ニキビ肌、混合肌の方におすすめの日焼け止め!ニキビ肌の方にはグリセリン&酸化亜鉛フリーの日焼け止めがおすすめです。1.エスポア 保湿力 ☆☆☆☆カバー力 ☆☆☆☆2ビオレ保湿力 ☆☆☆カバー力 ☆☆☆3スキンアクア保湿力 ☆☆カバー力 ...
- 2023.03.19
赤み補正の効果はそこまで感じなかった点が残念でした😢 結局この日焼け止めの上からカラーコントロール下地を塗っています。 ただ、公式のHPにあったように透明感は割とアップしました! みずみずしくて伸びが良く潤いがしっかりしてます。 しかし、塗った直後少しベタつくような感覚があるのが気になるポイントです🥲
- 2024.09.30
SKINAQUAトーンアップUVエッセンスミントグリーン💚SPF50+PA++++スーパーウォータープルーフなのに石けん落ち!グリーンは赤みが気になる人におすすめ!ブルーやグリーンのパール配合なので、腕などに塗るとキラキラして割とパールが目立...
- 2023.04.14
使った初日から良すぎてリピ確定🩵 トーンアップしてくれるし頬の赤みも消えました☀️ この日焼け止め本当に凄い👏🏻👏🏻 自然な白肌になるし、ベタつきもなかったです👍🏻 悪いとこ1つもなく大満足💕
- 2023.05.25
この日焼け止めは年中日焼け止めを使っている私が何度もリピ買いしている商品です! ラベンダーカラーなのでさり気ない透明感が演出されて透き通った肌に見せてくれます! SPF、PAも最大まで効果があり、これからどんどん日差しが強くなる季節にオススメしたいです! 価格も安く、ドラッグストアでは700円台で買えるのが手に取りやすくて大好きです🤍
- 2023.04.21
化粧下地として使用できる 肌のトーンが明るくなる 肌の赤みがなくなり気になる方におすすめ クリームタイプだから伸びやすくて塗りやすい トーンアップしたい方にはとくにおすすめです✨ 何回も使用してますがデメリットは特に感じなかったです。
- 2024.05.11
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーンこの日焼け止めクリーム優秀私ちょっと顔赤くなりやすいから赤みを抑えるようにミントグリーンにした。塗ったーって感じにならないし、何より軽い水で落ちるのにウォータープルーフってマジ?全然ピリピリ...
- 2024.05.03
使用感はそんなに軽くない重くもない そんなに伸びる感じもしません トーンアップuvはすごい!って感じではなくて キラキラするからそれが良いのかな? きっと10代とかならこれ毎日使いたいんだろうな〜って思いました
- 2024.05.20
このシリーズ大好きです‼️ 日焼け止めクリームだけど、スキンケアの延長で使ってる感覚✨✨✨ ブルーって透明感出るし トーンアップもされるし メチャクチャ良さそう‼️って思ったんだけど もちろん紫外線カット率も最高値の SPF50+ PA++++💡
\マスクにつかない!/ナチュラルなツヤ肌がつくれる私の一軍ベースアイテム🌼★スキンアクア トーンアップUVエッセンスハピネスオーラローズカラー&パールで血色感をUPしてくれる日焼け止め・どこのドラッグストアでも見かける買いやすさが◎★SK-I...
