いクッションファンデもあり、数回で顔に使うのを辞めました😔使い切るために、こちらは夏以外の季節に腕や脚など顔以外に使っています。他の方のレビューでも見ましたが、日焼け止め効果もあまりない気がします😥なので顔など“絶対に焼けたくないところ”には正直オススメできません、、。私の肌に合わなかっただけかもしれないですが、ネガティブな正直レビューでごめんなさい😔#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス...
- 2022.01.24
さらっとのびくれて日焼け止めっぽくないテクスチャに惹かれました😎💓年中日焼け止め対策はしてますがそろそろ、紫外線も気になり始めたのでSPF強めのものに切り替え(・ิω・ิ)❤日焼け止めって時間立つと顔に使うとファンデとかがよれやすいんですがこれはそんなことなく普段どーりなかんじでした🍒匂いも気にならないし使いやすいしコスパもよき❤トーンアップするかっていわれたらそこまで変わらないかな🤔でも私はまたこの上から下地ぬるので気にしません🙆
- 2018.03.25
ラテーベージュって挑戦するのに勇気いるなあって思ったけど、使ってみたらすごくよくてびっくり! 名前のとおりベージュなので肌ムラを補正してくれて、肌がナチュラルにキレイに見えます。 細かいラメが入っていて、肌がぱっと明るくなる感じが好きです。
- 2023.10.22
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 生産終了
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 透明感*1のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 透明感*1を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*1!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 ローズカラーで血色をプラスし、透明感*1のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*1。 血色感を抑えて儚げな色白肌*1に見せるブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高*2の色白肌*1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体*3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 *1:メイクアップ効果による *2:スキンアクアシリーズにおいて *3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 重ためのクリームテクスチャで肌にピタッと密着。 ベタつかないサラッとした仕上がりが快適です | 詳細を見る | |
ビオレ アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | ピタッと密着してサラッと仕上がるのもいい👏🏻✨顔に塗ると各色の個性が出るよ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第31位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム トーンアップ | 1,089円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | クリームタイプだけど塗るとサラサラパウダリーになる♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム(水肌記憶UV) | 1,650円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | つけ心地もサラサラで顔にも体にも使いやすいです。 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ トーンアップUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
アリィー クロノビューティ フラットスムースフィルターUV | 2,178円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | テクスチャはサラッと軽やか。 肌にのせるとすっとなじんで、 べたつきにくいさらさらな使い心地です | 詳細を見る |