175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「【LIPSでも話題の❣️紫色の日焼け止め💜..」

min♡韓国コスメオタク
  • min♡韓国コスメオタク

【LIPSでも話題の❣️紫色の日焼け止め💜 透明感🐬&自然にトーンアップ✨】 【スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止めエッセンス)(顔・体用)】 LIPSや他SNSでも話題!の、紫色の日焼け止め💜 綺麗なラベンダーカラーで透明感のある肌になるし、自然にトーンアップされるので、白浮きなんてこともない◎ LIPSでも口コミが良いように、私もオススメしたい日焼け止めです💜✨ ✨ダイソーで購入した、キラキラのピンク色の透明ポーチに入れたら…めっちゃ可愛い😍❤️✨ この組み合わせオススメします(笑)✨ ---------------------------------------------------- 💛感想 ◎顔、体に使用できる ◎透明感が出る ◎自然にトーンアップ⤴️ ◎白浮きせず自然な仕上がり ◎さらっとしたテクスチャーで肌に馴染む ◎ベタつかない ◎光に当たると、ほんのりラメ入り✨(よく見ないと分からない程度なので普段使い◎) ◎パッケージがグラデーションで可愛い ◎サボンの香り ◎石鹸で落ちる 日焼け防止効果と共に、透明感が出て自然にトーンアップしてくれるのは、まさに理想の日焼け止め💜✨ とってもオススメです👌 ベタつかずさらっとしたテクスチャーもポイント高い◎ 顔にも使えるので、最近私は化粧下地としても使用しています✨ 無くなったらリピ決定です(笑)👌 スプレータイプも販売されていました! ---------------------------------------------------- #日焼け止め #スキンアクア #トーンアップUVエッセンス #トーンアップ #紫色 #ラベンダー #ラベンダー下地 #下地 #化粧下地 #日焼け防止 #日焼け防止下地 #日焼け止め下地 #UVカット #UV #SPF50 ---------------------------------------------------- 私事ですが、今月4月から、ついに新社会人となりました❣️ 忙しいスケジュールで疲れが溜まっていています(笑) 胸を張って社会人と言えるように全力で頑張らねば😇✨ 2日に1回は投稿するのが目標ですが、これは仕事ではなく趣味で投稿してるので無理の無い範囲で投稿させて頂きますね♪ 分からないことだらけだけど、お給料日の為に頑張ろう😌 お給料入ったら欲しかったコスメ買っちゃいます👌❤️ ---------------------------------------------------- フォロワーさんからのリクエストを受け付けます🐣✨ (内容によっては出来ない場合もございます) もし、ございましたらコメントにてどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSユーザーさん繋がりませんか? 仲良くして下さい✨ twitterの方が浮上率高めです(*´꒳`*) 美容垢さんはフォロバしているのですが、お声掛けして下さるとより嬉しいです♡

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• な ば ば

な ば ば初コメ失礼します🙏 この日焼け止めって石鹸で落ちますか? 今買ってみようか迷ってて💦

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@fresh_glow_ungはじめまして^ ^ 石鹸で落ちますよ♪ とってもオススメです✨❤️

• な ば ば

な ば ば@mpmjmy3返信ありがとうございます!😂 石鹸で落ちるなら買ってみようと思います👍✨

日焼け止め(ボディ用)ランキング

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

min♡韓国コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラーで、ナチュラルな透明感を演出!日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール★1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体★2、ピュアニュアンスコンプレックス★3配合。 こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。スーパーウォータープルーフ。せっけんで落とせます。 防腐剤フリー。鉱物油フリー。弱酸性。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません。) ★1:合成金雲母、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ★2:リン酸アスコルビルMg ★3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス 紫外線防止成分:紫外線吸収剤