- 2023.03.09
これはとってもみずみずしいテクスチャーで、まるでスキンケアしているみたいに伸びがよくうるおいを感じられる! 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 年齢が現れやすい首もとにも忘れずに塗ってる🙆♀️◎ 光の反射で綺麗に見えるよ😘✨
- 2023.03.13
【紫外線予報】(1)UVさらさらジェル¥1,760 【ネイチャーリパブリック】(2)サラサラSUNデュオ サンスティック¥???※私が持ってるのとデザイン違うのでリニューアルしてると思われる🙇♀️スティックタイプ高いイメージだけどそこまでじゃね?と思ってドンキで買った記憶がある🤔くらいの値段笑 【スキンアクア】(3)トーンアップUVエッセンス¥1,100 【メンターム】(4)ザサン トーンアップUVエッセンス¥??? 【なめらか本舗】(5)スキンケアUV下地¥1,100(6)薬用美白スキンケアUV下地¥1,100 【セザンヌ】(7)皮脂テカリ防止下地 ライトブルー¥660(8)皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ¥660(9)皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ¥770 【コパトーン】(10)キレイ魅せUV マシュマロ肌¥990 【ビオレ】(11)さらさらパーフェクトミルク¥825
- 2023.06.11
🏄🏽♀️スキンアクア トーンアップUVエッセンス💛ラテーベージュ🏔️1100(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベタベタしない🎡去年のイメージ違ってサラサラでよく伸びる毛穴ぼかし🦡下地で使うのに充分なカバー力も...
- 2023.06.17
こちらの日焼け止めは肌悩みに合わせたカラー展開があり、私は血色感をUPさせるためにローズの色味を選びました。 私は日焼け止め特有のベタつきが苦手なのですが、こちらは伸びがよくベタつかないので使いやすいと感じました♪ 80gと大容量なのも嬉しいポイントです。
- 2024.04.18
スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン顔の赤みが気になるので買ってみました!のびがよくて、日焼け止め特有の匂いがしないから良き!だけど、塗った直後はペタペタするかな…私は前に使ってたビオレの日焼け止めの方が好きだなぁ#春のUV対...
- 2023.04.01
血色感を抑えてくれるスキンアクアシリーズの新商品✨ ブルーカラーで透明感が欲しい人・黄ぐすみが気になる人におすすめ👌🏻 すっーと伸びて、みずみずしいテクスチャー❕ 自然にトーンアップしてくれて透明感up⬆️ うるおう美容液成分配合も嬉しいポイント❣️
実際にお肌にのせると、思ったよりもベージュ感が強くないのでニキビ跡とかシミ、クマなどを隠したいときには物足りないですが自然だけどほんのり色ムラ補正ができて、ファンデは使いたくないけど、色ムラは補正したい・・・って人にとってもおすすめ! 透明ホワイト×色ムラ補正のオレンジが混ざった色なので自然な色ムラ補正が叶うみたいです! 2種類のパールが配合されてるのでツヤ感はもちろんコントラストによる立体感もプラスすることが◎ 白浮きせず、ヘルシーだけどみずみずしく仕上がる日焼け止めを探してるって人は、ぜひ試してみてください!
- 2023.05.03
スキンアクアのトーンアップUVエッセンス♡美白効果もあるけど、しっかりUVカットしてくれるところがお気に入り!紫色のトロッとしたテクスチャが特徴的!!#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス##春の紫外線対策...
- 2024.04.16
曇りの日でも冬でも日焼け止めは必須! トーンアップでラテベージュでほんのり色づきだからファンデ代わりに使える🫶🏻 エッセンスだから普段使いに便利です! #ゆらぎ肌のお守りアイテム
白浮きせずに、自然な色白肌になれる🩵 伸びも良く肌馴染み抜群で、顔から身体まで全身使える◎ スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせるところも嬉しいポイント☺️
こんにちは!今回は野球部のマネージャーをやりながらも一年中白い肌をキープしていた私の必需品、日焼け止めのレビューです☀️美白を目指している皆さん!これからの季節の紫外線対策もしっかりしていきましょう🫡2枚目からの写真では1枚目の写真にある合計...
- 2022.10.26
❤︎春にぴったり!カナヲ&カナエ風メイク❤︎・・今回は、リクエスト頂いた栗花落カナヲ、胡蝶カナエ風メイクをご紹介します⸜❤︎⸝同じアイテムで2つのメイクが楽しめます!化粧の呼吸壱の型「白粉」下地スキンアクアトーンアップUVエッセ...
- 2020.03.15
《メルの美白ケア》〜発展途中〜去年までは部活!部活!で真っ黒だった私が今では肌が白いね!と言われるようになった美白ケアを紹介します!あくまで現段階でしてまだまだ改善点や他にいい化粧品もあると思いますので参考程度にご覧下さい。今回は商品レビュー...
- 2018.04.24
化粧直しは嫌いだけど、メイク崩れが気になる私😮💨 直したくないから、落ちるなら綺麗に崩れてくれ! 順番 UVを全体に塗ってから→Vimを部分的に(鼻、顎、頬毛穴が2になる部分)キープミスト→リキッドファンデーション→キープミスト→お粉 めちゃくちゃ綺麗にフィットしてくれました⋆⸜🌷⸝⋆ マスクにも全然付かない!! オススメです🤍🏹 ̖́-
- 2023.03.08
UVケアは年中こちらです! 冬に一度やめてみたら、逆に肌荒れしたので、毎日使ってます。 うるおい成分として、ヒアルロン酸Na、リン酸アスコルビルMg、クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキスが入ってるおかげかな?? SPF50+PA++++なのに石鹸で落とせる処方設計なので普段メイク落としでするんと落ちてくてきしみなし!
- 2024.03.31
自分史上最高の色白肌へ🩵🤍 あのスキンアクアさんから新色のはかなげブルーが新登場!! 血色感を抑えて透明感を引き出すカラーなんだって❣️ UV耐性もアップしてるよ!! SPF 50+ PA ++++ 化粧下地ともして使えるのが女子には嬉しい♥️ 塗りムラを防ぐために重ね塗りがおすすめだよ★
白浮きしないし、伸びが良くて塗りやすい 塗り心地が軽く、きしまない 顔にこちらを塗った後メイクするとファンデが崩れやすかった トーンアップ効果が思ったよりなかった 塗りやすいので、身体用にはいいかと思います
- 2024.04.17
ほんのりラベンダーカラーが肌の赤みを抑えてくれて、肌色に統一感を与えてくれます。 赤みを抑えてくれる 紫外線効果が高いのに、べたつかず伸びがいい モロモロカスがでにくい 厚塗り感なし 自然にトーンアップ ちょっとお出かけ時の紫外線対策用と肌補正に活躍してくれる
- 2023.01.21
地黒の私の肌にもよく馴染むラベンダー(薄紫)✿ 夏用にもう一個購入済み😌 めちゃくちゃいいのはトーンアップ効果✨ 色黒でも白浮きしないラベンダーカラーで ナチュラルにトーンアップしてくれる🥹 日焼け止め独特の嫌な匂いもなくて、 塗るタイミング気にせずいつでも使える❕
- 2024.03.29
この日焼け止めはラテーベージュの色味なので肌に馴染みやすく日焼け止めによくある白浮きもしにくいのでおすすめです! トーンアップUVエッセンスシリーズには全部でラテーベージュ、ラベンダー、ミントグリーン、ハピネスオーラの4種類色があるのでそれぞれの悩みに合わせた色を選ぶことができます! SPF50+PA++++なので日焼け予防効果も高いです!朝に塗って一日中外で作業していましたが、一日たった後も赤くなりませんでした☺️ 石鹸で落とせて、全身に塗ることができるのでとても使いやすくておすすめです♪
- 2023.04.29
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーを買って、使ったのは数回😩白くなる以外は、使い心地は良い方です💡 SPF50+PA++++ 太陽や光を反射し、肌の透明感を上げながら、立体的にツヤめく微細パールin スーパーウォータープルーフ 石鹸で落とせる エッセンスと言われている通り、す〜っと伸びて、みずみずしいです👌 スーパーウォータープルーフなのに、石鹸落ちも💮 数量限定のラテベージュが去年は即完売💡 定番になったようなので、気になる🧐
- 2023.02.18
この日焼け止め下地を使う前は白浮きしたらどうしようと思いましたが…… 使ってみたら白浮き無しの透明感のある肌に仕上がりました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) 頬の赤みも綺麗に抑えられていて嬉しかったです🎶 みずみずしいテクスチャーでのびがいいのでムラなくトーンアップできます この日焼け止め下地の中身が80gも入っているので使ってもすぐ無くならないところもいいなと思いました
♡スキンアクア トーンアップUVエッセンス ハピネスオーラ 顔には別の日焼け止め効果のある下地を使って、首との色の差が気になるときに首用としてよく使います! 香りが強すぎないので好みです👍
- 2023.04.25
❤︎\保存必須?!/私のメイクの全て纏めてみた❤︎Instagram➬@turucosme私の今まで紹介したものを全てまとめて、私のメイクの全てをまとめてみました❕❕✂︎ベースメイク✂︎大体の工程説明✂︎一重さん向けアイ...
2075
- 2021.01.27
スキンアクアの新色をいただきました!🩵 普段からグリーンを愛用しているので、新色でさらに私の好きなブルーカラーのパケで持っているだけでテンションが上がります(ง ˙ω˙)ว♪ 本当にありがとうございます!
日焼け止めって、なんか苦手というか、これからの季節メイクして汗かいたりすると気持ち悪いじゃないですか。 だからあまり肌に塗りたくないのが本音。 気になるのが、この日焼け止めに入ってる金色のパール?なのかな、それが顔に塗った時どうなるのか。。 でも、体に塗ったら肌が綺麗に見えると思う。
- 2023.05.06
今年の夏はぜーったい焼きたくないっ🥺そんな私が厳選した今年のスタメン日焼け止めはこちら✨UVカットだけじゃない!美白もツヤ肌も欲張っちゃおう♡#日焼け止め...
- 2023.04.11
透明感のある肌!!憧れますよね、、😉今回は私なりに今まで試してきた美白ケアについてご紹介します!①日焼け止めは一年中使う!これはもうよく聞くことだと思いますが、本当に本当に大切です。冬は私もサボることが多かったのですが、しっかり日焼け止めを使...
- 2023.01.29
肌が明るくなります♡⃛ エッセンスなだけあって塗りやすい!! 日焼け止め下地として使っているので毛穴、シミなどのカバー力は無いです。 ラベンダーの方が少し透明感も出てトーンアップするのでお気に入りです。
- 2024.03.22
✅スルスル伸びて塗りやすく、軽い付け心地で私好みでさした!日焼け止め特有の香りも無くて、サボンのいい香りに包まれました! ✅今回のラテベージュカラーは色味が付いてるので、体には使用せず、顔だけに塗っています。服に色が付くのを伏せぐ為です。 ✅ベージュカラーだったのでちょっとだけ勝手にカバー力を期待していたのですが、特にカバーはされなかったですwでもしっかり肌の色ムラ補正が出来て、均一な肌トーンになりました✨よく見ると微細なパールも肉眼で確認出来ます。これのおかげでツヤが生まれていたんですね🤓 ✅他の三種類はウォータープルーフなのですが、ラテーベージュだけ何故かウォータープルーフと記載が無かったので、たぶんウォータープルーフでは無いのだと思います。何度か塗り直しが必要かもです。 ✅汗っかきな私としてはウォータープルーフか良かったなと思います。
- 2023.03.31
☀️プチプラの日焼け止め☀️【使った商品】スキンアクアトーンアップUVエッセンス(ラベンダー)1100円(税込)【商品の特徴】透明感がUP⤴︎する日焼け止めです‼️顔・からだに使用できます‼️【良いところ】のびやすいので使用しやすいです✨お値...
- 2023.03.11
肌が強ければ問題なくこれをリピしてもいいのかもと思います😉 敏感肌の私にはちょっと使うのに体力がいるというか、疲れちゃう感じがしました🌧️😳 トーンアップ効果は、「適度に保湿されてる肌になら効果あり」って感じだと思いました🌟パックや薄くジェル塗ったりしてからが◎です。
- 2023.03.07
\初心者向け/【メイクアイテムまず何からそろえるか】よく、メイク初心者ですがまず何から揃えるべきですか?と質問いただくのでできる限り個人的な意見になりますがまとめました✨軽く参考にして貰えると助かります!またおすすめアイテムも画像にまとめたの...
- 2019.06.01
わたしは元々肌は白い方ですが、日焼け対策は一年中しています‼️ 3〜10月は特に日差しが強いのもありますから、この時期も日焼け対策はしている方が断然美白さんになれます😍🤍 💜スキンケア トーンアップUVエッセンス顔・身体用で、わたしはラベンダーカラーをチョイス! ラベンダーといってもほぼ白に近いカラーなので、カラーコントロールの役割りは期待せず、肌に塗った時に白くなりにくくて使いやすいです。 伸びもなかなかなので身体にはこれ一本で使えます♬ 🤍サンカット プロテクトUVスプレーウォータープルーフで、顔・身体・髪とまんべんなく使える一本です!! スプレータイプなので髪やメイク後の顔にも使いやすいです。無香料なので顔に吹きかけても、UVスプレー特有の匂いもしないのが◎
- 2023.04.28
こんにちはー最近四千頭身にどハマりしているアリノです!YouTube開いたら必ずと言っていいほど見てる気がする...笑普段お笑いはあんまり見ないんですが、四千頭身だけは見るんですよねめっちゃ面白いんで是非見てください!❀❀さて今回は、紫の日焼...
- 2019.07.04
【スキンアクア トーンアップUVエッセンス ハピネスオーラ】女子高生の日焼け止めNo.1!?(わたし調べ笑)トーンアップ日焼け止めです!まだ寒い日もありますが、春も近づきそろそろ紫外線が強くなってきました。まだ大丈夫!と思っていませんか!今か...
- 2023.02.20
チョコミントの買いました! ほんのりあまーい香りがするので、香料苦手な人は開けた途端ノックアウトな気がするかな…付けててもふわっと自分には香ってくるよ🍫 出会いは韓コス売り場…PLAZAですね🫡 近所のコンビニに行くために適当にメイクしよって使ったのが最初。頬が赤み帯びてて、でもコンビニ行く程度だから軽くカバー出来たら上々だねって塗ってみたら…赤み消えてびっくり ニキビには重ねない方がいいかも。やっぱりぽこぽこ跡には対応できなさそう。 パケ買いコスメだったけど予想以上に良かったのでメモ これは強いしなるべくリピしたいな 限定なのが惜しい、、そのくらいお気に入りかも 合成された感じの甘い香り苦手じゃなくて肌の赤みに困ってる人いたらぜひ一度お試しでもいいから買ってみて〜!
- 2023.02.03
トーンアップ、肌補正ができる日焼け止め✨ 肌に馴染ませると緑感が消えて、肌をきれいにみせてくれる感じ! テクスチャーは軽くて伸びがいいので、 朝のスキンケア後これだけパパッと塗れて嬉しい! 日焼け止め苦手なかたでも使いやすいと思います🙆♀️
- 2024.04.12
【🌞今から紫外線対策🌞】大人気トーンアップベース、三種比較!❤️スキンアクアトーンアップUVエッセンスa・ラベンダー・ミントグリーン・ハピネスオーラローズ(限定)¥700~¥800前後【結論】ぶっちゃけトーンアップ効果は大差ないので①パッケー...
- 2021.03.20
【美白】おすすめの日焼け止めを8つご紹介🔆🌊今年の夏は絶対焼かない!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、色んな日焼け止めを使ってきた私が特に推したい日焼け止めを8つ厳選してご紹介します!当たり前ですが、日焼...
- 2022.07.01
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア トーンアップUVエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第5位日焼け止め・UVケア 20代 第11位日焼け止め・UVケア 30代 第11位日焼け止め・UVケア 40代以上 第13位日焼け止めクリーム 10代 第1位日焼け止めクリーム 20代 第5位日焼け止めクリーム 30代 第5位日焼け止めクリーム 40代以上 第7位肌質別ランキング
- オープン価格
- ミントグリーン
- ブルー
- ラテベージュ
- ラベンダー
- ローズ
- ※2024年2月以降、順次パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※カラー名称「ハピネスオーラ」は「ローズ」へ名称変更となりました。 <ミントグリーン> 赤み補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 ミントグリーンカラーで透き通るような素肌つづく!エッセンスタイプの日焼け止め。 いつもの素肌をより透明感のある肌に。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ラベンダー> 明るさ補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 いつもの素肌をより透明感のある肌に。 すーっとのびて、みずみずしい使い心地のエッセンスタイプ。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 鉱物油フリー。パラベンフリー。ときめくサボンの香り。 <ローズ> 血色感補正*!UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ*。 ローズカラーで血色をプラスし、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 エッセンスタイプの日焼け止め。 SPF50+、PA++++、UV耐水性★★。 パラベンフリー。ハピネスブロッサムの香り。 *メイクアップ効果による <ブルー> UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ※1。 血色感を抑えて儚げな色白肌に導く※1ブルーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。 透明感ブルー×透明感ホワイト=はかなげブルーカラーで、自分史上最高※2の色白肌※1、うるおう美容液成分(うるおい成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:メイクアップ効果による ※2:スキンアクアシリーズにおいて ※3:リン酸アスコルビルMg(うるおい成分)
- ロート製薬
- 2018/2/13(最新発売日: 2025/2/1)
- <ミントグリーン> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、黄4、青1、香料 <ブルー> 水、エタノール、メトキシ ケイヒ酸エチルヘキシル、BG、酸化チタン、トリエチルヘキサ ノイン、ジエチルアミノヒドロ キシベンゾイル安息香酸ヘキシ ル、ビスエチルヘキシルオキシ フェノールメトキシフェニルト リアジン、ヒアルロン酸Na、ツ ボクサ葉エキス(CICAエキス)、イザヨイバラエキス、リン酸ア スコルビルMg(ビタミンC誘導 体)、プルーン分解物、メチレン ビスベンゾトリアゾリルテトラ メチルブチルフェノール、ステ アリン酸PEG-40、(アクリレー ツ/アクリル酸アルキル(C10-30)) クロスポリマー、TEA、(アクリ ロイルジメチルタウリンアンモ ニウム/VP)コポリマー、シリ カ、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシ ド、キサンタンガム、アルミ ナ、PG、合成フルオロフロゴパ イト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ラベンダー> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴバイト、酸化スズ、赤227、青1、香料 <ローズ> 水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヒアルロン酸Na、クダモノトケイソウ果実エキス、イザヨイバラエキス、リン酸アスコルビルMg、プルーン分解物、ビスPEG-18メチルエ-テルジメチルシラン、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、TEA、(アクリロイルジメチルタ ウリンアンモニウム/VP)コポリマー、シリカ、ポリスチレン、ポリビニルアルコール、ポリシリコーン-13、EDTA-2Na、デシルグルコシド、キサンタンガム、アルミナ、PG、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、香料
プチプラ × 日焼け止めクリームランキング
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第81位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットサンクリーム | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | しっかり紫外線対策できるけどみずみずしくてスキンケアのような付け心地♡ 乾燥しにくくてツヤ肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 01乾燥しがちな肌環境 SPF50+ PA++++ | 2,970円 |
| なめらかで乳液と美容液の間のようなテクスチャーで、溶け込むように肌に馴染む! | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP スキンケアUV 03 シミができやすい肌環境 SPF50+PA++++ | 3,300円 |
| 化粧ノリが良くなるから、外出中に 乾燥崩れが少なくなり良かった | 詳細を見る | ||
アリィー クロノビューティ カラーオンUV | 2,079円 |
| ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪ | 詳細を見る |